Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз никогда не умрёт

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Мороз стряхнул в последний раз, застегнул штаны и принялся поправлять накладную бороду. Один охранник стоял у первой кабинки туалета и прислушивался к переговорам коллег по внутренней связи, второй прикрывал вход в туалет снаружи.

  Госпиталь был оцеплен  тройным кольцом. Внешнее кольцо состояло из патрульных и полицейских постов, которые следили за порядком и охраняли маршрут передвижения президентского кортежа. Во втором кольце находились сотрудники из управления национальной безопасности. Они незаметно отсеивали подозрительных людей, проверяли документы, кого-то отпускали, а кого-то сажали в полицейский автобус и увозили в неизвестном направлении. И наконец в самом здании госпиталя и у его подступах дежурили ,,Волкодавы”, люди из личной охраны президента. В радиусе километра, на крышах зданий занимали позиции снайперские пары вооруженные  американскими снайперскими винтовками М24 с 10-кратным снайперским прицелом Leupold M3. В их задачу входило наблюдение за окнами и нейтрализация обьектов, указанных координаторами. Три вертолетных экипажа, по очереди  докладывали обстановку начальнику разведслужбы, каждые пятнадцать минут.
  Дед Мороз еще раз посмотрел в зеркало и придирчиво проверил гримм, затем повернулся и сказал, -Я готов. Поскорее бы все это закончилось, очень жарко.

  Когда они вышли из туалетной комнаты, к ним сразу подскочил помощник президента по протоколу и заставил повторить весь инструктаж новогодних поздравлений, и пошаговые действия Деда Мороза.
-Президент входит в палату, поздравляет раненых. Поздравление длится четыре минуты. Я нахожусь позади и слева, достаю из мешка подарки и передаю президенту. Один ваш человек страхует внутри палаты возле окна, остальные находятся у двери в холле. Я не должен закрывать от вас президента, заговаривать с пациентами и отвечать на их реплики. После раздачи подарков я сразу покидаю палату и стою на указанном месте ожидая приказов.- Оттарабанил Дед Мороз. Два месяца репетиций не прошли даром.
-Президент прибыл. Доложить готовность.- Прошелестела рация.
  К северу от госпиталя, на расстоянии двух километров, человек в белой парке проверил устойчивость сошек,  лег поудобнее и прильнул к оптическому прицелу крупнокалиберной снайперской винтовки В-94. Лазерный дальномер был уже не нужен. Снайпер еще раз, в уме, произвел расчеты траектории полета пули, с поправкой на ветер и расстояние, поймал в перекрестье двадцатикратного прицела фигурки на крыше и стал ждать.

  Разноцветный фургон медленно ехал по западному холму. Не доезжая до патрульной машины, фургон остановился, водитель вышел и полез под капот. Оба полицейских покинули свою машину и направились в сторону фургона.
  -О, Санта Клаус уже здесь!- Президент улыбнулся и направился в палату с ранеными. Один из его телохранителей прошел вперед и стал у окна закрытого жалюзями. Кто-то всунул Деду Морозу мешок с подарками и слегка подтолкнул в спину.

  14.01. –Я рад поздравить вас, настоящих защитников демократии и настоящих граждан нашей, такой маленькой, но свободолюбивой страны, с наступающим Новым годом.- Президент брал подарки из рук Деда Мороза и вручал их раненым.
  14.02. –Ваши документы.- Полицейские подошли к водителю фурогона. Один из них заглянул в кабину и направился к задним дверям. Вместо документов, водитель вынул из под капота руку с пистолетом и двумя выстрелами в упор уложил первого полицейского. В это же время, задняя дверца распахнулась, раздался глухой шлепок и второй полицейский тоже растянулся на снегу с аккуратной дыркой над правым глазом. Крови почти небыло. Из фургона выпрыгнули четыре человека с ПЗРК ,,Стрела-3”.
14.03. –В зоне видимости появился вертолет без опознавательных знаков… Один из охранников, постучал по переговорному устройству и растерянно посмотрел на своих коллег. Связь исчезла. Со стороны лестничного марша сработали четыре мины направленного действия, обрушив лестничный марш и разметав всех, кто  в этот момент находился в холле. Мужчина в костюме деда мороза, не вынимая руки из мешка с подарками, выстрелил в телохранителя у окна, и через мгновение прикончил раненых пациентов.

  Из за холма вылетел Ка-52  и направился в сторону госпиталя. Ему навстречу неслись три вертолета ,,Апачи”. Люди из фургона разнесли нападавших выстрелами из ПЗРК, прыгнули в полицейскую машину и умчались в сторону многоэтажек. Через тридцать секунд фургон взорвался.
  Снайпер в белой парке, отстреляв трех дежурящих на крыше госпиталя охранников, оставил винтовку, перелез через окно и спустился по веревке во двор. Затем, войдя в подьезд соседнего дома, он вышел через черный проход на оживленную улицу и затерялся в толпе.

  14.04. –Санта?-Побледневший Президент присел на корточки, закрывая лицо руками. Его отутюженные брюки промокли и под ногами образовалась лужа.
-Надо верить в Деда Мороза, Мишико.- На чистом, русском языке, произнес Дед Мороз и разнес президенту мозги пулей девятимиллиметрового калибра.
Потом, срывая с себя на ходу красную шубу, накладную бороду и усы, он, перепрыгивая через трупы, подбежал к лифту, открыл створки, прыгнул в шахту уцепившись за трос, и быстро полез по нему вверх…

  Укрытый снегом Тбилиси готовился к встрече Нового 2009 года.

Амаркаддафи , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Свободный Радикал (рега дома отдыхает), 25-11-2008 15:58:08

Незачёт. А хде про обязательных в таком случае северных оленей?

26

Clever, 25-11-2008 16:00:14

хуета...

27

ХуеВ, 25-11-2008 16:02:02

падонки они в принципе неплохие люди, но денежный вопрос их испортил...

28

ГерпесГеморрояМозга, 25-11-2008 16:02:51

нах ниасилел

29

Папин Сибиряк, 25-11-2008 16:03:02

ответ на: Коньякофф [13]

голосую за то, чтобы выебать после выстрела, так пикантнее

30

Clever, 25-11-2008 16:05:00

-Санта?
-нет, эээ..Вова, блядь

31

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-11-2008 16:06:43

Ржалшопесдетс. Афтар, пачему канцовка не такая?:

-Надо верить в Деда Мороза, Димавова.- На чистом, русском языке...
Укрытая снегом Масква готовилась к встрече Нового 2009 года.

Чувствуется охуенный патриатизм. Русские, на словах, не сдаются! Пропаганда рулит.
Вместо звездей атсаси Димавове хуй.

32

Морячог, 25-11-2008 16:09:24

Хател откаментеть но передумалъ

33

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 16:10:14

такое впечатление, что сегодня уже пятница и народ аццки бухает

34

Напас, 25-11-2008 16:10:34

бля какая жы куйня...
афтар не указал модель фургона и марку бетона из каторава был сделан лестничный пролет, а также радиус поражения направленной мины и ее модель

35

Berg, 25-11-2008 16:12:27

в креотиве абнаружено стопслово "детмарос"

36

Флейм °_•, 25-11-2008 16:15:07

заебись креотивчик 5 звйозд

37

Пацан (жил в Солнцево), 25-11-2008 16:21:03

Сдаецца мне, где та в этом рассказе должен быть еще карабин "сайга" и тридцатизарядный револьвер..

38

Макс aka кондрат, 25-11-2008 16:36:43

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [37]

>Сдаецца мне, где та в этом рассказе должен быть еще карабин "сайга" и тридцатизарядный револьвер..

Лучше М-16 с подствольным гранатометом

39

pazzo, 25-11-2008 16:41:21

сразу подумал за ссакашвили
не жизель

40

Липа, 25-11-2008 16:45:26

стопроцентная чистейшей воды графомания.

41

Точка, 25-11-2008 16:46:16

∫Ω‰Ý‡∂Ÿ™, если что

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:49:08

Первая фраза, и сразу пацтул: "...Дед Мороз стряхнул в последний раз, застегнул штаны и принялся поправлять накладную бороду..." У него борода до хуя? Или наоборот, хуй до бороды? А может, у него борода на пупке выросла? И не надо тут говорить, типо это трэш такой, ага.

43

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 16:51:30

Адаптированный под конкурц слабенький графоманский боевичок.

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 16:59:08

"...прыгнул в шахту уцепившись за трос, и быстро полез по нему вверх..." Аллё, чего со знаками препинания? Сам понял, что написал? Получаеццо, пиздец всем законам физики, бэтмен блять какой-то... По ходу дела, при таком построении предложения, он вылезет в том месте, откуда прыгнул, ага.

45

Chel s Marsa, 25-11-2008 16:59:45

коньюктурно.
Но позитивно!

46

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 17:02:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

>"...прыгнул в шахту уцепившись за трос, и быстро полез по нему вверх..." Аллё, чего со знаками препинания? Сам понял, что написал? Получаеццо, пиздец всем законам физики, бэтмен блять какой-то... По ходу дела, при таком построении предложения, он вылезет в том месте, откуда прыгнул, ага.

Не придирайсо. Афтар снял труселя и реско швырнул апстену. Девайс прилип и медленно пополз... вверх. Таг бываед.

47

Очинь старый лисёнаг, 25-11-2008 17:04:31

Если снайперу лазерный дальномер больше не нужен, то пускай он отдаст его той тёлке, которая сегодня вовсю измеряла свою пизду хуйпойми чем. Пусть с серьёзной техникой поработает, гыгы.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 17:06:35

ответ на: НАДЯНЯ © [46]

>>"...прыгнул в шахту уцепившись за трос, и быстро полез по нему вверх..." Аллё, чего со знаками препинания? Сам понял, что написал? Получаеццо, пиздец всем законам физики, бэтмен блять какой-то... По ходу дела, при таком построении предложения, он вылезет в том месте, откуда прыгнул, ага.
>
>Не придирайсо. Афтар снял труселя и реско швырнул апстену. Девайс прилип и медленно пополз... вверх. Таг бываед.
-----------
Смутило ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС "НОВЫЙ ГОД" Афтар себе польстил, надо немножечко опустить его. За трос. А так - обычное гавно классического вида.

49

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 17:09:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

Правельно. И ник ему исправить не помешало бы. Тока птушнеги не знаюд, што великого Каддафи зовут Муамар. Знание матчясти премерно каг у йурега-тонкизта.

50

распездяй, 25-11-2008 17:11:48

Дед Мороз стряхнул в последний раз. (с)
=======================================
и сразу стало ясно, что он не водолаз.

51

распездяй, 25-11-2008 17:13:25

хуйня коньнктурно-новогодняя

52

Accent, 25-11-2008 17:16:38

Аффтар знаит марки оружия, значит служит в чине не ниже капетана. Поэтому советую разнести сибе мозг из любимого вида рогатог.

53

Модестус, 25-11-2008 17:18:08

ответ на: стомегатонный пулимет [16]

>Уважаемый, помницца недавиче как на прошлой неделе вы мне предъявили, будто прочитав мою рецензию на гавнофильм АдмиралЪ, вы все таки решились посмотреть его и вините меня в том что мол моя хвалебная рецензия привела вас к такому позору. Я требую сатисфакции! я никогда не писал хвалебные рецензии адмиралЪу и даже наоборот отговаривал всю прогрессивную апществиннасть от просмотра этого говна. Так почему же вы навели на меня поклеп?

Бял, барин прости, бес папутал. Это не ты, это какойто бахус был.

54

Русскоязычная, 25-11-2008 17:26:46

мишико-это грузинский медвед, да??

55

Ремиз, 25-11-2008 17:27:28

У грузин нет Апачи.
На такое дело пошли бы не со Стрелой-3, а с Игла-С.

56

Ремиз, 25-11-2008 17:28:43

ответ на: Русскоязычная [54]

Толко совсем малэнкий, да.

57

Русскоязычная, 25-11-2008 17:30:38

ответ на: Ремиз [56]

гугугуууу

58

КатаклизЪм, 25-11-2008 17:46:35

В конце прибежал Ондрейка и поочередно вытер хуй о Мишуткину залысену, подол ДедаМороза,лестнечный проем и о 3 ветролета "Апача".

59

Полочанин, 25-11-2008 17:53:51

сцукашвили наканец грохнули?

60

помедорчег, 25-11-2008 18:02:52

автор как и я мечтает о порабощении галактики?

61

Yjin, 25-11-2008 18:06:26

Ужаснах просто

62

Крокодил(залогинился), 25-11-2008 19:32:59

Нормуль,афтар.Зачот.

63

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 20:36:43

говно, да ещё и нет матов...

64

San, 25-11-2008 21:44:08

Прикольно. Зачот.

65

Ходжа Зассерин, 25-11-2008 22:36:57

кагда это пакажут по телеку, 1-го?

66

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-11-2008 23:43:52

гг панравелос

67

Дикой прапар, 26-11-2008 00:21:47

69, с наступайушим!

68

Вазелиновый пень, 26-11-2008 04:10:09

Панравелось! С Наступаюсчим!

69

пассажир с яйцами, 26-11-2008 10:10:25

Война! Война-война-войнаа! Победа!!! ПОБЕДА!!!

70

Упырь Лихой, 27-11-2008 18:54:12

Какой, в жопу, Санта в Тбилиси, долбоеб?

71

Говнищще злобноййе, 28-11-2008 09:05:10

ответ на: НАДЯНЯ © [43]

>Адаптированный под конкурц слабенький графоманский боевичок.
100% правда, хотя понравилось.
не в этот конкурс, а просто в креативы

72

Битнег, 28-11-2008 13:48:31

нетленка

73

РУЩ, 28-11-2008 16:23:45

баевик ,беспесды. Аффтар любит сено про Дж Б и играл наверняка в Хитмона

74

Гасконец , 03-09-2010 07:24:38

Так ему засранцу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg