Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золушок

  1. Читай
  2. Креативы
(типа на правах сказки, но из реальной жизни, а играть в «ромашку» типа: «верю – не верю» личное дело каждого, уважаемые господа фтыкатели)


    Весна, солнышко, снег стаял, асфальт подсох. Водители-«подснежники» выкатили свои драгоценные пепелацы из гаражей и старательно наводят идеальный глянец на прекрасно сохранившиеся автомобили советского автопрома 25-40-летней давности. Среди знакомых машин на стоянке перед домом броско обозначает свое присутствие новенький «Ягуар» (кожа, рожа, дерево и все такое). Достойная тачка, слов нет.
    
Выполз из салона своей потрепанной ласточки и, задрав капот, с умным видом изучаю его содержимое. Надо водичку в бачок омывателя долить, уровень тормозной жидкости чуть ниже нормы... Подходит Митрофан Коллективистович – интеллигентный дедок из соседнего дома, владелец «Волги» ГАЗ-21 кофейного цвета с оленем на капоте и на РОДНОЙ резине!!!
    - Приветствую Вас, уважаемый сосед!
    - Здравствуйте, Митрофан Коллективистович!
    - «Ягуарыча» видели?
    - Как не заметить?! Наверное, в гости кто-то приехал?!
    - А вот и не в гости! Антошка-официянтик – великовозрастный сыночек Надежды Леонидовны из вашего дома на этом «Ягуаре» давеча прикатил. Вот ведь какие дела – халдей ресторанный может себе такую машинку позволить. Что за времена?!
    - Может в кредит взял? Сейчас это не проблема…
    - Официянт и на «Ягуаре»? Помилуйте, батенька. Его уровень – именно «Хюндай Акцент», за который он еще прошлый кредит не выплатил. Мама Антона все переживает, что половина зарплаты любимого сыночка на платежи в банк уходит. В бытность моей работы в Лондоне в должности торгового представителя «Внешпосылторга», «Ягуара» могли себе позволить только достаточно обеспеченные люди… Что такое «Ягуар»? «Ягуар» - это статус человека с очень приличным достатком, визитная карточка его положения в обществе, ступенька иерархической лестницы… и весьма достойная ступенька…
    
Ну вот, в отсутствии традиционной компании «сидящих на лавочке», Митрофан Коллективистович нашел «благодарные уши» и гарантированную возможность в «547892 раз» поведать о благодатном периоде своей 14-летней службы на благо Родины в хитрой торговой структуре под крышей авторитетной спец.службы. А куда деваться, придется слушать и приветливо улыбаться. Безобидному старичку с внешностью английского аристократа страсть как охота почесать языком, мемуары до сих пор писать же нельзя...
    
Через пару дней, выходя из подъезда, столкнулся с возмутителем спокойствия «лавочной общественности», с Антоном. Антон – единственный сын приторно-вежливой соседки с 9-го этажа (милейшая женщина преклонного возраста). Похоже, что Антон - поздний ребенок, парень лет 24-25-ти, вежливый и улыбчивый, с развитым чувством юмора и абсолютно необидчивый. Как сейчас говорят: «в адеквате».
    
- Привет, Антоша! Приличные чаевые получил?
    - Здравствуйте, Вы тоже о «Ягуаре» подкалываете?
    - Ну, типа, да. Зависть там и все такое, пойми правильно… Спать не могу, есть не могу, все о крутой тачке мечтаю. Сделай одолжение, составь протекцию в вашем ресторане, может возьмут в посудомойки? В активе два высших образования, должен подойти, как считаешь?! Я согласен и на что-то поскромнее, чем новенький «Ягуарыч»… «Лэнд Крузер» например, даже слегка поюзанный…
    - Ну вот, Вы опять шутите, а мне совсем невесело… не знаю, что и делать?!
    - Если не государственная тайна, колись юноша… «Ягуары» однако за красивые глазки не дарят…
    - Дарят… оказывается.
    - Неужели на богатого и трепетного педриллу нарвался и он твоего молодого и сочного тела страстно домогается…
    - Тьфу-тьфу, упаси господи… я нормальной ориентации, девок люблю, независимо от роста, веса, возраста и цвета волос… а в мужские руки даже за «Бентли» не отдамся…
    -  А за «Майбах»?
    - Да ну Вас, хотя… «Майбах» - это аргумент…
- Ага! Задумался, Антоша? «Майбах» - это «Майбах»! Просто тебе еще достойную цену не предлагали…
- В том то и дело, что предложили …и не просто достойную, а слов нет какую…, но неожиданно все это …как-то, честное слово…
    - Не томи, Антоша, колись, облегчи душу… дай старику повод удивиться. Да и Митрофан Коллективистович беспокоится. Он же с твоей матушкой очень дружен, а она ему толком ничего и сказать не может. Партизан, право слово!
    - Ну да, мама тоже вопросами замучила, а я сам еще не определился... дергаюсь, голову скоро сломаю от раздумий. На маму рычу почем зря, она обижается…
    - На маму рычат нельзя, Антоша! Она ведь тебя одна тянула… Тяжело ей, и любит тебя безмерно, ты же для нее – свет в окошке.
    - Да знаю я! Правы Вы… во всем правы, мама – это святое! Разве я забуду, как она на трех работах крутилась, чтобы я институт смог закончить?! Мамульку обожаю и никогда ее не брошу, это даже не обсуждается… Короче, работаю я в ресторане уже второй год, как институт закончил…
    - Антоша, sorry, что перебиваю, освежи пожалуйста в памяти, что за ВУЗ ты закончил?
    - Химико-технологический, а что?
    - Никогда не знал, что именно там на официантов готовят.
    - Ну вот, Вы прямо как моя мама…
    - Ладно-ладно, извини, продолжай! А твоя мама мечтает, чтобы ты нашел свое место в жизни, пойми ее правильно… достойное место, и совсем не халдея.
    - Да я  в ресторан пошел временно, чтобы деньгу подкопить, пока работы по специальности не подвернулось… Ну вот, работаю и стал замечать, что зачастила к нам в ресторан одна мадам… и все норовит сесть за столик, что я обслуживаю. Если ее пытаются посадить в другое место, она настойчиво просит именно ко мне… Когда у меня выходной, она даже в зал не заходит… Чаевые оставляет неприлично высокие, улыбается в 32 зуба и краснеет как электроплитка. Пялится на меня так откровенно, что у меня руки временами трясутся, даже пару бокалов разбил. Менеджер меня на такие бабки опустил, будто я его лупастого «Мерина» о столб приложил... А тут однажды приходит эта фрикаделька с мужчиной конкретно-элегантным и садятся за мой столик, опять же. Подхожу, подаю меню и слышу, как девушка говорит своему спутнику: «Папа, вот тот молодой человек, о котором я тебе говорила». Мужик посмотрел на меня пристально и на стул напротив кивает: «Садись!» Я типа говорю: «Мол, так и так, нам строго запрещено с клиентами за столик садиться, меня сразу уволят». А он отвечает: «А мой зять не будет официантом в ресторане работать, садись!» Дальше как во сне… только слышу обрывками: «Дочка от тебя без ума, наверное, от недалекого бабского… вся в мамашку. От приличных женихов нос воротит, а на тебя запала наглухо… Короче, на свадьбу дарю тебе сеть автозаправок стоимостью 20 лямов вечнозеленых. А чтобы быстрей соображалось, вот ключи от последнего «Ягуара», не гоже жениху моей дочери на «Хюндае» трястись… смех, да и только, пора соответствовать… Ты по образованию кто?»

Антон полез за сигаретой и, всматриваясь в мою бессовестно-ехидную улыбку, театрально воскликнул.
- И что вот теперь делать? Я жениться совсем не хотел, не готов… рано.
- Антоша, мадам хоть симпатичная?
- Нуууу, в принципе, нормальная. Не айс конечно, но и не страшная, пышечка такая аппетитная…
- Антош, 20 лямов вечнозеленых – аргумент!
- …аргумент, то-то и оно…
- Смотри сам…
- А если я откажусь, и мне ее папа яйца отрежет?
- Все может быть… папа очень серьезный?
- Очень! 20 лямов в шутку не предлагают… и «Ягуара» в целлофане. Придется жениться?!
- Похоже, что придется крепко подумать… а «Ягуар» всяко-разно лучше «Акцента»…
- Лучше…
- Ну вот, Тоша, а теперь прикинь. Сеть заправок – это стабильность, особливо в момент оборзевших цен на топливо! Бесплатно хоть заправишь разок, другой?
- Не вопрос!
- Да уж, соблазнительно! «Ягуарыч», тесть в авторитете, жена, которая от тебя уже без ума… Это любовь, Антон, как считаешь? У невесты столько достоинств! Особенно, 20 зеленоватых лимонов…
- Хм…
- Твое дело, кроме тебя никто не решит. Если раздумаешь жениться только шумни, желающие всегда найдутся… могу я подменить, но только временно и частично – тебе жена и тесть, а мне «Ягуар» и сеть заправок!
- Решено, женюсь…
- Удачи тебе, Антон, в семейной жизни и это …яйца береги, не расстраивай тестя.
- Ха-ха! Шутите все…

з.ы. Вскоре Антон переехал из нашего дома в пригородный особняк - очередной подарок тестя на свадьбу. А его стареющая мама ежедневно сидит на лавочке перед домом и увлеченно рассказывает соседям, что ее дорогой мальчик наконец-то работает по специальности – в нефте-химической области и очень-очень занят.
А сама периодически всматривается в проезжающие мимо машины, в надежде увидеть блестящее авто с фигуркой ягуара на капоте …и повторяет как заведенная.
- Антоша очень занят. Но, он меня не забывает, просто у него много работы…

68-й , 10.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Осенний, 10-12-2008 11:07:23

1

2

, 10-12-2008 11:07:29

tut

3

Осенний, 10-12-2008 11:07:33

два

4

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2008 11:09:51

нахуй...

5

Твой фюрер, 10-12-2008 11:14:18

нормально так написанное ниачом

афтар, срочно позвони родителям

6

crazyland, 10-12-2008 11:14:32

золупушок

7

Баас., 10-12-2008 11:22:22

Какой-то День Фантазий на ресурсе: то бичи златое время взахлёб вспоминают, то халдейские мечты.. Автара комплекс грызёт , что подался в летуны , а не в подавальщики ?

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-12-2008 11:27:42

тоже хочу

9

телевизора_баялись, 10-12-2008 11:29:28

залупок

10

vitales, 10-12-2008 11:35:01

сказко, не сказко, написано грамотно и со вкусом! аффтару респект!!!

11

Пивобаболюбов, 10-12-2008 11:55:31

Поебень очередная.

12

Уролог, 10-12-2008 11:56:54

советую автору погрызть окаменелую залупу мамонта.

13

Иза всех сил кастетом па пизде, 10-12-2008 11:58:01

Афтор, задушы себя жабой

14

Злопихатель, 10-12-2008 12:11:12

Бля, стиль аффтыря раздражает штопесдетс. Нибуду больше иво четадь.

15

не детский врач, 10-12-2008 12:17:28

... а мне понравилось. чуть не уснул..... это значит хороший рассказ.
пиши ещё.

16

Тринитропескоструй, 10-12-2008 12:22:29

васильич-маладец

17

Ё, бля, 10-12-2008 12:25:04

здравствуй-здравствуй, золушок. как твой заворот кишок?

18

Пивобаболюбов, 10-12-2008 12:30:23

Золупок

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2008 12:32:56

Неплохо. Пошел душить жабу.

20

Гарррбатый, 10-12-2008 13:23:46

Действительно неплохо. прочёл с удовольствием.

21

Харя ахуевшая, 10-12-2008 13:48:26

Хуйня кака-то... Не бывает такова.

22

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-12-2008 14:12:37

Золушка наизнанку, хуле.

23

vinirost, 10-12-2008 14:45:31

не вставило чё-та...

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-12-2008 15:37:19

лучше, чем про вафли, но так се.

25

Zubilo, 10-12-2008 17:08:06

Все отобрать - и отдать мне.

26

Гад, 10-12-2008 17:53:41

сцуко, ну почему фсяким гандонам и ягуары и сеть заправок, дарят, а мне всякую хуйню типа туалетной воды за 300 рублей

27

ПОЛОЧАНИН, 10-12-2008 19:07:40

халдеб повезло временно,ща кобыле вставит пару раз и все!опять в халдеи!а так--мечты дрочера ананирующего!

28

Свинотроль, 10-12-2008 23:39:07

Что могло быть-верю. Креатив-на три.

29

Ойра-ойра, 11-12-2008 10:26:18

ответ на: Гад [26]

Патамушто ты не заканчивал химико-технологический!

30

Ятедёрный Хряп, 11-12-2008 12:04:19

Хуйзнает...

31

Иван Помидоров, 12-12-2008 22:01:05

Друган у меня есть, за него дочь начальника областного гаи хотела выйти, а он ее нахуй послал, на простой девченке женился. Вот это я понимаю, мужик.

32

Гребень Петушиный, 05-03-2009 07:06:53

хуйня всё эта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg