Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивые женщины (инструкция по применению)

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, по-настоящему красивых женщин не так уж и много на этом белом свете. Но они есть. Можно, конечно увеличить их численность и долго рассуждать о том, что некрасивых не бывает, а бывает мало водки; о том, что у каждого свой вкус; о том, что дело вообще не в красоте... ну, и так далее. 
Всё это лишь отговорки прыщавых лузеров и дрочеров-неудачников, которым не по зубам закадрить красивую тёлку. О таких чмошниках мы тут говорить не будем, «…и тут, о таких не поют», как говаривал Володя Высоцкий. Ведь для настоящего падонка нет ничего невозможного.  И каждый знает, как она выглядит, по-настоящему красивая женщина. Ну, та самая, вслед которой поворачиваются тупые мужские кочаны. Холёная и высокая, с шикарными волосами и красивым маникюром. Стильно одетая и опьяняюще ухоженная силами мужа, любовника или родителей. Короче, этот портрет знаком всем. Итак, вы уже близки к победе, если знаете, чего вы хотите. Перейдём от лирики к делу.

Пункт первый (ВЫБОР)
Это - пожалуй, самый важный из этапов. Не кидайтесь на первую попавшуюся тёлку со своими предложениями познакомиться и присунуть своего горячего дружка в тесное гнёздышко. Средства и возможности пластической хирургии на сегодняшний день настолько безграничны, что перед вами может оказаться шестидесятилетняя бабка, завязшая по самые уши в пучине менопаузы. Или ещё того хуже, какой ни будь трансвестит с приштопанными дойками и прокачанными губами. Присмотритесь, проволокитесь за жертвой пару кварталов, посетите бутик, в который она вошла. Там, при хорошем освещении, (если дело происходит вечером), вы сможете лучше разглядеть, кто перед вами. Там вы можете переброситься с ней парой ничего не значащих фраз.

Пункт второй (ЗНАКОМСТВО)
Тут фантазия не ограничена. Вернее, ограничена вашим скудоумием или полным отсутствием мозга. Кстати, проще всего познакомиться именно в бутике. Попросите её помочь вам с покупкой какой ни будь хуеты. И поверьте на слово, вы не пожалеете.
Как только вы поняли, что перед вами именно то, что вам нужно – действуйте немедленно, ибо промедление смерти подобно. Если начнёте жевать сопли, то в вашу башку тут же полезут крамольные мысли типа: «У неё точно кто ни будь есть», или «Да такая никогда со мной не пойдёт» и прочая поебень.

(отступление автора)
Бытует ошибочное мнение, что красивые женщины несчастны в личной жизни. Типа, они сильно красивые, и к ним на сраной козе не подъедешь. Не обольщайтесь. На самом деле, практически все красивые женщины заняты. Но, это совсем не значит, что они не свободны. Возможно, что у неё есть муж, который уже давно не пользует такую красотищу. Или любовник, который её не совсем устраивает, иначе давно уже стал бы её мужем. Хуже всего, если у вашей жертвы есть girl friend. Это, пожалуй, самый хуёвый вариант. Хотя, и он не смертельный. Повозиться придётся подольше, зато, если вы достигнете успеха, вас ждут пиздец какие ощущения.

Пункт третий (ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ)
После знакомства, ясен хуй, необходимо назначить свидание или взять номер телефона жертвы. И не пытайтесь всучить ей свою визитку. Красивая женщина никогда не будет вам звонить. Чтобы у вас в дальнейшем не возникало иллюзий на этот счёт, скажу, что красивая женщина не будет вам даже перезванивать после вашего звонка, если она была занята. Вам надо, вы и звоните. Смиритесь и звоните.
Итак, если вам дали номер телефона, значит, вы внушаете доверие. Поздравляю, вы на пути к успеху. Если не дали - значит, вы вели себя слишком агрессивно, или были неестественны, или в одежде допустили оплошность. Или вы просто мудак.  Но, обычно, телефон дают. Хуле не дать? У вас же на еблете не написано, кто вы. Может, вы окажетесь полезны, чем ни будь. При первой встрече вас всё равно не будут воспринимать как сексуального партнёра, если вы не Ален Делон, конечно. А вы, я так понимаю, не он. Хы-хы.
Получив телефон, не спешите звонить на следующий день. Перезвоните через неделю и предложите встретиться. Вам не откажут, даже если и не помнят нихуя, кто это. Наоборот, женское любопытство возьмёт верх.

(Совет автора №1)
Перед первым свиданием не стоит бронировать номер в гостинице и запасаться презервативом. Один хуй вам не дадут. А если дадут, значит, вы оплошали в п.1. Скорее всего, ваша жертва - это бывший мужик или старуха.

Пункт четвертый (ПОСТОЯННЫЕ ВСТРЕЧИ)
Это самый ответственный момент ваших начинающихся взаимоотношений. Знайте, если после первой встречи, последовала вторая, а затем и третья, вы на верном пути. Можете расслабиться, но слегка. Смотрите, не подпустите в штаны от переполняющего вас чувства гордости собой. Красавица будет холодна, а поцелуй при встрече, (в щёчку), будет для вас наивысшим счастьем. На ваши прозрачные намёки, что вы хотели бы получить больше, что вы, пиздец какой нежный и искусный любовник, что вы ахуеть какой влюблённый Ромео, вам будут отвечать, что мол, не по Сеньке шапка. Только дружба и ниибёт.
Открою вам страшную тайну. Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может. Ну, разве что между женщиной и пидаром. Надеюсь, таких тут нет. Хе-хе.
Но, щас не об этом. А о том, что вам необходимо постоянно удерживать её внимание и интерес. Гадания на картах таро, модные шмотки, Фэн-шуй, гадалки и предсказатели, эзотерика – вот темы ваших разговоров на ближайший месяц. Ну, про кино и музыку ещё. И приготовьтесь к тому, что никакого секса не будет.
А если вы устали и обломались, оставьте это. Пиздуйте в ближайший клуб или в рыгаловку. Снимите там тупую крашеную малолетку и трахните её на заднем сидении вашего шарабана. Основная масса тупорылых дрочеров и неуверенных в себе мутантов, сползает именно на этом этапе. Но мы то с вами не такие, мы пойдём до победного конца.

(Совет автора №2)
Смотрим совет №1 и отчаянно экономим на презервативах и мотеле.

Пункт пятый (ОЖИДАНИЕ)
Что нам нужно? Я скажу. А вы слушайте. Слушайте и внимайте, дятлы. Мы ждём. Но не просто ждём, а наблюдаем и анализируем. А для этого нам необходимы постоянные встречи, и чем чаще они будут происходить, тем лучше. И совсем не обязательно сидеть часами в ресторане, обсуждая очередную коллекцию какого ни будь пидара – кутюрье. Чашечка кофе, просто встреча, типа повидаться. Ну, типа, соскучился. Прогуляться пять-десять минут по набережной.
А чего мы, собственно говоря, ждём? И за чем наблюдаем? Наблюдаем за переменами настроения жертвы. И рисуем её психологический портрет. А ждём мы, как это не покажется жестоким, её плохого настроения, связанного с какими либо личными проблемами. У всех они есть, даже у красивых. Хе-хе.
Пока у красавицы всё хорошо, она неприступна, как крепость. Но, как только у неё возникают проблемы, это тут же скажется на её поведении с вами. Она уже сама берёт вас под руку, касаясь вас своей упругой грудью. Не убирает руку, если вы кладёте на неё свою ладонь, ну и прочая лирическая хуйня.
А проблемы могут быть самыми разными. Взаимоотношения в семье, например. Тут вы со своей галантностью, предусмотрительностью и вниманием заткнёте за пояс любого мужа или любовника.
Не секрет, что у красивых женщин сплошь и рядом имеют место проблемы финансовые. Запросы ниибать какие, а муженёк жмотится, падло. Или просто бабок нет, если ваша избранница не замужем. И тут вы предлагаете посодействовать. У вас, конечно, никто не станет просить денег, сильно гордые, бля. Ну, разве что взаймы. На неделю-другую. И тут вы, благородно предлагаете помочь.

Пункт шестой (СОВЕРШАЕМ ПОСТУПОК)
Внимание! После оказания материальной помощи не стоит хватать свою подругу за вожделенную жопу или тискать за сиськи. Сегодня вы на высоте, и вам идут навстречу. Главное обставить всё красиво. Не пихать бабки сразу при встрече, а прогуляться, посидеть в кафе. В общем, потомить слегка. А уже в машине, достать зелёную котлету и протянув избраннице сказать, что-то вроде этого:
-Возьми, я же обещал, (типа, настоящий мужчина).
И вот её руки уже обвивают вашу шею, и она дышит вам в ухо еле слышно:
-Спасибо, ты меня так выручил.
И тут, главное, выдержать паузу, не отдаться животному желанию разложить подругу прямо в салоне машины. Ведь поцелуй в губы вам уже обеспечен на сегодня. А это уже не мало.
Поэтому, вы слегка отклоняетесь в сторону, смотрите в глаза жертве и говорите какую ни будь заранее заготовленную фразу, (если вы конченый циник), или просто, от сердца, (если в вас ещё осталось что-либо человеческое):
-Не стоит… это всего лишь деньги. Ведь мы же друзья. (Последнее произноситься с еле уловимым сожалением)
Этой фразой вы даёте понять своей избраннице, что у вас имеются и другие, блять, ценности в жизни.
Женщина, покорно следуя инстинкту «любить ушами», после ваших слов полностью теряет контроль над собой. И когда её губы уже касаются ваших, вы слегка отстраняетесь назад и говорите последнюю, решающую фразу:
-Я хочу, чтобы ты знала. Ты мне ничем не обязана.
После этих слов оторвать от вас вашу подругу будет просто невозможно.

(Лирическое отступление автора)
Справедливости ради, хочу сказать, что дело тут, в общем то не в деньгах, и не в их количестве, как многие могут подумать. Дело в поступке. Женщины не такие уж меркантильные суки, как многим кажется. Им просто мужчины нужны.

Пункт шестой (СНИМАЕМ СЛИВКИ)
Этот пункт я, в общем то мог и не писать. Но, графоман, хуле тут сделаешь. Не могу остановиться. Хы-хы.
Кароче, прекращаем экономить на презервативах. Но не сразу. Хорошее вино должно выстояться и набраться соков. Можно ещё что ни будь совершить ради любимой. Например, разобраться с её обидчиком на работе. Это будет посильнее, чем бабло.
В общем, снимаете номер в отеле, если вы женаты, или ведёте избранницу в своё уютное гнёздышко. Но это на крайний случай. Туда лучше никого не водить. Потом хуй выгонишь.
И ещё. Заблаговременно меняем трусы и носки, делаем педикюр. А хуле? Красота требует жертв. Остальное, как говорится, дело техники.

(Совет автора №3)
Перед тем, как давать бабки в долг, особенно если речь идёт о большой сумме, убедитесь, что вас не пытались развести в течение всего этого времени. Хы-хы.
И не советую влюбляться, а тем более жениться. Нахлебаетесь с красивыми так, что небо с овчинку покажется. Сложные они, блять.

2008 vpr

vpr , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
647

Морячог, 27-11-2008 16:21:52

я вам на ужко при встрече скажу" (с)

Т.е. подрочу за ушком.

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:24:12

ответ на: Морячог [645]

>27-11-2008 16:14:17             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>+стопиццот, ты забыла добавить...а заканчиваеца мозгоёбством.
====

не бес таво канешна
такая видимо наша карма хуёвая

649

АпачЪ, 27-11-2008 16:26:32

о мля опять этот изобретатель патронов переменного калибра учит нас, сирых, уму разуму. фтопку нах

650

Морячог, 27-11-2008 16:28:11

27-11-2008 16:25:52            геша      

Это была чакра, карма чутка впереди, а аура сверху, в голове.

651

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:40:00

ответ на: СудМед [646]

>ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

тсссссссс

652

прочищу маточные трубы, 27-11-2008 16:47:03

Вот это вот пиздатый креатив.

653

Очинь старый лисёнаг, 27-11-2008 16:48:21

Богачёв, ты?

Ахуеть, афтор, шесть пунктов, а результат - банальная половая ебля и ещё более банальная ебля мозга. Ты бабу-то видел ваще когда-нибудь?

654

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:52:25

тк

655

Ацкий грипник, 27-11-2008 17:14:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [648]

Пева, мамо где тваё лазает?...
стукни ей в асю, штоп праверила ящег пачтовый

656

marsel_gonsalez, 27-11-2008 17:17:56

Холёная и высокая, с шикарными волосами и красивым маникюром. Стильно одетая и опьяняюще ухоженная силами мужа, любовника или родителей. Короче, этот портрет знаком всем.(C)

Аффтар в плену стереотипов... скорее всего дрочер.

657

еписьАпасрись, 27-11-2008 17:24:38

афтар маладец

658

marsel_gonsalez, 27-11-2008 17:25:00

Дать денег это банально...
Можно снять пришмандовку элит-класса и ебать ее до крови из носу...с меньшими издержками.

За сим  считаю данное крео изложением книжек типа : Как укатать бабу на перепихон. Или : Как стать любимым и присунуть понравившейся девахе...
Советы для начинающих пикаперов.

659

Красаветца, 27-11-2008 17:32:50

Усохните!Вам дело говорят,не фиг наизжать!"Пришел, увидел, победил." Кого? ПТУ-шницу из водочного ларька?
Клёвая статья,молодец!

660

marsel_gonsalez, 27-11-2008 17:33:06

Позже, возможно, опишу Методы Наверняка...
Но автор прав в одном. Чтобы ебать беспощадно  понравившуюся тетку не единожды, спешить нельзя. Выдержка это главное...
А перепихон на один раз это сродни онанизму...
Я так считаю.

661

Glance, 27-11-2008 17:39:50

зачот, приз пока рано, но зачот.

662

marsel_gonsalez, 27-11-2008 17:40:21

Кстати. Недавно задумался о этимологии слова "Мошонка"
Оказалось происходит от слова "Мошна"... типа кошелька что-то вроде...
Следовательно, сейчас должно быть примерно следующее(уменьш): "Барсетулька"
                                                              "Портмонейка"
                                                              "Бумажнечек"....

663

Истребитель сотоны, 27-11-2008 17:45:06

аффтар - аццкей  психолаг? хе-хе...

664

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 17:50:25

Понравилось. Грустная самоирония над собственным романтизмом

665

Инженер, 27-11-2008 17:56:47

По крео: все это конечно здорово и замечательно, но автор не упомянул, что красивые девки кому-то дают, а кому-то не дают,а кому то дают, но только за деньги и это природа, блядь , а природу не наебешь. Ну это все равно, что крокодилу инструкцию написать, типа как стать самой востребованной. Чудес не бывает, как бы, сцуко, не хотелось...

666

Who Янсон, 27-11-2008 18:01:34

лучше бы автор тоже самое в виде рассказика из жизни оформил...

667

Воткосок, 27-11-2008 18:10:08

Вот еслиб начал с этой фразы "Хорошее вино должно выстояться и набраться соков", то дальшеб я инечитал, а так попал - журнал максим, блять

668

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-11-2008 18:30:12

зелёная котлета
ыыыыыыыыыыыы

669

Пламчег, 27-11-2008 18:34:58

с женщиной надо обращаццо как хозяин, вся вот ета мозгаебка может привести к успеху, но далеко не всегда. как правило дать или не дать решаеццо в первую же секунду/минуту.

670

Пламчег, 27-11-2008 18:35:55

и если не прошел по какимто там злоебучим критериям время лулчше не палить, а если все окей, то сразу надо включать главного.

671

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2008 19:22:58

Тост "За наших жен и подруг, и что бы они ни когда не встречались друг с другом" (с) как-та таг...

Аффтару посетить сайт sextalk.ru раздел пикап. Вот там развесисто народ отписывает, как  и чо , и с деньгами и без. Короче "учить матчасть"

в сторону, отвлеченно... и по чему меня не возбуждают бабы за бабло, ведь есть же пипец какие красавицы?
неееет надо отношения, что бы еще больше бабла потратить. или я уже постарел, или еще не достаточно постарел.

672

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2008 19:23:45

750 как тех кам
и выкл

673

мона Лиза, 27-11-2008 20:38:51

бум надеяться, что в новом году благодаря этой инструкции счастливых падонков станет больше, что, конечно же, приведет к выполнению и перевыполнению планов демографической политики паатии и пааительства

674

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 27-11-2008 22:32:36

Афтор еблан.
****- вот темы ваших разговоров на ближайший месяц. Ну, про кино и музыку ещё. И приготовьтесь к тому, что никакого секса не будет.
Дальше читать не стал.
Любую телку ебут на третью встречу. Это неопровержимый факт.

675

Сёстры, 28-11-2008 01:03:31

Истину глаголешь, отрок!(с). Но главное, не забудь напялить гандон, патаму што если дадут тибе, не сомневайся, дают и фсем астальным.

676

санда-ли, 28-11-2008 04:04:45

Совет №3 автора,первая строка - очень дельный. В целом - нструкция для снобов с убогой фантазией.

677

ЖеЛе, 28-11-2008 06:58:55

http://www.udaff.com/korzina/92839.html - очень рекамендую... для паднятья настраенья и павышения самааценки...

678

ибуфсеврот, 28-11-2008 10:23:43

песало телко. цель - развод дрочеров на бабулеты. пропаганда долбаибизма

679

ЦЕННЗУРА, 28-11-2008 10:26:46

мне всегда искренне жаль таких людей...
обычно покупающий человека и сам  легко продается.

680

нахуй высшее образование НВО, 28-11-2008 11:04:07

теперь точно женюсь

681

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 12:26:36

аффтар! запомни! за первые 5 мин вашей встречи баба уже решила даст она или не даст, как бы ты не выебывался пеерд ней и чтобы не делал, так что как сказано выше -- ебут таких уже на 3-й день.

682

vpr, 28-11-2008 22:12:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [681]

мне жаль вас, молодой человек. Вы совершенно не знаете жизни...

683

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 20:41:53

Лучше проститутку снять, чем три месяца жизни выкинуть!

684

vpr, 30-11-2008 11:06:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [683]

если считать это врмя выкинутым, то да... тогда лучше проститутку.

685

Prime, 30-11-2008 20:20:20

аффтар долбаёб, это всё делается двумя способами: баблом или поступками(положительными и охуительно эффектными со стороны).

686

ekzoman, 30-11-2008 20:46:25

автор пиздабол какой-то или опыта у него маловато. автор, не ебал ты еще умных бап, не ебал. помню помог я одной девушке машину завести, 10 минут знакомства, а думаю и ее муж такого не получал...

687

вы ебу дались?, 10-12-2008 08:23:05

фсю ночь учил. Щас пайду ипацца.

688

Papay, 17-12-2008 16:27:20

Здесь описан грамотный развод гламурных девок - с "нашими" девчонками всё проще и, как показывает практика, оригинальней получается =)

689

Русскоязычная, 17-12-2008 16:28:21

главное,чтоп у самих харя не подкачала..
бгыы.

690

Кто Сдесь?, 19-12-2008 14:07:57

А я тут хуйню напесал =)

691

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 13:45:09

,us

692

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 13:45:33

бгы, я хател сказать

693

Рена, 23-01-2009 12:26:39

Кароч... Извиняюсь конечн, но автор этого(слов нет) - ни х не знает об этом всем.. хотя есть здесь ПАРУ реальных слов, но их только пара, а в действительности залог успеха - это сделать максимальный акцент на своих умениях и умении обольщать(конечно не об умении решать уравнения)! - и завалить действительно классную бабу можно в первый же день - главное здесь умение красиво все преподать(и бабло здесь ни при чем)!

694

vpr, 24-01-2009 11:58:00

ответ на: Рена [693]

Перефразируя выражение "Бабло побеждает зло" скажу так: "Бабло пабиждает фсё". И наше фсё в том числе, панятно?

695

Михал Васильич, 08-05-2009 09:01:34

"Открою вам страшную тайну. Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может. Ну, разве что между женщиной и пидаром. Надеюсь, таких тут нет. Хе-хе."
Пиздато написано, сцука, правда жизни,Ы!

696

sisi, 23-10-2009 22:59:42

правильная инструкция

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg