Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стропорез

  1. Читай
  2. Креативы
- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.
- Это? Да стропорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида нож со слегка изогнутым лезвием.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие на УТэшки в комплект идут. - Он спрятал стропорез в брезентовых ножнах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности прыжка!
- Сундук! На "дубе" стропы в жизни не схлестнутся. Если только запаска на стропы основняка намотается, но там сядешь нормально и так. Тебе кто лекции читал?
- Да вы и читали! Ну продайте!
- Ладно. - Валерий Иваныч горько вздохнул. - Рупь.
- Блин, классно! Спасибо! - я вытащил из подсумника тысячу.
- Дурак что ли? - с горькой усмешкой стукнул мне в лоб инструктор. - Рубль. Один рубль давай. С ножами так положено.
- А... - я до конца не мог поверить в такую удачу.
Так мне достался стропорез Валерия Ивановича. Вместе с ножнами на потёртом ремешке.

Я тут же повесил его на грудь поверх штормовки. Блядь, круто! Наша группа уссытся от зависти! Я же как настоящий скай-дайвер! Со стропорезом!
- Ладно, - он с отвращением глянул на моё довольное лицо. - Показывай мешок, как уложил.

Стропы, газари, контровки - всё было в норме. Всё таки нас не зря дрочили полгода в кружке юных парашютистов. Валерий Иванович начал взводить таймер раскрытия.

- Блин, пожалйста, поставьте на пять секунд, Валерий Иваныч!
Он поднял голову и сказал:
- На три положено чайникам.
- У меня уж два прыжка есть! Ну пожалуйста!
- Ладно. Блядь, смотри не насри.
И он взвёл на пять. Я был очень рад. Все с завистью поглядывали на мой стропорез. Особенно Алёна. Она была продвинута в парашютизме, была самой опытной в нашей группе - три джампа на Д-1, восемь на Д-5 и четыре на Д-6. Скоро её пересадят на УТ. А у ней даже своего стропореза нет! А ещё скоро мне удастся поведать кайф свободного падения длиною в пять секунд. Даже не верилось. Даже три секунды в прошлых прыжках казались вечностью, а тут пять! Даже посчитал, на какую глубину мне падать. Тридцать, примерно, под стабилизацией умножить на пять. Круто! Сто пятьдесят метров! Три шестнадцатиэтажки!

Через час нас построили.  Десять человек новичков. Обливаясь потом под тяжестью снаряги мы строились по весу. Забились в АН-2. Самолет взлетел. Мысли пропали. Закладывало уши, но карамелька помогла это пережить. Грохот пропеллера и вибрация уносила сознание в иной сектор сознания. В другое измерение. В безбрежный океан неба. Первая сирена. Высота 700. Валерий Иваныч проделал необходимые процедуры с запасками. Первая пятёрка держала руки на кольце, как и большинство. Я собирался прыгать "на мотор", и за кольцо можно было не держаться. Но руки мощно потели от обилия адреналина в венах.

Тысяча. Инструктор открыл дверь. Сквозняк, гуляющий в брюхе кукурузника сменился адским шквалом. Самолет делал левый вираж, и прямо подо мной поворачивалась далёкая поверхность планеты, с квадратиками полей, с тоненькой ниткой шоссе, с маленьким, будто игрушечным, аэродромом. Валерий Иваныч выкинул "прицелку" и долго вглядывался, высунувшись по плечи, за её снижением.

- Заебись! - крикнул он и на следующем заходе выкинул толстого чела "на мясо".
Потом тоже проследил, куда его отнесёт. Снесло, видимо, куда надо, потому что дальше выброска пошла без заминок.
Первая пятерка, мешками кала выпала за борт. Потом мы. Алёнка, потом я, за мной ещё два мужика. Алёна красиво отделилась. Я поставил правую ногу на скользкий порожек, затёртый тысячами ног. Инструктор легонько шлепнул по плечу, и я вышел, раскинув руки под удар потока. Взвыл воздух. Казалось он стал таким плотным, что я видел его. Я закричал. Это было здорово. Досчитав мысленно "...504, 505" я взялся за кольцо, но не спешил его дёргать. Всё равно прибор должен сработать. Но раскрытия не было! Нас учили, при отказе считать ещё три секунды, затем действовать. Я начал считать, обсираясь от ужаса. На середине второй секунды зашелестел выходящий купол, дёрнуло в подвеске, и я оглох от наступившей тишины.

Вот ужас. Наверно я быстро считал, а прибор всё правильно сработал. Из горла вырвался нервный смех. Я расчековал запаску. Метрах в ста ниже белел Алёнкин купол. Но ветер, похоже усилился. Нас начало сносить. Мы явно перелетали поле, улетаю в ебеня. Ну ничено, так даже бащще!
Вдруг я почувствовал, что вовсе даже не снижаюсь. Пошли рывки. Блин, да я же попал в восходящий поток! Нам говорили, такое бывает. Во как таращит! Рекомендовали уходить из сильного потока глубоким скольжением, то есть взять одну из строп и вытянуть несколько метров. Купол начнёт резко сыпаться вниз. Я решил этого не делать, чтоб поболтаться подольше. Я люблю высоту и полёт.

Мужики, которые прыгали за мной уже сели возле лесополосы. Села Алёнка, но гораздо дальше за километр где-то. Видимо, цепанула край моего термика. А всё летал и балдел. Минут двадцать болтался! Этот прыжок я не забуду никогда! Но всё клёвое когда-нибудь кончается. Термический поток ушел в синюю высь, и я начал снижаться.

Тут я заметил, что Алёнка до сих пор не собрала свой парашют. Что случилось? Она приземлилась возле просёлочной дороги, и возле неё остановилась машина. Светло-зелёная "Нива". Нехорошее предчуствие сдавило мне горло. Что-то было не так. Я подтянулся и повис на задних лямках, чтобы не перелететь и сесть куда надо. К Алёнке.
Отлично, спускаюсь точно в цель. На высоте сто пятьдесят уже видно людей. И я увидел двоих возле парашютистки. Через несколько секунд я всё разглядел и мне поплохело. Два спортивных парня насиловали Алёну сзади и спереди. Из открытых дверей "Нивы" гремел музон. Это был ласковый май... прикрыв на секунду глаза, я нащупал на груди стропорёз.

На первого урода, который делал это сзади, я свалился всей мощью своих берцев. Ублюдок молча упал. Плавно оседал парашют. Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны. Потом его брови сошлись вместе от ярости. Я быстро выбирался из подвесной пока он тупил. Первый что-то замычал, и я дал ему пинка в ухо. Другой кинулся на меня и встретился со сталью стропореза. Я ранил его в руку. Дико завыв, он зажал предплечье, откуда хлестала кровь. Мыслей у меня в тот момент не было никаких. Я никогда не бился в детстве, но тут уроды трахали девушку, и меня будто перемкнуло.

Порезанный вновь бросился в атаку. Стропорез располосовал ему щеку. Первый полз на четвереньках к машине. Завизжала Алёнка.
- Не убивай его! Неееет! - кричала она.
Я с удивлением посмотрел на неё. Она стояла на коленях в траве. Голая и вся потная.
- Почему? - спросил я.
- Дурак! Это же мой муж!
- Как так? А кто второй???
- А это его друг... у нас вот так вот...
- Ну вы и психи! Психи! - заорал я.

Первый подбитый тем временем добрался до машины. Зло оглянулся. Я вздрогнул. Хмырь выдернул из багажник здоровый топор и побежал на меня. Посмотрев на нож в своих руках, я тоже побежал. Но в другую сторону. В сторону аэродрома. Бросив даже свой парашют. Я летел, как ветер, по душной полевой траве. За спиной утихали полные матершины крики этих извращённых людей. А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ООО "Нанизм", 03-12-2008 18:37:52

1 НАХ!
За мной просиле незонимадь!

2

Поддатый, 03-12-2008 18:38:21

1

3

Поддатый, 03-12-2008 18:38:42

похуй, всирамно 1

4

ПавелУ, 03-12-2008 18:38:52

Читаем!!!

5

marsel_gonsalez, 03-12-2008 18:39:11

О у склепа вдисядке...почетно беспесды...

6

Охотнег за сиськаме, 03-12-2008 18:39:27

поехали нахать

7

бендер, 03-12-2008 18:40:13

Склеп в своем стиле или серьезно нопесал?
щас зачту

8

Jedem das Seine, 03-12-2008 18:41:00

ХУЙПЕЗДА. хуйня каг абычна

стереть впизду КГ/АМ

9

пиздец, 03-12-2008 18:41:18

афтар далбаёб. пей яд сцуко.

10

Кракадрил, 03-12-2008 18:45:16

склеп

11

святой, 03-12-2008 18:46:00

Молодец Склеп, пиздатый рассказ.

12

Ибун Бап (Африка), 03-12-2008 18:46:28

Замечательный раскас. Хорошо что инструктор не продал лирическому герою пистолет

13

Боцман Кацман, 03-12-2008 18:47:01

ржал как гиена ...написал бы что прыгал в валенках и под новый год и приз бы был точно у тебя в кармане

14

Инженер, 03-12-2008 18:47:25

Заебись, и про авиацию есть и про еблю. Зачет, хуле....

15

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2008 18:47:29

есть у меня друзья-парашутисты.
серьезные ребята.
а про рассказ ничо не скажу

16

Охотнег за сиськаме, 03-12-2008 18:47:40

Всадил бы стропорез напоследок Алёне в жёппу, у неё ж нет. Подарок такой, бял.
4*

17

Боцман Кацман, 03-12-2008 18:48:35

особенн вот это
"""Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны."""

интересно а входное и выходное отверстия остаись?

18

пиздец, 03-12-2008 18:48:41

"Минут двадцать болтался! " аффтар далбаеб никагда нивидившый парашюта.
в следующий раз прыгай с зонтиком и убей сибя ап землю. да!!!! незабудь стропорез и жоповерт.

19

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 18:48:56

почему-то думал, что Валерий Иваныч чего-то подкрутит в парашюте у лирического героя, что бы стропорез вернуть. и рупь заработал, и стропорез есть

20

Охотнег за сиськаме, 03-12-2008 18:50:44

"выдернул член из головы" - это прекрасно

21

Спящий дерьмодемон, 03-12-2008 18:50:56

охуительно.в нетленку беспезды. такого сюжета ещё нигде не встречал. Пешы исчо,автор

22

И.В.С., 03-12-2008 18:52:24

Орден товарищу Шишкавидзе за атличній кротифф

23

РУЩ, 03-12-2008 18:52:33

бля буду ,адреналин не в венах бьет... тут аффтар объебался

четаю дальше

24

11‰, 03-12-2008 18:53:17

россказ понравилсо, карамелько тибе в жёппо
шоб не обосраццо при посадке

25

РУЩ, 03-12-2008 18:54:30

ничотак, бодренько для вечера среды.

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 18:56:28

аааа, суко! хоть темарь не новый, но ржал и не мог!-- """Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны."" ббггаа!!!

27

Гоночная Черепаха, 03-12-2008 18:58:14

Смеялсо про "член из головы".  Хуйня конечно полная, но забавная

28

Доктор Менгеле, 03-12-2008 18:58:28

аж странно.. неплохой креатиф, песал паходу не Склеп. единственная его фраза "выдернул член из головы Алёны".
и вапще,я скока раз гаварил песать короче? как тя каверить?

29

бывший, 03-12-2008 18:58:41

"Во время прыжков с парашютом выделяется плохо пахнущий адреналин коричневого цвета"(с)

30

marsel_gonsalez, 03-12-2008 18:59:13

С Д-6 такая точность приземления....хуясе...
А девушка молодца... с небес насадилась на два хуя... шикарно

31

Ethyl, 03-12-2008 19:03:42

Далбаебизм есть. Дрочерством с коричневым адреналином - попахивает...

32

11‰, 03-12-2008 19:04:14

- А это его друг... у нас вот так вот... - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?

33

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:05:11

Аффтар, а мама крео это читала?
Ты же ей все кревасы даешь почитать... а тут извините амор-де-труа... с поножовщиной.

34

Чилавек из Данецка, 03-12-2008 19:06:53

5

35

Выставочный образец мрази, 03-12-2008 19:08:27

Ебля парашютисток - однозначный зачот. 4*

Если бы главный ерой прыгал в Новый Год - высер был бы заявкой на победу.

36

Ацкий грипник, 03-12-2008 19:09:04

жопорез...
четать?

37

Pyrotek, 03-12-2008 19:09:33

Склеп, ты долбаеб

38

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:11:04

- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, смотря на кресло для осмотра с только что уложенной туда девушкой.
- Это? Да блядь подзаборная! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравилась сурового вида пизда со слегка изогнутым клитором.
- Да нахуя они вам, дрочерам! Такие на трассе по рублю комплект идут. - Он прикрыл пизду вафельным полотенцем.
- Блин, мне тоже такую ахота! Продайте мне ее! - взмолился я.
- Да зачем она тебе???
- Хочу стать мущщиной!
- Сундук,тьфу,бля, как там тебя? А, Склеп!! На удафкоме был уже один такой. В армию загребли, даж не помогло, что пидорас. Сказали, раз трипака на винт намотал,значит мужыг!

39

Застрахуй, 03-12-2008 19:11:29

ответ на: Ацкий грипник [36]

нахуй-сразу...
где билят...  фкусно-жрать???

40

Sam, 03-12-2008 19:11:37

Пацтулом, аффтар  - аццкий сотона.

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 19:12:17

пытка склепом...нахуй-нахуй

42

санег, 03-12-2008 19:13:04

я оленкен муш

43

Князь БолтКонский, 03-12-2008 19:13:30

поржал...косяки есть...да и хуй с ними

44

Человек с обосравшимся лицом, 03-12-2008 19:14:39

Блядь! Открыл крео нихуя не посмотрев на ник афтара, но после "руки мощно потели" дико проржался, угадал и не ошибся!

45

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:15:48

А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.(С)

Стропорез длиной с катану? Или одуванчики гипертрофированные мутанты. Или аффтар карлик.
Когда бежал травка яички не сильно щекотала?

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-12-2008 19:16:21

намана.

47

КРЕСТ, 03-12-2008 19:17:53

- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра огромный фаллоимитатор.
- Это? Да стропонорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида страпон со слегка изогнутым концом.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие на ПЗДЦэшки в комплект идут. - Он спрятал фаллоимитатор в брезентовой сумке.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности дрочки!

48

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:18:59

ответ на: marsel_gonsalez [45]

Аффтар наверное коротышка... как герой Носова из цикла про Незнайку.
Да и погоняло соответсвует...Склеп (типа Пилюлькин или Сиропчик) ...наверное владеет похоронной конторой в Солнечном Городе...

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-12-2008 19:19:31

Страпонорез (википедия) - специальный нож, используемых для укорочения или зачистки от анальной смазки деревянных, пластмассовых и резиновых фаллоимитаторов. Для бетонных и металлических фаллоимитаторов применяться не может. См. статью "болгарка".

50

Хамяк-обаратень, 03-12-2008 19:19:56

ха, пиздатое крео.
Косяки, памоему, специально вставлены длйа соблюдения фирменного долбоебического стиля.

51

TrollMops, 03-12-2008 19:20:57

Ржал. Сука, меня и так мутит, а тут еще это. Склеп, ты фееричный ака Шишковчук

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 19:21:11

ответ на: marsel_gonsalez [45]

ыыы
парвал в ласкуты и ленты!

53

Аптечный_Кавбой, 03-12-2008 19:22:10

Ахуеть!
Четаем..

54

немудак, 03-12-2008 19:22:56

ахуенна! прочел дважды

55

Дядюшко АУ, 03-12-2008 19:24:55

ну че?  была не была...зачьтемс

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-12-2008 19:26:21

>вот мне интересно - а кому в реале этот хуй мамин уперся?
------
Да! И в какое место?

57

Хамяк-обаратень, 03-12-2008 19:26:37

ответ на: marsel_gonsalez [48]

Склеп (типа Пилюлькин или Сиропчик) ...наверное владеет похоронной конторой в Солнечном Городе...

нуко хуяторы напейшыте ко креос - римейк Незнайки с персонажами типа Гробик, Пизденочка, Косячок (и друг его Баянчик), маньяк Ножик, олкаш Синенький.
Аднаго персонажа далжны звать Трупик, но что он должен делать, я неебу. Сами придумайте.

58

Аптечный_Кавбой, 03-12-2008 19:28:22

Паржал, душевна таг
5* и неепет

59

пиздец, 03-12-2008 19:28:26

ответ на: Хамяк-обаратень [57]

и плюс туда мароза и снигурку, да на конкурс запиздярить.

60

Гоночная Черепаха, 03-12-2008 19:29:00

70

61

Дядюшко АУ, 03-12-2008 19:29:57

уматно

62

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:31:33

ответ на: Хамяк-обаратень [57]

Труп(ч)ик походу вымышленный друг солнцегородского дессидента и тайного педераста Глистика...

63

Чмопиздрокл (АУК), 03-12-2008 19:34:26

склепу 6* автоматом

нечетал ибо влом

64

Хамяк-обаратень, 03-12-2008 19:35:00

ответ на: marsel_gonsalez [62]

>Труп(ч)ик походу вымышленный друг солнцегородского дессидента и тайного педераста Глистика...

а явного педераста далжны звать Пидорок.

65

Ё_Батюшко, 03-12-2008 19:40:00

600

66

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:40:27

Я принюхался. Метрах в ста ниже по склону белел Алёнкин зад. Но ветер, похоже усилился и шел от нее ко мне. Меня начало тошнить. Голова закружилась от смрада, чувствую- улетаю в ебеня. Ну ничено, так даже бащще

67

Броненосец "Пилоткин", 03-12-2008 19:40:41

>не удивлюсь после прочитанного что так называемый "Склеп" охотно спит со своей матерью..
http://s57.radikal.ru/i158/0812/b4/9f68d12e0f21.jpg

68

лёлик(c), 03-12-2008 19:42:40

Явно где-то спиздил и вставил свои тупизмы.
Афтору зачёт.Склепу-резать пальцы стропорезом.

69

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:43:23

А прикинь: Солнечный Город накрыла волна демократии, свободы...И появилась у коротышек: порнография и наркотики, страсть наживы и гомосексуализм, эмтиви и реалшоу...
Знайка подался в олигархи, Незнайка стал лидером оппозиции и стал жертвой компромат с Медуничкой и Кнопочкой в бане... Винтик и Шпунтик стали владельцами конт. пакета акций ЛОХОВаз... Сиропчик сгнил от диабета... Художник Тюбик стал рисовать портреты влиятельных людей и взял себе псевдоним Никас Сафронов...

70

Броненосец "Пилоткин", 03-12-2008 19:43:31

ответ на: Доктор Менгеле [66]

>Я принюхался. Метрах в ста ниже по склону белел Алёнкин зад. Но ветер, похоже усилился и шел от нее ко мне. Меня начало тошнить. Голова закружилась от смрада, чувствую- улетаю в ебеня. Ну ничено, так даже бащще
http://s39.radikal.ru/i085/0812/a0/dba18a7b91f5.jpg

71

Скатавод, 03-12-2008 19:43:47

гыгы
Пиши чаще,склеп

72

zabey, 03-12-2008 19:44:33

- А это его друг... у нас вот так вот... (c)

Ыыыыы, пеши чаще!

73

гинеколог, 03-12-2008 19:44:44

хуева

74

Kisa_IvanOFF, 03-12-2008 19:44:52

"сознание в иной сектор сознания" - пездетс
"бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков" - то ли возле Припяти происходило, то ли автор карлик... или же бежал на четвереньках

75

Броненосец "Пилоткин", 03-12-2008 19:44:58

ответ на: marsel_gonsalez [69]

>А прикинь: Солнечный Город накрыла волна демократии, свободы...И появилась у коротышек: порнография и наркотики, страсть наживы и гомосексуализм, эмтиви и реалшоу...
>Знайка подался в олигархи, Незнайка стал лидером оппозиции и стал жертвой компромат с Медуничкой и Кнопочкой в бане... Винтик и Шпунтик стали владельцами конт. пакета акций ЛОХОВаз... Сиропчик сгнил от диабета... Художник Тюбик стал рисовать портреты влиятельных людей и взял себе псевдоним Никас Сафронов...
а доктор Касторкин стал доктором Князькиным

76

Фэнбля, 03-12-2008 19:45:03

Чозахуйня, Склеп?
Гдебля продолжение схрона?
Иссяк что ли нахуй?!!1

77

Скатавод, 03-12-2008 19:45:54

ответ на: marsel_gonsalez [69]

Ага,а ещё  Пилюлькин стал барыжить трамадолом и кетамином...

78

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:47:57

ответ на: Скатавод [77]

>Ага,а ещё  Пилюлькин стал барыжить трамадолом и кетамином...
И писать липовые эпикризы (вроде) в сговоре с черным риелтером Пончиком для присвоения объектов недвижимости...

79

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:48:19

ответ на: Броненосец "Пилоткин" [70]

угу, хорошая иллюстрация!

80

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 19:48:19

Гу-гу-гу! Нормально, нормально.

81

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:48:54

Там еще Листик был... Так он стал владельцем стриптизклуба для животных

82

Броненосец "Пилоткин", 03-12-2008 19:49:48

>Потпесь патфоткой - сынок я верю в тебя. не бойся дефченок..
http://s42.radikal.ru/i095/0812/30/15e936f0b492.jpg

83

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:51:48

ответ на: marsel_gonsalez [81]

>Там еще Листик был... Так он стал владельцем стриптизклуба для животных
Листенон?

84

Князь БолтКонский, 03-12-2008 19:51:57

кстати крео написан по мотивам одной провокации..Склеп жыдяра штоле?


http://www.udaff.com/creo/81943/

85

Скатавод, 03-12-2008 19:52:26

ответ на: marsel_gonsalez [78]

А селёдочка стала пилоточкай, которую ждала не лёгкая доля валютной праститутки...

86

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:52:41

нахну сотку

87

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:52:50

вот щас

88

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:53:00

ответ на: Доктор Менгеле [83]

Хуясе...

89

Броненосец "Пилоткин", 03-12-2008 19:53:01

ответ на: Доктор Менгеле [86]

>нахну сотку
http://i070.radikal.ru/0812/c4/179b49559445.jpg

90

Скатавод, 03-12-2008 19:53:13

скоцтво блядь

91

Хамяк-обаратень, 03-12-2008 19:53:23

ответ на: marsel_gonsalez [69]

Сиропчик сгнил от диабета... Художник Тюбик стал рисовать портреты влиятельных людей и взял себе псевдоним Никас Сафронов...

тагда должэн быть ищо коротышка Лошок, каторого фсе эти наебывают. А то их слишком мало, далжны же они за счот кого-то жить.

92

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:53:30

ответ на: Доктор Менгеле [87]

ну и праильна. а то все так увлечены творчиством Склепа шописдетс проста!

93

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:54:12

ответ на: Броненосец "Пилоткин" [89]

шо за гьязные намьёки, тавагищ?!

94

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:54:19

ответ на: Скатавод [85]

>А селёдочка стала пилоточкай, которую ждала не лёгкая доля валютной праститутки...
Ой не валютной... Плечевой она стала на трассе Семипалатинск- КызылОрда...

95

труселя хранительницы личностных матриц, 03-12-2008 19:54:49

Хм.. афтырь! Ты,я смотрю, легче этой Аленки? Она жирная бабища? Или ты дрищ? И с таким количесвтом прыжков еще и мастер-точнист? Берцами прям на супостата? Песдобол, бля... мабутня всякая десантов изображает. Купол бросил..
Афтырь! Убейся. Но не на прыжках, а ап стену, мабута йабучая.

96

W Я, 03-12-2008 19:54:51

поржал немного.
одуванчиков головки на четвереньках срезал, когда убегал?
походу не убежал..

97

Ethyl, 03-12-2008 19:56:30

Забор где,блят..

98

Ethyl, 03-12-2008 19:56:43

Туд?!

99

Хамяк-обаратень, 03-12-2008 19:57:11

ответ на: marsel_gonsalez [94]

>>А селёдочка стала пилоточкай, которую ждала не лёгкая доля валютной праститутки...
>Ой не валютной... Плечевой она стала на трассе Семипалатинск- КызылОрда...

а хуле она хотела, кагда даже у деццкого писателя Носова ее недвусмысленно звали Селедочка?
Пизду нада мыть.

100

Скатавод, 03-12-2008 19:58:52

ответ на: marsel_gonsalez [94]

А браток Гусля станет всем известным ганста-рэпером,дающим концерты в элит-клубешниках...

101

marsel_gonsalez, 03-12-2008 19:59:59

ответ на: Хамяк-обаратень [99]

А носов тот еще лилипутопедофил старый был...

102

Скатавод, 03-12-2008 20:00:27

Растаман Цветик - чистейшой вводы апдолбыш, долбящий гаш...

103

pazzo, 03-12-2008 20:00:58

развеселил
"выдернул член из головы"  мугого
пеши ищо, оболтус

104

Ацкий грипник, 03-12-2008 20:01:18

ответ на: Доктор Менгеле [93]

>шо за гьязные намьёки, тавагищ?!
хотел в иноскозательной форме скозать, што хуй ты угадал...
но сам соточку проебал...беру свою метафору взад

105

marsel_gonsalez, 03-12-2008 20:01:33

ответ на: Скатавод [100]

неа...это прикрытие...типа музыкант...ганстареппер
На самом деле он ворочал кокосовым кортелем и толкал белый аж до Луны...

106

БИГИМОТ, 03-12-2008 20:04:01

Очень хорошо. 6*

107

marsel_gonsalez, 03-12-2008 20:04:08

А местный контркультурщик -писатель сперва постил незамысловатые крео в нете, а потом написал роман "Незнайка на Говне"...издался бесстеллером  и теперь слюнявит бабосы в джакузи с друзьями смутной ориентации ...

108

Скатавод, 03-12-2008 20:05:07

ответ на: marsel_gonsalez [105]

ога.. гыгы.
Весело было б, если Носов чотко  описал последствия разгермитизации контейнера кокса в невисомости, в полёте на Луну

109

MAZDAFEEL, 03-12-2008 20:05:13

неплохо так... ну если не считать вот таких пунктуационных несуразиц:
Первая пятерка, мешками кала выпала за борт.(с)

110

БИГИМОТ, 03-12-2008 20:06:13

Я ранил его в булку. Дико завыв, он зажал жопу, откуда хлестала кровь..

получисо бы жоппорез

111

marsel_gonsalez, 03-12-2008 20:08:45

На самом деле его фамилия не Носов... потом бы оказалось что он Шнобельштейн и жертва геноцида в третьем поколении... взял бы грант у соплеменником и профукал бы его казино и на герыч... Потом бы нобелевку получил ... и ее просрал бы на жирных стриптизерш и тайландских ледибойев...

112

Хамяк-обаратень, 03-12-2008 20:10:21

ответ на: marsel_gonsalez [107]

>А местный контркультурщик -писатель сперва постил незамысловатые крео в нете, а потом написал роман "Незнайка на Говне"...издался бесстеллером  и теперь слюнявит бабосы в джакузи с друзьями смутной ориентации ...

гыгы, Сфинксик (Гяурчег)? Ами... бля... Амижик?
таг и до Удафчега недалико...

113

marsel_gonsalez, 03-12-2008 20:12:03

ответ на: Хамяк-обаратень [112]

...гы...
тока тихо...шепотом ....керзачег...
тс-с-с

114

Kerch, 03-12-2008 20:12:40

вибрация уносила сознание в иной сектор сознания (с)

как обычно

115

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 20:14:25

Юнаты, а это хуёвое кено "Схрон" закончилось?

116

ща заценю, 03-12-2008 20:14:55

хуйня

117

Хамяк-обаратень, 03-12-2008 20:17:50

ответ на: marsel_gonsalez [111]

>На самом деле его фамилия не Носов... потом бы оказалось что он Шнобельштейн и жертва геноцида в третьем поколении... взял бы грант у соплеменником и профукал бы его казино и на герыч... Потом бы нобелевку получил ... и ее просрал бы на жирных стриптизерш и тайландских ледибойев...

не, паехал бы первым делом в Швецыю А. Линдгрен ебать (тем более что фсио равно за Нобелевкой). И туд бы в працэссе ебли кондратий Шнобельштейна та и накрыл, старого изврощенца, висящщим на люстре и с прапеллером в жопе.

118

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 20:19:51

Абассака! Я и про одуванчики не подумал...

119

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 20:23:52

хуй пезда скалолазы

120

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 20:27:58

обновление страницы

121

marsel_gonsalez, 03-12-2008 20:30:34

ответ на: Хамяк-обаратень [117]

смешно...

122

mironoff, 03-12-2008 20:33:06

ничо таг...

123

apist, 03-12-2008 20:45:24

пердула

124

Князь БолтКонский, 03-12-2008 20:51:14

Божественна!!!

125

вито (а ещё я слышу голоса), 03-12-2008 20:52:34

в ночь меня терзают муки:
здесь ли УКи иже ПУКи?

126

вито (а ещё я слышу голоса), 03-12-2008 20:53:17

Как коснулся тебя кризис?

Пришлось приостановить стройку виллы в под Киевом

127

Чмопиздрокл (АУК), 03-12-2008 20:53:35

ответ на: Н.Н.Драздов [115]

>Юнаты, а это хуёвое кено "Схрон" закончилось?

почему хуевое? там все самое интересное начинаеца

128

Ацкий грипник, 03-12-2008 20:54:35

- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенного мной из обреза бомжа.
- Это? Да трупорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида нож со слегка изогнутым лезвием.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие к ТТшке в комплект идут. - Он спрятал трупорез в брезентовых ножнах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности рывка!
- Сундук! На трупе стопы в жизни не схлестнутся. Если только запаска на стопах основняка намотается, но там сядешь нормально и так. Тебе кто лекции читал?
- Да вы и читали! Ну продайте!
- Ладно. - Валерий Иваныч горько вздохнул. - Рупь.
- Блин, классно! Спасибо! - я вытащил из подсумника тысячу.
- Дурак что ли? - с горькой усмешкой стукнул мне в лоб инструктор. - Рубль. Один рубль давай. С ножами так положено.
- А... - я до конца не мог поверить в такую удачу.
Так мне достался трупорез Валерия Ивановича. Вместе с ножнами на потёртом ремешке.

129

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 20:55:09

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [127]

у главнова героя отрос второй половой член и он начал разговаривать с тушонкой?

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 20:57:25

ответ на: Н.Н.Драздов [129]

>у главнова героя отрос второй половой член и он начал разговаривать с тушонкой?
==========
с машонкой

131

Чмопиздрокл (АУК), 03-12-2008 20:57:46

Как коснулся тебя кризис?

Пришлось приостановить выплату кредита за утюг.

132

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:03:23

Кризис в башке

133

Мочканём!, 03-12-2008 21:04:25

Гламурные парашутники... Джамперы-адреналинщики беспалезные... На дубе всё равно стропорез положен. И выдавали нам, защитникам родины, - кусок полотна от ножовки, замотанный с одной стороны розовым проводом.

134

Чмопиздрокл (АУК), 03-12-2008 21:04:43

ответ на: Н.Н.Драздов [129]

>у главнова героя отрос второй половой член и он начал разговаривать с тушонкой?

бял, ну нахуя спойлерить?

135

Бабик (продюсер АУКа), 03-12-2008 21:07:05

увидел знакомое слово "стропорез" и вспомнил историю
в армии перед первыми прыжками укладывали парашюты и я проебал крючок.
всю роту заставили купола распускать заново, и в моем куполе его нашли,хуй знает как я его туда засунул.
старшый прапорщег Ломакин сказал "Вот мудак!" и пнул меня берцем по голове.

136

ЖеЛе, 03-12-2008 21:08:27

быгыгы...

137

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:08:33

Начинаю тихо ненавидеть юната Бабика.

138

Бабик (продюсер АУКа), 03-12-2008 21:08:52

ответ на: Н.Н.Драздов [137]

>Начинаю тихо ненавидеть юната Бабика.

это за что?

139

Joderador13, 03-12-2008 21:09:26

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [135]

>пнул меня берцем по голове.

Вот они, истоки креативности

140

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:09:44

Прапорщеку Ломакину незачот, надо было пнуть тремя берцами. Чуть командира Бабик по статью не подвёл

141

ЖеЛе, 03-12-2008 21:09:58

харошый роскас...

142

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:10:22

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [138]

а почему твои посты длинее моих?

143

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:10:57

ответ на: ЖеЛе [141]

тебе, дорогой моему серцу юнат, понравилось???

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 21:11:04

амнезируйте бабика!
доколе?

145

вито (а ещё я слышу голоса), 03-12-2008 21:12:57

пока не читал

146

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:13:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

амнезировать? это что? заставить его вспомнить всё(что опасно) или наконец сделать, чтобы он забыл всё?(это дорого)

147

Бабик (продюсер АУКа), 03-12-2008 21:16:00

ответ на: Н.Н.Драздов [142]

>а почему твои посты длинее моих?

может у меня жызнь была насыщенней? иле память лучше

148

ЖеЛе, 03-12-2008 21:17:31

ответ на: Н.Н.Драздов [143]

>тебе, дорогой моему серцу юнат, понравилось???

*** пасмиялсо...
нащот панравелось - нискажу, но сюжед смешной... хоть вопщемто и банальный...

149

sqwer, 03-12-2008 21:19:33

нечетал
патамушто пра схрон так и недаписано
давай признай што это не стёб и атпущу те грехи нахуй

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 21:20:31

ответ на: Н.Н.Драздов [146]

второе. мы за ценой не постаим

151

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:22:53

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [147]

с этим утверждением спорить не могу. Что у меня за жизнь? Скрешивать бабочег с креветками и подглядывать за лоборантками.

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 21:23:18

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [147]

>>а почему твои посты длинее моих?
>
>
>
>может у меня жызнь была насыщенней? иле память лучше
====

язык у тибя длинее... и ум короче

153

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:23:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

внучка, а тебе то он чем насолить успел? солью?

154

sqwer, 03-12-2008 21:23:38

ис тя каментатор как из меня институтка - губер калефорнии

155

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:24:13

гитлерюгент? порой я так и думаю

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 21:24:14

ответ на: Н.Н.Драздов [153]

>внучка, а тебе то он чем насолить успел? солью?
===

скарее пресностью

157

#злой#, 03-12-2008 21:24:16

вот таг бля, наводит на мысли
аффтару 6*

158

СВР, 03-12-2008 21:24:50

4*. Но зачем это идеоцкае слово "прапеллер", и пачиму, блять, у ниво "грохат" какойта?

159

Najara, 03-12-2008 21:25:03

Байки из склепова склепа начинают прогрессировать.
Эх, люблю парашют!Йооо!

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 21:25:05

певкамент

161

Бабик (продюсер АУКа), 03-12-2008 21:25:09

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

дело наверно все таки не в жызни, а в наблюдательности

162

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:25:34

намечается спаринг сквера и листика.
пожалуй поставлю на Сквер-ного. юркий он

163

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:27:08

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [161]

ну тут я пожалуй с тобой не соглашусь. ты наблюдал момент оргазма у улитки?
нет.
оргазмирует улитка от 3 до 5 часов. вот к чему стремитца надо.

164

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:28:05

Хотя уважаю обоих бойцов.

165

Бабик (продюсер АУКа), 03-12-2008 21:28:30

ответ на: Н.Н.Драздов [163]

а я читал где-то что самый долгий оргазм у свиней

166

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:29:16

а где все? где брызги и феерверк вечернева чата.
уваж. плогиатор ресурса написал эссе. а тут тишина. непорядок.

167

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:30:13

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [165]

ты не те книги читаешь. в альманахах такова не напишут.

168

sqwer, 03-12-2008 21:30:23

продвинута на прыжках(с)?
ащущение игрушки
вены в ладонях(с) жгут бля
кароч недачитал..неувлекло и написано уёбищно...уверен што зарыта истоия со стропорезом и т.д. и типа сыграл раяль в кустах выстрелеф дуплетом, но стало просто скушно

169

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:32:10

ответ на: sqwer [168]

Ты не поверишь юнат, но ключевое слово во всей этой истории, ОДУВАНЧИК.

170

sqwer, 03-12-2008 21:33:16

ответ на: Н.Н.Драздов [169]

у миня щя два ключевова слова
нас рать... аножэ и адно

171

sqwer, 03-12-2008 21:34:02

..я тоже побежал. Но в другую сторону. В сторону аэродрома. Бросив даже свой парашют. Нахуй мне парашют, с моими-то ушами..

172

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:35:46

клоннннны

173

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:37:50

*Забились в АН-2. Самолет взлетел. Мысли пропали...
А ани у тибя были вабще кагда нибудь? И вот это-
...А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.
Головки одуванчиков находятся в 20 - 30см от земли. Или ты лилипут, или ты держал стропорез хуем.

174

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:37:58

как прекрасен этот мир, пасматри

175

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:38:55

чо-та ф последнее время вечерами хуйкаво... то бывало как залезешь у хуй слово успеваешь фставлять. и зима вроде на дворе, шляццо негде. ебуццо фсе штоль? а чо тогда я как дураг здесь сижу?

176

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:40:10

ответ на: Амаркаддафи [173]

он мог бежать пригнуфшись и придерживая рукой жеппу, сдерживая потоки "адреналина" после битвы

177

Бабик, 03-12-2008 21:40:15

03-12-2008 21:38:55  Доктор Менгеле

сам удивляюсь

178

Бабик, 03-12-2008 21:41:32

ответ на: Амаркаддафи [173]

>Головки одуванчиков находятся в 20 - 30см от земли. Или ты лилипут, или ты держал стропорез хуем.

может он гуськом убегал?

179

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:42:28

Вот скажите мне, уважаемые, ведь это стеб, правда? А то я опасаюсь уже ребенка на улицу выпускать.

180

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:43:02

радиационые одуванчики

181

JeDay, 03-12-2008 21:43:39

двесотни

182

JeDay, 03-12-2008 21:43:58

оттак

183

JeDay, 03-12-2008 21:44:12

а

184

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:44:39

1

185

Старичюля, 03-12-2008 21:45:31

"Алёна красиво отделилась"
хорошо не отелилась, што вполне возможно при прыжках с порошутом

186

Ацкий грипник, 03-12-2008 21:45:36

>так.. а хде же афтар с его Эдиповым комплексом сексуального влечения к сисястой и доброй мамке?
http://i029.radikal.ru/0812/2d/4a77d895296e.jpg

187

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:45:39

мерские нахеры...

188

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:46:19

ответ на: Ацкий грипник [186]

пиздец,я ж тока поел...

189

Бабик, 03-12-2008 21:46:43

бля, и на АУКе никого

190

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:47:22

ответ на: Доктор Менгеле [187]

Док, чеснае ливийскае, первый и последний рас...

191

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:47:44

ответ на: Бабик [189]

пизда, эскадрон смерти пришол за чесными фтыкателяме...* бьеццо в истерике*

192

Ацкий грипник, 03-12-2008 21:47:53

ответ на: sqwer [171]

>..я тоже побежал. Но в другую сторону. В сторону аэродрома. Бросив даже свой парашют. Нахуй мне парашют, с моими-то ушами..
клон глумиццо песдец...гыгыгы

193

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:48:45

ответ на: Амаркаддафи [190]

вот так я и поверил. где вапще фсе делись?

194

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:48:49

ответ на: Доктор Менгеле [191]

Это Шишкавчук со стропорезом.

195

Ацкий грипник, 03-12-2008 21:49:06

ответ на: Доктор Менгеле [188]

>пиздец,я ж тока поел...
а не хуй пиздить, што один ты на белом свете...гы

196

не девачка (с мАсквы), 03-12-2008 21:49:17

ответ на: sqwer [154]

>ис тя каментатор как из меня институтка - губер калефорнии


бля.
ну нельзя быть токим сука дебилам та.
епта

197

Старичюля, 03-12-2008 21:49:19

"Мыслей у меня в тот момент не было никаких."

Ну, могу заметить, у тебя и щаз их отнюдь не дахуя.

198

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:49:46

ответ на: Амаркаддафи [194]

пизда мне...я ж на него каверы песал*хватаеццо за серце*

199

Н.Н.Драздов, 03-12-2008 21:51:17

да тут людей то набежало сколько...

200

Ацкий грипник, 03-12-2008 21:51:26

чем питалсо  Вито и чьё это еблище справа?
http://s39.radikal.ru/i086/0812/d7/3f02f146e32b.jpg

201

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:51:54

ответ на: Ацкий грипник [200]

баюсь открывать... но хочиццо... шож делать?

202

Старичюля, 03-12-2008 21:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

А если нет у чювака чуства йумора? Хуле, вешацо иму типерь? А как же летературный дар? Срать криативами кто будет, Пушкин?

203

Бабик, 03-12-2008 21:52:24

удивительно, но я до сих пор не внес афтара в список
и главное никаких нет к этому позывов

204

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:52:26

ответ на: Доктор Менгеле [198]

У меня есть баивая казачья шашка. Магу одолжыть.

205

Ацкий грипник, 03-12-2008 21:54:09

ответ на: Доктор Менгеле [201]

>баюсь открывать... но хочиццо... шож делать?
не сцы...главное -нАчать (с)

206

sqwer, 03-12-2008 21:54:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

пашла ты в жопу...во
так намана для дебила?

207

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:55:22

ответ на: Амаркаддафи [204]

нипаможет. Склеп со штроборезом-страшная сила. а исчо у него "сайга" и аццкий револьвер. пизда па-любасу! вы хоть в некрологе насрите подобрей, жалко тока каментоф не почетаю* шмыгнул носом*

208

Ацкий грипник, 03-12-2008 21:56:10

ответ на: sqwer [206]

>пашла ты в жопу...во
>так намана для дебила?
я ж говорю -клон аще ахуевший...тока -тока на ушах с Шуховской телебашни спланировал...

209

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:56:31

ответ на: Ацкий грипник [205]

да тя не поймешь. то кошаки, то старужки ибущиеся...

210

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:57:04

ответ на: Бабик [203]

Склеп ака Шишковчук. Ака по казахски - мальчик.

211

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:58:51

пиздец миня чет от капузды пучить начало. ща взорвусь нах

212

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:59:53

ответ на: Доктор Менгеле [211]

Смерть от стропореза благороднее б\п

213

Доктор Менгеле, 03-12-2008 22:01:37

ответ на: Амаркаддафи [212]

ну таг даж лучче. ткнет стропорезом-я и взорвусь.с собой заберу сцученыша

214

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:02:48

ответ на: Доктор Менгеле [209]

>да тя не поймешь. то кошаки, то старужки ибущиеся...
звездулько котейков сильно любет...никакова абхаждения, Вы, дохтур, с женскамим полом не имеете...а потом удивляетесь, что они от Вас шарахаюццо

215

Морячог, 03-12-2008 22:03:16

Не могу васпринимать тегзты этово афтара, похуй, сурьёзны они или стёб. Васпринимаю лишь это: (с)Александр Шишковчук aka Склеп, чего уже достаточьно.

216

Александр Второй, 03-12-2008 22:03:32

Заибизь...
6*...

217

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:04:30

амператар скозал, што на ПМ пахожа...правдо?
http://s59.radikal.ru/i166/0812/9b/e21e97101292.jpg

218

ekzoman, 03-12-2008 22:05:49

про страпонрез? что это за прибор такой, видимо личное изобретение автора.

219

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:07:23

мдя...

220

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:08:01

ответ на: Александр Второй [216]

>Заибизь...
>6*...
Ваше Величество...щас попытаюсь скочать кено...если вдохновит, я Вам ссылу дам
http://s60.radikal.ru/i170/0812/7f/7843513e51f5.jpg
http://www.pixhost.org/show/41/48483_my-hairy-gang-bang-2-scr.jpeg

221

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:08:08

сначала прочла страпон...
старею

222

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:08:53

Морячку поцелуи

223

xz-zx, 03-12-2008 22:09:51

папались, любовнички...

224

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:12:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [222]

>Морячку поцелуи
а ихде он? чото невидно...

225

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:12:04

он ушел...оставил меня неудовлетворенной

226

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:12:32

кстати, про креатив....я не осилила. это не страшно?

227

Тот ищо уебан, 03-12-2008 22:14:55

- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.(C)
Возникла эрекция члена.(C)

228

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:15:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [225]

>он ушел...оставил меня неудовлетворенной
перешли ему эту фотку...он запал на тёлку из моего подъезда...это она, вид сзади...
http://s55.radikal.ru/i148/0812/b0/658cce7ac695.jpg

229

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:16:18

прекрасно гыгы

230

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:18:52

ХЛМ добрый вечер

231

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:19:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [229]

>прекрасно гыгы
вы это о чём, уважаемая ХЛМ?

232

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:19:21

ответ на: Ацкий грипник [228]

он рыжих не любит

233

Морячог, 03-12-2008 22:19:25

03-12-2008 22:08:53            НИ-ферТИТИ      

/смотрица в зеркало, щщитает деньги, практически дрочед/

Превед сонце.

234

димыч, 03-12-2008 22:19:54

про свингеров чтоль?

235

Инженер, 03-12-2008 22:20:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [226]

Склеп сегодня слабенько выступил, может лучше..

236

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 22:20:46

да норм рассказик,ток как-то незакончено

237

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:21:19

ответ на: Морячог [233]

я тя не за деньги люблю...

238

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:21:21

ответ на: Морячог [233]

>03-12-2008 22:08:53            НИ-ферТИТИ     
>
>/смотрица в зеркало, щщитает деньги, практически дрочед/
>
>Превед сонце.
камент 246 /ща абассусь са смеху

239

димыч, 03-12-2008 22:22:11

про свингеров чтоль?

240

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:22:25

ответ на: Инженер [235]

флаг в руки, барабан на шею

241

Морячог, 03-12-2008 22:22:39

03-12-2008 22:15:59            Ацкий грипник      

Прекрасная фотко, панравелись грусные умные глоза...На туфельках не хватает наклееных бумажег из ремонта...На остальное пасмарел и густо покраснел.

242

Вова Х, 03-12-2008 22:22:47

Хуй, пизда, а также половые сношения с лицами не достигшими на момент деяния половой зрелости.

243

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:23:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [232]

>он рыжих не любит
у Вас устаревшие сведения, дорогая моя...советую срочно перекрасиццо и причоску вот такую забацать
http://s44.radikal.ru/i105/0812/0b/5befa08f8677.jpg

244

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:25:44

ответ на: Морячог [241]

>03-12-2008 22:15:59            Ацкий грипник     
>
>Прекрасная фотко, панравелись грусные умные глоза...На туфельках не хватает наклееных бумажег из ремонта...На остальное пасмарел и густо покраснел.
ч вот думаю...неужели тёла на самом деле с моего подъезда...нахуя она фоткалась аще? у неё вроде щас пацанчик новый, типа замуж собралась...

245

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:25:56

ответ на: Ацкий грипник [243]

отвратительного вида пизда...похожа на попсовую дуру максим

246

Морячог, 03-12-2008 22:26:27

03-12-2008 22:21:19            НИ-ферТИТИ      

А их у мня щаз нету...этих грязных зелёных бумажек (с) жирик.
Ты четала абъяву Гарррбатово на главной?
Про любовь...взаимно. /вздохнул/

247

кошка, 03-12-2008 22:27:02

гыгыгы, склеп пишет все лучше и лучше

248

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:27:12

ответ на: Ацкий грипник [231]

люблю читать Склепа.

всем здрасте

249

Морячог, 03-12-2008 22:29:52

03-12-2008 22:25:44            Ацкий грипник      

А ты спроси, пачимуб нет? Скажи, я типо из компетентных органов, накрыли уебана фотографа, а там ты...Готоф убрать все кортинки из сети...А то папе покажу.
Ващето, грусно фсё это. Батя у неё нормальный?

250

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:29:58

ответ на: Морячог [246]

уже прочла...
я не подвожу итоги
все только начинается

251

кошка, 03-12-2008 22:30:00

стропорез класное слово
есть в нем чтото близкон женсому сердцу....
а вот что такое "бащще"?

252

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:31:11

ХЛМ спровоцировала миня на прочтение...
типерь придёцца проиллюстрировать...
у нас таг"!(с)
http://s45.radikal.ru/i107/0812/1c/333dbc075a3c.jpg

253

Морячог, 03-12-2008 22:32:06

Кстате, прошу пращенья, сцукоблянах, забыл пожелать всем УКам доброго вечера, и ниибёт.
(гдето А2 бродит)

254

svetlana, 03-12-2008 22:32:27

"Очень люблю сочинять разные истории."
хуясе насачинял !

255

Clever, 03-12-2008 22:32:34

всем доброго вечера

256

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:33:44

ответ на: Морячог [249]

>03-12-2008 22:25:44            Ацкий грипник     
>
>А ты спроси, пачимуб нет? Скажи, я типо из компетентных органов, накрыли уебана фотографа, а там ты...Готоф убрать все кортинки из сети...А то папе покажу.
>Ващето, грусно фсё это. Батя у неё нормальный?
апсалютно...может просто совпадение...бывает и такое...

257

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 22:33:52

ответ на: Ацкий грипник [217]

>амператар скозал, што на ПМ пахожа...правдо?
>http://s59.radikal.ru/i166/0812/9b/e21e97101292.jpg
похожа по половым признакам

258

кошка, 03-12-2008 22:34:12

ответ на: Ацкий грипник [252]

как то вы сегодня не правильно иллюстрируете
где мех?

259

Ethyl, 03-12-2008 22:35:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

В этом цыничном мире он - луч света в тёмном царстве? Здравствуйте.

260

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:35:45

ответ на: кошка [258]

>как то вы сегодня не правильно иллюстрируете
>где мех?
а бывает и таг...
http://i004.radikal.ru/0812/fc/68029cfc8a57.jpg
/мех кочаеццо 700 мб...кено\

261

Бабик, 03-12-2008 22:36:45

какая же все таки хуйня этот наш русский рок

262

Бабик, 03-12-2008 22:37:38

ХЛМ

к тебе взываю
поговори со мною

263

кошка, 03-12-2008 22:38:17

ответ на: Ацкий грипник [260]

меховые пузики дядечек...бррр

264

кошка, 03-12-2008 22:38:54

ответ на: Бабик [261]

но-но!

265

svetlana, 03-12-2008 22:39:18

аффтар, ты не переживай, после такого семейного скандала тебя третьим возьмут!

266

fenix, 03-12-2008 22:39:22

Гы. Аки горный орел, нападая с небес, Шышковчык aka Склеп доставал стропорез.
Поржал над фирменными кретинизмами автора. Однако же терзают меня смутные сомнения, что крео спизженное.

267

Бабик, 03-12-2008 22:39:29

ты же кошко а не кот
тибе к мгмайку
хлмушку мне оставь

268

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:39:44

ответ на: кошка [263]

>меховые пузики дядечек...бррр
а бывает и таг...
http://ifolderlinks.ru/dlya-vzroslykh/50-parnei-konchayut-vnutr-6-50-g
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8117524.html

269

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:39:55

ответ на: Ethyl [259]

>В этом цыничном мире он - луч света в тёмном царстве? Здравствуйте.
да. он несет фееричную хуйню.
только от отиличии от всех остальных, кто делает по сути тоже самое, от его хуйни не грусно.

270

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 22:40:03

ответ на: Бабик [261]

>какая же все таки хуйня этот наш русский рок
--------
кроме баб, в России все хуйня!

271

Корнхолио, 03-12-2008 22:40:16

здрасте

272

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:40:22

ответ на: Бабик [262]

привет

273

svetlana, 03-12-2008 22:42:30

ну и мужья пошли я охуеваю!
значит теперь надо и к другу будущего мужа присматриваться?...так на всякий случай!

274

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:42:53

ответ на: кошка [263]

>меховые пузики дядечек...бррр
О"!
http://www.hairynaturalchicks.com/trailer_mae.html?nats=MTI0MzM6ODM6NT

275

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 22:43:53

ответ на: Ацкий грипник [268]

ХЛМ  так смогла бы, как думаешь?

276

svetlana, 03-12-2008 22:45:11

правое ослабить левое затянуть! нет, левое ослабить, правое затянуть! аа, ладно, все равно не раскроется!
стропорезом расковыряю..хе-хе

277

fenix, 03-12-2008 22:45:11

"Грохот пропеллера и вибрация уносила сознание в иной сектор сознания."

"Руки мощно потели от обилия адреналина в венах"

"Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны"

"А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков"

Фирменные кретинизмы. Сегодня их что-то на удивление мало. Склепушко, неужто ты прошел лоботомию головного мозга, причом успешно?

278

кошка, 03-12-2008 22:45:18

ответ на: Ацкий грипник [274]

в который раз поражюсь просто ужасающей силе красоты

279

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:46:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [275]

допиздишься

280

Бабик, 03-12-2008 22:46:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [272]

ты чего поделываешь?
щаз я тибе пастучу

281

кошка, 03-12-2008 22:47:55

ответ на: fenix [277]

энто просто фирменный стиль - трэш, вы ничего не понимаете,

282

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:48:01

ответ на: Бабик [280]

ох уж мне эти влюбленные удмурты
я забиваю косяк
собиарюсь его покурить
а потом тя не касаецца

283

шпрота-мститель, 03-12-2008 22:48:02

ответ на: Ацкий грипник [252]

>ХЛМ спровоцировала миня на прочтение...
>типерь придёцца проиллюстрировать...
>у нас таг"!(с)
>http://s45.radikal.ru/i107/0812/1c/333dbc075a3c.jpg


Не то, что бы я не любил порнушку. Очень люблю.
Но в порночесотке АГ и в подборе его картинок есть что-то болезненно-сальное.
Даже у Бигги менее гаже выходит.

284

шпрота-мститель, 03-12-2008 22:49:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [282]

Ты ощущаешь, как я краснею?

Абсолютно неожиданно попал во временнУю воронку.

285

кошка, 03-12-2008 22:50:41

ответ на: шпрота-мститель [283]

просто у АГ та реальность в котрой каждый боится себе признатся
у бигимота извращения более изощренные-слеедовательно реже встречаются в повседневности

286

вито (а ещё я слышу голоса), 03-12-2008 22:51:10

здесь стучат
это прекрасно

287

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:51:16

ответ на: кошка [278]

>в который раз поражюсь просто ужасающей силе красоты
ЗАО "Русский мех"
http://i068.radikal.ru/0812/e7/b800d5defc44.jpg
http://www.hairynaturalchicks.com/trailer_emmaredd.html?

288

шпрота-мститель, 03-12-2008 22:51:23

ответ на: fenix [277]

>"Грохот пропеллера и вибрация уносила сознание в иной сектор сознания."
>
>"Руки мощно потели от обилия адреналина в венах"
>
>"Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны"
>
>"А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков"
>
>Фирменные кретинизмы. Сегодня их что-то на удивление мало. Склепушко, неужто ты прошел лоботомию головного мозга, причом успешно?

Когда скролил, подумал, что логичным было бы, если б первый выдернул бы свой член из спины Алёны.

289

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:51:43

ответ на: шпрота-мститель [284]

объяснитесь, сударь

290

fenix, 03-12-2008 22:52:03

ответ на: кошка [281]

>энто просто фирменный стиль - трэш, вы ничего не понимаете,

Киса, я все прекрасно понимаю и вообще неебаццо ценитель творчества многоуважаемого Склеппи. Просто совершенно искренне сетую на то, что долбоебизма в его новом высере возмутительно мало, что не дает возможности ржать до умопомрачения, что я обычно и делаю, читая этого гения.

291

вито (а ещё я слышу голоса), 03-12-2008 22:52:09

03-12-2008 22:50:41            кошка             [ответить] [+цитировать] [305]
Ответ на: шпрота-мститель [303]
просто у АГ та реальность в котрой каждый боится себе признатся
у бигимота извращения более изощренные-слеедовательно реже встречаются в повседневности
---

ты умная ниибацо. пойдёшь к моему Степке в наложницы?

292

кошка, 03-12-2008 22:53:14

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [291]

тока в законнне жены,гыгы

293

шпрота-мститель, 03-12-2008 22:53:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

По поводу никак неосуществимого дружески-подзаряжающего визита.

294

шпрота-мститель, 03-12-2008 22:54:05

точнее - никак не осуществляющегося.

295

Бабик, 03-12-2008 22:54:43

а не забить ли и мне косяк
наверна нет
кк-косяк о хлм приберегу
потом расшырю сознание и напишу креатив про гавно

296

Гурвинек, 03-12-2008 22:55:31

В рот мне ноги. Не улыбало, но пиши. Занятно.

297

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:55:40

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [291]

>03-12-2008 22:50:41            кошка            [ответить] [+цитировать] [305]
>Ответ на: шпрота-мститель [303]
>просто у АГ та реальность в котрой каждый боится себе признатся
>у бигимота извращения более изощренные-слеедовательно реже встречаются в повседневности
>---
>ты умная ниибацо. пойдёшь к моему Степке в наложницы?
уважаемый...не поделитесь, чем Вы питались в последнее время?
и кто это справа от Вас? инструктор -диетолог?
http://s61.radikal.ru/i172/0812/ee/b30ea8510258.jpg

298

Бабик, 03-12-2008 22:55:45

о, надо БИГИМОТУ предложить написать в соавторстве с Поксом
Покс текст, БИГИМОт картинке, а я их продюсировать буду

299

fenix, 03-12-2008 22:55:59

ответ на: шпрота-мститель [288]

Натюрлих. Раненный муш добрался до багажника и вынул оттуда остро заточенный запасной член, подозрительно похожий на топор и побежал на лирического героя, ггг

300

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:56:02

ответ на: шпрота-мститель [293]

ничего страшного, все вполне обычно.
я привыкла.

301

13, 03-12-2008 22:56:52

Стропорез - ТУПОЙ, как парашютист говорю. Аффтар, зарежься им на хрен, И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ...

302

fenix, 03-12-2008 22:58:58

Аффтырь, а что тебя вдохновило к написанию очередного шыдевра? Прочтение краткого руководства юных парашютистов или прыжки с края унитаза вниз ебальником об кафельный пол?

303

Корнхолио, 03-12-2008 22:58:58

тк бя

304

шпрота-мститель, 03-12-2008 22:59:05

ответ на: кошка [285]

>просто у АГ та реальность в котрой каждый боится себе признатся
>у бигимота извращения более изощренные-слеедовательно реже встречаются в повседневности

Ты думаешь?

А, по-моему, это всё восьмиклассные мечты. Судя по текстам, АГ к сороковнику, к этому возрасту все эти "пугающие реальности" уже осуществлены и тайно мечтают не об этом скучном штукарстве, а совсем о другом.

305

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:00:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [300]

Чувствовал этот мерцающий холодок, стучащий о камменты, как льдинка в стакане.

Всё поправимо.

306

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 23:00:58

ответ на: шпрота-мститель [304]

>осуществлены и тайно мечтают не об этом скучном штукарстве, а совсем о другом.
чтобы положили руки на плечи, заглянули в глаза, и...

307

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:03:59

ответ на: шпрота-мститель [304]

>>просто у АГ та реальность в котрой каждый боится себе признатся
>>у бигимота извращения более изощренные-слеедовательно реже встречаются в повседневности
>
>Ты думаешь?
>
>А, по-моему, это всё восьмиклассные мечты. Судя по текстам, АГ к сороковнику, к этому возрасту все эти "пугающие реальности" уже осуществлены и тайно мечтают не об этом скучном штукарстве, а совсем о другом.
во-первых сала нигде не свисает...
http://s51.radikal.ru/i132/0812/94/797ca76e5b93.jpg
во вторых -я всегда превращаю свои мечты в реальность...
и мой возраст здесь никого не ебёт...ога

308

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 23:04:04

ответ на: шпрота-мститель [305]

это не холодок.
это абсолютный нуль температуры.

309

Clever, 03-12-2008 23:04:33

ответ на: шпрота-мститель [304]

пугающие реальности - это курс валюты, все остальное детские шалости

310

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:04:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [300]

Вчера  впервые ввязался в выкладывание и пересылку своих фотографий, несказанно увлекательное занятие.
Это я перед тобой извиняюсь.
http://photofile.ru/photo/rudash06/135182105/xlarge/138758513.jpg

311

fenix, 03-12-2008 23:05:52

И вообще, Сашок, кончай дурью маяццо и переходи уже к написанию очередных серий своего эпохального "Схрона". Жопорезы до добра не доведут. Совсем от рук отбился, скот.

312

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:06:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [308]

Прекрати.

313

Jedem das Seine, 03-12-2008 23:07:08

333

314

Кот Баюн, 03-12-2008 23:07:19

Матчасть учи, йуный дрочер. "дуб" да будет известно всем и каждому - это Д-1-5у. А Д-6, он и есть Д-6. И не надо нихуя на задних лямках на Д-6 подтягиваца, клевантами пользоваца видать не учили

Я когдато исчо на Д-5 прыгал, вот уж точно дуб. Управляемости ваще никакой. Но это было давно, 1986 год хуле. Эх, моладасть...

315

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 23:07:33

ответ на: шпрота-мститель [310]

здесь или где?

316

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:07:45

ответ на: Clever [309]

>пугающие реальности - это курс валюты, все остальное детские шалости

Да брось ты.
У тебя что - многомиллионный контракт в рублях на пару лет?
Всё остальное - чепуха.

317

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:08:32

ответ на: шпрота-мститель [283]

>Но в порночесотке АГ и в подборе его картинок есть что-то болезненно-сальное.
>Даже у Бигги менее гаже выходит.
просто ты не любишь нашего ампиратора...

318

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:09:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [315]

В Будапеште.

Сейчас ещё посмотрю, чем попробовать подогреть абсолютный нуль.

319

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 23:11:26

ответ на: шпрота-мститель [312]

ну скажем так очень близко
знаешь в некоторых отношениях есть некая точка замерзания.
потому что отношения надо поддерживать, как и огонь.
а дальше наступают некие необратимые химические измения.
и потом уже грей, не грей, что ни делай...

320

fenix, 03-12-2008 23:11:27

А почему в камментах нет самого виновника торжества? Склеппи - выходи, подлый графоман!

321

Graf, 03-12-2008 23:11:29

нечетал и не осуждаю
тупо похуй

322

Graf, 03-12-2008 23:12:09

всем драсте

323

минчанин, 03-12-2008 23:12:57

А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков

обосцалсо

324

fenix, 03-12-2008 23:13:05

ответ на: Graf [321]

Эт ты зря, что не читал. Один из самых вменяемых рассказов Склепушки, ебать его медвежьим черепом в сраку.

325

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:13:40

ответ на: Ацкий грипник [307]

Конечно, твой возраст и даже пол никого не ебёт.

Но по поводу превращения мечты в реальность... не стал бы выкладывать фотку МЖМ, если б в реальности осущестлял хотя бы раз.

В интимных отклонениях нет ничего более тоскливого и мерзотного.

326

Искам, 03-12-2008 23:15:10

шампаньское без газиков (отстаивал три дня!) + капелюшка коньяку = изумительного вкуса нектар!

327

Graf, 03-12-2008 23:15:46

ответ на: fenix [324]

>Эт ты зря, что не читал. Один из самых вменяемых рассказов Склепушки, ебать его медвежьим черепом в сраку.
Даже приглядываццо неахота

328

fenix, 03-12-2008 23:16:22

А вообще, если разобраццо, то аффтырь нагло пиздит! Лишь мастера парашютного спорта в состоянии точно приземлицца в заданную точку. А здесь что? Лирический херой, сделав всего два прыжка в своей никчемной жизни точно спланировал "на первого урода, который делал это сзади, ... всей мощью своих берцев" Берцы, видать с самонаведением на уродов, хехе

329

вуглускр™, 03-12-2008 23:17:05

поржал, хуле ...
кста - а вод каг точно всё-таке - Д6 иле ДП6? сам прыгол два раза, тока зобыл ..

330

fenix, 03-12-2008 23:17:33

ответ на: шпрота-мститель [325]

>В интимных отклонениях нет ничего более тоскливого и мерзотного.

Чем что?

331

КРЕСТ, 03-12-2008 23:17:36

- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра огромный фаллоимитатор.
- Это? Да стропонорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида страпон со слегка изогнутым концом.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие на ПЗДЦэшки в комплект идут. - Он спрятал фаллоимитатор в брезентовой сумке.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности дрочки!

332

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 23:18:42

ответ на: шпрота-мститель [325]

что такое МЖМ?

333

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:18:44

ответ на: шпрота-мститель [325]

>Конечно, твой возраст и даже пол никого не ебёт.
>Но по поводу превращения мечты в реальность... не стал бы выкладывать фотку МЖМ, если б в реальности осущестлял хотя бы раз.
>В интимных отклонениях нет ничего более тоскливого и мерзотного.
всё это субъективно...фотки и я -апсалютно разные вещи...
но своим выпадом ты меня щас подтолкнул к действиям, которые я всячески отодвигал...типер займусь вплотную...гы

334

Искам, 03-12-2008 23:18:49

ответ на: fenix [328]

>А вообще, если разобраццо, то аффтырь нагло пиздит!
Исполать Джа! Хоть кто то ещё читает то, под чем срёт! гы

335

КРЕСТ, 03-12-2008 23:18:56

- Дурак что ли? - с горькой усмешкой стукнул мне в лоб инструктор. - Рубль. Один рубль давай. С фаллоимитаторами так положено.

336

вуглускр™, 03-12-2008 23:19:49

кстате, наскока йа поню, шистёрко ваще ниупровляецо ...
а клеванты (не упровляюсчие стропы!) есть у пятёрко.
таг что, афтар - учи матчасть, йобта.
низачод

337

КРЕСТ, 03-12-2008 23:19:58

- А... - я до конца не мог поверить в такую удачу.
Так мне достался стропон Валерия Ивановича. Вместе с сумкой на потёртом ремешке.

338

fenix, 03-12-2008 23:20:33

ответ на: Искам [334]

Склеппи я читаю всегда! Как йуный пионэр

339

КРЕСТ, 03-12-2008 23:21:12

Я тут же повесил страпон на грудь поверх штормовки. Блядь, круто! Наша группа уссытся от зависти! Я же как настоящий фалло-дайвер! Со стропоном!

340

вуглускр™, 03-12-2008 23:21:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [332]

там нидаписко - МЖД8М.

341

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:21:46

Михаилу Елизарову вручили русского Букера...
вот это заебись...!...
наконец-то старпёров начали с пьедесталов двигать...
всем читать НОГТИ!

342

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:21:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [332]

>что такое МЖМ?

Двое мужчин, одна женщина.

343

Бабик, 03-12-2008 23:22:23

ответ на: вуглускр™ [329]

вроде "парашют д-6" называеца

344

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:22:45

ответ на: fenix [330]

>>В интимных отклонениях нет ничего более тоскливого и мерзотного.
>
>Чем что?

...чем МЖМ.

345

КРЕСТ, 03-12-2008 23:22:58

- Блин, пожалйста, отпустите меня на пять секунд, Валерий Иваныч!
Он поднял голову и сказал:
- На три положено чайникам.
- У меня уж два страпона есть! Хочу этот испытать Ну пожалуйста!
- Ладно. Блядь, смотри не насри.

346

Искам, 03-12-2008 23:23:23

ответ на: Ацкий грипник [341]

>Михаилу Елизарову вручили русского Букера...
>вот это заебись...!...
>наконец-то старпёров начали с пьедесталов двигать...
>всем читать НОГТИ!
ссылочку в студийку!

347

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:23:26

ответ на: fenix [338]

>Склеппи я читаю всегда! Как йуный пионэр
а чо такое схрон? про жывых миртвицов, на кладбище фсьо праисходит, да?

348

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 23:23:38

ответ на: шпрота-мститель [342]

>>что такое МЖМ?
>
>Двое мужчин, одна женщина.
___
Бутерброд в общем.

349

natural mystic., 03-12-2008 23:23:44

МЖМ - это киностудия американцкая

350

КРЕСТ, 03-12-2008 23:24:14

Я был очень рад. Все с завистью поглядывали на мой стропон. Особенно Алёна. Она была продвинута в сэксигрушках, была самой опытной в нашей группе.

351

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:27:25

>>Михаилу Елизарову вручили русского Букера...
>>вот это заебись...!...
>>наконец-то старпёров начали с пьедесталов двигать...
>>всем читать НОГТИ!
>ссылочку в студийку!
букера от за Библиотекаря получил, но читать НОГТИ
http://lib.ru/NEWPROZA/ELIZAROV/nogti.txt
http://www.guelman.ru/slava/te*******xts/elizarov.htm
http://bookz.ru/authors/elizarov-mihail/nogti/1-nogti.html

352

fenix, 03-12-2008 23:27:39

ответ на: Ацкий грипник [347]

Бля, не задавай глюпых вопросов, а залезь в профайл аффтыря и повтыкай в данное произведение, не побоюсь этого слова, искусства. Достоевский отдыхает, а Тургенев со своим Муму горько плачет. "Схрон" однозначно войдет во все мыслимые и немыслимые анналы мировой литературы, зуп даю! Со временем, конечно.

353

Бабик, 03-12-2008 23:28:00

03-12-2008 23:19:49  вуглускр™ 

это на пятом нет ни хуя никакого управления, сам сибя вертишь как еблан
на 6 есть стропы управления

354

Искам, 03-12-2008 23:28:49

МЖМ в условия российского учебного ерадрома, стоящего обыкновенно в степи, - это МЖ (две кибитки соотвецтвующего назначения) и М - всё остльное пространство, где можно просто тактично отвернувшись от праздношатающейся публики остановиться и поссать!

355

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:29:04

ответ на: fenix [352]

>Бля, не задавай глюпых вопросов, а залезь в профайл аффтыря и повтыкай в данное произведение, не побоюсь этого слова, искусства. Достоевский отдыхает, а Тургенев со своим Муму горько плачет. "Схрон" однозначно войдет во все мыслимые и немыслимые анналы мировой литературы, зуп даю! Со временем, конечно.
антиутопии не читаю...вот на пенсию выйду, тогда

356

fenix, 03-12-2008 23:29:19

ответ на: шпрота-мститель [344]

>...чем МЖМ.

А если ЖМЖ? Тоже хуйня?

357

КРЕСТ, 03-12-2008 23:29:55

Через час нас построили в очередь, на дрочку в кукурузнике.  Десять человек новичков. Обливаясь потом под тяжестью стропонов, мы строились по весу. Забились в АН-2. Самолет вспотел тоже. Мысли пропали. Закладывало уши, но карамелька помогла это пережить. Грохот пропеллера и тяжесть страпона, уносила сознание в иной сектор сознания. В другое измерение. В безбрежный океан неба. Первый страпоновый опыт в самолёте. Валерий Иваныч проделал необходимые процедуры с фаллоимитаторами. Первая пятёрка держала руки на своих страпонах, как и большинство. Я собирался прыгать "на свой страпон", и за лавку, можно было не держаться. Но руки мощно потели от обилия адреналина в венах.

358

вуглускр™, 03-12-2008 23:29:59

ответ на: Бабик [343]

блиа, а я два раза прыгол с ДП-5. б/п, там было на чихле нотрофоречено.
песдатайе шняго, безатказное ... главное - ниабасрацо и вовремя расчековать запасной.

359

Искам, 03-12-2008 23:31:13

чота как то меня сплющило по страшному... вот што значит не пить долго...

360

fenix, 03-12-2008 23:31:17

ответ на: Ацкий грипник [355]

>антиутопии не читаю...

Хулеж ты так беспонтово палишся-то? Антиутопия, говоришь? Не читал, говоришь? Да ты бля, раза два небось перечитывал, хехе

361

Искам, 03-12-2008 23:31:40

упиздил спать от греха подальше

362

вуглускр™, 03-12-2008 23:32:27

2 Бабик : каг раз наабарот, йобанарот. + исчо - в питёрко вытяжка пристяжная, а в шистёрко сама-ма нада за чеку дьоргать.

363

вуглускр™, 03-12-2008 23:33:31

ответ на: Искам [354]

бгегеге, шмишно.

364

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:34:58

ответ на: fenix [356]

>>...чем МЖМ.
>
>А если ЖМЖ? Тоже хуйня?

При удачном подборе ЖЖ - божественно.
Точнее - боЖЖественно.

365

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:35:55

ответ на: fenix [360]

>>антиутопии не читаю...
>
>Хулеж ты так беспонтово палишся-то? Антиутопия, говоришь? Не читал, говоришь? Да ты бля, раза два небось перечитывал, хехе
не...пока не четал...просто название предсказывает содержание стопудово...

366

natural mystic., 03-12-2008 23:36:20

значок за 8 прыжков без парашута(с)

367

fenix, 03-12-2008 23:36:29

ответ на: шпрота-мститель [364]

Хех. Это в тебе обычный мужской эгоизм говорит. Вполне возможно, что с точки зрения барышен все наоборот: МЖМ - рулез, а ЖМЖ - унылое говно.

368

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:38:21

А-а-а...
Слава богу, это обратимо. Для крепкого организма такие вещи необходимы.

369

fenix, 03-12-2008 23:39:02

ответ на: Ацкий грипник [365]

Да ладно хвостом то вилять. По названию можно предположить лишь, что писанина будет про героическую борьбу украинских героев против чумы коммунизма. А ты сразу выдал - антиутопия. Правильно - антиутопия. Причем постядерная такая, готичная. Сдаеццо мне, что Склеппи перед написание слишком долго играл в Fallout или во что-то подобное.

370

вуглускр™, 03-12-2008 23:39:12

2 Бабик:
не, это я еблан, всьо пирипутал, ога. давно прыгал, в 97-ом
http://www.pervoraznik.com/d6.htm

371

шпрота-мститель, 03-12-2008 23:39:15

ответ на: fenix [367]

Нет.

Довольно большая и разнообразная фокус-группа с большой степенью честности ответов.

372

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 23:40:14

ответ на: шпрота-мститель [368]

я правильно тебя поняла, что ты считаешь, что для "крепкого организма" этому самому организму "необходимо", чтоп ему ебали мозги блядь? я этого что, по твоему заслуживаю?

373

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:40:40

четырезто?

374

вуглускр™, 03-12-2008 23:40:42

бляяяяяяяяя, на том жэ сцайте абнаружэл кавер:
(уписцацо можна. сахранил арфаграфейу афоора)

Погибшему парашютисту



Касаньем ветерка тебя встречая,
Сияла Небо. И, любя,
Страдала Небо без тебя,
Часы по капелькам дождя считая.

Ты прилетал, о той любви не зная.
Ласкал ее, шутил над ней.
Степного ветра озорней
Смеялся ты, с ней в облаках играя.

Она жила лишь о тебе мечтою,
Тебя любила все сильней,
И, наконец, в один из дней,
Она расстаться не смогла с тобою.

***

Теперь ты с Небом навсегда,
И руки превратились в крылья.
Уже не вспомнишь те года,
Когда земной дышал ты пылью.

375

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 23:42:41

ШПРОТЕ БЛЯМ БЛЯМ по почте

376

fenix, 03-12-2008 23:43:01

нахнем

377

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:43:15

ответ на: fenix [369]

>Да ладно хвостом то вилять.
ни разу ни вильнул...просто знаю, что Склеп фантастико пишет...вывод сам собой напрашиваеццо...более коньюктурной темы в современной фантастике нед...

378

fenix, 03-12-2008 23:43:17

ыыы

379

вуглускр™, 03-12-2008 23:44:15

йа таг понялЪ из этава перла, шо порошютист таки да зимли нидалетел ... бля, во афтар апкурилсо!

380

fenix, 03-12-2008 23:45:15

ответ на: Ацкий грипник [377]

Ладно, принято. Но "Схрон" таки почитай. Такой мощной концентрации чистого и незамутненного идиотизма как в "Схроне", у маститого аффтара  больше нет нигде. Плакать будешь как младенец, гарантирую.

381

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:46:00

вот заебали вы меня -таки свими парашютами...и парапланами...
шпрота ещё достал...значит точно я вляпаюсь в новую историю с экстремалкой...а так хотелось пропустить этот эпизод в жизни...бля.

382

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:47:31

ответ на: fenix [380]

>Ладно, принято. Но "Схрон" таки почитай.
ок/ зачитаю

383

natural mystic., 03-12-2008 23:50:49

http://www.youtube.com/watch?v=A2qdP24xMpI

384

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:52:50

ответ на: natural mystic. [383]

>http://www.youtube.com/watch?v=A2qdP24xMpI
поют заебись...но ёбла у них...

385

Ацкий грипник, 03-12-2008 23:53:40

хде чад? ушёл искать пипл

386

уго чавис, 03-12-2008 23:59:41

хуйня ниачём!

387

шпрота-мститель, 04-12-2008 00:00:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [372]

Всё не совсем так.
Это типа прививок - никто их не "заслуживает", но они необходимы.

388

Я Легенда, 04-12-2008 00:03:13

гы ахуенно. 6*

389

Бабик, 04-12-2008 00:03:21

ответ на: вуглускр™ [370]

ыыыыыы
я на том же сайте смотрел
сам прыгал патаму что давно, в 95,97 и 2001
в досаафе прыгали с ан-2 и на д-5, а в армии с ми-8 и на д-6
ни хуя матчасть не помню, все пирипуталось в башке, а исчо отличнег-парашутист в военнике написано

390

Ацкий грипник, 04-12-2008 00:09:47

ответ на: уго чавис [386]

>хуйня ниачём!
на самом деле смысла в высере дохуя...экстремалы, к коим я и парашютистов отношу, непрерывно повышают уровень адреналина в крови, поэтому шведскую семейку , образовавшуюся в месте приземления отважной парашютистки вполне себе представляю...это публика та ещё...

391

вуглускр™, 04-12-2008 00:23:54

ответ на: Ацкий грипник [390]

ога, такая жэ хрень, всьо зобыл, кроме ащущенея ат первава прыжка - песдетц, шаг вникуда!

а прикинь, вот этад стешог на удаф бы! бляяяяяя, абасцако.
пайду чисать реппо па поводу кавера в раздел "каверы на не-ресурсное"

392

маслопуп, 04-12-2008 00:24:07

А всё-равно улыбнуло.

393

вуглускр™, 04-12-2008 00:24:50

тьфу, сорри, мой пост для Бабика был ... АГ - извени за флуд.

394

pazzo, 04-12-2008 00:27:24

а всё-таки заебись времена были, когда авторы в каком-нибудь артистическом кабаке со сцены читали, можно было мочёным яблоком угандошить гада
а сейчас что, тупо нахуй посылать по сети
эх

395

Ацкий грипник, 04-12-2008 00:30:54

ответ на: вуглускр™ [393]

>тьфу, сорри, мой пост для Бабика был ... АГ - извени за флуд.
угу
а хде народ аще? цламались фсе?

396

Сверхкабздец, 04-12-2008 00:33:20

Мля. Круто. Беспесды круто. Афтырь, пеши есчо.

397

Ацкий грипник, 04-12-2008 00:34:13

ответ на: pazzo [394]

>а всё-таки заебись времена были, когда авторы в каком-нибудь артистическом кабаке со сцены читали, можно было мочёным яблоком угандошить гада
>а сейчас что, тупо нахуй посылать по сети
>эх
а ещё раньше литературные салоны...богема, ебёныть...кено "Маленькие трагедии" пиздато атмосферу этого общества создаёт...Тараторкин там заебись играет...а вот Юрский итальяшку -импровизатора хуёво переиграл...

398

pazzo, 04-12-2008 00:37:47

АГ, соглашусь, и Бендер из Юрского тоже не фонтан

399

БИГИМОТ, 04-12-2008 00:40:12

хуйпесдасклеп

400

БИГИМОТ, 04-12-2008 00:42:07

зарегюсь пожалуй.. и насру висьолыми картинками

401

Mr. Wolf, 04-12-2008 00:43:00

Аффтар паходу с парашютом не прыгал. Плете всякую хуйню. А баба его эта блять, Аленко видимо жырная бабища, патамушта тяжелых из самалета первых выкидывают. Аффтару нада папить йада, а в дальнейшем писать о том, в чем он панимаит. В парашютизме аффтар нихуйа ни панимаит

402

Ацкий грипник, 04-12-2008 00:46:08

ответ на: pazzo [398]

>АГ, соглашусь, и Бендер из Юрского тоже не фонтан
кстати...у поэтов, особенно на крупных поэтических сайтах, бывают вылазки в виде встречь в кафе...это довольно регулярные явления...но я на них боле не хожу...слишком шумно и бестолково...предпочитаю тырнет общение...рецензии /каверы\, пародии и просто пиздабольство

403

русский крым, 04-12-2008 00:47:11

Отлично! Так Держать!

404

Миша Квакин, 04-12-2008 00:48:00

зоэбись!
закончел красиво

405

pazzo, 04-12-2008 00:53:52

ответ на: Ацкий грипник [402]

вот то-то и оно, шумно и бестолково
а раньше красотища: дым столбом, спирт в чайниках, кокс в жестянках, кокотки и проститутки
искусство бля жить

406

Бздашек Западловский-паляк, 04-12-2008 01:16:38

ответ на: marsel_gonsalez [62]

Маргинальный персонаж Юриг , только не из Солнечного города, а из Солнцева.

407

Ацкий грипник, 04-12-2008 01:17:48

ушол стих песать про песдец
фсем night

408

Третий слева, 04-12-2008 01:26:15

Как обычно хуета - автар бездарное чмо со стропорезом в жопе. Иди вслед за юригом в армию нахуй.

409

старт_стоп, 04-12-2008 01:41:58

улыбалсо )

410

не девачка (с мАсквы), 04-12-2008 01:46:37

т.

411

pazzo, 04-12-2008 01:57:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [410]

ни угадала

412

Ацкий грипник, 04-12-2008 02:15:29

ответ на: pazzo [405]

>вот то-то и оно, шумно и бестолково
>а раньше красотища: дым столбом, спирт в чайниках, кокс в жестянках, кокотки и проститутки
>искусство бля жить
и комиссар такой с маузером вбегает и матросня пьяная...и тока: все к стенке , контра! щас вас перековывать будем! буржуйское отродье!
ога...

413

pazzo, 04-12-2008 02:22:13

ответ на: Ацкий грипник [412]

это краткое содержание стиха про пиздец?
хы, у меня крео на эту тему есть  http://udaff.com/creo/72802.html

414

Броненосец "Пилоткин", 04-12-2008 02:30:56

ответ на: pazzo [413]

>это краткое содержание стиха про пиздец?
>хы, у меня крео на эту тему есть  http://udaff.com/creo/72802.html
типа Чапаев и Пустота? я ё, кстати, так и не осилел...почему-то Пелевина не одобряю априори...хз почему...а вот Сорокина готов со всем его говном в жоппу целовать...

415

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 02:32:32

пиздец какааой креатиф

416

нр берд, 04-12-2008 02:33:23

склекп - молодой талант
и еаво надо развтивать а не гнобить

417

нр берд, 04-12-2008 02:34:08

уж получшке всякихб ьживописателецй

418

Броненосец "Пилоткин", 04-12-2008 02:37:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [415]

>пиздец какааой креатиф
- назови своё имя, демон!
-идите на хуй! впрочем, будем знакомы -Ниябёт!

419

pazzo, 04-12-2008 02:37:18

ответ на: нр берд [416]

никто его не гнобит, каменты к этому крео позитивные

420

pazzo, 04-12-2008 02:38:05

а вот стульчики бы нахнуть надо

421

Блондин Великолепный, 04-12-2008 02:38:52

Блять,парезал бы всех с этой соской-Аленкой и с чистой совестью на нары!

422

нр берд, 04-12-2008 02:39:16

04-12-2008 02:37:18  pazzo

тогда хсним
можна спать мспокойна за судьбы литературы

а че, базуки чтоли не было?
илди на этого клована никто внимания уже не обращает?
тем лучше

423

нр берд, 04-12-2008 02:39:34

стулья блять

424

pazzo, 04-12-2008 02:39:40

таг таг

425

нр берд, 04-12-2008 02:39:43

ага

426

нр берд, 04-12-2008 02:40:49

04-12-2008 02:37:16  Броненосец "Пилоткин" 

ну яё был асёл
и че теперь?

427

Маё имя А2, внатуривекволинивидадь, 04-12-2008 02:40:53

гыгы

428

нр берд, 04-12-2008 02:44:14

зажигалки нету
спичек - три штуки
может нуевонах?

429

нр берд, 04-12-2008 02:45:41

закурил
спичек уже две
задумалсо
пошол песать очередной говностолбек
все скоты
и всех ненавижу

430

Ацкий грипник, 04-12-2008 02:47:18

ответ на: Маё имя А2, внатуривекволинивидадь [427]

>гыгы
амператор регу праебал...это не по протоколу ни хуя...миждународный скандал может случиццо

431

Ацкий грипник, 04-12-2008 02:49:16

ответ на: нр берд [429]

>закурил
>спичек уже две
>задумалсо
>пошол песать очередной говностолбек
>все скоты
>и всех ненавижу
можешь мне позавидовать
я не курю боле и мне спички не нужны
а говностолбек я тока што напейсал
и щас пойду спать
а ты мучайсо...ога...гыгыгы

432

нр берд, 04-12-2008 02:51:08

гриипник
паэт без вредных привычек - это как парашутист без стропореза
по моему скпромнаму мнению
и памучаюс. а ты спи

433

нр берд, 04-12-2008 02:53:58

три часа ночи
ну ево нах

434

Ацкий грипник, 04-12-2008 02:54:43

ответ на: нр берд [432]

>гриипник
>паэт без вредных привычек - это как парашутист без стропореза
>по моему скпромнаму мнению
>и памучаюс. а ты спи
если ты считаешь курение вредной привычкой, то мне ваще с тобой не о чем разговаривать...
у моего друга -поэта Жени Юрьева , есть стих "Я уже не граблю банки"...вот это привычка...вредная...
спокойной ночи, камрад...
не пей много , утро уже скоро...

435

нр берд, 04-12-2008 02:56:25

грипник
спасиба
я ужеи не пью сегодпня
\или завтра. если оно наступило\

436

нр берд, 04-12-2008 02:58:54

полпути от "сегодня" до "завтра"

437

pazzo, 04-12-2008 04:02:57

попытался осилить фильму "очень русский детектив"
не смотрите его, аццкая поебень, лучше читайте склепа

438

Сережа Клюшкин, 04-12-2008 05:16:34

гыгыгы забавная хуйня

439

pazzo, 04-12-2008 05:28:33

подъём уже, скоты

440

pazzo, 04-12-2008 05:36:44

инопланетяне прилетели, ушол смотреть

441

Кирзач, 04-12-2008 06:03:22

я блядь рыдал от смеха, представив героя креоса, сбивающего на бегу одуванчики каким-то стропорезом.
пиздец бля просто
я зато понял, почему преследователи отстали - я бы тоже не побежал за таким.
бежит чел от тебя, вприсядку... и быстро так бежит, одуванчики срезая... ну нах такого догонять

442

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:06:18

Оппаньки...Склеп, йобана!

443

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:06:35

Здравствуйте

444

MatraZZ, 04-12-2008 06:08:09

зачем автор начал резать всех стропорезом???? нужно было побеседовать и предложить выебать пелодку втроём, накрывшысь куполом

445

MatraZZ, 04-12-2008 06:09:13

а потом отхуячить камунить хуй стропорезом, в мамент ыкуляции

446

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:13:46

Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны


ыыыыыыыыыыыы

447

Кирзач, 04-12-2008 06:13:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [443]

Коллега Херасука, доброе утро!
Вам что-нибудь известно об очередной колонке - какойты пашанева или что-то в этом роде?
это зачем всё на ресурсе затеяно?
и кто это такой?

448

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:15:05

Блядь, а с хуя ли стропорез "со слегка изогнутым лезвием" ? Афтар, учи матчасть...

449

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:16:59

ответ на: Кирзач [447]

>Коллега Херасука, доброе утро!
>Вам что-нибудь известно об очередной колонке - какойты пашанева или что-то в этом роде?
>это зачем всё на ресурсе затеяно?
>и кто это такой?

ДУУК. Провокация от каково-то долбоеба, вполне возможно, им оплаченная - ибо пиздец какой-то. В целом там в каментах вроде все сказали....

450

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:17:49

СЕГОДНЯ
4 декабря 2008 г., четверг
Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы

День Святой Варвары

День информатики

Именины: Ариадна

451

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:18:27

4 декабря в истории.
События:
1680    Курица в Риме снесла яйцо с изображением большой кометы, которую люди увидели только 16 декабря того же года.
1717    Образована Астраханская губерния.
1939    В результате воссоединения Западной Украины в составе Украинской ССР образована Львовская область.
1996    С космодрома на мысе Канаверал стартовала космическая станция, доставившая в 1997 году на поверхность Марса исследовательский аппарат Pathfinder.
1997    В Оттаве 125 стран подписали Конвенцию о запрещении применения, накопления запасов, производства и передачи противопехотных мин и об их уничтожении. Среди отказавшихся ее подписать оказались США, Россия, Китай, большинство государств Ближнего Востока, большая часть бывших советских республик и многие страны Азии.
Люди:
1750    Родился Анри Грегуар (1750 — 28.5.1831), деятель Великой французской революции, противник рабства негров.
1878    Родился Михаил Александрович Романов (1878 — 13.7.1918), великий князь, брат императора Николая II, генерал-лейтенант (1916).
1892    Родился Франсиско Франко (1892 — 20.11.1975), генералиссимус, диктатор Испании.
1908    Родился Альфред Херши (1908 — 22.5.1997), американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1969 года «за открытия, касающиеся механизма репликации и генетической структуры вирусов» (совместно с Максом Дельбрюком и Сальвадором Лурия).

452

Кирзач, 04-12-2008 06:22:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [448]

>Блядь, а с хуя ли стропорез "со слегка изогнутым лезвием" ? Афтар, учи матчасть...

наверное ,производства КНР стропорез, из некачественных материалов
вот и погнулся
да и цена ему - рупь, автор сам указал
но лезвие длинное - им на бегу можно косить одуванчики
наверное, ручка от косы приделана

453

pazzo, 04-12-2008 06:25:50

ДУУКи

новая колонка - походу стёб Удава

454

Кирзач, 04-12-2008 06:33:10

ответ на: pazzo [453]

>ДУУКи
>
>новая колонка - походу стёб Удава

это самое позитивное, что хотелось бы думать

455

natural mystic, 04-12-2008 06:37:25

доброе утро

456

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:38:20

ответ на: Кирзач [452]

Это было сцуко секретное аружие ниндзей-графоманов... Пальцерез, а не стропорез нихуя, афтар попутал.

457

natural mystic, 04-12-2008 06:39:14

а што за колонка?

458

pazzo, 04-12-2008 06:42:01

ответ на: Кирзач [454]

у тебя мопед есть?

459

pazzo, 04-12-2008 06:43:20

ответ на: natural mystic [457]

http://udaff.com/archive/nedelya/93044/

460

Кирзач, 04-12-2008 06:45:59

ответ на: pazzo [458]

нет, я люблю пешком ходить

461

pazzo, 04-12-2008 06:47:18

http://ru.youtube.com/watch?v=Iek5ocsOXko

маршрутка-мопед - абасцака

462

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:53:18

В штате Аризона  запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.

463

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:01:07

Тихо в лесу....

464

pazzo, 04-12-2008 07:02:05

обновления

465

Pyrotek, 04-12-2008 07:03:03

Доброва утра всем

466

забулдыг, 04-12-2008 07:06:10

возник вапрос - каг бароцца з пахмелием?

467

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:09:32

Здравствуйте. В натуре абнавления - к чему бы это?

468

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:10:09

ответ на: забулдыг [466]

>возник вапрос - каг бароцца з пахмелием?

Этот вопрос на Удавком с утра мучает всех....

469

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 07:11:14

бля, прекольна

470

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 07:11:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

>>возник вапрос - каг бароцца з пахмелием?
>
>Этот вопрос на Удавком с утра мучает всех....

меня не мучает, сдраствуйте

471

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:11:53

Абнавление - ацкий кал.

472

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:12:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [470]

>>>возник вапрос - каг бароцца з пахмелием?
>>
>>Этот вопрос на Удавком с утра мучает всех....
>
>меня не мучает, сдраствуйте

Y. Уже похмелилсо, значит?

473

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 07:12:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [472]

не, я ж спартсмен!

474

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 07:14:11

спартивный нахенг

475

забулдыг, 04-12-2008 07:14:30

уже убедился, что кроме воттки с утра ничего не помогает.................

476

забулдыг, 04-12-2008 07:14:44

ну и пиццот

477

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:14:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [474]

>спартивный нахенг

В батинках с задним входом....

478

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:14:52

вввв

479

забулдыг, 04-12-2008 07:14:57

пачти

480

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:14:58

смкн

481

забулдыг, 04-12-2008 07:15:06

ога

482

забулдыг, 04-12-2008 07:15:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [480]

>смкн
бял Вы ходячий

483

Дядюшка Ли, 04-12-2008 07:18:43

аццкое гонево. возможно аввтор и прыгал с парашютом. Но это не значит что не надо рубить палцы и не пить йад. А ещё лучше сигани без парашюта и избавь мир от своей писанины...

484

Pyrotek, 04-12-2008 07:19:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

>>возник вапрос - каг бароцца з пахмелием?
>
>Этот вопрос на Удавком с утра мучает всех....


Не врите, меня не мучает, по крайней мере последние три дня. гыгыгы

485

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:20:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [480]

>смкн

Расшифровка: Склеп - Мудаг, Креатив Ниачом

486

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:22:32

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=199048    лежал. Хоть юмор и узкопрофессиональный, рекомендую....

487

забулдыг, 04-12-2008 07:27:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [486]

>http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=199048    лежал. Хоть юмор и узкопрофессиональный, рекомендую....

ничо непонял, я ж электрег, ане юрист-товаровыд

488

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:32:12

бля

489

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:33:23

ответ на: забулдыг [487]

>>http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=199048    лежал. Хоть юмор и узкопрофессиональный, рекомендую....
>
>ничо непонял, я ж электрег, ане юрист-товаровыд

Ну... Кароче, тему создавал тамошний тунгус.

490

cool motherfucker, 04-12-2008 07:33:57

гыгы

491

забулдыг, 04-12-2008 07:35:11

ладна - кто са мной пахмиляццо?

492

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:35:11

Хотя бы эта фраза - "Я ликвидировала этот ИП уже полгода назад и с тех пор стала ООО" - уже шедевр.

493

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:35:48

ответ на: забулдыг [491]

Увы... Мне до вечера терпеть придеццо

494

Pyrotek, 04-12-2008 07:37:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [486]

>http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=199048    лежал. Хоть юмор и узкопрофессиональный, рекомендую....


Она, чё дура??? Я хоть и не юрист, но понимаю что бапки она должна полюбому. Если бы это было возможно как она описывает, тогда бы пиздец, а бы кинул таким образом не одну сотню банков, а потом бы сказал идите нахуй это был не я. а ООО

495

Pyrotek, 04-12-2008 07:38:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

>Увы... Мне до вечера терпеть придеццо

У меня вапще пиздец, весь очень хачу набухацца, а приезжаю домой и желание сразу пропадает, ну не бляцво ли это???

496

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:42:25

ответ на: Pyrotek [495]

>У меня вапще пиздец, весь очень хачу набухацца, а приезжаю домой и желание сразу пропадает, ну не бляцво ли это???

Хуясе... Это колдовство какое-то бп.

497

забулдыг, 04-12-2008 07:43:48

ответ на: Pyrotek [495]

>>Увы... Мне до вечера терпеть придеццо
>
>
>
>У меня вапще пиздец, весь очень хачу набухацца, а приезжаю домой и желание сразу пропадает, ну не бляцво ли это???

бля, а я позавчера траванулся коньяком в седьмом континенте взятым - до сих пор калбасит

498

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:45:23

каментбля

499

Pyrotek, 04-12-2008 07:45:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [496]

>>У меня вапще пиздец, весь очень хачу набухацца, а приезжаю домой и желание сразу пропадает, ну не бляцво ли это???
>
>Хуясе... Это колдовство какое-то бп.

Да ХЗ, может от того что весь отпуск пропъянствовал, и дома уже заебало пить.

500

Pyrotek, 04-12-2008 07:48:02

ответ на: забулдыг [497]

>бля, а я позавчера траванулся коньяком в седьмом континенте взятым - до сих пор калбасит

Литров пять наверно намахнул? Надо было сходить абменять. Ага, заходишь в магазин и гаваришь: "Мне нипанравиль (с), заперите обратно, и буэээээээээээ им". гы-гы-гы.

501

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:48:10

ответ на: забулдыг [497]

Водку надо пить, водку!

502

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:49:05

ответ на: Pyrotek [500]

А если еще и пивком полировал - то на прилавок нассать до кучи....

503

Pyrotek, 04-12-2008 07:50:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [502]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

504

забулдыг, 04-12-2008 07:50:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [502]

>А если еще и пивком полировал - то на прилавок нассать до кучи....

.....а по пути домой мы решили выпить па бутылочке пива.......

505

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 07:51:38

Херасука, а ты чо правда каждый день бухаешь?

506

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:53:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [505]

>Херасука, а ты чо правда каждый день бухаешь?

А ты с чего усомнилсо? Правда....

507

забулдыг, 04-12-2008 07:53:38

вот расскажите каг я позавчера паслал нахуй мусаров когда я пассать зашел за гаражи, а ани мне даже ничего не сказали??.....

508

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 07:54:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [506]

а началось, поди, с ежевечерней бутылки пива?

509

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:55:52

Кстати, наблюдал такую сцену - какой-то пенс в виноводочном пыталсо сдать початую бутылку водки, купленную вчера - паленая, типа. Минут десять орал, прокуратурой, потребнадзором и прочей хуйней грозилсо...

510

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:56:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [508]

Не помню.

511

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:57:26

ответ на: забулдыг [507]

>вот расскажите каг я позавчера паслал нахуй мусаров когда я пассать зашел за гаражи, а ани мне даже ничего не сказали??.....

А мы-то с хуя рассказывать должны? Меня там не было. Или ты нас за тех мусоров принял,ыыыы?

512

забулдыг, 04-12-2008 07:57:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [509]

>Кстати, наблюдал такую сцену - какой-то пенс в виноводочном пыталсо сдать початую бутылку водки, купленную вчера - паленая, типа. Минут десять орал, прокуратурой, потребнадзором и прочей хуйней грозилсо...

я, когда еще в Липецке жил сдавал водку паленую в павильен - взяли за милую душу даж извинились

513

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 07:58:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]

мне жена предрекает стать олкоголеком, а я уже начал опасаться, что сбудется

514

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:58:27

да йопт (тк)

515

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 07:59:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [513]

Пиздит бабо...

516

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:00:28

ответ на: забулдыг [512]

>я, когда еще в Липецке жил сдавал водку паленую в павильен - взяли за милую душу даж извинились

Ну и лохи, хуле. Тебе просто свезло.

517

Бабик, 04-12-2008 08:01:39

04-12-2008 07:55:52  Херасука Пиздаябаси 

была у меня такая история
я однажы пиво купил испорченное в ларьке
возвращацца канешно не стал, приприятал в кустах недалеко от дискотеки
на танцах пелотку снял, поплясали, выходим на улицу, лето-жарко
она говорит, щаз бы пивка. я хуле, пожалйста, щаз приду
принес ей эту хуйню просроченнную, выпила шалава и глазом не моргнула
не дала правда в итоге, но это уже совсем другая история
знал бы - насцал бы исчо в это пиво

518

забулдыг, 04-12-2008 08:02:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [516]

они ж сами знают что она паленая - нахуй им лишние проблемы?

519

дура абыкнавенная, 04-12-2008 08:03:18

я тоже в магаз спиртное почятое возврощала. это ипонец бошкиры лохи. пьют чо им впаривают и неропщют

520

забулдыг, 04-12-2008 08:03:32

ответ на: Бабик [517]

в студенческие годы сами на оптовках пиво просроченное брали - рублей по 5 что-ли.....и не помер никто

521

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2008 08:04:09

это видимо про тут тёлку из Израиля, которая тут предлагала групповуху в обмен на прыжок с парашютом.

522

Berg, 04-12-2008 08:05:00

превед уроццы
обилие йуризтов в каментах паттверждаед дагатку што на тему бухла и бадуна они аццке песдят
быгыгы

523

Бабик, 04-12-2008 08:05:11

забулдыг

что просрочка то похуй, я сам в питере бывало такое покупал в 1 год жызни
оно нормальное бывает особенно баночное
а то было просто ужасно уже хуевое на вкус, каким-то пердежом отдавало

524

забулдыг, 04-12-2008 08:06:27

ответ на: Бабик [523]

на свету стояло - пиво разлагается на свету, может и не просроченное быть

525

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:08:27

Во, пиздец... Сегодня надо затарить хавки и закуси, почти все выпить и сожрать, а остатки сдать в магазин - типа, паленка и тухлятина.

526

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:09:03

И так каждый день повторять....

527

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:10:19

в ближайшие выходные состоится выездной пленум "Кемеровского фанклуба Бабика (гениального)"

528

забулдыг, 04-12-2008 08:11:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [526]

>И так каждый день повторять....

вариант, в принцыпи......

529

Бабик, 04-12-2008 08:11:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [525]

надо прастетуток вызвать,всех выебать, а потом деньги назад потребовать, сказать - старые

530

Бабик, 04-12-2008 08:11:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [527]

>в ближайшие выходные состоится выездной пленум "Кемеровского фанклуба Бабика (гениального)"

какова тема пленума?

531

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:11:58

ответ на: Бабик [529]

>надо прастетуток вызвать,всех выебать, а потом...

лечить венерические балезни

532

Бабик, 04-12-2008 08:12:21

оппаньки есть реальная маза до ухода на работу питерке осмыслить

533

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:12:29

опа

534

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:12:37

.

535

Бабик, 04-12-2008 08:12:41

лишь бы ехидный херасука не помешал

536

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:12:42

..

537

Бабик, 04-12-2008 08:13:00

ответ на: Бабик [535]

>лишь бы ехидный херасука не помешал

да когда Хирасука мог помешать мэтру

538

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:13:23

Бабик! Кумир кемеровской молодёжи и аццкий нахер!

539

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:14:57

по теме пленума:

1. Бабик, кто он?

2. Бабик, хуле молчишь?! Кто он?

540

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:15:51

3. прочее

541

Pyrotek, 04-12-2008 08:17:13

здрасти вновьпришедшие нахеры

542

Бабик, 04-12-2008 08:17:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [539]

Я сам сибе часто задаю такой вопрос - Бабик, кто он?
И где заканчиваеца блестящий юрист Владимир Бабинцев и начинаеца полуебнутый интернет-персонаж Бабик?

543

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:18:06

Ис каментов понял, что в ближайшие выходные в Кемерово под руководством  Туркменбошы состоиццо сеанс коллективной дрочки на Бабега

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:18:15

а вапщета... мне просто нравится слово "пленум" в сочетании с "Бабик" - памоему, оч. смешно!

545

бывший, 04-12-2008 08:19:08

ответ на: Бабик [542]

>Я сам сибе часто задаю такой вопрос - Бабик, кто он?
Ответ не сильно интересует.
>И где заканчиваеца блестящий юрист Владимир Бабинцев и начинаеца полуебнутый интернет-персонаж Бабик?
И чем же намазался юрист дабы блестеть?

546

Pyrotek, 04-12-2008 08:19:27

ответ на: Бабик [542]

>Я сам сибе часто задаю такой вопрос - Бабик, кто он?
>И где заканчиваеца блестящий юрист Владимир Бабинцев и начинаеца полуебнутый интернет-персонаж Бабик?


Отвечаю на вапрос: Бабик - это Владимир Бабанцев у которого из одежды тока трусы.

547

Pyrotek, 04-12-2008 08:20:04

Ну наканец-то у нас патиплело

548

бывший, 04-12-2008 08:20:29

Доброе утро, уважаемые коллеги.

Бедному Склепу
Отрезан весь хуй
Стропорезомъ

549

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:20:42

ответ на: Бабик [542]

>Я сам сибе часто задаю такой вопрос - Бабик, кто он?
>И где заканчиваеца блестящий юрист Владимир Бабинцев и начинаеца полуебнутый интернет-персонаж Бабик?

это примерно как Бэтмен: ходит такой персонаж на работу в офис, туда-сюда, а патом ХУЯК, адевает костюм Бабика (Малиновые трусы, кто не знает) и песдетс - супергерой!

550

natural mystic, 04-12-2008 08:21:20

полуебнутый юрист

551

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:22:47

Бабик - Хэнкок

как-то так

552

Pyrotek, 04-12-2008 08:22:59

ответ на: бывший [548]

Привед

553

дура абыкнавенная, 04-12-2008 08:23:16

Валодь, а какую должность ты занимаеш? а то йурист это както общё

554

Бабик, 04-12-2008 08:23:57

ответ на: дура абыкнавенная [553]

просто юрист на предприятии
должность называеца юрисконсульт

555

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:23:59

ответ на: natural mystic [550]

>полуебнутый юрист

тут добрая треть таких

556

Искам, 04-12-2008 08:25:03

здобрайутрай

557

Бабик, 04-12-2008 08:25:04

задав тему для утреннего предобновленного чата вынужден откланяца и песдовать на работу
пешком ходить бросил - слякотно

558

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:25:13

блестящщий юрист - это что-то из шоу бизнеса памоему

559

бывший, 04-12-2008 08:25:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [551]

>Бабик - Хэнкок
>как-то так
Хэнкок - составное слово, hen - курица + cock -петух (сленг - хуй). Вы обозвали мегазвезду удавкома куриным хуемъ.

560

дура абыкнавенная, 04-12-2008 08:26:09

беднае предприятие на котором Валотька роботает.бездельнегъ и дармаед

561

natural mystic, 04-12-2008 08:26:23

добрая треть четвертьебнутых нотариусов

562

бывший, 04-12-2008 08:26:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [558]

>блестящщий юрист - это что-то из шоу бизнеса памоему
Это со стразиками и в блёстках\люрексе.

563

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:26:48

ответ на: бывший [559]

>>Бабик - Хэнкок
>>как-то так
>Хэнкок - составное слово, hen - курица + cock -петух (сленг - хуй). Вы обозвали мегазвезду удавкома куриным хуемъ.

извините, погорячился

564

Pyrotek, 04-12-2008 08:27:04

ответ на: Искам [556]

с добрай

565

Pyrotek, 04-12-2008 08:28:14

злая треть однавасьмаяебнутых дизайнеров

566

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2008 08:28:39

ответ на: Pyrotek [547]

>Ну наканец-то у нас патиплело

на след неделе апять пизданёт...

567

natural mystic, 04-12-2008 08:28:42

полуюрист

568

Pyrotek, 04-12-2008 08:36:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [566]

>на след неделе апять пизданёт...

угу, но это уже будет не так как нынче, да и дубаки вроде тока ночью обищают, а днем терпимо. У нас сейчас такой пурген видать тепло идет.

569

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-12-2008 08:43:39

оригинально

вот блин жызнь какая бывает....

570

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:47:57

шестьсот стропорезов

571

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:48:55

Ау...

572

Pyrotek, 04-12-2008 08:49:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

>шестьсот стропорезов

ну куда ты торописся???

573

Pyrotek, 04-12-2008 08:49:44

Хурасука нахает в один стропорез (видео)

574

Ethyl, 04-12-2008 08:49:59

Ап чом срачь?!

575

Ethyl, 04-12-2008 08:50:10

А гдежа нахенг?!

576

Ethyl, 04-12-2008 08:50:25

ответ на: Pyrotek [573]

Как штопор, закончился?!

577

Ethyl, 04-12-2008 08:50:47

Блятство - никто не нахаит...

578

Ethyl, 04-12-2008 08:51:13

Добъём Мерсов?!

579

Ethyl, 04-12-2008 08:51:21

А вот тут?

580

Ethyl, 04-12-2008 08:51:26

Кто?

581

Pyrotek, 04-12-2008 08:51:26

ответ на: Ethyl [576]

>Как штопор, закончился?!

ага, читыре дня назад

Привед

582

Pyrotek, 04-12-2008 08:52:06

Херасука проебывает нахинг (фото)

583

Ethyl, 04-12-2008 08:52:06

04-12-2008 08:51:26         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [600]
04-12-2008 08:51:26         Pyrotek    

Фотафинеж! (Привед!)

584

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:52:38

Во бляцтво какое.

585

Доктор Менгеле, 04-12-2008 08:53:10

ну чо тут?

586

Ethyl, 04-12-2008 08:53:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [584]

Про блядство - верхнем кревасе...

587

Pyrotek, 04-12-2008 08:53:53

ответ на: Ethyl [583]

да мне нахинг уже не интересен, хотя от осмысленного я не отказывался. гыгыгы

588

Pyrotek, 04-12-2008 08:54:24

ответ на: Доктор Менгеле [585]

>ну чо тут?


Бляцтво говорят.

Привед.

589

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:54:57

Ученые изобрели таблетки-заменители бляцтва

590

Pyrotek, 04-12-2008 08:55:24

ой-ё, скора пора вкусно жрать идти

591

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 08:55:24

Почему не стоит заводить бляцтво на Яндексе

592

Pyrotek, 04-12-2008 08:56:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [589]

>Ученые изобрели таблетки-заменители бляцтва

гыгыгыгы думаешь они будут пользоваца спросом???

593

Pyrotek, 04-12-2008 08:56:36

Бляцтво: собрание заблуждений

594

Pyrotek, 04-12-2008 08:56:59

Аниме-бляцтво

595

Berg, 04-12-2008 08:58:34

в госдуму внесен на рассмотрение проект поправки к трудовому кодексу, упрощающей процедуру увольнения нахеров (лента.ру)

596

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:00:02

ответ на: Pyrotek [588]

бляцтво-это хорошо... когда это не жына и не девужго, разумееццо. превед

597

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:02:44

ответ на: Berg [595]

>в госдуму внесен на рассмотрение проект поправки к трудовому кодексу, упрощающей процедуру увольнения нахеров (лента.ру)

Бляцтво какое...

598

Ethyl, 04-12-2008 09:05:04

ответ на: Berg [595]

Гы-гы-гы... (а про тему блядства там ничо не было?)

599

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:06:41

Сцуко, настроение упало резко. Бляцтво.

600

Berg, 04-12-2008 09:07:27

ответ на: Ethyl [598]

давно имеецо: ст. 404 ТК РФ - бляццтво на рабочем месте

601

нихуянезавбыл., 04-12-2008 09:08:21

мать его за ногу. отлично. класс. зря я склепа раньше не читал.

602

Berg, 04-12-2008 09:08:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

>Сцуко, настроение упало резко

не ушиблось какда упало?

603

Ethyl, 04-12-2008 09:08:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

Эт от пониженного содержания нахенга.

604

Папин Сибиряк, 04-12-2008 09:09:43

считать секунды, камрад, положено вслух и громко: 221,222,223, а никак не мысленно. первак, хуле...
А твоего Валерия Ивановича гнать поганой метлой за создание предпосылок к происшествию.

605

Ethyl, 04-12-2008 09:10:06

ответ на: нихуянезавбыл. [601]

Поясните уважаемы -что там так вдохновило?!

606

Бабик, 04-12-2008 09:11:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

>Сцуко, хуй упал резко. Бляцтво.

руками потереби

607

Ethyl, 04-12-2008 09:13:08

ответ на: Berg [600]

Статья 404. Рассмотрение коллективного трудового спора в трудовом арбитраже
- где там про блядство?

608

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:14:59

ответ на: Ethyl [607]

>Статья 404. Рассмотрение коллективного трудового спора в трудовом арбитраже
>- где там про блядство?

Дык рассмотрение и есть бляцтво

609

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:15:06

теребление хуя на рабочем месте приследуеццо по закону

610

Искам, 04-12-2008 09:15:24

о, бля! Кажись проснулся...

611

Искам, 04-12-2008 09:16:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [608]

рассмотрение - это вауеризм.

612

Ленинский прищур, 04-12-2008 09:16:58

Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, смотря Василию ниже пояса.
- Это? Да хуй блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему у меня не такой? - мне очень понравилас сурового вида елда  со слегка изогнутым телом.
- Да нахуя он вам, чайникам! Я ебусь, а ты ссышь только. - Он спрятал хуй в брезентовых трусах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
Больше ничего произнести не смог, так как Васин хуй оказался во рту...

613

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:17:46

ударим онанизмом по вуаеризму!

614

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:17:51

Трудовой арбитраж представляет собой временно действующий орган по рассмотрению коллективного трудового блядства, который создается в случае, если стороны этого блядства заключили соглашение в письменной форме об обязательном выполнении его решений.

615

Berg, 04-12-2008 09:17:53

ответ на: Ethyl [607]

номер 404 - ниче не напомнело? гыгыгы

616

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:19:01

Трудовой арбитраж рассматривает обращения сторон коллективного трудового блядства; получает необходимые документы и сведения, касающиеся этого блядства; информирует в случае необходимости органы государственной власти и органы местного самоуправления о возможных социальных последствиях коллективного трудового блядства; принимает решение по существу коллективного трудового блядства.

617

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:19:07

«Секс - это абстракция»
Священнослужители хотят победить СПИД воздержанием до брака(с)

618

Ленинский прищур, 04-12-2008 09:19:47

полные матершины крики этих извращённых людей ! вобля!

619

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:20:21

привет, клоны

620

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:22:17

ис каментоф понел, шо Барабашкена предпочитает в сексе абстракционизм

621

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:22:44

ответ на: Барабашкина [619]

>привет, клоны
или клованы?

622

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:23:07

экспрессионизм мля

623

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:23:44

Хых, забавная штука...Долбоебы из одной фирмы оставили в свободном доступе для всей городской локалки папку "Мои документы"...

624

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:23:46

ответ на: Доктор Менгеле [621]

это одно и то же

625

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:24:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

да там наверна ничо кроме порнухи и нед

626

Александр Второй, 04-12-2008 09:25:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

>Хых, забавная штука...Долбоебы из одной фирмы оставили в свободном доступе для всей городской локалки папку "Мои документы"...

Я тожэ такую паапачгу аставляю ф атгкрытам доступе.... С кучкой новейших троянчегофф...
Для любапытных.
Сцукаблятьнахуй.

627

Гарррбатый, 04-12-2008 09:26:28

ну чо опять на цытаты порвали?

628

Pyrotek, 04-12-2008 09:27:20

ответ на: Барабашкина [619]

>привет, клоны

Здраствуй не клон

629

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:27:32

ответ на: Александр Второй [626]

хорош материццо.а то божэнька езыг отхуяред. ну в данном случае пальцы

630

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:27:43

ответ на: Доктор Менгеле [625]

Были замечены счета, накладные, договоры, короче - вся документация

631

Ethyl, 04-12-2008 09:28:11

ответ на: Berg [615]

Нихуйа ни найдено.

632

Гарррбатый, 04-12-2008 09:28:14

из текста понял што "стропорез/"- б/п очень нужная штука..

633

Pyrotek, 04-12-2008 09:28:15

ответ на: Гарррбатый [627]

Приветцвую, уважаемый

634

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:28:16

ответ на: Гарррбатый [627]

да чо тут рвать? сдаеццо это плагиат, разбавленный фирменными долбоебизмами

635

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:28:49

вчера ржала:
вечером муж пасматрел на электроныые часы и говорит:
о, какие красивые циферки 22:22
я: да, мегагуси - пачотно
он: чо???
я: да ничо, просто птичек напоминают

636

Ethyl, 04-12-2008 09:29:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

Им туда блятсва напхали уже?

637

Александр Второй, 04-12-2008 09:29:10

ответ на: Доктор Менгеле [629]

Хуйовы ис тибя дохтуришго.
Вот Листеноен - вот это Доктор.

638

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:29:34

ответ на: Pyrotek [628]

>Здраствуй не клон

все клоны, а я нет? абидно

639

Ethyl, 04-12-2008 09:30:20

ответ на: Гарррбатый [632]

Почему то прочетал что
> б/п очень нЕжная штука..

640

Pyrotek, 04-12-2008 09:30:42

Сейчас вкусно пожрал и мне сделалось заебись

641

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:30:53

ответ на: Ethyl [636]

Не знаю, мы лично не пихали

642

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:31:38

Дуня пережрала (видео)

Про пианово Дунаевсково на тусе?

643

Ethyl, 04-12-2008 09:31:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [616]

Коллективный труд - это и есть  блядство...

644

Pyrotek, 04-12-2008 09:31:41

ответ на: Барабашкина [638]

>>Здраствуй не клон
>
>все клоны, а я нет? абидно

А ты чиортачку убери и будет тебе щастье

645

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:31:50

ответ на: Александр Второй [637]

да из тя ампиратор тож не ахти. варажаешсо как конюх, йобаныйнасрать

646

Ethyl, 04-12-2008 09:31:58

ответ на: Pyrotek [640]

И не до блядства...

647

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:32:05

/вошла/

Доброе утро УК/ПУКи, предпологаю что можно и не четать крео в связи с обилием буков

648

Гарррбатый, 04-12-2008 09:32:16

Осилил. Обоссался. Шишковчук- это нечто.

649

Славег-Алкаш, 04-12-2008 09:32:29

Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.(c)

моторчег таой был,ат велика,блиать!

650

Ethyl, 04-12-2008 09:32:54

Осмысленный ненавязчивый нахенг...

651

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:33:10

ответ на: Pyrotek [644]

>А ты чиортачку убери и будет тебе щастье

если я уберу чертачку Гарррбатый апять на меня будет Бергом апзывацца, скот

652

Ethyl, 04-12-2008 09:33:28

ответ на: Славег-Алкаш [649]

Ат мотовиласипедика...

653

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:33:41

ответ на: Гарррбатый [648]

>Осилил. Обоссался. Шишковчук- это нечто.
---------
Ниосилила.Но тоже обоссалась.Гарррбатый жжот.

654

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:33:46

ответ на: ZvEzDuLkA [647]

ага! попалась! *пристраиваеццо*

655

Гарррбатый, 04-12-2008 09:33:49

Кстате.. справедливости ради отмечу, что автор-* прослушал 2 лекции о парашутном спорте и один раз прыгнул с "крокодила" ( железная хуетень имитирующая приземления уровень 2- ого этажа пятиэтажки)

656

Pyrotek, 04-12-2008 09:34:05

ответ на: Ethyl [646]

>И не до блядства...

да где уж нам? И вапще какое может быть бляцво в промзоне и в такую пагоду

657

Ethyl, 04-12-2008 09:34:16

ответ на: ZvEzDuLkA [647]

>Доброе утро УК/ПУКи, предпологаю что можно и не четать крео в связи с обилием буков
- тогда давай пра всеобщее блядство.

658

Ethyl, 04-12-2008 09:35:02

ответ на: Pyrotek [656]

Тему трудового блядства поднял Берг - спроси у него (он старый и знаед каг!)

659

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:35:05

ответ на: Доктор Менгеле [654]

>ага! попалась! *пристраиваеццо*
-----------
чмоке, превед ога

/опускает юбочку/

660

Гарррбатый, 04-12-2008 09:35:05

ответ на: Барабашкина [651]

Маша, Андрюха, Звездулька  докт. Евгений Менгеле- сердечный вам привет из тёплого подмосковья.

661

Pyrotek, 04-12-2008 09:35:34

ответ на: Барабашкина [651]

>>А ты чиортачку убери и будет тебе щастье
>
>если я уберу чертачку Гарррбатый апять на меня будет Бергом апзывацца, скот

А ему скажу, что это ты и он мне поверит. Главное что он Берга тобой не называл.

662

Гарррбатый, 04-12-2008 09:35:55

Марья Анатольевна Берг-Барабашкина.. звучит!!

663

Pyrotek, 04-12-2008 09:36:18

ответ на: Гарррбатый [660]

ответный из холодного Кр-ска

664

vova[N]4eg, 04-12-2008 09:36:24

бля Склеп, зачитаем-с

665

Гарррбатый, 04-12-2008 09:36:29

ответ на: ZvEzDuLkA [659]

>>ага! попалась! *пристраиваеццо*
>-----------
>чмоке, превед ога
>
>/опускает юбочку/

/убежал за камерой/

666

Александр Второй, 04-12-2008 09:36:31

Ф каментах гламуянки
Блеванул. Ушол звонить потсанам.

667

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:36:33

ответ на: Гарррбатый [660]

/радостно падпрыгивает/
ура! я не Берг, я не Берг
привет, Григорий из даждливой Масквы

668

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:37:43

с неподчёркнутыме могу только с Бергом и Витоськой общаца, мне кажется что остальные - НЛО.

669

Pyrotek, 04-12-2008 09:37:46

ответ на: Ethyl [658]

>Тему трудового блядства поднял Берг - спроси у него (он старый и знаед каг!)

Чиво??? Он может тока поднять тему трудового онанизма /так как он старый уже/

670

Гарррбатый, 04-12-2008 09:38:06

ответ на: Барабашкина [667]

ну незнаю как там Москва.. может и дожди.. в Красноярске поди вообще холодрыга может быть даже минус 1.. а вот  на Северо-Восточном побережье МКАД гуляет атлантический цыклон..

671

Гарррбатый, 04-12-2008 09:38:38

ответ на: ZvEzDuLkA [668]

Берг и есть НЛО

672

Pyrotek, 04-12-2008 09:38:56

ответ на: Гарррбатый [660]

>Маша, Андрюха, Звездулька  докт. Евгений Менгеле- сердечный вам привет из тёплого подмосковья.


Маладец бля, под Барабашкиной всех собрал.

673

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:38:59

ответ на: Гарррбатый [670]

пусть там и гуляет, дальше его не выпускай

Звиздюлька, привет

674

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:39:44

ответ на: Pyrotek [672]

минуууууутачку...
я бы папрасила, устроили тут

675

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:39:55

ответ на: Гарррбатый [671]

>Берг и есть НЛО
------------
неее, ты чиво, берг - зайко

676

Pyrotek, 04-12-2008 09:39:59

ответ на: Гарррбатый [670]

ты че? седня у нас глобальное потепление до -10.

677

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:40:16

Барабашкина, чмок, сестра!

678

Pyrotek, 04-12-2008 09:40:26

ответ на: Гарррбатый [671]

>Берг и есть НЛО

нет, он просто Хуерг.

679

Pyrotek, 04-12-2008 09:41:04

ответ на: Барабашкина [674]

>минуууууутачку...
>я бы папрасила, устроили тут

Проси!!!! гыгыгы

680

Ethyl, 04-12-2008 09:41:55

Все уже?

681

Гарррбатый, 04-12-2008 09:42:03

ответ на: Pyrotek [676]

ух нихуя себе..  у нас таких делений на градуснике нету..

682

Pyrotek, 04-12-2008 09:42:05

ну и???

683

vova[N]4eg, 04-12-2008 09:42:05

абаржака, текст без коментариев ну и 4*

684

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:42:32

ответ на: Pyrotek [679]

гад гыыы

685

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:43:18

Гриш, в абъяве каменты так и не нарисовались

686

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:43:18

04-12-2008 09:41:18  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [700]

пока вы зиваете,я Бергом понахаю

687

Pyrotek, 04-12-2008 09:43:20

ответ на: Гарррбатый [681]

>ух нихуя себе..  у нас таких делений на градуснике нету..

Зато у нас даже ртутные не используют, ибо ртуть при -40 замерзает.

688

Ethyl, 04-12-2008 09:43:43

ответ на: Pyrotek [676]

Хуяссе вас укрючило - у нас туд до +8 абищают.

689

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:43:54

А2 потёр.даипохуй.

690

Ethyl, 04-12-2008 09:44:11

ответ на: Pyrotek [687]

А на чом же тирмометры - на спирте?!

691

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:44:20

Я так понял, Удав проснулсо, выложил какую-то нечитаемую хуйню и опять залег.

692

Pyrotek, 04-12-2008 09:44:24

ответ на: Барабашкина [684]

>гад гыыы

Ещё какой!!!

693

Pyrotek, 04-12-2008 09:44:46

ответ на: Ethyl [690]

>А на чом же тирмометры - на спирте?!

Ага, на этиловом. ыыыыыыыыыы

694

Гарррбатый, 04-12-2008 09:45:36

у Хобенцкого жена померла..

695

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:45:54

геша, доброе утро

696

СудМед, 04-12-2008 09:45:58

Склепорез

697

Гарррбатый, 04-12-2008 09:46:34

ответ на: Барабашкина [685]

чо эт не нарисовались? уже вовсю идёт опсуждение. где Бабику и Сатурно пиво пить.

698

Berg, 04-12-2008 09:46:51

тагъ. туд гляжу ктота паминает имя б-га всуе? всуну бля

699

Барак Обама, 04-12-2008 09:47:09

ахуенно. ржал.

700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 09:47:17

превед, маладёж!

701

Ethyl, 04-12-2008 09:48:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [691]

Зима! Пресмыкающие впадают в спячку...

702

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:48:20

ответ на: Гарррбатый [697]

фигассе, а у меня не работает

703

Морячог, 04-12-2008 09:48:34

Здрасьте, таварисчи коллеги. Нука ща я прабегусь по *последним*...

704

Pyrotek, 04-12-2008 09:48:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [700]

>превед, маладёж!


Здраствуй, уважаемая стару/зачеркнуто/

705

Гарррбатый, 04-12-2008 09:48:50

ответ на: СудМед [696]

меня больше другое порадовало:
два мужика  - муж и его друг неизвестно как отловили Алёну унесённую на километр от точки падения  при этом грязно используя "ниву"- затем надругались над женщиной, предварительно не сняв парашут, а сверху за действием изнасилования ( это минут 15 наверное ) наблюдал парящий парашутист Склеп.. пиздец.

706

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:49:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [700]

здарова, старая

707

Ethyl, 04-12-2008 09:49:17

ответ на: Berg [698]

Вот вот. Расскажи Пиратеку каг всунуть в промзону...

708

лентяй, 04-12-2008 09:49:19

Досчитав мысленно "...504, 505", я понял, что проебал нахенг....

709

Pyrotek, 04-12-2008 09:49:28

ответ на: Морячог [703]

Здрасти

710

СудМед, 04-12-2008 09:49:32

Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны.


ыыыыыыы склепсука будешь гореть в аду...

711

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:49:44

о... дотторе

712

Гарррбатый, 04-12-2008 09:49:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [700]

Чмоке, трямке, цылую ( пока А2нет а то абвинит щас невесть в чом)

713

Морячог, 04-12-2008 09:50:19

Ога, утренний састав бездельнеков не меняеца, стабильность - признак мастерства, ето радует.
Брат обаятелен, дефчонкт опять засыпали кусая подужку и пальчикаме в нехорошем месте.

714

Pyrotek, 04-12-2008 09:50:28

ответ на: Ethyl [707]

>Вот вот. Расскажи Пиратеку каг всунуть в промзону...

Я те всуну

715

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:50:35

>Звездулька окончятельно погрязла в нахенге. Скоро у неё начнуться проблемы с алкаголем и бабы давать перестанут. Это наш крест
----------
уже начались, сонц..курить вот бросила

716

Гарррбатый, 04-12-2008 09:51:22

Стропорез, как главный герой произведения появился в нужный момент.. Надо Склепу посоветовать  использовать стропорез, как совего рода ручной тормоз при приземлении.

717

СудМед, 04-12-2008 09:51:35

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Радует меня то что склепу скоро некогда будет писать.

718

Pyrotek, 04-12-2008 09:51:36

Pyrкамент

719

vova[N]4eg, 04-12-2008 09:51:41

что значит слово "бащще" ? Нигде такого не встречал...

720

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:52:01

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

Чмок, СЕСТРА!

Морячог
лабзаю в правую дисну, превед!

721

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:52:06

и я дал ему пинка в ухо(с)

ыыыыыы зачем я стала это читать?

722

Гарррбатый, 04-12-2008 09:52:15

ответ на: ZvEzDuLkA [715]

>>>----------
>уже начались, сонц..курить вот бросила

Осталось выбелить анус..

723

Pyrotek, 04-12-2008 09:52:30

ответ на: СудМед [717]

>Здравствуйте уважаемые коллеги!
>
>Радует меня то что склепу скоро некогда будет писать.


Или нечем??? гыгыгыгы

Приведствую

724

СудМед, 04-12-2008 09:52:47

ответ на: Барабашкина [711]

>о... дотторе

Бонджорно кара мио! Коместа?

725

Вова!, 04-12-2008 09:53:01

стропонорез

726

Pyrotek, 04-12-2008 09:53:13

Кто пиздит каменты Певы????

727

ООО "Падший Тополь", 04-12-2008 09:53:22

Склеп отжег!
Дайте ему денежный приз.

728

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:53:53

ответ на: Гарррбатый [722]

>>>>----------
>>уже начались, сонц..курить вот бросила
>
>Осталось выбелить анус..
это же гломур шописдетс!(с)

729

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:53:56

ответ на: СудМед [724]

привет! все замечательно

730

Гарррбатый, 04-12-2008 09:54:18

А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.(с)..
Тема " Подсолнухи" . Турецкий Гамбит.

731

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:54:52

ответ на: ООО "Падший Тополь" [727]

>Склеп отжег!
>Дайте ему денежный приз.
и стропорез в сраку

732

Pyrotek, 04-12-2008 09:55:20

ответ на: Гарррбатый [730]

>А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.(с)..
> Тема " Подсолнухи" . Турецкий Гамбит.

Ван Гог, пусь склеп режет ухи сропорезом а потом пальцы

733

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:55:30

я обычно говорю "возьми в ротег, зая"

734

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:56:12

Мыслей у меня в тот момент не было никаких.


Точно подмечено

735

Морячог, 04-12-2008 09:57:03

04-12-2008 09:52:01            ZvEzDuLkA      

О мамамиа, штангенцыркуль, мёглих...Ты левша? Превед, жоско трогаю нижнюю чясть левой егодицы (не своей).

736

Pyrotek, 04-12-2008 09:57:29

нахеры, идите в верхний крвас нахайте

737

Berg, 04-12-2008 09:58:00

зайцы - сосуны

738

Морячог, 04-12-2008 09:58:37

04-12-2008 09:55:30            Доктор Менгеле             [ответить] [+цитировать] [757]
Ответ на: геша [754]

А я говорю данунах, не лезь, давай лудше выпьем исчо по одной...

739

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:58:42

да знаю... поэтому исчо нежно глажу па галаве во время процесса. шоп можна было па-бырому по ушам хлопнуть, если чо не таг пойдет

740

лентяй, 04-12-2008 09:58:42

Первый подбитый тем временем добрался до машины. Зло оглянулся. Я вздрогнул. Хмырь выдернул из багажник здоровый топор и побежал на меня. Посмотрев на нож в своих руках, я накинул свой парашют и стал в него дуть. Теплые потоки моего дыхания не заставили себя ждать и я воспарил на своём любимом парашюте над этими извращенцами. С высоты примерно 50 метров, я оправился прямо на них по тяжелому. Я никогда не срал в детстве с высоты 50 метров, но тут уроды хотели отомстить мне, и меня будто перемкнуло.

741

Pyrotek, 04-12-2008 09:58:48

ответ на: Berg [737]

>зайцы - сосуны

это престарелые зайцы

742

Berg, 04-12-2008 09:58:56

ответ на: Морячог [735]

¥ укм. седня снилос што жосска бухали внаших ибенях. кчемубы?

743

Huev Ded, 04-12-2008 09:59:03

Страпонорез...

744

Berg, 04-12-2008 09:59:27

офыждлфцв
вамьщцфдльбфыбсж
ваджыу

745

Ethyl, 04-12-2008 09:59:28

Гламуру - нед! (по утрам..)

746

СудМед, 04-12-2008 09:59:40

мне сегодня снилось катманду

747

Huev Ded, 04-12-2008 10:00:17

Да и исчо... Далбайоп Склеп никада не прыгал с парашютом...

748

Доктор Менгеле, 04-12-2008 10:00:53

хде Звездулько? хочу у нее спросить, как ей больше нравиццо, когда ее склоняют к ацосу

749

Гарррбатый, 04-12-2008 10:00:56

блять.. я только вышел покурить вы уже тут топоры хуйнули.

750

Ethyl, 04-12-2008 10:01:20

Эт ты о чём, брат?!

751

Father Alex, 04-12-2008 10:01:29

прикольнуло

752

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 10:01:45

Анегдот -боян
Поймал волк зайца и грит  - Соси!
Заец: - Да не умею я...
Волк: - Соси как умееш, а то сажру нах!!!

-  Хрум-хрум-хрум
- ААААААААААА!!!!!!!!!

753

Ethyl, 04-12-2008 10:01:45

ответ на: Гарррбатый [749]

Гриш, тебяя тока за смертью пасылать(с)

754

Pyrotek, 04-12-2008 10:01:46

ответ на: Гарррбатый [749]

>блять.. я только вышел покурить вы уже тут топоры хуйнули.

Курение вредит вашему здоровью! (с) Кури на рабочем месте

755

Pyrotek, 04-12-2008 10:02:39

да вы ебанулись

756

Ethyl, 04-12-2008 10:02:45

Нет вам

757

Гарррбатый, 04-12-2008 10:02:48

В купе поезда едут трое мужчин и привлекательная девушка. Завязался разговор, который очень скоро повернулся к эротической теме. Тогда молодая девушка предлагает:
- Если каждый из вас даст мне по 1$, я покажу вам мои ноги.
Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит:
- Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 $, то я покажу вам мои бедра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала свое платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак.
- Ну, а теперь, - шепчет девушка, - если вы дадите мне по 100 $, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит.
Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила:
- Смотрите! Вон там! Это - железнодорожная больница, где мне его вырезали...

758

зритиль, 04-12-2008 10:02:57

" уносила сознание в иной сектор сознания." - бля, гавно какое, а как хорошо всё начиналос... ну ладно, дочитаемо.

759

Гарррбатый, 04-12-2008 10:03:21

Когда жители Воронежской обл узнали ,что ВВП пообещал выделить ЮО 10миллиард р,а Лужков пообещал отстроить Цхинвали,они попросили Саакашвилли побомбить немного и Воронежск обл

760

Ethyl, 04-12-2008 10:03:23

В нахенге на этой ниделе не участвавал...

761

Морячог, 04-12-2008 10:03:40

04-12-2008 09:58:56            Berg      

Категорически превецтвую, УКb. Сон в пуку-руку, тока где эти "наши ебеня"? Цыолкофскей и у тебя, и у миня проживал...Короче, скоро будем бухать.
Недавно звонил старый школьный кореш, щаз ниибацо завотделением в мытищенской бальнице, спрашивал чокакидела. В результате ночью заебали экстрасистолы и аццки заболелъ зуб, дасихпор к зубодёру сцу идтить.

762

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:04:11

каменты аццки паёбываюцо

763

Гарррбатый, 04-12-2008 10:04:20

Молодая девушка устраивается в элитный бордель. Хозяйка её лениво оглядела, и с пренебрежением говорит:

- Так, дамочка! У нас заведение элитное, поэтому кого-попало мы не берём. Что вы умеете?

- Я умею делать 4 вида особенного минета.

- Тьфу! да у нас киски по 400 способов минета знают!!!

- А эти способы не знает никто!

- Хорошо,проверим! - зовёт охранника, - Витя! Иди с ней в комнату, пусть покажет!

Ушли. полчаса их нет, час, полтора... Наконец охранник, обессиленный, выползает.
- Хозяйка?

- Ну, что она тебе показала?

- О-ох! Первый способ "Фантомас".

- Это как?

- Она заглатывает головку, а кожу с лобка натягивает себе на лицо.

- Ммм... Второй?

- "Очки". Она заглатывает головку, а яйца натягивает себе на уши.

- Ё-ёё! А третий?!

- "Самолёт". Она заглатывает головку, а яйца разводит в стороны на вытянутые руки...

- А четвёртый то, четвёртый?!!

- Вот до него мы не дошли, сил у меня не хватило. Но она сказала, что он называется "Фантомас в очках на самолёте"!!!

764

Ethyl, 04-12-2008 10:04:25

Нахенг все потёрли...

765

Huev Ded, 04-12-2008 10:04:33

Аффтар блять, после 2-х прыжков парашютная нубяра исчо ссыццо в штаны, какое самовольное дёргание кольца блять!!! В теории оно конечно есть, но на практике всё то время пока не раскрылся парашют, ты вапще нихуя не понимаешь. Смотришь на всё как со стороны, в ушах стоит песдатая т и ш и н а, и тока после ракрытия ты орёшь, ссышьсо и срёшьсо...

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:06:21

геша-хуеша! /обиженно так/

767

Ethyl, 04-12-2008 10:06:43

Нахенг должен быть асмысленнным. А то объявиле войну гломуру

768

Pyrotek, 04-12-2008 10:06:44

нахеры покатались на карусели (видео)

769

Гарррбатый, 04-12-2008 10:07:57

Хирург все умеет, но ничего не знает...
Терапевт все знает, но ниичаво не умеет...
Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!!

770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:08:10

геша пабеждающий эскалатор (фото)

771

Гарррбатый, 04-12-2008 10:08:26

странноо второй раз подряд нахнул 798

772

лентяй, 04-12-2008 10:08:42

хуйс

773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:09:00

каруселька наше всё! А2 кросавчег! Гломуру бой! /мелкий патхалимаж/

774

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:09:05

>осмысленный нахенг также противоестесственный, как дрочить на учястнец домадва

сказал геша...
ыыыыыы

775

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:09:43

ответ на: Гарррбатый [769]

>Хирург все умеет, но ничего не знает...
>Терапевт все знает, но ниичаво не умеет...
>Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!!

записала в блокнотек

776

СудМед, 04-12-2008 10:10:10

ответ на: Морячог [761]

>Недавно звонил старый школьный кореш, щаз ниибацо завотделением в мытищенской бальнице, спрашивал чокакидела. В результате ночью заебали экстрасистолы и аццки заболелъ зуб, дасихпор к зубодёру сцу идтить.

А к аритмологу не ссыш?

777

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:10:18

>будеш апзываца - в угол паставлю
===

хоть раком я надеюсь?

778

Гарррбатый, 04-12-2008 10:10:39

Бляааааааааааааааа
народ.. пиздец..

Вот этот текст "рэпа " выложила у нас на форуме города одна девочка..

я реву..


Склеп- тихо курит в сторонке..

йоу йоу йоу мэн
риальная чикса Зло
прочтет тебе свой фристайл
это мой имидж это мой стайл
йоу
прихади ко мне в квартал
там где Тимати человеком стал
там где живут не беложопые засранцы
там где мэн танцуют чорные брейк-данцы
меня там знают все, это мое гетто
у меня каждый год, йоу йоу вместо зимы лето
там тебя научат законам нашего квартала
научат так что не покажеца мала
наше гетто ******** называецо
оттуда вся радиация мэн начинается
оттуда весь белый рэп мэн возрождается
и трусливые беложопые засранцы от нас не выбираюца
йоу йоу йоу
мой фристайл мэн
слушай Тимати и не позорь наш район
а то придецца тебя оббрить
и надеть тебе на задницу шиньон
чтобы был ты похож на Ксению Собчаг
и чтоб перевернулся в гробу Тупак
йоу йоу мэн

779

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 10:11:04

Морячог, я правша

780

СудМед, 04-12-2008 10:11:39

ответ на: Гарррбатый [769]

>Хирург все умеет, но ничего не знает...
>
>Терапевт все знает, но ниичаво не умеет...
>
>Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!!

ниправельно Мы все время опаздываем к постели больного.

781

Гарррбатый, 04-12-2008 10:11:43

Берг  , оказываеццо, жытель Подлипок..

782

Pyrotek, 04-12-2008 10:11:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [777]

раком в хамоты не удобно играть. гыгыгыгы

783

Ethyl, 04-12-2008 10:12:52

У меня (слава Джа) наебнули местное телевидение прикрыв им вещание канала ТНТ. Кррасота...

784

Pyrotek, 04-12-2008 10:13:08

в шахмоты тоисть

785

Гарррбатый, 04-12-2008 10:13:22

Осторожно, двери закрываются..следующая станция " Подлипки дачные"

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:13:52

ответ на: Pyrotek [782]

>раком в хамоты не удобно играть. гыгыгыгы
=====

ролевые игры ваше всё? кто такие эти хамоты? просвети, однако

787

СудМед, 04-12-2008 10:13:58

ответ на: Гарррбатый [778]

>Бляааааааааааааааа
>
> народ.. пиздец..
>
>
>
> Вот этот текст "рэпа " выложила у нас на форуме города одна девочка..
>
>
>
>я реву..
>
>
>
>
>
> Склеп- тихо курит в сторонке..
>
>
>
>йоу йоу йоу мэн
>
>риальная чикса Зло
>
>прочтет тебе свой фристайл
>
>это мой имидж это мой стайл
>
>йоу
>
>прихади ко мне в квартал
>
>там где Тимати человеком стал
>
>там где живут не беложопые засранцы
>
>там где мэн танцуют чорные брейк-данцы
>
>меня там знают все, это мое гетто
>
>у меня каждый год, йоу йоу вместо зимы лето
>
>там тебя научат законам нашего квартала
>
>научат так что не покажеца мала
>
>наше гетто ******** называецо
>
>оттуда вся радиация мэн начинается
>
>оттуда весь белый рэп мэн возрождается
>
>и трусливые беложопые засранцы от нас не выбираюца
>
>йоу йоу йоу
>
>мой фристайл мэн
>
>слушай Тимати и не позорь наш район
>
>а то придецца тебя оббрить
>
>и надеть тебе на задницу шиньон
>
>чтобы был ты похож на Ксению Собчаг
>
>и чтоб перевернулся в гробу Тупак
>
>йоу йоу мэн


И много у вас негров? че реально целый микрорайон???

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:14:30

>это уж как получецо.
====

тагда я нисогласная

789

Гарррбатый, 04-12-2008 10:14:38

ответ на: Ethyl [783]

да вы счастливчик..у нас уже 9 -ый раз идёт "Генобукин", " москва -инсрукцыя па примененью" и " Токси"

790

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 10:15:43

из-за вас потеряла мысль.

791

Гарррбатый, 04-12-2008 10:16:09

ответ на: СудМед [787]

Есть у нас район такой.. так вот там стоят РЛС- ки и станции слежения , тоесть радиационный фон  таков, что.. вот там у нас рассадник Эмо, панков, металистов, идиотов.. там пиздец реальный..

792

Ethyl, 04-12-2008 10:16:19

ответ на: Гарррбатый [789]

И программу "О,счистливчик!" - я ни веду!! (Не путай меня с гАлкиным)

793

Гарррбатый, 04-12-2008 10:16:50

Берг, выходи в камменты..

794

Гарррбатый, 04-12-2008 10:17:31

ответ на: Ethyl [792]

Кстати мысль..в гостевухе Галкина я ещё не был..

795

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:17:54

из каментов поняла, что Гарррбатый живет в гетто

796

Berg, 04-12-2008 10:18:24

чонада?

797

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:19:00

ответ на: Berg [796]

>чонада?

шоколада
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

798

Гарррбатый, 04-12-2008 10:19:49

http://www.umoristy.ru/p21.html ебануцца!! вот где раздолье- то!!

799

Гарррбатый, 04-12-2008 10:20:26

ответ на: Berg [796]

ааа появился Королёввский затворник..

800

Александр Второй, 04-12-2008 10:21:04

Кому туд блять, падлипки дачные нинравяццо?
СВАО сжэчнахуй.

801

СудМед, 04-12-2008 10:22:29

калуга-буги

802

Pyrotek, 04-12-2008 10:22:49

ответ на: Барабашкина [797]

>>чонада?
>
>шоколада
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

По идее щас надо сказать какую-нибудь гадость, но чета не хочеца

803

Гарррбатый, 04-12-2008 10:24:26

Петросян форэва.. сцуку сжечь как ведьму..

      "Зеркальце"


- Эй, стекляшка, не гони,

А всю правду пробаклань!

Кто на свете всех клевее,

Всех балдежней и торчнее?

- Ты - кайфовый, понту нет:

Только вот какую чучу

Я тебе щас отчебучу!

За бугром, в лесу дремучем

Телка есть тебя покруче:

Челюсть золотом блестит,

"Адидасовский" прикид,

Как картиночка с забора -

Дочка старого мажора.

- Эй, трюмо, кончай грузить,

А то репу буду бить!

Лучше позвени мозгами:

Как ее нам завалить?

- Ты базар фильтруй-ка, дядя,

Че ты лажу гнать заладил?

Обломайся, понял? Ша!

У нее там - кореша:

Чешуей, как жар горя,

Выйдут тридцать три хмыря,

Все качки, как на подбор,

С ними дядька Беломор!

- Не прикольно жить на свете

Без чувихи молодой!

Хахаль я ее!

- Постой!

Так присядем на дорогу!

Сказка - треп, да в ней - намек,

Корефанам всем урок!

804

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:24:40

ответ на: Pyrotek [802]

говори, не стесняйся, сама ржу

док, алё...

805

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 10:25:34

30-зарядный стропорез

806

Pyrotek, 04-12-2008 10:25:52

http://s48.radikal.ru/i121/0812/33/dea8e7476978.jpg

807

Pyrotek, 04-12-2008 10:26:41

http://s43.radikal.ru/i102/0812/63/e9836c6144fb.jpg

808

Pyrotek, 04-12-2008 10:27:26

ну куда все пропали???

809

Склеп, 04-12-2008 10:28:14

ответ на: Huev Ded [765]

Ну может, ты и ссался, как лошара, а я сам дергал))

810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:29:59

я па фашисски некапенгаген...всё кено было бес перевода

811

Соседка В. Лоханкина, 04-12-2008 10:55:05

Склеп, молодец. Отлично.

812

Отморозь, 04-12-2008 11:06:39

гуд!

813

Склеп, 04-12-2008 11:26:11

тк

814

гомнорасдатчик, 04-12-2008 11:26:18

бля канцовка порадовала

815

Склеп, 04-12-2008 11:26:30

Спасибо!

816

фак, 04-12-2008 12:13:23

Гляди Склеп не ебнись как Гнидо Мопассан, а то он тоже любил хуйню песать про бляцтво и ебнулся в конце. А так вапще здорово, потому что оценить можно неоднозначно, х.з. долбоебизм это, кара небесная или рука судьбы, а может усмешка фатума. Да и над парашютизмом ебаным ты поиздевался наславу, сцуко, ощущения типо, ога, как любят нимфоманки и пидоры.
Маладец, гондурась дальше на бизнесмена Диму, ты талантливый лошок б/п.

817

себастьян перейро, 04-12-2008 12:41:24

не ебитесь девки в поле , когда склеп в небе

818

Рядовой Суканах, 04-12-2008 14:12:18

хуемотина

819

sugerman, 04-12-2008 17:23:19

Мля, это быль?

820

., 04-12-2008 21:55:38

"!... у нас вот так вот... "
у нас по-другому,но все равно молодец.Потешил.А про прыжок здорово описал,проникновенно.

821

Склеп, 05-12-2008 07:37:13

Т

822

нехуйнахуй, 05-12-2008 09:18:39

жесткач)))

823

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 15:47:59

Два спортивных парня насиловали Алёну сзади и спереди. Это был ласковый май...

824

~]ТТ[~, 24-04-2009 18:48:27

зачётнае абассако. сохранил.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg