Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Богатырские хроники. Песнь Анны

  1. Читай
  2. Креативы
События восстановлены на основании допросов родственников и друзей гражданки Самойловой, а так же соседей и всех тех, кто был свидетелем тех событий. Так же приводятся записи из дневника пропавшей, оставшегося на месте преступления.


Выдержки из дневника Анны С.
Продолжаю отказывать себе в приеме любой пищи. Все что я могу позволить себе, это стакан чая без сахара и четвертинку помидора в день. После трех недель моего воздержания, организм перестал просить о питании. Я практически довольна своим новым телом и массой в 40 кг. Жанна говорит, что при моих 181 см роста, вес явно не нормальный. Я лишь молчу и ничего ей не говорю. Я всем довольна, но и это еще не предел.


Мрачное утро. Солнце спряталось за серыми громадами туч, нависавшими над городом. Очередное утро в паршивом провинциальном городишке. Но все это скоро пройдет.
Аня забыла, когда в последний раз нормально кушала, но и вспоминать об этом намеренно не хотела. Словно память сама собой обрезала любые упоминания о старых деньках, проводимых в кафешках и ресторанах.
Все свое свободное время, которого, к слову, у нее было полно, девушка проводила за своим дневником, который старательно заполняла, делясь самым сокровенным, что у нее было. Дневник стал для нее тем редким, если не единственным, спутником и другом, в то время как остальные друзья, либо прекратили всякие попытки ее растормошить, либо просто не хотели с ней общаться.

А как все хорошо начиналось. Она триумфально окончила школу, пусть не с красным дипломом, но с оценками исключительно не ниже четверок. Плакаты с ее изображением были развешены по всему учебному заведению, возвещавшие, что данная девушка является первой красавицей школы. У нее было многообещающее будущее, с переездом в Москву и престижной работой в одном из известнейших модельных агентств. Некоторые даже сулили ей поездку на конкурс Мисс Мира.
С личной жизнью тоже все было по высшему разряду. Роман, сын известнейшего бизнесмена в области, считался ее бой-френдом, а ни чуть не уступавшие ему в финансовом плане кавалеры оббивали пороги дома девушки, осыпая ее цветами и украшениями, пытаясь отбить первую красавицу у более удачливого соперника.
И еще у Ани были прекрасные подруги. Жанна, ее троюродная сестра, всегда и везде оберегавшая ее, будучи на несколько лет старше  и вкусив запретных плодов жизни. Вика, одноклассница, осведомленная обо всех модных тенденциях города и ангажирующая Аню на тусовки. И, конечно же, Лера.

Выдержки из дневника Анны С.(первая страница)
Да как она посмела! Как эта маленькая сучка, жалкий выкормыш моей матери, посмела мне сказать такое?! Как?! И эта тварь, которая столь благополучно прикидывалась моей лучшей подругой все эти годы?! Которая говорила, как меня любит, что будет холить и лелеять всю мою жизнь. И после всего этого она заявляет, как трахнула моего парня?! Паршивая соска! Шлюха, тварь! Как смела она заявлять, что я не достаточно хорошая для Ромки, что уже начинаю толстеть, да и первые морщинки не за горами. Что меня не возьмут не в одно уважающее себя агентство! Проклятая мандавошка! Я надеюсь, что эта треклятая сука, сдохнет! В мучениях!

С Лерой они дружили, чуть ли не с самых пеленок. Дружили до того самого дня, когда произошло то, что Аня потом нарекла для себя «Судным днем». И с тех пор ее словно подменили. Она не хотела ни с кем общаться, заперлась у себя дома и не выходила уже несколько месяцев. Сначала, у ее двери стояла очередь сочувствующих и осуждающих, но постепенно, день за днем очередь таяла, пока не остались только Жанна с Викой, и редко заглядывающая мама. Они приносили ей еду, которая сразу же отправлялась в мусорку, пытались ободрить и повеселить, вытащить на улицу погулять. Но тщетно. Аня решила худеть. Ей нужна лучшая работа, ей нужны лучшие мужчины, ей нужно мировое признание. И месть. Неотвратимое возмездие над паршивой овцой без родословной. Аня десятки раз прогоняла в голове как униженная, и раздавленная Лерка приползет к ней, целуя туфли, попросит извинения…
А пока было утро. Темное и недоброжелательное. Аня не хотела вылезать из кровати, до самого вечера, слушая музыку и смотря в окно. Но в дверь позвонили, и она, шатаясь, побрела открывать ее. Она настолько привыкла к визитам своих подруг, что открывала дверь машинально, не глядя в глазок.


Выдержки из дневника Анны С.
Моя мечта уже скоро исполнится. Скоро я буду, готова, чтобы начать покорять модельные агентства Москвы. Мама обещала, что меня просмотрят, как только я буду готова. Не могу дождаться. Мой вес скоро будет оптимальным и смогу показать всем, насколько хороша. Пусть низвергаются на колени, пусть вымаливают о прощении, я все равно буду выше их. И возможно, для кого-то я сделаю исключение…Но только не для нее!

-Мерзкая тварь совсем с катушек съехала! – девушка лежала на полу, залитая собственной кровью – И как ебать это…
Нападавших было трое. Аня уже открывала дверь, когда кто-то вломил по ней ногой. Девушка отлетела и больно ударилась об стену. Теперь они возвышались над ней, и, оскалившись, неторопливо обсуждали свои действия. Совсем обнаглели, даже без масок пришли.
- Как, как…Молча, епт – тот, кто повыше уже расстегивал джинсы – Харя, а ну-ка дуй в комнату, сделай погромче музычку!
Самый здоровый из них поспешно удалился. Аня смотрела на все это налитыми кровью глазами, стоная от бессилия. Ах, если бы только Ромка был здесь, он бы убил их. Если бы…
- Прокоп, я не буду трахать это чудовище – не унимался первый – ты посмотри, это ж скелет ходячий. Я щас блевану, ей богу
- Слышь ты, остолоп уральский, я ща тебе по ебалу так настучу, что будешь до самого нового года в больнице валяться. Уебан вафельный – самый высокий, был, по всей видимости, старшим, быстро расставил нужные акценты, и ворчливый успокоился – тебе долбоебина денег забашляли, так что не скули, а давай помогай мне!
Тем временем из зала уже во всю доносились звуки отечественной попсы. Было так громко, что это вполне могли заметить соседи, знающие, что девушка вот уже столько времени не слушала музыку столь громко. Но это Россия, провинция…
Прокоп уже расстегнул брюки и вытащил свой орган наружу. Ане стало дурно и ее вырвало
- Фу, блядь
Ее рвало и рвало. Пока, неожиданно, музыка сменилась чем-то новым и не объяснимым. Девушка почувствовала, как разливается тепло и спокойствие в организме, как приходит нечто…

Выдержки из дневника Анны С.(написано кровью)
Боже! Боже мой! Я чудовище! Я отвратительный монстр. Я убила этих тварей! Убила медленно, не спеша, с удовольствием. Я терзала их плоть, заставляя делать удивительные вещи. Я разрывала их по кусочку, заставляя жрать собственную плоть. Я рвала их на части и купалась в их крови.…И черт меня побери, если мне не понравилось это…
Откуда это? (дальше страницы отсутствуют)

- Любимый, ты обещал мне, что мы с тобой поедем на Мальдивы – обнаженная Лера, лежала на кровати и пожирала взглядом Романа – я надеюсь, ты хороший мальчик, и сдержишь свое обещание?!
Роман восседал на просторном кресле и неторопливо попивал виски.
- Конечно, дорогая. Мне только надо проведать кое-кого.
- Ну, Рома, ты же обещал забыть об этой сучке! Как ты можешь по-прежнему думать о ней, когда я рядом с тобой!
- Прости Лера, но мне несколько не по себе, оттого как я с ней поступил, пусть даже по прошествию некоторого времени. Мне…Мне надо извиниться и сказать о наших с тобой планах!
- Я думаю, что тебе не стоит больше об этом думать хи-хи…Я заплат…
Разговор прервал жидкий грохот.
- Твою мать – Роман вскочил с кресла и тут же был сбит летящей на встречу дверью
- Полежи любимый – Аня кошачьей походкой вошла в комнату  - здравствуй сучка
- Аня?! Боже мой, Аня?! Ты…
Она не договорила. Худосочная рука снесла ей голову одним махом. Потом Аня разорвала тело пополам и выбросила остатки в окно.
- Теперь ты, любовь моя – девушка подошла к телу своего возлюбленного – может разок на последок? Ха-ха

Мертвый самурай , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

пиздец, 22-12-2008 17:39:10

хуйня какая то афтар ни хуя ни афтар я ебанутый пидарас

8

Йух да мне в ух, 22-12-2008 17:41:35

Афтор - бросай норкотеги, глядиш поумнееш

9

НАДЯНЯ ©, 22-12-2008 17:45:29

Што это?!

10

raspisnoj, 22-12-2008 17:49:44

кг/ам.

11

НАДЯНЯ ©, 22-12-2008 17:50:39

ответ на: raspisnoj [10]

>кг/ам.

Спасиба.

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-12-2008 17:51:24

аффтпр пережрал  худосочной наркоты.

13

бывший, 22-12-2008 17:57:48

Голодной пиздой
Утомившись диетою
Жру что попало

14

Их, 22-12-2008 17:58:40

Жидкий блять грохот нахуй.

15

нихуянезавбыл., 22-12-2008 18:01:38

а. это про советскую эстраду. я давно говорил, что она предназначена для того, чтобы исподволь действуя на нервы обывателя вводила его в состояние нервного срыва. вот уже второй кревас на тему "врубили музыньку, и я тут и давай рвать всехо на части"

16

бабуин, 22-12-2008 18:05:06

какаята бридятина
похоже, что автар фпроцессе забыл апчем речь

17

Cофья Веселовская, 22-12-2008 18:07:54

ответ на: НАДЯНЯ © [9]

Бред бальнова мозга

18

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 18:09:59

рвано и непонятно. Пра анорексию и оборотней. 2*

19

Cофья Веселовская, 22-12-2008 18:10:31

Ну,  тпкое надо читать, чтоб гаучиться отличать нетленко от блевотины.
Катафалк афтару!!!

20

Случайный тут,нах!, 22-12-2008 18:17:27

Похоже,песнь Анны - это песнь сумашедшего автора.
Во,бля,"Песнь песней",как раз на праздник Хануки,
исполняется по заявке Ю.М.Лужкова.

21

Баас., 22-12-2008 18:18:49

Вся правда о Сухиновой ?  " Оббивать пороги..". Хуйня на 2*.

22

святой, 22-12-2008 18:36:28

Афтар, ты йобнулся ?

23

Санек, 22-12-2008 18:36:58

Жидкий грохот креатива оглушил, но все равно я скажу: гавно!

24

Whatze Phuck, 22-12-2008 18:58:20

это пиздеж. тоисть вымысел афтора. я не верю в эту хуйню. пеши ешче

25

Встречный, 22-12-2008 19:02:00

Жидкий кал!

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-12-2008 19:02:09

афтар, ёбни себя кувалдой в мозг.

27

Дристафор Калумп, 22-12-2008 19:02:46

Хрень-хуетень, но немного испугалсо...

28

кальман, 22-12-2008 19:33:14

мда...голод не тетка

29

TB@Pb, 22-12-2008 20:10:28

неудачно ты высралсо, афтар. нат табой такова прикольнава малава вылажиле, рикаминдуйу!

30

ЖеЛе, 22-12-2008 20:23:20

"Роман восседал на просторном кресле" - это как?... верхом?... может таки "в кресле"...

31

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 20:45:11

байевой скилет?!?!!

на грани кг
***

32

Палачъ, 22-12-2008 22:19:44

Он ето ф голодном бреду писал чтолль. Дай адрес - сухарей прифлю покуфаеш!

33

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 22:27:47

пиздец и сюды кризис добрался аффтар уеби сибя жидкой дверью

34

Гавно вапрос, 22-12-2008 22:50:44

"Ее рвало и рвало"
Разрывы  бял...

35

Бугор, 22-12-2008 23:03:41

Во, бля. Массакра. А чего так вяло? Тема не раскрыта, где кровь, гавно и молоко? Описываются переживания тупой пелодки достаточно подробно, а "кровишша" вскользь и непонятно. Домысливать? Проще самому крео придумать. Логические связки отсутствуют. Матчасть на уровне школьного сочинения. Не надо творить гавно - быстро привыкаешь и когда надо сделать хорошую вещь, уже не можешь. Работай, аффтар, не ленись. А это сырой набросок, не представляющий никакой ценности. Очень плохо.

36

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 23:09:01

смазливая девченка с кубиком в жеппе...

37

Пес Пиздец, 22-12-2008 23:44:34

^Разговор прервал жидкий грохот.^ - это был мёртвый самурай?

38

хуй, 23-12-2008 00:10:49

гавно

39

Асинизатар , 23-12-2008 00:42:42

сагласен

40

москаль с хахляндии, 23-12-2008 01:30:43

точна гавно.зиленое

41

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-12-2008 01:35:52

бля чо за хуерга одна.. песдетс..

42

Всемогущий Чернокнижник, 23-12-2008 02:55:15

Сначала интересно, а потом понос подсознания.

43

Khelout, 23-12-2008 06:48:08

хуле гаварить , омбициозна но слабо , двойка , сцуко , опять двойко ...

44

Khelout, 23-12-2008 06:49:15

зря ты начал пра монстрав , про анорексию тожы интересна , нада была заверщадь мысль

45

Нахуй высшее образование НВО, 23-12-2008 08:25:22

Ее рвало и рвало
чем?

46

Нахуй высшее образование НВО, 23-12-2008 08:27:10

хуйня

47

Папин Сибиряк, 23-12-2008 08:38:17

Афтар, жидкий грохот - это как? Предположу, что что-то вроде поноса с пердежом?

48

Жидкий кал!, 23-12-2008 09:21:41

+1

49

Жидкий кал!, 23-12-2008 09:23:23

+1

50

Мамча, 23-12-2008 09:35:19

Вот тут бы разобраться:"Жанна, ее троюродная сестра, всегда и везде оберегавшая ее, будучи на несколько лет старше  и вкусив запретных плодов жизни." И ещё: пороги обивают.

51

huiu, 23-12-2008 10:23:34

Худосочная рука снесла ей голову одним махом......рука тапор или как? афтор рамантик  и фантазер

52

Вова!, 23-12-2008 11:05:49

пра терминатора

53

crock, 23-12-2008 16:22:28

"Разговор прервал жидкий грохот." - хто-то обосралсо житким поносом?

54

СТих, 23-12-2008 16:29:42

Гавнище  автор мудила самурай сраный еби себя в рот дебил

55

СУКУБ, 23-12-2008 19:08:55

Аня+Рома... биографично... может разок на последок?... врядли... рыдаю и рву волосы на пизде

56

ГеленЮрген, 23-12-2008 19:44:55

Аффтар, не слушай никого, пеши исчо! Вторую серию - про Волочкову и Хищника.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg