Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон. Начало (Рекультивация)

  1. Читай
  2. Креативы
Наш офис занимался землей, занимая весь этаж офисного здания. Гниль и убожество наружных стен компенсировал дьявольский блеск внутренней евроотделки и зубов секретарш. Этажей было пять, и был лифт. Наша фирма козырно грела сраку почти на самом верхнем.
Это к слову.
До начала Ебаной Хуйни я имел всё. Я был левой рукой нашего босса и катался на джипе судзуки-гранд-витара. В машине стояла лучшая в Петрозаводске музыка и савбуфер убойной мощности звучания. В поездках я любил слушать песни Ричарда Баха, Моцарта, группы Король и Шут или Высоцкого. Бензин мне оплачивали, и я ни о чем не горевал. Ещё у меня имелось штук двадцать самых разнообразных девушек, прекрасных, лучезарных фотомоделей, которых я по очереди ебал, сверяясь с ежедневником, где были записаны даты месячных всех знакомых мокрощелок.
Это тоже все к слову.
Джип я купил не зря. Босс зачастую посылал меня мотать километры по всей Карелии. Встречный ветер, косые дожди, как пел Высоцкий…  Дело в том, что я мастер своего дела. Я – рекультиватор.  Благодаря диплому Сельхозакадемии я легко обставлял своих коллег, всяких юристов и экономистов, и полз вверх, по иерархии конторы, как Хергиани по Монблану. Мы искали подыхающие колхозы, наводили связи и предлагали свои услуги по рекультивации, то есть по восстановлению плодородия почв. Я находил тамошнего бухгалтера, по дешевке подкупал ее и, если это была красотка, трахался с ней, обещая увезти к огням большого города, чтобы пожениться. За это получал доступ к их бумагам и печати. Печать искусно подделывалась мной с помощью портативного станка для изготовления печатей.
Моего изобретения, к слову.
Потом, несложным путем бандитских махинаций, мы забирали землю, чтоб строить на ней коттеджные поселки, базы отдыха и пансионаты для барыг из Питера и Петрозаводска. Рекой текла деньга. Попустительство властей играло нам только на руку…

Я ехал из-под Олонца после очередного задания, когда в моем ухе заорала мелодия телефона. Сука босс!  Дорога была скользкая, мочил ливень. Я припарковал гранд-витару возле обочины и заставил замолчать турбированный движок, чтобы спокойно покурить и попиздеть с шефом.

- Алё…
- Алекс, привет, ну как там дела у тебя? - резким голосом спросил босс.
- Все в полном порядке, Вениамин Садкович. Берег озера, два гектара… долгов у них за коммуналку под два ляма. Директор – алкаш. Все подпишет. Он даже не понял нихуя, че я хотел.
- Прекрасно, прекрасно… - прохихикал босс. – Народу много живет?
- Да какой там народ? – я тоже засмеялся. – Синяки, да старичье какое-то… штук песят-семисят…
- Проблем, я надеюсь, не будет?
- Не должно! – я раскурил папиросу беломор, мне нравился вкус этого табачка. – ОМОН, бульдозеры и всех там нахуй, в городе, кажись, расселят! Да как обычно, не волнуйтесь!
- Молодец, Алекс. Отлично справляешься!
- Стараемся… - Я приоткрыл дверку машины, чтоб не воняло дымом, и выставил под дождь свой лакированный ботинок.
- У меня собственно к тебе еще есть дело, Алекс… сегодня что у нас, четверг? В общем, в субботу ты едешь с нами на охоту! Пора, пора уж тебе знакомиться с большими людьми. Готовится серьезный, если не сказать больше, «проект», будет несколько персон аж из Москвы, финны… ну и наша шушера… мэр со своей командой, бляди… короче, не телефонный разговор!

У меня даже голова пошла кругом от этих вестей.
- Но, босс… мне неудобно… я человек простой, высшего света чужд…
- Это меня не ебет! Тебе отведена важная роль в будущем «проекте»! Поедешь и точка!
- А как же ружье? У меня его нет.
- Ружье? Блять… и лицензии нет?
- Какой лицензии?
Босс взорвался криком:
- Ебать тебя в сраку, Алекс! Конечно, блядь, на ружье!
- Нет, нету.
- Пиздец. И ты все мотаешься по этим ебеням один и без ружья??? За жизнь не боишься?
- Смерти не страшусь, страшит бесчестье, - твердо ответил я.
- Тогда тем более. Заедешь завтра к одному знакомому моему. За полчаса и лицензию справит и охотничий билет, и ствол подберет. За скорость - штуку, не обессудь.
- Ладно… - я кисло сплюнул в грязь.
- Экипировку уж сам ищи, не маленький. Все же два дня в лесах пировать. С таким расчетом смотри…
- Ничего не бойтесь, у брата камуфляж возьму, а сапоги и нож - есть.
- Тогда все. До завтра, Алекс.
- До завтра, босс!

Я завел двигатель и, со всей силы вдавив акселератор, стартовал вперед. Позади оседала поднятая в воздух форсажная грязь. Классно! Намечается крутое дело, а это значит – крутое бабло! Теперь-то точно сбудется мечта – квартира в центре Питера уже до нового года! Подъезжая в осенней тьме к Петрозаводску, я набрал одну из телок, кажется, Анжелику, хотя не факт. Забрал из ночного клуба, прогнав фарами своей судзуки еёшнего бой-френда, и отвез девчонку к себе в особняк. Там мы закинулись чистейшим коксом, поныряли в бассейн, подурачились, а потом я всю ночь глубоко трахал ее возле камина в лучших традициях богатых людей.

Суббота.  В одиннадцать утра кортеж из пяти туарегов уже мчался на базу «Огонёк». Там было все оборудовано для охотничьих нужд важных персон, и ждали нас. Я ехал в машине босса на заднем  сиденье (гранд-витару пришлось оставить дома, она « не смотрелась») и держал свое ружье. Оно называлась карабин Сайга С-12.  Продавец сказал, что руки должны привыкнуть к тяжести оружия.
Вот я и привыкал.
Еще вчера он научил меня, как им пользоваться. Мы стреляли по бутылкам на помойке за магазином. Я истратил патронов двести и теперь чувствовал себя если не джоном рэмбо, то уж суровым чингачгуком точно. Еще двести патронов я взял на охоту. Чтоб лучше целиться, мне посоветовали использовать дробь. Я был не против. Меня прямо трясло в ожидании приключений. Очень хотелось выследить каких-нибудь медведей, раздразнить их, а потом в упор посносить бошки.

- Эй, Санек, ты зачьем ствол тискаешь, как бабу? – спросил Умар, начальник безопасности нашей фирмы, и грязно рассмеялся.
Он сидел впереди, рядом с боссом и был чеченцом. Я его немного побаивался.
- Пусть руки привыкают.
- Мюжьчина должин с децтва стрелят, с любого оружья, да. – Щетинистая харя Умара весело скалилась, но глаза смотрели как-то мутно, будто сквозь меня куда-то. – А вы рюсские только за хуй дэржатьса спэциалисты, хэ-хэ-хэ!
Я промолчал и отвернулся в окно.
- Блядь, Умар, отстань от Алекса! – вмешался босс, который сидел за баранкой. – Нормальный он пацанчик! Реально въезжает в расклады… правда, Алекс?
- Да, босс. В теме шарю, но есть куда стремиться.
- Во, слышал? – поднял он свой указательный палец. – Наш человек! И это… Алекс, заебал меня уже называть боссом, понял? Будто я мафиозо, ебать, какой-то…
- А вы заколебали называть меня Алексом! – крикнул я и как бы нечаянно передернул затвор Сайги. – Я вам уже говорил!
- Эээ! Паакуратнэй, Саща, успакойса да… - вмешался в диалог чечен, целясь в мой лоб из огромного револьвера.
- Я спокоен, как волк, - ответил я.
- Вот и харашо. – Револьвер исчез, и я успокоился на самом деле.

Не доезжая до базы, мы тормознулись возле кафешки, чтоб размять свои ноги и купить беляшей. Мочило сильным дождём. Из всех машин повылазили люди. Стали курить, посмеиваться, покупать беляши, минералку. Я смотрел на них с любопытством. Все они были в камуфляже (кроме шлюх), и я не знал, кто из них реально что-то решает, а кто просто шестерка.
В этот миг я чуть не подавился папиросой.
Ебать-колотить! Да с ними ж Андрей Державин! Он стоял в сторонке от остальных олигархов и, невзирая на дождь, задумчиво пускал из ноздрей дым табака.

- Босс… эээ, то есть, Вениамин Садкович! – позвал я.
- Чего тебе, Александр? Не видишь, я ем блядь? – Кидая с ладони на ладонь, перегретый в микроволновке жирный беляш, босс откусывал от этой шняги кусочки.
- А че тут Державину надо?
- Где? А… да хуй его знает… наверно, взяли его, чтоб пел. Будешь беляш? Я что-то уже не хочу… - босс протянул мне половинку.
- Похуй, давайте…

Все начали трамбоваться по своим машинам. И тут к нам в тачку постучалась тетка. Вся мокрая, грязная, с ребенком на руках и здоровой сумкой на плече.
Босс недовольно приспустил машинное стекло:
- Ну чего еще?
- Извините, вы нас не подкинете до КОндопоги? – быстро-быстро забормотала она.
Я подвинулся на сиденьи. Мы все равно ехали в ту сторону.
- Нет, - ответил босс. – Не подкинем.
- Ну, пожалуйста! Нас выселили! Из-под Олонца вот идём… всё пешком! – она вцепилась в дверь, как зомби в край могильной плиты.
- Ты, сучька, глухая да? – рявкнул Умар. – Атпусти дверь, шлюха, а то пристрилю нахуй тибя и виблядка тваего рэзать на ремни!
Босс заржал, как свинья. Женщина дёрнулась и отошла.  Мы поехали.
- Скорей, скорей бы отчистить эту страну от всякого быдла! Правда, Умарчик?
- Я рюских убивал и буду убиват, так отец мой и дед завещал.. А рюсские сами просрали сваю страну, рэзать их надо… итак рэжэм понэмногу, как овэц...
- Да, зажралось быдло, пора и подрезать жирок! Верно мыслишь, Умар. Кредиты, телевизор, купи-продай, супермаркеты вместо оборонных заводов. Пиздец рашке. А я жалеть не буду. Детишки за бугром, бизнес там...
- Если рюский позволяет себя ебат, его каждый будэт ебат, хэ-хэ-хэ!
- Ха-ха-ха!
- А ты пачиму малчищь, Саща? – обернулся вдруг чурка. – Не согласэн разве, э?

Да я молчал, потому что просто ахуевал от их слов! Ладно, этот нохча берега попутал в своих горах, но блядь и босс туда же! Я не мог поверить в полученную информацию. Россия ведь поднимается с колен! Сейчас же не голодные девяностые! Вся страна ведь живёт хорошо! Ночные клубы, беззаботные девчонки… заработать сейчас везде можно, если голова варит. Злость закипела в моем сердце. Почему они всех русских быдлом называют? Вот в моем понимании быдло – это тот, кто квасит беспробудно где-нибудь в деревне и не может даже простенький бизнес наладить. Все кто поумнее, в города свалили и мутят себе вполне успешно. По крайней мере, среди моих знакомых так. А оказывается все, пиздец, приплыли! Мы все умрем. Хотя почему «мы»? Я-то теперь в теме. Я свой. Мне ничего не угрожает. А остальные… дэк хули остальные? Мне ведь на них как бы и похуй. Или не похуй? Да какая вообще разница? Всё равно я один ничего не сделаю… а от жизни надо брать своё и отрываться по полной!
Я покрепче сжал Сайгу.

- Да так, задумался… медведей охота пострелять! – улыбнулся я. – Там будут медведи, босс?
- Там всё будет, Алекс!




Продолжение следует…

Склеп , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
354

Бесталачь, 19-11-2008 07:25:57

- Да так, задумался... медведей охота пострелять! - улыбнулся я. - Там будут медведи, босс?
- Там всё будет, Алекс!(с)

На охоте Алекс проканает за медведя? Я угадал, аффтар?

355

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 07:28:01

Песни Моцарта - это сцуко пиздец. Уже плачу.

356

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 07:28:57

Наш офис занимался землей, занимая весь этаж офисного здания.


ааааааааааааабляяяяяяяяяяяяя

357

Потреарх фсея Руси, 19-11-2008 07:29:32

Мдааааа, песдетс. Умара жестока выебать и расстрелять, босса казнить анально, на кол там посадить иле чо

358

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 07:30:06

дьявольский блеск  зубов секретарш....


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну нахуя так жэчь????

359

Потреарх фсея Руси, 19-11-2008 07:30:49

Херасцуке превед, давно не видел

360

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 07:33:58

блядь, где каменты

361

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 07:34:12

Y

362

Кирзач, 19-11-2008 07:41:09

хм...
впервые относительно читабельный техтс от Склепа.
не знаю, хорошо это или плохо.

363

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 07:41:42

сукооо

364

Коньякофф, 19-11-2008 08:28:28

Склеп в своем репертуаре. Супержып гранд-витара с турбиной. Грандвитара само по себе очень пафосно и круто. А с турбиной вопще ахуеть. 2 гектара земли в софхозе это конешно огромная территория. Чуть-чуть еще земли добавить и будет размером с дачу. Зато в лакерованых ботинках заебись гавно топтать. Медведя мочить дробью тож заепца. Шеф питаецца блядями. Ладно хоть про левольвер есть.

365

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 19-11-2008 09:53:19

ответ на: Склеп [36]

притом где ты видел штоб большие боссы беляши хавали?

366

skozlozhop, 19-11-2008 10:56:27

а мне нравится сей сериальчик...

367

бухалтерЪ, 19-11-2008 11:28:14

афтор что то написал. но остается не невыясненным, зачем. будем надеяться, что он просто под реального клоуна косит.
ждем развития событий и начала ядерной войны.
кстати, на продолжение фантазии не хватило, решил предисловие написать?
не интересно.

368

Склеп, 19-11-2008 11:57:29

Нет, предисловие написано по просьбам читателей, которые хотели знать завязку событий.

369

Вадян Рондоноид, 19-11-2008 12:09:13

- А вы рюсские только за хуй дэржатьса спэциалисты, хэ-хэ-хэ! (с)

а босс-то русский был? или нерусь?
при таких гнилых базарах даже любимый холуй огреб бы пизды

370

Вадян Рондоноид, 19-11-2008 12:12:13

= Стали курить, посмеиваться, покупать беляши, минералку. ... Да с ними ж Андрей Державин! Он стоял в сторонке от остальных олигархов и, невзирая на дождь, задумчиво пускал из ноздрей дым табака. (с)

олигархи жрут беляши в придорожной тошниловке?
автор фантазер

371

Модестус, 19-11-2008 12:14:02

А мне понравелось. Много букв и диалогов. Хотя и ничитал.

372

Модестус, 19-11-2008 12:18:03

Ис креатива понял што аффтар ниразу не видел живого чечена.

373

ФакЮспилберг, 19-11-2008 12:31:40

НУУУУУ, КАК СКАЗАТЬ.......
ТАК СИБЕ....НУДНОЕ ГАВНО ВРОДЕ И НЕ СКАЖЕШЬ.....
НО КАНЕШНА АФФТАР ПИЗДИ ДОХУЯ - ДА ЗА ТЕ ЖЕ 2 ГЕКТАРА..
ТЫ ЧЁ - ЕБАНАТ?  ЭТО ЖЕ МАЛО ЧТО БЫ ТАМ 70 МОРД ПОМЕСТИЛОСЬ...
ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

374

Склеп, 19-11-2008 13:07:48

ответ на: Вадян Рондоноид [369]

А босс еврей.

375

Склеп, 19-11-2008 13:10:10

ответ на: ФакЮспилберг [373]

Сори, опечатка вышла - следует читать 2 акра, а не 2 гектара.
Кстати, пидор - это скорее всего твой отец, ну и ты тоже.

376

Склеп, 19-11-2008 13:11:31

ответ на: Модестус [372]

Только в прицеле сайги.

377

Склеп, 19-11-2008 13:13:28

ответ на: Кирзач [362]

Спасибо!

378

не детский врач, 19-11-2008 13:23:14

ответ на: Коньякофф [364]

плагиат :)
см 19-11-2008 06:43:13

379

ООО "Падший Тополь", 19-11-2008 13:45:39

400. Склеп, жду продолжения.
Добавь еще немного аналитики.

380

Склеп, 19-11-2008 14:20:03

Попробую

381

тотктоибал мАсквичей, 19-11-2008 14:57:28

молодец. хорошо пишеш хоть и колхозник, видимо.
Давай продолжение про бункер.

382

ФакЮспилберг, 19-11-2008 15:56:25

ответ на: Склеп [375]

ТЫ МЛЯ-ВАСЯ НЕ ПИЗДИ МНОГО НЕ ПО ТЕМЕ  А ПРАДАЛЖЕНИЕ ПЕШИ, ИНТЕРЕСНО ВСЁ ТАКИ - ЗАВАЛИТ ТАКИ АЛЕКС ЕБАНОГО УМАРА ИЛИ НЕТ...

383

ФакЮспилберг, 19-11-2008 15:59:42

ответ на: Склеп [375]

Ладно,извини за мой предыдущий камент, в частности за ПИДОРА

384

рыба-рубанак, 19-11-2008 16:31:36

намана так. афтра пускай ГГ снесет боссу бошку а хачу горло перережет

385

педрилло, 19-11-2008 17:41:20

канец такой : сначала чеха выибут сайгакам апотома кончат в иго дробью

386

педрилло, 19-11-2008 17:43:57

аваще пеждёж канеша. из Аланца в кодопоху пёхам эт ебанутца...

387

барановскый, 19-11-2008 21:00:48

бля афтр
тупо
раньше бв\ыло веселее

388

ноффая, 21-11-2008 15:12:20

сильно...жду прадалжения

389

ноффая, 21-11-2008 15:15:21

кстате. РИЧАРД Бах - аффтар изатерических книжег. он не поет. гыыыы...

390

ноффая, 21-11-2008 15:15:45

кстате. РИЧАРД Бах - аффтар изатерических книжег. он не поет. гыыыы...Иоган Себастьян тоже. Но музыка имееццо

391

11, 21-11-2008 23:11:04

расплакался сцуко, ведь в точку попал, мудак ты, афтар, сцуко, поставлю тебе плюс

392

УУУУУУУууу, 24-11-2008 19:17:24

аффтар, пеши втору часть.
срочно, заебался ждать

393

Хлебный Корень, 10-12-2008 20:55:14

Понравилось. Пиши есчо.

394

Похуй какое имя, 23-12-2008 22:28:45

ответ на: Ethyl [22]

>Щенок прозревает... даже начал ебаться. В основном - пассивно.

А, ладно, мальчик... девочка...
Какая в ЖОПУ разница?

395

Похуй какое имя, 23-12-2008 22:35:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [46]

>У нас со Склепом многом общего. Я тоже люблю песни Ричарда Баха. Мой любимый альбом этого исполнителя "Чайка по имени Джонотан Ливингстоун".
>
>Александр, давайте обмениваться дисками, касетами, бабинами и пластинками.


Да то вфсьо хуйня...
Лоханкина, даффай лучче обмениваться
жидкостями тела...
Хотя бы, накрайняк, золотой дождь замутим...

396

Похуй какое имя, 23-12-2008 22:39:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

>>ага, но судя по профайлу ты предпочитаешь не сайгу-12, как склеп, а тяжелые деревянные дубины
>
>
>
>Да, это современный вариант "дубины народной войны, которая поднялась грозной и величественной силой" в творчестве Льва Толстого.


Ах, Вы даже всего Лёву Толстого перечитали?
А остальных Толстых сподобились?

397

Похуй какое имя, 23-12-2008 22:42:19

ответ на: Склеп [61]

>Ну это вряд ли... у меня тут серьезный рассказ...


Тегст, правда, каг-да по-дыбильнаму напИсян...

398

Похуй какое имя, 23-12-2008 22:48:51

ответ на: marsel_gonsalez [74]

>Судя по профайлу тебе нравятся невысокие, бородатые мужчины не обремененные юношескими комплексами...
>
>Могу предложить себя в качестве собеседника по танцам...и спутника в кабак...


Ганзалис гном, што-ли...
Невысокий, барадатый, лишён юношеским коплексов...

Могёт предложить себя в качестве собеседника по танцам...и спутника в кабак...

Лоханкина, ты же молодая здоровая особь
женскаго полу... Нафиг тебе энтот импотентный гном?
Тебе ж хочется здорового животного сексу?
А энтот гном, у него ж ещё и секас недомеряный...

399

Похуй какое имя, 23-12-2008 22:51:36

ответ на: marsel_gonsalez [75]

>Вот так всегда...
>
>Только собирался блеснуть ... и тут на тебе... девушка работают
>
>Что уж тут...пойду что ли и я ягель копытом поскребу..


Гы-гы-гы...
Свежее иносказание процесса...
Толька ладошки сначала пабрей...
и сматри не ослепни...

400

Похуй какое имя, 23-12-2008 23:05:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [145]

>никак.
>
>перлы канешна есть, но слабо.


Ежли аффтар пишет пародию, стёб
на ПТУ-стайл, причём с претензией
на интеллектуально-пафосно-гламурное
вИдение этого стайла, то ещё можно
как-то этот текст принять...
Но если аффтар пишет это на полном серьёзе...
Рубить не только пальцы... Руки
под шею... Ноги под трахею...
Член и язык выдернуть под корень...
Графоманию, особенно осложнённую
идиотИей, иначе не победить...

401

Похуй какое имя, 23-12-2008 23:09:58

ответ на: ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ [365]

>притом где ты видел штоб большие боссы беляши хавали?


Дык, для аффтара, похоже, беляши
в придорожной забегаловке -
вершина пАфоса и глЯмура...

Наверное, слаще хрена ничего не едАл...

402

Склеп, 23-12-2008 23:14:17

ответ на: Похуй какое имя [401]

Ты долбоёпЪ.

403

Похуй какое имя, 23-12-2008 23:14:47

ответ на: Склеп [171]

>>Вот и я том-же. На фоне местных корифеев ты выглядишь достаточно оригинальным зверьком.
>
>
>
>Может это потому, что мое сознание не замутнено стандартами и шаблонами...


Гы... Пахоже, ОНО (сознание, в смысле)
у тебя вообще ничем не замутнено...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg