Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печально (так нельзя, но происходит)

  1. Читай
  2. Креативы
…еще шесть лет….господи, как много!
Старик сидел на лавочке и курил.
…до отбоя еще почти час - размышлял он, - да с режимом здесь строго – в очередной раз он отмечал этот факт, а иначе на зоне строгого режима и быть не может, если только для блатных.
- Надо покурить, заварить, еще покурить и спать, завтра тяжелый день, впрочем как и обычно.
- Как же так получилось?- наверное, в тысячный раз он спрашивал сам себя.
Родился под конец войны, испытал голод, лишения. Нашел жену, вместе с ней пережил все беды, потом застой, родилась дочка, все, как и у всех, не плохо.
  Перестройка. Тяжело пришлось всем, но прорвался, хороший работник, ордена и медали, люди знают и уважают, замолвили словечко. Жена бухгалтер на том же заводе. Не олигархи, конечно, но и не бедствовали. Выдали квартиру, трехкомнатную, на юге Москвы. Приватизация. Сколько пережил и всегда оставался человеком!
    Дочка пошла в школу, неплохо училась. Закончила. Напряглись, достали сбережения, поступила дочка с институт.
    - Как же так? – не переставал он спрашивать сам себя, - неужто не правильно воспитал, или почему еще????
    _-Ну неужели- радовался он, вместе с женой – неужто внучка???
Да родилась внучка, но ее отца никто не видел и не знал, да и никогда не увидит…
Ну что делать, дело молодое, поняли, простили, приняли, стали воспитывать вместе, ухаживать, ведь дочке учиться надо. Институт закончен, а ничего не меняется. Дочка пьет, а может и не только.
  Как то проходя мимо открытой двери в комнату дочери услышал: «да скорее бы сдох этот старый пердун, заебал, на хуй!».  Простил и это, молодость все таки, дочка ведь, родная кровь.
  Выпил с немногими оставшимися в живых друзьями, вернулся домой.
  «Ну зачем вы ко мне пристаете, разве я вам мешаю?» - единственное, что было сказано вежливо, «как достали, просто заебали, дайте спокойно помереть» - так и осталось в мыслях.
    Скандал. Крики. Угрозы. Маты.
    Через день к участковому. Оказывается дочка написала заявление, типа, жизни угрожал. Жена подтвердила.
    Ушел жить к себе в комнату, отдельно. Каждый день провокации.
    Не сдержался.
Еще заявление……

Два года…..

Худо-бедно отсидел, благо руки не из жопы растут, люди знали. Ни посылок, ни передач от семьи, только от сестры, моложе его лет на шесть, да и то изредка, не так хорошо она живет.
    Освободился.
Поехал домой, а в квартире живут чужие люди, которые его знать не знают.
Только девочка в ЖЭКе, что знала его еще с детского возраста сказала ему, что квартиру продали и переехали в другой район, и дала адрес.
  Звонок в дверь.
-Это я, доченька!
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, старый хрыч. Иди на хуй!!!

Все это, обливаясь старческими слезами, он рассказывал своему, единственному живому другу.
- Да не переживай – говорил ему друг – поживи у меня, а там глядишь и образумятся.

На следующий день повторилось тоже самое….
Через день опять, только с ним разговаривала его жена.
…………………………
…………………………
……….
В очередной раз он пришел к ним домой. В очередной раз открыла дверь дочка. Не успела она ничего сказать, нож вошел ей прямо в горло, потом еще раз в грудь, в область сердца.
Жена выскочила из комнаты, но не успела ничего сказать….. Восемь ножевых ранений…
      Он сидел один и пил водку, внучка была в школе. Позвонил сестре, попросил приехать. Когда она приехала, попросил посмотреть за внучкой некоторое время…..
Сестра ужаснулась, но поняла……..

- Пошел я сдаваться – сказал он. Это последние его слова на воле.
    10 лет строгого режима. Судья понял ситуацию и не назначил по максимуму.


….Еще шесть долгих лет…..
Сестра с внучкой приезжала……
……она почти уже взрослая……
Как освобожусь, ей 18 будет, поймет ли? Простит?
Эх дожить бы!!......

Старик бросил горящий фильтр от сигареты и пошел к своему бараку. Слезы не текли по его лицу, но на душе было очень тоскливо…..
….Сейчас заварить, потом еще покурить и спать…..
Эх дожить бы!!!............

Все почти вымышлено, все совпадения случайны….
Огонек.

Огонек , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-12-2008 10:14:18

эх ...

2

Галодный Бурундук, 23-12-2008 10:14:19

бумс

3

Я хуею над вашим образованием, 23-12-2008 10:14:21

зачтиом..

4

Галодный Бурундук, 23-12-2008 10:15:08

нии бёт....туды тебя растуды...фсе заклинание мне испортил

5

Я хуею над вашим образованием, 23-12-2008 10:22:53

катя?
кгам и пох что не катя.

6

Папин Сибиряк, 23-12-2008 10:24:45

песдеж, продавать квартиру отбывающего наказание незаконно, сделку признают недействительной.
афтар, было бы круче, если бы дед грохнул бабку, сам сел пожизненно, а квартиру по душевному благородству отдал дочке.
резюме: кг

7

43, 23-12-2008 10:31:40

эх...

8

43, 23-12-2008 10:32:18

5*

9

Славег-Алкаш, 23-12-2008 10:34:52

Это все песдеж.От точки до точки

10

Славег-Алкаш, 23-12-2008 10:37:15

Дочка пьет, а может и не только.(с)

---------------------------------
Я дико извиняюсь,но мой моск над этой фразой охуел

11

ВИЛИКИЙ ВСЁПОХ, 23-12-2008 10:38:46

Папин Сибиряг - ага, признают... наивный. Всё норм написано, такова дирьма полно вокруг, каг из жызни писал.
Аффтар - респект!

12

Polkovneg, 23-12-2008 10:48:30

мдаа...

13

Елюхо, 23-12-2008 10:52:21

На днях по ящику казали про брата погибшего юмориста-губернатора Евдокимова, так вот история один в один с описанной выше.  Только его выгнали жена и сын. Живет он теперь в гараже, а на него сыночек родной через день заявы в мусарню носит.

14

Berg, 23-12-2008 10:53:20

поменьше смотри "пуздьгаварят" афтар
а есле смортиш нитранслируй сюда
юморист-баянист бля

15

Олег Покс, 23-12-2008 10:54:22

дуриудурикдурикдурикдуриудурикдурикдурикдуриудурикдурикдурикдуриудурик
дурикдурик

16

Олег Покс, 23-12-2008 10:55:30

кстати, Берг тоже дурик только не знает об этом.
Афтор, гоните Берга из каментов сраной метлой и сцаными тряпками.

17

бывший, 23-12-2008 10:57:39

Плаколъ, блядъ. Тррраааагггееедддииияяя...

18

Олег Покс, 23-12-2008 10:58:24

Родился под конец войны, испытал голод, лишения. Нашел жену, вместе с ней пережил все беды, потом застой, родилась дочка, все, как и у всех, не плохо начал писать крео на Удавком, всем нравилось. Пришол Берг и обсрал афтора. Все плохо сразу стало. Взял веревку и повесился Берху на зло предварительно насрав в кастрюлю с борщом шо б вспоминала папку дети.

19

бывший, 23-12-2008 10:59:12

Афтырь - современный КопьеТряс, римейкнулъ "Кинга Лира".

20

бывший, 23-12-2008 10:59:59

ответ на: Олег Покс [18]

Злой ты, Олег, уйдёт афтырь от нас.

21

Олег Покс, 23-12-2008 11:01:15

ответ на: бывший [20]

Я злой ... ты про чудовище Берга вспоминать боишься как и все мы. Во де кролик-мутант научившийся грызть бетон и тыкать лапками в клавиатуру.

22

Пересмешник, 23-12-2008 11:02:21

хуясе новогодний позитивчик. А дедушко сам видать еще тот крендель наверное как ветеран со сложным характером и зайобами старческими. Так что не все здесь однозначно, хотя бабы и суки априори

23

Олег Покс, 23-12-2008 11:02:34

все хором ... - Берг изыйди ацкий сотона в теле кролика-мутанта!!!!! Изыыыыыыыыыйдиииииииииииии нах!!!!

Вроде исчез.

24

Олег Покс, 23-12-2008 11:05:14

Дочка пошла в школу, неплохо училась. Закончила. Напряглись, достали сбережения, поступила дочка с институт.

Или сбережения закопали на ядерном полигоне на Новой земле или напряглись и высрали кучу гавна. Непонятно.

25

Олег Покс, 23-12-2008 11:06:45

Как то проходя мимо открытой двери в комнату дочери услышал: «да скорее бы сдох этот старый пердун, заебал, на хуй!».  Простил и это, молодость все таки, дочка ведь, родная кровь.

Не, ну я был прав - сразу сбегать надо было на кухню срать в борщ и мигом вешаться в туалете.

26

Олег Покс, 23-12-2008 11:08:08

Скандал. Крики. Угрозы. Маты.


Убрать последнюю букву Ы и вырисовывается живописная картина первенства района по шахматам.

27

Олег Покс, 23-12-2008 11:10:04

Звонок в дверь.
-Это я, Зеленый Чванк! Креатив Вам принес новый.
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, зеленый хрыч. Иди на хуй!!!

28

Олег Покс, 23-12-2008 11:13:05

Худо-бедно отсидел, благо руки не из жопы растут, люди знали.

Я так понимаю люди убедились шо руки не из жопы растут экспериментальным путем по несколько раз в день в бане. Бросят мыло, дедок нагнется его поднять, а тут оппаньки и голоссзади,
- Да не мужики, рук у него в жопе нет. Следующий кто проверять будет?

29

нихуянезавбыл., 23-12-2008 11:13:50

где т о уже читано. не это так подобное.

30

Олег Покс, 23-12-2008 11:15:50

ответ на: нихуянезавбыл. [29]

там было шо собаку выгнали нахуй. Заменить слово отец и дед на пса и дворняха и совпадение будет 99%. Отличие только шо собаку на зону не отправлял судья, она там добровольно жила.

31

Олег Покс, 23-12-2008 11:16:44

отличный крео для солдат тунгусского полка.

32

The unknown, 23-12-2008 11:17:40

какой же у тебя старик то уёбищный автор, прямо из жопы высраный, в говнище весь. ну вот нахуя такую чушь придумывать? слёзок наших захотелось? авотхуй!

33

The unknown, 23-12-2008 11:19:49

ответ на: The unknown [32]

в смысле тока что высранный, тёплый ещё, аж дымится испарениями.

34

Олег Покс, 23-12-2008 11:21:36

Как освобожусь, ей 18 будет, поймет ли? Простит?
Эх дожить бы!!......

Прозвенел последний звонок и дед, ковыляя по пыльной дороге, сел в ожидавший его Хаммер, сорвал бороду, накладные усы, седой парик и, втопив газ до полу, поехал к своим родным. Все у него было заебись и больным идиотом он только прикидвался все эти 18 лет.
В большой комнате его ждали гости из друзей, но первой на шею кинулась 120-ти килограмовая дочурка. Позвоночник щелкнул и сломался. Ходорковский впервые пожалел шо оказался на воле.

35

Олег Покс, 23-12-2008 11:25:26

Да родилась внучка, но ее отца никто не видел и не знал, да и никогда не увидит...

это точно. Ветром надуло.

36

Zelez, 23-12-2008 11:26:34

Какда же будет про пылесосы?

37

Олег Покс, 23-12-2008 11:27:27

Перестройка. Тяжело пришлось всем, но прорвался, хороший работник, ордена и медали, ...

В смысле пошел торговать вороваными орденами и медалями на Таганку? Работник ножа и топора мочил ветеранов за любую хуйню начиная с октыбрятской звездочки.

38

The unknown, 23-12-2008 11:29:41

ответ на: Олег Покс [35]

>это точно. Ветром надуло.

ога! вспомнил! у Староверова был креотив "Диалог с ветром". там ещё базука отжог помница в каментах. старик проста один в один схож.

автор почитай обязательно вместе с коментами и нипиши больше, графоманище.

39

Олег Покс, 23-12-2008 11:30:57

Все это, обливаясь старческими слезами, он рассказывал своему, единственному живому другу.

И сотне каждый день мертвым друзьям на кладбище. Вот дед хуйней такой страдал его и нахуй послали и поперли отовсюду как Берга из каментов. Но Берг хоть отходчивый ... поревет поревет, спли проглотит да выползет еще, а дед нахуй никому не нужен это точно.

40

Zelez, 23-12-2008 11:31:05

Звонок в дверь.
-Это я, доченька!
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, старый хрыч. Иди на хуй!!!

Все это, обливаясь старческими слезами, он рассказывал своему, единственному живому другу.
- Да не переживай - говорил ему друг - поживи у меня, а там глядишь и образумятся.

На следующий день повторилось тоже самое....
Звонок в дверь.
-Это я, доченька!
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, старый хрыч. Иди на хуй!!!

Все это, обливаясь старческими слезами, он рассказывал своему, единственному живому другу.
- Да не переживай - говорил ему друг - поживи у меня, а там глядишь и образумятся.

На следующий день повторилось тоже самое....
Звонок в дверь.
-Это я, доченька!
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, старый хрыч. Иди на хуй!!!

Все это, обливаясь старческими слезами, он рассказывал своему, единственному живому другу.
- Да не переживай - говорил ему друг - поживи у меня, а там глядишь и образумятся.

На следующий день повторилось тоже самое....
Звонок в дверь.
-Это я, доченька!
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, старый хрыч. Иди на хуй!!!

Все это, обливаясь старческими слезами, он рассказывал своему, единственному живому другу.
- Да не переживай - говорил ему друг - поживи у меня, а там глядишь и образумятся.

На следующий день повторилось тоже самое....

41

The unknown, 23-12-2008 11:33:59

Все почти вымышлено(с).
что не вымышлено у Староверова спижжено.

42

Олег Покс, 23-12-2008 11:36:37

В очередной раз открыла дверь дочка. Не успела она ничего сказать, нож вошел ей прямо в горло, потом еще раз в грудь, в область сердца.
      Отдышавшись, он сидел один и спокойно пил водку, внучка была в школе (обычно он бухал с внучкой). Позвонил сестре, попросил приехать. Когда она приехала, послал ее нахуй на некоторое время.....
Сестра ужаснулась, но поняла......белая горячка. Ошиблась. Просто старческий маразм.

- Пошел я сдаваться - сказал он и, собрав пустые бутылки, направился в пункт приема стеклотары.

Слудующее утро начиналось как всегда обычно и буднично - звонок в дверь, дочь, шея, горло, сердце, восемь ножевых ранений, до вечера пьянка, сдал бутылки, купил водки, послал нахуй родню.

43

Олег Покс, 23-12-2008 11:37:24

ответ на: Zelez [40]

похоже дурень перепутал дом.

44

Олег Покс, 23-12-2008 11:43:13

Да родилась внучка, но ее отца никто не видел и не знал, да и никогда не увидит... что и радовало.
Ну что делать, тело молодое, поняли, растлили, стали ебать вместе с соседями за бабки, ведь дочке учиться надо. Институт закончен, а ничего не меняется. Дочка пьет, а может и не только. Может курит и пизду не моет. В хате вонь стоит шо пиздетс. Подумал дед и пошел проситься шо б на зону его направили для отдыха от этого быта.

45

Олег Покс, 23-12-2008 11:45:21

Выпил с немногими оставшимися в живых друзьями, вернулся домой.

Выпил бы с мертвыми друзьями, оказался бы в дурдоме.

46

The unknown, 23-12-2008 11:47:19

Ушел жить к себе в комнату, отдельно. Каждый день хотелось просрацца.
    Не сдержался.
Еще заявление......

Два года.....

так вот за что ему два года намотали... надо было парашу в комнате организовать и делов то, ну необязательно же для это в турму садицца.

47

Олег Покс, 23-12-2008 11:47:20

Звонок в дверь.
-Это я, доченька!
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, старый хрыч. Иди на хуй!!!

Дедок позвонил в соседнюю дверь и все повторилось как и сорок лет шо он ходит по домам и делает одно и то же.

48

The unknown, 23-12-2008 11:48:21

ответ на: The unknown [46]

*этого

49

Олег Покс, 23-12-2008 11:49:21

Жена бухгалтер на том же заводе. Не олигархи, конечно, но и не бедствовали.

правильно ... одни олигархи бедствуют.

50

Олег Покс, 23-12-2008 11:50:36

- Да не переживай - говорил ему друг - поживи у меня, а там глядишь и образумятся.

Я так понял однолые браки давно были.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg