Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небоись

  1. Читай
  2. Креативы
Кай понуро сидел на унитазе и меланхолично дрочил на фотографию Вупи Голдберг. С каждым годом рутина семейной жизни засасывала все глубже и глубже. Работа, дом, работа, дом, пиво на диване у телевизора, редкие наезды тещи, раз в неделю секс с женой. Удивленные глаза, в рот? Ты что, я не такая, меня стошнит… Каждый Новый Год встречается вдвоем, семейный же праздник, какие впизду друзья, телевизор, крабовый салат, два бокала шампанского, бой курантов, поздравляю любимая, желаю счастья, поздравляю любимый, пусть наши чуства… ебля под музыку Френка Дюваля, втакт, тебе было хорошо? Да, а тебе? Мне тоже, спокойной ночи любимый, спокойной ночи любимая…
  -Кай! Кай, пора к столу. Уже одинадцать.
Так и не кончив, Кай натянул трусы, спрятал фотографию, помыл руки и вышел из туалета.
  Герда уже закончила сервировать стол, и поправляла елочную гирлянду, - Я приготовила твой любимый крабовый салат. Правда здорово? Ты еще не одет, Кай, пора садиться за стол, милый, поторопись пожалуйста.
  Опять, блять, крабовый салат, и нахуя одевать костюм, когда через час мы будем исполнять супружеский долг, а через час и пять минут мы уснем и проснемся уже в новом году, подумал Кай, но раздражение быстро сменилось апатией и покорностью судьбе.
  Ёлка мигала разноцветной гирляндой, пузатые шары висели на ней, отрицая своей неподвижностью течение времени, а мандарины в вазочке, напротив, оранжевыми боками и запахом, утверждали наступление очередного Нового Года.
  Сидя за столом, Герда вспоминала все мало мальски важные события,  совершенные в уходящем году, хвалила за что то Кая, ругала свое начальство, строила планы, незабывая подкладывать мужу, то салат, то жареную куриную ножку, то еще что нибудь из еды. И только с первым боем курантов, она сделалась серьезной и попросила открыть шампанское. Кай осторожно раскрутил проволочку и медленно (только не стреляй, я такая пугливая хихихи), медленно откупорил бутылку. Наполнив бокалы, Кай встал, втянул свой пивной живот и торжественно сказал, -С Новым годом тебя, любимая. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний.
  Герда легонько стукнула своим бокалом по бокалу мужа и ласковым голосом ответила, -С Новым Годом, любимый. Я хочу, что бы мы прожили с тобой вместе до глубокой старости и умерли в один день.
Аминь, подумал Кай.
  -А теперь, я хочу приласкать моего котика,- Герда шаловливо улыбнулась и протянула руки навстречу Каю.
Исполняя ежегодный ритуал, он взял ее на руки и отнес в спальню. Уложив на постель жену, Кай зажог свечи, включил музыку, разделся, аккуратно сложив вещи на стул и улегся рядом, с уже обнаженной Гердой.
  -Сегодня я хочу сделать тебе сюрприз,- Герда облакатилась на подушку и посмотрела ему в глаза.
Наконец то, подумал Кай, наконец то старушка созрела и сейчас возьмет у меня в рот.
  -Сегодня я буду сверху,- Герда  нежно взяла мягкий член двумя пальцами и сдвинув кожицу, оголила головку.
  -Мой маааленький, непослушный Кай, ну давай, просыпайся. Видишь? Моя пещерка ждет тебя. Оооо, ты так подрос, ты такой твердый…
Пока Герда возбуждала его член, Кай гладил ее спину, целовал грудь, легонько покусывая соски. Затем Герда осторожно впустила его в себя и медленно, словно качаясь на морской волне, стала доводить себя до оргазма.
  Неожиданный порыв холодного ветра распахнул форточку и проник в спальню. Герда вздрогнула и закрыла лицо ладонями.
  -Ой, что-то попало мне в глаз, жжотся.
Кай приподнялся на локтях и озабоченно произнес, -Дай посмотреть. Я думаю это твоя ресница.
  Пламя свечей заколыхалось и стало ярче. Тени на стенах стали переплетаться причудливыми узорами. Музыка умолкла, из магнитофона вылетел диск и вонзился почти наполовину в деревянную спинку кровати, в двух сантиметрах от лица Кая. Регулятор громкости повернулся до упора и из динамиков грянул ,,Моторхэд”.
  Герда медленно убрала от лица руки и улыбнулась.
-Вот теперь мы поебемся! Теперь мы славно поебемся, маленький сученыш! –закричала она утробным голосом и расхохоталась.
Красные огоньки в ее глазах прожигали Кая насквозь. Он попытался встать, но не смог.
  -Герда! Герда! Это я! Твой Кай!
  -Хуяй!- визжала Герда, -любишь дрочить на старых жопастых негритосок! А как тебе вот это?!
  Кай увидел, как лицо его жены стало покрываться уродливыми язвами. Её груди, сначала надулись как воздушные шары, а потом лопнули, забрызгав все вокруг гноем и непереносимой вонью. В его член впились сотни иголок. Но крик, рожденный в глубине его горла, так и не смог вырватся наружу, потому-что то, что сидело на нем, уже небыло его женой.
  -Доктор рекомендовал ампутацию!- радостно закричало существо, и Кай почуствовал, как иглы превратились в крючья и спринялись раздирать его плоть.
Сквозь огненную пелену боли, Кай увидел на руках существа грязные перчатки с длинными блестящими лезвиями. Под шляпой с широкими полями  было не видно лица, но Кай и не хотел его видеть. Все чего он хотел, это умереть и не чуствовать страшной боли.
  -Может хочешь померяться хуями! Или просто посасать, а?! Смотри, что у меня для тебя есть!
Живот у Герды разорвался и оттуда вывалился огромный извивающийся член. Там, где у всех нормальных людей была головка, находился огромный шипастый бур.
  -А может в губы, страстный поцелуй! Мы же будем жить с тобой до старости и умрем в один день! АААААА?
  Кай увидел, как существо нагнулось, открыло черный провал рта из которого вылез длинный, в струпьях и язвах язык. В складках копошились личинки. И тогда он закричал.
  На улице падал снег. Когда большой сгусток крови шмякнулся об стекло и стал медленно стекать, Снежная Королева не выдержала и радостно захлопала в ладоши.
На крыше соседнего дома лежал седой и постаревший мужик с пропеллером на спине. Поймав в перекрестье оптического прицела голову смеющейся и хлопающей в ладоши женщины, он прошептал -Это тебе за Малыша,сука,- и плавно нажал на курок.

Амаркаддафи , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джонатан Грин, 04-12-2008 17:02:02

финал интересный, а сам процес превращения какой-то чудовищный :(

52

Непьющий Лаовай, 04-12-2008 17:02:18

ответ на: Уточка [49]

>апасный высер


Ниссы, Уточга

53

ПерлВоффка, 04-12-2008 17:09:04

Душевная сказка
Хоть на ночь читай

54

Скотинко_Бездуховное, 04-12-2008 17:09:35

да что вы такие депресивные пред НГ?
одна чернуха и "ужасы на удаве".
я как представил эти превращения, аж ебаться расхотелось.
ща еще Бигимот с кортинками и фсио, пойти блевать останеться

55

Maksim_ka, 04-12-2008 17:11:51

ага хором так БИ-ГИ-МОТ! БИ-ГИ-МОТ!

56

мерзкий дедуся, 04-12-2008 17:14:56

Кай (так оказываеца звали Малыша) женат на родной сестре Герде (которая всегда была Бетан), оказавшейся Крюгером.

Заебись.

57

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 04-12-2008 17:17:32

Фтопку низя ф нитленко. Знаке па фкусу. Причём туд карсан?

58

Бешеный слон, 04-12-2008 17:18:11

>ебанулись чтоль Кай и Герда были родные братья

герда была братом?!?
епть и тут ахтунг

59

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 17:19:00

графаманы ебаные

60

ПерлВоффка, 04-12-2008 17:20:42

Душевная сказка
Хоть на ночь читай

61

Ленинский прищур, 04-12-2008 17:21:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [59]

>графаманы ебаные

ебаные аслы

62

смертельный случай, 04-12-2008 17:36:53

Ахуенски!!!!!!!

63

В.В.Тупин, 04-12-2008 17:38:58

Хуйовая и злобная скаска палучилася.Блять.

64

KOV@RNIY, 04-12-2008 17:55:49

фреди крюгер - наше всйо
текст порадовал, но дрочку обломали
в целом на 5 звездей

65

Олег Покс, 04-12-2008 17:58:19

заиписся!

66

жолтый, 04-12-2008 18:03:48

я просто в ахуе..
я когда хотел альтернативы - не ожидал, что такие пойдут текзты.
6 звёзд и в блокнотиг красной пастой.
итого там уже три претендента

67

Удроч, 04-12-2008 18:04:01

Ахуенская вещь, трэш бля в конце,
но бля сестроёбство имеет место быть
а таг зачёд

68

Администратор, 04-12-2008 18:14:14

блюя падрачил, спасибо.

69

Ацкий грипник, 04-12-2008 18:24:30

чо в конце нахуевертил-то?
устроил бы групповуху со Снежной Королевой, да и заебись...
карлсона с хуя ли припёр?
сильно вы меня сёдня расстраиваете фсе...
пойду мандалу четать

70

Чмопиздрокл (АУК), 04-12-2008 18:48:11

хуйня

71

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 18:51:50

80  idite na her

72

посторонним В, 04-12-2008 18:55:50

блять!!!
просто убил-великолепно!

73

РУЩ, 04-12-2008 18:58:01

ответ на: жолтый [66]

>я просто в ахуе..
>
>я когда хотел альтернативы - не ожидал, что такие пойдут текзты.
>
>6 звёзд и в блокнотиг красной пастой.
>
>итого там уже три претендента

азвучить астальных притендентов!

74

уго чавис, 04-12-2008 19:24:44

пеши исчо!

75

А хуле, 04-12-2008 19:26:07

ответ на: Удроч [67]

>Ахуенская вещь, трэш бля в конце,
Это не треш бля, а бруталдеснах какойта

76

marsel_gonsalez, 04-12-2008 19:31:59

андерсен -хуйандерсен

77

spirochaete, 04-12-2008 19:55:26

не, не понравилось... нахуевертил хуй знает что

78

ЖеЛе, 04-12-2008 19:56:57

скаска аднака... с бальшым канцом...

79

Душегуб, 04-12-2008 19:58:24

>Так и не кончив, Кай натянул трусы, спрятал фотографию, помыл руки и вышел из туалета.
если дело было в наших хрущовках, то Кай помыл руке прямо в унитазе походу хехе

80

Душегуб, 04-12-2008 20:04:55

Бред какой, нахуя в крнце приплел хуйню какуюто

81

МВАМВАМ, 04-12-2008 20:18:55

НЯ

82

ЮГ, 04-12-2008 20:43:21

внатуре альтернативо

83

карбофос, 04-12-2008 20:46:55

-Сегодня я хочу сделать тебе сюрприз,- Герда облакатилась на подушку и посмотрела ему в глаза.
-Я тож ! -сказал Кай и треснул её по репе бутылкой шампанскава .

84

Sиний, 04-12-2008 20:51:55

За снайпера зачет, а так не очень вообще то...

85

карбофос, 04-12-2008 20:52:40

...Кай палажил на красивое лицо Герды фотку Вупе Гольденберг и от щастья сразу кончил .Это его навело на мысль...Следующая фотка была Карлсона , потом Снежнай Каралевы ...

86

Администратор, 04-12-2008 20:53:34

ответ на: карбофос [83]

>-Сегодня я хочу сделать тебе сюрприз,- Герда облакатилась на подушку и посмотрела ему в глаза.
>-Я тож ! -сказал Кай и треснул её по репе бутылкой шампанскава .

ЖжошЪ

87

Мама в курсе, что ты здесь?, 04-12-2008 20:57:43

фильмужазов нах!

88

Мама в курсе, что ты здесь?, 04-12-2008 20:58:13

скоро сто?

89

карбофос, 04-12-2008 20:58:56

Неожиданный порыв холодного ветра распахнул форточку и проник в спальню. Кай похолодел - в крабовом салате зашевелились крабы ,а кордебалет ис жареных куриных ножек плясал на стале канкан  !

90

Мама в курсе, что ты здесь?, 04-12-2008 20:59:41

скоро сто!

91

карбофос, 04-12-2008 21:00:04

сто ?

92

Мама в курсе, что ты здесь?, 04-12-2008 21:00:17

скоро сто..

93

карбофос, 04-12-2008 21:00:26

а-а-а--а-а!

94

Мама в курсе, что ты здесь?, 04-12-2008 21:00:49

100

95

Мама в курсе, что ты здесь?, 04-12-2008 21:03:18

нууу, крабофорс, погоди!

96

карбофос, 04-12-2008 21:06:38

...вдрук , ис касетнава магнитофона ,,Весна,, в Кая полетели CD диски ,очень многа ! Последним ис щели выплюнуло винил ,,Па валнам маей памяти ,, - Кай не выдержал и упал бес памяти ...

97

карбофос, 04-12-2008 21:08:17

ответ на: Мама в курсе, что ты здесь? [95]

гы... погодю !

98

карбофос, 04-12-2008 21:14:12

Её груди, сначала надулись как воздушные шары, а потом лопнули, забрызгав все вокруг гноем и непереносимой вонью - это привело Кая в чуфства - ,,Фкусна жрать,, подумал он и достал алюминевую лошку из голенишша сапага ...

99

MDK, 04-12-2008 21:18:19

Задумано-то огого. исполнение бля. Так нельзя.

100

Sturmbannfuhrer, 04-12-2008 22:03:34

Г. Х. Андерсен умер девственником.
Он ни разу в жизни не ебался.
Вот это действительно ужасно.
Ибо нехуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg