Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

  1. Читай
  2. Креативы
За окном шуршит ветер и сыплет снег. Бледный утренний свет, проникая сквозь занавески, рассеивается в сонном полумраке. В камине тихо потрескивают дрова. Огненные блики играют на новогодних игрушках и блестящей мишуре нарядной елки. Перед камином смятая медвежья шкура, рядом пустая винная бутылка и два бокала. По полу, тут и там, разбросана женская и мужская одежда.

Ее волосы растрепались по подушке, словно она, прежде чем уснуть, всю ночь беспокойно металась по кровати. Но ее дыхание спокойно и размеренно. Ее зовут Ирина, ей сорок три. У женщины, разменявшей четвертый десяток, сон - один из трех союзников. Еще косметика и регулярный секс. Кроме того Ирина по утрам пьет морковный сок, следит за калориями, и два раза в неделю ездит в спортклуб, поддержать тонус.
Когда разговор заходит про ее возраст, она говорит, что ей тридцать пять. И ей верят.

В постели с Ириной мужчина. Подперев голову рукой, он наблюдает за тем, как во сне вздрагивают ее веки. В полумраке можно рассмотреть черты его лица, тренированное тело. Мужчину зовут Макс. Он вслушивается в спокойное дыхание Ирины. Прижимается губами к ее щеке, целует раз, другой. Под одеялом гладит ее грудь, живот, лобок. Палец мягко играет с ее клитором и сонной вагиной. Ирина проснулась от его ласк, но не открывает глаза, наслаждается его прикосновениями. Ее щелка увлажнилась, она стала чуть прерывистее дышать, раздвинула ноги.

Он сверху, но не входит, дразнит. Она выгибается, просит войти в нее. Дрожа от нетерпения, подается на член, ловя его губами раззадоренной щелки.
Макс двигает тазом, кромсая разморенное сном тело. Она плавится от удовольствия, отзывается каждой клеточкой на его движения. Ирину накрывает, когда его руки ложатся на ее шею, и он слегка душит ее. Она извивается и бьется в конвульсиях оргазма.

Парные гимнастические упражнения по достижению оргазма продолжаются, теперь она сверху, прыгает на члене как вакханка. Вместе с ней прыгают ее волосы и грудь. Она двигает тазом, регулируя движение члена в себе. Трется об ось, вокруг которой в этот миг вращается весь ее мир. Ей кажется, что она могла бы прыгать вечно. Ритмичные сокращения влагалища волнами разносят жгучее тепло по всему телу. Она больше не ощущает места, времени и пространства. Совершенно обессиленная Ирина валится Максу на грудь. Он нежно гладит её волосы, спину, что-то шепчет ей. Проходит несколько минут, прежде чем она приходит в себя.

Он ставит ее на колени, поворачивает к себе спиной. Слегка надавливает ладонью на спину Ирине, и она ложится грудью на постель. Он смазывает ее лубрикантом, проводит рукой по щелке и звездочке ее ануса, оставляя на коже влажный, чуть прохладный след от смазки. Наматывает ее волосы на руку. Она подчиняется ему без слов, приподнимается в коленно-локтевую позицию, прогибается в спине. Он подтягивает её округлые бёдра ближе, раздвигает ягодицы и одним толчком врезается в неё. Член входит в ее девственный зад. От неожиданности Ирина забилась в испуге, попыталась вырваться, но поздно. Он прижал ее к постели и полностью ее контролирует.

Она кричит, что не может этого вынести, просит остановиться. Он не обращает внимания на ее крики, продолжает двигаться. Вбивает член всё глубже, разрывая ее на части. Она плачет, бьется в его объятиях. Ломая маникюр, бессильно комкает простыню. Кажется, ее слабое сопротивление доставляет ему лишь удовольствие, еще больше заводит. По ее щекам градом катятся горячие слезы. Минуты его удовольствия тянутся для нее болезненно долго. 

Наконец он кончил, сделав еще несколько фрикций, вышел из нее и обессилено упал на кровать. Его грудь тяжело вздымается, кожа поблескивает влагой, на лице довольная улыбка. Она лежит рядом, уткнувшись лицом в одеяло. Всхлипывает и тихо шепчет, что он сволочь и мерзавец.
Восстановив дыхание, Макс вскочил с постели и, направляясь в душ, бросил через плечо, что обмоется и приготовит им завтрак. Проходя мимо елки, он прошелся рукой по одной из веток, под рукой зашуршали иголки и мишура. В покачивающихся игрушках отражалась его удаляющаяся фигура.

Макс был ее подарком самой себе на новый год. Вчера у них был замечательный новогодний вечер, с вином и долгим душевным разговором у камина. Потом был фантастический секс. Ночью он был нежен и предупредителен, а утром словно сошел сума. Черт. Она, белая женщина, феминистка, пресс секретарь депутата отодрана в жопу как дешевая шлюха. Нет, этого она ему не простит, думала Ирина, ей хотелось прибить мерзавца.

Пока Ирина переживала унижение, Макс принял душ и уже хозяйничал на ее кухне. Ей было слышно, как загудела кофемашина, хлопнула дверца холодильника. Злясь на него, за испорченное утро, она с трудом поднялась с постели и направилась на кухню.

На кухне по радио играла веселенькая новогодняя песня. На столе уже дымились две чашки свежее сваренного кофе и тарелка с румяными тостами. Макс пританцовывая под новогоднюю мелодию, улыбнулся Ирине, спросил, не хочет ли она помочь ему с завтраком. Пододвинул к ней тарелку с хлебцами, твороженную массу и нож.

Ирина схватила нож и ударила его в лицо. Лезвие с хрустом рассекло бровь и скользнуло по щеке наискось до подбородка. Кровавые брызги разлетелись веером над столом. Она ударил еще раз. Нож, скользнул по скуле, издав чавкающий звук, распорол горло. Макс начал заваливаться набок, захрипел, бурая кровь, клокоча в горле, текла по груди, расплескивалась по полу. Он безвольным кулем сполз под стол и через минуту перестал подавать признаки жизни.

Ирина в испуге попятилась от тела, отбросила от себя нож, кухонным полотенцем судорожно стерла с себя пятна крови. Трясущимися руками достала сигареты, припрятанные в кухонном шкафу. Закурила. Через минуту успокоилась. Её взгляд блуждал по кровавому узору стола. У края стола капли были большие и овальные. Узкий конец овала направлен в сторону движения капли. Дальше капли мельчали и превращались в точки. Ирина стряхнул с себя оцепенение, взяла трубку скайфона, набрала номер.

На экранчике скайфона, на фоне логотипа компании появился оператор службы поддержки, попросил представиться. Потом изображение сменилось, на экране появилось холеное мужское лицо. Мужчина поздоровался с ней, представился руководителем отдела по работе с вип-клиентами. Бегло прочел карточку ее заказа.
- Изделие Макс-Три, серийный номер сорок четыре двадцать два. Рост, вес, половые органы, оптимальная антропометрия под заказ. Художественное  конструирование внешности - идеальный модюлор. Интеллектуальные импланты пятого поколения. Изделие успешно прошло заводские испытания. Доставлено заказчику тридцать первого декабря. – После ознакомления попросил рассказать о причине звонка в техподдержку.
- Мне прислали неисправную куклу. Он какой-то сумасшедший. – Выпалила Ирина.
- Кукла? Мы называем их трансгенным изделием, или просто изделием. – Уточнил мужчина. – Пожалуйста, поясните, что вас смущает в поведении изделия?
- Он выебал меня в жопу, вот что меня смущает...

телевизора_баялись , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 14:26:26

о. шм пришел.
сварю кофе

30

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 14:26:46

фтопку

31

Berg, 24-12-2008 14:27:12

"Он смазывает ее лубрикантом"

видимо всю

32

ш-м, 24-12-2008 14:27:29

Перед камином смятая медвежья шкура, рядом пустая винная бутылка и два бокала."

Шкура на Максе была?...
Новый вариант великой грузинской поэмы "Киборг в медвежьей шкуре".

33

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 14:28:24

текст фееричен, каменты душевные

34

Berg, 24-12-2008 14:29:01

"твороженную массу"

ну да. не зря он в душ ходил
мозги у тя створоженные

35

ш-м, 24-12-2008 14:29:58

Ее щелка увлажнилась..."

По моему искреннему убеждению, всех кто употребляет выражения "щелка" и "киска" необходимо сразу сбрасывать со  скалы, завернутым в медвежью шкуру.
Без лубриканта.
Вместе с собственной щелкой.

Кстате, женщина, похоже, писала.

36

Berg, 24-12-2008 14:30:18

"Ирина стряхнул с себя"

это многое абъисняет про предыдущую жопоеблю

37

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 14:30:35

- Изделие Макс-Три, серийный номер сорок четыре двадцать два. Рост, вес, половые органы, оптимальная антропометрия под заказ. Художественное  конструирование внешности - идеальный модюлор. Интеллектуальные импланты пятого поколения. Изделие успешно прошло заводские испытания. Доставлено заказчику тридцать первого декабря.(с)

о, да...

38

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 14:31:25

ответ на: ш-м [35]

вот соглашусь, што женщина.

39

Berg, 24-12-2008 14:31:31

вердигт: гавнище беспробудное

40

бывший, 24-12-2008 14:32:53

Уссался, блядъ. Убийство самотыка карается пожизненным недоебитом.

41

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 14:33:05

На кухне по радио играла веселенькая новогодняя песня. На столе уже дымились две чашки свежее сваренного кофе и тарелка с румяными тостами. Макс пританцовывая под новогоднюю мелодию, улыбнулся Ирине, спросил, не хочет ли она помочь ему с завтраком. Пододвинул к ней тарелку с хлебцами, твороженную массу и нож.(с)

не. у нее явно аллергия на твороженную массу.
румяные тосты, кофе и песни с плясками.
а она все целку из себя оскорбленную строит.

42

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 14:34:19

Урри, где у него кнопка?..

43

ш-м, 24-12-2008 14:35:15

Дрожа от нетерпения, подается на член, ловя его губами раззадоренной щелки".

Душераздирающее зрелище ловли шевелящимися губами несчастного члена.
Растение есть такое - росянка-мухолов.

И, по-моему, в Красном море раковина есть - актинидия. Створками по рукам хуячит.

44

бывший, 24-12-2008 14:35:24

Роботом в жопу
В ночь новогоднюю
Депутана ебёна

45

бывший, 24-12-2008 14:36:33

ответ на: ш-м [43]

>Дрожа от нетерпения, подается на член, ловя его губами раззадоренной щелки".
>Душераздирающее зрелище ловли шевелящимися губами несчастного члена.
>Растение есть такое - росянка-мухолов.
>И, по-моему, в Красном море раковина есть - актинидия. Створками по рукам хуячит.
Это игра в серсо наизнанку.

46

ш-м, 24-12-2008 14:37:43

теперь она сверху, прыгает на члене как вакханка."

Только охуевшая от морковного сока женщина могла такое написать.

Надеюсь, сок выдавливается из моркови, предварительно использованной в качестве оси для раззадоренной щелки.

47

ш-м, 24-12-2008 14:41:51

Макс пританцовывая под новогоднюю мелодию, улыбнулся Ирине, спросил, не хочет ли она помочь ему с завтраком."

Уж не педераст ли Максик?...или морковного сока опился?

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 14:50:54

ыыыыыыыыыыыыы

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 14:51:59

ыыыыы
па-моему первое порядошное крео на конкурс! 5*

50

Александр Второй, 24-12-2008 14:52:54

И всётаки, смеркалозь...

51

Александр Второй, 24-12-2008 14:54:58

Вакх, насколько я помню из больницы для душевнобольных, бог вина...
Нахуя так прыгать на хую, чтобы обезуметь?
Не проще ли накатить пару литров, и охуеть спокойно за монитором?

52

Александр Второй, 24-12-2008 14:56:13

В принципе, Аффтар так и сделал...

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 14:56:23

читаю берга и рыдаю в голос! отжыж ацкая чертяка!!!

54

Александр Второй, 24-12-2008 14:57:46

Для СудМеда здесь много того, чего он ещё не знал...
Хрустящая бровь... Это сильно...
Про хрустящую пизду слышал где-то...
Но чтобы такое....

55

Мидведь, 24-12-2008 14:57:58

2*, из них одна за дебюд

56

Мидведь, 24-12-2008 14:58:49

ответ на: Александр Второй [54]

>Для СудМеда здесь много того, чего он ещё не знал...
>Хрустящая бровь... Это сильно...
>Про хрустящую пизду слышал где-то...
>Но чтобы такое....
Батюжко-Царь, а скрипящие после омовения пезды доводилось встречать? Как грицца, "вымыте до скрипа"?

57

Александр Второй, 24-12-2008 14:59:27

Похоже, пора голосовать за нетленку...
Что я, белая ворона какая, штоле?

58

Александр Второй, 24-12-2008 15:00:52

ответ на: Мидведь [56]

>Батюжко-Царь, а скрипящие после омовения пезды доводилось встречать? Как грицца, "вымыте до скрипа"?

К сожалению, Вы правы...
Иногда они их так замоют, что я, грешным делом, путаю их с полиэтиленновыми пакетами...

59

Мидведь, 24-12-2008 15:01:54

ответ на: Александр Второй [57]

>Похоже, пора голосовать за нетленку...
>Что я, белая ворона какая, штоле?
на щот рас-два-три, все атправляем песьмо Удаву пранитленко... Патом аказываеццо, што все сводилось к наебке как в деццтве: "На рас-два-три  прыгаем с вышки вместе". В итоге прыгало два-три чилавека из 5

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 15:02:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

ага, тоже мне повад для душыгупства...можнаподумать можнападумать в этам дворе никто не ебецо(с)ггг

61

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 15:09:31

электронный хуй и скрипящая пизда

62

Мидведь, 24-12-2008 15:19:03

тк

63

Чичипос, 24-12-2008 15:58:18

"сонная вагина" хе-хе

64

жолтый, 24-12-2008 16:21:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [6]

>Последнее предложение, провокационно заставляет прочесть весь высери
и правда интрегует. придётсо четать

65

Хранительница личностных матриц, 24-12-2008 16:30:59

скучно

66

Dominant, 24-12-2008 16:31:45

Как всё логично: конец месяц, квартала, года, бракованное изделие проскочило контроль..

67

Dominant, 24-12-2008 16:32:15

..и выебло в жопу

68

ЖеЛе, 24-12-2008 16:35:44

ну, акрамя каментов четать нечево...

69

РУЩ, 24-12-2008 16:35:55

БУГГага... дни научной фонтастеки на удаффком

70

телевизора_баялись, 24-12-2008 18:30:31

хуле, первый высер фстиле порнокиберпанк состоялсо
всем спасибо што зашли посрать

71

raspisnoj, 24-12-2008 19:51:05

*Ее зовут Ирина, ей сорок три. У женщины, разменявшей четвертый десяток,*
Если не ошибаюсь, когда старше сорока говорится "разменян 5й десяток"

72

Доктор Эсмарх, 25-12-2008 09:10:40

Йа робат.

73

Kenty, 25-12-2008 10:21:00

смеялсо. он выебал ее в жопу. Киборги-ахтунги заполонили землю

74

телевизора_баялись, 25-12-2008 10:32:28

ответ на: Dominant [66]

хуле, кризис на дворе смайлег,смайлег

75

круче нас тока яйца, 25-12-2008 11:14:24

А мне панравилось и неебёд, рей бредбери сразу вспомнился

76

Zмей Zелёный, 25-12-2008 16:27:26

Жестоко-настольгический комикс среднего темпа, с элементами фантастики соответствующего уровня. Рекомендовано для дрочеров старшего подросткового возраста.

77

Ментовский следователь ихнего покроя, 25-12-2008 16:29:40

Ебнутое окончание! Лучше бы героиня отрезала хуй и сьела его!

78

труп, 28-12-2008 18:40:46

- Он выебал меня в жопу, вот что меня смущает...


Вкусный креос.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg