Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вина

  1. Читай
  2. Креативы
Вы мне остачертели! Да ты! Ты и ты! Свиньи! А ты мразь! Он указал на маленькую забившуюся в угол тень прапорщика Данцовэнко, который посапывая отвадил взгляд в сторону пытаясь слица с остатками обоссаной штукатурки, поэтому обвисал как дерьмо.

Вы !……. Нет даже Твы! Ублютки! Обассать пьянова бомжа который оказался на деле Командуешем северовосточной девизией… Это низко! Подло!

Слышь ты сука! В лейтенанта Протопко полетела тяжелая хрустальная пепельница, что отскочив от сервизного столика угадило прапорщику въебало, тем самым оканчательно сроднив его тень со стенкой исключив даже противное посапование.

-Какая шутка!? Удоты!

-Но.

-Говно, твое НО! Ты Говно, все эти ублюдки вокруг тебя гавно! И мать твое ссучье говно!

-Папа…

-Молчи ссученышь…

Над старлеем Семанько нависала здоровая туша отчима смотревшая на него во все количество хрустальных глаз лампы. Она ударил его поголове смазав ухо и звездочку на погоне тем самым окрапив ковер сверкающими рубиновыми каплями и подвесками. Старлей присел на коленки. Мычал и держался за голову.

-И маму я твою выебу! (ненаходил все слов полковник Симоненко).

Двое других солдат стояли чуть позадя старлея, попискивали от страха и держались за руки как маленькие дети.

Полковник охватив взглядом периметр комнаты, отпрянув от пасынка достал дедовскую шашку. Обнажил ножны. Замахнулся и с мощью опустил острую сталь на черепную коробку сына. Как брызги рассыпались пальцы, а череп большой каплей расплылся на сопагах рядового Кирянко мозгами. Их руки распустились. Штаны залились парящим темным пятном. Пространство заполнил смрад переварившейся солдатской пайки и следами разложения спиртосодержащей продукции. Тело медленно поползло вниз отплевывая кровавую массу то горлом, то ртом, хрепело и захлебывалось.

Кирянко схватился за сердце и повалился следом. Его рот пенился а ласты крючило. Пальцы здирали воздух, глаза округлились и таращелись потолочной лепниной. Сердце рвало вклочья и страх пронзал мозг сильнее боли.

-Вот это сыкло!, подумал полковник. Пнул ногой стул. Открыл сервант и достал именной. Страх и ненависть ушли. Он большее не боялся своего начальника он даже нежалел о том подговарил прапорщика напоить и прикончить генерал полковника, хоть тот как поскуда испугался и хватило его только на поссать. Он болше небоялся что его и его дивизию оправляют в чечню, он знал одно что его там небудет и что он сделал все чтобы непогубить не одного 19 летнего пацана.

Грузом 200 его доставили в Москву. Он лежал ровно. Не дергаясь, не вспоминая авган, его небыло ни для кого.

А пацаны гибли…….матери ревели. И еще он родину любил…

пОЕТ , 03.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тваё имя:, 03-05-2002 15:52:34

Гавно.

2

Жека, 03-05-2002 15:56:19

оригинально,охуительно. Смерть одного спасает не только десятки, сотни жизней солдат, но и жизней противника и его мирного населения а также курей и крупнорогатых скотов чеченов !

3

Рысаков, 03-05-2002 16:21:41

"Двое других солдат стояли чуть позадя старлея, попискивали от страха и держались за руки как маленькие дети." - и ты реально как-то себе это представляешь?
  да и вообще пиздец какой-то. если кто понял хоть чего-ньть, пуст расшифрует.

4

ЧА, 03-05-2002 16:21:47

Пиздец, нахуй... Чё курили?

5

Notoff, 03-05-2002 16:42:52

местами смачно, но смысл смутен или мутен

6

Astrum aka Trup, 03-05-2002 22:27:38

Не понял нихуя.
  И обнажают клинок, а не ножны.

7

Скальпель, 04-05-2002 08:38:04

пиздетс, сюреализм переходящий в абстракционизм.. притом нихуя неинтерестно..

8

bds, 04-05-2002 08:45:00

где воцклицательный знак в названии?
  вот так надо:
  Вина!
  вина, мне вина!!!!
  нихуя не читал, потомушто гавно, а за название с ! пятёрка.
  вина мне вина!!!!
  психи

9

MikeZepp, 04-05-2002 09:10:24

Сразу видно, что ты:
  1. Никогда не служил.
  2. Не имеешь об этом ни малейшего представления.
  3. И даже не общался ни с кем, кто бы служил.
  4. Насмотрелся гуманистических телепередач спонсированных Комитетом Солдатских Матерей
  5. И с большой вероятностью не поэт, а поэтесса.
  И еще: учите матчасть, юноша (девушка)!

10

poet, 04-05-2002 09:52:34

это было написано как "вырезка" из расказа, а не как полноценный расказ, вобщем специально так

11

хромые крысы Павлова, 31-05-2002 16:40:59

крыса №1: "Хуйня!"
  крыса №2: "Пиздец!"
  крыса №3: "Безпонт!"
  крыса №4: "...ээ.... я чёта не врубилась...эээ.."
  крыса №5 ничего не сказала. Она блевать пошла в кусты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg