Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интуиция

  1. Читай
  2. Креативы
Мне позвонила незнакомая барышня и предложила принять участие в программе «Интуиция» на канале ТНТ. Я согласился. Очень уж нужны были деньги. Чем черт не шутит - шанс упускать нельзя…

    ***

    Освещение лупило прямо по глазам. Вертлявый ведущий суетился вокруг тумбы с кнопкой и что-то бойко заливал про миллион рублей. Я собрался с мыслями и начал читать список свойств. Хм… «Сосёт конские хуи»… Интересно. «Жрёт говно»… Жрёт говно? Однако… «Волосатое очко»… Жуть. «Пизда поперек». Оригинально… «Дрочит ногой». Бляяяя….  «Может накончать литровую банку». Ни хуя себе… «Ебёт суши». так, что еще? «Нюхает молотый перец». Ну по сравнению с предыдущими это вообще ниочём… «Любит анальный секс». Охренеть… «Курит жопой». Акробат, бля… «Голая лыжница». Ну, эту я сразу узнаю… и последнее – «Двойник Троцкого». Вот это будет сложновато отгадать…
    Ведущий  бодро прокричал  «вот все эти люди, узнать которых вам поможет ваша интуиция!» и прожектора перевели свет с меня на амфитеатр. На ступеньках в каких-то уебанских позах замерли 12 персонажей – 6 мужиков и 6 девок. Я сразу почувствовал, что миллиона мне не видать. Вот было бы 11 мужиков – сразу было бы понятно, что одна девка имеет направление рубца не от пупка к жопе, а от ноги к ноге. Или наоборот – было бы 11 девок и пацан, я бы с ходу угадал чувака, который ебёт суши.
    12 мутантов расслабились и стали по стойке «вольно». Я начал внимательно их изучать. Ну как можно по внешнему виду определить говножора, например? Или голую лыжницу? Ни одна сука не стояла голышом и не сжимала в руках лыжных палок. Любая тварь из шестерых могла запросто рассекать в чем мать родила по склонам Эльбруса или Балкан…
    Ведущий надоедливо гундел, что пора уже выбрать категорию для первого отгадывания. «Да хуй с ним с миллионом» - подумал я и выбрал наудачу:
    - Давайте категорию «пизда поперек».
    - Прекрасно!!! – обрадовался этот гусь и завопил на всю студию: «Пизда поперёк»!
    Я снова обводил взглядом ряды претенденток  . У каждой из них, в принципе, могло быть нарушение внутриутробного развития. Но - ни выражением лица, ни изгибами позы эти сучки не выдавали своей аномальности. Вдруг я вспомнил своего армейского дружка Ваську Комарова. Как-то в сушилке он травил, что у калмычек  расположение половых губ перпендикулярно направлению ходьбы. Он клялся мамой, крестился на портрет первого президента России и называл непонятные восточные имена, уверяя, что выебал калмычек больше, чем вся наша рота вместе взятая съела в воскресенье куриных яиц.
    Как раз у девицы под номером 6 в лице читался явный азиатский склад еблета. Я ударил по светящейся кнопке ладонью и заявил, что пизда поперек у номера 6. Ведущий состроил трагическую физиономию и дрожащим голосом спросил, делая драматические паузы:
    - Скажите…  у вас… действительно… пизда… поперёк?
    Девка съебурила свои глазёнки в узюсенькие щелочки, покачала головой для нагнетания напряжения (интриганка хуева!) и наконец проблеяла:
    - Да. У меня пизда поперек!
    Ведущий подскочил прямо к ней и галантно помог спуститься вниз, на площадку. Изобразив некое танцевальное па, калмычка небрежно задрала подол своей юбки и продемонстрировала свою анатомическую особенность. Я смотрел во все глаза, но хуй там чего разобрал – поперек у нее пизда, или вдоль - было непонятно  из-за камбоджийских джунглей на лобке. По ходу эта дочь степей легко могла претендовать и на приз  в номинации «волосатое очко»…
    Ведущий поздравил меня с выигрышем 5 000 рублей и сразу начал требовать, чтоб я быстрехонько выбирал новую категорию.  Мой взгляд лихорадочно метался с парней на девок, с девок на парней, но никак не мог определиться с выбором. В принципе, если поднапрячься, то угадать можно было всех. И только одна фигура меня беспокоила– «двойник Троцкого». Я, хоть вой, не представлял - как выглядит Троцкий и кто это вообще такой. Эх. Была –не была! Где наша не пропадала…
    - Категория «Ебёт суши»!!!
    - Браво! – взвизгнул уёбок-ведущий, и мне захотелось резко отоварить ему гвоздодёром по печени, но я сдержался - гвоздодёр у меня отобрали еще на входе в студию…
    И я снова начал разглядывать потенциальных ебарей японских бутербродов. Один чувак с седой бородкой вроде был похож на сушеёба, но я оставил его для категории «жрёт говно». Не то, чтобы он был похож на говноеда, но что-то неуловимо говноедское в нем явно было…
    В-общем, дедуля с козлиной бородой  отвалился. Девок я отмёл сразу – представить, что суши ебёт бабу я еще мог представить, но чтобы баба похотливо насиловала комок риса... Это, конечно, было за гранью моей фантазии. Так что оставалось пятеро ебанатов. В принципе, каждый из них способен был выебать не только суши, но и котлету по-киевски, и холодный суп гаспачо – глазки у всех были похотливые – по-моему, совершенно типично для извращенцев. Один из парней скрестил руки на груди как памятник на 5000-ной купюре. Он-то и показался мне самым подходящим кандидатом на хуесователя во фрикадельки.
    - Я  думаю, что ебёт суши номер 11.
    И ударил по кнопке.
    Ведущий начал канючить – дескать, а вы уверены, а давайте порассуждаем – почему именно номер 11… Я сказал, чтоб колготки не затягивали и быстрей объявляли кто из этих упырей ебёт суши как шлюшку-одноклассницу.
    Ведущий повернулся к шайке  и спросил пятитысячного парня в своей обычной козлопидорской манере:
    - Скажите… а вы… действительно… любите… суши… … … … ебать?
    Круг света упал на чувака - чувак пошевелил желваками, подвигал бровями и, лихо спрыгнув со ступеньки, достал из кармана какую-то хуйню, завернутую в салфетку, расстегнул молнию на брюках, вытащил из ширинки хуй и, шустро надрочив его рукой, другой нацепил на залупу какой-то ништяк из салфетки. Если это было суши, то 10 000 рублей упали в мой лопатник. Точняк – ведущий проорал, что десятка косарей – моя и теперь у меня есть три подсказки: право на ошибку, консультация каких-то трех придурков и вариант – один к трём. Ну вроде полегче будет. Осталось всего 10 недоделков. По-прежнему меня волновал Троцкий… Троцкий, блядь. Не здоровяк ли это, похожий на вышибалу из армянской харчевни? Или это дрищ в плаще и ковбойской шляпе? Ладно, черт, с ним. Будем сначала определять «может накончать литровую банку».
    Я объявил о своем решении ведущему. Он я вно был обескуражен поворотом событий. И я грешным делом подумал, что такого персонажа у них просто нет. Ну, реально – вот угадаю я такого пацана или девку – как этот кудесник продемонстрирует свое мастерство? Хотя, после трюка с еблей сашими я уже ничему не удивился бы…
    Я начал рассуждать логически – накончать банку теоретически может и пацан. В порнухе были такие деятели, что набрызгивали целый бокал из-под шампани, а потом скармливали малафью оголодавшим потаскухам. Но собственный опыт подсказывал мне, что на вещи надо смотреть реалистично – больше чем полгондона, да и то после армии пацан настрелять на может. А вот девки конечно бывают протечные что просто диву даешься. Сама – ростом с фикус, а простыню заливает, что твой брандспойт – только бросай в стиралку. Короче, решил я, накончать банку может только девка. Их после убытия калмычки осталось еще пять штук. Больше всего  на эту роль подходила  № 1 – бабища рубенсовских форм с легким тремором, который я истолковал как похоть или близость мультиоргазма. Рядом с ней стояла тётка не меньшей комплекции, но ее я оставил для номинации «сосет конские хуи» из-за огромной пасти.
    - Номер 1 может накончать литр. – объявил я свое решение.
    Ведущий тоже заметил, что толстуха на подлете к кончуну и не стал затягивать шоу:
    - Правильно!
    И не успел он это выкрикнуть, как бегемотиха повалилась на пол, задрала юбку и стала лихорадочно себя натирать в промежности. Из пизды у неё уже торчал самотырь с электроприводом. «Это многое объясняет» - апатично подумал я. Бабища забилась в пароксизме и выдернула удовлетворитель из влагалища. Оттуда ударил фонтан течки. Уж не знаю сколько литров там было, но бабкину банку из-под клубничного джема она бы точно наполнила с горкой…
    - … И вы получаете 15 000 рублей!!! – вернул меня к реальности голос ведущего. – Называйте следующую категорию.

    В категории «сосёт конские хуи» я угадал №9 – ту самую тётку с огромной пастью, которая тусовалась рядом с чемпионкой по кончине. Слава богу, она не стала демонстрировать как лижет конские яйца, а просто облизала самотык, оставшийся от своей соседки. Сдается мне, что ей ваще похуй что сосать – что ишачиные шляпы, что обфоршмаченные слизью дрочилки.
    После лошадиной хуесоски я вычислил «голую лыжницу» - ею оказалась девка в бикини и мотоциклетном шлеме. Бикини легко слетело с нее и принесло мне кругленькую сумму в рублях. Следующим номером программы я выбрал «Дрочит ногой». Я рассчитывал на то, что дрочить ногой может только женщина, потому что для такого дела нужна гибкость Ляйсан Утяшевой или Ирины Чащиной.  А у меня осталось всего две девки. Но потом я посмотрел на парня в ковбойской шляпе. Несмотря на плащ вся его фигура вызывала отчетливые ассоциации, что он дрочит ногой. А то и двумя сразу. В конце концов этот челлендж называется «интуиция». И я выбрал ковбойца. Он тоже как и все остальные изображал из себя загадочного чтопиздец чародея, но потом сдулся и кивнул головой на прямой вопрос ведущего. Он снял джинсы, уселся в позу лотоса и, распахнув плащ, легко и непринужденно обхватил стопой свой елдак и быстренько передернул два-три раза. Базара нет – обсос реально дрочил ногой. Это автоматом переводило меня в следующий тур чемпионата.

    Приглядевшись к оставшимся шестерым фигурантам, я заметил небольшую коричневую полоску на правой щеке чувака под №8. И, правильно вычислив в нем говноеда, я подобрался к четверти миллиона. Это чепушило тут же продемонстрировало свои кулинарные пристрастия – достало из кармана целлофановый кулёк с котяхами и начало жрать. По ходу он во время передачи тоже втихаря чифанил кал и запалился с этой полоской возле рта.  От такой шняги меня вырвало прямо на кнопку и пиджак ведущего.

    После технического перерыва я собрался с мыслями. Передо мной остались только две девки и 3 мужика. В принципе, № 3 - мужик с кавказской внешностью - годился как для номинации «Волосатое очко», так и для «Любит анальный секс». Но я немного побаивался сказать, что кавказец (а он был здоровенный и волосатый как горилла) любит анал. Уж больно двусмысленно это прозвучало бы. Но и объявлять, что он обладатель  волосатого очка я тоже стремался. Потому что если бы это оказалось правдой, то демонстрация мохнатого ануса вышибла бы мне мозг к ебеням. Он и так был не в лучшей форме после того, как №8 закусил говнецом…
    Поэтому я решил расправиться с девками. Одна из них наверняка курила жопой, а другая – любит анальный секс. Не твари же устроители этого шоу, чтобы привести в студию живого пидора, который покажет всей стране КАК он, ссука, любит анальный секс. И я выбрал категорию «любит анальный секс» и указал на рыженькую худенькую девушку под №10. И заодно сказал, что №3 – обладатель волосатого очка.
    Ведущий уже немного подутомился от этой передачи и прекратил радоваться каждому моему слову. Он устало спросил рыженькую - как она относится к долбежке в дупло и та, быстренько спустив штаны и встав раком перед кавказцем №3 томно потребовала отполировать ей  гузло. Того дважды просить не пришлось. Я отвернулся, чтобы не видеть - действительно ли  волосато его очко как уверяют редакторы телеканала, но ведущий сообщил, что мой выигрыш за  один ход дошел до 750 000 рублей.

    Девица под номером 7 после моей отгадки продемонстрировала как она умеет жопой поддерживать огонёк в сигарете. Свет в студии погас и только маленький красный цветочек вспыхивал в темноте, когда умелица втягивала кишкой дым и тускло освещала свои ягодицы. Она выпустила финальное колечко из трубы и мы ей дружно поаплодировали. Анальная фокусница ушла со сцены страшно довольная. Ведущий крикнул ей в спину, чтоб она попробовала себя на 1-м канале в «минуте славы».

    От миллиона меня уже ничего не отделяло. Даже если я ошибусь с чуваком, который нюхает молотый перец, то мое право на ошибку не даст мне проиграть, и я наобум сказал, что перец нюхает кекс с седой бородкой и в пенсне. Ведущий сообщил, что я ошибся, и тогда уж я определил старичка в пенсне за №12 как двойника Троцкого, а нюхальщик перца - №4 – паренёк с красным носом. Ну что ж. С Троцким  интуиция, конечно, меня подвела. Да и хрен с ней, с интуицией. Главное -  миллион теперь мой.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Clever, 18-11-2008 14:41:38

ну мы же с вами не такие

952

\\\, 18-11-2008 14:42:10

\\\

953

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:42:33

ответ на: А поговорить? [950]

>я , мож, стисняюся
да лан. вот так возьми и спроси: ты этого мудака, Менгеле, видела? шоп типа чиста праздный интерес

954

участнег вайны палофф, 18-11-2008 14:42:48

паучитильна

955

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:43:25

с наступлением кризиса активность в чате повысилась

956

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:43:52

ответ на: Брутальная Сучка [955]

>с наступлением кризиса активность в чате повысилась
пир ва время чумы

957

А поговорить?, 18-11-2008 14:43:53

ответ на: Доктор Менгеле [953]

не правацируй

958

=-, 18-11-2008 14:43:54

===

959

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:44:30

ответ на: А поговорить? [957]

на што?

960

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:44:37

18-11-2008 14:43:52  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [1057] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1056] 
>с наступлением кризиса активность в чате повысилась
пир ва время чумы

скарее атсутствие работы

961

Князь БолтКонский, 18-11-2008 14:44:58

Я уже говорил, что крео ахуенный! Ржал штопиздец!

962

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:45:17

ответ на: Брутальная Сучка [960]

работы вагон. тока пошла она нах. один хуй увольняццо собралсо

963

А поговорить?, 18-11-2008 14:45:54

ответ на: Брутальная Сучка [955]

Я помню этад халад

964

Пелагея, 18-11-2008 14:46:03

Мультфильмы разных лет. Сборник 17.

1. 9,5 минут
2. Бременские+Кот в сапогах
3. Весёлая карусель1
4. Весёлая карусель10
5. Весёлая карусель12
6. Весёлая карусель13
7. Весёлая карусель14
8. Весёлая карусель16
9. Весёлая карусель19
10. Весёлая карусель2
11. Весёлая карусель20
12. Весёлая карусель21
13. Весёлая карусель22
14. Весёлая карусель23
15. Весёлая карусель24
16. Весёлая карусель25
17. Весёлая карусель26
18. Весёлая карусель27
19. Весёлая карусель28
20. Весёлая карусель29
21. Весёлая карусель3
22. Весёлая карусель4
23. Весёлая карусель6
24. Весёлая карусель8
25. Весёлая карусель9
26. Вук
27. Дело было зимой
28. Доктор Айболит
29. Ивашко и Баба Яга
30. Комар-вампир
31. Мария Мирабелла
32. Муха-Цокотуха
33. Тушканчик Крем-брюле
34. Тушканчик Ракушка

965

natural mystic, 18-11-2008 14:46:32

ого! уже почти до забора дошли, а лица всё те же.

966

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:46:34

>кстате, а кто нибуть пытался выебать мошынку для щёта денег? поделитесь опытом
не. дальше апельсина из микроволнофки фонтазея не заходила

967

Тов.Сухов, 18-11-2008 14:46:51

По словам Левитта, советника Саркози по дипломатическим вопросам, президент Франции не расслышал реплику Путина до конца.

'Повесите?' - спросил Саркози. 'Почему нет? Американцы же повесили Саддама Хусейна', - ответил Путин. 'Да, но разве вы хотите кончить, как [президент США Джордж] Буш?' - спросил Саркози, желая отговорить Путина от совершения задуманного.

Путин замолк, а потом сказал: 'Тут вы, пожалуй, правы'-кончить хачу

968

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:47:44

18-11-2008 14:45:54  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1066] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1056] 
Я помню этад халад

какой?????
у меня нету халадав

969

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:47:58

ответ на: natural mystic [965]

>ого! уже почти до забора дошли, а лица всё те же.
тактичный какой... называть лицами испитые хамские морды

970

Пелагея, 18-11-2008 14:48:13

26. Свинопас
27. Синеглазка
28. Сказка о царе Салтане
29. Смех и горе у Бела моря
30. Старик и петух
31. Тайна 3-й планеты
32. Травяная западенка
33. Трям! Здравствуйте!
34. Тяп ляп маляры
35. Укращение велосипеда
36. Упущенная галактика
37. Черти1-Шиворот-навыворот
38. Шелковая кисточка

Мультфильмы 1980-ых годов. Сборник 14.

1. Алиса1-Алиса в стране чудес,Алиса в Зазеркалье
2. АрменФильм-В синем море, в белой пене
3. АрменФильм-Ишь ты, масленица
4. АрменФильм-Кто раскажет небылицу
5. АрменФильм-Три синих-синих озера малинового цвета
6. АрменФильм-Ух ты, говорящая рыба
7. День рождения бабушки
8. Жил был пес
9. Колосок
10. Мореплавание солнышкина
11. Мороз Иванович
12. Муми-Тролль В Муми-Дол приходит осень
13. Муми-Тролль Все дело в шляпе
14. Муми-Тролль Лето в Муми-Доле
15. Охота
16. Сказки Дональда Биссета
17. Тайна 3-й планеты
18. Фунтик все части
19. Фунтик1-Неуловимый Фунтик
20. Фунтик2-Фунтик и сыщики
21. Фунтик3-Фунтик и старушка с усами
22. Фунтик4-Фунтик в цирке

Мультфильмы 1990-ых годов. Сборник 15.

1. Cat - & - Co
2. Cat's - story
3. Бамбр1-Свирепый Бамбр
4. Бамбр2-По следам Бамбра
5. В стране бобберов 1-Гомункулус
6. В стране бобберов 2-Обед с господином Грызли
7. Волк в упряжке
8. Воскресенье
9. Геона 1-Вампиры Геоны
10. Геона 2-Хозяева Геоны
11. Дождь
12. Ежик должен быть колючим
13. Из пушки на луну
14. Как Ниночка царицей стала
15. Карманник
16. Кот в сапогах
17. Крылатый, мохнатый да маслянный
18. Лис-Земляничный дождик
19. Лис-Сказка о старом эхо
20. Лис-Туман из Лондона
21. Ловушка для Бамбра
22. Маленькая колдунья
23. Мистер Пронко
24. Митьки
25. На краю Земли
26. Праздник новогодней ёлки
27. Приключения в Изумрудном городе
28. Провинциальная школа
29. Русалка
30. Серый волк энд Красная шапочка
31. Считалка для троих
32. Теремок
33. Тук-тук
34. Хромая уточка

Мультфильмы разных лет. Сборник 16.

1. Крот и лекарство
2. Крот-кинозвезда
3. Ну,погоди! 01-09
4. Ну,погоди! 09-18
5. Пилот_Exhibition
6. Пилот_Latex
7. Пилот_Pums
9. Пилот_Гепард
10. Пилот_Ефстифейка волк
11. Пилот_Красные ворота Расёмон
12. Пилот_Медленное бистро
13. Пилот_Нехороший мальчик

971

natural mystic, 18-11-2008 14:48:47

я пробовал. когда она купиры считает, они очень приятно щекочут залупу. пару раз даже кончил туда.

972

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:50:01

ну пусть тогда это мущщина и сделает.я как-то лучче побуду инфантильным,но с хуем

973

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:50:23

ответ на: А поговорить? [936]

>вено кончаитсо

главное, штобы топинамбуры не закончились

974

А поговорить?, 18-11-2008 14:50:24

ответ на: Брутальная Сучка [968]

ну ф профайле

975

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:50:40

давайте быстренько да заборчика и я поехала банки грабить

976

Пелагея, 18-11-2008 14:51:05

Мультфильмы 1980-ых годов. Сборник 12.

1. 32 декабря
2. Античная лирика
3. Баба-яга против
4. Балаган
5. Банкет
6. Бедокуры
7. Бибигон
8. Большой подземный бал
9. Большой ух
10. Боцман и попугай
11. Брак
12. Брэк
13. Волчище - серый хвостище
14. Горе не беда
15. Два билета в Индию
16. Девочка и зайцы
17. Добро пожаловать
18. Дождик, дождик пуще
19. Если бы я был моим папой1
20. Если бы я был моим папой2
21. Ивашка из дворца пионеров
22. Как Иван-молодец царску дочку спасал
23. Как старик корову продавал
24. Каменные музыканты
25. Каша из топора
26. Келе
27. Клетка
28. Конфликт
29. Коротышка - зеленые штанишки
30. Котенок с улицы Лизюкова
31. Кошкин дом
32. Крококот
33. Крылья, ноги и хвосты
34. Кутх и мыши
35. Мальчик и лягушонок
36. Мама для мамонтенка
37. Маскарад
38. Мой друг зонтик
39. Мороз Иванович
40. Нехочуха
41. Ничуть не страшно
42. Новогодняя песенка деда мороза
43. Обезьянки0-Гирлянда из малышей
44. Обезьянки1-Осторожно, обезьянки
45. Он попался
46. Отцовская наука
47. Отчаянный кот Васька
48. Охотник до сказок
49. Падал прошлогодний снег
50. Перфил и Фома
51. Пес в сапогах
52. Пиф-паф ой-ой-ой
53. Пиф-паф ой-ой-ой (опера)
54. Пластилиновая ворона
55. По щучьему велению
56. Подземный переход
57. Помощники Гефеста
58. Халиф-аист
59. Хитрая ворона
60. Чучело-мяучело

Мультфильмы 1980-ых годов. Сборник 13.

1. Волк и теленок
2. Волшебная лопата
3. Воспоминание
4. Вреднюга
5. Встречайте бабушку
6. Ель
7. Жил был пес
8. Журавлиные перья
9. Записки пирата
10. Золотая липа
11. Золотой гвоздь
12. Золотые перья
13. Золотые слова
14. Кот который умел петь
15. Мартынко
16. Мы с Шерлоком Холмсом
17. По собственному желанию
18. Повелитель молнии
19. Попался2-Попался, который кусался
20. Последняя охота
21. Прежде мы были птицами_
22. Приключения старого дворника
23. Путешествие муравья
24. Раз ковбой, два ковбой
25. Русь-Лебеди Непрядвы

977

Князь БолтКонский, 18-11-2008 14:51:35

18-11-2008 14:44:58  Князь БолтКонский 

что ты там нашел смешного дэбил? будешь спорить - определю тебя в клоны оппозиционеры..и загоню под шконку..

978

Пелагея, 18-11-2008 14:51:49

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 8.

1. Ay1-Дядюшка Ay
2. Ay2-Ошибка дядюшки Aу
3. Ay3-Дядюшка Aу в городе
4. Блики
5. В порту
6. Василек
7. Василиса Микулишна
8. Василиса прекрасная
9. Вересковый мед
10. Верните Рекса
11. Вершки и корешки
12. Веселый цыпленок
13. Винни01-Винни Пух
14. Винни02-Винни Пух идет в гости
15. Винни03-Винни Пух и день забот
16. Волк и семеро козлят на новый лад
17. Волшебник Ох
18. Волшебные очки
19. Времена года
20. Контакт
21. Марусина карусель
22. Муми-Тролль и другие
23. Муми-Тролль и комета
24. Муми-Тролль и путь домой
25. На лесной тропе
26. Пьяные вишни
27. Самый маленький гном 1
28. Самый маленький гном 2
29. Самый маленький гном 3
30. Самый маленький гном 4
31. Синяя птица
32. Сказка о жадности
33. Сказка о попе и работнике его Балде
34. Сказка про храброго зайца
35. Сказка сказок
36. Сладкая сказка
37. Тигренок в чайнике
38. Утенок, который не умел играть в футбол
39. Хома приключения Хомы
40. Хома раз горох два горох
41. Цапля и журавль
42. Четыре неразлучных таракана и сверчок
43. Шапка невидимка

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 9.

1. 38 попугаев 01-38 попугаев
2. 38 попугаев 02-Бабушка удава
3. 38 попугаев 03-Как лечить удава
4. 38 попугаев 04-Куда идет слоненок
5. 38 попугаев 05-Привет мартышке
6. 38 попугаев 06-А вдруг получиться
7. 38 попугаев 07-Завтра будет завтра
8. 38 попугаев 08-Зарядка для хвоста
9. 38 попугаев 09-Великое закрытие
10. 38 попугаев 10-Ненаглядное пособие
11. Бобик в гостях у Барбоса
12. Большой секрет для маленькой компании
13. ВолшебникИГ01-Элли в волшебной стране
14. ВолшебникИГ02-Дорога из желтого кирпича
15. ВолшебникИГ03-Изумрудный город
16. ВолшебникИГ04-Королевство Бастинды
17. ВолшебникИГ05-Разоблачение Великого и Ужасного
18. ВолшебникИГ06-Тайна колдуньи Гингемы
19. ВолшебникИГ07-Корабль старого моряка
20. ВолшебникИГ08-Солдаты-садоводы
21. ВолшебникИГ09-Загадочная пещера
22. ВолшебникИГ10-Элли встречается с друзьями
23. Волшебное кольцо
24. Как ежик и медвежонок встречали Новый год
25. Конек-горбунок
26. Котёнок по имени Гав 1
27. Котёнок по имени Гав 2
28. Котёнок по имени Гав 3
29. Котёнок по имени Гав 4
30. Котёнок по имени Гав 5
31. Шкатулка с секретом
32. Щелкунчик

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 10.

1. Без этого нельзя
2. Винни Пух
3. Две сказки 1-Яблоко
4. Зайка-зазнайка
5. Золушка
6. Какого рожна хочется
7. Карлсон1-Карлсон который живет на крыше

979

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:51:50

блять, еще чааас сидеть тут, час, блять. а потом пробки ебаные

980

А поговорить?, 18-11-2008 14:51:59

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [973]

энтава дабра хоть этим жуй

981

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:52:00

18-11-2008 14:50:24  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1080] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1072] 
ну ф профайле

ааааа....ну так это не хаталиг...это типа тунички для пляжу...оно прозрачное..хых

982

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:52:02

ответ на: Брутальная Сучка [975]

>давайте быстренько да заборчика и я поехала банки грабить
грабить банки-мушское дело. иди лучче их закатывай

983

Пелагея, 18-11-2008 14:52:48

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 6.

1. Греч.мифы-Аргонавты
2. Греч.мифы-Возвращение с Олимпа
3. Греч.мифы-Геракл у Адмета
4. Греч.мифы-Лабиринт (подвиги Тесея)
5. Греч.мифы-Персей
6. Греч.мифы-Прометей
7. Леопольд01-Леопольд и золотая рыбка
8. Леопольд02-Месть кота Леопольда
9. Леопольд03-Телевизор кота Леопольда
10. Леопольд04-Клад кота Леопольда
11. Леопольд05-Прогулка кота Леопольда
12. Леопольд06-День рождения Леопольда
13. Леопольд07-Лето кота Леопольда
14. Леопольд08-Кот Леопольд во сне и наяву
15. Леопольд09-Поликлиника кота Леопольда
16. Леопольд10-Автомобиль кота Леопольда
17. Леопольд11-Интервью с котом Леопольдом
18. Парасолька в цирке
19. Парасолька дружинник
20. Парасолька и автомобиль
21. Парасолька на модном курорте
22. Парасолька на охоте
23. Парасолька на рыбалке
24. Приключения капитана Врунгеля 1-7
25. Приключения капитана Врунгеля 8-13
26. Рассказы старого моряка 1-Антарктида
27. Рассказы старого моряка 2-Необитаемый остров
28. Рассказы старого моряка 3-Необычайное путешествие
29. Сказ Бажова1-Каменный цветок
30. Сказ Бажова2-Медной горы хозяйка
31. Сказ Бажова3-Малахитовая шкатулка
32. Сказ Бажова4-Синюшкин колодец
33. Сказ Бажова5-Травяная западенка
34. Сказ Бажова6-Горный мастер
35. Чебурашка1-Крокодил Гена
36. Чебурашка2-Чебурашка
37. Чебурашка3-Шапокляк
38. Чебурашка4-Чебурашка идет в школу

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 7.

1. А Вы друзья как не садитесь
2. Айболит и Бармалей
3. Бабочка
4. Блики
5. Братец кролик и братец лис
6. Голубой щенок
7. Два весёлых гуся
8. Детство Ратибора
9. Догада народные потешки
10. Ёжик в тумане
11. Ехал Ваня
12. Илья Муромец
13. Как козлик землю держал
14. Как кошечка и собачка мыли пол
15. Как львенок и черепаха пели песню
16. Как ослик счастье искал
17. Как тоску одолели
18. Как утенок-музыкант стал футболистом
19. Катерок
20. Кентервильское привидение
21. Коля, Оля и Архимед
22. Крошка Енот
23. Лень
24. Лиса и заяц
25. Лошарик
26. Мешок яблок
27. Мук-скороход
28. Мышенок Пик
29. Обезьяна с острова Саругасима
30. Одуванчик - толстые щеки
31. Остров
32. Осьминожки
33. Ох и Ах1-Ох и Ах
34. Ох и Ах2-Ох и Ах идут в поход
35. Очень синяя борода
36. Палочка выручалочка
37. По следам бременских музыкантов
38. По щучьему велению
39. Подарок для самого слабого
40. Полигон
41. Пони бегает по кругу
42. Последний заяц
43. Приключения огуречика
44. Принцесса и людоед
45. Птичка Тари
46. Самый главный воробей
47. Сеча при Кеженце

984

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:52:49

зоборчег

985

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:52:58

18-11-2008 14:51:50  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [1086] 

блять, еще чааас сидеть тут, час, блять. а потом пробки ебаные

павезлоооо...а мну исче 2 часа...правда без пробок

986

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:53:09

да шож такое

987

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:53:16

ой
прастите

988

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:53:20

о, щас будет мегазабор

989

Пелагея, 18-11-2008 14:53:22

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 6.

1. Греч.мифы-Аргонавты
2. Греч.мифы-Возвращение с Олимпа
3. Греч.мифы-Геракл у Адмета
4. Греч.мифы-Лабиринт (подвиги Тесея)
5. Греч.мифы-Персей
6. Греч.мифы-Прометей
7. Леопольд01-Леопольд и золотая рыбка
8. Леопольд02-Месть кота Леопольда
9. Леопольд03-Телевизор кота Леопольда
10. Леопольд04-Клад кота Леопольда
11. Леопольд05-Прогулка кота Леопольда
12. Леопольд06-День рождения Леопольда
13. Леопольд07-Лето кота Леопольда
14. Леопольд08-Кот Леопольд во сне и наяву
15. Леопольд09-Поликлиника кота Леопольда
16. Леопольд10-Автомобиль кота Леопольда
17. Леопольд11-Интервью с котом Леопольдом
18. Парасолька в цирке
19. Парасолька дружинник
20. Парасолька и автомобиль
21. Парасолька на модном курорте
22. Парасолька на охоте
23. Парасолька на рыбалке
24. Приключения капитана Врунгеля 1-7
25. Приключения капитана Врунгеля 8-13
26. Рассказы старого моряка 1-Антарктида
27. Рассказы старого моряка 2-Необитаемый остров
28. Рассказы старого моряка 3-Необычайное путешествие
29. Сказ Бажова1-Каменный цветок
30. Сказ Бажова2-Медной горы хозяйка
31. Сказ Бажова3-Малахитовая шкатулка
32. Сказ Бажова4-Синюшкин колодец
33. Сказ Бажова5-Травяная западенка
34. Сказ Бажова6-Горный мастер
35. Чебурашка1-Крокодил Гена
36. Чебурашка2-Чебурашка
37. Чебурашка3-Шапокляк
38. Чебурашка4-Чебурашка идет в школу

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 7.

1. А Вы друзья как не садитесь
2. Айболит и Бармалей
3. Бабочка
4. Блики
5. Братец кролик и братец лис
6. Голубой щенок
7. Два весёлых гуся
8. Детство Ратибора
9. Догада народные потешки
10. Ёжик в тумане
11. Ехал Ваня
12. Илья Муромец
13. Как козлик землю держал
14. Как кошечка и собачка мыли пол
15. Как львенок и черепаха пели песню
16. Как ослик счастье искал
17. Как тоску одолели
18. Как утенок-музыкант стал футболистом
19. Катерок
20. Кентервильское привидение
21. Коля, Оля и Архимед
22. Крошка Енот
23. Лень
24. Лиса и заяц
25. Лошарик
26. Мешок яблок
27. Мук-скороход
28. Мышенок Пик
29. Обезьяна с острова Саругасима
30. Одуванчик - толстые щеки
31. Остров
32. Осьминожки
33. Ох и Ах1-Ох и Ах
34. Ох и Ах2-Ох и Ах идут в поход
35. Очень синяя борода
36. Палочка выручалочка
37. По следам бременских музыкантов
38. По щучьему велению
39. Подарок для самого слабого
40. Полигон
41. Пони бегает по кругу
42. Последний заяц
43. Приключения огуречика
44. Принцесса и людоед
45. Птичка Тари
46. Самый главный воробей

990

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:53:30

вот прямо щас-щас-щас

991

pazzo, 18-11-2008 14:53:31

nnnn

992

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:53:34

ывывП

993

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:53:37

убирети Пилагею. шо это вапще за нахуй такой?

994

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:53:42

я не хатела

995

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:53:47

бляяяяяяяяяяяяяяя, перетянул

996

А поговорить?, 18-11-2008 14:53:48

ответ на: Брутальная Сучка [981]

ты трусы то нашла то, раззява????

997

Пелагея, 18-11-2008 14:53:52

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 6.

1. Греч.мифы-Аргонавты
2. Греч.мифы-Возвращение с Олимпа
3. Греч.мифы-Геракл у Адмета
4. Греч.мифы-Лабиринт (подвиги Тесея)
5. Греч.мифы-Персей
6. Греч.мифы-Прометей
7. Леопольд01-Леопольд и золотая рыбка
8. Леопольд02-Месть кота Леопольда
9. Леопольд03-Телевизор кота Леопольда
10. Леопольд04-Клад кота Леопольда
11. Леопольд05-Прогулка кота Леопольда
12. Леопольд06-День рождения Леопольда
13. Леопольд07-Лето кота Леопольда
14. Леопольд08-Кот Леопольд во сне и наяву
15. Леопольд09-Поликлиника кота Леопольда
16. Леопольд10-Автомобиль кота Леопольда
17. Леопольд11-Интервью с котом Леопольдом
18. Парасолька в цирке
19. Парасолька дружинник
20. Парасолька и автомобиль
21. Парасолька на модном курорте
22. Парасолька на охоте
23. Парасолька на рыбалке
24. Приключения капитана Врунгеля 1-7
25. Приключения капитана Врунгеля 8-13
26. Рассказы старого моряка 1-Антарктида
27. Рассказы старого моряка 2-Необитаемый остров
28. Рассказы старого моряка 3-Необычайное путешествие
29. Сказ Бажова1-Каменный цветок
30. Сказ Бажова2-Медной горы хозяйка
31. Сказ Бажова3-Малахитовая шкатулка
32. Сказ Бажова4-Синюшкин колодец
33. Сказ Бажова5-Травяная западенка
34. Сказ Бажова6-Горный мастер
35. Чебурашка1-Крокодил Гена
36. Чебурашка2-Чебурашка
37. Чебурашка3-Шапокляк
38. Чебурашка4-Чебурашка идет в школу

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 7.

1. А Вы друзья как не садитесь
2. Айболит и Бармалей
3. Бабочка
4. Блики
5. Братец кролик и братец лис
6. Голубой щенок
7. Два весёлых гуся
8. Детство Ратибора
9. Догада народные потешки
10. Ёжик в тумане
11. Ехал Ваня
12. Илья Муромец
13. Как козлик землю держал
14. Как кошечка и собачка мыли пол
15. Как львенок и черепаха пели песню
16. Как ослик счастье искал
17. Как тоску одолели
18. Как утенок-музыкант стал футболистом
19. Катерок
20. Кентервильское привидение
21. Коля, Оля и Архимед
22. Крошка Енот
23. Лень
24. Лиса и заяц
25. Лошарик
26. Мешок яблок
27. Мук-скороход
28. Мышенок Пик
29. Обезьяна с острова Саругасима
30. Одуванчик - толстые щеки
31. Остров
32. Осьминожки
33. Ох и Ах1-Ох и Ах
34. Ох и Ах2-Ох и Ах идут в поход
35. Очень синяя борода
36. Палочка выручалочка
37. По следам бременских музыкантов
38. По щучьему велению
39. Подарок для самого слабого
40. Полигон
41. Пони бегает по кругу
42. Последний заяц
43. Приключения огуречика
44. пр

998

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:53:52

хатела забор

999

pazzo, 18-11-2008 14:54:04

геша

1000

Clever, 18-11-2008 14:54:09

муми-тролль и винни-пух - пездатые мультики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg