Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Александр Второй, 28-12-2008 02:24:42

Скорей бы ужэ эти празднеги прашли. Глядиж и лето низагарами

1102

Бронепелотка, 28-12-2008 02:25:20

ответ на: Александр Второй [1098]

>август

теплее!!!

1103

Александр Второй, 28-12-2008 02:25:37

ответ на: Бронепелотка [1099]

>>я вот в экономике сафсем ниче не понимаю...
>
>>но чую чета не так. до кризиса аи 95 в украине стоил 35 рублей на наши деньги. щаз 12 рублей...снижение в три раза
>
>
>
>ебать... это где ты такое увидела????
>
>чё за данные???? где эти заправки???

Это за чекушгу

1104

Касьян-Кальян, 28-12-2008 02:25:52

хуевая такая исторея.... не пазетифф сцуко....

1105

дикий бетман, 28-12-2008 02:26:19

ответ на: Брутальная Сучка [1090]

честно говоря,хуй ево знает. возможно,украина закупает нефть не только в расее.

1106

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:27:03

ответ на: Бронепелотка [1099]

неделю таму назад в харькове бензин стоил 3.3 гривны

1107

Севирный Алень, 28-12-2008 02:27:21

ответ на: Александр Второй [1097]

Ёптыть! А2! Спасибо за падсказку! У меня ведь свидетельство о рождении на узбекскам! Как думаиш, узбекистон даст гражданство штоб я патом в дворники оформилсо? Не, понимаю, что узбеки на втором месте после таджиков, но, всё-таки какой-никакой, а шанс?

1108

дикий бетман, 28-12-2008 02:27:47

35 за литр 95-го- это жесть,кстате. у нас максимум был в районе 27. кажись

1109

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:28:00

Касьянчик
превед.
скока у вас щаз 95 бензин стоит???
машинку купил? какую?

1110

Nr.bird, 28-12-2008 02:28:13

ответ на: Брутальная Сучка [1100]

несоответствие оспорить просче.
ст. 81 ч.3 предусматривает только по результатам аттестации
а в комиссии должен быть представитель органа работников?
нет передставительного органа?
комиссия неправомочна. идитенах
как-то так. и еще моменьты есть

1111

Касьян-Кальян, 28-12-2008 02:28:19

ответ на: Брутальная Сучка [1090]

какие снижения в 3 раза????? стоил бензик 6-50 щас 5 гр литр. снизилось на 30%.....

1112

Александр Второй, 28-12-2008 02:29:24

ответ на: Севирный Алень [1107]

У них сичаз пиздецкаг сложна гражданства палучидь. Слажнее чем ф пендосии...

1113

Бронепелотка, 28-12-2008 02:29:33

ответ на: Александр Второй [1103]

>Это за чекушгу

стока даже чекушка не стоит... гг-г-г-г-г

1114

Севирный Алень, 28-12-2008 02:30:08

ответ на: Бронепелотка [1095]

Бронепелотка, бля! Ты проста обязана фотку в полный рост тут вывесить! Прикинь скока графоманов на неё руки в клочья издрочат и не смогут хуйню постить. Ты беспезды проста Жанна Д'Арк удавкомовская будиш!

1115

Бронепелотка, 28-12-2008 02:30:23

ответ на: дикий бетман [1105]

>честно говоря,хуй ево знает. возможно,украина закупает нефть не только в расее.

не тока.... основная доля - Татарстан!

1116

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:30:38

ответ на: Касьян-Кальян [1111]

хых...я ж переводе на наши грю. раньше гривна 5.5 была, щаз 3.5...аот и переведи.
в харькаве значит дешевле чем у вас. ва всяком случае неделю две назад

1117

Касьян-Кальян, 28-12-2008 02:30:39

ответ на: Брутальная Сучка [1109]

>машинку купил? какую?

превед! какие машыны.... у меня щас на продажу 2 висят. покупать еще-понту нет никакого! продажи встали колом.... а мне похуууууй! главное робята перцем не стареть!!!!!!

1118

Севирный Алень, 28-12-2008 02:31:47

ответ на: Александр Второй [1112]

>У них сичаз пиздецкаг сложна гражданства палучидь. Слажнее чем ф пендосии...

Даже с ихним свидетельством о рождении? От жеж жопа, блядь. Неужто даже в дворники не устроицо?

1119

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:32:24

ответ на: Касьян-Кальян [1117]

приеду к вам работать...вазьмете?

1120

Бронепелотка, 28-12-2008 02:33:20

ответ на: Брутальная Сучка [1106]

>неделю таму назад в харькове бензин стоил 3.3 гривны

95-ый ???? ты лично видела цену на стелле - 3,3 грн ?????
я объясню подозрения..... опуская тот факт, что муж в нефтяной сфере работал....
до кризиса, литр стоил - 6 грн.... сейчас - 5,50 - 5,80.... не ниже!!!
Это в Донецке....
До Харькова - хуйня делов....
такого разбега цен не бывает даже в сравнении с Западной Украиной....

1121

Касьян-Кальян, 28-12-2008 02:34:27

ответ на: Брутальная Сучка [1116]

2 недели назад 95-й был 4,60. щас 4,95 стал. грывня к рублю был курс 0,20-0,22 щас 0,28-0,30. та похрен! главное не это...

1122

дикий бетман, 28-12-2008 02:34:46

ответ на: Бронепелотка [1115]

угу.понятно. всех этих блять местных князьков перестрелять нахуй

1123

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:36:13

Бронь

я грю что видела. учитывая скачки доллара то в одну, то в другую сторону фсе может быть...возможно я именно в этот момент и попала....самая начала декабря...

1124

Мелихрон, 28-12-2008 02:36:40

Тимту съебал? А я уж и жилетко надел, чтоб бро мог поплакацо

1125

дикий бетман, 28-12-2008 02:37:22

ответ на: Севирный Алень [1114]

коллега,мы туд заебались ей сию прописную истину объяснять....

1126

Мелихрон, 28-12-2008 02:37:46

Александер, переходи в управдомы и не парься..

1127

Касьян-Кальян, 28-12-2008 02:38:03

ответ на: Брутальная Сучка [1119]

>приеду к вам работать...вазьмете?

вазьмем!!!!

1128

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:38:08

ответ на: Мелихрон [1124]

он тут. он витает. жди минут через 10 ответа

1129

дикий бетман, 28-12-2008 02:38:11

ответ на: Мелихрон [1124]

в жопу себя трахни,гибкость прояви

1130

Бронепелотка, 28-12-2008 02:38:19

ответ на: Севирный Алень [1114]

>Бронепелотка, бля! Ты проста обязана фотку в полный рост тут вывесить! Прикинь скока графоманов на неё руки в клочья издрочат и не смогут хуйню постить. Ты беспезды проста Жанна Д'Арк удавкомовская будиш!

Жанна Д`Арк - хуйова кончила....
ну иво нахуй такие аналогии.....

картина маслам: нечитабельные графаманы сжигают бронелисты в доменнай печи...
(Микеланджело Буонарроти - 1563 г.)

1131

Мелихрон, 28-12-2008 02:38:50

ответ на: дикий бетман [1125]

твой калега в овраге труп доедает, бро

1132

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:39:17

ответ на: Касьян-Кальян [1127]

значит выезжаем...после НГ..хых

1133

дикий бетман, 28-12-2008 02:40:27

ответ на: Мелихрон [1131]

бро твои в канализации за хвост друг друга кусают,казел ебаный

1134

Бронепелотка, 28-12-2008 02:41:10

ответ на: Брутальная Сучка [1123]

>я грю что видела. учитывая скачки доллара то в одну, то в другую сторону фсе может быть...возможно я именно в этот момент и попала....самая начала декабря...

ебануцца... по такой цене бы тонну купила....

1135

Александр Второй, 28-12-2008 02:41:17

Я видил Бронепелодгу ф полны рост, ф полны верх, ф полны нис.  Ляшги зачотные.

1136

Мелихрон, 28-12-2008 02:41:21

ответ на: дикий бетман [1129]

хехе
чушог, ты забавен. Каг ты еще себя удовлетвореяшь?

1137

дикий бетман, 28-12-2008 02:42:01

http://udaff.com/users/scalll/

бля. кому как.а мне не понравилось

1138

Александр Второй, 28-12-2008 02:42:33

/нопеваед/
упрафдомы, упрафдомы
а я малиньги такой.

1139

Касьян-Кальян, 28-12-2008 02:43:13

ответ на: Бронепелотка [1120]

кстате-мэм вы весьма привлекательны!

1140

дикий бетман, 28-12-2008 02:43:42

ответ на: Мелихрон [1136]

слышь,хуйня помоечная, забавен тут ты,но это неважно.

1141

Бронепелотка, 28-12-2008 02:43:50

ответ на: Александр Второй [1135]

>Я видил Бронепелодгу ф полны рост, ф полны верх, ф полны нис.  Ляшги зачотные.

бля.. ну хоть в полны бок ни засвитилась.....

1142

Александр Второй, 28-12-2008 02:44:36

ответ на: Бронепелотка [1141]

>>Я видил Бронепелодгу ф полны рост, ф полны верх, ф полны нис.  Ляшги зачотные.
>
>
>
>бля.. ну хоть в полны бок ни засвитилась.....


Тибя пропеарить?
У миня посли казахстана несгалька фотаг асталос

1143

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:44:38

скоцтво какоето...вылетает лампачка и вурыбаецо рубильник...хорошо, что на квартиру их 5 штук стоит....

1144

Бронепелотка, 28-12-2008 02:45:00

ответ на: Касьян-Кальян [1139]

>кстате-мэм вы весьма привлекательны!

мадлопт....

1145

Бронепелотка, 28-12-2008 02:45:31

Ыыы

1146

Александр Второй, 28-12-2008 02:45:40

ответ на: Касьян-Кальян [1139]

>кстате-мэм вы весьма привлекательны!

Да мы тут фсе мачи с митровыми дивайсами /адин тольго я с 27 мм/

1147

Бронепелотка, 28-12-2008 02:45:51

я?

1148

дикий бетман, 28-12-2008 02:46:14

ответ на: Александр Второй [1142]

гм. пардон,коллега,где вы таки бывали в казахстане? я там был зачем то 22 года

1149

Брутальная Сучка, 28-12-2008 02:46:30

а Касьян красавчег затошто

1150

Александр Второй, 28-12-2008 02:47:03

Значед, пеарю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg