Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречный

  1. Читай
  2. Креативы
Это случилось в одной из стран Ближнего Зарубежья прошлым летом. Мой близкий товарищ Юрка, с которым мы вместе учились в универе, попал на службу в армию в маленький городишка, скорее поселок, ну или как там говорят – аул. Народ там дикий штопесдец, об этом даже не стоит говорить, сами понимаете товарищи камрады.
Ну так вот, решили мы как-то с другим моим другом Виталькой навестить Юрку. Их там выпускают под вечер на пару часиков из части. Ну мы ясен хуй понабрали жратвы, сигарет, хотели телку ему отвезти, да блять ему негде было бы ее ебать. Загрузили все это добро на заднее сидение моей Алтимы, а сами с кондиционером и хорошей музыкой тронулись в путь. Бензобак был полон не до краев, заправлятся я не стал, ахуле путь там не долгий, всего 210 км. Выехали мы около пяти вечера, жара стояла невыносимая. Проехав около 100 км, заехали в какую-то ужасную закусочную, там нажрались шашлыка, Виталька наебнул водочки, мне пришлось ублажать себя натуральным соком.
К Юрке мы попали вовремя, он к нам вышел, стал рассказывать про свои армейские будни,  плакаться что песдец как хочет домой. Мы его откормили, отпоили кока-колой, накурили его сигаретами, положили немного лавана в карман, чтоб у него было на что покупать сигареты и булочки.

Когда выехали от Юрки, часы уже показывали 9 часов. Смеркалось. Я обратил внимание на то, что лампочка бензобака начала гореть и нужно было подзаправиться. Каково же было мое удивление (а точнее я просто был в ахуе), когда узнал, что в этом ёбаном ауле всего 3 заправки и не на одной из них нет 95 бензина, а есть только 80. Решили остановиться и подумать.  Заливать васьмидесятый ко мне в бак было опасно, бензобак мог накрыться пиздой, один мой друг так однажды пробовал. Спросили у местных, они подсказали, что через 90 км есть поселок побольше этого, там должен быть 90.
Мы выехали на дорогу на свой страх и риск. В любой момент бензин мог кончиться и нам бы пришлось остаться без воды и еды остаться в пустыне ночевать. Бабок на то чтобы купить что-то пожрать не было, осталось только на бензин. Я разгонялся до 120-140 км/ч, глушил мотор и на холостом гнал, потом снова разгонялся и т.д. Был очень удивлен и обрадован, когда мы все-таки добрались до этого  ёбаного аула и там нашелся этот 95 бензин. Залили 30 литров. Радостные и с громкой музыкой мы поехали дальше, не осознавая что нас ждет впереди.

От нашего города в сторону аулов министерство транспорта строило широкую дорогу. Участок в 30 км уже был завершен, асфальт был только положен. Эта дорога шла на расстоянии 200 метров от той, по которой мы ехали. Ездить по ней было запрещено. Вот нам и захотелось на ночь глядя немного драйва. Виталька попросил меня дать ему руль, чтоб он проехался немного по новой дороге. Я без слов отдал ему руль, хотя знал что опыта вождения автомобилем у него маловато. Да и водка вся из него уже вышла, так что бояться было нечего.
Он решил немного погонять, и я был не против. Разогнался он где-то до 180 км/ч. И тут на впереди показался автомобиль, он ехал к нам на встречу. А Виталька ехал не по правой стороне, а по центру дороги. Я ему говорю:
- Виталька, возьми вправо.
Он не реагирует. Встречный начал усиленно моргать нам фарами. Я кричу ему:
- Виталька, ты оглох бля?? Бери вправо!
А ему похуй!! Он замкнул и даже глазами не моргает. Я не знал что делать! Когда встречный был уже совсем близко, я потянул руль вправо, нас занесло, но Виталька смог руль вывернуть. А вот Встречному было не до шуток, он вылетел с дороги и перевернулся.
Мы в шоке.. Виталька остановился. Задаемся вопросом, что делать??? Если развернуться и пойти на помощь, то статья нам обеспечена, т.к. за рулем был Виталька, а у него-то и прав нет, к тому же он выпимши. Решили съебывать.
Знаю, камрады, вы сейчас начнете тут обсирать меня, мол я не должен был убегать, но если бы вы оказались на моем месте, то посмотрел бы я на ваши действия.
Я быстро выбежал из машины, обогнул ее и сел за руль. Гнал что было мочи. Через минут 10 въехали в спящий город. Немного начали приходить в себя от происшедшего. Решили поехать к моей телке домой и обдумать все.
Приехав к ней, я взял у нее деньги на бутылку водки. Выпили и полностью пришли в сознание. Она нас всячески успокаивала, но кадр с переворачивающейся машиной не выходил у меня из головы. Было решено поставить машину в гараж на несколько дней, чтобы не засветиться, хотя нас даже никто и не видел кроме того встречного водителя.
Весь следующий день я сидел как на иголках, на каждый стук в дверь сердце отзывалось мощными стуками. Несколько ночей подряд мне снился какой-то человек в сером костюме и он безостановочно плакал..
Еще через недельку мне вся эта история уже казалась страшным сном.
Остается только надеется, что встречный остался жив…

© Alikos

Alikos , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ВечныйЖид, 22-12-2008 20:54:18

Ани сам зайн алеха

152

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-12-2008 20:54:43

превед, кризисные страдальцы!

153

ВечныйЖид, 22-12-2008 20:54:43

Кусс охтек кусс оммак

154

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-12-2008 20:55:26

тут как всегда - ХУЕТА

155

TB@Pb, 22-12-2008 20:55:52

>Афтара расстрелять за сарайчегом.Витальку усыпить в ветеринарке.

Йурека, Йурека забыл. Куда паследнева гада?

156

ВечныйЖид, 22-12-2008 20:56:23

Миздаен ба пэ

157

тот еще асел, 22-12-2008 20:56:57

посмотрел каменты автора... после них выражение "попал на службу в армию в маленький городишка" уже не кажется опечаткой

158

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 20:58:57

а пидалька то жива,афтырь?!

159

pazzo, 22-12-2008 20:59:45

о, какой славный афтырь на рецурце появился
6*
пеши ищо обязательно

160

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-12-2008 21:00:37

161

Alikos, 22-12-2008 21:01:03

ответ на: ВечныйЖид [156]

苏:李,你是北京ߟ
4;,对吗? 
李:对啊。

苏:那你想过去别௚
0;城市生活吗? 
李:想过。除了北ߞ
0;,我也很喜欢其它
340;大城市,
比如上海和广州。੍
7;的中等城市很有特!
394;,我喜欢西安。

162

pazzo, 22-12-2008 21:03:41

а вам увколы должно быть стыдно, он же старался

163

TB@Pb, 22-12-2008 21:04:44

>Йурека на сверхсрочную. Шоб не ванял на гражданке.

тагда уш сразу в школу прапарщекоф, зодатке на лицо, хуле, будит булки распридилять сриди жытилей аулаф

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-12-2008 21:05:04

автор, потенциальный нарушитель вродебы

165

тот еще асел, 22-12-2008 21:05:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [164]

>автор, потенциальный нарушитель вродебы
правил русского языка, в первую очередь

166

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-12-2008 21:06:01

тут уже выступал водитель встречной машины?

167

TB@Pb, 22-12-2008 21:06:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [164]

>автор, потенциальный нарушитель вродебы

висяки скапились? ищеж на каво збросеть?

168

Alikos, 22-12-2008 21:06:41

я еще в детстве стишги писал

Встал я утром рано,
Рано на заре;
Побежал я к речке
Искупаться  в ней.

Вот нырнул я в речку
И поплыл по ней;
Вдруг я вижу печку
Ну и щуку в ней!

Говорит мне щука:
«Сукин же ты сын!
Почему так рано
Ты пришел один?»

Тут и впрямь, камрады,
Начал я дрожать,
И хотел, уж было,
К дому побежать.

Но, собравшись с силой,
Вспомнив тут отца,
Я такие, братцы,
Ей сказал слова:

«Ты не пудри, щука,
Мне в реке мозги!
У тебя, подлюга,
Плавники узки!

Ты могла Емелю
Только запугать.
А меня, хуила,
Так легко не взять!

Побегу я к дому
И возьму топор,
И у нас с тобою
Будет разговор!

Ну, а если, сука,
Позову отца,
Из тебя, подлюга,
Выйдет тут уха!»
Тут исчезла щука,
Крикнув мне: «Подлец!»
А отец сказал мне:
«Ты, сынок, храбрец!»

Вот такой вот случай
Был у нас в горах.
Маленький мальчишка
Победил свой страх!

169

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-12-2008 21:07:24

мне тоже стыдно за некоторые вещщи...

автор, не терзай себя, адинхуй за всё ответишь потом...

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-12-2008 21:08:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [169]

>мне тоже стыдно за некоторые вещщи...
>
>автор, не терзай себя, адинхуй за всё ответишь потом...

ну, то есть, песдетс тебе...

171

Ваха со Среднефонтанской, 22-12-2008 21:11:56

ответ на: ЖеЛе [132]

>к йурке не хватает есчо пару таварисчей - севки... ну и бурки токда, есле севка будет...


Не буду участвовать в этом перформансе, гугугу

172

тот еще асел, 22-12-2008 21:12:01

а вообще, конечно, убегать нельзя. натворил - прибери за собой! соскреби терпилу с асфальта в совок, прикопай в канаве, тачку с дороги оттащи.
будь экологичным водителем!

173

Дальнабойщег, 22-12-2008 21:12:13

В Нью Ёрке, на 87-ой, черный далбаёп потерял управление на обгоне, поймал обочину, и вылетел на мою линию. Их в машине 4-ро было. Либо надо было их хуярить в бочину на скорости 110км/ч или вылетать в обочину. Я выбрал второе, 40 тонн смашало бы там все в гавнище. Слава Богу не переврнулся, но ремонта на 17 бакинских ( их страховка оплатила ) и доставали меня 7 часов из какого-то балота блядь. Водитель- про должен не только не делать ошибок сам, но и исправлять ошибки других. Вот это как раз то что тот водила и сделал. А тебе нехуй было руль чайнику давать, в дороге не шутки, все на секунды.

174

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-12-2008 21:12:15

175

ЖеЛе, 22-12-2008 21:13:33

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [171]

эт правильно(с)...
криатив - фтопку...

176

Дальнабойщег, 22-12-2008 21:14:06

жжешь, бля

177

Ваха со Среднефонтанской, 22-12-2008 21:15:55

ответ на: ЖеЛе [175]

>эт правильно(с)...
>криатив - фтопку...


Я серьезным писателем стану, как Довлатов, гугугу. Не с руки мне кг/амить

178

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 22-12-2008 21:25:50

Что-то невнятное. Сжечь.

179

pazzo, 22-12-2008 21:26:06

выдать афтырю танк

180

pazzo, 22-12-2008 21:28:30

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [177]

как там дела у юрига?  волнуюсь

181

Alikos, 22-12-2008 21:29:04

ответ на: pazzo [179]

виталик?

182

Ваха со Среднефонтанской, 22-12-2008 21:29:46

ответ на: pazzo [180]

>как там дела у юрига?  волнуюсь


Пока не могу ему дозвониться

183

Alikos, 22-12-2008 21:31:04

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [182]

наверное номер неправильный у тебя
2-53-14

184

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 22-12-2008 21:33:06

Пёрд-камент.

185

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 22-12-2008 21:37:53

>выдать афтырю танк
Ога. Из папье-маше бял. Масштаб 1:43.

186

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 21:42:00

2оо старых авиплакосов

187

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 21:42:48

есть там кто нибудь?!

188

Ваха со Среднефонтанской, 22-12-2008 21:47:15

ответ на: Alikos [183]

>наверное номер неправильный у тебя
>2-53-14

номер правильный, не баись

189

pazzo, 22-12-2008 21:50:11

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [182]

наверное у него деды телефон отняли...  хехе

190

Alikos, 22-12-2008 21:52:44

ответ на: pazzo [189]

я щас креос пишу про то, как мы Йурку после армии ебацца водили к тйолке. Завтра апубликуйу

191

Тринашкин, 22-12-2008 22:02:03

успел? 200?

192

Тринашкин, 22-12-2008 22:02:15

ага, есчо свабодно

193

Тринашкин, 22-12-2008 22:02:29

тыгыдым, тыгыдым

194

Тринашкин, 22-12-2008 22:02:35

авпав

195

XXX, 22-12-2008 22:05:30

Афтар с другом - редкие далбаебы. Асобинна друг.
на заметку - самый эканомный режым для машыны - 90 км/час

196

дикий бетман, 22-12-2008 22:13:24

Заливать васьмидесятый ко мне в бак было опасно, бензобак мог накрыться пиздой,


хуясе. это как

197

дикий бетман, 22-12-2008 22:15:45

есть ощущение,что афтар не очень давно научился говорить. а писать практически вчера.

198

бабуин, 22-12-2008 22:16:29

Пришел идиот, обосрался и возлёг на самом видном месте. набежали другие, стали срать, многие мимо, многие на себя и. идиот жалобно попискивает
какже все беспросветно плохо

199

Who Янсон, 22-12-2008 22:26:03

Кстати, про бензин. номер у бензина чисто условная хуйня, которая определяется каким методом измеряется октановое число.

так вот - 80-й (по моторному методу) бензин, типа - 92-й (по исследовательскому).
Другая хуйня, что за прошивка стоит в компе для инжектора. может и не поехать мошинка на другом бензине.

всякое бывает.

200

Who Янсон, 22-12-2008 22:33:19

ответ на: Who Янсон [199]

пизжу конечно. 80-й  хуёвей 92-го, но это другая песня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg