Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Схрон-6

  1. Читай
  2. Креативы
Затвор Сайги технично передернулся в моих сильных пальцах. Их всего трое. А пуль в моем карабине гораздо больше.
- Не совершай непопровимое, Алекс! - сверкнув глазом, старым голосом прокаркал седой захватчик, сидящий в середине стола.
- Почему это? - спросил я.
- Мы пришли к тебе с миром, - сказал другой стриженный "под котовского" хмырь и зачерпнул большой шмат тушенки из баночки.
- Я вас щас всех убью! - разозлился я.
- А вот это спорное утверждение, - засмеялся третий мужик в засаленом бушлате. Он и трогал мой револьвер.
- Пиздец вам!

Я начал стрелять Сайгой. Но что-то не стрелялось. Раздавались механические пощелкивания, и свинцовая смерть не вылетала из дула. А эти только хохотали, глядя на мои мучения.

- Успокойся, сынок! - утерев слезу, сказал Седой. - Ты ничего не сможешь сделать. Смотри.
Он вытащил из своей разгрузки электронный прибор и хвастливо помахал им .
- Эта новейшая разроботка российской науки! Отключает всю механику огнестрела в радиусе сорока квадратных метров.
Я крепко сжал зубы, но не приуныл.
- Так что сядь-ка и послушай наше условие!

Я скосил глаза вправо.
Там на полочке у входа стояла синяя кружка с привязанной к ней леской. Козлы не знали всех моих подлян. Сильно прыгнув, я дернул за кружку. Леска вытащила блокиратор пружинного устройства в стене. Под действием пружины кусок двойного ГКЛа выстрелил вперед. Тяжелый шкаф с фантастикой опрокинулся прямо на этих уродов. Я засмеялся. Что, отведали халявной тушеночки?
В схроне будет только один хозяин!

Из-под шкафа неслись вопли боли. Я подбежал и пнул под шкаф. Оттуда заорали погромче. Я узнал голос Седого.
Так тебе, сука!
С другой стороны начал выпозать говнюк, трогавший мой револьвер. Перепрыгнув шкаф, я вскочил ему на крестец. Мужчина кроваво разбил свое лицо об доски пола. Быстро выдернув его из под шкафа, я связал ему лицо всегда бывшим при мне эспандером, а на голову бандиту надел грязный кулек из-под картошки, который очутился в поле моего мощного зрения.
Под шкафом закричали нецензурной бранью.
Высунулась покрытая синяками лысая башка. Прикладом Сайги я добавил на ней сильную кровоточину. Где этот седой чорт со своим приборчиком? Надо быстрей отключить его и расстрелять захватчиков!

- Вылазь! - крикнул я, замахнувшись Сайгой.
- Не делай непоправимого! Не делай непопровимого! - захрипел под шкафом Седой.
- Вылазь, блядь! - угрожающе повторил я.
Мерзко кряхтя, ублюдок вылез.
- Давай прибор!
- На! - он неохотно отдал металическую коробочку.
- Как его отключить? - Никаких кнопок не было.
- А никак! Он не отключается! - заржал Седой. - Ты ничего не сможешь мне сделать! Я владею техникой боя, так что...
Он не сумел высказаться до конца.
Я выхватил из кармана травматический пистолет и стрельнул ему по лицу.
Седой упал и закрыл глаза.

Сходив в кладовку, я принес еще веревку, связал всех руками за спиной и подтянул к потолочной балке. В этом мне помогла ручная лебедка для автомобиля. Козлы зашевелились от боли, когда я начал их подтягивать. Мне было наплевать на это. Поднатужившись, я поднял шкаф и отыскал в обломках стола свой револьвер.
Я крутанул колесо барабана и мне стало хорошо.

Теперь можно и поговорить.
Я достал коробку с дротиками для игры в дартс и уселся в свое роскошное кресло. Седой с ненавистью молчал, следя за моими приготовлениями нехорошими глазами.
- Ты трахал Ленку? - неожиданно спросил я.
- Нет! А кстати, где она?
Я метнул дротик. Маленькая стрела впилась в щеку пленного.
- ААА! - заорал Седой.
- Здесь вопросы задаю я! - рявкнул я.
- Трахал?!
- Нееет!
- А кто трахал? Может быть он? Или он? - я кинул дротики в его дружков.
Все трое смешно задергались.
- Зачем вы ходили в мой схрон?
- Да не ходили мы! - жалобно крикнул мужчина с разбитым лицом.
- Не пиздеть мне! - я кинул дротик.
- Ай бля!
- Ваш старый уже пропизделся, он спросил, где она! - Очередной спртивный снаряд впился в Седого.
- Мы из комитета Схронов... - проворчал Седой, - Ленка давала нам продукты ради общего дела...
- Что за комитет? Почему я ничего не знал?!
- Развяжи нас и мы обо всем поговорим.
Я разозлился и запустил в него сразу три дротика подряд.
- АААААААААААААААААААААА!!!
- Говори! Быстра!
- Расскажи ему, Валера... - простонал Седой Лысой Башке.
- Твой схрон не один в лесах Карелии! Тут таких тыщщи! Десятки тыщщ! Мы организуем услуги для выживших. Проводим интернет, подключаем кабельное, продаем наборы для выживавния...
- Почему у меня тогда ничего не подключено? - я не поверил его словам ни капли.
- Лена внесла только первый взнос. Ты бы заметил убыток!
- Я и так заметил! - Я кинул очередной дротик.
- АААЙЙЙ!!!
- Что она заказала? Телевидение ваше мне на хуй не нужно, предупреждаю сразу!
- Она... это...
- Она заказала футляр для твоего револьвера, - будто высморкнул фразу Седой. - А мы пришли снять мерку...
- Футляр? Зачем? - я так удивился, что даже забыл кинуть дротик в Седого.
- Вроде как на подарок... на Новый Год... Ты нас убьешь теперь? Не советую. У нас есть крыша.
- Барыги блядь...

Новая информация обескуражила мою суровую личность. Так значит Ленка ни в чем не виновата? Надо сходить за ней утром... Я решил отпустить этих засранцев. Но нужно сделать так, чтобы они забыли дорогу сюда.
Я придумал.
Порывшись в разбросанных книжках, отыскал психологическую книгу. Там написано, как делать гипноз. То что нужно для троих козлов. Разыскав одну и побрякушек Лены - серьгу - я привязал ее к прочной капроновой нитке и принялся раскачивать перед глазами Седого. Он стал сопротивляться гипнозу, орать, пинаться. К тому же мешали его приятели.
Пришлось подтянуть веревку.
Прошло два часа и я, наконец, их загипнотизирвал. Я внушил им, что они просто гуляли по лесу, а потом подрались между собой. Приказал забыть мой схрон и мои продукты, и меня. Три зомби уныло кивнули и ушли за порог в пургу.

Я стал прибираться.
Бережно расставил по полкам книги с фантастикой. Выкинул мусор. Собрал остатки стола в кучку. Завтра надо им заняться. Прибор я не отдал. Пригодится. Я спрятал его в тумбочку с разными деталями - мясорубкой, кастрюлями, сковородками, патронами.
Тяжелый стук в дверь заставил меня подорваться и прицелиться из револьвера. Но потом вспомнил, что огнестрел не будет работать.

Тогда я достал свой десантный нож.
- Кто там блядь?!
Дверь жалостливо скрипнула и вошла она... Лена! Вся замороженная и трясущаяся. Я был рад ее приходу.
- Закрой дверь. Дует. - сказал я, убирая нож. - Кто тебя, блядь, освободил?
Моя девушка отряхнулась от снега и обессиленно прошла на кухню. Налила водку. Трясущимися руками стала пить ее из кружки. Ее щеки, наконец, привычно зарумянились.
Она сказала:
- Я перегрызла веревку зубами...

Продолжение следует...

Склеп , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гавно вапрос, 22-12-2008 17:58:03

"- Я вас щас всех убью! - разозлился я.
- А вот это спорное утверждение, - засмеялся третий мужик в засаленом бушлате. Он и трогал мой револьвер.Я закатил глоза,
и кончил пару раз.
- Пиздец вам!"

52

Гавно вапрос, 22-12-2008 17:59:37

"Я начал стрелять Сайгой. Но что-то не стрелялось.Пуля никак нехотела вываливаться из трубы ствола"

53

Лизорт, 22-12-2008 18:00:27

Затвор Сайги технично передернулся в моих сильных пальцах. (с)

да, видимо пальтсы автор натренировал методичнм пиридергиванием того самого затвора от Сайги. Главное какгриццо затвор не сломать гу-гу-гу

54

Мидведь, 22-12-2008 18:00:38

хуета... где стропорез?

55

Мидведь, 22-12-2008 18:02:15

Афтар, обрати внимание на пунктуацию.

56

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:02:30

"Я скосил глаза вправо.А голову с  ушами в центр и вверх"

57

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:05:56

"Высунулась покрытая синяками лысая башка. Я взял краски и разрисавал её под хахламу."

58

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:08:00

"Я выхватил из кармана травматический пистолет и стрельнул ему по лицу."
Ноу комент бял..

59

бендер, 22-12-2008 18:12:20

Я начал стрелять Сайгой.  (с)

ааа, это сука пиздец. нетленка, мать ие. Феерично проста.

60

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:12:22

"В этом мне помогла ручная лебедка для автомобиля. Козлы зашевелились от боли,овцы томно заблеяли,гуси загаготали,белки ебнулись с деревьев."

61

бендер, 22-12-2008 18:14:35

Под шкафом закричали нецензурной бранью. (с)

я тут пацстулом тоже катаюсь, плачу и кричу нецензурной бранью. Склеп аццке жжот.

62

Непьющий Лаовай, 22-12-2008 18:14:42

Быстро выдернув его из под шкафа, я связал ему лицо всегда бывшим при мне эспандером(с)
Ахуйенна

63

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 18:15:34

про гипноз немного смешно
автор, пора с этим закругляться..

64

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:17:13

"- Ваш старый уже пропизделся, он спросил, где она! - Очередной спртивный снаряд впился в Седого.
- Мы из комитета Схронов... - проворчал Седой выплёвывая гантель из рта - Ленка давала нам..."

65

бендер, 22-12-2008 18:17:31

Порывшись в разбросанных книжках, отыскал психологическую книгу. Там написано, как делать гипноз. (с)

предчувствую доселе невиданную абасцаку.

66

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:20:38

"Я стал прибираться.
Бережно расставил по полкам книги с фантастикой. Выкинул мусор. Собрал остатки стола в кучку.Постирал и падстриг ногти.Макияж решил оставить..."

67

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 18:21:26

77 гребов аффтару в глотку111

68

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:22:51

"Разыскав одну и побрякушек Лены - дилдо - я привязал ее к прочной капроновой нитке и принялся раскачивать перед глазами Седого. Он стал сопротивляться гипнозу, орать, пинаться. К тому же мешали его приятели."

69

Св.о.Ебланий, 22-12-2008 18:23:13

- Эта новейшая разроботка российской науки! Отключает всю механику огнестрела в радиусе сорока квадратных метров.

Вот до этой фразы читать еще было интересно. После нее крео стал хуитой. Ищо не радует павидение афтара в некатарых мистах повисти. Такоф он наверна па жизни ибанутый.

70

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 18:24:33

Паставил 5*

Было бы шесть, но пропущщины нек.слова

КОЖАНЫЙ Затвор Сайги технично передернулся в моих сильных пальцах (Ахтунг иле фамилия?)

71

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:29:53

- Кто там, блядь?!
-А хуле ты думал!-Дверь жалостливо скрипнула и вошла она...Ну точно, блядь, Лена! Вся раскрасневшаяся и бухая в пизду,со страпоном в сраке и мужскими трусами в руках. Я был рад ее приходу.
- Закрой дверь. Дует. - сказал я, убирая нож. - Кто тебя, блядь..?

72

Стелс, 22-12-2008 18:31:06

ЧТО ЭТО БЫЛО????

73

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 18:32:53

88

74

Св.о.Ебланий, 22-12-2008 18:35:19

ответ на: Гавно вапрос [60]

Гавно вапрос  - пирипиши всю эту хуиту - будит шыдевр в нетленко! Истинна тибе гаварю, жжош шо пиздец.

75

ПКТ-7,62, 22-12-2008 18:37:35

Поржал с каментов. Крео - гавно.

76

Хуй клал на фсё!, 22-12-2008 18:37:52

- Мы пришли к тебе с миром, - сказал другой стриженный "под котовского" хмырь и зачерпнул большой шмат говна из баночки.
- Я вас щас всех обосру! - разозлился я.
- А вот это спорное утверждение, - засмеялся третий мужик в засраном бушлате. Он и трогал мой револьвер.
- Пиздец вам!

Я начал срать. Но что-то не сралось. Раздавались механические пощелкивания, и говняная смерть не вылетала из дула. А эти только хохотали, глядя на мои мучения.


- Успокойся, сынок! - утерев говно, сказал Седой. - Ты ничего не сможешь сделать. Смотри.
Он вытащил из своей разгрузки электронный прибор и хвастливо помахал им .
- Эта новейшая разроботка российской науки! Отключает всю механику говна в радиусе сорока квадратных метров.
Я крепко сжал зубы, но не приуныл.

77

Санек, 22-12-2008 18:37:57

Палец - не читаю. Нахуй.

78

Кракадрил, 22-12-2008 18:43:10

Аффтар начал падкумаривать сваими фсё более запредельными высерами.
Если это стёб, то он уже заебал, а если аффтар всеръёз так пишет то пусть примет маи паздравления!!! Значит он ёбнулся.!! Гаго по сравнению с аффтаром просто эталон психического здоровья и тонкой душевной, блять, организации.

79

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:43:12

"Высунулась покрытая синяками лысая башка.Посмотрела на меня глазами,и быстро скрылась обратно.Больше я её невидел."

80

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 18:44:39

ответ на: Санек [77]

>Палец - не читаю. Нахуй.

А здря...

81

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 18:45:29

нахенг околел

82

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 18:45:59

и всётаки ана вертицца

83

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 18:46:16

песдетц

84

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 18:46:29

100 грам

85

Шызодялил, 22-12-2008 18:46:32

Ебучи

86

Донецццкий бандит, 22-12-2008 18:47:36

Я начал читать. Что-то не читалось.(почти це)
Склеп стопудово башляет Удаву.

87

Шызодялил, 22-12-2008 18:47:58

Какой то малолетний пидарасик-ролевик начитался мудацких рассказов про джеки кочана и теперь корчит из себя крутого. Убейся об стену, и засунь себе свою сайгу в свою пидарскую жёпу. Недочитал. Ибо аффтар адназначна мудаг.

88

себастьян перейро, 22-12-2008 18:49:10

это пошол китч, склеп, сука, с втыкателей стебануться решил.
за это +100500, не переборщи.
а мне уже нравится.
собрать это в кучу, накуриться в гамно- думаю разорвёт мозг.
расслабуха в этой мирской суете.

89

Гавно вапрос, 22-12-2008 18:50:52

"Прошло два часа и я, наконец, их загипнотизирвал. Я внушил им, что они просто гуляли по лесу, а потом подрались между собой.После этого ебали мне моск какой-то каробкой, уранили мой шкаф с фантастикой и кружкой прикреплённой леской,выебли жоско мою падругу Лену в тыщах схронах.Но я на них не в обиде - пошалили козлы."

90

Хуй клал на фсё!, 22-12-2008 18:55:00

Я скосил глаза вправо.
Там на полочке у входа стояла синяя хуйня с привязанной к ней леской. Козлы не знали всех моих подлян. Сильно пёрднув, я дернул за хуйню. хуйня вытащила блокиратор пружинного устройства в стене. Под действием пружины кусок двойного ГКЛа выстрелил вперед. Тяжелое говно с фантастикой опрокинулся прямо на этих уродов. Я обосрался. Что, отведали халявного говна?
В схроне говна будет только один хозяин!

Из-под шкафа неслись вопли боли. Я подбежал и пёрнул под шкаф. Оттуда заорали погромче. Я узнал голос Седого.
Так тебе, сука!
С другой стороны начал выпозать говнюк, трогавший мой револьвер. Перепрыгнув шкаф, я вскочил ему на крестец. Мужчина кроваво разбил свое лицо об застывшее говно. Быстро выдернув его из под шкафа, я насрал ему на лицо всегда бывшим при мне эспандером, а на голову бандиту надел грязный кулек из-под говна, который очутился в поле моего мощного поноса.
Под шкафом закричали нецензурной бранью.
Высунулась покрытая говном лысая башка. Прикладом Сайги я добавил на ней сильную говноточину. Где этот седой чорт со своим приборчиком? Надо быстрей отключить его и обосрать захватчиков!

- Вылазь! - крикнул я, замахнувшись Сайгой.
- Не делай непоправимого! Не делай непопровимого! - запердел под шкафом Седой.
- Вылазь, блядь! - угрожающе пёрднул я.
Мерзко кряхтя, ублюдок вылез.
- Давай прибор!
- На! - он неохотно отдал металическую коробочку.
- Как его отключить? - Никаких кнопок не было.
- А никак! Он не отключается! - заржал Седой. - Ты ничего не сможешь мне сделать! Я владею техникой кала, так что...
Он не сумел высказаться до конца.
Я выхватил из кармана травматический пистолет и стрельнул ему по лицу.
Седой упал и закрыл глаза.

91

TB@Pb, 22-12-2008 19:06:39

пальтсем в жёппу

92

Непьющий Лаовай, 22-12-2008 19:19:40

Креатиф пра то, как А2, Йурег-тонкизд,Ваха ходили к Склепу в гости. Типо как Вини-Пух и Пйаточиог к Кролегу.

93

Склеп, 22-12-2008 19:29:47

Продолжения наверно не будет...

94

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 19:33:26

ответ на: Склеп [93]

окончание надо написать.
ты че?..

95

Непьющий Лаовай, 22-12-2008 19:38:54

ответ на: Склеп [93]

>Продолжения наверно не будет...


Пачиму?

96

Непьющий Лаовай, 22-12-2008 19:40:10

ответ на: Непьющий Лаовай [95]

Забор. (смайлег хуячит победное сальто)

97

Владимер Нонепутен, 22-12-2008 19:42:53

Чё за редкостная поебень?

98

мастер нецензурной брани, 22-12-2008 19:44:20

дорогие читатели, у меня нет слов, я просто тихо хуею и хуею и хуею....

99

Пацан (жил в Солнцево), 22-12-2008 19:50:49

Это что то!!! Пока прочитал только несколько предложений, жесть жестянская. Похоже Склеп превзошел сам себя..

100

MiK, 22-12-2008 20:02:36

какое убожество!!!, фейерическое!!!, сломался на втором абзаце - факу поверил.
как я понимаю факовый палец - синоним корзины на главной?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg