Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печально (так нельзя, но происходит)

  1. Читай
  2. Креативы
…еще шесть лет….господи, как много!
Старик сидел на лавочке и курил.
…до отбоя еще почти час - размышлял он, - да с режимом здесь строго – в очередной раз он отмечал этот факт, а иначе на зоне строгого режима и быть не может, если только для блатных.
- Надо покурить, заварить, еще покурить и спать, завтра тяжелый день, впрочем как и обычно.
- Как же так получилось?- наверное, в тысячный раз он спрашивал сам себя.
Родился под конец войны, испытал голод, лишения. Нашел жену, вместе с ней пережил все беды, потом застой, родилась дочка, все, как и у всех, не плохо.
  Перестройка. Тяжело пришлось всем, но прорвался, хороший работник, ордена и медали, люди знают и уважают, замолвили словечко. Жена бухгалтер на том же заводе. Не олигархи, конечно, но и не бедствовали. Выдали квартиру, трехкомнатную, на юге Москвы. Приватизация. Сколько пережил и всегда оставался человеком!
    Дочка пошла в школу, неплохо училась. Закончила. Напряглись, достали сбережения, поступила дочка с институт.
    - Как же так? – не переставал он спрашивать сам себя, - неужто не правильно воспитал, или почему еще????
    _-Ну неужели- радовался он, вместе с женой – неужто внучка???
Да родилась внучка, но ее отца никто не видел и не знал, да и никогда не увидит…
Ну что делать, дело молодое, поняли, простили, приняли, стали воспитывать вместе, ухаживать, ведь дочке учиться надо. Институт закончен, а ничего не меняется. Дочка пьет, а может и не только.
  Как то проходя мимо открытой двери в комнату дочери услышал: «да скорее бы сдох этот старый пердун, заебал, на хуй!».  Простил и это, молодость все таки, дочка ведь, родная кровь.
  Выпил с немногими оставшимися в живых друзьями, вернулся домой.
  «Ну зачем вы ко мне пристаете, разве я вам мешаю?» - единственное, что было сказано вежливо, «как достали, просто заебали, дайте спокойно помереть» - так и осталось в мыслях.
    Скандал. Крики. Угрозы. Маты.
    Через день к участковому. Оказывается дочка написала заявление, типа, жизни угрожал. Жена подтвердила.
    Ушел жить к себе в комнату, отдельно. Каждый день провокации.
    Не сдержался.
Еще заявление……

Два года…..

Худо-бедно отсидел, благо руки не из жопы растут, люди знали. Ни посылок, ни передач от семьи, только от сестры, моложе его лет на шесть, да и то изредка, не так хорошо она живет.
    Освободился.
Поехал домой, а в квартире живут чужие люди, которые его знать не знают.
Только девочка в ЖЭКе, что знала его еще с детского возраста сказала ему, что квартиру продали и переехали в другой район, и дала адрес.
  Звонок в дверь.
-Это я, доченька!
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, старый хрыч. Иди на хуй!!!

Все это, обливаясь старческими слезами, он рассказывал своему, единственному живому другу.
- Да не переживай – говорил ему друг – поживи у меня, а там глядишь и образумятся.

На следующий день повторилось тоже самое….
Через день опять, только с ним разговаривала его жена.
…………………………
…………………………
……….
В очередной раз он пришел к ним домой. В очередной раз открыла дверь дочка. Не успела она ничего сказать, нож вошел ей прямо в горло, потом еще раз в грудь, в область сердца.
Жена выскочила из комнаты, но не успела ничего сказать….. Восемь ножевых ранений…
      Он сидел один и пил водку, внучка была в школе. Позвонил сестре, попросил приехать. Когда она приехала, попросил посмотреть за внучкой некоторое время…..
Сестра ужаснулась, но поняла……..

- Пошел я сдаваться – сказал он. Это последние его слова на воле.
    10 лет строгого режима. Судья понял ситуацию и не назначил по максимуму.


….Еще шесть долгих лет…..
Сестра с внучкой приезжала……
……она почти уже взрослая……
Как освобожусь, ей 18 будет, поймет ли? Простит?
Эх дожить бы!!......

Старик бросил горящий фильтр от сигареты и пошел к своему бараку. Слезы не текли по его лицу, но на душе было очень тоскливо…..
….Сейчас заварить, потом еще покурить и спать…..
Эх дожить бы!!!............

Все почти вымышлено, все совпадения случайны….
Огонек.

Огонек , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

Олег Покс, 23-12-2008 12:48:57

под нетленкой не нахай! Потом твои вкуки будут плакать читая и увидят позор своего деда. Прийдут они домой и выгонят тебя на улицу как деда из крео. Ведь афтор не написала за что выгнали нахуй идиота - за нахтнг под нетленками.

109

Zelez, 23-12-2008 12:50:29

ответ на: Олег Покс [108]

Бля !! точно дед за нахинг пострадал

110

Zelez, 23-12-2008 12:52:06

до 1111 еще шесть лет....господи, как много

111

Олег Покс, 23-12-2008 12:52:09

Как то проходя мимо открытой двери в комнату дочери услышал: «да скорее бы сдох этот старый пердун, заебал, на хуй!». 

Вот дед придурок блять! Доча ведь со старым вибратором еблась.

112

Олег Покс, 23-12-2008 12:52:59

ответ на: Zelez [109]

дак ему еще и 6 лет за это дали. Пьяным нахал.

113

Zelez, 23-12-2008 12:54:34

- Как же так? - не переставал он спрашивать сам себя, - неужто не правильно воспитал, или почему еще

114

Олег Покс, 23-12-2008 12:55:45

Ушел жить к себе в комнату, отдельно. Каждый день провокации.
    Не сдержался.

Я подозреваю шо дед страдал недержанием кала. Но скорее всего притворялся, в туалет лень было ходить. Срал в комнате, коридоре, в кухне на столе.

115

PAPA BEER, 23-12-2008 12:57:27

Позитиф сплошной.

116

Zelez, 23-12-2008 12:57:55

ответ на: Олег Покс [112]

Слушай а говорят мы все твои проекты?
Термин даже такой выдвинули "Проект Покса"

117

Олег Покс, 23-12-2008 12:58:55

Ни посылок, ни передач от семьи, только от сестры, моложе его лет на шесть, да и то изредка, не так хорошо она живет.

Не так хорошо как чуваг на зоне.

118

Олег Покс, 23-12-2008 12:59:50

ответ на: Zelez [116]

впервые слышу. Кто это сказал? Если Берг, то не верь. Он тут и Бабик за дурачков канают.

119

Олег Покс, 23-12-2008 13:02:34

Простил и это, молодость все таки, дочка ведь, родная кровь. Решил проверить.
Не успела она ничего сказать, нож вошел ей прямо в горло, потом еще раз в грудь, в область сердца.

120

Олег Покс, 23-12-2008 13:03:46

-Но мне некуда идти!
-Не ври, есть куда. Иди на хуй!!!

121

Олег Покс, 23-12-2008 13:07:43

Слезы не текли по его лицу, но на душе было очень тоскливо.....

У Староверова в этом месте рыдал бы старик давясь соплями, плакала б вся зона вместе с часовыми на вышках и кумом, ревело небо, березы и асфальт. Собаки б выли на луну, а дятлы долбили друг друга в темечко.

122

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 23-12-2008 13:20:38

начало напомнило кровосток - " я родился в москве, в семидесятом на краю города" так, по духу.

123

Олег Покс, 23-12-2008 13:21:37

Освободился.
Поехал домой, а в квартире живут чужие люди, которые его знать не знают.
Ушел жить к себе в комнату, отдельно. 
«как достали, просто заебали, дайте спокойно помереть» - так и осталось в мыслях.
Скандал. Крики. Угрозы. Маты.
...еще шесть лет слушать крики этих чужих мне людей....господи, как много!
Старик лежил на чужом диване в сапогах и курил ганджубас.
Сейчас заварить скандал с мордобоем, потом еще покурить и спать.....
Крики. Угрозы. Маты.
Восемь ножевых ранений и один побритый лобок...
На следующий день повторилось тоже самое....
...Еще шесть долгих лет.....
Сколько пережил и всегда оставался человеком! О чем свидетельствовали татуировки на теле и репутация безпредельщика вора-рецидивиста.
Огонек.

124

Олег Покс, 23-12-2008 13:23:56

Скандал. Крики. Угрозы. Маты.

Стал прислушиваться ... группа Ленинград оказывается.

125

Олег Покс, 23-12-2008 13:25:46

Все почти вымышлено, все совпадения случайны....
Огонек.

А так красочно описано в деталях, что я поверил буд то афторша выгнала отца на улицу. Скорее всего так и есть.

126

Zelez, 23-12-2008 13:26:19

Перестройка. Тяжело пришлось всем, но жена выскочила из комнаты не успела ничего сказать..... Восемь ножевых ранений

127

Zelez, 23-12-2008 13:29:33

Эх дожить бы!!...... Еще чонибуть нахнуть.

128

Zelez, 23-12-2008 13:31:02

сказать, нож вошел ей прямо в горло, потом еще раз в грудь, в область сердца ...сейчас заварить, потом еще покурить и спать.....

129

Олег Покс, 23-12-2008 13:31:05

...еще шесть лет....господи, как много!
Старик сидел на лавочке и курил.

Я так понял что это Медведев после утверждения президентского срока 6 лет.
А вот шо его родня выгнала из дома и никто не пустил к себе - этого не знал. Чуваку жить где то надо, вот он и поселился в Кремле.

130

Олег Покс, 23-12-2008 13:31:44

ответ на: Zelez [128]

Нож вошел ей в горло и вышел из жопы.

131

Олег Покс, 23-12-2008 13:33:31

Дочка пьет, а может и не только.

Обидно. В годы перестройки она могла пиздить пайку из холодильника и жрать. У чувака воды из под крана не выпросишь, а он на жизнь жалуется.

132

Олег Покс, 23-12-2008 13:34:41

- Надо покурить, заварить, еще покурить и спать, завтра тяжелый день, впрочем как и обычно.

Взял бы книжку почитал для разнообразия. А то курит, пьет и спит. Скукотища то какая.

133

Zelez, 23-12-2008 13:34:45

Старик бросил горящий фильтр от сигареты, судья понял ситуацию и не назначил по по максимуму.

134

Олег Покс, 23-12-2008 13:35:57

В очередной раз он пришел к ним домой. В очередной раз открыла дверь дочка. Не успела она ничего сказать ...

только собралась она ему сказать шо он в публичный дом пришол без очереди...

135

Zelez, 23-12-2008 13:36:47

ответ на: Zelez [128]

ну атта я пра канибализм

136

Олег Покс, 23-12-2008 13:36:55

ответ на: Zelez [133]

ты все таки думаешь шо это был Джеймс Бонд?

137

ui-gur, 23-12-2008 13:40:08

Ты знаешь, как в России горько,
Тут всем живется, как в займы.
Не зря здесь ходит поговорка
«...Не зарекайся от тюрьмы...».

И от сумы не зарекайся
Достойным быть здесь не дают.
Свободным жить захочешь - бойся,
Менты когда-нибудь придут.
Вот они и пришли!

НЕВОЛЯ

138

Zelez, 23-12-2008 13:40:12

Да родилась внучка. Благо руки не из жопы растут, люди знали

139

Олег Покс, 23-12-2008 13:41:52

Оказывается дочка написала заявление, типа, жизни угрожал. Жена подтвердила.

Лучше б ее в школу не отдавали учится.

140

Zelez, 23-12-2008 13:42:02

ответ на: ui-gur [137]

"в займы" (С)

141

Zelez, 23-12-2008 13:44:02

Через день к участковому:-Это я, доченька!

142

вася, 23-12-2008 14:16:08

из крео понял что Погс ебнулся...

143

Эдуард Конь, 23-12-2008 14:30:44

Заябись!

144

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 15:00:50

четал Покс

145

Олег Покс, 23-12-2008 15:02:17

Да родилась внучка, но ее отца никто не видел и не знал, да и никогда не увидит...

На то он и челавек-невидимка, ебтить.

146

Олег Покс, 23-12-2008 15:03:48

Звонок в дверь.
-Это я, доченька!
-Пошел на хуй, ты здесь не живешь!!!
-Но мне некуда идти!
-Да мне по хуй, старый хрыч. Я тебя отхуярю! Иди на хуй!!!
Мужик снимат штаны и прикладует член к глазку.
- ААААААа ... дядя Ашот, ну ты и шутник. Заходи.

147

Очинь старый лисёнаг, 23-12-2008 15:11:05

С каментов ржал так, что подавился пивом... Браво!

148

Морячог, 23-12-2008 16:39:47

Зачот, пытался плакать.
Две последние строчки имхо лишние.

149

Девочка Анечка, 23-12-2008 16:50:12

крео ничитала. с каментов уссалась

150

ВиRUS, 23-12-2008 17:21:53

По каментам Погса можно написать ахуенный кавер, за который и шесть звезд не жалко.

151

Олег Покс, 23-12-2008 17:54:35

по описаному образу мужика крео назвать надо было так

Печально (только так надо с мудаками, но не происходит)
аффтар: Огонек

152

Dr. Santiago, 23-12-2008 19:35:22

В очередной раз он пришел к ним в офис, с охуенно дорогим пылесосом. В очередной раз открыл дверь охранник. Не успел он ничего сказать, миксер (бонусный и охуенно дорогой) вошел ему прямо в задний проход, потом еще раз в рот, потом в область глаза.
Секретарша выскочила из приемной с ножом для разрезания бумаги , и успела-таки полоснуть его несколько раз..... Восемьдесят разрывов на одной только мошонке...
      Он сидел один и пил метиловый спирт, напарник был в отключке. Постучал в дверь сосед, попросил 2 рубля до пенсии. Когда он ушел, подрочил на фото Жанны Фриске некоторое время.....
Очнувшийся к тому времени напарник ужаснулся, но понял........

- Пошел я баллотироваться в президенты - сказал он. Это последние его слова на воле.
    30 лет строгого режима. Судья понял ситуацию и не назначил по максимуму.

....Еще двадцать шесть долгих лет.....
Напарник с соседом приезжали два раза, просили денег взаймы......
......они почти уже охуели......
Как освобожусь, уебу обоих, поймут ли? Простят?
Эх дожить бы!!......

Огонек проглотил последние капли, облизнулся и пошел к своему бараку. Сперма не текла по его лицу, но на душе было очень хорошо.....
....Сейчас бы впарить кому-нибудь охуенно дорогой пылесос, потом посрать в тайге на 80-градусном морозе и спать.....
Эх дожить бы!!!............

Все абсолютно правдиво, все случайности исключены....

Аффтар.

153

Козёл Сочинитель ©, 23-12-2008 22:10:25

Не убедительно. Аффтар, не пеши хуйню.

154

Козёл Сочинитель ©, 23-12-2008 22:12:36

Погсу риспегтуха, уссалсо!

155

дикий бетман, 23-12-2008 23:42:09

хуета с претензиями. злостная хуета. пять лет корзины

156

СтарыйПёрдун, 24-12-2008 02:54:53

И нинадо песдеть - у миня и дочки-то накада нибыло!
По крайняку, я не в курсах!

Все почти вымышлено, все совпадения случайны....
Огонек.(С)

И Огонёк памерла давно...

157

Фаллос на крыльях, 24-12-2008 14:09:10

....Сейчас заварить, потом еще покурить и подрочить.....А может, с петушком побаловаться?-думал старик

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg