Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон. Начало (Рекультивация)

  1. Читай
  2. Креативы
Наш офис занимался землей, занимая весь этаж офисного здания. Гниль и убожество наружных стен компенсировал дьявольский блеск внутренней евроотделки и зубов секретарш. Этажей было пять, и был лифт. Наша фирма козырно грела сраку почти на самом верхнем.
Это к слову.
До начала Ебаной Хуйни я имел всё. Я был левой рукой нашего босса и катался на джипе судзуки-гранд-витара. В машине стояла лучшая в Петрозаводске музыка и савбуфер убойной мощности звучания. В поездках я любил слушать песни Ричарда Баха, Моцарта, группы Король и Шут или Высоцкого. Бензин мне оплачивали, и я ни о чем не горевал. Ещё у меня имелось штук двадцать самых разнообразных девушек, прекрасных, лучезарных фотомоделей, которых я по очереди ебал, сверяясь с ежедневником, где были записаны даты месячных всех знакомых мокрощелок.
Это тоже все к слову.
Джип я купил не зря. Босс зачастую посылал меня мотать километры по всей Карелии. Встречный ветер, косые дожди, как пел Высоцкий…  Дело в том, что я мастер своего дела. Я – рекультиватор.  Благодаря диплому Сельхозакадемии я легко обставлял своих коллег, всяких юристов и экономистов, и полз вверх, по иерархии конторы, как Хергиани по Монблану. Мы искали подыхающие колхозы, наводили связи и предлагали свои услуги по рекультивации, то есть по восстановлению плодородия почв. Я находил тамошнего бухгалтера, по дешевке подкупал ее и, если это была красотка, трахался с ней, обещая увезти к огням большого города, чтобы пожениться. За это получал доступ к их бумагам и печати. Печать искусно подделывалась мной с помощью портативного станка для изготовления печатей.
Моего изобретения, к слову.
Потом, несложным путем бандитских махинаций, мы забирали землю, чтоб строить на ней коттеджные поселки, базы отдыха и пансионаты для барыг из Питера и Петрозаводска. Рекой текла деньга. Попустительство властей играло нам только на руку…

Я ехал из-под Олонца после очередного задания, когда в моем ухе заорала мелодия телефона. Сука босс!  Дорога была скользкая, мочил ливень. Я припарковал гранд-витару возле обочины и заставил замолчать турбированный движок, чтобы спокойно покурить и попиздеть с шефом.

- Алё…
- Алекс, привет, ну как там дела у тебя? - резким голосом спросил босс.
- Все в полном порядке, Вениамин Садкович. Берег озера, два гектара… долгов у них за коммуналку под два ляма. Директор – алкаш. Все подпишет. Он даже не понял нихуя, че я хотел.
- Прекрасно, прекрасно… - прохихикал босс. – Народу много живет?
- Да какой там народ? – я тоже засмеялся. – Синяки, да старичье какое-то… штук песят-семисят…
- Проблем, я надеюсь, не будет?
- Не должно! – я раскурил папиросу беломор, мне нравился вкус этого табачка. – ОМОН, бульдозеры и всех там нахуй, в городе, кажись, расселят! Да как обычно, не волнуйтесь!
- Молодец, Алекс. Отлично справляешься!
- Стараемся… - Я приоткрыл дверку машины, чтоб не воняло дымом, и выставил под дождь свой лакированный ботинок.
- У меня собственно к тебе еще есть дело, Алекс… сегодня что у нас, четверг? В общем, в субботу ты едешь с нами на охоту! Пора, пора уж тебе знакомиться с большими людьми. Готовится серьезный, если не сказать больше, «проект», будет несколько персон аж из Москвы, финны… ну и наша шушера… мэр со своей командой, бляди… короче, не телефонный разговор!

У меня даже голова пошла кругом от этих вестей.
- Но, босс… мне неудобно… я человек простой, высшего света чужд…
- Это меня не ебет! Тебе отведена важная роль в будущем «проекте»! Поедешь и точка!
- А как же ружье? У меня его нет.
- Ружье? Блять… и лицензии нет?
- Какой лицензии?
Босс взорвался криком:
- Ебать тебя в сраку, Алекс! Конечно, блядь, на ружье!
- Нет, нету.
- Пиздец. И ты все мотаешься по этим ебеням один и без ружья??? За жизнь не боишься?
- Смерти не страшусь, страшит бесчестье, - твердо ответил я.
- Тогда тем более. Заедешь завтра к одному знакомому моему. За полчаса и лицензию справит и охотничий билет, и ствол подберет. За скорость - штуку, не обессудь.
- Ладно… - я кисло сплюнул в грязь.
- Экипировку уж сам ищи, не маленький. Все же два дня в лесах пировать. С таким расчетом смотри…
- Ничего не бойтесь, у брата камуфляж возьму, а сапоги и нож - есть.
- Тогда все. До завтра, Алекс.
- До завтра, босс!

Я завел двигатель и, со всей силы вдавив акселератор, стартовал вперед. Позади оседала поднятая в воздух форсажная грязь. Классно! Намечается крутое дело, а это значит – крутое бабло! Теперь-то точно сбудется мечта – квартира в центре Питера уже до нового года! Подъезжая в осенней тьме к Петрозаводску, я набрал одну из телок, кажется, Анжелику, хотя не факт. Забрал из ночного клуба, прогнав фарами своей судзуки еёшнего бой-френда, и отвез девчонку к себе в особняк. Там мы закинулись чистейшим коксом, поныряли в бассейн, подурачились, а потом я всю ночь глубоко трахал ее возле камина в лучших традициях богатых людей.

Суббота.  В одиннадцать утра кортеж из пяти туарегов уже мчался на базу «Огонёк». Там было все оборудовано для охотничьих нужд важных персон, и ждали нас. Я ехал в машине босса на заднем  сиденье (гранд-витару пришлось оставить дома, она « не смотрелась») и держал свое ружье. Оно называлась карабин Сайга С-12.  Продавец сказал, что руки должны привыкнуть к тяжести оружия.
Вот я и привыкал.
Еще вчера он научил меня, как им пользоваться. Мы стреляли по бутылкам на помойке за магазином. Я истратил патронов двести и теперь чувствовал себя если не джоном рэмбо, то уж суровым чингачгуком точно. Еще двести патронов я взял на охоту. Чтоб лучше целиться, мне посоветовали использовать дробь. Я был не против. Меня прямо трясло в ожидании приключений. Очень хотелось выследить каких-нибудь медведей, раздразнить их, а потом в упор посносить бошки.

- Эй, Санек, ты зачьем ствол тискаешь, как бабу? – спросил Умар, начальник безопасности нашей фирмы, и грязно рассмеялся.
Он сидел впереди, рядом с боссом и был чеченцом. Я его немного побаивался.
- Пусть руки привыкают.
- Мюжьчина должин с децтва стрелят, с любого оружья, да. – Щетинистая харя Умара весело скалилась, но глаза смотрели как-то мутно, будто сквозь меня куда-то. – А вы рюсские только за хуй дэржатьса спэциалисты, хэ-хэ-хэ!
Я промолчал и отвернулся в окно.
- Блядь, Умар, отстань от Алекса! – вмешался босс, который сидел за баранкой. – Нормальный он пацанчик! Реально въезжает в расклады… правда, Алекс?
- Да, босс. В теме шарю, но есть куда стремиться.
- Во, слышал? – поднял он свой указательный палец. – Наш человек! И это… Алекс, заебал меня уже называть боссом, понял? Будто я мафиозо, ебать, какой-то…
- А вы заколебали называть меня Алексом! – крикнул я и как бы нечаянно передернул затвор Сайги. – Я вам уже говорил!
- Эээ! Паакуратнэй, Саща, успакойса да… - вмешался в диалог чечен, целясь в мой лоб из огромного револьвера.
- Я спокоен, как волк, - ответил я.
- Вот и харашо. – Револьвер исчез, и я успокоился на самом деле.

Не доезжая до базы, мы тормознулись возле кафешки, чтоб размять свои ноги и купить беляшей. Мочило сильным дождём. Из всех машин повылазили люди. Стали курить, посмеиваться, покупать беляши, минералку. Я смотрел на них с любопытством. Все они были в камуфляже (кроме шлюх), и я не знал, кто из них реально что-то решает, а кто просто шестерка.
В этот миг я чуть не подавился папиросой.
Ебать-колотить! Да с ними ж Андрей Державин! Он стоял в сторонке от остальных олигархов и, невзирая на дождь, задумчиво пускал из ноздрей дым табака.

- Босс… эээ, то есть, Вениамин Садкович! – позвал я.
- Чего тебе, Александр? Не видишь, я ем блядь? – Кидая с ладони на ладонь, перегретый в микроволновке жирный беляш, босс откусывал от этой шняги кусочки.
- А че тут Державину надо?
- Где? А… да хуй его знает… наверно, взяли его, чтоб пел. Будешь беляш? Я что-то уже не хочу… - босс протянул мне половинку.
- Похуй, давайте…

Все начали трамбоваться по своим машинам. И тут к нам в тачку постучалась тетка. Вся мокрая, грязная, с ребенком на руках и здоровой сумкой на плече.
Босс недовольно приспустил машинное стекло:
- Ну чего еще?
- Извините, вы нас не подкинете до КОндопоги? – быстро-быстро забормотала она.
Я подвинулся на сиденьи. Мы все равно ехали в ту сторону.
- Нет, - ответил босс. – Не подкинем.
- Ну, пожалуйста! Нас выселили! Из-под Олонца вот идём… всё пешком! – она вцепилась в дверь, как зомби в край могильной плиты.
- Ты, сучька, глухая да? – рявкнул Умар. – Атпусти дверь, шлюха, а то пристрилю нахуй тибя и виблядка тваего рэзать на ремни!
Босс заржал, как свинья. Женщина дёрнулась и отошла.  Мы поехали.
- Скорей, скорей бы отчистить эту страну от всякого быдла! Правда, Умарчик?
- Я рюских убивал и буду убиват, так отец мой и дед завещал.. А рюсские сами просрали сваю страну, рэзать их надо… итак рэжэм понэмногу, как овэц...
- Да, зажралось быдло, пора и подрезать жирок! Верно мыслишь, Умар. Кредиты, телевизор, купи-продай, супермаркеты вместо оборонных заводов. Пиздец рашке. А я жалеть не буду. Детишки за бугром, бизнес там...
- Если рюский позволяет себя ебат, его каждый будэт ебат, хэ-хэ-хэ!
- Ха-ха-ха!
- А ты пачиму малчищь, Саща? – обернулся вдруг чурка. – Не согласэн разве, э?

Да я молчал, потому что просто ахуевал от их слов! Ладно, этот нохча берега попутал в своих горах, но блядь и босс туда же! Я не мог поверить в полученную информацию. Россия ведь поднимается с колен! Сейчас же не голодные девяностые! Вся страна ведь живёт хорошо! Ночные клубы, беззаботные девчонки… заработать сейчас везде можно, если голова варит. Злость закипела в моем сердце. Почему они всех русских быдлом называют? Вот в моем понимании быдло – это тот, кто квасит беспробудно где-нибудь в деревне и не может даже простенький бизнес наладить. Все кто поумнее, в города свалили и мутят себе вполне успешно. По крайней мере, среди моих знакомых так. А оказывается все, пиздец, приплыли! Мы все умрем. Хотя почему «мы»? Я-то теперь в теме. Я свой. Мне ничего не угрожает. А остальные… дэк хули остальные? Мне ведь на них как бы и похуй. Или не похуй? Да какая вообще разница? Всё равно я один ничего не сделаю… а от жизни надо брать своё и отрываться по полной!
Я покрепче сжал Сайгу.

- Да так, задумался… медведей охота пострелять! – улыбнулся я. – Там будут медведи, босс?
- Там всё будет, Алекс!




Продолжение следует…

Склеп , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:27:54

ответ на: Berg [240]

>"Я находил тамошнего бухгалтера, по дешевке подкупал ее и, если это была красотка, трахался с ней"
>
>
>
>б/п прецтавляю какие красотки работают бухалтераме в подыхающих колхозах

уссалсо

252

Berg, 18-11-2008 23:27:55

"путем бандитских махинаций"

угу. скажи-ко бандитам што оне махинацеями занемаюцо... будеж всю жизнь под сабой простынь рекультивировать

253

Berg, 18-11-2008 23:29:04

"Вениамин Садкович"

отец у ниво - Садко? нималадой уже такой вениамин...

254

У_какая!, 18-11-2008 23:29:34

Байки из Склепа гавно априори, а посему не читая тыцнула 1.
Ниполпиздёночки время терять не буду!
Ушла к другому аффтару в объятье.

255

Антацид (изжога-гадость), 18-11-2008 23:29:46

ответ на: Berg [252]

>"путем бандитских махинаций"
>
>угу. скажи-ко бандитам што оне махинацеями занемаюцо... будеж всю жизнь под сабой простынь рекультивировать

Рекультивация-дело не малышей,факт!

256

Berg, 18-11-2008 23:29:59

" Он даже не понял нихуя, че я хотел."

если объяснять тагже как и песать, я п тоже нихуя не понял

257

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:30:08

"Будешь беляш? Я что-то уже не хочу... - босс протянул мне половинку.
- Похуй, давайте..."

абассачный момент! пешы клепа дахуя!

258

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:30:42

прогнав еешнего бойфренда фарами моей судзуки!оборжаться! парень ты что охотник на мелкую степную дичь!бггг! привык гнать и светить?

259

дикий бетман, 18-11-2008 23:31:12

Я не мог поверить в полученную информацию.

пиздец. афтор киборг

260

Berg, 18-11-2008 23:31:13

"выставил под дождь свой лакированный ботинок" штаны адибас, барсетку и кепку

261

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:32:13

ответ на: У_какая! [254]

>Байки из Склепа гавно априори, а посему не читая тыцнула 1.
>
>Ниполпиздёночки время терять не буду!
>
>Ушла к другому аффтару в объятье.

В словах тёлачки чувствуецца нихуйовая обида гыгыгы
Склеп, это не твоя девушка? ыыы

262

дикий бетман, 18-11-2008 23:32:23

блять,сие чудо на перлы не делитсо. все- сплошной перл. ахуенно

263

Berg, 18-11-2008 23:33:00

"будет несколько персон аж из Москвы, финны... ну и наша шушера... мэр со своей командой, бляди... короче, не телефонный разговор!"

ясенхуй. персоны из москвы, мэр с командой - телефонный разговор. бляди - дело другое

264

Склеп, 18-11-2008 23:33:14

ответ на: Григорий Залупа [261]

Да вроде бы нет...

265

дикий бетман, 18-11-2008 23:33:27

а потом я всю ночь глубоко трахал ее возле камина в лучших традициях богатых людей

пацталом,блять.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

266

Склеп, 18-11-2008 23:34:54

ответ на: Berg [253]

>"Вениамин Садкович"
>
>
>
>отец у ниво - Садко? нималадой уже такой вениамин...

У него еще фамилия будет - Бендерский.

267

Аптечный_Кавбой, 18-11-2008 23:35:11

Мы искали подыхающие колхозы, наводили связи и предлагали свои услуги по рекультивации, то есть по восстановлению плодородия почв. Я находил тамошнего бухгалтера, по дешевке подкупал ее и, если это была красотка, трахался с ней, обещая увезти к огням большого города, чтобы пожениться.(це)
В падыхающих калхозах в бугалтирии всегда роботали тиолки мадельной внешности. Сталичные студенты преехафшие на уборку уражайа ахуивали, влюблялесь до беспаметства, жинились и аставались работадь трактаристами и камбайнерами.

268

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:35:15

бля! а это:мы стреляли по бутылкам на помойке за магазином! парень хули ты на судзуки своей гранд витаре на помойке потерял?

269

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:36:03

ответ на: дикий бетман [265]

тож выпал с этой фразы

270

дикий бетман, 18-11-2008 23:36:07

ушол.
спасибо,афтар,поржал с удовольствием

271

Антацид (изжога-гадость), 18-11-2008 23:36:09

ответ на: дикий бетман [262]

>блять,сие чудо на перлы не делитсо. все- сплошной перл. ахуенно

Вот утверждаю это уже какой камент,а фтыкатели всё делят...За Шишковчука абидно,Санька наш креативщик,наш!

272

fеnix, 18-11-2008 23:36:50

ответ на: Склеп [137]

>Тоесть по вашему получается, чем больше в тексте "несуразиц", тем он "сильнее"?
>
>Извините, что обманул ваши ожидания, но мне нужно оттачивать разные грани своего таланта.

Склеппи, вот только не надо жеманничать. Ты прекрасно понимаешь, что здесь ты интересен подавлюящему большинству фтыкающего пипла исключительно как клоун-долбоеб-косноязычный головотяп. И ни в каком другом качестве. Чем меньше у тебя будет "несуразиц" и откровенной поебени/ахинеи в твоих "гениальнейших" текстах, тем быстрее ты потеряешь популярность и превратишся в рядового графомана, имя которым здесь - легион. Так что держи марку и старайся соответствовать своему имиджу.

273

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:37:54

ответ на: Berg [260]

нет уж:новый спортивный костюм и классические лакированные туфли!бггггг

274

Аптечный_Кавбой, 18-11-2008 23:38:22

Потом, несложным путем бандитских махинаций, мы забирали землю, чтоб строить на ней коттеджные поселки, базы отдыха и пансионаты для барыг из Питера и Петрозаводска. Рекой текла деньга. Попустительство властей играло нам только на руку... (це)
Ибать, эта же Набор Графамана №1, срочна пешу креотиф на конкурс нах!

275

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:39:16

ответ на: красивая но ебанутая [268]

>бля! а это:мы стреляли по бутылкам на помойке за магазином! парень хули ты на судзуки своей гранд витаре на помойке потерял?

ты чо в этом какое-та западло видиш, епт?
поцанчеку надо было пристреляццо хуле. сразу понятно што это не какой та полупидар, а реальный суровый чувак гыгы

276

Аптечный_Кавбой, 18-11-2008 23:40:50

Тебе отведена важная роль в будущем «проекте»!(це)
Хуле, вот Покс и прокололсо..

277

Антацид (изжога-гадость), 18-11-2008 23:41:21

Рекультивация-это наше всё! Рекультивируя-мы сами рекультивируемся,и ,будучи рекультивируемы,мы аччотливо понимаем,што 3*n+1-апроксимированию не подлежит,априори!

278

Склеп, 18-11-2008 23:41:43

ответ на: fеnix [272]

Всего должно быть в меру, имхо. Я еще не нашел наверно нужный баланс...

279

Склеп, 18-11-2008 23:42:31

ответ на: дикий бетман [270]

Пожалуйста!

280

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:42:33

ответ на: Григорий Залупа [275]

да ну нах! какое же это западло! все реальные пацаны только на таких машинах по мусоркам и хуярят!

281

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:43:07

тынц

282

Склеп, 18-11-2008 23:43:22

уже триста блин?

283

Склеп, 18-11-2008 23:43:43

вот

284

Антацид (изжога-гадость), 18-11-2008 23:44:09

ответ на: Склеп [278]

>Всего должно быть в меру, имхо. Я еще не нашел наверно нужный баланс...
Не ищи,Санчес! Потеряешь самобытность!

285

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:44:09

бля!

286

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:45:27

ответ на: красивая но ебанутая [280]

>да ну нах! какое же это западло! все реальные пацаны только на таких машинах по мусоркам и хуярят!

на помойке не запомоишься

287

Склеп, 18-11-2008 23:46:12

Пойду, попишу...

288

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:49:18

чють не забыл бля! 6 звездей склепке!

289

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:49:20

ответ на: Склеп [287]

слушай иди лучше сделай свою девушку глубоко и в лучших традициях!

290

Аптечный_Кавбой, 18-11-2008 23:49:50

Суббота.  В одиннадцать утра кортеж из пяти туарегов уже мчался на базу «Огонёк». (це)
Атличная нахотка! Картеж из пяти сузуке гранд ветара не звучит адназначна.

291

Григорий Залупа, 18-11-2008 23:50:47

ответ на: Склеп [287]

довай, комрад, успехоф те всячиских!

292

Александр Второй, 18-11-2008 23:51:28

Пра милицыанерофф....

293

fеnix, 18-11-2008 23:51:42

ответ на: Склеп [278]

Ну, естественно. На откровенный стеб и "домкрат-стайл" тебе сбиваццо ни в коем случае нельзя. Фтыкатель должен искренне верить, что текст писал настоящий и такой же искренний долбоеб. Самое трудное в профессии клоуна - убедить пипл в своей натуральной, а не поддельной ебанутости. Поэтому перед тобой стоит сложная задача, Склепушко.

294

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:54:01

ответ на: fеnix [293]

обосновал,но припохабно!

295

Аптечный_Кавбой, 18-11-2008 23:55:39

Вопщем, 6 звест.. паставел бы..
Пеши есче

296

Александр Второй, 18-11-2008 23:56:03

Матчасть на три ноги.

297

вофтяй, 18-11-2008 23:57:17

заебись каг всегда

298

Антацид (изжога-гадость), 18-11-2008 23:57:55

Всеобщее внимание!
Пока Склеп отошол пописать(ударение на последний слог!),скажу так:скольких людей,не считая падонкафф,он развеселил?
Вот обидите парня,уйдёт непонятым,и чо? Вамм башки для чего дадены? неужто уныло каментить то,что в каментах не нуждается?
Ебанитесь,этож свежак,неподдельно весёлый аффтар,сглаживающий бытие планктона на ура! Или вам очередная Донцова в маниторы?

299

Антацид (изжога-гадость), 18-11-2008 23:58:47

ответ на: Григорий Залупа [288]

>чють не забыл бля! 6 звездей склепке!

Залупа-Красавчег!

300

Антацид (изжога-гадость), 18-11-2008 23:59:55

ответ на: Александр Второй [292]

>Пра милицыанерофф....

Здравствуйте на троне!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg