Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя ревизия

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня такая традиция. В последний день года собрать все свои шмотки (именно все!), достать из карманов всю дрянь, что там обитает и разложить перед собой. А потом решать, что из этого отправиться со мной в год наступающий, а что канет в лету года прошедшего.
Мать моя советская женщина! Это сколько ж барахла забытого у меня по карманам рассовано, аж страшно становиться! Итак, по пунктам:

1. Расческа. Примерно 92 года выпуска, металлическая и даже со всеми зубцами (хоть и кривыми). Это без вопросов, переходит в будущее. Хотя, казалось бы зачем? Последние три волосины я вполне удачно расчесываю ладонью, но… Может, не теряю надежды вновь обзавестись прической?
2. Зажигалки (общим количеством тринадцать штук). Блин, и почему эти сволочи постоянно теряются в неизвестности и показываются на свет божий только вот в такие дни? Где вы раньше были, пластмасски гребаные! Ну да ладно, это тоже в новый год.
3. Валентика. Образца середины девяностых. Маленький кусочек картона в виде сердечка, старательно раскрашенный карандашами. От девочки Ани, моей тогдашней студенческой любви. С тех времен, когда у меня были волосы, когда мог уходить в недельный запой без вреда работе и учебе, с тех забытых времен, когда любили не за деньги и крутую тачку, а просто так. Ладно, пусть дальше в каком-нибудь кармане валяется, греет память.
4. Бумажки. Сюда входят: исписанные салфетка, клочки тетрадных листов с какими-то номерами, талончики на проезд (многие из них или пробиты по пять раз, или уже вышли из обращения). В помойку все! Даже лень разбирать записи.
5. Булавка. Со следами запекшейся крови на самом кончике. Замечательно! И на хрена она мне, скажите на милость? В помойку.
6. Опаньки, так ты все же у меня было! Маленькая пудреница с зеркальцем внутри. Помню, как ты дико на меня орала и требовала вернуть вот эту саму хреновину, когда забирала свои вещи. Я тогда искренне недоумевал, зачем мне эта чертова пудреница. Так тебе и сказал. Но ты была слишком на взводе и успокаиваться не собиралась. И потому я получил прощальную пощечину и вот, как теперь выяснилось, еще и твою пудреницу. На память, так сказать. Ладно оставим.
7. Шариковые ручки, карандаши, фломастеры (???), общим количеством… немеряно в общем. Большинство, естественно, «восстановлению не подлежит». Ну и хрен с вами. Отбираю пару более-менее приличных, а остальное в помойку.
8. Сим-карта. Причем оператора, которого я вообще никогда не использовал, следовательно, не моя. А чья тогда симка? Да какая разница, в помойку!
9. Фотокарточка, сложенная в четыре раза. Линии сгиба затерты, изображение немного выцвело (и когда успело?), но еще вполне нормально просматривается твоя счастливая рожа. И моя рядышком. Я сам нас тогда фотографировал, просто наставил объектив на наши довольные мордашки и щелкнул. Лица у нас измазаны акварелью, у тебя на голове косынка, а у меня вся лысины в пятнах краски. Да, мы были действительно счастливы тогда. Жаль, что все так быстро уходит.

Я сажусь на диван и смотрю на эту фотографию. Единственную, которую сумел спасти, остальные ты сожгла самым циничным образом. Уходя, ты рушила мосты. А я так не мог. Я тебя действительно любил, и люблю до сих пор. Только вот имеет ли это теперь значение?
Я еще долго сижу посреди разведенного бардака, пялюсь на фотографию. Ну и зрелище должно быть со стороны! Мужик за тридцать, уже практически лысый, с мешками под глазами но с чисто выбритым лицом уставился на какую-то карточку и чуть не плачет. Плачет? Ну уж нет, дорогая, не дождешься!
Я встаю, несколькими движениями разрываю снимок и швыряю на пол. Потом беру весь хлам (включая то, что сначала шло со мной в будущий год), тоже бросаю на пол. Потом все это в два захода выгребаю на уличную помойку. Возвращаюсь домой. Ну, и как мы себя чувствуем? А замечательно, черт возьми! Просто отлично! Давно надо было начинать новую жизнь!

Gump , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Бабик, 06-12-2008 16:24:32

с дибютом

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2008 16:27:31

.снимите это немедленно, блять!?

4

Frenzy, 06-12-2008 16:33:06

хохлы педоразы

5

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 16:36:58

Блин, и почему эти сволочи постоянно теряются в неизвестности и показываются на свет божий только вот в такие дни? (С)

Годовые???

и вод это

3. Валентика.(С) ковалентика? Таблицо Миндилеева?? Ф кармане???

**** трудавые

6

СтарыйПёрдун, 06-12-2008 16:38:08

В чём и падписуюсь

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2008 16:41:14

А ведь её щас ебут! Ебут и ебут, ебут и ебут!

8

Сярожка, 06-12-2008 16:42:23

аффтар

выломай все зубцы из расчёски и загони себе под нокти
обмотай все зажигалки скочем, засунь себе в сраку, туда же все фломастеры и корандаши, припудри всё это дело и выколов перед этим себе глаза булавкой, приколи етой булавкой к жопе валентинку.
симкарту и фотографию скрути трубочкой и засунь себе в уретру.
затем подожги фломастеры которыее у тебя в сраке

всё с новым годом тебя!

9

MDK, 06-12-2008 16:46:42

Не считаю нужным комментировать, однако скажу: в новый год с собой возьму все. Только, пожалуй, посру 31-го.

10

лёлик(c), 06-12-2008 16:47:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [7]

>А ведь её щас ебут! Ебут и ебут, ебут и ебут!

Вполне вероятно,что в жёппо

11

Проливатель спермы, 06-12-2008 16:47:40

афтара первава января можна найти на памойке, дирущимся с бамжаме за фламастир.
падрачи,а?

12

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 06-12-2008 16:51:06

Блядь... А я в корзине...
Критерии отбора конкурсных текстов мягко говоря не поонятны.

13

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 06-12-2008 16:53:03

Аффтар - помойщик, который к тому же не умеет дрочить (но очень хочет)

14

lelek, 06-12-2008 16:56:41

Я встаю, несколькими движениями вырываю свой мозг и швыряю на пол. Потом беру весь хлам (включая то, что сначала шло со мной в будущий год), тоже бросаю на пол. Потом все это в два захода выгребаю на уличную помойку. Возвращаюсь домой. Ну, и как мы себя чувствуем? А замечательно, черт возьми! Просто отлично! Давно надо было начинать новую жизнь!

15

MAZDAFEEL, 06-12-2008 17:01:40

среди читателей есть психиатры?.. помогите человеку...

16

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 17:08:20

№31 осёл

17

wasp, 06-12-2008 17:14:14

ис крео понил што афтар носит с сабой пудреницу и хочит денек
идинахуй пидор!

18

Гарррбатый, 06-12-2008 17:28:21

и что?

19

Липа, 06-12-2008 17:44:04

тринадцать зажигалок ?
афтор - аццкий лысый пироманьяк

20

marsel_gonsalez, 06-12-2008 17:44:34

не очень

21

Вася, 06-12-2008 17:45:36

пра расческу и пудренницу аффтора

22

Халадец, 06-12-2008 17:47:01

>Афтырь - далбайоп
>
>Нада вотку пить и халадец ибащыть
>А он па карманам лазит и пудренецу ищщет
>
>Лысый далбайоп за тридцать
>

руки прочь! иш ты - меня ебашить. Я сам каво хочиш заебашу

23

хуй вам чё скажу, 06-12-2008 17:53:28

Потом все это в два захода выгребаю на лестничную клетку( нехай соседи уберут). Возвращаюсь домой. Ну, и как мы себя чувствуем? А замечательно, черт возьми!

24

Nxz, 06-12-2008 17:54:29

хуета

25

#злой#, 06-12-2008 17:54:53

Мусорщиг-2?
Лысый, каг типерь драчить на разорванное фото будижь ?

26

карбофос, 06-12-2008 18:28:12

Есть у меня такая традиция. В последний день года собрать все свои шмотки (именно все!), достать из карманов всю дрянь, что там обитает и разложить перед собой. А потом решать, что из этого отправиться со мной в год наступающий . Я вынул ис кармана :
столярные тиски ,патефон , клизму ,ночной горшок и свадебный альбом . Засунул обратно в карман ... пригодиццо !

27

БИГИМОТ, 06-12-2008 18:37:18

10. Два использованных гандона..хм, оставлю пожалуй..как никак кризис

28

Фанат Кати Гамовой, 06-12-2008 18:37:57

афтар - Плюшкин, the сентиментальный долбоеб.

29

Фанат Кати Гамовой, 06-12-2008 18:38:16

33

30

Ббоер, 06-12-2008 18:52:47

3 раза упомянута тема алопеции. А ведь беда, тоже настигает. Что делать? Надо бы такую ревизию провести - хлама масса.

31

Инженер нах, 06-12-2008 18:55:59

Автар - лысый, гагага!
Автар лысый дурачог

32

Хуй в твоем кармане ( не про кризис ), 06-12-2008 19:13:00

хорошо для журнала "Крестьянка" середины 90-х
добавить сексуальных сцен и можно в Спид-Инфо
типа, она стеснялась но брала мой немаленький хуй всей своей детской ладошкой

33

жыстянщег, 06-12-2008 19:48:13

нихуя непайму зачем лысыму пудра, а? пратирать ачко каг децкой присыпкой?

34

лысый дурачог, 06-12-2008 20:28:21

ответ на: Инженер нах [31]

пошол нахуй Эта ни я крео пейсал

35

svetlana, 06-12-2008 21:04:08

поздравляю смог ! а у меня фото любимого четыре года стоит и я убью любого кто к ней притронится

36

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:42:40

автор, ты похож на идиота, ну такого, обчитавшегося американских книжек типа "Как стать счасливым за 72 часа"

37

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 22:16:11

йа дамае что аффтар надрочил на 13-ю зажигалку

38

я не забыл подписацца, сам асёл, 06-12-2008 22:17:17

идите в дупу

39

атомулиядала, 06-12-2008 22:18:38

крео за ради 13го камента придумано
озвучьте критерии)

40

Александр Второй, 06-12-2008 22:20:38

Это гломур?

41

атомулиядала, 06-12-2008 22:37:29

Саша..

42

Александр Второй, 06-12-2008 22:39:03

Атамулитыдала?

43

МНЕ_ТЕМНО, 06-12-2008 22:40:34

а нечо таГ....пеши аффтЫръ....панравилось....йА гаварю да!!!

44

атомулиядала, 06-12-2008 22:41:01

кстати,столько барахла в карманы не влезет. А барсетку,автор,выбрось

45

атомулиядала, 06-12-2008 22:41:37

ответ на: Александр Второй [42]

не знаю. пасьянс разложу сейчас. погадаю

46

Александр Второй, 06-12-2008 22:43:11

Главно штоп бис гломура...
А там хоть с бигимотам.

47

атомулиядала, 06-12-2008 22:51:18

вы стринги-то снимите.антигломурист)

48

Александр Второй, 06-12-2008 22:52:49

Хто такии стринги?

49

Стринги, 06-12-2008 23:41:58

стринге- это мы

50

Гоночная Черепаха, 07-12-2008 09:49:09

Афтор - лысый фломастер

51

проверка правописания MS Word, 07-12-2008 15:29:53

панравилось...
но логика и/или память у аффтара хромает...
"талончики на проезд (многие из них или пробиты по пять раз, или уже вышли из обращения)"
талончики да-а-а-авно из обращения вышли...
ты же каждый год карманы проверяешь...
раньше не замечал? или сантименты мешали выбросить?...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg