Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год в Ницце

  1. Читай
  2. Креативы
Представительный, толстый и вместе с тем ловкий в своих движениях и ужимках, Семен возник из лестничного проема, неся в руках шампанское « Дом Периньон» и поднос на котором накрест лежали ряды бутербродов с черной и красной икрой: в центре конструкцию венчала горка горького шоколада.
Бритая его голова сверкала подобно громадному бриллианту в разноцветных лучах прожекторов.
На нем был темно-синий костюм от Армани: пиджак нараспашку - слегка вздымался прохладным вечерним бризом.
  Он наполнил свой хрустальный бокал, торжественно выставил его перед собою и возгласил:
  - Да не оскудеют недра Руси-Матушки!
Сделав мощный глоток, он вгляделся вниз, в сумрак винтовой лестницы, и грубо крикнул:
– Выходи, Евгений! Выходи, подлый трус и насладись свежим морским воздухом!
Торжественно он проследовал вперед и взошел на круглую вертолетную площадку. Обернувшись по сторонам, он с важностью троекратно благословил виллу, окрестный берег и темнеющие вдали горы.  Потом, увидев Женю, он наклонился к нему и начал быстро крестить воздух, булькая горлом и подергивая головой. Тот, недовольный и заспанный, облокотился об ореховый стол,  и холодно посмотрел на дергающееся булькающее лицо, что благословляло его, вытянутое как у крокодила, и на бесстыжий взгляд карих пронзительных узких глазенок: вообще говоря, весь облик Семена, излучал неуемную энергию и власть.
  - Сколько энергии в мальчике – издевательски спокойно подумал Женя, тая в уголках губ легкую усмешку.
Сеня заглянул в глаза товарища и тут же опять прикрыл свои глазенки:
– Командовать парадом буду я! – срывающимся на фальцет голоском, громко прокричал он,  и сурово нахмурил выщипанные наполовину брови – а где наш бездарь Мишка?! – спросил тоном Цезаря, крутя по сторонам своею лысой головой, так что отраженный свет создавал иллюзию присутствия на деревенской дискотеке: крутящийся зеркальный шар на потолке обычно единственное там украшенье.
Евгений не спеша налил себе шампанского, и отпил пару глотков. Хитрая лисья его мордочка сморщилась. Он закусил черной икоркой и лениво, томно протянул:
  - С Мишки не сошла вода – он в ванне принимает шампанское телом и хлебает его ненасытным ртом. Парвеню, он жалкий парвеню, но может его внуки поймут смысл подлинного богатства.
  - Хе-хе-хе! – закатился в истеричном и злобном смешке Семен.
  - Но это еще не все. С ним в ванне плавают нимфетки лет по двенадцать–четырнадцать в количестве семи штук. Однако, я черной завистью преклоняюсь перед потенцией этого осла – равнодушно изрек Женя.
  - Так, до боя курантов осталось семь минут. Пошел он в жопу этот похотливый ишак. Набери мне Петра – поздравить надо братана. Параллельно свяжись с Хвостовым – поддержать надо нашего страдальца.
  До решительного поворота в тягостной истории русского народа оставалось ровно четыре года…

Сермяжный , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

инкогнито, 06-12-2008 18:40:18

раз

2

инкогнито, 06-12-2008 18:40:28

два

3

инкогнито, 06-12-2008 18:40:36

три

4

Сярожка, 06-12-2008 18:41:29

хуй песда конкурс

5

это я, Добрый Эх, 06-12-2008 18:44:02

я ничо не понял

6

инкогнито, 06-12-2008 18:46:53

не тянет

7

Сермяжный, 06-12-2008 18:52:49

Читай между строк--))

8

Липа, 06-12-2008 19:18:06

чо сказать-то этим хотел, афтырь?

9

Липа, 06-12-2008 19:20:33

его голова сверкала подобно громадному бриллианту(с)

Ты бриллианты-то видел, афтор? Хотя бы фальшивые?

10

Сермяжный, 06-12-2008 19:37:06

ответ на: Липа [9]

>его голова сверкала подобно громадному бриллианту(с)
>
>Ты бриллианты-то видел, афтор? Хотя бы фальшивые?
Я их не просто вижу - я ими торгую нах--))

11

Сермяжный, 06-12-2008 19:38:15

ответ на: Липа [8]

>чо сказать-то этим хотел, афтырь?
Даю наводку нах - один из них береза--))

12

Who Янсон, 06-12-2008 19:56:27

где апзацы?
уже заебало глядеть на эти кучки литкала.

текст обязан быть разбит на отрывки со смыслом - апзацами.
читать же невозможно блядь, да и показывает, што у афтыра суибур вместо музыке в башке.

13

жыстянщег, 06-12-2008 20:57:51

афтар еблан-пидафил. пра чо написал нихуя непанятна. и чо патом было черис 4 года?

14

bubol, 06-12-2008 21:28:55

дом периньон... ой-ой-ой...
пряма, вот так, по-русски...
абамлеть!

15

Сермяжный, 06-12-2008 21:44:50

ответ на: жыстянщег [13]

>афтар еблан-пидафил. пра чо написал нихуя непанятна. и чо патом было черис 4 года?
иди ударься об стенку - может поймешь!

16

Ден Драрий, 06-12-2008 22:14:17

Аффтар-Член единой России, паклонник Путена и его плимянека Медведа.

17

lelek, 06-12-2008 22:44:32

я не одинок в своей оценке

18

СтарыйПёрдун, 06-12-2008 23:00:23

ответ на: Who Янсон [12]

>текст обязан быть разбит на отрывки со смыслом - апзацами.

>читать же невозможно блядь, да и показывает, што у афтыра суибур вместо музыке в башке.

Вышыприведённый текзт не можно разбить на апзацы ввиду полнаа атсутстсвия смысла

Намёки аффтар - астафь присебе!

**

19

СтарыйПёрдун, 06-12-2008 23:00:48

Ф двадцадке, нах

20

Кирзач, 07-12-2008 05:53:47

Блядь...
Уважаемая администрация!
Товарисч ЖеЛе!

Вы там посоветуйтесь насчет этого ебаного конкурса и может, вот таким авторам и их высерам все же отвечать "не понравилось" или уж хотя бы - в корзину?
а то они утопят ресурс в говнище...

21

Пивобаболюбов, 07-12-2008 06:12:36

Хуетень.

22

пасажир с яйцами, 07-12-2008 08:25:55

парвеню я, жалкий парвеню, но можыт и пайму... хуй знает...

23

Пацан с семками, 07-12-2008 13:41:21

Мало автора нахуй посылали? Ишо и песдит в каментах мудак

24

Онаним, 08-12-2008 13:11:37

Афтор валит на хуй стремительным домкратом.

25

Йукон, 08-12-2008 15:30:02

пиджак нараспашку - слегка вздымался прохладным вечерним бризом..
Ахуеть... В новый год в нице не бывает бриза тем более прохладного Да и речь идет о ночи...При чем тут вечер?
Да и про нимфеток 12 14 лет...гон Это даже при большом бабле , закрытых виллах и связях в сутенерском мире заебешься туда выписывать...
Да еще в таком количестве...Полицию вызовут как два пальца обоссать Причем прислуга
Афтор бесконечно далек от реалий

26

Сермяжный, 08-12-2008 15:35:33

ответ на: Йукон [25]

>пиджак нараспашку - слегка вздымался прохладным вечерним бризом..
>Ахуеть... В новый год в нице не бывает бриза тем более прохладного Да и речь идет о ночи...При чем тут вечер?
>Да и про нимфеток 12 14 лет...гон Это даже при большом бабле , закрытых виллах и связях в сутенерском мире заебешься туда выписывать...
>Да еще в таком количестве...Полицию вызовут как два пальца обоссать Причем прислуга
>Афтор бесконечно далек от реалий
ты в Ницце бывал?
малолеток ебал?
так что, сука, сиди
и на хуй не пизди--))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg