Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина

  1. Читай
  2. Креативы
Она сидела в столовой, в кресле.. Одетая, подкрашенная, в руках держала открытую книжку. И люстра не горела. Понятно. Это она мне символически объясняла недопустимость моего поведения, непозволительность возвращения семейного человека засветло домой.
-Здравствуй, Мариша, сказал я доброжелательно.
-Доброе утро, муженек, - суховато ответила она. -Как отдыхали, как веселились, неугомонненький мой?
-Совсем не отдыхали и совсем не веселились, единственная моя! - искренне признался я. - Мне сильно не доставало тебя, верная моя спутница...
-А что же ты не позвал? - улыбнулась Марина. -Я бы составила тебе компанию..
Я неопределенно помахал рукой, а она все лезла настырно:
-Ты ведь знаешь, я, как декабристка: за тобой - хоть на край света.
-Ага, кивнул я. -Хоть в ресторан, хоть на премьеру, хоть в гости.
-Хоть к шлюхам, -согласилась она. -Я же покладистая, у меня характер хороший.
-Это точно. Лучше не бывает. Слушай, покладистая, не дашь что-нибудь пожевать?
-Пожевать? -переспросила Марина, будто прикидывая, чем бы вкуснее меня накормить - стрихнином или мышьяком. Потом вдруг закричала так пронзительно,что верхнее "си" растворилось и перешло в ультразвук, навылет пробивший барабанные перепонки : -Пожевать пускай тебе дадут твои проституки от своей жареной пизды! Кобель проклятый, сволочь разнузданная! Я бы тебя накормила! Сто хренов тебе в глотку натолкать, гадина вонючая! Гад! Свинья! Бандитская морда...
От красоты Марины, от ее прекрасной розовой веснушчатости не осталось сейчас и следа - она была как багрово-синее пламя ацетиленовой горелки. Мощной струей, под давлением она извергала из себя ненависть. Страшные фиолетово-красные пятна покрывали ее лицо. Она была сейчас похожа на сюрреалистического зверя. Алый леопард. Нет, пожалуй, из-за оскаленных зубов и наливающихся темнотой пятен она все сильнее смахивала на гиену.

Я сидел в теплом, мягком кресле, поджав под себя ноги, так было теплее и спокойнее, и рассматривал с интересом свою милую, подругу, суженую. Суженую, но - увы!- не судимую. Господи, ведь бывает же людям счастье! Одного жена бросила, у другого попала под машину, третий рыдает из-за скоротечного рака супруги. А к моей любимке хоть бы грипп какой-нибудь гонгконский пристал!

Так ведь нет! Ни черта ей не делается! Здорова моя ненаглядная как гусеничный трактор. И никакой хрен ее не берет. Хотя болеет моя коханая беспрерывно - какими-то очень тяжелыми, по существу, неизлечимыми, но мне неизвестными болезнями. Я наблюдаю эти болезни только по количеству денег, времени и связей, которые мне приходится тратить на доставание самоновейших американских и швейцарских средств. Все они мгновенно исезают. Она их видимо перепродает или меняет на французскую косметику.

-Мерзавец грязный!.. Подонок!.. Низкий уголовник!.. Аферист!.. Развратник американский!..
Почему развратник - "американский"? Черт-те что..
Я женат на пошлой, крикливой дуре. Но изменить ничего нельзя. Ведь современные браки, как войны, - их не объявляют, в них сползают.

Четыре года в ее глазах, в прекрасных медовых коричнево-желтых зрачках, неусыпно сияли золотые ободки предстоящих обручальных колец. Я, как защитник Брестской крепости, держался до последнего патрона, и безоружный я готов был отбиваться руками, ногами и зубами, только бы не дать надеть на себя маленькое желтое колечко - первое звено цепи, которой она накрепко приковала меня к себе.

Скованные цепью.

Может быть и отбился бы я тогда, да глупое легкомыслие сгубило...

*далее по тексту следует рассказ о свадьбе, ебле, блатном жулике Касымове ( замминистра внутренних дел Казахстана), бешбармаке, жареных бараньих яйцах, плове, шашлыках, копченой жеребятине, мантах и водочном наводнении.

Хер Рувим , 03.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков , 03-05-2002 16:21:33

чтоп тебя!..

2

ЧА, 03-05-2002 16:23:58

Чё за нахуй? Нахуй было хуярить?

3

Notoff, 03-05-2002 16:56:04

мелкое дело, песды дать надо было а не сюси пуси

4

KOcTR, 03-05-2002 21:33:12

Bb|E6aTb HaDo 6b|/\o ee caMy

5

Ro, 03-05-2002 22:24:58

Сука ты, Хер, порядочная. Просто охуеть можно, ну Удав не читал "Евангелие от палача" Вайнеров, потому и запостил. А ты блять даже сам ни хуя придумать не можешь. А просто копируешь отрывок из текстового файла. Пиздец как это все некрасиво. Лучше не суйся сюда больше.
 
  А вот падонкам настоятельно рекомендую целиком почитать само "Евангелие..." Очень сильная вещь.

6

Скальпель, 04-05-2002 08:45:03

Ро, чо, в самом деле штоли пизданул? Хер, блянахуй??

7

bds, 04-05-2002 08:48:35

очень уж срать захотелось, поэтому читать небуду!
  блять пока комент писал, обасрался.
  психи

8

bds, 04-05-2002 08:51:08

зачем было писать такую чушь?
  зачем я обасрался?
  наверно это судьба.

9

vaD, 04-05-2002 10:06:36

Ро прав, это Вайнеры. Может, кто Довлатова сюда пизданёт под каким-нибудь псевдонимом? Давай, Рувим, не стесняйся.

10

Notoff, 04-05-2002 10:18:39

га га га , это удаф прикалываицца так, га га га, падонки павышайте Куртульный Крук свой, тоисть уровинь КК, блять я тоже схавал...

11

MikeZepp, 05-05-2002 06:26:14

Да это же провокация! Какая-то мудя выясняет культурно-начитанный уровень местных обитателей! Сцука!

12

бес потписси, 05-05-2002 10:23:17

сссукаааа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg