Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никотиновое послевкусие

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь..  Для остальных - глубокая. Для меня - разгар дня. настольная лампа светит в потолок, чтобы в комнате сохранялся полумрак. Передо мной на экране мерцает многочисленными стёклами форточек Фотошоп. Мы, я и он понимаем друг друга. я ещё не щелкнул по кнопке а он шепчет мне прямо в мозг, глубоко в подсознание-"нет.. левее.. вот так.. да. тут ты получишь искомое.." Совокупление с программным кодом.. Господи, до чего я докатился в одиночестве. В колонки - молнией винампа что-нибудь злое, острое. В порыве безумия трахаю программу изящным членом стилуса. Я творю, вашу мать.. думаете это красивая картинка? Нет, это кончил я, и фотоЖОПА, томно застонав хардом, сохраняет ПСБшку... Полная пепельница бычков. Да срать я хотел на доктора.. Как там у Масяни?- «почти все что прикольно в этой жизни - вредно»..лежа под капельницей и облепленным как спрутом умными приборами - можно прожить ОЧЕНЬ долго.. Но будет ли такая жизнь счастливой? Щелчок и из пачки лезет сигарета.. Конечно нет. Затяжка. Я курю свою жизнь. Затяжка. Минус час. Мне весело и стилус порхает как сумашедшая гусеница, облитая эпоксидной смолой. Рисую свою любовь.. пусть картинка, но она согреет меня. ФотоЖОПА ревнует и дёргает стилус. Сжав в зубах сигарету и держа палец над английской "Е" я подчиняю ее. Жаль что картинка не пробьёт железоговнобетонную корку на душе того, кому предназначается. Ее ничего не пробьёт. Отсутствие коммента - словно холодом космоса.. Наличие коммента - словно голову в этот самый вакуум сунул.. бодрит. Нет, так нет. Берём измором..вода камень точит. Даже железоговнобетонный. Цепная реакция: нет реакции -деление злобы на 2 части. Самостоятельные. И так дальше. Пока не будет взрыва.

Палка. Палка. Огуречек. Так вот ты какая, любимая.. Нетребователен я к внешности любимой.. Ручки-ножки метёлочки.. затяжка.. БЛЯ, ТАМ ТОЧНО ТАБАК?.. травой вроде не пахнет.. Смело продолжаем.. Кудряяяяяяшки.. Всегда любил кудряшки. Волосы? так... да.. точно.. косяк. Ctrl+U.. волосы - чёрные. Нет. Каштановые. Нет.. Как там она.. А!!! тёмно-каштановые. И обязательно кудряшки. Не кудряшки даже.. так.. волны.. но кончики волос как струйки фонтанчика ударяясь о плечи должны завиваться.. Я так это любил. Если закрыть глаза - запах свежевымытых кудряшек, чистого тела и хлопка халата. Чувствуется даж сквозь злобный никотиновый дым, который насквозь пропитал мою душу. Что-то глаза защипало.. мутотень какая-то... эээ... да что же это я.. Всё из-за дыма.. Над форточку открыть.. И не закрывать больше глаза. Пля, а что пачка уже кончилась? Ничего, запасливый - на шкафу НЗ лежит в виде пачки Винстона. Единичка - я забочусь о своём здоровье. Хе-хе. Как там она говорила? «А то дети зелёные будут..» Хе-хе-хе. А я врядтли до них доживу. Хе-хе-хе-кхе-кхе-кхрррр - ТЬФУБЛЯ… Полная ладонь никотиновых соплей из лёгких, смешанных с кровью. Вотэтонихуя се я чихнула, называется...хихикаю над мыслью, вытирая руку о специально для этих целей положенное рядом полотенце.. Так... стилус в руку.. Брови всегда любил и умел рисовать.. ЕЁ брови - даже по памяти.. нет... это не те.. Эти - новые, мне старые брови нужны.. Ctrl+Alt+Z пару раз.. еще попытка, два взмаха стилуса - О! То что надо.. Бля, чтож в глазах то щиплет?? Аа...она ее забавно приподнимала, когда злилась.. Раньше - сейчас не так. Сейчас приподнимает так, что хочеться удавиться от обиды и осознания своей ничножной говнистости. Словно я виноват даже в том, что в африке черножопик, упав со слона, ушиб копчик. НЕ РОНЯЛ Я НЕГРА!ОН САМ! Не смотри так на меня, опусти бровь. Блябудуукушу! Нет, не ты.. ты оставь, у тебя, нарисованная моя, идеально приподнята бровь.. Затяяяяяяягиваемся.... Поехали дальше. Нос. Нос слегка курносый и поебать я хотел что она это отрицала. Слегка. Так надо. Это изюминка.."девушка,а в вас есть изюминка?-ДА Я, БЛЯ, КЕКС!!"Нос редко выходит сразу.. Снова на 3 клавиши его.. Нет, и этот.. Ага.. вот кажется оно.. Чуть теней у крыльев.. да.. Блядь, коньюктивит у меня чтоль??? Прям пиздец.. щиплет глаза - немогу! Она его смешно морщила.. Как котёнок, который смотрит на слонце.. или на солнце.. Ладно, все там будем.. Что скорбеть.. Си-га-рет-ка. Ээээх!!! Эта почти такая же вкусная как и последняя! Как и последняя будет.. Губы.. вот это пиздец. Мой мозг хочет проститься со мной и со звуком "ПТЫЫЫЫЩЬ" брызнуть на стены.. Я ебанутый. Но всегда обращал внимания не на грудь, не на бёдра. На губы. Может потому что их чаще целуешь? Хе-хе..кхе.. кхрее.. хрррррррр.. мууухее-е-тьфублязаебало. Полотенчего, го сюда. Так, напишем памятку под портретом - "не ржать, захлебнёшься соплями и сдохнешь" То-то же. Гут. Рисуем губы.. От усердия язык по клаве.. ммм... кофейная. Вот замечательно.. Почти как в жизни получились губы.. Даж слишком.. Слишком уж много с ними связанно, с этими губами.. Ээээээ, родной... Спокойно.. Время ночной порнухи еще не пришло, а эти губы не по нашу с тобой душу теперь. (пиздец, разговариваю с хуем уже) Хе-хе-…     
тссссс...
Продолжим.. Шея и плечи... Ну это вообще пиздец. Еще больший чем с губами. Если взяяяять... Нежно отвести струйки волос в сторону....и БЫСТРО (фильм Дракула все смотрели?) БЫСТРО и очень нежно поцеловать в шею, то тут же её теплая щека с замирающедыханным писком прижмётся к твоей, а с другой стороны ты не сильно, но ощутимо получишь её плечом по ебалу. Хи. Всегда любил эту процедуру.. Мда.. Прям можно перевести на украiнскii и клёвый мануал получится... Хе.. Так. Стоп. Грудь? Без нареканий, стилус пляшет, фотоЖОПА не успевает ревниво ему мешать. Эти подробности - для двоих пока. Пока что. Хе-хе-хе... бля. полотенце. Тук-тук-тук-пурум-тук-пурум. ээээ.. Подожди, дорисуй сначало, моторчик мой аномальненький, сердечко мое с ненормальным правым желудочком, держись, еще полпачки.. -пурум-пум-тук-пурум-тук-тук-тук. Вот и умничка... Дышим глубже. Талия - легко, без нареканий. Бёдра - полноваты, мне всегда говорили это другие. ХУЙНЯ, я смеялся им в лицо. Если кому и не нравились - так только не мне. В них самый шарм. Она так ими дерётся, сталкивая меня с тропинки угарно.. Бля. Наверно коньюктивит всё-таки.. Покойно. Без эмоций. Молодец.. Ноги.. Это дааа... Это ноги.. Но комментс. С такими ногами надо юбку носить. Любил их держать на коленях. Или самому спать на них.. Пальчики.. хууууйак. После часовых мучений стилус в стену. НАХУЙ, туфли нарисуем. Ну вот вроде.. а... Бля, аж испугался.. В моём стиле конечно... Так, покурим пока... глаза забыл, понимаете? глаза... те самые глаза, что как кофе на февральском солнце блестят золотом. И сморщенный на солнце кошачий носик.. да коммон.. Что же с моими глазами.. слово забыл, вертится на языке.. Похуй.. глаза долго рисую.. Очень.. Так, чтот правый вверх уплыл. Фильтр... Тааак.. люквифайфом я его ща.. Это все что угодно исправит... угу.. ок. .угу.. о! встал на место глаз.. Подмигнул.. я даже не удивился.. Табак - тож трава.
"прив, Антош. спс что нарисовал мну.го гулять?" Да пошла ты нахуй!!! упссс... не то, косяк. это я за оригинал последнюю фоту взял... Ctrl+A, Delete. Ничего...еще полночи впереди. Лучше 2 раза в ту же лужу не падать. Порисую. Ток оригинал другой возьму. Ага... Даа.. Тут все другое.. Может и не такое женственное, но у него что-то есть.. да.. вот и моя принцесса нарисовалась.

Все.
глаза.. щуриться..
ну, что скажешь?.

"прив,Антош.спс..." ПЛЯ!

сворачиваю фотоЖОПУ и закуриваю.. Сердечко, подожди...мы еще поживём.. подожди родное..давай..раз-два-три.раз-два-три. Воот. Хорошо. Ага. Понял. Зажмурились, заткнули уши, ныряем в прогу назад. Где мягкая кисть?.. Быстрей-быстрей-быстрей! Быстрей пока еще не поздно! Цвет-красный! Лево или право? Подскажи, сердце-братишка? ту-тук.тууууу-тук! Точно, лево ,значит на картинке -право! Два мазка кистью... все.. открываю уши.. попал вроде..

Сердечко.. Красное.. вон,  глянь, глянь, братишка.. Стучит.. Стучит сердечное.. не как ты, а звонко! как дизелёчек родное стучит, чётко. И принцесса моя улыбаеться.. Господи хорошо то как! Да,братишка! Вижу, ты тож рад, даже сам перестал 3ий такт на выпуске правого желудочка пропускать.. Молодец.. Правильно.. Поживём.. Ща вот еще покурю ток.. заааатяжка... пуффф. Хорошо. Что ты хитро солнце моё щуришься? аа...лампа? Как тогда.. Ща вот фон те февральский подберу.. Вот. Ну, что скажешь.. Ты ли?

"Привет,Антош.."

тук-тук-туук-туууууу-................

"..привет мой рыцарь! я соскучилась!"    ...тук! ТУК! ТУК!! ТУК!!! ТУК!!!

«Привет, Звёздочка. Я тоже. хочешь стих? на французском..»
смеясь прыгаю к ней.. у нас еще весь февраль нарисован впереди! а курить.. курить я брошу.
=)
жжжжжжж-шлёп. падает стилус на пустое кресло. дотлевает сигарета..

КувРГТЕУК , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ё, бля, 24-12-2008 14:08:06

сука

2

vova53, 24-12-2008 14:08:32

2

3

Минаев, 24-12-2008 14:08:45

Попал!!!

4

vova53, 24-12-2008 14:08:53

ну кде вы

5

Асинизатар , 24-12-2008 14:10:45

апасный крео,нимнога вынесла мосх,пайду сматреть как улыбаюца сланы

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 14:10:55

Диагональ подсказала, что или гребы, или хуйня.

7

шекеш, блять, 24-12-2008 14:12:14

пра миня нету... нихуя низочод!

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:13:05

Передо мной на экране мерцает многочисленными стёклами форточек Фотошоп. Мугага. А за стеной бряцает деревянными дверями Винворд.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:14:00

Не, это пиздец. Фотошоп что-то шепчет афтару в мозг. Видимо советует удалить слой с мозгом.

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 14:15:00

Эту хуету должен каментить базука или Геша. Ждем-с...

11

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2008 14:16:22

автор в конце креоса истаял в сумраке.


всегда любил в АСЦДсее увеличить кортинку и дергать курсором, превратившимся в ладошку, изображение деффки за клитор.

12

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 14:17:30

пока осиливаю ник автора...

13

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2008 14:17:56

хлопОк халата.

14

Dominant, 24-12-2008 14:18:03

Афтар, ты сам понял чо высрал или не перечитывал, кащенид ебучий?

15

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 14:18:51

не мрачная, но хуйня

16

Минаев, 24-12-2008 14:19:01

Хуйня какая-то. Стилус в жеппу аффтару!

17

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2008 14:19:30

Как котёнок, который смотрит на слонце.. или на солнце..

у автора даже в мосгу опечатки.
Иди проспись,а?

18

Dominant, 24-12-2008 14:20:35

ответ на: Барабашкина [12]

>пока осиливаю ник автора...
Хуле тут переваривать? RedHUNTER в другой раскладке

19

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 14:22:31

ответ на: Dominant [18]

ну не все же такие умные как ты

20

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 14:24:28

ненене

21

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2008 14:26:34

сдаецца мне что это писал некий АнтонХуйпайми.

очень пахоже, только я ник его забыл.

22

Dominant, 24-12-2008 14:26:59

ответ на: Барабашкина [19]

Спасибо за комплимент, хоть это и не так (возюкая носком сандалика по полу и скромно потупясь)

23

Барабашкина(АУК), 24-12-2008 14:31:05

ответ на: Dominant [22]

ну хорошо, хорошо, дурачок

24

Тринашкин, 24-12-2008 14:37:47

Доскроллил до смайла, удивился смайлу. Обрадовался, что текст закончился. Что его не читал - еще больше обрадовался. Нуигонахуй.

25

Фанат портвейна "Агдам", 24-12-2008 14:45:10

Как пособие для дебилов, осваивающих фотошоп - сойдет.

26

Dominant, 24-12-2008 14:52:22

ответ на: Барабашкина [23]

Да я, блин, совсем другое имел в виду: Не такая уж вы и дуро

27

Berg, 24-12-2008 15:00:56

стилусом рисовалась картинка такова размера, што ее патребовалось сахранять в псб? идитко ты нахуй

28

КувРГТЕУК, 24-12-2008 15:20:09

сцуко как хорошо...впрос гавна ф фентилятор)))все спс за каменты,падонги)

29

ГеленЮрген, 24-12-2008 15:56:23

>жжжжжжж-шлёп. падает стилус на пустое кресло. дотлевает сигарета..

Аффтара таки лишили жизни за эту хуергу?

30

Карагандинец, 24-12-2008 17:37:14

Ни хуя не понял.

31

Флуд Восточносибирский, 24-12-2008 20:48:41

нада юзать paint

32

Принтер, 25-12-2008 02:36:46

А начепятаю ка я труп аффтара. Мугага !

33

Вадян Рондоноид, 25-12-2008 08:21:42

в приличном обществе некомильфо цитировать Масяню
и.. еще... - слишком.. много.. многоточий..
(очевидно, для придания пущей эмАцЫанальности)

извини, автор, незачот

34

КувРГТЕУК, 25-12-2008 10:15:51

ответ на: Вадян Рондоноид [33]

юзать штампы французского языка в каментах на главном падонкавском сайте-еще большее не комильфо.а Масяня актуальна всегда.се ля ви))
а вот многоточия..эт да..это уебанская хуйня...(*задумчиво)
спасибо большое аффтару за камент и за то что осилил мою хуйню!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg