Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киргиz-сапог

  1. Читай
  2. Креативы

Жил я в децтве, на против садиона завода "Светлана", места жываписные. Тихие , зелёные дворики, … старушки на скамеечках… и фсё такое …

Естесцтвина мы, пацаны, ахуйенна любили играть в футбол. И не на самом стадионе, как вып маглип падумать, а истесцтвина во дворах. На стадион нас васче не пускали и гоняли ат туда, фсячиски.

Вопщим-то было канечно за что. То там спорт-инвентарь какой нить расхуйачим, то сарайку сажгём, …то проста, спарцтменак стибаем. Блиа !!, у нас там, первые кастинги прохадили, йопт!!… бывает такая сисястая пробежыт, што патом песдетц…, хоть драчи …

Но я, не про это хател расцказать…

Дык вот. В футбол мы играли во дваре фсикда, по этой именна причине. Но и во дваре нам недавали насцладицца, этим ахуительным видом цпорта. Можыт патаму и ибут фсе нашу сборную, ксцтате… Вон ф бразиллии, там блять и дикие абизьяны песдячат в футбик, што бес хуйа неиибацца… вот и результат!

Но кароче,а во дваре нас ганяли патаму, что насажали бапки там, цвиточкаф-хуйочкаф, непрайти прям сцука!… Время от времени, мы канечна вытаптывали эту хуйню, за что нам и даставалось песды от меснава дворника, мужа самай главнай во дваре , цвиточницы и развадительницы кошек…

Звали мы этава дворника, Киргиз-сапог. Патаму что, он был киргиз, и хадил тока в кирзавых сапогах и с метлой. Но главное , патаму что он был полный мудило. Бегал за нами, звёздами местнава футболу, на своей храмой наге, и ругалцца парой, какими та непанятными нам междаметьями…

Кароче, кагда этат педараз, как то,… недогнаф никаво ис маладых падонкаф, рассыпавшихся па двару, ф связи с иво паивлением, застыл… Я услышал звук пушечнава удара по мячу и свист рассекаймаво восдуха….мячь пралитеф у меня нат галавой, устримился в сорану разинутава ибла дворника…

Ф пасцледние мгнавенье, Киргиз-сапог фсётаки излавчилца паймать каким то образом мячь, (можит роцтвеник рената дасаева? Прим. Афтора), захуйареный лучшим нашим пенальтистом , Кирачом, прямо ему в табло… и блять, этот выпездень, дастал ножик и тупа проткнул наш лучший дваровый мячик, спизжыный во время тренирофки футбалистаф на вышиупатянутом стадионе.

Нашему правиднаму нигадаванию небыло, блятьнахуй, границ. Этот акт, паганава дворника, переполнил чашу падоначьива терпения, падрастайусчих выродков нашева двора!!! И месть не заставила сибя долго ждать…

Объектом была выбрана Жына, тачнея иё любимая кошка, хулишь, маладыи исчо были, надо канечна было над дворникам сразу изгаляцца…

Карочи, сибирцкая кошара, жырная как свинья, вечно галодная, хатя и сжырала по паре килаграмоф сасисик ижыдневна,( дворничиха работала в кафе финлянцкава вакзала буфетчицэй, прим. Афтора), вечно гатко мяукала и ссалась во всех парадных! (Бгы гага, тоже прим. Афтора)…

Вопщим мы излавили эту кашару, и надели ей на лапки модныи туфельки, сделыныи из паловинак скорлупы грецких арехаф, залитых подогретым гудронам, чтоп не спадали на хаду, бгы гы га, но главное, чтоп не царапалась, пака мы иё налысо бреем ручной , армейскай машинкай….

После нашево салона красаты, это чмо, аказалась и не такой ушь толстай, а как рас сафсем наобарот…

Мы с пол часа наслаждались зрелисчем тосчей кошки, с ахуйеннай гривай как у льва, так как мы чиста, как стилисты ниибацца, ацтавили ей шею небритой, дизайн такой модный типа….

Но самое песдатое было …, это как она бегала на приклеившихся скарлупках... ха ха . Ношки разъизжаюцца, с расбегу никуда ей не павирнуть, нахуй…, вризаицца во все углы…. Визжыт…Вопщим умора!

Вынесли мы её потринеравацца бегать во дворе, можыт па асфальту ей равнее будет, падумалось нам…, Но эта блять, услышаф кис-кисканье свайей хазяйки, реска съибала от нас, и кинулась прям на груть дворничихи….

Та, в ахуе, чуть ни ёбнулась са скамейки, хулишь не каждый же день такое чучило, да исчо и с диким воплем кидаицца пачти на сонную артерию!!!

Карочи отпаивали иё валирьянкой патом, пару дней. Да не кошку блять!!! Эт мы иногда и сами проделывали, а дворничиху йобнуфшиюся, а Киргиз-сапог стал нашим лютым врагом…. Пака иво Кирачь,… ну это, уже мне патом расказали,…. я переехал с родаками в другой район , патом вырос, женился и т.д.

Так вот , Кирач переехал иво случайно брабусом сваим, тот плоха пачистил иму зеркала заднево вида нах!, … но это хуйня, свидетили сказали, что дворник с крыши йобнулца, какда снек чистил, …сам винават вопщим пидораз…


Notoff ©


Notoff , 03.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 03-05-2002 08:49:26

бритьё фарэва! гы.. малолетнийе падонки..

2

Notoff, 03-05-2002 08:52:46

Скальпель, йопт, а веть и фправду!!! я сам дажы и не падумал нах!!!
  гыгыгы шэйвирг па жызни !

3

ГриняМ, 03-05-2002 09:10:14

Заебатьльский рассказ!Гху-гу!
  Всех кошек на мангал... и дворничек.

4

Рысаков, 03-05-2002 09:34:10

до слёз! после утренних херумивов и феминофобии - вопше кайф... молоца, как всегда!

5

Decay, 03-05-2002 10:47:24

А ещ можно кошке в жопу корсара большова запихать чиркнуть карапком па тарчащему канцу .. раскрутить и за хвост и нахуй с читвртава  этажа.... бля зрелище как бутто виртолет ракетой писданули.....
  Вопщем бейтесь в стену головой - вы все мертвые, а я жЫвой....

6

MFG, 03-05-2002 11:27:04

Pizdec, znajsh!!!!!
  Kirgizija daet fsem pazdy, znajsh!!!
  A ablezluju oni zajabato pobrili, znajsh!!!

7

mororu, 03-05-2002 11:45:23

надо было в футбол кошкой играть

8

Jozeff, 03-05-2002 14:18:55

Спасибо, поднял настроение. Туфельки бля! А дворнику гудрона в кирзачи? А эпоксидной смолы - вот бы славно топал!

9

прохоZhий, 03-05-2002 14:47:49

садисты бля! :)) пАдО-О-О-ОнКи!

10

WildC, 03-05-2002 15:07:11

сцуки нах! хулибля над кошкой издевацца! кошка - падоначная тварь и лучший друг падонка, шоб вы знали, уроды!
  но все равно смешно до слез)) гыы

11

Pit, 03-05-2002 15:11:05

Гавно ещё то, большей хуеты не читал...

12

Жека, 03-05-2002 15:49:34

веселое детство. А дворник с детства детей ненавидел походу, они его пиздили и в футбол играть не давали..

13

kalopriЙomnik, 03-05-2002 17:00:37

абаржалса

14

стерва, 03-05-2002 17:27:44

нотов, садюга, говорил жывотных любишь....

15

Питон, 03-05-2002 19:49:18

Прочитал. Не знаю теперь как моим двум кошкам в глаза смотреть. У меня кошки, между прочим, тоже падонки.

16

Notoff, 03-05-2002 20:12:56

Питон, йопт, дык ты и не киргиз -дврорник...., гы гы г ы
 
  патом, я шь сказал, та кошка песдец какая сволачь была, арала не тока в марте, а круглыи сутки, хули сасисек напорицца и хуйеет....
 
  ...., и васче я фсё придумал нах!! сказалишь тут кде та уже, афтар к сваиму гирою атносицца атрицатильна фпесду!!!
 
  вот и я так же !!!
 
  Блять, да я васче жывотных люблю и взносы даже в опщистве плачу..., не..., бес песды, 31 евро в гот !!

17

сс, 03-05-2002 20:14:18

последняя фраза отвратительна

18

Notoff, 03-05-2002 20:56:03

СС ис песни слова не выкинишь бля!!!терь ушь так и будет гыгыгы

19

cc, 03-05-2002 21:32:06

как захочешь, так и было

20

Notoff, 03-05-2002 21:35:19

ого сибе!!! дык я васчето много магу захатеть!!!
 
  или хатеть можно тока ис таво што было??

21

Notoff, 03-05-2002 21:36:15

и вапще, што ты так позна тут делаешь??

22

сс, 03-05-2002 21:38:38

я здесь так поздно диски переписываю - на недельное пропитанье в питере

23

Notoff, 03-05-2002 21:40:45

панятна, а у меня не пишицца если чёта юзаю.

24

сс, 03-05-2002 21:46:32

а у меня если не запишецца денег не заплотют, поэтому пишецца.

25

Notoff, 03-05-2002 21:51:36

вот гады, ну ладна я касова и спать, гыгыгы
 
  ЗЫ
  у меня корешь был знакомый, он всем тёлкам гаварил что музыку пишет. а сам с астры 205 на орбиту 104, ди папал перекатывал гыгыгыгы, чё та фспомнилось ...

26

сс, 03-05-2002 22:04:34

я тоже говорю бабам, что пишу песни. на самом деле придумываю слова и на пальцах объясняю знакомым, какую надо мелодию.

27

Heff, 04-05-2002 00:14:11

Бля, когда бабам говориш что музон хуяришь, они сами из трусов выпрыгивают

28

Notoff, 04-05-2002 06:34:54

эт точна, бабы , как более чувсцтвиннаи натуры, на музыку сильнее ведуца, чем на песдюли и изврашчения,.... тоесть сначала музыку, а патом и всё ацтальное.... гыгыгыгы

29

Киргиz-сапог, 04-05-2002 08:45:57

бля непесдите , брабусом нахуй, баднул на копейке ржавай сваей, у него у самого крыло отвалилось....
 
  што тока не напридумывают злыи языки!!!
 
  я щас швиццаром в астории работаю нахуй, придите и провертте....

30

↑↑↑, 04-05-2002 19:17:02

↓↓↓
 
 
  сирекоза с именем камент:

31

Shuric, 07-05-2002 11:03:03

А эти непонятные междометия случаем не "энен сегейн?!"ато я вот в Киргизии нах живу, и эти междометияя нах означают-ёп твая мать.
  мы этих киргизов за междометия нах ябём!!!
  Все киргизы--ПиДоРы!!!
  ГРЯЗНЫЕ, ВАНЮЮЧИЕ СУКИ!!!

32

киргиз, 24-04-2003 05:10:21

Shuric если мужик бля, давай встретимься, отвечать за слова надо

33

Камалди-в рот мента, 15-05-2011 06:36:37

НЕ ФСЕ КИРГИЗЫ ПИДАРЫ -НО ФСЕ ПИДАРЫ КИРГИЗЫ.....ЕПТФ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg