Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодние подарки или жить не по лжи

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю когда врут, и сам вру редко. У нас в детском саду один мальчик постоянно врал перед зарядкой, что какать хочет и всю зарядку в туалете сидел. В итоге вырос слабым, но хитрым. Я теперь как вижу дохляка какого-нибудь, сразу подозреваю, что засранец с детства. Особенно же меня бесит, когда из вежливости врать приходится. Например в гостях у дальних родственников жены. Наготовят дряни какой-нибудь малобюджетной, но низкокалорийной, а тебя жена пинает под столом: «Почему не говоришь, что все очень вкусно?». Это полбеды, самое страшное, что потом еще  всегда приходится лицемерно лгать, что водки больше не хочется. А зачем спрашивается? Правду надо говорить, какой бы горькой она не была. Мое жизненное кредо: «Хочешь человека послать – шли смело!». А толерантность, ложь и взаимная вежливость до добра не доведут. Вот как в простой русской семье случилась под Новый год история …

- Кто там? (Неужели вернулся, думала хоть Новый год отмечу спокойно!)
- Муж родной, открывай! (А ты кого ждала, Деда Мороза в стрингах?)
- Привет, зайка, как же я по тебе соскучился! (Как же достала меня эта дура!)
- Наконец-то ты приехал! Думала из-за непогоды не успеешь к Новому году. Ну как отдохнул? (Слава богу, успела убраться дома, вроде компромата не осталось)
- Да ничего, скучновато немного, а так, все как обычно - море, солнце… (Последняя таечка была  хороша, задница упругая, ухоженная, жаль влагалища не оказалось)
- Это в Таиланде-то скучновато? (Ни одной бабы небось не пропустил, включая трансвеститов, извращенец!)
- О тебе часто думал (Сосала, наверное, тут каждому второму, пока меня не было)
- Я тоже (Машке рассказывала, как ты со своим вялым полустояком по пьяни разговаривал, та со смеха падала).
- Может по чуть-чуть, за встречу и для аппетита?  (Ага, «для аппетита»... Мне его обманом вызывать не надо, это ж не потенция. Напьюсь, чтоб  молодца своего в заблуждение ввести. Он когда пьяный, хоть на тебя встанет, хоть на Хрюшу с Каркушей).
- А давай!  (Может нажрется раньше, чем про супружеский долг вспомнит?)
- Ну как ты тут одна? (Да ты и одна не пропадешь, из страпонов уже забор на даче можно строить)
- Все как обычно: дом-работа. (Чего смотрит так, неужто уже с соседями пообщался?)
- И никаких развлечений? (Еще скажи, что ни с кем мне не изменяла)
- Да какие развлечения? Сериалы смотрела, Дом-2 (Николай приезжал, у Маги ночевала, с Машкой побаловались, как в молодости)
- Соскучилась небось по этому делу? (Все натер в Таиланде, но не намекнешь на секс сейчас – заподозрит)
- Конечно соскучилась! (Болит везде после Маги, но не дашь сейчас – заподозрит)
- Так может, в спальню? Успеем, пока куранты не пробили (Не хочется совсем, а что делать?  Шалава она, но жена все-таки!)
- Ну пойдем… (Импотент и алкаш, но муж, куда деваться?!).

Президент произнес свою речь, поздравил народ с Новым Годом, шампанское было выпито, старые песни о главном посмотрены. Двое, лежащие в одной постели, отходили ко сну. Супруги ни на грош не верили друг другу, но были довольны видимостью взаимного уважения. Они с детства знали, что внешние приличия необходимы в жизни. Поэтому, не любя друг друга, они по инерции произносили сегодня тосты с пожеланиями в Новом Году счастья, здоровья и удачи, обменивались подарками. Но о главных «подарках» они еще не и подозревали. Хотя в это время бледные спирохеты, совершившие перелет из Таиланда в Россию, а потом переход из мужского организма в женский, уже приветливо раскланивались с гонококками, поселившимися там неделей раньше благодаря горячему кавказскому парню Маге...

К чему это я все? Будьте честнее и жить станет намного проще. Но у меня на всякий случай есть еще одно правило: «Боишься открыто –  нагадь инкогнито!». Как та простая русская семья. Не нам одним горя хапать - пусть в Таиланде и на Кавказе тоже удивляются, откуда у них лобковые вши.

Бабик , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ева Браун, 18-11-2008 16:43:23

ответ на: Pyrotek [257]

с них все угораюд
я забавная

302

Князь БолтКонский, 18-11-2008 16:43:30

18-11-2008 16:39:53  Барабашкина 


само собой...чем больше ебут тем глупее барышня

303

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:43:31

Искаам!!!!
я все сломала к чертям!!!

304

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:43:42

мм

305

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:43:49

куп45

306

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 16:43:50

Бабик нихуя коньюнктуры не сечет. Тем, кто в начале конкурса высрался, денех не дают апрори.

307

Кирзач, 18-11-2008 16:43:53

ответ на: Доктор Менгеле [252]

>"огонек свечи, преломившись сквозь стекло бокала с недопитым шампанским озарял нежным желтым светом сикелек Лоханкеной... давясь оливье,я теребил своего боровичка.
>- перевернись на животег, милая- сказал я и обильно полил боровичка маслом из банки со шпротами"

"Сначала ты, - шаловливо ответила Лоханкина.
Желание милой - закон.
Я перевернулся. Клацнули наручники, приковав меня к спинке кровати. "Какая шалунья!" - улыбнулся я про себя. Лоханкина с чем-то повозилась - я слышал лишь шорох.  И только когда почувствовал, что на мой шоколадный глаз капнули остатки масла из банки со шпротами, насторожился"

308

Ева Браун, 18-11-2008 16:44:00

авторизуй ходь

309

А поговорить?, 18-11-2008 16:44:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [294]

угу..така доля

310

Бабик, 18-11-2008 16:44:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [294]

А ты идеш в магазин ямайко к 19.00?

311

Johnnie Walker, 18-11-2008 16:44:25

ответ на: Брутальная Сучка [295]

эт ана мя с "братиком" перепутало - это он высокий крепкий парень, нащщот бландина ниуверен правдо

312

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:44:48

ответ на: Князь БолтКонский [302]

какой глупый вывод

313

Pyrotek, 18-11-2008 16:45:04

Блять щаз буду слушать Manovar

314

Ева Браун, 18-11-2008 16:45:10

блять, ебаный зенит покупает ебаного семшова и мне изза этого даже не нахнуть
пидораасыы

315

А поговорить?, 18-11-2008 16:45:47

Кстати - да...Джони....Есть дело....Ты уже бальшой мальчик и тебе пара пазнакомицца с адной харошей девачкай.

316

Кирзач, 18-11-2008 16:46:30

ответ на: Ева Браун [249]

ты давай не кисни
лекарства там, к врачу.

317

Pyrotek, 18-11-2008 16:47:01

ответ на: Ева Браун [308]

Евка, you are  best

318

Доктор Менгеле, 18-11-2008 16:47:02

ответ на: Кирзач [307]

от жеж гат,а... гыгыгы

319

Johnnie Walker, 18-11-2008 16:47:14

ответ на: А поговорить? [315]

У хороших девочек ат миня абычна спазмы жылутка - пажылей ребёнка

320

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:47:37

18-11-2008 16:44:25  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [338] 

Ответ на: Брутальная Сучка [322] 
эт ана мя с "братиком" перепутало - это он высокий крепкий парень, нащщот бландина ниуверен правдо

и двигаецо активнее....

321

А поговорить?, 18-11-2008 16:47:38

ответ на: Johnnie Walker [311]

брат, в отличии от тебя, сговорчивей

322

Князь БолтКонский, 18-11-2008 16:47:48

И только когда почувствовал, что в мой шоколадный глаз капнули остатки спермы из банка со шпротами- мстителями, насторожился"(с)


тормозить керзачами нужно было

323

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2008 16:48:24

ответ на: Кирзач [307]

>>"огонек свечи, преломившись сквозь стекло бокала с недопитым шампанским озарял нежным желтым светом сикелек Лоханкеной... давясь оливье,я теребил своего боровичка.
>>- перевернись на животег, милая- сказал я и обильно полил боровичка маслом из банки со шпротами"
>
>"Сначала ты, - шаловливо ответила Лоханкина.
>Желание милой - закон.
>Я перевернулся. Клацнули наручники, приковав меня к спинке кровати. "Какая шалунья!" - улыбнулся я про себя. Лоханкина с чем-то повозилась - я слышал лишь шорох.  И только когда почувствовал, что на мой шоколадный глаз капнули остатки масла из банки со шпротами, насторожился"

Я медленно повернул голову и... ужасные предчувствия не обманули меня. Склонившись над банкой со шпротами, Лоханкина лихорадочно доедала последнюю рыбину,к тому же успевая вымакивать черным хлебушком остатки масла в банке. А ведь это была последняя банка шпротов из докризисной заначки....
Сук.. нехорошая женщина, как она могла так поступить?

324

Ева Браун, 18-11-2008 16:48:42

блять
дожились
в поиске по фотобазе пишу - оршавен
ебаный олбанскей

325

Pyrotek, 18-11-2008 16:48:44

ответ на: А поговорить? [315]

Ты себя плохо ведешь

326

Дэвид Перри, 18-11-2008 16:48:54

бабег жжот каг агнимет. 6*. но тыщю за победу в конкурсе "Новый год" все равно лучше отдать мне.

327

А поговорить?, 18-11-2008 16:49:30

ответ на: Johnnie Walker [319]

я подготовлю...И она хорошая в хорошем смысле, еси чо...Хватид бабыльом хадить

328

Доктор Менгеле, 18-11-2008 16:49:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [323]

маладетс, хорошый мой.

329

Ева Браун, 18-11-2008 16:49:45

ответ на: Pyrotek [317]

ыыыыыыыыыыыы
зайчик, ты тоже ничего)

330

Johnnie Walker, 18-11-2008 16:50:04

ответ на: А поговорить? [321]

>брат, в отличии от тебя, сговорчивей

он ваще робот - иму похуй

331

Pyrotek, 18-11-2008 16:50:41

ответ на: А поговорить? [321]

ты по жопе получишь

332

Ева Браун, 18-11-2008 16:51:04

ответ на: Кирзач [316]

да ну не смеши
нам ли быть в печали?
так, суета сует мелкая

333

Ева Браун, 18-11-2008 16:51:58

Джони привет зайка кстати
чота я замоталось и не поздаровалось даже

334

Pyrotek, 18-11-2008 16:52:01

ответ на: Ева Браун [329]

гыгыгыгы,
К вашему сведению я вапще заебись

335

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:52:02

Ева
ну пачиму ты всех мущщин зайчиками нозываешь?
им же обидно...наверна...
не от того, что зайцы, а от того, что все адинаковые

336

Князь БолтКонский, 18-11-2008 16:52:06

Джонни!! жыдовская твоя рожа..где мой вискарь?

337

А поговорить?, 18-11-2008 16:52:13

ответ на: Johnnie Walker [330]

не скажы))) па мне таг человечней не найти..хихи

338

Clever, 18-11-2008 16:52:25

ответ на: Кирзач [307]

какие у вас фантазии, уважаемый

339

А поговорить?, 18-11-2008 16:52:58

ответ на: Pyrotek [331]

А я чо? Я ничо

340

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:53:33

18-11-2008 16:52:06  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [369] 

Джонни!! жыдовская твоя рожа..где мой вискарь?

еси че я свидетелем была. и тот спор практически дасловно помню...гугугу

341

Ева Браун, 18-11-2008 16:53:44

ответ на: Брутальная Сучка [335]

ну некоторых я называю моя радость -  но это высшее проявление близости и то тока в интимные моменты
тока тссс...

342

Johnnie Walker, 18-11-2008 16:53:51

ответ на: Князь БолтКонский [336]

какой претпочитаете?

343

Pyrotek, 18-11-2008 16:54:08

Блять мне страшно

344

ООО "Падший Тополь", 18-11-2008 16:54:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [292]

я это слово встретил в книге, посвященной истории металлургического завода. Там было про вызов семьей Петровых семьи Ивановых на социалистическое соревнование,  и этот ПОЧИН поддержала семья Кузнецовых, вызвавшая на соревнование семью Прохоровых

345

Ева Браун, 18-11-2008 16:54:27

ответ на: Pyrotek [334]

фотку в студию
блондин? глоза голубые? 18 есь? я про сантиметры

346

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:54:34

ответ на: Брутальная Сучка [335]

>Ева
>ну пачиму ты всех мущщин зайчиками нозываешь?
>им же обидно...наверна...
>не от того, что зайцы, а от того, что все адинаковые
все они лохи ушастые

347

Johnnie Walker, 18-11-2008 16:54:37

ответ на: Ева Браун [333]

и Вам ни хварать

348

Pyrotek, 18-11-2008 16:54:54

И так победил я и не ибет

349

А поговорить?, 18-11-2008 16:55:07

Кстати.Дженьке преведы и чмаки. Пусть на мыло мылит..Ато аська убилась

350

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:55:09

18-11-2008 16:53:44  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [374] 

Ответ на: Брутальная Сучка [368] 
ну некоторых я называю моя радость -  но это высшее проявление близости и то тока в интимные моменты
тока тссс...

терь буду ноблюдать каво ты радостью нозываешь..хых
ща тебе Викуся жиниха подгонит..ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg