Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стропорез

  1. Читай
  2. Креативы
- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.
- Это? Да стропорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида нож со слегка изогнутым лезвием.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие на УТэшки в комплект идут. - Он спрятал стропорез в брезентовых ножнах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности прыжка!
- Сундук! На "дубе" стропы в жизни не схлестнутся. Если только запаска на стропы основняка намотается, но там сядешь нормально и так. Тебе кто лекции читал?
- Да вы и читали! Ну продайте!
- Ладно. - Валерий Иваныч горько вздохнул. - Рупь.
- Блин, классно! Спасибо! - я вытащил из подсумника тысячу.
- Дурак что ли? - с горькой усмешкой стукнул мне в лоб инструктор. - Рубль. Один рубль давай. С ножами так положено.
- А... - я до конца не мог поверить в такую удачу.
Так мне достался стропорез Валерия Ивановича. Вместе с ножнами на потёртом ремешке.

Я тут же повесил его на грудь поверх штормовки. Блядь, круто! Наша группа уссытся от зависти! Я же как настоящий скай-дайвер! Со стропорезом!
- Ладно, - он с отвращением глянул на моё довольное лицо. - Показывай мешок, как уложил.

Стропы, газари, контровки - всё было в норме. Всё таки нас не зря дрочили полгода в кружке юных парашютистов. Валерий Иванович начал взводить таймер раскрытия.

- Блин, пожалйста, поставьте на пять секунд, Валерий Иваныч!
Он поднял голову и сказал:
- На три положено чайникам.
- У меня уж два прыжка есть! Ну пожалуйста!
- Ладно. Блядь, смотри не насри.
И он взвёл на пять. Я был очень рад. Все с завистью поглядывали на мой стропорез. Особенно Алёна. Она была продвинута в парашютизме, была самой опытной в нашей группе - три джампа на Д-1, восемь на Д-5 и четыре на Д-6. Скоро её пересадят на УТ. А у ней даже своего стропореза нет! А ещё скоро мне удастся поведать кайф свободного падения длиною в пять секунд. Даже не верилось. Даже три секунды в прошлых прыжках казались вечностью, а тут пять! Даже посчитал, на какую глубину мне падать. Тридцать, примерно, под стабилизацией умножить на пять. Круто! Сто пятьдесят метров! Три шестнадцатиэтажки!

Через час нас построили.  Десять человек новичков. Обливаясь потом под тяжестью снаряги мы строились по весу. Забились в АН-2. Самолет взлетел. Мысли пропали. Закладывало уши, но карамелька помогла это пережить. Грохот пропеллера и вибрация уносила сознание в иной сектор сознания. В другое измерение. В безбрежный океан неба. Первая сирена. Высота 700. Валерий Иваныч проделал необходимые процедуры с запасками. Первая пятёрка держала руки на кольце, как и большинство. Я собирался прыгать "на мотор", и за кольцо можно было не держаться. Но руки мощно потели от обилия адреналина в венах.

Тысяча. Инструктор открыл дверь. Сквозняк, гуляющий в брюхе кукурузника сменился адским шквалом. Самолет делал левый вираж, и прямо подо мной поворачивалась далёкая поверхность планеты, с квадратиками полей, с тоненькой ниткой шоссе, с маленьким, будто игрушечным, аэродромом. Валерий Иваныч выкинул "прицелку" и долго вглядывался, высунувшись по плечи, за её снижением.

- Заебись! - крикнул он и на следующем заходе выкинул толстого чела "на мясо".
Потом тоже проследил, куда его отнесёт. Снесло, видимо, куда надо, потому что дальше выброска пошла без заминок.
Первая пятерка, мешками кала выпала за борт. Потом мы. Алёнка, потом я, за мной ещё два мужика. Алёна красиво отделилась. Я поставил правую ногу на скользкий порожек, затёртый тысячами ног. Инструктор легонько шлепнул по плечу, и я вышел, раскинув руки под удар потока. Взвыл воздух. Казалось он стал таким плотным, что я видел его. Я закричал. Это было здорово. Досчитав мысленно "...504, 505" я взялся за кольцо, но не спешил его дёргать. Всё равно прибор должен сработать. Но раскрытия не было! Нас учили, при отказе считать ещё три секунды, затем действовать. Я начал считать, обсираясь от ужаса. На середине второй секунды зашелестел выходящий купол, дёрнуло в подвеске, и я оглох от наступившей тишины.

Вот ужас. Наверно я быстро считал, а прибор всё правильно сработал. Из горла вырвался нервный смех. Я расчековал запаску. Метрах в ста ниже белел Алёнкин купол. Но ветер, похоже усилился. Нас начало сносить. Мы явно перелетали поле, улетаю в ебеня. Ну ничено, так даже бащще!
Вдруг я почувствовал, что вовсе даже не снижаюсь. Пошли рывки. Блин, да я же попал в восходящий поток! Нам говорили, такое бывает. Во как таращит! Рекомендовали уходить из сильного потока глубоким скольжением, то есть взять одну из строп и вытянуть несколько метров. Купол начнёт резко сыпаться вниз. Я решил этого не делать, чтоб поболтаться подольше. Я люблю высоту и полёт.

Мужики, которые прыгали за мной уже сели возле лесополосы. Села Алёнка, но гораздо дальше за километр где-то. Видимо, цепанула край моего термика. А всё летал и балдел. Минут двадцать болтался! Этот прыжок я не забуду никогда! Но всё клёвое когда-нибудь кончается. Термический поток ушел в синюю высь, и я начал снижаться.

Тут я заметил, что Алёнка до сих пор не собрала свой парашют. Что случилось? Она приземлилась возле просёлочной дороги, и возле неё остановилась машина. Светло-зелёная "Нива". Нехорошее предчуствие сдавило мне горло. Что-то было не так. Я подтянулся и повис на задних лямках, чтобы не перелететь и сесть куда надо. К Алёнке.
Отлично, спускаюсь точно в цель. На высоте сто пятьдесят уже видно людей. И я увидел двоих возле парашютистки. Через несколько секунд я всё разглядел и мне поплохело. Два спортивных парня насиловали Алёну сзади и спереди. Из открытых дверей "Нивы" гремел музон. Это был ласковый май... прикрыв на секунду глаза, я нащупал на груди стропорёз.

На первого урода, который делал это сзади, я свалился всей мощью своих берцев. Ублюдок молча упал. Плавно оседал парашют. Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны. Потом его брови сошлись вместе от ярости. Я быстро выбирался из подвесной пока он тупил. Первый что-то замычал, и я дал ему пинка в ухо. Другой кинулся на меня и встретился со сталью стропореза. Я ранил его в руку. Дико завыв, он зажал предплечье, откуда хлестала кровь. Мыслей у меня в тот момент не было никаких. Я никогда не бился в детстве, но тут уроды трахали девушку, и меня будто перемкнуло.

Порезанный вновь бросился в атаку. Стропорез располосовал ему щеку. Первый полз на четвереньках к машине. Завизжала Алёнка.
- Не убивай его! Неееет! - кричала она.
Я с удивлением посмотрел на неё. Она стояла на коленях в траве. Голая и вся потная.
- Почему? - спросил я.
- Дурак! Это же мой муж!
- Как так? А кто второй???
- А это его друг... у нас вот так вот...
- Ну вы и психи! Психи! - заорал я.

Первый подбитый тем временем добрался до машины. Зло оглянулся. Я вздрогнул. Хмырь выдернул из багажник здоровый топор и побежал на меня. Посмотрев на нож в своих руках, я тоже побежал. Но в другую сторону. В сторону аэродрома. Бросив даже свой парашют. Я летел, как ветер, по душной полевой траве. За спиной утихали полные матершины крики этих извращённых людей. А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:22:47

Бабик - Хэнкок

как-то так

552

Pyrotek, 04-12-2008 08:22:59

ответ на: бывший [548]

Привед

553

дура абыкнавенная, 04-12-2008 08:23:16

Валодь, а какую должность ты занимаеш? а то йурист это както общё

554

Бабик, 04-12-2008 08:23:57

ответ на: дура абыкнавенная [553]

просто юрист на предприятии
должность называеца юрисконсульт

555

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:23:59

ответ на: natural mystic [550]

>полуебнутый юрист

тут добрая треть таких

556

Искам, 04-12-2008 08:25:03

здобрайутрай

557

Бабик, 04-12-2008 08:25:04

задав тему для утреннего предобновленного чата вынужден откланяца и песдовать на работу
пешком ходить бросил - слякотно

558

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:25:13

блестящщий юрист - это что-то из шоу бизнеса памоему

559

бывший, 04-12-2008 08:25:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [551]

>Бабик - Хэнкок
>как-то так
Хэнкок - составное слово, hen - курица + cock -петух (сленг - хуй). Вы обозвали мегазвезду удавкома куриным хуемъ.

560

дура абыкнавенная, 04-12-2008 08:26:09

беднае предприятие на котором Валотька роботает.бездельнегъ и дармаед

561

natural mystic, 04-12-2008 08:26:23

добрая треть четвертьебнутых нотариусов

562

бывший, 04-12-2008 08:26:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [558]

>блестящщий юрист - это что-то из шоу бизнеса памоему
Это со стразиками и в блёстках\люрексе.

563

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:26:48

ответ на: бывший [559]

>>Бабик - Хэнкок
>>как-то так
>Хэнкок - составное слово, hen - курица + cock -петух (сленг - хуй). Вы обозвали мегазвезду удавкома куриным хуемъ.

извините, погорячился

564

Pyrotek, 04-12-2008 08:27:04

ответ на: Искам [556]

с добрай

565

Pyrotek, 04-12-2008 08:28:14

злая треть однавасьмаяебнутых дизайнеров

566

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:28:39

ответ на: Pyrotek [547]

>Ну наканец-то у нас патиплело

на след неделе апять пизданёт...

567

natural mystic, 04-12-2008 08:28:42

полуюрист

568

Pyrotek, 04-12-2008 08:36:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [566]

>на след неделе апять пизданёт...

угу, но это уже будет не так как нынче, да и дубаки вроде тока ночью обищают, а днем терпимо. У нас сейчас такой пурген видать тепло идет.

569

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-12-2008 08:43:39

оригинально

вот блин жызнь какая бывает....

570

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:47:57

шестьсот стропорезов

571

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:48:55

Ау...

572

Pyrotek, 04-12-2008 08:49:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

>шестьсот стропорезов

ну куда ты торописся???

573

Pyrotek, 04-12-2008 08:49:44

Хурасука нахает в один стропорез (видео)

574

Ethyl, 04-12-2008 08:49:59

Ап чом срачь?!

575

Ethyl, 04-12-2008 08:50:10

А гдежа нахенг?!

576

Ethyl, 04-12-2008 08:50:25

ответ на: Pyrotek [573]

Как штопор, закончился?!

577

Ethyl, 04-12-2008 08:50:47

Блятство - никто не нахаит...

578

Ethyl, 04-12-2008 08:51:13

Добъём Мерсов?!

579

Ethyl, 04-12-2008 08:51:21

А вот тут?

580

Ethyl, 04-12-2008 08:51:26

Кто?

581

Pyrotek, 04-12-2008 08:51:26

ответ на: Ethyl [576]

>Как штопор, закончился?!

ага, читыре дня назад

Привед

582

Pyrotek, 04-12-2008 08:52:06

Херасука проебывает нахинг (фото)

583

Ethyl, 04-12-2008 08:52:06

04-12-2008 08:51:26         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [600]
04-12-2008 08:51:26         Pyrotek    

Фотафинеж! (Привед!)

584

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:52:38

Во бляцтво какое.

585

Доктор Менгеле, 04-12-2008 08:53:10

ну чо тут?

586

Ethyl, 04-12-2008 08:53:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [584]

Про блядство - верхнем кревасе...

587

Pyrotek, 04-12-2008 08:53:53

ответ на: Ethyl [583]

да мне нахинг уже не интересен, хотя от осмысленного я не отказывался. гыгыгы

588

Pyrotek, 04-12-2008 08:54:24

ответ на: Доктор Менгеле [585]

>ну чо тут?


Бляцтво говорят.

Привед.

589

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:54:57

Ученые изобрели таблетки-заменители бляцтва

590

Pyrotek, 04-12-2008 08:55:24

ой-ё, скора пора вкусно жрать идти

591

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:55:24

Почему не стоит заводить бляцтво на Яндексе

592

Pyrotek, 04-12-2008 08:56:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [589]

>Ученые изобрели таблетки-заменители бляцтва

гыгыгыгы думаешь они будут пользоваца спросом???

593

Pyrotek, 04-12-2008 08:56:36

Бляцтво: собрание заблуждений

594

Pyrotek, 04-12-2008 08:56:59

Аниме-бляцтво

595

Berg, 04-12-2008 08:58:34

в госдуму внесен на рассмотрение проект поправки к трудовому кодексу, упрощающей процедуру увольнения нахеров (лента.ру)

596

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:00:02

ответ на: Pyrotek [588]

бляцтво-это хорошо... когда это не жына и не девужго, разумееццо. превед

597

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:02:44

ответ на: Berg [595]

>в госдуму внесен на рассмотрение проект поправки к трудовому кодексу, упрощающей процедуру увольнения нахеров (лента.ру)

Бляцтво какое...

598

Ethyl, 04-12-2008 09:05:04

ответ на: Berg [595]

Гы-гы-гы... (а про тему блядства там ничо не было?)

599

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:06:41

Сцуко, настроение упало резко. Бляцтво.

600

Berg, 04-12-2008 09:07:27

ответ на: Ethyl [598]

давно имеецо: ст. 404 ТК РФ - бляццтво на рабочем месте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg