Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодние подарки или жить не по лжи

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю когда врут, и сам вру редко. У нас в детском саду один мальчик постоянно врал перед зарядкой, что какать хочет и всю зарядку в туалете сидел. В итоге вырос слабым, но хитрым. Я теперь как вижу дохляка какого-нибудь, сразу подозреваю, что засранец с детства. Особенно же меня бесит, когда из вежливости врать приходится. Например в гостях у дальних родственников жены. Наготовят дряни какой-нибудь малобюджетной, но низкокалорийной, а тебя жена пинает под столом: «Почему не говоришь, что все очень вкусно?». Это полбеды, самое страшное, что потом еще  всегда приходится лицемерно лгать, что водки больше не хочется. А зачем спрашивается? Правду надо говорить, какой бы горькой она не была. Мое жизненное кредо: «Хочешь человека послать – шли смело!». А толерантность, ложь и взаимная вежливость до добра не доведут. Вот как в простой русской семье случилась под Новый год история …

- Кто там? (Неужели вернулся, думала хоть Новый год отмечу спокойно!)
- Муж родной, открывай! (А ты кого ждала, Деда Мороза в стрингах?)
- Привет, зайка, как же я по тебе соскучился! (Как же достала меня эта дура!)
- Наконец-то ты приехал! Думала из-за непогоды не успеешь к Новому году. Ну как отдохнул? (Слава богу, успела убраться дома, вроде компромата не осталось)
- Да ничего, скучновато немного, а так, все как обычно - море, солнце… (Последняя таечка была  хороша, задница упругая, ухоженная, жаль влагалища не оказалось)
- Это в Таиланде-то скучновато? (Ни одной бабы небось не пропустил, включая трансвеститов, извращенец!)
- О тебе часто думал (Сосала, наверное, тут каждому второму, пока меня не было)
- Я тоже (Машке рассказывала, как ты со своим вялым полустояком по пьяни разговаривал, та со смеха падала).
- Может по чуть-чуть, за встречу и для аппетита?  (Ага, «для аппетита»... Мне его обманом вызывать не надо, это ж не потенция. Напьюсь, чтоб  молодца своего в заблуждение ввести. Он когда пьяный, хоть на тебя встанет, хоть на Хрюшу с Каркушей).
- А давай!  (Может нажрется раньше, чем про супружеский долг вспомнит?)
- Ну как ты тут одна? (Да ты и одна не пропадешь, из страпонов уже забор на даче можно строить)
- Все как обычно: дом-работа. (Чего смотрит так, неужто уже с соседями пообщался?)
- И никаких развлечений? (Еще скажи, что ни с кем мне не изменяла)
- Да какие развлечения? Сериалы смотрела, Дом-2 (Николай приезжал, у Маги ночевала, с Машкой побаловались, как в молодости)
- Соскучилась небось по этому делу? (Все натер в Таиланде, но не намекнешь на секс сейчас – заподозрит)
- Конечно соскучилась! (Болит везде после Маги, но не дашь сейчас – заподозрит)
- Так может, в спальню? Успеем, пока куранты не пробили (Не хочется совсем, а что делать?  Шалава она, но жена все-таки!)
- Ну пойдем… (Импотент и алкаш, но муж, куда деваться?!).

Президент произнес свою речь, поздравил народ с Новым Годом, шампанское было выпито, старые песни о главном посмотрены. Двое, лежащие в одной постели, отходили ко сну. Супруги ни на грош не верили друг другу, но были довольны видимостью взаимного уважения. Они с детства знали, что внешние приличия необходимы в жизни. Поэтому, не любя друг друга, они по инерции произносили сегодня тосты с пожеланиями в Новом Году счастья, здоровья и удачи, обменивались подарками. Но о главных «подарках» они еще не и подозревали. Хотя в это время бледные спирохеты, совершившие перелет из Таиланда в Россию, а потом переход из мужского организма в женский, уже приветливо раскланивались с гонококками, поселившимися там неделей раньше благодаря горячему кавказскому парню Маге...

К чему это я все? Будьте честнее и жить станет намного проще. Но у меня на всякий случай есть еще одно правило: «Боишься открыто –  нагадь инкогнито!». Как та простая русская семья. Не нам одним горя хапать - пусть в Таиланде и на Кавказе тоже удивляются, откуда у них лобковые вши.

Бабик , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Доктор Менгеле, 18-11-2008 16:13:53

Не люблю когда срут на удаффкоме, и сам сру редко. У нас в детском саду один мальчик постоянно срал в камментах и постоянно в интернете сидел сидел. В итоге вырос Бабиком.

152

Кирзач, 18-11-2008 16:14:07

ответ на: Clever [84]

Добрый вечер, красавица Клевер!
Мелкие жгут. Одно хорошо - не скучно.
еще же и самый мелкий уже самостоятельный человек - год и два месяца сегодня чуваку.
в общем, зоопарк.

Как там в Киеве?

153

xz-zx, 18-11-2008 16:14:18

18-11-2008 16:12:58            Соседка В. Лоханкина      

почему бы вам не сфоткать свою Василису?

154

Berg, 18-11-2008 16:14:48

Вот как на простом интернет-ресурсе случился под Новый год конкурс ...

- Ну что, объявим? (Неужели согласятся, думал хоть под Новый год ерунды не читать!)
- А что, давай! (Предложил все-таки, скотина. Опять бабло выкладывать.)
- Тему какую дадим? (Не дай бог еще самому тему придумывать!)
- Может, про Новый год? (Блин, сами башляй, сами тему выдумывай...)
- Нну... Пойдет, скучновато немного... (Новый год, так новый год. Черт, как же башня трещит после вчерашнего)
- Скучновато? А давай чтобы без мата и албанского? (Скучновато ему, каззел. А сам над Аншлагом ржет.)
- А что, прикольно. (Вот уроды. Сами без мата двух слов связать не могут)
- Значит, договорились. Выкладывай объяву. (Приколист херов. Сколько бабла, интересно, запросит?).
- Э-э-э, погодите. Сначала с премией определимся  (Ушлые какие. Сразу бабло не вытрясешь, потом самому башлять предется).
- Нну... Может, без премии в этот раз? Так, поздравим чуваков, альманах новый подарим... С подписями...  (Вот гад, сколько ж его кормить еще?)
- Как это без премии? Не, парни, так не пойдет. (Совсем обалдели, забыли с кем разговаривают? Где там моя записная книжка...)
- Да пошутили мы. Только, Дим, без излишеств, ок? Кризис все-таки... (Блин, может, пронесет? Не по три ж косаря снова отдавать...)
- Кризис? Вы на запонки свои посмотрите. (Так, записную книжку нашел, где же этот чертов номер?)
- А что? Так себе запонки... Ну, ладно, по штуке хватит? (Все равно больше не дадим, и не мечтай)
- По штуке? Черт с вами, давайте (Ффу, сейчас уйдут и похмелюсь наконец)
- Держи! Ну, пошли мы... (Валим, пока не передумал)
- Ага, давайте, пацаны, не пропадайте! (Век бы вас не видеть. А бабки ваши видеть, хе-хе)
- Так... "ВНИМАНИЕ! СТАРТОВАЛ НОВЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС "НОВЫЙ ГОД"!"(Что, уроццы? Почуяли халяву? Давайте, давайте... Тужтесь)

155

Pyrotek, 18-11-2008 16:15:01

ответ на: Гарррбатый [146]

Горби, здарова

156

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:15:03

ответ на: xz-zx [134]

>18-11-2008 16:10:07            Барабашкина     
>
>у человека который занят на работе не может быть настроения

согласна, именно у того, который занят

157

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:15:40

ответ на: Pyrotek [145]

>Маша, спасай меня

что случилось?

158

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2008 16:15:43

ответ на: xz-zx [153]

>18-11-2008 16:12:58            Соседка В. Лоханкина     
>
>почему бы вам не сфоткать свою Василису?

Я уже фоткала и даже в профайл выкладывала, т.к. пообещала Менгеле показать ему свою киску в профайле.
А всегда держу слово.

159

Воспитатель дебилов, 18-11-2008 16:15:58

>Поздравляю Бабика с почином.

починяю Лоханкину с Поздравом!

160

Князь БолтКонский, 18-11-2008 16:16:03

18-11-2008 16:13:46  ООО "Падший Тополь" 

угу

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 16:16:24

ответ на: А поговорить? [133]

да што ж такое, а? куда ни плюнь - одни кросавчеги! што ж типерь разорвацо?

162

Доктор Менгеле, 18-11-2008 16:16:24

"Новый год в нефритовой писчере Лоханкеной". как рабочее название?

163

xz-zx, 18-11-2008 16:16:35

18-11-2008 16:15:03            Барабашкина

вам нечем себя занять? обращайтесь
всегда найдетца дело!

напишите плиз несколько предложений о пуске новых очистных
как рады б/п жители и как это заебись - очистные
дагаварились?

164

Гарррбатый, 18-11-2008 16:16:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [138]

Повышенная концентрация заек, Николай, ведёт к преждевременой эякуляции ИМХО.

165

Clever, 18-11-2008 16:17:13

ответ на: Кирзач [152]

да нормально Киев, на Майдане пока не стоят и то слава Богу

166

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:17:28

Пира штоли Андрей?
бугага...чуть всех сваих Андреев несдала
предупреждать нада было

167

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:17:31

18-11-2008 16:15:43  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [167] 

Ответ на: xz-zx [162] 
>18-11-2008 16:12:58            Соседка В. Лоханкина     
>
>почему бы вам не сфоткать свою Василису?

Я уже фоткала и даже в профайл выкладывала, т.к. пообещала Менгеле показать ему свою киску в профайле.
А всегда держу слово.
***


дажились.Пизду кошкой называют!
а хуй барсиком будет?

168

xz-zx, 18-11-2008 16:17:32

18-11-2008 16:15:43            Соседка В. Лоханкина      

как то я пропустил этот момент.. пушистая такая?

169

Гарррбатый, 18-11-2008 16:17:41

ответ на: Pyrotek [155]

Здаров Андрюх, аддыхаешь в отпуску?

170

xz-zx, 18-11-2008 16:17:49

барсик, фу

171

Pyrotek, 18-11-2008 16:17:49

ответ на: Барабашкина [157]

>>Маша, спасай меня
>
>что случилось?

они хотят излюбить меня

172

Артьомыч, 18-11-2008 16:18:00

БАБЕГ, выйди в асько, разговор есть

173

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:18:12

ответ на: xz-zx [163]

про очистные не асилю

174

Pyrotek, 18-11-2008 16:18:37

ответ на: Гарррбатый [169]

Я бухаю, ага.

175

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2008 16:18:54

ответ на: Воспитатель дебилов [159]

>>Поздравляю Бабика с почином.
>
>починяю Лоханкину с Поздравом!

Поздрав предупреждает: лечение Лоханкиной опасно для вашего здоровья.

176

pazzo, 18-11-2008 16:19:11

ответ на: Berg [154]

+ сто

177

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:19:25

ответ на: Pyrotek [171]

>>>Маша, спасай меня
>>
>>что случилось?
>
>они хотят излюбить меня

умереть во время оргазма пачотно, так что прасти, не спасу

178

xz-zx, 18-11-2008 16:19:26

18-11-2008 16:18:12            Барабашкина

ну вот.. ты ведь еще не пробывала даже..
представь что тебя заставили чистить коменты с поздравлялки Юрегу

179

А поговорить?, 18-11-2008 16:19:44

Пира, тебя уводют. Не давайсо сразу БС

180

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 16:20:06

ответ на: Гарррбатый [164]

Сложно эякулировать на красные и чорные букафки.

181

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2008 16:20:36

ответ на: Доктор Менгеле [162]

>"Новый год в нефритовой писчере Лоханкеной". как рабочее название?

Рубрика "Наши сказки".

182

Pyrotek, 18-11-2008 16:20:46

ответ на: Брутальная Сучка [166]

Ну е-маё, героев уже давно пора знать в лицо, тем более на странице бываешь изредка

183

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:20:57

Этот ресурс создан для настоящих эстетов. Те, кому не нравятся слова БАРСИК и КИСКА, могут идти к барсику. Остальные пруцца!

184

А поговорить?, 18-11-2008 16:21:45

двести!

185

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:21:57

ответ на: xz-zx [178]

это сложно, тут необходимо самоотречение

186

Pyrotek, 18-11-2008 16:21:58

ответ на: А поговорить? [179]

Думаешь это плохй вариант????

187

А поговорить?, 18-11-2008 16:21:59

триста

188

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 16:22:00

немного нахенга

189

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:22:03

Барсиккискаконкурс

190

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 16:22:07

до

191

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:22:13

200

192

А поговорить?, 18-11-2008 16:22:13

е

193

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:22:15

18-11-2008 16:19:44  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [188] 

Пира, тебя уводют. Не давайсо сразу БС

нет. у меня на ближайшее будущее другие планы

194

А поговорить?, 18-11-2008 16:22:43

ответ на: Pyrotek [186]

я ревную

195

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 16:22:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [190]

прэлэстно!

196

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:22:46

оливье-матерное слово?

197

xz-zx, 18-11-2008 16:22:47

18-11-2008 16:21:57            Барабашкина      

жостко
проще самоудовлетворение

198

xz-zx, 18-11-2008 16:23:04

забантье нахеров нахуй

199

Брутальная Сучка, 18-11-2008 16:23:11

18-11-2008 16:20:46  Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [192] 

Ответ на: Брутальная Сучка [175] 
Ну е-маё, героев уже давно пора знать в лицо, тем более на странице бываешь изредка

да я тока вчера поняла чья эта страница..ыыыыыыыыыыы

200

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:23:20

Кисканутый Иныргетик все испортил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg