Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Схрон-6

  1. Читай
  2. Креативы
Затвор Сайги технично передернулся в моих сильных пальцах. Их всего трое. А пуль в моем карабине гораздо больше.
- Не совершай непопровимое, Алекс! - сверкнув глазом, старым голосом прокаркал седой захватчик, сидящий в середине стола.
- Почему это? - спросил я.
- Мы пришли к тебе с миром, - сказал другой стриженный "под котовского" хмырь и зачерпнул большой шмат тушенки из баночки.
- Я вас щас всех убью! - разозлился я.
- А вот это спорное утверждение, - засмеялся третий мужик в засаленом бушлате. Он и трогал мой револьвер.
- Пиздец вам!

Я начал стрелять Сайгой. Но что-то не стрелялось. Раздавались механические пощелкивания, и свинцовая смерть не вылетала из дула. А эти только хохотали, глядя на мои мучения.

- Успокойся, сынок! - утерев слезу, сказал Седой. - Ты ничего не сможешь сделать. Смотри.
Он вытащил из своей разгрузки электронный прибор и хвастливо помахал им .
- Эта новейшая разроботка российской науки! Отключает всю механику огнестрела в радиусе сорока квадратных метров.
Я крепко сжал зубы, но не приуныл.
- Так что сядь-ка и послушай наше условие!

Я скосил глаза вправо.
Там на полочке у входа стояла синяя кружка с привязанной к ней леской. Козлы не знали всех моих подлян. Сильно прыгнув, я дернул за кружку. Леска вытащила блокиратор пружинного устройства в стене. Под действием пружины кусок двойного ГКЛа выстрелил вперед. Тяжелый шкаф с фантастикой опрокинулся прямо на этих уродов. Я засмеялся. Что, отведали халявной тушеночки?
В схроне будет только один хозяин!

Из-под шкафа неслись вопли боли. Я подбежал и пнул под шкаф. Оттуда заорали погромче. Я узнал голос Седого.
Так тебе, сука!
С другой стороны начал выпозать говнюк, трогавший мой револьвер. Перепрыгнув шкаф, я вскочил ему на крестец. Мужчина кроваво разбил свое лицо об доски пола. Быстро выдернув его из под шкафа, я связал ему лицо всегда бывшим при мне эспандером, а на голову бандиту надел грязный кулек из-под картошки, который очутился в поле моего мощного зрения.
Под шкафом закричали нецензурной бранью.
Высунулась покрытая синяками лысая башка. Прикладом Сайги я добавил на ней сильную кровоточину. Где этот седой чорт со своим приборчиком? Надо быстрей отключить его и расстрелять захватчиков!

- Вылазь! - крикнул я, замахнувшись Сайгой.
- Не делай непоправимого! Не делай непопровимого! - захрипел под шкафом Седой.
- Вылазь, блядь! - угрожающе повторил я.
Мерзко кряхтя, ублюдок вылез.
- Давай прибор!
- На! - он неохотно отдал металическую коробочку.
- Как его отключить? - Никаких кнопок не было.
- А никак! Он не отключается! - заржал Седой. - Ты ничего не сможешь мне сделать! Я владею техникой боя, так что...
Он не сумел высказаться до конца.
Я выхватил из кармана травматический пистолет и стрельнул ему по лицу.
Седой упал и закрыл глаза.

Сходив в кладовку, я принес еще веревку, связал всех руками за спиной и подтянул к потолочной балке. В этом мне помогла ручная лебедка для автомобиля. Козлы зашевелились от боли, когда я начал их подтягивать. Мне было наплевать на это. Поднатужившись, я поднял шкаф и отыскал в обломках стола свой револьвер.
Я крутанул колесо барабана и мне стало хорошо.

Теперь можно и поговорить.
Я достал коробку с дротиками для игры в дартс и уселся в свое роскошное кресло. Седой с ненавистью молчал, следя за моими приготовлениями нехорошими глазами.
- Ты трахал Ленку? - неожиданно спросил я.
- Нет! А кстати, где она?
Я метнул дротик. Маленькая стрела впилась в щеку пленного.
- ААА! - заорал Седой.
- Здесь вопросы задаю я! - рявкнул я.
- Трахал?!
- Нееет!
- А кто трахал? Может быть он? Или он? - я кинул дротики в его дружков.
Все трое смешно задергались.
- Зачем вы ходили в мой схрон?
- Да не ходили мы! - жалобно крикнул мужчина с разбитым лицом.
- Не пиздеть мне! - я кинул дротик.
- Ай бля!
- Ваш старый уже пропизделся, он спросил, где она! - Очередной спртивный снаряд впился в Седого.
- Мы из комитета Схронов... - проворчал Седой, - Ленка давала нам продукты ради общего дела...
- Что за комитет? Почему я ничего не знал?!
- Развяжи нас и мы обо всем поговорим.
Я разозлился и запустил в него сразу три дротика подряд.
- АААААААААААААААААААААА!!!
- Говори! Быстра!
- Расскажи ему, Валера... - простонал Седой Лысой Башке.
- Твой схрон не один в лесах Карелии! Тут таких тыщщи! Десятки тыщщ! Мы организуем услуги для выживших. Проводим интернет, подключаем кабельное, продаем наборы для выживавния...
- Почему у меня тогда ничего не подключено? - я не поверил его словам ни капли.
- Лена внесла только первый взнос. Ты бы заметил убыток!
- Я и так заметил! - Я кинул очередной дротик.
- АААЙЙЙ!!!
- Что она заказала? Телевидение ваше мне на хуй не нужно, предупреждаю сразу!
- Она... это...
- Она заказала футляр для твоего револьвера, - будто высморкнул фразу Седой. - А мы пришли снять мерку...
- Футляр? Зачем? - я так удивился, что даже забыл кинуть дротик в Седого.
- Вроде как на подарок... на Новый Год... Ты нас убьешь теперь? Не советую. У нас есть крыша.
- Барыги блядь...

Новая информация обескуражила мою суровую личность. Так значит Ленка ни в чем не виновата? Надо сходить за ней утром... Я решил отпустить этих засранцев. Но нужно сделать так, чтобы они забыли дорогу сюда.
Я придумал.
Порывшись в разбросанных книжках, отыскал психологическую книгу. Там написано, как делать гипноз. То что нужно для троих козлов. Разыскав одну и побрякушек Лены - серьгу - я привязал ее к прочной капроновой нитке и принялся раскачивать перед глазами Седого. Он стал сопротивляться гипнозу, орать, пинаться. К тому же мешали его приятели.
Пришлось подтянуть веревку.
Прошло два часа и я, наконец, их загипнотизирвал. Я внушил им, что они просто гуляли по лесу, а потом подрались между собой. Приказал забыть мой схрон и мои продукты, и меня. Три зомби уныло кивнули и ушли за порог в пургу.

Я стал прибираться.
Бережно расставил по полкам книги с фантастикой. Выкинул мусор. Собрал остатки стола в кучку. Завтра надо им заняться. Прибор я не отдал. Пригодится. Я спрятал его в тумбочку с разными деталями - мясорубкой, кастрюлями, сковородками, патронами.
Тяжелый стук в дверь заставил меня подорваться и прицелиться из револьвера. Но потом вспомнил, что огнестрел не будет работать.

Тогда я достал свой десантный нож.
- Кто там блядь?!
Дверь жалостливо скрипнула и вошла она... Лена! Вся замороженная и трясущаяся. Я был рад ее приходу.
- Закрой дверь. Дует. - сказал я, убирая нож. - Кто тебя, блядь, освободил?
Моя девушка отряхнулась от снега и обессиленно прошла на кухню. Налила водку. Трясущимися руками стала пить ее из кружки. Ее щеки, наконец, привычно зарумянились.
Она сказала:
- Я перегрызла веревку зубами...

Продолжение следует...

Склеп , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

fenix, 22-12-2008 20:02:39

ответ на: Склеп [93]

Да ты ебу дался! Все, кто здесь злобно шипят про то, что дескать проект загибается, проект выдохся и что проект начал каверить самого себя - это просто злобные, бесталанные завистники, которым поперек горла встал второй подряд палетц Удава под твоим крео, а не под их жалкими высерами. Забей на них свой мощный хуй, Сашок. Пиши и не задумывайся.

102

Пацан (жил в Солнцево), 22-12-2008 20:04:00

Ахуеть, думаю спецом так не написать. Скорее всего у Склепа такая программа есть. В этой программе устанавливается коэффициент ебланизма в процентном отношении. Сегодня кде та около 98%

103

Пацан (жил в Солнцево), 22-12-2008 20:05:32

Да, кстате автару 6******

104

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 20:09:10

автор, ты пиши в таком духе. смешно получается, правда.
только с сериалами завязывай. дайош полноценный расссказ .

105

fenix, 22-12-2008 20:13:13

ответ на: ЦЕННЗУРА [104]

Получается не просто смешно - получается уникально. Склеп - это самородок, ебенить! Я бы вот лично при всем желании не смог бы изобразить такое: "С другой стороны начал выпозать говнюк, трогавший мой револьвер. Перепрыгнув шкаф, я вскочил ему на крестец. Мужчина кроваво разбил свое лицо об доски пола." или вот такое: "Новая информация обескуражила мою суровую личность."
Это же блядь фирменный стиль Склепа, мгновенно узнаваемый.

106

Царь Игорентий, 22-12-2008 20:21:15

Уррааа!  Схрон! изчё не читал

107

Царь Игорентий, 22-12-2008 20:31:11

Прочитал, каг обычно часть маленькая.
А так вроде хорошо.

108

Царь Игорентий, 22-12-2008 20:33:22

ответ на: Склеп [93]

Ты здоров? Как Не будет?
Бля, а что читать-то?

109

Майке, 22-12-2008 20:33:32

Ахуенна! РжалЪ, пешы аффтар неленисс

110

ekzoman, 22-12-2008 20:42:10

сколько не читаю, все одно мнение - графоманская поебень от безграмотного долбоеба.

111

Антацид (изжога-гадость), 22-12-2008 20:44:44

Затвор Сайги технично передернулся в моих сильных пальцах.
Я начал стрелять Сайгой.
Отключает всю механику огнестрела в радиусе сорока квадратных метров.
Мужчина кроваво разбил свое лицо об доски пола. Быстро выдернув его из под шкафа, я связал ему лицо всегда бывшим при мне эспандером, а на голову бандиту надел грязный кулек из-под картошки, который очутился в поле моего мощного зрения.(С)

Узнаю гениального пейсатиля!

112

а идить ф песду, 22-12-2008 20:54:00

>хуйня - я лучше пишу.
>Склеп не пиши, а рисуй баб и мандовошек

сдристнул бы ты куда нить болт конский - пиздализов...афтару зачод

113

Князь БолтКонский, 22-12-2008 20:56:09

22-12-2008 20:54:00  а идить ф песду


Боря ты че с клонаме воюешь чтоле? прекращай уже..есть лично ко мне вопросы? если есть задавай..если нету..не сотрясай и не порть воздух

114

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 22-12-2008 20:59:33

А после выхода последней части можно ли надеяться на издание книги, по типу "Кирзы", например? Хотелось бы насладиться, так сказать, всем произведением сразу.

115

а идить ф песду, 22-12-2008 21:02:40

ответ на: Князь БолтКонский [113]

>22-12-2008 20:54:00  а идить ф песду
>
>
>Боря ты че с клонаме воюешь чтоле? прекращай уже..есть лично ко мне вопросы? если есть задавай..если нету..не сотрясай и не порть воздух

ну ежли клон тады другое. дела...а вот пра песдолизание хошь каг хошь хуйню ты напесал..хотя офиснаму планктону похуй..хоть песду лизать хоть жопу хоть хуй сасать...одно слово хуета офесная

116

Князь БолтКонский, 22-12-2008 21:05:04

22-12-2008 21:02:40  а идить ф песду

да задолбала эта серьезность Борь..жить и так тошно, а тут каждый с кризисом своим на главную лезет..я об этом три месяца назад писал..все орале - автор мудак..ну вот теперь я всем ору "мудаки!"..стеб это коллега..стеб...хоть кто то улыбнулся...надеюсь..

117

Склеп, 22-12-2008 21:06:00

ответ на: Монгольский хоккеист Мунгунхуянг [114]

>А после выхода последней части можно ли надеяться на издание книги, по типу "Кирзы", например? Хотелось бы насладиться, так сказать, всем произведением сразу.

Трудно сказать, камрад. Здесь уж как карта ляжет. Не все от меня зависит.
Хотя определенные переговоры уже ведутся...

118

Князь БолтКонский, 22-12-2008 21:06:36

автору зачот традиционно..вышел...

119

Склеп, 22-12-2008 21:06:39

ответ на: Мелихрон [11]

>Старая Пелотка еще не выжила афтара?

Нет, конечно.
А чего вы хотели от пиздоболки?

120

Склеп, 22-12-2008 21:07:09

ответ на: Князь БолтКонский [118]

Спасибо, комрад.

121

Склеп, 22-12-2008 21:07:41

ответ на: fenix [101]

Ладно, посмотрим...

122

а идить ф песду, 22-12-2008 21:09:15

ответ на: Князь БолтКонский [116]

>22-12-2008 21:02:40  а идить ф песду
>
>да задолбала эта серьезность Борь..жить и так тошно, а тут каждый с кризисом своим на главную лезет..я об этом три месяца назад писал..все орале - автор мудак..ну вот теперь я всем ору "мудаки!"..стеб это коллега..стеб...хоть кто то улыбнулся...надеюсь..

ну нащут улыбнуло эт врядли...просто есчо раз подчеркнуло отвращение к этим офисным гандонам....а вот нащёт жыть тошно - эт как каму..мне вот ниразу..дочки так веселят шопесдец..кажный день чёнить новенькае...всмысле и денек дай и уроки праверь...хорошо хоть двойки ретка бывают...гыгы...да и рапотка не особо напрягает...так што всё заебись

123

бендер, 22-12-2008 21:09:56

похуй на продолжение. ибо сюжет абсолютно неважен.
Аффтар, главное продолжай творить в стиле "стремительного домкрата".
Пиши ап чом нить другом, пусть не про схрон, но лексические абассаки откровенно радуют.

124

Склеп, 22-12-2008 21:11:58

ответ на: бендер [123]

Спасибо. Задумок у меня очень много.

125

а идить ф песду, 22-12-2008 21:14:44

ответ на: Склеп [124]

>Спасибо. Задумок у меня очень много.

пешы дальше...пасморим што палучиццо...а тут один напесал подобное...оказалось сбаянил из чужова жж...а так читабельно...интрига есть...так што продолжай

126

бабуин, 22-12-2008 21:28:42

ура Склепу
Охуенно!Нестыдно маме показать
долбоёбы дружно идут фпесду

127

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 22-12-2008 21:33:40

ответ на: Склеп [117]

с Удавом?

128

себастьян перейро, 22-12-2008 21:36:04

ответ на: Князь БолтКонский [118]

>автору зачот традиционно..вышел...

ну вот, а то мама, мама(с) мультик

129

хуй, 22-12-2008 21:39:16

прочел все 6 частей. сразу. умер. как воскресну - откоментюсь.

130

pazzo, 22-12-2008 21:39:51

позитив

131

себастьян перейро, 22-12-2008 21:46:57

ответ на: бендер [123]

+++100500
переться не перепереться,
чисто моё мнение, мнение остальных- ГЛУБОКО ПО ХУЮ,

без обид, уважаемые втыкатели, ИМХО ятак думаю, да чё там - даже живу, но ЛЮДЯМ
жизнь не порчу.
всякая ебанатень не в счёт

132

наибанько, 22-12-2008 21:57:08

а ведь хорошо пишет,каналья)тока маленькими порциями,жалько)но спасибо и на этом)

133

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 21:59:51

Я выхватил из кармана травматический пистолет и стрельнул ему по лицу. (с)
А потом из другого кармана учебник по русскому языку за 5-й класс -- и понял, что написал хуйню

134

MGmike эМГэМайк, 22-12-2008 22:14:59

Зашол под регой ибо звёзды
И я на крайнюю давил
Давай хуярь ужэ прапёсды
Пасиба,афтар, падрачил

135

Борец с хаосом, 22-12-2008 22:21:53

Травматический пистолет очевидно стрелял шпонками и "работал" на резинке.
А вообще, хотя бы прикольно, в отличие от традиционного говна на главной.

136

Дуча (Ни хуя Не Фюрер), 22-12-2008 22:27:03

хуйня и уныние. насквозь блять вторичная поебень. аффтары книжек про сталкера пишут правдоподобнее.
да серия наруты больше похожа на правду.

137

КтоСказал"МЯУ"блять?, 22-12-2008 22:34:46

"недаром говорят - сколько мужу не соси, он все равно на чужие жопы смотрит."

138

Бац, 22-12-2008 22:46:40

Бля! Вашу зАногу. Сотрите с морды лица серьёзные выражения. Латунские доморощеные. Продолжения!

139

TB@Pb, 22-12-2008 23:18:35

>хуйня.
>откуда палец

туд не адин ты таким вапросам задаёшсо.

140

Бугор, 22-12-2008 23:44:46

Драйв в крео есть. Как в индийских боевиках начала 80-х. Не можешь сделать лучше Родригеса, не делай, жалкое подражательство лишь раздражает. Каждому кончаловскому по латунскому.

141

vovan, 22-12-2008 23:48:15

кому не нравится..смотрите себе в жопу...ждем продолжения

142

Хранительница личностных матриц, 23-12-2008 00:24:07

очаровательно!

143

nr.bird, 23-12-2008 00:47:19

не дохуя ли уже частей?
не пора ли заканчивать на чем-то?

144

Склеп, 23-12-2008 00:55:23

ответ на: Бугор [140]

Кто такой Родригес? Что он пишет?

145

АлавердЫ, 23-12-2008 01:05:22

Без души, задней левой пяткой, не задумываясь над написанным. Нечитабельно.

146

министр никому не нужных дел, 23-12-2008 01:21:28

жудкая(хуевая) хуета.

147

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-12-2008 01:27:13

Я перегрызла веревку зубами...


афтар перегрызи себе пальтсы

148

ГадZilla, 23-12-2008 01:47:46

Лучше бы изобрели приборчег блокирующщий моск графамана.

149

ГадZilla, 23-12-2008 01:51:08

Я крутанул колесо барабана и мне стало хорошо.
В гостях у Якубовича???

150

ГадZilla, 23-12-2008 01:57:09

Я начал стрелять Сайгой. Но что-то не стрелялось.
Нихуя удивительного,что не стрелялось.Из Сайги стрелять можно,а вот Сайгой-никак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg