Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз никогда не умрёт

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Мороз стряхнул в последний раз, застегнул штаны и принялся поправлять накладную бороду. Один охранник стоял у первой кабинки туалета и прислушивался к переговорам коллег по внутренней связи, второй прикрывал вход в туалет снаружи.

  Госпиталь был оцеплен  тройным кольцом. Внешнее кольцо состояло из патрульных и полицейских постов, которые следили за порядком и охраняли маршрут передвижения президентского кортежа. Во втором кольце находились сотрудники из управления национальной безопасности. Они незаметно отсеивали подозрительных людей, проверяли документы, кого-то отпускали, а кого-то сажали в полицейский автобус и увозили в неизвестном направлении. И наконец в самом здании госпиталя и у его подступах дежурили ,,Волкодавы”, люди из личной охраны президента. В радиусе километра, на крышах зданий занимали позиции снайперские пары вооруженные  американскими снайперскими винтовками М24 с 10-кратным снайперским прицелом Leupold M3. В их задачу входило наблюдение за окнами и нейтрализация обьектов, указанных координаторами. Три вертолетных экипажа, по очереди  докладывали обстановку начальнику разведслужбы, каждые пятнадцать минут.
  Дед Мороз еще раз посмотрел в зеркало и придирчиво проверил гримм, затем повернулся и сказал, -Я готов. Поскорее бы все это закончилось, очень жарко.

  Когда они вышли из туалетной комнаты, к ним сразу подскочил помощник президента по протоколу и заставил повторить весь инструктаж новогодних поздравлений, и пошаговые действия Деда Мороза.
-Президент входит в палату, поздравляет раненых. Поздравление длится четыре минуты. Я нахожусь позади и слева, достаю из мешка подарки и передаю президенту. Один ваш человек страхует внутри палаты возле окна, остальные находятся у двери в холле. Я не должен закрывать от вас президента, заговаривать с пациентами и отвечать на их реплики. После раздачи подарков я сразу покидаю палату и стою на указанном месте ожидая приказов.- Оттарабанил Дед Мороз. Два месяца репетиций не прошли даром.
-Президент прибыл. Доложить готовность.- Прошелестела рация.
  К северу от госпиталя, на расстоянии двух километров, человек в белой парке проверил устойчивость сошек,  лег поудобнее и прильнул к оптическому прицелу крупнокалиберной снайперской винтовки В-94. Лазерный дальномер был уже не нужен. Снайпер еще раз, в уме, произвел расчеты траектории полета пули, с поправкой на ветер и расстояние, поймал в перекрестье двадцатикратного прицела фигурки на крыше и стал ждать.

  Разноцветный фургон медленно ехал по западному холму. Не доезжая до патрульной машины, фургон остановился, водитель вышел и полез под капот. Оба полицейских покинули свою машину и направились в сторону фургона.
  -О, Санта Клаус уже здесь!- Президент улыбнулся и направился в палату с ранеными. Один из его телохранителей прошел вперед и стал у окна закрытого жалюзями. Кто-то всунул Деду Морозу мешок с подарками и слегка подтолкнул в спину.

  14.01. –Я рад поздравить вас, настоящих защитников демократии и настоящих граждан нашей, такой маленькой, но свободолюбивой страны, с наступающим Новым годом.- Президент брал подарки из рук Деда Мороза и вручал их раненым.
  14.02. –Ваши документы.- Полицейские подошли к водителю фурогона. Один из них заглянул в кабину и направился к задним дверям. Вместо документов, водитель вынул из под капота руку с пистолетом и двумя выстрелами в упор уложил первого полицейского. В это же время, задняя дверца распахнулась, раздался глухой шлепок и второй полицейский тоже растянулся на снегу с аккуратной дыркой над правым глазом. Крови почти небыло. Из фургона выпрыгнули четыре человека с ПЗРК ,,Стрела-3”.
14.03. –В зоне видимости появился вертолет без опознавательных знаков… Один из охранников, постучал по переговорному устройству и растерянно посмотрел на своих коллег. Связь исчезла. Со стороны лестничного марша сработали четыре мины направленного действия, обрушив лестничный марш и разметав всех, кто  в этот момент находился в холле. Мужчина в костюме деда мороза, не вынимая руки из мешка с подарками, выстрелил в телохранителя у окна, и через мгновение прикончил раненых пациентов.

  Из за холма вылетел Ка-52  и направился в сторону госпиталя. Ему навстречу неслись три вертолета ,,Апачи”. Люди из фургона разнесли нападавших выстрелами из ПЗРК, прыгнули в полицейскую машину и умчались в сторону многоэтажек. Через тридцать секунд фургон взорвался.
  Снайпер в белой парке, отстреляв трех дежурящих на крыше госпиталя охранников, оставил винтовку, перелез через окно и спустился по веревке во двор. Затем, войдя в подьезд соседнего дома, он вышел через черный проход на оживленную улицу и затерялся в толпе.

  14.04. –Санта?-Побледневший Президент присел на корточки, закрывая лицо руками. Его отутюженные брюки промокли и под ногами образовалась лужа.
-Надо верить в Деда Мороза, Мишико.- На чистом, русском языке, произнес Дед Мороз и разнес президенту мозги пулей девятимиллиметрового калибра.
Потом, срывая с себя на ходу красную шубу, накладную бороду и усы, он, перепрыгивая через трупы, подбежал к лифту, открыл створки, прыгнул в шахту уцепившись за трос, и быстро полез по нему вверх…

  Укрытый снегом Тбилиси готовился к встрече Нового 2009 года.

Амаркаддафи , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

что в имени тебе моём?, 25-11-2008 15:39:50

парам!

2

что в имени тебе моём?, 25-11-2008 15:40:03

ух каг везет! три раза подряд!

3

Калумбийский насмарк, 25-11-2008 15:40:43

3 бля

4

Флейм °_•, 25-11-2008 15:42:12

пичитаемс

5

Флейм °_•, 25-11-2008 15:42:19

6ой

6

стомегатонный пулимет, 25-11-2008 15:42:51

мугога! про принуждение к новому году. заебись!

7

Коньякофф, 25-11-2008 15:44:58

Вот ведь сама амаркадафффи пишет - молодец!
А плагеаторов-конкурсантов - фтопку. И по ебальнеку грязными носкаме.

8

Тов.Сухов, 25-11-2008 15:44:59

хуясе афтора накрыло неподецки

9

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 15:46:08

про грызунов, нормальный такой стеб получился

10

Модестус, 25-11-2008 15:46:18

Серьозная коньюктурная хуйня.

11

Антон Ганонов, 25-11-2008 15:47:06

Новый год блять мчиться

12

Модестус, 25-11-2008 15:47:30

5 твердых звезд. С середины повествования понял што кавота убьют. Так и вышло (с).

13

Коньякофф, 25-11-2008 15:48:26

А если "Мишико" был бы выебан ДетМорозом до или после выстрела пулей 9-милимитровово калибра, это уже была бы совершенно другая история. И учавствовала бы в другом, альтернативном конкурсе

14

падонкаффский самолет ЙАК, 25-11-2008 15:48:38

афтар аццкий наркоман.гыыыыы

15

Макс aka кондрат, 25-11-2008 15:49:40

Пиздец

16

стомегатонный пулимет, 25-11-2008 15:49:45

ответ на: Модестус [10]

Уважаемый, помницца недавиче как на прошлой неделе вы мне предъявили, будто прочитав мою рецензию на гавнофильм АдмиралЪ, вы все таки решились посмотреть его и вините меня в том что мол моя хвалебная рецензия привела вас к такому позору. Я требую сатисфакции! я никогда не писал хвалебные рецензии адмиралЪу и даже наоборот отговаривал всю прогрессивную апществиннасть от просмотра этого говна. Так почему же вы навели на меня поклеп?

17

Макс aka кондрат, 25-11-2008 15:50:09

а как же какашка, высранная по параболе

18

ЦЕННЗУРА, 25-11-2008 15:50:57

жаль.
автырь не опускайса до политсру.

19

Доктор Менгеле, 25-11-2008 15:52:52

хуяссе... че-то напоминает,гугу

20

Русик, 25-11-2008 15:53:18

Сака уже не президент
читай пресу

21

стомегатонный пулимет, 25-11-2008 15:53:23

есть мнение - не взлетит (с)

22

Мидведь, 25-11-2008 15:54:03

Вытрем залупу о бороду

23

Деволопер (другой комп), 25-11-2008 15:56:05

E
У Доктора Менгеле спиздили идею и реализацию!
Воры, это вам не пёзды в глубину мерять! Туд думать надоть.

24

жолтый, 25-11-2008 15:58:05

ещё бы немного мата, сцену йебли мишико, или хотябы вытирания хуя об галстук, и альтернативный приз был бы твой.
твёрдая 6

25

Свободный Радикал (рега дома отдыхает), 25-11-2008 15:58:08

Незачёт. А хде про обязательных в таком случае северных оленей?

26

Clever, 25-11-2008 16:00:14

хуета...

27

ХуеВ, 25-11-2008 16:02:02

падонки они в принципе неплохие люди, но денежный вопрос их испортил...

28

ГерпесГеморрояМозга, 25-11-2008 16:02:51

нах ниасилел

29

Папин Сибиряк, 25-11-2008 16:03:02

ответ на: Коньякофф [13]

голосую за то, чтобы выебать после выстрела, так пикантнее

30

Clever, 25-11-2008 16:05:00

-Санта?
-нет, эээ..Вова, блядь

31

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-11-2008 16:06:43

Ржалшопесдетс. Афтар, пачему канцовка не такая?:

-Надо верить в Деда Мороза, Димавова.- На чистом, русском языке...
Укрытая снегом Масква готовилась к встрече Нового 2009 года.

Чувствуется охуенный патриатизм. Русские, на словах, не сдаются! Пропаганда рулит.
Вместо звездей атсаси Димавове хуй.

32

Морячог, 25-11-2008 16:09:24

Хател откаментеть но передумалъ

33

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 16:10:14

такое впечатление, что сегодня уже пятница и народ аццки бухает

34

Напас, 25-11-2008 16:10:34

бля какая жы куйня...
афтар не указал модель фургона и марку бетона из каторава был сделан лестничный пролет, а также радиус поражения направленной мины и ее модель

35

Berg, 25-11-2008 16:12:27

в креотиве абнаружено стопслово "детмарос"

36

Флейм °_•, 25-11-2008 16:15:07

заебись креотивчик 5 звйозд

37

Пацан (жил в Солнцево), 25-11-2008 16:21:03

Сдаецца мне, где та в этом рассказе должен быть еще карабин "сайга" и тридцатизарядный револьвер..

38

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:36:43

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [37]

>Сдаецца мне, где та в этом рассказе должен быть еще карабин "сайга" и тридцатизарядный револьвер..

Лучше М-16 с подствольным гранатометом

39

pazzo, 25-11-2008 16:41:21

сразу подумал за ссакашвили
не жизель

40

Липа, 25-11-2008 16:45:26

стопроцентная чистейшей воды графомания.

41

Точка, 25-11-2008 16:46:16

∫Ω‰Ý‡∂Ÿ™, если что

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:49:08

Первая фраза, и сразу пацтул: "...Дед Мороз стряхнул в последний раз, застегнул штаны и принялся поправлять накладную бороду..." У него борода до хуя? Или наоборот, хуй до бороды? А может, у него борода на пупке выросла? И не надо тут говорить, типо это трэш такой, ага.

43

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:51:30

Адаптированный под конкурц слабенький графоманский боевичок.

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:59:08

"...прыгнул в шахту уцепившись за трос, и быстро полез по нему вверх..." Аллё, чего со знаками препинания? Сам понял, что написал? Получаеццо, пиздец всем законам физики, бэтмен блять какой-то... По ходу дела, при таком построении предложения, он вылезет в том месте, откуда прыгнул, ага.

45

Chel s Marsa, 25-11-2008 16:59:45

коньюктурно.
Но позитивно!

46

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 17:02:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

>"...прыгнул в шахту уцепившись за трос, и быстро полез по нему вверх..." Аллё, чего со знаками препинания? Сам понял, что написал? Получаеццо, пиздец всем законам физики, бэтмен блять какой-то... По ходу дела, при таком построении предложения, он вылезет в том месте, откуда прыгнул, ага.

Не придирайсо. Афтар снял труселя и реско швырнул апстену. Девайс прилип и медленно пополз... вверх. Таг бываед.

47

Очинь старый лисёнаг, 25-11-2008 17:04:31

Если снайперу лазерный дальномер больше не нужен, то пускай он отдаст его той тёлке, которая сегодня вовсю измеряла свою пизду хуйпойми чем. Пусть с серьёзной техникой поработает, гыгы.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:06:35

ответ на: НАДЯНЯ © [46]

>>"...прыгнул в шахту уцепившись за трос, и быстро полез по нему вверх..." Аллё, чего со знаками препинания? Сам понял, что написал? Получаеццо, пиздец всем законам физики, бэтмен блять какой-то... По ходу дела, при таком построении предложения, он вылезет в том месте, откуда прыгнул, ага.
>
>Не придирайсо. Афтар снял труселя и реско швырнул апстену. Девайс прилип и медленно пополз... вверх. Таг бываед.
-----------
Смутило ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС "НОВЫЙ ГОД" Афтар себе польстил, надо немножечко опустить его. За трос. А так - обычное гавно классического вида.

49

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 17:09:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

Правельно. И ник ему исправить не помешало бы. Тока птушнеги не знаюд, што великого Каддафи зовут Муамар. Знание матчясти премерно каг у йурега-тонкизта.

50

распездяй, 25-11-2008 17:11:48

Дед Мороз стряхнул в последний раз. (с)
=======================================
и сразу стало ясно, что он не водолаз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg