Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я думал о смысле жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Вадим уплетал оливье за обе щеки.
- Все как рекламе, вкус знакомый с детства!
- Это мне Владимир помогал! – улыбалась моя Танюха
- Да ладно, - смутился я, и вспомнил последние минуты уже ушедшего года…

…Гости налетели на еду, как чайки на помойку, веселятся, гогочут… Мне не до смеха, я с утра не срамши, а при гостях неудобно. Однако негоже в Новый год со старым говном, ближе к полуночи уединился в туалете и задумался…

Ведь каждый раз верю, что новый год – новая жизнь, будто что-то изменится. Но все меняется только к худшему. И вообще возраст такой, 30 лет – пора уже о вечном задуматься, о прекрасном, о Боге. Былые радости надоели. Например, секс мне совершенно наскучил, не привлекает больше жанр алкогольной комедии.  Да и стар, наверное, стал для этих ужимок. Волос в носу уже больше, чем на голове, а выдающееся пузо, и обезображенное похмельем лицо придают мне необъяснимый шарм. Некоторые думают, что это эксклюзивные признаки состоявшегося и успешного мужчины.  А у меня уже иной раз и подрочить-то руки не доходят, дожил – сам себя не хочу. Да и как тут захочется? Жена моя в Питере такая интеллигентная стала, меня на Вы теперь называет: «Владимир, вы бы не могли не делать мимо унитаза?». Или: «Владимир, не кричите пожалуйста, когда занимаетесь онанизмом!». Дома не то что Бога не найти, а даже ветра не подпустить втихаря.

Как же постичь высокое жизенное предназначение? Не в Эрмитаж ведь идти и не в церковь. Подручными средствами надо к истине стремиться. Вот ведь, как ни крути - все к онанизму сводится. А что еще делать, если под рукой всегда только две необходимые вещи: собственный хер да пульт от телевизора. Остается в телевизоре просветление искать. В новогоднюю ночь однако телевидение не сильно в просветлении поможет, скорей сам поголубеешь у голубого экрана, глядя на голубой огонек и голубые звезды.

На всем телевидении одна передача осталась, которую можно смотреть, не рискуя нарваться на мужика, похожего на бабу, переодетую в мужика. То ли дело «Спокойной ночи, малыши!». Отличная передача. Это сейчас в ней каждый свой смысл найдет: хохлы – сало, корейцы – мясо, министр здравоохранения – птичий грипп, а раньше мы, маленькие дети большого Союза, видели там только забавных зверушек и мультики. А я, благодаря ей, читать научился и время узнавать. Я в детстве был доверчивый, меня родители часто обманывали – то скажут отменили «спокойки», то кончились уже. Родители в то время были моложе, чем я сейчас, им бы скорей меня спать уложить, да начать младшего брата делать. А я уже тогда понимал, что благосостоянию семьи может поспобствовать только лишний женский рот,  ну и мультики хотелось позырить. Пришлось мне в 4 года тайком читать учиться и время определять, чтоб прекратить обман и предотвратить секс. Не успел немного, брата приперли-таки из роддома. Но и успокоились сразу, сидели потом, восхищались, как брат какашками на стене рисует.

Отличная мысль кстати, как в новом году новую жизнь начать. Детей пора заводить! И пусть они до посинения мультики смотрят, только бы не спали, иначе их еще больше станет – они сильно размножаются, когда у родителей появляется время друг на друга. А «Спокойной ночи, малыши!» и я снова смотреть буду, и детей приучу жесткими методами. Пусть тоже поскорее полезным вещам учатся – читать, время определять… Там и до онанизма, глядишь, сами додумаются –  передачу-то, я видел, Оксана Федорова ведет!

Пора бы и к гостям идти, вроде Президент уже речь толкает. Вот почему каждый раз одно и то же? У всех праздник, а я в туалете о смысле жизни думаю. Пожалуй, закончу-ка я год тем, что руки на себя наложу. Да это я не про суицид. Подрочу, ведь давно известно, что лучший подарок  – сделанный своими руками…

- Вован, ну ты скоро там? Куранты уже бьют! Давай к столу, и салата еще захвати с кухни! 
- Лечу-лечу! - на ходу додрочу.

Слава богу, успел! Довольный, я вышел к гостям и поставил тарелку на стол. Как это символично – кончить в оливье под бой курантов!

…Вадим уплетал салат за обе щеки.
- Все как рекламе, вкус знакомый с детства!
А у меня в детстве «Спокойной ночи малыши!» были. Какие все-таки мы, люди, разные, а ведь все когда-то были сперматозоидами…

Бабик , 10.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сержант из Учебки, 10-12-2008 11:15:14

Ваш Юрег надрачил в компот, а суп-насрал! Примите меры!

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 11:15:50

Вольдемару не прис нужен, а самоутверждение. Он для прикрытия это написал, чтоб было удобно признаццо Гаррбатому, кто драчил в коньяк в армянском кафе.

53

Бабик, 10-12-2008 11:16:20

ответ на: Барабашкина [38]

>садист, а с виду добрый такой

внешность обманчива
Староверов с виду терминатор, а в в анной до сих пор в кораблики играет

54

Олег Покс, 10-12-2008 11:16:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

взял в баре водку а принес к столу уже коньяк. Фокусниг матерый.

55

Барабашкина(АУК), 10-12-2008 11:18:23

ответ на: Олег Покс [54]

>взял в баре водку а принес к столу уже коньяк. Фокусниг матерый.

добавил газу - шампанское. шаман удмурцкий

56

Бабик, 10-12-2008 11:19:47

ответ на: Сержант из Учебки [51]

>Ваш Юрег надрачил в компот, а суп-насрал! Примите меры!

не обращайте внимание, это нацыональные тунгусские специи

57

Гарррбатый, 10-12-2008 11:19:54

эх вы..пей с вами..

58

Русскоязычная, 10-12-2008 11:20:11

ответ на: Барабашкина [38]

>садист, а с виду добрый такой
все маньяке- с виду приличные люди,гыгы)
превед!

59

Олег Покс, 10-12-2008 11:21:01

ответ на: Русскоязычная [58]

>>садист, а с виду добрый такой
>все маньяке- с виду приличные люди,гыгы)

а ищо добрые и легкоранимые.

60

Барабашкина(АУК), 10-12-2008 11:21:31

ответ на: Русскоязычная [58]

привет, единственная вежливая в этом сборище скатов

61

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2008 11:21:44

Бабик (др@чу в коньяк под прикрытием)

62

Гарррбатый, 10-12-2008 11:21:55

Не удивлюсь если Йуро по приезду напишет крео про солдатский туалет..с фоткаме.

63

Русскоязычная, 10-12-2008 11:21:59

вот я - ни у каждой знакомой буду чем- либо угощаться, брезгую.)
                    -------

64

Сержант из Учебки, 10-12-2008 11:22:01

ответ на: Бабик [56]

>>Ваш Юрег надрачил в компот, а суп-насрал! Примите меры!
>
>не обращайте внимание, это нацыональные тунгусские специи
Хорошо. Он потом сам все сьел с удовольствием.

65

Краскопульт, 10-12-2008 11:22:24

Посмотрел конкурсные кортинки. Сплошная похабщина. Тьфу, бля!

66

Гарррбатый, 10-12-2008 11:22:35

ответ на: Барабашкина [60]

вот-вот вот..
аллё, это баба-яга?.. (С)

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 11:22:37

ответ на: Олег Покс [54]

>взял в баре водку а принес к столу уже коньяк. Фокусниг матерый.
-----------
Хе. Чтоп получит из водки коньяк, надо нассать в водку. Ах он проказник удмуртский!

68

Бабик, 10-12-2008 11:23:02

ответ на: Барабашкина [55]

>>взял в баре водку а принес к столу уже коньяк. Фокусниг матерый.
>
>добавил газу - шампанское. шаман удмурцкий

поблевал - теплый суп

69

Русскоязычная, 10-12-2008 11:23:04

ответ на: Олег Покс [59]

>>>садист, а с виду добрый такой
>>все маньяке- с виду приличные люди,гыгы)
>
>а ищо добрые и легкоранимые.
ну ты то,точно,в жеппу раненый, гугугу)

70

Гарррбатый, 10-12-2008 11:23:13

это мамина сёма..тьфу.. Сёмина мама..спасибо тебе баба-яга..

71

Русскоязычная, 10-12-2008 11:23:44

ответ на: Барабашкина [60]

>привет, единственная вежливая в этом сборище скатов
чяд тут будет,видать.)

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 11:23:57

Все быстренько поздаровались с Барабашкеной. А то она в суп нассыт.

73

Олег Покс, 10-12-2008 11:24:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [67]

насчать в водку ... тогда он должен болеть таежным простатитом в онанистическозапущенном состоянии на фоне хронического отита.

74

Гарррбатый, 10-12-2008 11:24:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [67]

я ему вчерась смс отослал.
"ударим здоровым похуизмом по сложившейся непростой ситуации" а он вишь чево удумал.в коньяк дрочить..

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 11:24:35

ответ на: Краскопульт [65]

>Посмотрел конкурсные кортинки. Сплошная похабщина. Тьфу, бля!
-----------------
Чо, ниадной бритой пизды?

76

С Плонеты Сатурно, 10-12-2008 11:25:37

Бабик надрочил в салат Кирзачу

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 11:25:39

ответ на: Олег Покс [73]

>насчать в водку ... тогда он должен болеть таежным простатитом в онанистическозапущенном состоянии на фоне хронического отита.
--------------
А хуй их знает, удмуртов... Всю жизнь оленей ебать, тут марганцовкой ссать начнешь.

78

Барабашкина(АУК), 10-12-2008 11:25:59

ответ на: Бабик [68]

>>>взял в баре водку а принес к столу уже коньяк. Фокусниг матерый.
>>
>>добавил газу - шампанское. шаман удмурцкий
>
>поблевал - теплый суп

или пюре
/Бабек, я щас сблюю уже/

79

Краскопульт, 10-12-2008 11:26:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [75]

Не-а. Тока бритая голова Удава.

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 11:26:52

ответ на: Гарррбатый [74]

>я ему вчерась смс отослал.
>"ударим здоровым похуизмом по сложившейся непростой ситуации" а он вишь чево удумал.в коньяк дрочить..
---------------
Ничиво страшного. Мы в субботу поднимем Бабику самооценку. Телего в пьяном виде очень профессионально поднимает.

81

Барабашкина(АУК), 10-12-2008 11:27:24

Гарррбатый
что там про бабу-ягу?

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 11:28:32

ответ на: Краскопульт [79]

>Не-а. Тока бритая голова Удава.
---------------
На бритую голову Удава встанет только у начинающего графомана.

83

Мидведь, 10-12-2008 11:28:35

Вован, сколько еще на конкурц заготовок?

84

Мидведь, 10-12-2008 11:29:32

Чат будет здесь.

85

С Плонеты Сатурно, 10-12-2008 11:29:34

фото

86

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2008 11:31:34

хуят

87

Олег Покс, 10-12-2008 11:32:10

ответ на: Барабашкина [81]

>Гарррбатый
>что там про бабу-ягу?

вот че, хоть я только сутулый немного.
http://s51.radikal.ru/i134/0812/49/5b1b178427a7.jpg

88

Иван Маршак, 10-12-2008 11:32:45

Йурег насрал на бритую голову Покса.

89

Мидведь, 10-12-2008 11:33:19

Всем здорово, кстате

90

Мидведь, 10-12-2008 11:33:48

>Бабег. Четать? а то я с похмелья...
зачти

91

Мидведь, 10-12-2008 11:33:58

92

Мидведь, 10-12-2008 11:34:07

нгшле

93

Бабик, 10-12-2008 11:34:08

ответ на: Мидведь [83]

две как минимум

94

Олег Покс, 10-12-2008 11:34:23

>Бабег. Четать? а то я с похмелья...

поешь сначала оливье и читай.

95

Мидведь, 10-12-2008 11:34:29

>
пиздишь про похмелье, в засаде сидел

96

Русскоязычная, 10-12-2008 11:34:45

ответ на: Барабашкина [81]

дак Пукс и к тебе цуловацца лезет?
гыгы

97

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2008 11:35:01

111

98

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2008 11:35:08

а

99

Бабик, 10-12-2008 11:35:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [80]

девачко ругаеца
у ние по плану на субботу были суши и ганджубас

100

Барабашкина(АУК), 10-12-2008 11:35:36

ответ на: Русскоязычная [96]

>дак Пукс и к тебе цуловацца лезет?
>гыгы

не пугай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg