Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивые женщины (инструкция по применению)

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, по-настоящему красивых женщин не так уж и много на этом белом свете. Но они есть. Можно, конечно увеличить их численность и долго рассуждать о том, что некрасивых не бывает, а бывает мало водки; о том, что у каждого свой вкус; о том, что дело вообще не в красоте... ну, и так далее. 
Всё это лишь отговорки прыщавых лузеров и дрочеров-неудачников, которым не по зубам закадрить красивую тёлку. О таких чмошниках мы тут говорить не будем, «…и тут, о таких не поют», как говаривал Володя Высоцкий. Ведь для настоящего падонка нет ничего невозможного.  И каждый знает, как она выглядит, по-настоящему красивая женщина. Ну, та самая, вслед которой поворачиваются тупые мужские кочаны. Холёная и высокая, с шикарными волосами и красивым маникюром. Стильно одетая и опьяняюще ухоженная силами мужа, любовника или родителей. Короче, этот портрет знаком всем. Итак, вы уже близки к победе, если знаете, чего вы хотите. Перейдём от лирики к делу.

Пункт первый (ВЫБОР)
Это - пожалуй, самый важный из этапов. Не кидайтесь на первую попавшуюся тёлку со своими предложениями познакомиться и присунуть своего горячего дружка в тесное гнёздышко. Средства и возможности пластической хирургии на сегодняшний день настолько безграничны, что перед вами может оказаться шестидесятилетняя бабка, завязшая по самые уши в пучине менопаузы. Или ещё того хуже, какой ни будь трансвестит с приштопанными дойками и прокачанными губами. Присмотритесь, проволокитесь за жертвой пару кварталов, посетите бутик, в который она вошла. Там, при хорошем освещении, (если дело происходит вечером), вы сможете лучше разглядеть, кто перед вами. Там вы можете переброситься с ней парой ничего не значащих фраз.

Пункт второй (ЗНАКОМСТВО)
Тут фантазия не ограничена. Вернее, ограничена вашим скудоумием или полным отсутствием мозга. Кстати, проще всего познакомиться именно в бутике. Попросите её помочь вам с покупкой какой ни будь хуеты. И поверьте на слово, вы не пожалеете.
Как только вы поняли, что перед вами именно то, что вам нужно – действуйте немедленно, ибо промедление смерти подобно. Если начнёте жевать сопли, то в вашу башку тут же полезут крамольные мысли типа: «У неё точно кто ни будь есть», или «Да такая никогда со мной не пойдёт» и прочая поебень.

(отступление автора)
Бытует ошибочное мнение, что красивые женщины несчастны в личной жизни. Типа, они сильно красивые, и к ним на сраной козе не подъедешь. Не обольщайтесь. На самом деле, практически все красивые женщины заняты. Но, это совсем не значит, что они не свободны. Возможно, что у неё есть муж, который уже давно не пользует такую красотищу. Или любовник, который её не совсем устраивает, иначе давно уже стал бы её мужем. Хуже всего, если у вашей жертвы есть girl friend. Это, пожалуй, самый хуёвый вариант. Хотя, и он не смертельный. Повозиться придётся подольше, зато, если вы достигнете успеха, вас ждут пиздец какие ощущения.

Пункт третий (ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ)
После знакомства, ясен хуй, необходимо назначить свидание или взять номер телефона жертвы. И не пытайтесь всучить ей свою визитку. Красивая женщина никогда не будет вам звонить. Чтобы у вас в дальнейшем не возникало иллюзий на этот счёт, скажу, что красивая женщина не будет вам даже перезванивать после вашего звонка, если она была занята. Вам надо, вы и звоните. Смиритесь и звоните.
Итак, если вам дали номер телефона, значит, вы внушаете доверие. Поздравляю, вы на пути к успеху. Если не дали - значит, вы вели себя слишком агрессивно, или были неестественны, или в одежде допустили оплошность. Или вы просто мудак.  Но, обычно, телефон дают. Хуле не дать? У вас же на еблете не написано, кто вы. Может, вы окажетесь полезны, чем ни будь. При первой встрече вас всё равно не будут воспринимать как сексуального партнёра, если вы не Ален Делон, конечно. А вы, я так понимаю, не он. Хы-хы.
Получив телефон, не спешите звонить на следующий день. Перезвоните через неделю и предложите встретиться. Вам не откажут, даже если и не помнят нихуя, кто это. Наоборот, женское любопытство возьмёт верх.

(Совет автора №1)
Перед первым свиданием не стоит бронировать номер в гостинице и запасаться презервативом. Один хуй вам не дадут. А если дадут, значит, вы оплошали в п.1. Скорее всего, ваша жертва - это бывший мужик или старуха.

Пункт четвертый (ПОСТОЯННЫЕ ВСТРЕЧИ)
Это самый ответственный момент ваших начинающихся взаимоотношений. Знайте, если после первой встречи, последовала вторая, а затем и третья, вы на верном пути. Можете расслабиться, но слегка. Смотрите, не подпустите в штаны от переполняющего вас чувства гордости собой. Красавица будет холодна, а поцелуй при встрече, (в щёчку), будет для вас наивысшим счастьем. На ваши прозрачные намёки, что вы хотели бы получить больше, что вы, пиздец какой нежный и искусный любовник, что вы ахуеть какой влюблённый Ромео, вам будут отвечать, что мол, не по Сеньке шапка. Только дружба и ниибёт.
Открою вам страшную тайну. Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может. Ну, разве что между женщиной и пидаром. Надеюсь, таких тут нет. Хе-хе.
Но, щас не об этом. А о том, что вам необходимо постоянно удерживать её внимание и интерес. Гадания на картах таро, модные шмотки, Фэн-шуй, гадалки и предсказатели, эзотерика – вот темы ваших разговоров на ближайший месяц. Ну, про кино и музыку ещё. И приготовьтесь к тому, что никакого секса не будет.
А если вы устали и обломались, оставьте это. Пиздуйте в ближайший клуб или в рыгаловку. Снимите там тупую крашеную малолетку и трахните её на заднем сидении вашего шарабана. Основная масса тупорылых дрочеров и неуверенных в себе мутантов, сползает именно на этом этапе. Но мы то с вами не такие, мы пойдём до победного конца.

(Совет автора №2)
Смотрим совет №1 и отчаянно экономим на презервативах и мотеле.

Пункт пятый (ОЖИДАНИЕ)
Что нам нужно? Я скажу. А вы слушайте. Слушайте и внимайте, дятлы. Мы ждём. Но не просто ждём, а наблюдаем и анализируем. А для этого нам необходимы постоянные встречи, и чем чаще они будут происходить, тем лучше. И совсем не обязательно сидеть часами в ресторане, обсуждая очередную коллекцию какого ни будь пидара – кутюрье. Чашечка кофе, просто встреча, типа повидаться. Ну, типа, соскучился. Прогуляться пять-десять минут по набережной.
А чего мы, собственно говоря, ждём? И за чем наблюдаем? Наблюдаем за переменами настроения жертвы. И рисуем её психологический портрет. А ждём мы, как это не покажется жестоким, её плохого настроения, связанного с какими либо личными проблемами. У всех они есть, даже у красивых. Хе-хе.
Пока у красавицы всё хорошо, она неприступна, как крепость. Но, как только у неё возникают проблемы, это тут же скажется на её поведении с вами. Она уже сама берёт вас под руку, касаясь вас своей упругой грудью. Не убирает руку, если вы кладёте на неё свою ладонь, ну и прочая лирическая хуйня.
А проблемы могут быть самыми разными. Взаимоотношения в семье, например. Тут вы со своей галантностью, предусмотрительностью и вниманием заткнёте за пояс любого мужа или любовника.
Не секрет, что у красивых женщин сплошь и рядом имеют место проблемы финансовые. Запросы ниибать какие, а муженёк жмотится, падло. Или просто бабок нет, если ваша избранница не замужем. И тут вы предлагаете посодействовать. У вас, конечно, никто не станет просить денег, сильно гордые, бля. Ну, разве что взаймы. На неделю-другую. И тут вы, благородно предлагаете помочь.

Пункт шестой (СОВЕРШАЕМ ПОСТУПОК)
Внимание! После оказания материальной помощи не стоит хватать свою подругу за вожделенную жопу или тискать за сиськи. Сегодня вы на высоте, и вам идут навстречу. Главное обставить всё красиво. Не пихать бабки сразу при встрече, а прогуляться, посидеть в кафе. В общем, потомить слегка. А уже в машине, достать зелёную котлету и протянув избраннице сказать, что-то вроде этого:
-Возьми, я же обещал, (типа, настоящий мужчина).
И вот её руки уже обвивают вашу шею, и она дышит вам в ухо еле слышно:
-Спасибо, ты меня так выручил.
И тут, главное, выдержать паузу, не отдаться животному желанию разложить подругу прямо в салоне машины. Ведь поцелуй в губы вам уже обеспечен на сегодня. А это уже не мало.
Поэтому, вы слегка отклоняетесь в сторону, смотрите в глаза жертве и говорите какую ни будь заранее заготовленную фразу, (если вы конченый циник), или просто, от сердца, (если в вас ещё осталось что-либо человеческое):
-Не стоит… это всего лишь деньги. Ведь мы же друзья. (Последнее произноситься с еле уловимым сожалением)
Этой фразой вы даёте понять своей избраннице, что у вас имеются и другие, блять, ценности в жизни.
Женщина, покорно следуя инстинкту «любить ушами», после ваших слов полностью теряет контроль над собой. И когда её губы уже касаются ваших, вы слегка отстраняетесь назад и говорите последнюю, решающую фразу:
-Я хочу, чтобы ты знала. Ты мне ничем не обязана.
После этих слов оторвать от вас вашу подругу будет просто невозможно.

(Лирическое отступление автора)
Справедливости ради, хочу сказать, что дело тут, в общем то не в деньгах, и не в их количестве, как многие могут подумать. Дело в поступке. Женщины не такие уж меркантильные суки, как многим кажется. Им просто мужчины нужны.

Пункт шестой (СНИМАЕМ СЛИВКИ)
Этот пункт я, в общем то мог и не писать. Но, графоман, хуле тут сделаешь. Не могу остановиться. Хы-хы.
Кароче, прекращаем экономить на презервативах. Но не сразу. Хорошее вино должно выстояться и набраться соков. Можно ещё что ни будь совершить ради любимой. Например, разобраться с её обидчиком на работе. Это будет посильнее, чем бабло.
В общем, снимаете номер в отеле, если вы женаты, или ведёте избранницу в своё уютное гнёздышко. Но это на крайний случай. Туда лучше никого не водить. Потом хуй выгонишь.
И ещё. Заблаговременно меняем трусы и носки, делаем педикюр. А хуле? Красота требует жертв. Остальное, как говорится, дело техники.

(Совет автора №3)
Перед тем, как давать бабки в долг, особенно если речь идёт о большой сумме, убедитесь, что вас не пытались развести в течение всего этого времени. Хы-хы.
И не советую влюбляться, а тем более жениться. Нахлебаетесь с красивыми так, что небо с овчинку покажется. Сложные они, блять.

2008 vpr

vpr , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:54:57

нет у миня друзей/знакомых-пидоров
лично меня это почему-то радует

602

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:55:22

ну, твой за тибя  фсе скозал

603

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:55:48

ответ на: Барабашкина [601]

тагдиржать!

604

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:55:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [595]

>>>угу! адни Щикатилы остались
>>
>>> поЩекочат и ниче дельного
>===
>
>да и то васнавном масги и даже не через рот...ыыы
да и еще всему учить надо, что за жизнь пошла

605

Морячог, 27-11-2008 15:55:56

27-11-2008 15:49:52            ZvEzDuLkA      

Пиздуль, я тож надеюсь, што ты мне подружко, а не друг. Ибаца канешно сафсем ниобезательно, ибо я стар и вял, но пачиму б нам не подрочить друк-друшке? Это ведь обовсём и ниачём и уже радостно блять, гугык.

606

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:56:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [598]

>а чо их жалеть-то, они балеют штоль?
-------------
они ранимые очинь, как дети.
это же люди с нездоровой психикой

607

СудМед, 27-11-2008 15:56:17

27-11-2008 15:49:52         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [653]
пиздецвапще..
>Вот например ты мне тоже друг своего рода..но у нас как-то ж все без дрочки обходится!

Из каментов понял, что Звездюлька не дрочит на Морячка. А он-то надеялся... старый наивный человек...

608

знакомые-пидоры Барабашкиной, 27-11-2008 15:56:49

не пизди, сама то - бабогей

609

Clever, 27-11-2008 15:57:16

ответ на: СудМед [597]

искренностью и заботой

610

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:57:18

27-11-2008 15:54:51  Джым  [ответить] [+цитировать] [669] 

27-11-2008 15:52:45  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [660] 

-------------
а мне вот их жалко например...

создай для них сиротский приют имени святога ануса
--------------
Уооохахахаха
убил блять

611

Джым, 27-11-2008 15:57:32

чота работа заебла

612

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:57:44

зачем вы говорите о дрочке?
вы делаете мне волнительно
/док, ты это не видиш ыыыыы/

613

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:57:57

ответ на: ZvEzDuLkA [606]

значед их нада в психушку, а жеппо суровой ниткой заштопать

614

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:58:20

имелся ввиду ник

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:58:28

ответ на: Барабашкина [601]

>нет у миня друзей/знакомых-пидоров
>
>лично меня это почему-то радует
=======

а у меня куча, хоть и бап ебут, а чистые пидоры! ыыы

616

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:58:36

ответ на: знакомые-пидоры Барабашкиной [608]

вопщето за ник забанить могут

617

Clever, 27-11-2008 15:59:29

ответ на: Морячог [590]

думаю, что это не ахтунг

618

СудМед, 27-11-2008 15:59:33

ответ на: Clever [609]

>искренностью и заботой

Спасибо за ответ.

619

Clever, 27-11-2008 16:00:44

ответ на: СудМед [618]

вам для статистики?

620

СудМед, 27-11-2008 16:01:01

ответ на: Барабашкина [612]

>зачем вы говорите о дрочке?
>
>вы делаете мне волнительно
>
>/док, ты это не видиш ыыыыы/


мэджик фингерс... Машка тебя с работы уволят...

621

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 16:01:03

а меж тем ачиридной робочий день проебан

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:01:19

ответ на: ГРЕ4КА [604]

>>>>угу! адни Щикатилы остались
>
>>>
>
>>>> поЩекочат и ниче дельного
>
>>===
>
>>
>
>>да и то васнавном масги и даже не через рот...ыыы
>
>да и еще всему учить надо, что за жизнь пошла
========

нет ну есть канешно ооооочень занятные и способные персонажи...но сцуко нарасхват! заибёсси в очереди стоять...ыыы

623

Джым, 27-11-2008 16:01:51

начиналось все с поклейки тиолок, закончилось пидорацами, хуйня какойта, пошел шароебица

624

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:02:00

ответ на: СудМед [620]

ыыыы не продолжай, мой демон

625

СудМед, 27-11-2008 16:02:11

ответ на: Clever [619]

>вам для статистики?


Нет нет. Пригодицца. (с)

626

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:02:23

ответ на: Морячог [605]

>27-11-2008 15:49:52            ZvEzDuLkA     
>
>Пиздуль, я тож надеюсь, што ты мне подружко, а не друг. Ибаца канешно сафсем ниобезательно, ибо я стар и вял, но пачиму б нам не подрочить друк-друшке? Это ведь обовсём и ниачём и уже радостно блять, гугык.
-------------
взаимодрочка уже не входит в рамки дружбы в моём понимание

627

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:02:49

Пев, расскажи про занятных и способных персонажей, мне тоже интересно

628

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:03:08

нахенг?

629

СудМед, 27-11-2008 16:03:14

ответ на: Барабашкина [624]

>ыыыы не продолжай, мой демон


А ты расслабься и плыви по волнам... Не думай...

630

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:03:20

700

631

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:03:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [613]

>значед их нада в психушку, а жеппо суровой ниткой заштопать
-----------
зачем так жестко?
они же тоже люди, им тоже любви хочется...

632

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:04:10

ответ на: СудМед [629]

я же тебя по-человечески прошу
ыыыыыыыы

633

СудМед, 27-11-2008 16:05:07

27-11-2008 16:03:14         СудМед         [ответить] [+цитировать] [700]

Старый ворон мимо не каркнет...

634

Морячог, 27-11-2008 16:05:58

27-11-2008 15:56:17            СудМед            

Коллега, я пыталсо тихо съехать с темы, но Твой намётанный глаз заметил факт...Однако было б хуже, если Ты аткаментил "Вот например ты мне тоже друг своего рода.." (с). Паэтому ору:

Я мужского рода и ниибёт!

635

Морячог, 27-11-2008 16:09:17

27-11-2008 16:02:23            ZvEzDuLkA      

"взаимодрочка уже не входит в рамки дружбы в моём понимание" (с)

Отлично, вот он, мамент истины! Друшба между мущщиной и женщщиной есть взаимодрочка.
Фсё астальное ебля или мозгоёбство.

636

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 16:10:59

ответ на: ZvEzDuLkA [631]

Звездуль, да ну их к черту, педов этих, мне чета уже мерско становиццо.

637

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:11:59

ответ на: Морячог [635]

>27-11-2008 16:02:23            ZvEzDuLkA     
>
>"взаимодрочка уже не входит в рамки дружбы в моём понимание" (с)
>
>Отлично, вот он, мамент истины! Друшба между мущщиной и женщщиной есть взаимодрочка.
>Фсё астальное ебля или мозгоёбство.
------------------
апяттаки...термин "взаимодрочка" можно по разному трактовать напр. с точки зрения философии

638

Иван Рыгало, 27-11-2008 16:12:56

для кого это всё написано?!!!
тем, у кого есть лавэ щас развести на паебацца не вопрос
тем у кого его щас нет, но в душе считает себя ниибацца мачо и йобарем?
прыщавым понятно дело лавить без мазы - нада копить на клирасил и пока драчить
короче - чиста графаманский высер - ничего полезного для себя лично я не вынес (читал по диагонале , адин хуй всё это проходили не раз, вторичность бля)
может разве что этот высер поможет пикаперу зацепить тёлку....

639

Морячог, 27-11-2008 16:13:14

27-11-2008 16:10:59            Иныргетег ниибаццо      

УК, каг тебе начало креваса:

Смеркаллось. Барабашкина, прикинувшись девочкой-припевочкой, почесала пиздульку и съела гречку.

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:14:17

ответ на: Морячог [635]

любая дружба заканчиваецо дрючбой, физиология ебиеёмать

641

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:15:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [636]

>Звездуль, да ну их к черту, педов этих, мне чета уже мерско становиццо.
------------
лучше поговорить о высоких чюствах между эМ и Жо вы правы

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:16:05

ответ на: Морячог [634]

Вот например ты мне тоже друг своего рода.." (с). Паэтому ору:
>
>
>
>Я мужского рода и ниибёт!
=======

ыыы! ищо скажи "ЙА МУЩЩИНО!"

643

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:16:16

>извините, а какой философский контекст имеет взаимодрочка?

я вам на ужко при встрече скажу

644

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:20:41

Если Вам лижут задницу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают (цэ)

645

Морячог, 27-11-2008 16:20:55

27-11-2008 16:14:17            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

+стопиццот, ты забыла добавить...а заканчиваеца мозгоёбством.

646

СудМед, 27-11-2008 16:21:00

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

647

Морячог, 27-11-2008 16:21:52

я вам на ужко при встрече скажу" (с)

Т.е. подрочу за ушком.

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:24:12

ответ на: Морячог [645]

>27-11-2008 16:14:17             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>+стопиццот, ты забыла добавить...а заканчиваеца мозгоёбством.
====

не бес таво канешна
такая видимо наша карма хуёвая

649

АпачЪ, 27-11-2008 16:26:32

о мля опять этот изобретатель патронов переменного калибра учит нас, сирых, уму разуму. фтопку нах

650

Морячог, 27-11-2008 16:28:11

27-11-2008 16:25:52            геша      

Это была чакра, карма чутка впереди, а аура сверху, в голове.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg