Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про разочарование в групповом сексе, записанная со слов девочки Анечки

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, что людям просто не везет, а вот мне ахуеть как не везет. По симейной жызни бешеным танком проскакала сопернитца. Я ее за лучшую подрушку считала, любила, как роцтвеннецу, всем делилась, ни времени, ни денег на ние не жалела, а она предательница оказалась, типо Волочковой. Да и муженек у миня хорош, недаром говорят – сколько мужу не соси, он все равно на чужие жопы смотрит.

А началось все в конце прошлого года. Мне стало понятно, что после долгого замужества  сексуальным отношениям песдец приходит. Это сначала я одного мужа хотела, думала – до гробовой доски. Даже когда он крякнет, то исчо и перед кладбищем последний половой акт разыграю, тут главное – чтоб трупное окоченение на хуй распространилось. Но со временем хуй приелся и стал пресным. Захотелось новых ощущений помимо анала. Заговорили с мужем Жореком про секс втроем, долго решали кого позвать. Хотели из своих, но свекровь умерла, а мужа первый тесть с 98 года категорически против секса вообще и группового в частности. Его тогда с похмелья два крепких молодых чилавека в коже спросили «Третьим будешь?». Тот согласилсо, думал – бухать зовут, а его в чуть в жопу не выебли. Хуле, не те времена, щас продвинутые люди в интернете бухают и там же ебацо пытаюца. Интернет для уродов теперь как фея для Золушки: только подключился  – сразу и член на 10 сантиметров длинее, и Кайен под окном стоит. Связь прервалась  – у монитора снова лысый импотент с потными ладошками. Даже на порносайте «вконтакте» партнера не найти, мы быстро поняли, что там одни лохи и нищеброды сидят, а про интеллигентных восточных мущин с рынка Жорег и слышать не захотел.

Было уже 31 декабря, возвращалась я из отпуска от мамочки с Урала.  Сижу в поезде, вдрук от Жоры смс приходит: «В эту новогоднюю ночь у нас будет секс втроем!». Обрадовалась, так себе и прецтавляю, я –  развратная Снегурочко, а со мной Дед Мароз и Санта-Клаус с толстым валютным фаллосом. Интересно, думаю, кого он сагитировал? Поезд опоздал на два часа. Я бегом с вокзала в такси и домой. Песду влажными салфетками подмыла на ходу, в квартиру влетаю, и в свою комнату, в  Снегурочку превращаццо.

И вот выхожу я в гостиную, такая красавица, шуба на голое тело, красные чюлки, коса до пояса, все как полагаеца. А Жорег-Дед Мароз пачиму-то один. Пьяный в корягу, а кругом бардак и кровь. Ну я сразу и поняла – либо муж у миня какой-нибудь бабой в ее красные дни календаря не побрезговал, либо девственницу уболтал. Миня не дождалсо, скатина похотливая. Хотя до свадьбы клялся, станут бабы насиловать – хуй сибе откушу и съем, но тебе и Родине верен буду. Но если я в этом не участвовала – значет изменил он мне! А кого выебал – не видать, в ванной комнате наверна прячеца.   

Как обидно мне стало, прям до ахуения! Ушла, сижу в оплеванном падъезде на лестнице и реву белугой. А самой любопытно, с кем же он мне изменил? Тут визг из квартиры раздаеца, я домой скорей. Никак не ожыдала я такой картины. Любимый муж мою лучшую и самую верную подружку в жопу ее блядскую пялит, невзирая на кровававое гавно и гавняную кровь. Ей видать не особенно приятно, но у мужиков же какой принцип в жизни и сексе? Оказался в жопе – сделай вид, как ни в чем не бывало. Хуй как атомный поршень работает, а Жорег крякает по-молодецки. Я в шоке ваще.

- Жора, ты ебнулся что ле?! При живой-то супруге!
- Жопоебля –  не измена! Анечка, не сцы, присоединяйся, ты ж хотела втроем попробовать! Пусть она тибе песду полижет!
- Отъебись, извращенец, совсем ахуел! Какая ты сволочь! Я ж тебя любила, верила!

Тут уж ничего не поделаешь, не в милицию же звонить, людей смешить да самой позорица. Пошла я с горя бухать в ЖЭК, к сантехникам-аварийщикам, а потом и отдалась страстно всей бригаде оптом. Отомстила с пользой, теперь краны дома не текут и в туалете спокойно. А Жорег и после Нового года не успокоилсо. Что ни день, то у ниво ебля с моей бывшей верной подружкой, а теперь сопернитцей. Той поначалу неудобно было, а счаз привыкла, уже и миня не стесняеца. Никаму нельзя доверять! Я-то думала, што она самая умная, красивая и добрая. Но типерь все ее недостатки насквозь вижу: тупая, ленивая и жырная тварь. Двух слов связать не может, лиш бы спать да жрать. Ненавижу сцуку проклятую! Нахуй мы вообще эту таксу завели?!

Бабик , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Александр Второй, 22-12-2008 22:42:52

ответ на: бывший [832]

Гугугу...
Доброй ночи, уважаемый...
Я всего-лишь предлагал Олегу дам сомнительного  поведения...
Кажды подумал в меру своей распущенности....

852

дикий бетман, 22-12-2008 22:43:06

ыыыы. это пиздец

853

Антацид (изжога-гадость), 22-12-2008 22:43:11

Сцуко...зато битность соблюл...

854

НАДЯНЯ ©, 22-12-2008 22:43:14

ответ на: sqwer [833]

>акуратней там..бабек вон такс ибёт

Невапрос, привезу ему таксу в подарочег.

855

Вова Х, 22-12-2008 22:43:26

Прекрасно.
/зачехляет оптику/

856

Бабик, 22-12-2008 22:43:38

Удав, браза!!!
ведь это конкурсный криатиф, камрад!

857

Александр Второй, 22-12-2008 22:44:07

ответ на: Бабик [831]

>отлично
>
>только деньги кончелись
>
>но все прекрасно все равно


Если на тфырнет хватает, не всё так плохо...

858

НАДЯНЯ ©, 22-12-2008 22:44:22

ответ на: Александр Второй [834]

Можежь начинать тренировацо. Я летом приеду. Дотянежь?

859

sqwer, 22-12-2008 22:44:22

ответ на: НАДЯНЯ © [854]

ну тада с ниво втарое спасибо..хуле

860

Олег Покс, 22-12-2008 22:44:42

ответ на: Ебардей Гордеич [838]

>http://kashtanka.com/2008/10/27/v-uzkuju-popu.html

как это мерзко, Ужасно, подло, низко ... короче сохранил.

861

sqwer, 22-12-2008 22:44:44

ответ на: НАДЯНЯ © [854]

>>акуратней там..бабек вон такс ибёт
>
>Невапрос, привезу ему таксу в подарочег.

а мне чур спаниэля! люблю таких.. ушастеньких

862

Бабик, 22-12-2008 22:45:17

ответ на: Александр Второй [857]

за него раньше заплачено..

863

Александр Второй, 22-12-2008 22:45:18

ответ на: НАДЯНЯ © [858]

Издрочусь, но дотяну....

864

дикий бетман, 22-12-2008 22:45:21

деньги нахуй отменить,переходим на натуральное хозяйство.

865

бывший, 22-12-2008 22:45:22

ответ на: Александр Второй [851]

>Гугугу...
>Доброй ночи, уважаемый...
>Я всего-лишь предлагал Олегу дам сомнительного  поведения...
>Кажды подумал в меру своей распущенности....
Я понял. Однако в комментах спорадически появляются нетвёрдые разумом неофиты. Что они вынесут из таких инвектив?

866

а идить ф песду, 22-12-2008 22:45:50

ответ на: sqwer [815]

>с клонами писдеть к ацсуцвию денек грят
>кризис тваих рук дело??


бляяяя....не заметил шо клон...но фсё равно  Лёх -ета же тема....придставь се  -ты типа в кризес пришол ф детсад рапотать и чириз ниделю рублёвских абитателей нету, посли таво, каг детсад паехал туда на прагулку...и рублёвки нету..проста чистае поле....эта пасильнее "Фауста" Гёте...а туд всякую паибень бабега четаюд

867

бывший, 22-12-2008 22:45:59

ответ на: дикий бетман [864]

>деньги нахуй отменить,переходим на натуральное хозяйство.
Правильно, блядей ебать за кошачьи шкурки.

868

Вова Х, 22-12-2008 22:46:17

....предлагал дам в меру сомнительного поведения (ц)
Ис протокола допроса сутенера.

869

Олег Покс, 22-12-2008 22:46:28

ответ на: Бабик [856]

>Удав, браза!!!

Тамбовский волк тибе браза!

870

Александр Второй, 22-12-2008 22:47:05

ответ на: Бабик [862]

Вова, сообщи свой кошель. Внатуриблябуду... Гаррбатый за тибя фписалсо... Мне этого достатчно....

871

sqwer, 22-12-2008 22:47:21

ответ на: Олег Покс [869]

>>Удав, браза!!!
>
>Тамбовский волк тибе браза!

а мне африканский слон

872

бывший, 22-12-2008 22:47:35

ответ на: Александр Второй [851]

>Я всего-лишь предлагал Олегу дам сомнительного  поведения...
Странная фраза, кстати. Поведение оных дам как раз не предполагает сомнений.

873

sqwer, 22-12-2008 22:47:38

ис каментоф понял пра какова брата пишет Удаф фсё время

874

Бабик, 22-12-2008 22:48:07

ответ на: Александр Второй [870]

>Вова, сообщи свой кошель. Внатуриблябуду... Гаррбатый за тибя фписалсо... Мне этого достатчно....

доживу уж до 25.да и нет у меня кошеля

875

Александр Второй, 22-12-2008 22:48:36

ответ на: бывший [865]

Как в спарте... Кто выживет, тот молодец...
Иначе... Иначе купить моск и постараться применить его по назначению....

876

НАДЯНЯ ©, 22-12-2008 22:49:07

ответ на: sqwer [859]

>ну тада с ниво втарое спасибо..хуле

А может ему бассета привезти? (зодумчево таг)

877

sqwer, 22-12-2008 22:49:18

ответ на: Александр Второй [875]

щя тепличные условия..выживали када рег небыло

878

Вова Х, 22-12-2008 22:49:20

Спорадическое появление нетврдых разумом неофитов носит, кастати, систематический характер. Хехе

879

бывший, 22-12-2008 22:49:36

Скоро упизжу смотреть футбол Челси - Эвертон:
http://ru.justin.tv/telesoccer11

880

sqwer, 22-12-2008 22:50:01

ответ на: НАДЯНЯ © [876]

шоп на клыках семь атмасфер и хуй калбасой натрёшь?

881

Александр Второй, 22-12-2008 22:50:07

Абассака а не каменты...
Пожалуй, даже зайду к Надяне ф профайл....

882

НАДЯНЯ ©, 22-12-2008 22:50:11

ответ на: Александр Второй [863]

Бохъ ф помащь. Погса тока сильно не затаскивай.

883

Бабик, 22-12-2008 22:50:46

ответ на: sqwer [873]

>ис каментоф понял пра какова брата пишет Удаф фсё время

не прав ты Леха. Но я тоже стригусь у Удава
http://s49.radikal.ru/i126/0812/58/ab95d0ad5e2d.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0812/44/2be7e8fd115f.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0812/97/2ad397589b92.jpg

884

а идить ф песду, 22-12-2008 22:50:51

ответ на: Александр Второй [870]

Сашо уже иди спать...заипал....не пей большы стока....а то каг Гаго станишь..тады вапче песдец будет

885

дикий бетман, 22-12-2008 22:51:19

пиздец. при заявленной скорости канал в 512 присутствуют 5. кого б ебнуть

886

Иныргетег ниибаццо, 22-12-2008 22:51:29

читвиортый день празнования дня энергетика, жоска...

887

Александр Второй, 22-12-2008 22:51:41

ответ на: sqwer [880]

Можна, я буду хатеть Надяню?
Спасиба....

888

sqwer, 22-12-2008 22:51:54

ответ на: Бабик [883]

ачиридной верх креативнасти при стрижке налысо??...да ты арегенал

889

НАДЯНЯ ©, 22-12-2008 22:51:58

ответ на: sqwer [880]

>шоп на клыках семь атмасфер и хуй калбасой натрёшь?

При таком давлении и наличии калбасы удмурты цобак не абижают.

890

Бабик, 22-12-2008 22:52:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [886]

паздравляю
у миня на родине это большой празднег
я и сам училсо на электрега, 2 группу допуска имею, могу пол мыть рядом с электроприборами.

891

Александр Второй, 22-12-2008 22:52:34

ответ на: Бабик [883]

Уссалсо на нет....

892

Иныргетег ниибаццо, 22-12-2008 22:53:07

ответ на: Бабик [883]

зачетная стрижко

893

sqwer, 22-12-2008 22:53:51

ну удмурты и па удафкомам сопсна не шастают..этот талантлевый
может и на кракадила пакусицо...ф следущем креосе
начнёцо с таво што ф децве, афтар, паймал тритона и пустил жить в ванну

894

Иныргетег ниибаццо, 22-12-2008 22:54:00

ответ на: Бабик [890]

это беспезды пачетно! спсб за пздрвлн

895

Бабик, 22-12-2008 22:54:00

через 7 менут вас покину

896

Ебардей Гордеич, 22-12-2008 22:54:11

ответ на: Олег Покс [860]

>>http://kashtanka.com/2008/10/27/v-uzkuju-popu.html
>
>как это мерзко, Ужасно, подло, низко ... короче сохранил.

http://kashtanka.com/raznoe/43-analnyjj-master.html

897

Александр Второй, 22-12-2008 22:54:14

ответ на: а идить ф песду [884]

Мне можна, йа дураг... Да и Надяня абисчалазь...

898

Бабик, 22-12-2008 22:54:34

ответ на: sqwer [893]

следующий про тебя будет
жди в панедельнег

899

Иныргетег ниибаццо, 22-12-2008 22:54:52

ответ на: Бабик [895]

>через 7 менут вас покину

апять Букены начинаюццо?

900

Бабик, 22-12-2008 22:55:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [899]

девачко выгоняет
будит свою говнокнишку четать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg