Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интуиция

  1. Читай
  2. Креативы
Мне позвонила незнакомая барышня и предложила принять участие в программе «Интуиция» на канале ТНТ. Я согласился. Очень уж нужны были деньги. Чем черт не шутит - шанс упускать нельзя…

    ***

    Освещение лупило прямо по глазам. Вертлявый ведущий суетился вокруг тумбы с кнопкой и что-то бойко заливал про миллион рублей. Я собрался с мыслями и начал читать список свойств. Хм… «Сосёт конские хуи»… Интересно. «Жрёт говно»… Жрёт говно? Однако… «Волосатое очко»… Жуть. «Пизда поперек». Оригинально… «Дрочит ногой». Бляяяя….  «Может накончать литровую банку». Ни хуя себе… «Ебёт суши». так, что еще? «Нюхает молотый перец». Ну по сравнению с предыдущими это вообще ниочём… «Любит анальный секс». Охренеть… «Курит жопой». Акробат, бля… «Голая лыжница». Ну, эту я сразу узнаю… и последнее – «Двойник Троцкого». Вот это будет сложновато отгадать…
    Ведущий  бодро прокричал  «вот все эти люди, узнать которых вам поможет ваша интуиция!» и прожектора перевели свет с меня на амфитеатр. На ступеньках в каких-то уебанских позах замерли 12 персонажей – 6 мужиков и 6 девок. Я сразу почувствовал, что миллиона мне не видать. Вот было бы 11 мужиков – сразу было бы понятно, что одна девка имеет направление рубца не от пупка к жопе, а от ноги к ноге. Или наоборот – было бы 11 девок и пацан, я бы с ходу угадал чувака, который ебёт суши.
    12 мутантов расслабились и стали по стойке «вольно». Я начал внимательно их изучать. Ну как можно по внешнему виду определить говножора, например? Или голую лыжницу? Ни одна сука не стояла голышом и не сжимала в руках лыжных палок. Любая тварь из шестерых могла запросто рассекать в чем мать родила по склонам Эльбруса или Балкан…
    Ведущий надоедливо гундел, что пора уже выбрать категорию для первого отгадывания. «Да хуй с ним с миллионом» - подумал я и выбрал наудачу:
    - Давайте категорию «пизда поперек».
    - Прекрасно!!! – обрадовался этот гусь и завопил на всю студию: «Пизда поперёк»!
    Я снова обводил взглядом ряды претенденток  . У каждой из них, в принципе, могло быть нарушение внутриутробного развития. Но - ни выражением лица, ни изгибами позы эти сучки не выдавали своей аномальности. Вдруг я вспомнил своего армейского дружка Ваську Комарова. Как-то в сушилке он травил, что у калмычек  расположение половых губ перпендикулярно направлению ходьбы. Он клялся мамой, крестился на портрет первого президента России и называл непонятные восточные имена, уверяя, что выебал калмычек больше, чем вся наша рота вместе взятая съела в воскресенье куриных яиц.
    Как раз у девицы под номером 6 в лице читался явный азиатский склад еблета. Я ударил по светящейся кнопке ладонью и заявил, что пизда поперек у номера 6. Ведущий состроил трагическую физиономию и дрожащим голосом спросил, делая драматические паузы:
    - Скажите…  у вас… действительно… пизда… поперёк?
    Девка съебурила свои глазёнки в узюсенькие щелочки, покачала головой для нагнетания напряжения (интриганка хуева!) и наконец проблеяла:
    - Да. У меня пизда поперек!
    Ведущий подскочил прямо к ней и галантно помог спуститься вниз, на площадку. Изобразив некое танцевальное па, калмычка небрежно задрала подол своей юбки и продемонстрировала свою анатомическую особенность. Я смотрел во все глаза, но хуй там чего разобрал – поперек у нее пизда, или вдоль - было непонятно  из-за камбоджийских джунглей на лобке. По ходу эта дочь степей легко могла претендовать и на приз  в номинации «волосатое очко»…
    Ведущий поздравил меня с выигрышем 5 000 рублей и сразу начал требовать, чтоб я быстрехонько выбирал новую категорию.  Мой взгляд лихорадочно метался с парней на девок, с девок на парней, но никак не мог определиться с выбором. В принципе, если поднапрячься, то угадать можно было всех. И только одна фигура меня беспокоила– «двойник Троцкого». Я, хоть вой, не представлял - как выглядит Троцкий и кто это вообще такой. Эх. Была –не была! Где наша не пропадала…
    - Категория «Ебёт суши»!!!
    - Браво! – взвизгнул уёбок-ведущий, и мне захотелось резко отоварить ему гвоздодёром по печени, но я сдержался - гвоздодёр у меня отобрали еще на входе в студию…
    И я снова начал разглядывать потенциальных ебарей японских бутербродов. Один чувак с седой бородкой вроде был похож на сушеёба, но я оставил его для категории «жрёт говно». Не то, чтобы он был похож на говноеда, но что-то неуловимо говноедское в нем явно было…
    В-общем, дедуля с козлиной бородой  отвалился. Девок я отмёл сразу – представить, что суши ебёт бабу я еще мог представить, но чтобы баба похотливо насиловала комок риса... Это, конечно, было за гранью моей фантазии. Так что оставалось пятеро ебанатов. В принципе, каждый из них способен был выебать не только суши, но и котлету по-киевски, и холодный суп гаспачо – глазки у всех были похотливые – по-моему, совершенно типично для извращенцев. Один из парней скрестил руки на груди как памятник на 5000-ной купюре. Он-то и показался мне самым подходящим кандидатом на хуесователя во фрикадельки.
    - Я  думаю, что ебёт суши номер 11.
    И ударил по кнопке.
    Ведущий начал канючить – дескать, а вы уверены, а давайте порассуждаем – почему именно номер 11… Я сказал, чтоб колготки не затягивали и быстрей объявляли кто из этих упырей ебёт суши как шлюшку-одноклассницу.
    Ведущий повернулся к шайке  и спросил пятитысячного парня в своей обычной козлопидорской манере:
    - Скажите… а вы… действительно… любите… суши… … … … ебать?
    Круг света упал на чувака - чувак пошевелил желваками, подвигал бровями и, лихо спрыгнув со ступеньки, достал из кармана какую-то хуйню, завернутую в салфетку, расстегнул молнию на брюках, вытащил из ширинки хуй и, шустро надрочив его рукой, другой нацепил на залупу какой-то ништяк из салфетки. Если это было суши, то 10 000 рублей упали в мой лопатник. Точняк – ведущий проорал, что десятка косарей – моя и теперь у меня есть три подсказки: право на ошибку, консультация каких-то трех придурков и вариант – один к трём. Ну вроде полегче будет. Осталось всего 10 недоделков. По-прежнему меня волновал Троцкий… Троцкий, блядь. Не здоровяк ли это, похожий на вышибалу из армянской харчевни? Или это дрищ в плаще и ковбойской шляпе? Ладно, черт, с ним. Будем сначала определять «может накончать литровую банку».
    Я объявил о своем решении ведущему. Он я вно был обескуражен поворотом событий. И я грешным делом подумал, что такого персонажа у них просто нет. Ну, реально – вот угадаю я такого пацана или девку – как этот кудесник продемонстрирует свое мастерство? Хотя, после трюка с еблей сашими я уже ничему не удивился бы…
    Я начал рассуждать логически – накончать банку теоретически может и пацан. В порнухе были такие деятели, что набрызгивали целый бокал из-под шампани, а потом скармливали малафью оголодавшим потаскухам. Но собственный опыт подсказывал мне, что на вещи надо смотреть реалистично – больше чем полгондона, да и то после армии пацан настрелять на может. А вот девки конечно бывают протечные что просто диву даешься. Сама – ростом с фикус, а простыню заливает, что твой брандспойт – только бросай в стиралку. Короче, решил я, накончать банку может только девка. Их после убытия калмычки осталось еще пять штук. Больше всего  на эту роль подходила  № 1 – бабища рубенсовских форм с легким тремором, который я истолковал как похоть или близость мультиоргазма. Рядом с ней стояла тётка не меньшей комплекции, но ее я оставил для номинации «сосет конские хуи» из-за огромной пасти.
    - Номер 1 может накончать литр. – объявил я свое решение.
    Ведущий тоже заметил, что толстуха на подлете к кончуну и не стал затягивать шоу:
    - Правильно!
    И не успел он это выкрикнуть, как бегемотиха повалилась на пол, задрала юбку и стала лихорадочно себя натирать в промежности. Из пизды у неё уже торчал самотырь с электроприводом. «Это многое объясняет» - апатично подумал я. Бабища забилась в пароксизме и выдернула удовлетворитель из влагалища. Оттуда ударил фонтан течки. Уж не знаю сколько литров там было, но бабкину банку из-под клубничного джема она бы точно наполнила с горкой…
    - … И вы получаете 15 000 рублей!!! – вернул меня к реальности голос ведущего. – Называйте следующую категорию.

    В категории «сосёт конские хуи» я угадал №9 – ту самую тётку с огромной пастью, которая тусовалась рядом с чемпионкой по кончине. Слава богу, она не стала демонстрировать как лижет конские яйца, а просто облизала самотык, оставшийся от своей соседки. Сдается мне, что ей ваще похуй что сосать – что ишачиные шляпы, что обфоршмаченные слизью дрочилки.
    После лошадиной хуесоски я вычислил «голую лыжницу» - ею оказалась девка в бикини и мотоциклетном шлеме. Бикини легко слетело с нее и принесло мне кругленькую сумму в рублях. Следующим номером программы я выбрал «Дрочит ногой». Я рассчитывал на то, что дрочить ногой может только женщина, потому что для такого дела нужна гибкость Ляйсан Утяшевой или Ирины Чащиной.  А у меня осталось всего две девки. Но потом я посмотрел на парня в ковбойской шляпе. Несмотря на плащ вся его фигура вызывала отчетливые ассоциации, что он дрочит ногой. А то и двумя сразу. В конце концов этот челлендж называется «интуиция». И я выбрал ковбойца. Он тоже как и все остальные изображал из себя загадочного чтопиздец чародея, но потом сдулся и кивнул головой на прямой вопрос ведущего. Он снял джинсы, уселся в позу лотоса и, распахнув плащ, легко и непринужденно обхватил стопой свой елдак и быстренько передернул два-три раза. Базара нет – обсос реально дрочил ногой. Это автоматом переводило меня в следующий тур чемпионата.

    Приглядевшись к оставшимся шестерым фигурантам, я заметил небольшую коричневую полоску на правой щеке чувака под №8. И, правильно вычислив в нем говноеда, я подобрался к четверти миллиона. Это чепушило тут же продемонстрировало свои кулинарные пристрастия – достало из кармана целлофановый кулёк с котяхами и начало жрать. По ходу он во время передачи тоже втихаря чифанил кал и запалился с этой полоской возле рта.  От такой шняги меня вырвало прямо на кнопку и пиджак ведущего.

    После технического перерыва я собрался с мыслями. Передо мной остались только две девки и 3 мужика. В принципе, № 3 - мужик с кавказской внешностью - годился как для номинации «Волосатое очко», так и для «Любит анальный секс». Но я немного побаивался сказать, что кавказец (а он был здоровенный и волосатый как горилла) любит анал. Уж больно двусмысленно это прозвучало бы. Но и объявлять, что он обладатель  волосатого очка я тоже стремался. Потому что если бы это оказалось правдой, то демонстрация мохнатого ануса вышибла бы мне мозг к ебеням. Он и так был не в лучшей форме после того, как №8 закусил говнецом…
    Поэтому я решил расправиться с девками. Одна из них наверняка курила жопой, а другая – любит анальный секс. Не твари же устроители этого шоу, чтобы привести в студию живого пидора, который покажет всей стране КАК он, ссука, любит анальный секс. И я выбрал категорию «любит анальный секс» и указал на рыженькую худенькую девушку под №10. И заодно сказал, что №3 – обладатель волосатого очка.
    Ведущий уже немного подутомился от этой передачи и прекратил радоваться каждому моему слову. Он устало спросил рыженькую - как она относится к долбежке в дупло и та, быстренько спустив штаны и встав раком перед кавказцем №3 томно потребовала отполировать ей  гузло. Того дважды просить не пришлось. Я отвернулся, чтобы не видеть - действительно ли  волосато его очко как уверяют редакторы телеканала, но ведущий сообщил, что мой выигрыш за  один ход дошел до 750 000 рублей.

    Девица под номером 7 после моей отгадки продемонстрировала как она умеет жопой поддерживать огонёк в сигарете. Свет в студии погас и только маленький красный цветочек вспыхивал в темноте, когда умелица втягивала кишкой дым и тускло освещала свои ягодицы. Она выпустила финальное колечко из трубы и мы ей дружно поаплодировали. Анальная фокусница ушла со сцены страшно довольная. Ведущий крикнул ей в спину, чтоб она попробовала себя на 1-м канале в «минуте славы».

    От миллиона меня уже ничего не отделяло. Даже если я ошибусь с чуваком, который нюхает молотый перец, то мое право на ошибку не даст мне проиграть, и я наобум сказал, что перец нюхает кекс с седой бородкой и в пенсне. Ведущий сообщил, что я ошибся, и тогда уж я определил старичка в пенсне за №12 как двойника Троцкого, а нюхальщик перца - №4 – паренёк с красным носом. Ну что ж. С Троцким  интуиция, конечно, меня подвела. Да и хрен с ней, с интуицией. Главное -  миллион теперь мой.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 10:02:42

fasd

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 10:02:47

хехе

3

Человек и Кошка, 18-11-2008 10:03:02

тюк

4

Х5, 18-11-2008 10:05:12

ТНТ не показывает

5

Тру-ля-ля, 18-11-2008 10:08:30

Кто нибудь прочитал?

6

Berg, 18-11-2008 10:09:27

скука смертная
недоосилел

7

Тру-ля-ля, 18-11-2008 10:09:44

Читать не смог.
Подожду когда афтор сгоняет на Дом2.

8

ЦЕННЗУРА, 18-11-2008 10:10:58

смеялась...
похоже на конъюнктуру "Угадай проект"

9

Радио Шаляпина, 18-11-2008 10:12:23

А что за хуйня ТНТ?

10

залетный, 18-11-2008 10:13:09

превосходно

11

Alex1988, 18-11-2008 10:13:34

Доброе утро всем!

12

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 10:14:23

Бугогагагагааааа........

13

Насреддин, 18-11-2008 10:18:18

длинна и натужна, но 4 тыцну

14

Monaxovich, 18-11-2008 10:18:35

блядь 10 утра, а я уже готов нах, что за жизнь такая ?

15

Майке, 18-11-2008 10:20:11

Эта ахуенное ржачное нитленго блять!

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 10:20:31

>Ведущий крикнул ей в спину, чтоб она попробовала себя на 1-м канале в «минуте славы»

ыыгыгыгыгы. как говорится в русской народной поговорке, "афтар жжот, пешы исчо"

17

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 10:23:50

ответ на: Monaxovich [14]

>блядь 10 утра, а я уже готов нах, что за жизнь такая ?

Этот факт тебя не оправдывает....

18

жирик, 18-11-2008 10:24:02

смешно

19

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 10:24:16

кстати, и вправду нетленка.

20

ZvEzDuLkA, 18-11-2008 10:26:04

наверное смешно

21

Monaxovich, 18-11-2008 10:26:47

Оправдало ?

22

Олег Покс, 18-11-2008 10:30:31

гыыыыыыыыы воласотое очко ... моё облысело.

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 10:32:17

"...у калмычек  расположение половых губ перпендикулярно направлению ходьбы..."
Из этова делаю вывод, что у удмутров направление стояка полового хуя перпендикулярно параллельности половых губ

24

жирик, 18-11-2008 10:32:23

>вот так надо писать кревасы, учитесь бля аффторы

нетленка ...а продолжение где?

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 10:32:28

калмычек.

26

Тако и Бурито, 18-11-2008 10:32:49

Унылое говно даже дочитывать не стал, ПТУ стиль, фантазия на уровне старшего школьного возраста. Конъюнктура про извращения и долбоящик.

27

Monaxovich, 18-11-2008 10:33:31

в 20-ом посте нетленко

28

Monaxovich, 18-11-2008 10:35:18

Аффтар Пункт, юзай

29

Pimp, 18-11-2008 10:35:51

Монахович спиздел креатив у пункта?

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 10:36:25

Не, не смешно. Потуги есть, но таг и не разродилось.

31

Monaxovich, 18-11-2008 10:36:32

ответ на: Monaxovich [28]

>Аффтар Пункт, юзай
Это жирику

32

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 10:36:59

хуета по моему...

33

Вова Х, 18-11-2008 10:38:04

Нечитал но буду срать.

34

Галодный Бурундук, 18-11-2008 10:38:12

почиму то хуйня...от ТЭ ожидал большего

35

Monaxovich, 18-11-2008 10:38:28

ответ на: Pimp [29]

>Монахович спиздел креатив у пункта?
Ниче не спиздел, просто напоминать иногда надо за таких хуяторов

36

Вова Х, 18-11-2008 10:40:18

где все

37

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 10:40:59

местами даже смешно

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 10:41:01

Нахуй такую нетленку... Единственно, что повеселило - это перфоманс с двойником Троцкого. Остальное слишком, блять, плоско. Я понимаю, что афтар пыталсо сыграть на контрасте Троцкого на фоне прочей тупизны, типо "сосет конские хуи", но у афтара таг ничего не получилось. КГ.

39

Вова Х, 18-11-2008 10:41:08

Впизде, повидимому.

40

Джаггабой, 18-11-2008 10:41:37

бугога, пазетиф

41

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2008 10:41:42

Улыбнуло.

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 10:42:23

ответ на: Барабашкина [37]

>местами даже смешно
------------
Это ты про «Любит анальный секс»?

43

Джаггабой, 18-11-2008 10:43:19

Даже если я ошибусь с чуваком, который нюхает молотый перец, то мое право на ошибку не даст мне проиграть, и я наобум сказал, что перец нюхает кекс с седой бородкой и (с) ледорубом, застрявшим в черепе

44

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 10:43:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

нет

45

Monaxovich, 18-11-2008 10:44:59

не читал кстате

46

Галодный Бурундук, 18-11-2008 10:45:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [38]

+1

47

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 10:45:25

а что умеет делать афтар уже выяснили?

48

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 10:46:17

поставил 6*

49

Вова Х, 18-11-2008 10:46:39

Настю Каменских предлагаю ебать исключительно в жопу. Это гламурно беспизды.

50

Джаггабой, 18-11-2008 10:48:26

афтар не иначе павел глоба

51

Ацкий грипник, 18-11-2008 10:52:17

дочитал тока до суши...
прашти, нишмагла (с)

52

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 10:54:05

Телевизор смотрит телевизор. Ахуеть.

53

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 10:54:49

ответ на: Гоночная Черепаха [52]

>Телевизор смотрит телевизор. Ахуеть.

гляжусь в тебя как в зеркало... (с)песня

54

Вова Х, 18-11-2008 10:55:46

ГЧ.
Пелевин писал.

55

истинный СцуКо!!!, 18-11-2008 10:57:31

Ахуйеть, реалити Шоу Ебля Вобля)))))

56

Севирный Алень, 18-11-2008 10:58:31

Аааааааааааааааааа бля!!!!
Давно так не ржал! Просто ахуенно!!! Стопицот звёзд!
И ваще, бля, нетленка б/п!

57

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 11:01:38

и вот опять стоит вопрос: идти обедать, или лень?

58

СудМед, 18-11-2008 11:01:43

Здравствуйте коллеги!
Согласно великой древнеегипетской истине: Мысль единожды изложенная буквами есть хуйня, мысль опубликованная в интернете есть хуйня в квадрате".

59

Вова Х, 18-11-2008 11:03:15

Стартовал новогодний Графоман контест 2008. Ура! Больше гавна на главной!

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 11:04:29

хехе, мнения студии разделились. отпарвляйте смс с текстом "хуйпесда" на номер 322223, если хотите увидеть данное произведение в нетленке. если считаете, што данный высер не достоин нетленки, отправляйте текст "песдахуй" на номер 223322.*
__________________

* (мелким шрифтом): стоимость смс равняется 3 минимальным мрот без учета ндс при 2ндфл в расчете по курсу ммвб

61

Кирзач, 18-11-2008 11:05:05

Абассака, читал и ржал.

но когда-нибудь эта мудлонская телепердача закроется, и потомки совсем не поймут, о чем речь.

62

Неожиданенен(есть такая фамилия), 18-11-2008 11:11:19

А памоиму хуерга

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 11:11:47

тест

64

Севирный Алень, 18-11-2008 11:11:53

ответ на: Кирзач [61]

>но когда-нибудь эта мудлонская телепердача закроется, и потомки совсем не поймут, о чем речь.

Не соглашусь. Я эту передачу вообще ни разу не видел, однако из креоса понял про неё всё.

65

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:12:28

надо поработать

66

Джаггабой, 18-11-2008 11:13:05

хде мой камент?

67

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:13:18

Все тут?

68

Залупин, 18-11-2008 11:13:55

Много букв, но ржачно

69

Джаггабой, 18-11-2008 11:14:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

ну почти, я токо што из крео депрессивного олкаша припесдовал, есчо не паздаровался.

ДДУК

70

Джаггабой, 18-11-2008 11:15:09

ответ на: Барабашкина [65]

>надо поработать

нинада, кризис епты

71

пассажир с яйцами, 18-11-2008 11:15:39

ну чо, нормально

72

Джаггабой, 18-11-2008 11:16:54

вот бы герой крео попал, если, например, двойник Троцкава сосал конские хуи и был бы с песдой поперек

73

Джаггабой, 18-11-2008 11:17:28

кто со мной по соточке?

74

Джаггабой, 18-11-2008 11:17:47

нет никаво?

75

Джаггабой, 18-11-2008 11:18:05

я один 15 каментов ниасилю

76

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:18:07

ответ на: Джаггабой [72]

>вот бы герой крео попал, если, например, двойник Троцкава сосал конские хуи и был бы с песдой поперек

после такого двойника страшно прецтавить оригинал

77

ООО "Падший Тополь", 18-11-2008 11:18:12

Автор - Гаго

78

Джаггабой, 18-11-2008 11:18:31

89нах

79

Джаггабой, 18-11-2008 11:19:01

пристрелочный тыдырщ

80

Clever, 18-11-2008 11:19:07

что-то моя интуиция молчит, читать...не читать...

81

Джаггабой, 18-11-2008 11:19:23

скорость чата- 1 каммент/ год

82

Джаггабой, 18-11-2008 11:19:40

не читать, нахать давай

83

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:19:46

ответ на: Джаггабой [72]

>вот бы герой крео попал, если, например, двойник Троцкава сосал конские хуи и был бы с песдой поперек

Жэсть

84

Джаггабой, 18-11-2008 11:19:52

бумззз

85

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:19:55

нахххх

86

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:20:04

87

Джаггабой, 18-11-2008 11:20:07

ж.зшщжлзт

88

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:20:13

пал штки

89

Джаггабой, 18-11-2008 11:20:15

ющзш

90

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 18-11-2008 11:20:34

хуясе нармуль6* и ниибет

91

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:20:53

эгегей бля

92

Джаггабой, 18-11-2008 11:21:08

мимонахенк

93

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:21:16

щас забор

94

Джаггабой, 18-11-2008 11:21:33

после соточки падзаборпассать

95

бывший, 18-11-2008 11:21:36

Ржал, блядъ. Форшмаковидение во всей его красе.

96

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:21:38

Жрёт говно

97

бывший, 18-11-2008 11:21:44

111

98

бывший, 18-11-2008 11:21:50

ответ на: бывший [97]

>111

99

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:21:51

песда

100

Джаггабой, 18-11-2008 11:21:55

нахаю!

101

бывший, 18-11-2008 11:21:56

ответ на: бывший [98]

>>111

102

Джаггабой, 18-11-2008 11:22:16

херасуко снайпер

103

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:22:29

Со второго абзаца четал испацтула

104

natural mystic, 18-11-2008 11:23:18

весело

105

Ебардей Гордеич, 18-11-2008 11:23:58

Начало живенькое. Потом пошла хренотень. 4,75*

106

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:24:04

Сосёт конские хуи»... Интересно. «Жрёт говно»... Жрёт говно? Однако... «Волосатое очко»... Жуть. «Пизда поперек». Оригинально... «Дрочит ногой». Бляяяя....  «Может накончать литровую банку». Ни хуя себе... «Ебёт суши». так, что еще? «Нюхает молотый перец». Ну по сравнению с предыдущими это вообще ниочём... «Любит анальный секс». Охренеть... «Курит жопой». Акробат, бля... «Голая лыжница». Ну, эту я сразу узнаю... и последнее - «Двойник Троцкого».


ааааааааааааааааа бляяяяяяяя

107

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:25:47

слабо-слабо улыбнуло.но по крайней мере осилел

108

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:26:14

гусе, кстате

109

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:26:35

ебать меня проглючило... какие гуси?

110

Тов.Сухов, 18-11-2008 11:26:37

асилил

111

А поговорить?, 18-11-2008 11:26:41

6*

112

А поговорить?, 18-11-2008 11:27:25

очень понравилось и аффтор кросавчег

113

Бронепелотка, 18-11-2008 11:28:48

Телевизор, дохуя смотрид телевизор....!
Ну, нормально написал, надеюсь на продолжение с минутой славы.

114

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:28:55

ответ на: А поговорить? [112]

>очень понравилось и аффтор кросавчег
аааааа! вот ты хде! привет, гулёна!

115

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:29:23

кстати, признавайтесь - кто умеет дрочить ногой?

116

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:30:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

>кстати, признавайтесь - кто умеет дрочить ногой?
тяжело найти такого оригинала...*потирает залупу пяткой*

117

Амаркаддафи, 18-11-2008 11:31:00

а видущий там, и фправду уебок...

118

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:31:02

ответ на: Бронепелотка [113]

>Телевизор, дохуя смотрид телевизор....!
>Ну, нормально написал, надеюсь на продолжение с минутой славы.
у тебя и сиське бронированные?

119

natural mystic, 18-11-2008 11:31:41

блять..
ну хоть в этот день не юроцтвовали бы..
ахламоны юродивые

120

А поговорить?, 18-11-2008 11:31:54

ответ на: Ацкий грипник [114]

дарова, зая) Я не гульона, а загульона..хехе Каг дела?

121

в золотом миллиарде, 18-11-2008 11:31:56

6*!!! давно на унылом удаве не смеялся как щас

122

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:32:23

ответ на: Ацкий грипник [118]

>>Телевизор, дохуя смотрид телевизор....!
>>Ну, нормально написал, надеюсь на продолжение с минутой славы.
>у тебя и сиське бронированные?
угу, пелотка заклепана нахуй,а в жеппе вентиль чугунный на 12

123

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:32:45

ответ на: natural mystic [119]

да что у тебя за день второй день уже???

124

xz-zx, 18-11-2008 11:32:59

за идею фсе звезды
концовку можно было и пофееричней

125

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:33:11

Грипник здарова! пагаворижко, давай в десна бахаццо

126

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:33:20

ответ на: Clever [80]

>что-то моя интуиция молчит, читать...не читать...
нинада...лучше 1 раз увидеть...это говно по ТНТ перед дом2 идёт...гыгыгы

127

natural mystic, 18-11-2008 11:33:35

ответ на: Барабашкина [123]

гыы..
привет!

128

смеркалось, 18-11-2008 11:33:36

джыгурда ето тот который дрочит ногой 100%

129

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:33:51

ответ на: natural mystic [119]

Суши ебешь? Перец нюхаешь?

130

natural mystic, 18-11-2008 11:34:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

двойниг троцкого

131

смеркалось, 18-11-2008 11:34:54

а говноед ето явно вито-голодоморец

132

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:34:54

ответ на: natural mystic [127]

привет, ты меня пугаеш в последнее время, стукнись в аську

133

Мидведь, 18-11-2008 11:34:56

Увколы, превед!

134

natural mystic, 18-11-2008 11:34:57

ответ на: Барабашкина [123]

Хуй не стоит ... Второй день уже ... Даже утром ...

135

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:35:12

ответ на: в золотом миллиарде [121]

давно на унылом удаве не смеялся как щас
прецтавил хмыря, лежащего на унылом Удаве и сотрясающегося в ржаче... ахтунг какой-то...

136

Выставочный образец мрази, 18-11-2008 11:35:16

гыгыгы. 6*

137

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:35:25

ответ на: А поговорить? [120]

>дарова, зая) Я не гульона, а загульона..хехе Каг дела?
каг фсикта хачю ибаццо, но дают тока виртуально...
поеду к индивидуалкам масквы по-ходу...а хули астаёцца

138

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:35:26

ответ на: смеркалось [128]

>джыгурда ето тот который дрочит ногой 100%

Нихуя, он конские хуи сосет, жрет говно и до кучи двойник Троцкого

139

А поговорить?, 18-11-2008 11:35:27

ответ на: Доктор Менгеле [125]

Докки, пацылуи - наше фсьо!

140

Мидведь, 18-11-2008 11:35:38

Чат тут? Это прекрасно. На главной тишена и баннеры с сосками стоят.

141

natural mystic, 18-11-2008 11:35:54

ответ на: Барабашкина [132]

стукнул

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 11:36:11

грелки есть? пришла рвать как тузик!

143

А поговорить?, 18-11-2008 11:36:32

ответ на: Ацкий грипник [137]

дрочить тоже пачьотна...А ехать нада в Растоф, без б

144

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:36:39

ответ на: Доктор Менгеле [135]

ыыыыыыыыбляяяяяяяяяяяя

145

Мидведь, 18-11-2008 11:36:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [142]

>грелки есть? пришла рвать как тузик!
Пева, ты злая?

146

natural mystic, 18-11-2008 11:36:53

тройник и удлинитель троцкого

147

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:37:12

ответ на: natural mystic [134]

>Хуй не стоит ... Второй день уже ... Даже утром ...

гугугу
ладно, помолчу

148

natural mystic, 18-11-2008 11:37:20

ответ на: А поговорить? [139]

пашла нахуй атсюда, дишовка гломурная.

149

А поговорить?, 18-11-2008 11:37:21

ПЕВА, люблю тебя с детства

150

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:37:39

ответ на: А поговорить? [139]

>Докки, пацылуи - наше фсьо!
асобинна гинитальные

151

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:37:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

>Суши ебешь? Перец нюхаешь?
суши...это хуйня...тут вчера капусту ебли, вот это было весело...пхали-пхали, все кому не лень
http://www.udaff.com/fzr/92456.html

152

Мидведь, 18-11-2008 11:37:47

ис каментов понял, что Джигурда не оставил моск УК/ПУКов

153

Monaxovich, 18-11-2008 11:37:50

ога

154

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:38:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [142]

>грелки есть? пришла рвать как тузик!

мне нравицца твое настроение, зачот

155

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 11:38:32

ответ на: Ацкий грипник [151]

а сациви

156

Демьян, 18-11-2008 11:38:59

Это ахуенно. Пидистал. Ушел бы голосовать за 6, но сцуко завидую интуиции аффтара.

157

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 11:39:01

ответ на: Барабашкина [154]

встретилис, нуну, паболтайте пока

158

Мидведь, 18-11-2008 11:39:11

кстате, в ажидании абнавлений скора будит 200

159

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:39:13

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

>а сациви
сациви -это супчек из курицо...каг ево ебать?

160

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:39:45

Джигурда- заросший двойник Троцкого

161

А поговорить?, 18-11-2008 11:40:23

Товарищ Драздов, драсти!

162

Мидведь, 18-11-2008 11:40:52

Хуйпесдаборсеткокентачтисбаярцкей!  Никаво не забыл?

163

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:40:58

кто будет клонить Мистичку, у того стоять не будет никогда

164

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:41:28

ответ на: Ацкий грипник [159]

>>а сациви
>сациви -это супчек из курицо...каг ево ебать?
ну тока вялым. или если курицу целиком сварить: романтично каг-из тарелки горячего супу торчит куриное дупло. а хули, тепло и мокро, заебись

165

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:41:37

ответ на: Н.Н.Драздов [157]

можно, да? спасибо

166

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:41:48

ответ на: А поговорить? [143]

>дрочить тоже пачьотна...А ехать нада в Растоф, без б
таг исделаю по-ходу...щас миня в последний раз обламают кадры местные и фпесду...заипло фсьо...паеду искать приключения на жоппу в уездный г.Р

167

Берсеркер, 18-11-2008 11:41:53

Афтар спиздел! Когда остаются два участника-все подсказки сгорают! Паэтаму низачот.

168

А поговорить?, 18-11-2008 11:41:56

ответ на: Барабашкина [163]

+500

169

Мидведь, 18-11-2008 11:42:11

ответ на: Доктор Менгеле [164]

>>>а сациви
>>сациви -это супчек из курицо...каг ево ебать?
>ну тока вялым. или если курицу целиком сварить: романтично каг-из тарелки горячего супу торчит куриное дупло. а хули, тепло и мокро, заебись
А доктар затейник исчо тот.

170

Huev Ded, 18-11-2008 11:42:18

контсофку слил.

171

Князь БолтКонский, 18-11-2008 11:42:38

Замечательно! Я бы даже сказал охуенно!
Гляжу, опять собрались гломурные пелотки и устроили тут свои "чмоки-чпоки"?
Не хорошо это.

172

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 11:42:59

ответ на: А поговорить? [161]

здарова человек тролейбус

173

natural mystic, 18-11-2008 11:43:09

ответ на: Барабашкина [163]

>кто будет клонить Мистичку, у того стоять не будет никогда

+ много

174

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:43:10

ответ на: Мидведь [169]

у доктора больная фантазея, как я начал замечать в последнее время. психиатры есть в чате?

175

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:43:29

ответ на: Ацкий грипник [151]

>>Суши ебешь? Перец нюхаешь?
>суши...это хуйня...тут вчера капусту ебли, вот это было весело...пхали-пхали, все кому не лень
>http://www.udaff.com/fzr/92456.html

мне суши исторически ближе, гыгыгы

176

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 11:43:35

ответ на: Барабашкина [163]

какую мистичку?

177

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:43:46

ответ на: Доктор Менгеле [164]

>>>а сациви
>>сациви -это супчек из курицо...каг ево ебать?
>ну тока вялым. или если курицу целиком сварить: романтично каг-из тарелки горячего супу торчит куриное дупло. а хули, тепло и мокро, заебись
гыгы...превед / грузины сациви из индейко гатовят...вначале её ебут, а потом секибашка...и затем уже ебут варёную...

178

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 11:44:11

ответ на: natural mystic [173]

у тебя теперь стоять не будет! буго-гаго

179

Князь БолтКонский, 18-11-2008 11:44:18

ответ на: А поговорить? [168]

Ну сколько же тебя можно отсюда нахуй посылать, тупая проблядушка?

180

А поговорить?, 18-11-2008 11:44:28

ответ на: Ацкий грипник [166]

Я тебе катомачку в дарогу саберу

181

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:45:04

ответ на: Доктор Менгеле [174]

нету, только пациенты....

182

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:45:36

ответ на: Ацкий грипник [177]

>>>>а сациви
>>>сациви -это супчек из курицо...каг ево ебать?
>>ну тока вялым. или если курицу целиком сварить: романтично каг-из тарелки горячего супу торчит куриное дупло. а хули, тепло и мокро, заебись
>гыгы...превед / грузины сациви из индейко гатовят...вначале её ебут, а потом секибашка...и затем уже ебут варёную...
и секир-башка небось в процессе ебли. шоб клоака судорожно засокрасчалсь. типо "пашевели бедрами, кончеть не могу"(с)

183

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:45:43

ответ на: Н.Н.Драздов [176]

натуральную

184

А поговорить?, 18-11-2008 11:46:00

ответ на: Н.Н.Драздов [172]

эта исчо пачиму????

185

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:46:27

ответ на: Доктор Менгеле [174]

нету, только пациенты....

186

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:46:34

ответ на: А поговорить? [180]

>Я тебе катомачку в дарогу саберу
Викусь, смотри каг тебя князь любет...гыгыгы

187

клон natural mystic, 18-11-2008 11:46:39

ответ на: Барабашкина [163]

скарее у тибя пизда срастётся, чем у миня стоять не будит, вафлеприёмница задроченная, гггггг

188

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:46:40

189

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:46:47

200

190

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:47:16

гули-гули-гули
гусики...

191

А поговорить?, 18-11-2008 11:47:48

ответ на: Ацкий грипник [186]

это клон

192

Huev Ded, 18-11-2008 11:47:49

Хорошо бы в яблоках!

193

Вова Х, 18-11-2008 11:47:51

А насрали то, а насрали......

194

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:48:12

ответ на: клон natural mystic [187]

палишся

195

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:48:20

ответ на: Ацкий грипник [190]

да рано исчо... гусе, кстате, очень умные птицы, дрессуре лишь немного хуже собак поддаюццо

196

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 11:48:20

ответ на: А поговорить? [184]

не обижайся, просто так звёзды севодня сошлись

197

Huev Ded, 18-11-2008 11:48:46

Нильс!!! Иди сюда сцучара! Мы улитаем на йух бля!

198

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 11:48:51

class!!!!!!!!!!!

199

Clever, 18-11-2008 11:48:58

ответ на: Ацкий грипник [186]

это клон

200

natural mystic, 18-11-2008 11:49:06

Вы, клоны блядские, издеваетесь, а у меня правда второй день такая хуйня.....

201

афталюбитиль, 18-11-2008 11:49:07

непрадоподобно...бугагага

202

А поговорить?, 18-11-2008 11:49:15

ответ на: Н.Н.Драздов [196]

ааа ясно, что не ясно

203

Huev Ded, 18-11-2008 11:49:25

Адин серый, другой белый...

204

natural mystic, 18-11-2008 11:49:40

поэтому буду нахать

205

Вова Х, 18-11-2008 11:49:48

У натуралмистега клон какойто странный, как с хуя сорвался.

206

А поговорить?, 18-11-2008 11:49:50

гуси

207

Князь БолтКонский, 18-11-2008 11:49:52

ответ на: А поговорить? [191]

Хуён. Настолько безмозглая, что клона от неклона отличить не можешь? Тьфу, дура, блядь.

208

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:49:55

да чо уж там... мы фсе тут клоны... некоторые даже зарегенные

209

natural mystic, 18-11-2008 11:49:57

гусей

210

Huev Ded, 18-11-2008 11:49:58

Какой классный насранный пруд!!!!!!!!!!!!

211

А поговорить?, 18-11-2008 11:50:03

222

212

бывший, 18-11-2008 11:50:04

Гугугу=гагага

213

клон клона natural mysticа, 18-11-2008 11:50:44

будет весело, Барабаня всем нам тут покажет наконец

214

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:50:46

ответ на: Н.Н.Драздов [196]

>не обижайся, просто так звёзды севодня сошлись
а ты ваще человек из дупла...сам знаешь из какого...гыгыгы н/л

215

А поговорить?, 18-11-2008 11:50:49

Бля...каг всьо запущено...

216

Вова Х, 18-11-2008 11:51:11

яебу. Скорость 1бит/сек

217

бывший, 18-11-2008 11:51:19

ответ на: клон клона natural mysticа [213]

>будет весело, Барабаня всем нам тут покажет наконец
Палишься.

218

natural mystic, 18-11-2008 11:51:20

камрады, может кто-нибудь какое народное средство подскажет?

219

natural mystic, 18-11-2008 11:51:26

ответ на: Вова Х [205]

ни гаварите коллего..
слишком экспрессивный какой то

220

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:51:52

ответ на: клон клона natural mysticа [213]

слабо регу надеть?

221

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:52:00

ответ на: natural mystic [218]

>камрады, может кто-нибудь какое народное средство подскажет?
от запора?

222

клон клона natural mysticа клонирующий клонов, 18-11-2008 11:52:04

Барабашкина, покажи, а?

223

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:52:09

ответ на: Князь БолтКонский [207]

>Хуён. Настолько безмозглая, что клона от неклона отличить не можешь? Тьфу, дура, блядь.
завязывай срать Викусе на голову...заебу

224

А поговорить?, 18-11-2008 11:52:31

всем драсти, кстати

225

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:52:36

ответ на: бывший [217]

>>будет весело, Барабаня всем нам тут покажет наконец
>Палишься.

ога, я уже давно говорю

226

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:52:40

что тут?

227

клон natural mystic, 18-11-2008 11:52:40

ответ на: клон клона natural mysticа [213]

о! ебать у меня клон!
а чо барабаня пакажет? пизду сросшуюся?

228

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:52:59

Барабашкена натягивает регу на клона(фото)
ну или клона на регу...

229

Pyrotek, 18-11-2008 11:53:00

Э бля, кто тут шалит????

230

клон клона natural mysticа клонирующий клонов, 18-11-2008 11:53:10

ответ на: Барабашкина [220]

да ему не слабо, только вот последствия будут пиздецкими

231

natural mystic, 18-11-2008 11:53:30

палитесь

232

Мидведь, 18-11-2008 11:53:31

стокан штоле бял

233

Pyrotek, 18-11-2008 11:53:39

Савсем без меня тут ахуели????

234

Мидведь, 18-11-2008 11:53:41

и это так

235

Мидведь, 18-11-2008 11:53:46

236

Мидведь, 18-11-2008 11:53:53

прпк

237

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:53:56

ответ на: Pyrotek [229]

>Э бля, кто тут шалит????
превед / на маю Вдульсинею Крымскую наезжають...ща бицца буду

238

А поговорить?, 18-11-2008 11:54:04

ответ на: Ацкий грипник [223]

да не связывайсо с больныме, лап

239

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:54:17

Барабаня показывает конец (фото+видео)

240

Мидведь, 18-11-2008 11:54:20

пайду кохфэ выпью

241

Князь БолтКонский, 18-11-2008 11:54:28

ответ на: Ацкий грипник [223]

Ты лучше её заеби. Буквально. Видишь - страдает от недоёба вот и мечется по удавкому.

242

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:54:31

ответ на: Ацкий грипник [237]

>>Э бля, кто тут шалит????
>превед / на маю Вдульсинею Крымскую наезжають...ща бицца буду
стена? с разбегу?

243

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:54:51

хехе, ревность деструктивна

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 11:54:55

ответ на: Мидведь [145]

>>грелки есть? пришла рвать как тузик!
>
>Пева, ты злая?
===============

я злая-презлая-кусучая!

245

Мидведь, 18-11-2008 11:54:58

о, гешо пришол.

246

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 11:55:12

нет, суши ебем.

247

клон клона natural mysticа клонирующий клонов к, 18-11-2008 11:55:13

ахуеть, я почти запуталса. Барабашкина, скорее показывай, а то я щас свихнусь от своево клона

248

Pyrotek, 18-11-2008 11:55:39

ответ на: Ацкий грипник [237]

>>Э бля, кто тут шалит????
>превед / на маю Вдульсинею Крымскую наезжають...ща бицца буду

Давай парвем их нахуй

249

Мидведь, 18-11-2008 11:55:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [244]

>>>грелки есть? пришла рвать как тузик!
>>
>>Пева, ты злая?
>===============
>
>я злая-презлая-кусучая!
Негоже прелестницам злыми быть. Хотя, смотря как заебет окружение и действительность

250

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:55:58

ответ на: Князь БолтКонский [241]

>Ты лучше её заеби. Буквально. Видишь - страдает от недоёба вот и мечется по удавкому.
таг исделаю...мы с Викусей дадим копоти...вот приеду на остров Крым

251

А поговорить?, 18-11-2008 11:56:26

Слы, клон, ты тоже от недайоба па удафкому шаройобишсо? Бугога

252

клон клона natural mysticа клонирующий клонов к, 18-11-2008 11:56:27

и всётаки она вертитца

253

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:56:51

пизда полуострову Крым. закоптят нахуй

254

клон клона natural mysticа клонирующий клонов к, 18-11-2008 11:57:13

ответ на: А поговорить? [251]

ищу недоёбаных и перевожу на следущий уровень

255

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 11:57:15

Чо вы все туд делаете, быстро разбижалесь пейсать деццкие креативы на конкурц!

256

Вова Х, 18-11-2008 11:57:18

Ахуеть можно.... Атака клонов-пиздострадателей.

257

Clever, 18-11-2008 11:57:25

ответ на: Ацкий грипник [250]

отчет обязательно

258

Pyrotek, 18-11-2008 11:57:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [244]

Пева извини, я щаз буду злой, так что не обращай внимание

259

клон клона natural mysticа клонирующий клонов na, 18-11-2008 11:57:33

я так думаю, што клонов теперь дохуища.
обрушим всю нашу мощь на барабашкину, а, братья?

260

Ацкий грипник, 18-11-2008 11:57:50

ответ на: А поговорить? [251]

>Слы, клон, ты тоже от недайоба па удафкому шаройобишсо? Бугога
не...он лит.премию удава срубить хочет...за самый тупой камент

261

Доктор Менгеле, 18-11-2008 11:57:51

-папа, а чо там в дали дымиццо?
- да эт грипник к пагаварижке приехал... копоти дают

262

А поговорить?, 18-11-2008 11:57:56

ответ на: Доктор Менгеле [253]

сама ржу..Но мы такие..хехехе

263

natural mystic, 18-11-2008 11:58:02

ну вот собственно и всё..

264

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 11:58:33

капченый Крым - это очинь контркультурно!

265

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 11:59:11

пьяный, наверное
так плющит...

266

клон клона natural mysticа клонирующий клонов к, 18-11-2008 11:59:21

ответ на: natural mystic [263]

быстро ты, но какже наш уговор?

267

Мидведь, 18-11-2008 11:59:45

По телефону за рулем разговаривает даже Ющенко!
вот пидар блять. А я на гарнитуру разорилсо

268

клонирующий natural mysticав в ниибически бальшо, 18-11-2008 12:00:01

ответ на: Pyrotek [258]

А ты што за хуй?

269

А поговорить?, 18-11-2008 12:00:02

ныргетиг, ты хоть не издевайсо

270

Мидведь, 18-11-2008 12:00:12

абнавления пра гавно

271

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:00:22

ответ на: клон клона natural mysticа клонирующий клонов [230]

>да ему не слабо, только вот последствия будут пиздецкими

как же страшно

272

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:00:22

клона клона клона. заипал страницу растягивать, ачко се растяни,блять

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 12:00:24

Викторея, это категорически взаимно!

274

клон Бар-ной, 18-11-2008 12:00:53

ой, Пагаваришка, что нам делать (визгливо подергивая косичками) может мы их тут всех отписдим(старательно потирает кулачки)?

275

Pyrotek, 18-11-2008 12:01:08

ответ на: Ацкий грипник [260]

Уважаемый скажы имя, и его уничтожу просто

276

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:01:14

ответ на: Доктор Менгеле [261]

>-папа, а чо там в дали дымиццо?
>- да эт грипник к пагаварижке приехал... копоти дают
-а почему таг резиной жжёнай ваняет?
- а это, сынок, я тебе расскажу, когда ты начнёшь курить

277

natural mystic, 18-11-2008 12:01:30

а чо? вполне нормальные клоны..форматные.
явных пидарасов как среди других клонов невидать
нармально

278

А поговорить?, 18-11-2008 12:01:38

Пеф, каг Павел пажываид?

279

А поговорить?, 18-11-2008 12:01:47

и

280

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 12:01:52

ответ на: Доктор Менгеле [261]

Уже который день небо над Крымом заволакивали густые облака копоти. Поговоришка и Грибник продолжали отжигать.....

281

клон доктора Мен-е, 18-11-2008 12:02:17

ответ на: Доктор Менгеле [272]

если у тебя монетор 2 дюйма, никто не виноват

282

А поговорить?, 18-11-2008 12:02:22

я падазревала, что миманахну..Пира, ты этава не видел, еси чо.

283

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:02:50

ответ на: А поговорить? [269]

нибуду, я фсе думаю пра че жэ напейсать креотиф без мата и албанского, штобы выиграть конкурц на КК-сайте?

284

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:02:57

ответ на: Pyrotek [275]

>Уважаемый скажы имя, и его уничтожу просто
да хрен с ним...пущай срёт...таг веселей

285

Мидведь, 18-11-2008 12:03:12

зизьги

286

Пеф, 18-11-2008 12:03:17

ответ на: А поговорить? [278]

>Пеф, каг Павел пажываид?
после таво, как ты ево сифилисом наградила - хуёво.

287

natural mystic, 18-11-2008 12:03:33

креатив без албанцкого и матов -
"смеркалось.."

288

Мидведь, 18-11-2008 12:03:43

скора

289

Вова Х, 18-11-2008 12:04:19

отпиздить бы каво.....

290

Pyrotek, 18-11-2008 12:04:32

бля, я та к и не понял кого пиздить то надо????

291

Мидведь, 18-11-2008 12:04:37

абнавления хуйня если чо. Площядко остаеццо тут

292

А поговорить?, 18-11-2008 12:04:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [283]

тема ебли - беспроиграшна

293

pazzo, 18-11-2008 12:05:02

развеселил

294

Дефки съеблис, 18-11-2008 12:05:23

Дефки съеблис

295

Мидведь, 18-11-2008 12:05:42

ответ на: А поговорить? [292]

>тема ебли - беспроиграшна
я бы сказал, она вечная

296

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:05:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [283]

>нибуду, я фсе думаю пра че жэ напейсать креотиф без мата и албанского, штобы выиграть конкурц на КК-сайте?
разоблачительный рипарташ пеши...типа "Старая Пелотко аппетит Удаву не испортет" гыгыгы прозу лучче не пиши, оддин хуй СП пабедит

297

Склеп, 18-11-2008 12:05:45

Офигенно! Я тоже голосую за нетленку!

298

natural mystic, 18-11-2008 12:05:45

ответ на: Pyrotek [275]

>Уважаемый скажы имя, и его уничтожу просто

подростковые прыщи на своём ебальнике уничтож сначала, эрейзер хуев.

299

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:05:49

ответ на: natural mystic [287]

>креатив без албанцкого и матов -
>"смеркалось.."

"нефритовый стержень", "таинство любви в ночной тиши"

300

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 12:05:50

один отпиздить...другая грелку порвать...я кусаюсь все утро.....
че творицо на удафком?

301

сматря с кем и как, 18-11-2008 12:06:14

ответ на: А поговорить? [292]

сматря с кем и как

302

Мидведь, 18-11-2008 12:06:16

где все? апять пизды на баннерах на главной смотрите?

303

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:06:30

скора сисечки

304

Pyrotek, 18-11-2008 12:06:33

ответ на: Ацкий грипник [284]

Это ты зря, я бы убил нахуй (сори за лексикон ибо уже пива выпил)

305

natural mystic, 18-11-2008 12:06:36

конкурс выиграет григорий золупа

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 12:07:17

ответ на: Мидведь [249]

ой лиса-а-а-а-а! ну пасип на добром слове, оно ж, как извесно, и кошке приятно
а кас. окружающей дествительности ты прав - бляцтво, а не окружающая действительность ей богу

307

pazzo, 18-11-2008 12:07:17

надо нахнуть

308

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 12:07:24

одна викуся все нахает

309

Вова Х, 18-11-2008 12:07:33

Сиськи

310

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 12:07:34

иии

311

natural mystic, 18-11-2008 12:07:36

ответ на: Pyrotek [304]

каво ты там нахуй убивать сабралсо, чмо?

312

pazzo, 18-11-2008 12:07:39

сиськи однако

313

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:07:44

ответ на: natural mystic [298]

не будет стоять, остынь уже

314

количество переходящее в качество, 18-11-2008 12:07:46

ответ на: Сучка я Брутальная [300]

на удафкоме творитца история!

315

Вова Х, 18-11-2008 12:07:54

Ну

316

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 12:07:59

нельзя нахать, когда все прыгает

317

natural mystic, 18-11-2008 12:08:07

ответ на: natural mystic [311]

сиськи засчитаны!

318

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:08:09

ответ на: Сучка я Брутальная [300]

>один отпиздить...другая грелку порвать...я кусаюсь все утро.....
>че творицо на удафком?
проста фсе очинь хотят ебацца, но в силу абъективных причин, нимогут

319

Pyrotek, 18-11-2008 12:08:37

ответ на: natural mystic [298]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, вот ты и попался сученыш

320

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 12:08:45

пашла я от вас...хотя и не приходила исче

321

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:08:59

ответ на: Ацкий грипник [296]

буду пейсать пра "смеркалось..."

322

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 12:09:20

18-11-2008 12:08:09  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [340] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [322] 
>один отпиздить...другая грелку порвать...я кусаюсь все утро.....
>че творицо на удафком?
проста фсе очинь хотят ебацца, но в силу абъективных причин, нимогут

для этого нет причин!

323

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:09:58

ответ на: Ацкий грипник [276]

а вот исчо в тему, мое любимое:
концлагерь, маленький Изя теребит эсэсовца за штанину:
-дядя фашист, а почкему сегодня из вооон той трубы идет такой чорный дым?
- а это, мальчег, потому что с твоего папы забыли снять сапоги!

324

Стоял, стою и стоять буду, 18-11-2008 12:10:16

ответ на: Барабашкина [313]

Вставай проклятьем заклеймёный....

325

natural mystic, 18-11-2008 12:10:35

ответ на: Pyrotek [319]

это не я, это мои клоны

326

А поговорить?, 18-11-2008 12:11:09

ну чо тут у нас?

327

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:11:18

ответ на: Стоял, стою и стоять буду [324]

так лучче

328

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:12:11

ответ на: А поговорить? [326]

ту ты,я и Барабашкено. группен-вирт?

329

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:12:14

ответ на: Сучка я Брутальная [322]

>18-11-2008 12:08:09  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [340] 
>
>Ответ на: Сучка я Брутальная [322] 
>>один отпиздить...другая грелку порвать...я кусаюсь все утро.....
>>че творицо на удафком?
>проста фсе очинь хотят ебацца, но в силу абъективных причин, нимогут
>
>для этого нет причин!
тонкий намёк на толстые обстоятельства понял...это приятно, асобина в такой хуёвый вторнег

330

А поговорить?, 18-11-2008 12:12:32

Пеф, ты Серенькава уже гатова фстричать?

331

Бронепелотка, 18-11-2008 12:12:52

ответ на: Ацкий грипник [118]

>у тебя и сиське бронированные?

храмираваные!!!!!
созки каждый день надфилем падтачивайу......

З.Ы.а у тя залупо ни ржавое????

332

хуй клона natural mysticа, 18-11-2008 12:12:56

ответ на: Барабашкина [313]

не сцы! я ещё во всех твоих дырках побываю, хе-хе.

333

natural mystic, 18-11-2008 12:13:04

ответ на: natural mystic [325]

гыыыы

334

А поговорить?, 18-11-2008 12:13:11

ответ на: Доктор Менгеле [328]

Докки, я ш не такая, ты ж знаешь

335

Хмырь, 18-11-2008 12:13:28

Хуй знает, недочитал ибо не очень смешно

336

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:13:39

ответ на: Доктор Менгеле [328]

>ту ты,я и Барабашкено. группен-вирт?

миня вычеркивайте

337

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:13:57

ответ на: Доктор Менгеле [328]

>ту ты,я и Барабашкено. группен-вирт?
а я в камандероффке типа...в Растове...навожу кантакты с дружественной фирмой

338

Боцман Кацман, 18-11-2008 12:14:13

нормально

339

Pyrotek, 18-11-2008 12:14:15

ответ на: natural mystic [325]

так разберись со своми клонами, то за клонов ты же можешь получть, хотя ты то за что???? Блять хуйня какаята

340

А поговорить?, 18-11-2008 12:14:22

ответ на: Барабашкина [336]

не горячись, Мария

341

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:14:38

вот смысл изображать из себя клона и спалицца после первого же поста?

342

Хранительница личностных матриц, 18-11-2008 12:15:11

так себе

343

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:15:26

ответ на: Ацкий грипник [337]

хуяссе...в Волгодонске проездом не буш?

344

Ева Браун, 18-11-2008 12:15:32

вот ты где. гм..

345

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:15:33

ответ на: А поговорить? [340]

ну что ты, я не горячусь, мне и без этого кошмары сняцца

346

А поговорить?, 18-11-2008 12:15:33

ответ на: Барабашкина [341]

масгоф нет ибо

347

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:15:41

ответ на: Бронепелотка [331]

>>у тебя и сиське бронированные?
>храмираваные!!!!!
>созки каждый день надфилем падтачивайу......
>З.Ы.а у тя залупо ни ржавое????
полирую каждый день...блестит, как фотонный отражатель

348

Ева Браун, 18-11-2008 12:16:02

всем привет барышни и мущщины)

349

А поговорить?, 18-11-2008 12:16:30

ответ на: Барабашкина [345]

наслождайся.хехе

350

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:17:19

ответ на: Доктор Менгеле [343]

>хуяссе...в Волгодонске проездом не буш?
а как же! и в Шахты заеду...как не побывать в исторических местах...на родине великого Чикатило...

351

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:17:28

ответ на: Ева Браун [348]

и вам не кашлять. чота в каментах дохуя пелотаг...

352

Барабашкина, 18-11-2008 12:17:30

ответ на: А поговорить? [346]

да ладно, я уже привыкла

353

Ева Браун, 18-11-2008 12:17:46

вот вы мне скажите
сколько я могу
ПРОСЫПАТЬ НА РАБОТУ!

354

клон каторый спалился после первого же поста, 18-11-2008 12:18:02

ответ на: Барабашкина [341]

и как же это интересно я спалился?
сыграем в "угадай клона"?
угадаешь с трёх раз - приз бутылка вотки.
нет - выебу тибя вжопу.

355

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:19:07

ответ на: Ева Браун [348]

>всем привет барышни и мущщины)
наше Вам, несравненная Евочка

356

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:19:28

ответ на: Ацкий грипник [350]

был я в Шахтах. на сборах, месяц кантовался. грязный шописдетс и пелотки там страшные,яебал

357

Ева Браун, 18-11-2008 12:19:31

Может быть просто не уходить с работы?

358

Донецццкий бпндит, 18-11-2008 12:19:45

Я таг понял, што чяд тут. Добрава всем времени сутак.

359

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:19:52

ответ на: Ева Браун [353]

да сколька угодна. помни главное: робота - зло!

360

natural mystic, 18-11-2008 12:20:21

ответ на: Pyrotek [339]

не могу. они чот сёдня как тараканы плодяцо.
тут их челавек 10 уже.

361

Барабашкина, 18-11-2008 12:20:48

ответ на: клон каторый спалился после первого же поста [354]

Ленин, Маркс, Энгельс?
Нет?

Ура, девачки, я проиграла!!!

362

Бронепелотка, 18-11-2008 12:20:52

ответ на: Ацкий грипник [347]

>>З.Ы.а у тя залупо ни ржавое????
>полирую каждый день...блестит, как фотонный отражатель

ажоги на пабдародке?  г-г-г--ггг

363

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:20:53

ответ на: Донецццкий бпндит [358]

да вроде каг здеся. ну время суток почти доброе, ибо обед

364

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:21:06

ответ на: клон каторый спалился после первого же поста [354]

иди в песду уже, дарагой, харе флудить

365

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:21:10

ответ на: Ева Браун [357]

>Может быть просто не уходить с работы?
а лучше встретить маладова, бландинистава, багатава Адольфа и забить на эту работу нах! я бы таг и паступил на Вашем месте...

366

А поговорить?, 18-11-2008 12:21:24

скора нахинг..брюха прагуливает, собака непривязанная

367

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:21:24

ответ на: Барабашкина [364]

>иди в песду уже, дарагой, харе флудить

не в мою

368

Барабашкина, 18-11-2008 12:21:56

ответ на: natural mystic [360]

и не говори, прямо можно позавидовать

369

Ева Браун, 18-11-2008 12:22:09

ответ на: Ева Браун [357]

ыыыыы
клоники лапуськии
как я вас люблююю

давно так не было чота))))

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 12:22:13

ответ на: Вова Х [315]

зай, тебе сисек штоле мало? гугугу

371

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:22:15

нахнем пажалуй

372

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:22:27

да

373

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:22:32

ис каментоф понел, шо бронепелодка и грипник-аццкие киборги

374

А поговорить?, 18-11-2008 12:22:42

ну

375

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:22:46

чиорт

376

А поговорить?, 18-11-2008 12:22:51

400

377

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:22:51

оо

378

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:22:52

четырездо

379

Барабашкина, 18-11-2008 12:23:03

барабашкинанах!

380

Ева Браун, 18-11-2008 12:23:04

ответ на: Ацкий грипник [365]

если у вас завалялся запасной адольф, одолжите а? а то у меня кончились, кризис знаете ли.ээх
*розрыдалос*

381

Ева Браун, 18-11-2008 12:23:14

ы

382

А поговорить?, 18-11-2008 12:23:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [377]

фотафинеж и пзд

383

Pyrotek, 18-11-2008 12:23:22

ответ на: Ева Браун [348]

>всем привет барышни и мущщины)

Здрасти, а нихуя седня ниспал даже, вот

384

Ева Браун, 18-11-2008 12:23:40

вито зайка, целую

385

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:23:43

ответ на: Бронепелотка [362]

>>>З.Ы.а у тя залупо ни ржавое????
>>полирую каждый день...блестит, как фотонный отражатель
>
>ажоги на пабдародке?  г-г-г--ггг
на падбаротке и баротка...эспаньёлко...очень эффективнае сретсво при куни...рикаминдую папробавать, тока...не ешьте перед этим суши...я запах рыбы нипиринашу

386

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:23:44

18-11-2008 12:22:51            А поговорить?             [ответить] [+цитировать] [399]
400
18-11-2008 12:22:51           Иныргетег ниибаццо           [ответить] [+цитировать] [400]
оо

Дарю поговоришке! гугугу

387

маладой, бландинистый, багатый Адольф, 18-11-2008 12:24:10

ответ на: Ацкий грипник [365]

>а лучше встретить маладова, бландинистава, багатава Адольфа и забить на эту работу нах! я бы таг и паступил

да нахуй ты мне впёрся? ахтунк, блядь. я тока с женсчинаме ебусь. вот барабашкиной бы присунул за щеку сваиво удальца.

388

Барабашкина, 18-11-2008 12:24:12

ответ на: Доктор Менгеле [373]

без труда в бронепелотке можно узнать Натьку

389

Ева Браун, 18-11-2008 12:24:15

ответ на: Pyrotek [383]

во даешь
а я вчера опять уснула в три - и проспала на работу нахуй
с тех пор как не пью - у меня хуйня какаято, я сплю плохо

390

Pyrotek, 18-11-2008 12:24:42

ответ на: А поговорить? [376]

>400

гыгыгыгыыгы

391

Ева Браун, 18-11-2008 12:24:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [359]

дарова

392

Донецццкий бандит, 18-11-2008 12:24:57

ответ на: Доктор Менгеле [363]

Здраствуйте доктор. О чем туд чятятся? Каг всигда разводят кавонибудь на поебаццо? Казака тебыло тут? Я иму про пасылачку узнал.
Бара привет. Каг дила?

393

А поговорить?, 18-11-2008 12:25:34

ныргееетиг, пасиба канежна, но ты гааааат..гат

394

Мидведь, 18-11-2008 12:26:07

мистик, а не проще под регой зайти, штоп поползновения клонов прекратить

395

Ева Браун, 18-11-2008 12:26:13

Ищу адольфа, год выпуска не важен, главное чтобы срок экспуатации был длинным и бугристым

396

А поговорить?, 18-11-2008 12:26:20

ответ на: Pyrotek [390]

мне стыдна, Пирожочег мой сладенький

397

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:26:26

ответ на: Донецццкий бандит [392]

да чат про клоноф, еблю и киборгоф. ну вопщем интеллигентные беседы на удаффком

398

маладой, бландинистый, багатый Адольф, 18-11-2008 12:26:38

Девки, в очередь!

399

Ева Браун, 18-11-2008 12:27:08

ответ на: Ева Браун [395]

нинада длинный и бугристый
ну заайка
разве ты не знаешь КАКОЙ нам нравится? фи.. моветон

400

Бронепелотка, 18-11-2008 12:27:40

ответ на: Ацкий грипник [385]

>на падбаротке и баротка...эспаньёлко...очень эффективнае сретсво при куни...рикаминдую папробавать, тока...не ешьте перед этим суши...я запах рыбы нипиринашу

нахуй нада???
натёртые эспаньолкой междужопия....

401

Вова Х, 18-11-2008 12:28:00

ДП.
Ыыыыыы подьебнула......

402

Мидведь, 18-11-2008 12:28:01

Как правильно купать кота...
________-
за шкирку и в тазик.

403

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:28:11

ответ на: Барабашкина [388]

>без труда в бронепелотке можно узнать Натьку
мне тоже таг показалозь...фота не её, а каменты Натькины беспезды

404

Pyrotek, 18-11-2008 12:28:40

ответ на: Ева Браун [389]

>во даешь
>а я вчера опять уснула в три - и проспала на работу нахуй
>с тех пор как не пью - у меня хуйня какаято, я сплю плохо

Я вчера еще немнога папиздел, принял ванну ,кофе, онять немногоа напиздел, съездил вырвал старшего из цеплих рук тещи, отвез его в садик, сходил на курсы, пью пиво и думаю кто заберет старшего из садика, вот это мои последние сутки

405

Мидведь, 18-11-2008 12:28:55

А в профайле Бронепелотки фотка настоящая? Ваше мнение, УКи?

406

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:29:14

харашо наверна быть кибаргам. взял, апгрейд се захуячил: яйца двухлитровые, хуй с гидроусилителем и прямоточный выхлоп... ты доволен, пелотки рады

407

Clever, 18-11-2008 12:29:36

ответ на: Ева Браун [353]

это хуйня, Евик, просыпать на работу - святое

408

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:30:19

ответ на: Бронепелотка [400]

>>на падбаротке и баротка...эспаньёлко...очень эффективнае сретсво при куни...рикаминдую папробавать, тока...не ешьте перед этим суши...я запах рыбы нипиринашу
>
>нахуй нада???
>натёртые эспаньолкой междужопия....
уговорила, сбрею...прям вирёффки из миня вьёшь, Надянь
http://i023.radikal.ru/0811/f2/ea7c805252dd.jpg

409

Ева Браун, 18-11-2008 12:30:27

чтото меня тошнит на работе....

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 12:30:53

ответ на: маладой, бландинистый, багатый Адольф [398]

>Девки, в очередь!
=================

а вывезешь то, ебака? гыыыы

411

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:31:54

ответ на: Мидведь [405]

>А в профайле Бронепелотки фотка настоящая? Ваше мнение, УКи?
по повадкам и нарочитой грубости -это пелотка маей мечты -Надько это

412

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:32:00

клон миманахает - зачот
в каментах бардак
Бандит, привет, мне сегодня кошмар приснился: я второй раз вышла замуж за собственного мужа (жесть, 21+)

413

Донецццкий бандит, 18-11-2008 12:32:03

ответ на: Доктор Менгеле [397]

Панятно. Прекрасное-вечно.

414

бывший, 18-11-2008 12:32:23

ччч

415

А поговорить?, 18-11-2008 12:32:33

А я вино ахуенное пить буду скора

416

бывший, 18-11-2008 12:32:41

ответ на: бывший [414]

>ччч

417

бывший, 18-11-2008 12:32:48

ответ на: бывший [416]

>>ччч

418

бывший, 18-11-2008 12:32:54

ответ на: бывший [417]

>>>ччч

419

Сиськина, 18-11-2008 12:32:56

>натёртые эспаньолкой междужопия....
и борода в говне

420

бывший, 18-11-2008 12:33:03

ответ на: бывший [418]

>>>>ччч

421

Бронепелотка, 18-11-2008 12:33:06

ответ на: Ацкий грипник [408]

Пасиб...!

422

Я Драчистый Изумрут, 18-11-2008 12:33:12

чотам стулья?

423

маладой, бландинистый, багатый Адольф, 18-11-2008 12:33:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

каво не смагу - таво хуем по лбу шлёпну. и вам приятна и мне абассака.

424

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:33:21

Сексуальная девочка делает миньет
банальщина какая... вот "старая, беззубая бомжиха вафлит хуй гнойной пастью"- другое дело! хотя... щас и такого добра навалом. ужос

425

Ева Браун, 18-11-2008 12:33:26

ответ на: Ацкий грипник [408]

никогда не видела как плачет ландыш, как романтично.
или он просто кончил?

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 12:33:50

ответ на: Вова Х [401]

/огро-о-о-омные такие глоза как блюцца/

ты што? и в мыслях не было...чесслово! гугугу

427

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:34:11

ответ на: Ева Браун [409]

>чтото меня тошнит на работе....
меня в былые годы пиздец, как выровачивало с недосыпа...я даже зубы чистеть не мок спакойна, меня просто наизнанку вывёртывало...таг я на рапоту ходить не любил...асобина с пахмелья

428

Я Драчистый Изумрут, 18-11-2008 12:34:30

да нихуя как обычно

429

СудМед, 18-11-2008 12:34:36

Стулья кончились бля

430

Мидведь, 18-11-2008 12:34:45

ну на паллитру я не отвлекусь

431

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:35:26

как же не хочецца работать

432

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:35:34

ответ на: Ева Браун [425]

>никогда не видела как плачет ландыш, как романтично.
>или он просто кончил?
кончаю здесь я.../драчу на каменты\ гыгы

433

А поговорить?, 18-11-2008 12:35:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [422]

хехе

434

Мидведь, 18-11-2008 12:36:02

Всем срадь до пол-литры

435

А поговорить?, 18-11-2008 12:36:38

мускатель

436

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:36:44

ответ на: Барабашкина [431]

работать???

437

Мидведь, 18-11-2008 12:36:52

Шестиклассники снимали недетское видео
__________________________--
а хули бля хотели, щяз камирафона нет толька у новарожденных

438

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:37:29

скоро снег пойдёт, а мне в поликлинику щас ехать
бял...попадалово...день жестянщега сёдня в маскве

439

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:37:47

ответ на: Н.Н.Драздов [436]

удивлен? я ж не прынцесса какая-нибуть

440

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:37:49

ответ на: А поговорить? [435]

я бы и спирта выпил простова, совецкий спирт, а проще динатурат, и забирает крепче и сны потом разноцветные

441

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:38:41

ответ на: А поговорить? [435]

>мускатель
пагаварижко-гломурный алкоголег. пей ужо вотку!

442

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:38:47

ответ на: Барабашкина [439]

да ты чо!!!
я всегда думал что ты реинкарнацыя леди Ди

443

А поговорить?, 18-11-2008 12:39:38

ответ на: Н.Н.Драздов [440]

ано то канежна..Но для пафосу пью вино дарогое. Боримсо с кризисом, таг сказать.

444

Донецццкий бандит, 18-11-2008 12:39:57

ответ на: Барабашкина [412]

А че кошмар? Тебе 21го нет? Бедная Бара. То тельник, то смирительная рубашка. Страшно подумать, че снилось то...

445

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:40:47

ответ на: Н.Н.Драздов [440]

>я бы и спирта выпил простова, совецкий спирт, а проще динатурат, и забирает крепче и сны потом разноцветные
динатурат плебеи чистят обычной поваренной солью...получаеццо заебись, синька попадает

446

А поговорить?, 18-11-2008 12:40:54

ответ на: Доктор Менгеле [441]

масандровское..ммммм сказка!

447

СудМед, 18-11-2008 12:41:06

пиццот капель

448

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:41:29

Что можно делать на стиральной машине?

449

А поговорить?, 18-11-2008 12:42:00

ответ на: Н.Н.Драздов [448]

у меня только глупые мысли

450

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:42:15

ответ на: Донецццкий бандит [444]

сам факт повтора как-то напряг, а 21 мне уже давно был

Драздов
мы из простых, не голубых кровей

451

Мидведь, 18-11-2008 12:42:23

Экс-"ВИА Гра" забеременела от Чадова
________
хоть не от Чацкого

452

А поговорить?, 18-11-2008 12:43:05

уже разливают

453

Ацкий грипник, 18-11-2008 12:43:08

ответ на: А поговорить? [415]

>А я вино ахуенное пить буду скора
а я уехал в больничко...если в снек не попаду -вернузь...
покеда, слаткая майа ***

454

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:43:08

ответ на: Ацкий грипник [445]

способов очисти денатуры масса.
Но портить чистоту волшебнова напитка? зачем

455

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:43:55

ответ на: А поговорить? [452]

а говорила скоро...

456

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:43:55

ответ на: А поговорить? [446]

фиии... бутылка разбавленного спирту, копченая мойва, уцененный лимон и напиток газированный "Буратино" и пиво "Дон южное". вот оно, щастье!

457

А поговорить?, 18-11-2008 12:43:59

ответ на: Ацкий грипник [453]

Береги себя, Серджио ненаглядный.

458

СудМед, 18-11-2008 12:44:31

gbwwjn xthntq

459

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:44:44

Лужков возвращает прямые выборы губернаторов
разбаловался

460

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:45:17

а вапще помницца было такое пиво "Балтега мудовое". ф смысле медовое, в 2-х литровых сиськах. куда делось, бял?

461

А поговорить?, 18-11-2008 12:45:53

ответ на: Н.Н.Драздов [455]

абманула...с пробкой возимсо

462

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:46:23

ответ на: А поговорить? [461]

>абманула...с пробкой возимсо
серной? в ухе?

463

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:46:48

ответ на: А поговорить? [457]

Дорога Поговріть а? Вишли ящик портвейну, червоного кримського

464

А поговорить?, 18-11-2008 12:47:00

пробку утопиле..вино разлили..пака только на стол

465

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:47:26

ответ на: Доктор Менгеле [462]

с серной пробкой и шампурами

466

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:48:01

ответ на: А поговорить? [464]

олкаголики криворукие, нельзя было горлышко откусить чтоли?

467

А поговорить?, 18-11-2008 12:48:04

ответ на: Н.Н.Драздов [463]

гавновапрос..Магу и каньяг..пишы адресс с поездом вышлю

468

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:48:11

ответ на: А поговорить? [464]

да шож ты за компом сидишь?! слизывай быстрее!

469

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:48:15

затаились твари?

470

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:48:36

нахинг барабахинг

471

Clever, 18-11-2008 12:48:41

мугага, я так понимаю  - день удался, коллега

472

А поговорить?, 18-11-2008 12:48:47

жызнь удалась, гаспада..мммммм не вино - канфетка

473

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:48:52

ну вот, мимонах(с)

474

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:48:53

нахоем

475

СудМед, 18-11-2008 12:48:55

,kzlb

476

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:49:32

пагаварижко ужо в обед бухаит. вот жеж олкашко

477

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:49:40

ответ на: А поговорить? [472]

насыпал в рюмку водки

478

А поговорить?, 18-11-2008 12:50:01

чУдно...чуднО работать)

479

СудМед, 18-11-2008 12:50:01

Образец пунктуации: Гр-ка М. была изнасилована судмедэкспертом хирургом гинекологом повреждений не выявлено.

480

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:50:12

ответ на: Доктор Менгеле [456]

>фиии... бутылка разбавленного спирту, копченая мойва, уцененный лимон и напиток газированный "Буратино" и пиво "Дон южное". вот оно, щастье!

забыли упомянуть еще Клавку шпалоукладчицу из местного депо, УК

481

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 12:50:42

всего лишь второй день недели

482

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 12:50:44

тегзд порадовал.
пеши исчо

483

А поговорить?, 18-11-2008 12:50:53

Докки, я не бухаю, а борюсь с вирусаме..Профилактико

484

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 12:51:40

док?

485

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:51:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [480]

>>фиии... бутылка разбавленного спирту, копченая мойва, уцененный лимон и напиток газированный "Буратино" и пиво "Дон южное". вот оно, щастье!
>
>забыли упомянуть еще Клавку шпалоукладчицу из местного депо, УК
не, у нас панкушки были

486

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:51:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [480]

ну это как всегда, как выпить сами, а как пользовать, сразу: "Клавдия, посмотри что там под стол закотилось"

487

А поговорить?, 18-11-2008 12:52:16

ответ на: Н.Н.Драздов [477]

ну, что бы все быле здаровы!

488

Ева Браун, 18-11-2008 12:52:59

клонег хулиган
кстати я люблю клонегов
паэтому стучись ко мне в асю /если тя там еще нет/
будеш моим севодняшним гитлером)

налила себе чай и кайфует в каментах

489

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:53:41

ответ на: А поговорить? [483]

шоп борьба была эффективней, кровь надо максимально насытить алкоголем, а утром ничего не пить. тогда они сами, мучаясь сушняком, уйдут за минералкой.а ты в это момент прячься

490

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:53:59

Мускат — десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда. Как правило, содержит от 13 до 16 объёмных % спирта и от 20 до 30 % сахара. Отличается специфическим ароматом, обуславливаемым эфирными маслами, содержащимися в винограде.

491

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:55:14

ответ на: Ева Браун [488]

эко вас родная пробрало.
любовь к клонам? это чтото очень личное наверное?

492

Макс, 18-11-2008 12:56:03

Нетленка.

493

А поговорить?, 18-11-2008 12:56:23

пью дальше...смакую вкусняжечку

494

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 12:56:36

ответ на: Н.Н.Драздов [486]

Не мы токийе, жызнь токайя (с)

495

Мидведь, 18-11-2008 12:56:48

если начальство мешает нахать - в песду начальство

496

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:56:56

Читайте в новом выпуске журнала "Здоровье":Любовь к клонам- извращение или норма?

497

Ева Браун, 18-11-2008 12:57:13

девченки
вот я думаю
конкурс на пелотки тут проводился
а почему спешел фор ас не сделать конкурс на самый красивый хуй например?
нас не любят и не ценят и не балуют

498

Ева Браун, 18-11-2008 12:58:02

ответ на: Н.Н.Драздов [491]

я отношу это в раздел - ролевые игры
клоны в этом плане более раскрепощеные зайки

499

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:58:09

ответ на: Барабашкина [484]

>док?

хуёк. чо надо?

500

ЖеЛе, 18-11-2008 12:58:26

быгыгы....

501

ЖеЛе, 18-11-2008 12:58:56

игру канешно не смарел - вераятно правельно делал - такие ужасти про ние рассказываюд...
гугугу...

502

СудМед, 18-11-2008 12:59:31

ответ на: Барабашкина [484]

>док?

Который? нас тута много

503

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 12:59:57

18-11-2008 12:57:13  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [525] 

девченки
вот я думаю
конкурс на пелотки тут проводился
а почему спешел фор ас не сделать конкурс на самый красивый хуй например?
нас не любят и не ценят и не балуют

у певочки целая коллекция есть...ну и я могу парочкой разбавить...

504

А поговорить?, 18-11-2008 13:00:08

ответ на: Ева Браун [497]

пазора боятсо...И хули толку..Грипнег пабедит сё равно

505

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:00:21

ответ на: Ева Браун [498]

юнаточка, что ты знаешь о ролевых играх?

506

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:00:25

ответ на: А поговорить? [493]

>пью дальше...смакую вкусняжечку

"золотой дождь" на удавком

507

Clever, 18-11-2008 13:00:32

ответ на: Ева Браун [497]

если судить по конкурсу пелотак, то ну его нах...такого могут на присылать, что потом год ебацца не захочется

508

СудМед, 18-11-2008 13:00:33

На берегу р. Тигода, в кустах, расположенной в 10 метрах лесосопосадки, было совершено изнасилование гр-ки. Б. в условиях хорошей погоды при естественном солнечном освещении, слабом юго-восточном ветре..

509

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:01:09

уйду в отпуск за свой щет и поеду по городам России и БЗ...на экскурсию. ночну с Волгограда

510

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:01:14

хуяссе! у миня опять завелсо клонег. надо песдовать за дустовым мылом, хехе

511

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:01:20

ответ на: А поговорить? [504]

а вот это вообще не факт

512

валерка ептыть, 18-11-2008 13:01:38

ответ на: А поговорить? [504]

а ты никак уже все удавкомовские хуи испробовала?

513

МАДЖАХЕД, 18-11-2008 13:01:53

АХУЕННО !!!

514

Влындил, 18-11-2008 13:01:58

хуйенка

515

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:02:21

ответ на: СудМед [508]

>На берегу р. Тигода, в кустах, расположенной в 10 метрах лесосопосадки, было совершено изнасилование гр-ки. Б. в условиях хорошей погоды при естественном солнечном освещении, слабом юго-восточном ветре..
прям фсе условия для романтеги

516

валерка ептыть, 18-11-2008 13:02:29

555

517

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:02:36

ответ на: Сучка я Брутальная [509]

кажется я с валгаграда, но толку?

518

СудМед, 18-11-2008 13:02:38

ответ на: Н.Н.Драздов [505]

to Ева Браун
>юнаточка, что ты знаешь о ролевых играх?


Она знает. С 7 по 9 класс Красную шапочку играла в школьной самодеятельности (спектакль Красная Шапочка и 24 усталых волка)

519

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:02:39

18-11-2008 13:01:20  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [541] 

Ответ на: А поговорить? [533] 
а вот это вообще не факт

а вот с этого места пападробнее

520

валерка ептыть, 18-11-2008 13:02:47

ща будут крюки

521

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:02:51

18-11-2008 12:54:28            вито ваясег ПП ПРПУК(о)      

Превед, уважаемый коллега и соратнег.

522

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:03:07

во имя драздов!!!

523

валерка ептыть, 18-11-2008 13:03:11

555бля

524

А поговорить?, 18-11-2008 13:03:13

ответ на: Н.Н.Драздов [511]

я иво профаил видала

525

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:03:23

555

526

Ева Браун, 18-11-2008 13:03:43

ответ на: Сучка я Брутальная [503]

я тока описАть могу так сказать, на словах
фоток то мало
но это все не то
надо конкурс

527

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:03:47

18-11-2008 13:02:37  вито ваясег ПП ПРПУК(о)  [ответить] [+цитировать] [549] 

18-11-2008 13:01:09            Сучка я Брутальная            [ответить] [+цитировать] [539]
уйду в отпуск за свой щет и поеду по городам России и БЗ...на экскурсию. ночну с Волгограда
---

целуй от нас рильке. в кудри

фстреча с ним непланируецо. так что пацилуй передать не смогу.
не люблю истоптанные дорожки...хых

528

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:04:10

ответ на: Сучка я Брутальная [519]

могу только крупным планом

529

Ева Браун, 18-11-2008 13:04:37

ответ на: Clever [507]

согласна
особенно если бегемот зашлет свою фотосессию

530

валерка ептыть, 18-11-2008 13:04:38

ответ на: А поговорить? [504]

моего дружка не понямкаешь? с проглотом.

531

валерка ептыть, 18-11-2008 13:05:04

здаров!

532

СудМед, 18-11-2008 13:05:25

Из показаний гр. Р. следует, что в момент получения телесных повреждений она находилась в состоянии алкогольного опьянения и когда вылезала из ванны после совершения с нею полового акта, головой упиралась в дно ванны, при этом правая нога находилась на полу ванной упёртой коленом в пол

the Pesdetz

533

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:05:28

ответ на: А поговорить? [524]

я видел много профайлоф, но!

534

Ева Браун, 18-11-2008 13:05:35

ответ на: Н.Н.Драздов [505]

хочешь зайка поиграть в волшебную палочку?
Давай ты будешь слон, а я посудная лавочка (с)

535

я забыл прописацца, асёл!!!, 18-11-2008 13:05:52

паибень

536

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:05:55

у меня в Волгограде кум живет. будущий...
тока он сильна стойкий...даже Тележкеной непаддалса...в атличии от некоторых Драздовых (укаризненно)

537

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:05:55

Вито, я тут намедни Уибантуза зопесал пачотный членом нашей партии.
Думайу, ты не против.
Наличие мегахуятора калонке "гамерс", только расширит целевую аудиторию. гугугу

538

А поговорить?, 18-11-2008 13:06:14

ответ на: Н.Н.Драздов [533]

угу..я тоже за натурализм

539

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 13:06:21

ответ на: Ева Браун [497]

Низнаю как вам, дамам, но тот говноконкурс пелотог у бальшынства мужыкоф вызывал рвотный рефлегс и временную патерю патэнцыы. Каг фспомню эти цветущие геморрои и разношэнные песды, так ажпередергивает. А ну как на ваш конкурц начнут фотге немытых залуп с творожком, чаем жэ падавитесь.

540

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:06:40

хто о чем, а дефки о хуях...

541

А поговорить?, 18-11-2008 13:06:56

ответ на: Сучка я Брутальная [536]

да..таких кросафчегов мало

542

Ева Браун, 18-11-2008 13:07:53

ответ на: А поговорить? [504]

да?
жаль что он ка мне равнодушен

543

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:07:55

18-11-2008 13:06:56  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [577] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [572] 
да..таких кросафчегов мало

скажи Викусь...эээх

544

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:09:22

Ага, вот эти ребята....

545

А поговорить?, 18-11-2008 13:09:30

3:07:53         Ева Браун    
Магу вас пазнакомить, каг сваха.

    Сучка я Брутальная    

нериальный кросафчег

546

Ева Браун, 18-11-2008 13:09:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [539]

так там и смысла не было свои фотки засылать - учитывая тот поток помоев бегимотстайла, который в первый же день песданулся в конкурс
там с ресурса если и было пару девочек - они один хуй ничо не выигралибес
понт

547

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:09:45

мало тово что бабыдуры, они еще и завистливые

548

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 13:09:55

Мерский нахенг, каллеги.

549

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:10:22

ответ на: А поговорить? [541]

Если бы он был красавчиком, то и близко бы не подошёл к такому уёбищу как ты. Или он извращенец? Знаешь, есть такие, которые на уродин западают.

550

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:10:36

18-11-2008 13:09:30  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [586] 

    Сучка я Брутальная   

нериальный кросафчег

да у меня фсе такие (равнодушно так)

551

валерка ептыть, 18-11-2008 13:10:48

шиссот?

552

ЕБАЧ К., 18-11-2008 13:10:55

смиялсо до слез,нитленко

553

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 13:10:58

ответ на: Ева Браун [546]

НКК там чета выиграла.

554

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:10:58

18-11-2008 13:09:07            вито ваясег ПП ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [583]

падазривайу, что у меня хуйский билет номир 2.
Но, каг всекда желаю выебнуцо - выдайти мне хуйский билет номир полтора (1.5).

555

валерка ептыть, 18-11-2008 13:11:00

600?

556

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:11:10

шыссотна

557

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:11:27

Внемание, нахинг

558

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:11:31

ответ на: Ева Браун [546]

мало того, благодаря фотографиям уважаемова мною Бигимотушки, ресурс лишилса нескольких, особено впечатлительных девушек

559

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:11:37

урааа..урааа...у меня тоже клооонииик!!!

560

Ева Браун, 18-11-2008 13:11:44

ответ на: А поговорить? [545]

нет нет, спасибо
боюсь он для меня слишком староват) даже если он прекрасен так как вы говорите
у меня обострение педофелии, 18 летний блондин, голубые глазки, мммммм

561

А поговорить?, 18-11-2008 13:11:52

ответ на: Сучка я Брутальная [550]

ржу

562

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:12:12

Лолита ужаснула публику своим поступком- из под платья вывалилась синюшная, давно не мытая залупа

563

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:13:04

Вито
ну пачиму вы мне никакой номер билета не выдаете????
я была у самых истоков создания вашей партии!!!

564

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:13:06

Бабочяд

565

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:13:17

18-11-2008 13:12:09            вито ваясег ПП ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [610]

решено.
и закреплено фирменных нахенгом [600]

566

А поговорить?, 18-11-2008 13:13:59

ответ на: Ева Браун [560]

у меня есчо есть для тебя парачка перрспективных..еси чо - абращайсо....Блондин, говоришь...

567

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:14:02

ответ на: Ева Браун [560]

>нет нет, спасибо
>боюсь он для меня слишком староват) даже если он прекрасен так как вы говорите
>у меня обострение педофелии, 18 летний блондин, голубые глазки,яйца с теннисный мяч каждое и елдак как батон ветчины мммммм

568

Ева Браун, 18-11-2008 13:14:11

ответ на: Н.Н.Драздов [558]

нувпечатлительным особо врядли стоило сюда заходить вообще
они быстро портятся
я несколько лет назад была такой трогательной нежной барышней, не поверите
а теперь вот  без зазрения совести ебу детей и бью стариков
вот что удафком с людьми делает

569

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 18-11-2008 13:14:15

я тоже не знаю кто такой троцкий

570

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:14:46

нада ехоть кридиты выбивать. а как нехооочецооо...лечче в отпуск за свой щет

571

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:14:56

ПП ПРПУК(о)- это что?

572

Ева Браун, 18-11-2008 13:15:18

ответ на: А поговорить? [566]

заинтересванно смтрит))
а нука? блондин?

573

вито ваясег ПП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:15:20

ответ на: Сучка я Брутальная [563]

пелоткам в моей партии не место!
идите нахуй, гломурные твари!

574

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:15:51

песдетс, в децтве девачки миняюццо куклами, повзрослеф- йобырями... то есть йобырь=кукла. сцучки бессердечные *заплакол*

575

Ева Браун, 18-11-2008 13:16:25

ответ на: Доктор Менгеле [567]

доктор, да вы шалун)

576

Ева Браун, 18-11-2008 13:17:07

ответ на: Доктор Менгеле [574]

да, вы открыли для себя нашу страшную тайну

577

Clever, 18-11-2008 13:17:24

ответ на: вито ваясег ПП ПРПУК(о) [573]

и от секретутки откажитесь?

578

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:17:40

ответ на: Ева Браун [568]

нежной барышней, а теперь не гнушаешся виртом со стариками?

579

А поговорить?, 18-11-2008 13:17:41

ответ на: Ева Браун [572]

скажем таг....блондин, но не дураг

580

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:17:54

18-11-2008 13:15:20  вито ваясег ПП ПРПУК(о)  [ответить] [+цитировать] [625] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [613] 
пелоткам в моей партии не место!
идите нахуй, гломурные твари!

хмммм...это точна партия с традиционной ориентацией????

581

Ева Браун, 18-11-2008 13:17:54

отойду покурить, барышни, я скоро вернусь
мальчики, и вам не скучать

582

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 13:18:18

ответ на: Доктор Менгеле [574]

Они токие, дааа

583

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:18:54

18-11-2008 13:17:24  Clever  [ответить] [+цитировать] [630] 

Ответ на: вито ваясег ПП ПРПУК(о) [625] 
и от секретутки откажитесь?

да они нам уже ненужны...я с них за первые два дня стока взносов собрала, что на год хватит (денежных взносов еси че)

584

А поговорить?, 18-11-2008 13:19:05

ответ на: Сучка я Брутальная [580]

жжож, я тоже думаю, что это пидар

585

вито ваясег ПП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:19:23

ответ на: Clever [577]

секретуток будем брать только после прохождения теста на минет с проглотом

586

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:19:34

ответ на: А поговорить? [579]

>скажем таг....блондин, но не дураг
ты ей в сантиметрах скажы, он же не IQ ее ебать буит!

587

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:20:10

Вика....ну что за выражения? я 3 минуты думала как наиболее тактично написать...а тыыы????

588

А поговорить?, 18-11-2008 13:20:16

ответ на: Доктор Менгеле [586]

А поговорить? ( боян)

589

Шпендель, 18-11-2008 13:20:40

ответ на: Доктор Менгеле [586]

>>скажем таг....блондин, но не дураг
>ты ей в сантиметрах скажы, он же не IQ ее ебать буит!
+100

590

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:20:49

начинаю потихоньку откапывать томогавк

591

вито ваясег ПП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:21:01

ответ на: А поговорить? [584]

ты базар-то фильтруй, чмошница обоссаная, хуесоска безмозглая. нахуй, короче, пшла, шлюшка.

592

Clever, 18-11-2008 13:21:08

ответ на: Сучка я Брутальная [583]

кто, серкретарши? ясное дело, что не нужны

593

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:21:48

Драздову чета ненравицо

594

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:21:57

ответ на: А поговорить? [588]

нахуя? поебались и спать!

595

А поговорить?, 18-11-2008 13:22:56

ржу...видели новый клип Сявы???

596

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:23:02

техкайен

597

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:23:06

надо регицо. а то скачет

598

Князь БолтКонский, 18-11-2008 13:23:26

гомно и конъюктураююавтор деградировал..в следующий раз пиши про Букиных и про Галустяна..

599

Clever, 18-11-2008 13:23:32

бля, пиздец клонов-пидарасов развелось, всех вывести в коридор, скотов

600

А поговорить?, 18-11-2008 13:23:41

ответ на: вито ваясег ПП ПРПУК(о) [591]

нахуй, педрило!

601

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:23:42

18-11-2008 13:22:56  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [651] 

ржу...видели новый клип Сявы???

это какой?

602

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:23:56

клоны - пиарщеги нашей партии ненашутку разбушевались.

Прекрасно ли это?
думайу, да. Какой-никакой, а пеар.

603

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:24:15

ужос. ну что за выражения! вы на литературном сайте!

604

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:24:21

ответ на: Сучка я Брутальная [597]

ага, тогда поговорим

605

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:24:28

сотону на вас...эээх

606

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:24:36

прыг

607

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:24:43

ттт

608

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:24:43

609

Sиний, 18-11-2008 13:24:52

ничего так, конец правда скомкано как то получился

610

А поговорить?, 18-11-2008 13:25:11

ответ на: Сучка я Брутальная [601]

http://www.yaplakal*.com/forum28/topic220165.html

611

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:25:15

*ушел па дилам

612

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:25:19

фотофиниж

613

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:25:22

хехехе

614

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 13:26:04

Вступайте в партию жополизов вито!
Жопа у него большая - всем лизнуть хватит!

615

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:26:07

чета мне спокойствие модеров ненравицо относительно нахинга. даже нахать неинтересно стало, кагда не трут

616

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:27:21

ответ на: Сучка я Брутальная [615]

>чета мне спокойствие модеров ненравицо относительно нахинга. даже нахать неинтересно стало, кагда не трут
давай я те че-нить потру штоле...

617

Бронепелотка, 18-11-2008 13:27:45

ответ на: Доктор Менгеле [373]

>ис каментоф понел, шо бронепелодка и грипник-аццкие киборги

мы андроиды...мля

618

А поговорить?, 18-11-2008 13:28:13

Я ужо пьянею мальоха...А мне исчо в банк ехать..Забить?

619

natural mystic, 18-11-2008 13:28:27

вот ведь какая хуйня получаецца..
вы здесь срете, а там они срут

620

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:28:35

ответ на: Бронепелотка [617]

хуяссе, проснулась... иди ка мне, шлифмашингу ужо приготовил

621

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:28:38

ответ на: Доктор Менгеле [616]

хуй себе потри, затейник, блядь.

622

Ева Браун, 18-11-2008 13:28:41

ответ на: А поговорить? [579]

ммм
boj больше заинтересовалась)

623

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:29:38

Газом пахнет.

624

natural mystic, 18-11-2008 13:29:38

а у меня запор - ваще нигде не срёцо...

625

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:29:55

интересно, а Вито любит когда ему смайлики в личку шлют...сердечки там, цветочки пацилуйчики??

626

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:29:58

http://www.yaplakal.com/forum28/topic220165.html  хуйня какая-то

627

Шпендель, 18-11-2008 13:30:06

ответ на: А поговорить? [595]

>ржу...видели новый клип Сявы???
Каво????

628

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:30:30

мнда

629

А поговорить?, 18-11-2008 13:30:33

ответ на: Ева Браун [622]

еси ты за серьозные несерьозы - то это твой вариант

630

АцкийХуятар, 18-11-2008 13:30:37

чад туд

631

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:30:40

ёб

632

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 13:30:41

клонов развелось как грязи

633

natural mystic, 18-11-2008 13:30:41

кстати, ожидаецца ли сокращение штата выткателей в связи с эскалацией мирового финансового кризиса?

опитмизация расходов
"забанен по сокращению штатов"

634

А поговорить?, 18-11-2008 13:30:44

ю

635

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:30:45

ответ на: natural mystic [624]

>а у меня запор - ваще нигде не срёцо...

нестояк , запор..... что еще у тебя?

636

natural mystic, 18-11-2008 13:30:48

700

637

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:30:58

18-11-2008 13:29:10  вито ваясег ПП ПРПУК(о)  [ответить] [+цитировать] [683] 

девочки, не песдите с клоном-грубияном

гугугу...а аригинал ну прям такооой милый

638

Шпендель, 18-11-2008 13:31:26

хуйбля

639

А поговорить?, 18-11-2008 13:31:37

ответ на: Шпендель [627]

сява.. ну чо каг маленький?

640

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 13:31:41

Ис каменто, што дефки напиваюццо, Доктор Менгеле сабираеццо шлифовать Бронепелотку.

641

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 13:32:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [635]

это все у клонов

642

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:32:11

Мистик
ржунимагу

643

natural mystic, 18-11-2008 13:32:25

хуле, первыми бдут сокращать клонов..
оттого они и активизировались так лихорадочно..
"типо мы тожы работаем"

644

natural mystic, 18-11-2008 13:32:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [635]

>>а у меня запор - ваще нигде не срёцо...
>нестояк , запор..... что еще у тебя?

насморк ...

645

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:32:27

сява-хуява

646

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:33:10

Биздарность

647

Бронепелотка, 18-11-2008 13:33:14

ответ на: Ацкий грипник [411]

>по повадкам и нарочитой грубости -это пелотка маей мечты -Надько это

ху из Надько дядько????
шо за нах?

648

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:33:21

ответ на: Барабашкина [641]

>это все у клонов


кстати, клон - это как кукла вуду....Так что оригинал в опасности

649

Ева Браун, 18-11-2008 13:33:31

ответ на: А поговорить? [629]

очень даже за
а лет ему сколько?

650

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:33:45

702 надабы в КК заслать

651

Пересмешник, 18-11-2008 13:34:10

затянуто но занятно

652

natural mystic, 18-11-2008 13:34:26

ответ на: Барабашкина [641]

барабашкина, дура ты набитая, нет у меня клонов.

653

смеркалось, 18-11-2008 13:34:38

Президент ПА ОБСЕ: Европе важно ИМЕТь Украину своим ЧЛЕНОМ

654

А поговорить?, 18-11-2008 13:35:15

ответ на: Ева Браун [649]

есть маладой и чуть за сорог..Маладой ласкавый такой, милый, брутальный

655

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:35:45

проверила

656

Ева Браун, 18-11-2008 13:36:23

ответ на: А поговорить? [654]

молодой атлична
за сорок -нее, старовад
брутальный говориш? мммм. забавна
а кто же это?

657

А поговорить?, 18-11-2008 13:36:41

эх...чего нет мяхкава дивана в офисе??? Непарядог...

658

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:36:49

ответ на: А поговорить? [654]

маладой случайно не тот, который тебе подарок передал?

659

Князь БолтКонский, 18-11-2008 13:36:52

я говорил уже что креатив хуита? впрочем неважно...."кашу маслом не испортишь"..креатив - хуита..автор - графоман

660

natural mystic, 18-11-2008 13:37:11

а эта дура, говорилка, всё о своих ёбарях тут трындит? от жеж нимфоманка! ни стыда, ни совести. грибника бы постыдилась.

661

Ева Браун, 18-11-2008 13:37:18

ответ на: natural mystic [652]

клон мистика грубиян

662

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:37:47

щас песню слушаю - там слова "то не ветер ветку клонит, не дубравушка шумит".... Подумал, интересно, нахуя ветру клОнить ветку.

663

Пьер Безухофф, 18-11-2008 13:37:52

--

664

А поговорить?, 18-11-2008 13:38:03

ответ на: Ева Браун [656]

я тока на ушка скажу..Ато БС перехватит..Ана такая...Он ей самой нравитсо

665

Князь БолтКонский, 18-11-2008 13:38:18

а может и не хуита ... нет, определённо не хуита! крео заебись!

666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 13:38:20

работа - зло

667

Clever, 18-11-2008 13:38:45

вито, ну как хреново без реги, я так не играю...
постоянно сомневаешься  - а тому ли я дала

668

А поговорить?, 18-11-2008 13:38:46

ответ на: Сучка я Брутальная [658]

шшшшшш...не пали кантору

669

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:39:02

ответ на: А поговорить? [664]

нифигасе новости. мне больше молодые ненравяцо

670

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:39:12

ответ на: Ева Браун [656]

>брутальный говориш? мммм. забавна
>а кто же это?

Брутальный Сук?

671

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 13:39:26

ответ на: Ева Браун [661]

ога, только всем понятно, что клон
клонить тоже надо уметь

672

АцкийХуятар, 18-11-2008 13:39:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [662]

>щас песню слушаю - там слова "то не ветер ветку клонит, не дубравушка шумит".... Подумал, интересно, нахуя ветру клОнить ветку.

очень филосовское соображение

673

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:39:39

ответ на: А поговорить? [657]

>эх...чего нет мяхкава дивана в офисе??? Непарядог...
да на столе тоже прикольна... ноги на плечи и попер: и видно все и ощущения заебись

674

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:39:43

18-11-2008 13:38:46  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [740] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [730] 
шшшшшш...не пали кантору

если это он, то бугога

Ева...не ведись..хыыыыыыыы

675

А поговорить?, 18-11-2008 13:40:12

ответ на: Сучка я Брутальная [669]

рассказывай..ога...

676

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 13:41:11

глубокомысленный техкаммент

677

А поговорить?, 18-11-2008 13:42:08

ответ на: Доктор Менгеле [673]

я ,апасля вина, прилечь хачу....

678

Мидведь, 18-11-2008 13:42:12

ыныргетиг о,75 спиздел

679

Вольдемар, 18-11-2008 13:42:19

Сучка я Брутальная, дорогой, но едва ли милый ко мне лёсик!
Отчего ты не пишешь мне ни слова? Я послал тебе три письма и в ответ ни строчки.
Неужели шестьсот верст такая сильная штука?
Не надо этого детанька. Тебе не к лицу! Напиши пожалуйста, я каждый день встаю с тоской: "Что БС?"
Не забывай что кроме тебя мне ничего не нужно и не интересно.
Люблю тебя.

680

Пьер Безухофф, 18-11-2008 13:42:37

=

681

Мидведь, 18-11-2008 13:42:50

-дарагой, не наливай мне вина, што-то с ногаме?
-подкашваются?
-онед, раздвигаюццо. 
Н/л, просто онигдот

682

клоны, 18-11-2008 13:42:59

ответ на: Барабашкина [671]

глупая ты барабашкина. как есть дура.
гораздо интересней показать клонируемого в новом, так сказать необычном свете.

683

А поговорить?, 18-11-2008 13:43:35

ответ на: Сучка я Брутальная [674]

что ты протиф иво имеешь, а????

684

а че тут?, 18-11-2008 13:44:15

медики новый тест придумали  www.doctorstest.ru

685

Мидведь, 18-11-2008 13:44:26

Олимпийская чемпионка Украины избавилась от алкоголизма и одежды
_________
она ебнулась штоле

686

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:44:51

Ёбаный дожль

687

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 13:44:53

ответ на: клоны [682]

клоны должны жеч, меня только про нестояк насмешило

688

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:45:21

ответ на: А поговорить? [683]

Да мне кто-то говорил, что он бисексуал. А к таким я как-то не очень ...

689

Clever, 18-11-2008 13:45:45

хорошо, сегодня сделаю скайпу реанимацию "рот в рот"

690

СудМед, 18-11-2008 13:45:50

Уважаемые коллеги вы скоты.

691

АцкийХуятар, 18-11-2008 13:46:00

ответ на: Вольдемар [679]

>Сучка я Брутальная, дорогой, но едва ли милый ко мне лёсик!
>Отчего ты не пишешь мне ни слова? Я послал тебе три письма и в ответ ни строчки.
>Неужели шестьсот верст такая сильная штука?
>Не надо этого детанька. Тебе не к лицу! Напиши пожалуйста, я каждый день встаю с тоской: "Что БС?"
>Не забывай что кроме тебя мне ничего не нужно и не интересно.
>Люблю тебя.

снеми шлюху романтег

692

Мидведь, 18-11-2008 13:46:35

партвешку бы

693

СудМед, 18-11-2008 13:46:36

вот Клевер... прекрасная женшина... создана для любви.

694

Ева Браун, 18-11-2008 13:46:41

ответ на: Clever [667]

угагага

695

КурткаБейна, 18-11-2008 13:46:41

Конец, ыыы, смазан...а так ничо

696

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:46:55

скоты, скоты....

697

Мидведь, 18-11-2008 13:47:01

Покажи сиськи видео

698

СудМед, 18-11-2008 13:47:05

игогобля

699

Вольдемар, 18-11-2008 13:47:07

Глаза болят как сволачи. А все потмоу что сутки напролет я сидел тут и любил тебя, БС,
В следующий понедельник ложусь на операцию. Режут глаза лазером. Когда (если!) увидишь буду весь чистенький и заново отремонтированный. Паровоз из депо!
Если не напишешь опять будет ясно что я для тебя сдохнул и я начну обзаводиться могилкой и червяками. Пиши же!
Целую
твой Вольдемар

700

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:47:10

песда

701

Мидведь, 18-11-2008 13:47:10

12312413

702

Мидведь, 18-11-2008 13:47:15

703

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:47:17

704

Мидведь, 18-11-2008 13:47:21

мсирпа

705

СудМед, 18-11-2008 13:47:26

суке

706

Князь БолтКонский, 18-11-2008 13:47:26

18-11-2008 13:38:18  Князь БолтКонский 

не пезди мудак..я сказал хуита..значит хуита...вали на хуй мудло потное

707

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:47:26

ответ на: А поговорить? [677]

>я ,апасля вина, прилечь хачу....
странно... меня апасля вина на поебаццо тянет или на поблевать. в завсимости от количества

708

Мидведь, 18-11-2008 13:47:31

японамать

709

Мидведь, 18-11-2008 13:47:53

не расслабляццо

710

клоны, 18-11-2008 13:47:57

ответ на: Барабашкина [687]

но вот видиш, где-то всетки мы тибя насмешили. и, согласись, что большинство камментов клонов жжот имено там, где понятно, што это клон.

711

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:48:00

Пелотки ресурсные страшны и похотливы.

712

Ева Браун, 18-11-2008 13:48:03

ответ на: Сучка я Брутальная [674]

девочки, ну вы меня заинтриговали))
а точно блондин?
ммммммммммм
ну колитесь давайте, кто?

713

Мидведь, 18-11-2008 13:48:03

мерские нахеры

714

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:48:06

ответ на: КурткаБейна [695]

>Конец, ыыы, смазан...а так ничо

Кстати, чем смазан конец и нахуя? ЗППП?

715

Мидведь, 18-11-2008 13:48:32

Голенькая Нерейда оголила грудь перед новым бойфрендом (ФОТО)
_______-
это кто, блять?

716

Вольдемар, 18-11-2008 13:48:40

АцкийХуятар, БС не шюха, не пезди.

717

Clever, 18-11-2008 13:48:56

ответ на: СудМед [693]

СудМедик, вы тоже без реги? ну что творится...

718

Мидведь, 18-11-2008 13:49:01

Кристина Агилера постоянно надирается на тусовках (ФОТО)
_____--
иле ее отдирают

719

Вольдемар, 18-11-2008 13:49:08

хотя...

720

Ева Браун, 18-11-2008 13:49:14

ответ на: Сучка я Брутальная [688]

ужаснулас..
девочки, мне бисексуала не надо
я блондина просила, молоденького и ласкового

721

Мидведь, 18-11-2008 13:49:16

нах

722

Мидведь, 18-11-2008 13:49:24

см

723

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:49:26

йуху

724

Мидведь, 18-11-2008 13:49:30

725

Мидведь, 18-11-2008 13:49:35

ену

726

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:49:37

ё

727

АцкийХуятар, 18-11-2008 13:49:39

Режу лазером глаза. Недорого!

728

Князь БолтКонский, 18-11-2008 13:49:44

ответ на: Князь БолтКонский [706]

Так, съебался по-быстрому, недоклон богомерзкий. Настоящий БолтКонский никогда своих клонов в обиду не даст.

729

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:49:50

ответ на: Мидведь [718]

>Кристина Агилера постоянно надирается на тусовках (ФОТО)
>_____--
>иле ее отдирают
хде-та слышал, шо унее в песде серьга с брюликом

730

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:49:50

пабеда

731

А поговорить?, 18-11-2008 13:49:53

ответ на: Сучка я Брутальная [688]

пиздят....он натурал 1247865%

732

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 13:49:56

ответ на: клоны [710]

в случае с Князем - да, у него клон - аццкий ебака

733

Мидведь, 18-11-2008 13:50:08

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?


Профорг, пачини скрипт

734

СудМед, 18-11-2008 13:50:08

ответ на: Мидведь [715]

>Голенькая Нерейда оголила грудь перед новым бойфрендом (ФОТО)
>
>_______-
>
>это кто, блять?

Кольчатый червь отряда многощетинковых

735

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:50:24

Блядоклоночат какой-то....

736

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:50:46

лазерное обрезание. чем меньше платите, тем короче

737

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:50:48

Вольдемар

хммммм...озадачена
писем ниаткаво нипалучала. безатвета никаво ниаставляла.
открой личико слегонца)

738

Мидведь, 18-11-2008 13:50:52

ответ на: Доктор Менгеле [729]

>>Кристина Агилера постоянно надирается на тусовках (ФОТО)
>>_____--
>>иле ее отдирают
>хде-та слышал, шо унее в песде серьга с брюликом
намного готичнее серьга с пиздой

739

Ева Браун, 18-11-2008 13:51:04

ответ на: А поговорить? [664]

ну скажыыыыы
*затопала ножками в нетерпении*

740

СудМед, 18-11-2008 13:51:25

ответ на: Clever [717]

>СудМедик, вы тоже без реги? ну что творится...


Я сегодня инкогнито... Ебацца очень хочецца...

741

Мидведь, 18-11-2008 13:51:43

из навастей понял, что сомалийские ператы заебали всех

742

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 13:51:57

#  Конкурс проходит с 18 ноября 2008 г. по 18 января 2009 г.

# Сейчас все везде и постоянно говорят о финансовом кризисе. Мы решили насрать на эту тему и добавить немного позитива в нашу жизнь. Поэтому тема нашего литературного конкурса:

"Новый Год и всё, что с ним связано".

А чтобы было посложнее и поинтереснее - текст должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО без мата и олбанского языка.

# Конкурсные тексты нужно посылать на адрес creatiff@udaff.com с пометкой "НА КОНКУРС". Тексты без пометки будут выкладываться в обычном порядке.

# Конкурсные тексты будут выкладываться в специально созданный раздел "КОНКУРС". После подведения итогов конкурса они будут перемещены в раздел "Креативы".

# Конкурсные тексты принимаются в прозе и стихах.

# От одного автора принимается любое количество текстов.

# Конкурсные тексты не должны быть ранее опубликованы на сайте Udaff.com. Тексты, уже опубликованные на других сайтах, принимаются, но при подведении итогов конкурса этот факт безусловно будет учитываться.

# Итоги конкурса подводит специально созданная редколлегия. Голосования традиционно нахуй.

# Победители в номинации "Проза":

1 место - $1000

2 место - $500

# Победители в номинации "Поэзия":

1 место - $1000

2 место - $500

# По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращаться: udaff@udaff.com

743

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:51:59

ответ на: Ева Браун [712]

>девочки, ну вы меня заинтриговали))
>
>а точно блондин?
>
>ммммммммммм
>
>ну колитесь давайте, кто?

ну тот, с марьиной рощи, помнишь?

744

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:52:06

18-11-2008 13:45:21  Сучка я Брутальная  [ответить] [+цитировать] [762] 

Ответ на: А поговорить? [757] 
Да мне кто-то говорил, что он бисексуал. А к таким я как-то не очень ...

ржунимагу...
это ни яяя!!!!!
не нада задавать мне вапросов в личке по этому поваду!!!!!

745

Князь БолтКонский, 18-11-2008 13:52:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [735]

И не говорите, каллега. Эта дешёвая проблядушка-говорилка уже всех тут достала со своими ёбарями.

746

Ева Браун, 18-11-2008 13:52:10

щас вернус через минут 20
девочки не уходите

747

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:52:32

ответ на: Ева Браун [739]

>ну скажыыыыы
>*затопала ножками в нетерпении*
сильно не топай, песда вывалицо

748

Мидведь, 18-11-2008 13:52:41

девачки общаются про кокойто инкогнито

749

А поговорить?, 18-11-2008 13:53:04

клон БС жжот

750

Мидведь, 18-11-2008 13:53:13

ща попрут тегзты на конкурц.

751

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:53:21

ответ на: Ева Браун [746]

>щас вернус через минут 20
>девочки не уходите
20 минут срать? кишка не вылезет?

752

Clever, 18-11-2008 13:53:45

ответ на: Ева Браун [720]

>я блондина просила, молоденького и ласкового


бгыыы, Евиг, ну зачем тебе болонка...

753

Smith8008, 18-11-2008 13:53:51

18-11-2008 13:51:57         Херасука Пиздаябаси    

япошка не флуди

754

Ethyl, 18-11-2008 13:55:10

Поляну с 650 тыс - накроешь?

755

СудМед, 18-11-2008 13:55:51

ответ на: Clever [752]

>>я блондина просила, молоденького и ласкового
>
>
>
>
>
>бгыыы, Евиг, ну зачем тебе болонка...


На завтрак всегда лучше что-нибудь полегче...

756

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 13:56:01

Ева Браун, он настоящий мужчина - высокий, широкоплечий, накачанный
и профессия очень мужская - убивает скот на мясокомбинате
хи хи

757

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:56:09

Ева Браун, он настоящий мужчина - высокий, широкоплечий, накачанный
и профессия очень мужская - убивает скот на мясокомбинате
хи хи

758

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:56:37

клонег спалилсо, гыгы

759

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 13:57:17

филиал журнала крестьянка в чате

760

СудМед, 18-11-2008 13:57:51

ответ на: Сучка я Брутальная [757]

>Ева Браун, он настоящий мужчина - высокий, широкоплечий, накачанный
>
>и профессия очень мужская - убивает скот на мясокомбинате
>
>хи хи


Скот щас убивают электричеством. Операторы забоя чаще всего женщины.

761

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:57:54

18-11-2008 13:56:37  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [832] 

клонег спалилсо, гыгы

осталось выяснить кто это

762

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:58:14

Клонеги, а ну кыш!
Я хозяйка своего собственного тела и не позволю чтобы какой нибудь глупый клон-самец зондировал мой ник своим грубым...хмм.....прибором...

763

Доктор Менгеле, 18-11-2008 13:58:35

Братья Кличко помогут Абрамовичу орально

764

Who Янсон, 18-11-2008 13:58:39

смеялся. конец немного скомкан, но все равно развлёкся.

765

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 13:58:54

18-11-2008 13:58:14  Сучка я Брутальная  [ответить] [+цитировать] [836] 

Клонеги, а ну кыш!
Я хозяйка своего собственного тела и не позволю чтобы какой нибудь глупый клон-самец зондировал мой ник своим грубым...хмм.....прибором...

правильна говоришь.
паддерживаю!

766

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:00:08

зондирую ники прибором. грубо, недорого

767

А поговорить?, 18-11-2008 14:00:11

ЕФ, мне туд говоряд, что вы ужо апщалиси...

768

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:00:15

где мой Вальдемар?

769

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 14:00:20

кто виагру просыпал? клоны абажрались

770

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:00:21

Доктор Менгеле
вот вот
чую клонега я знаю и что он старше меня
но сказать, что он ведет себя как ребенок - значит обидеть всех детей на земле
вот

771

Братья Софица, 18-11-2008 14:00:43

посмеялсо

772

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:01:10

18-11-2008 13:58:54         Сучка я Брутальная         [ответить] [+цитировать] [839]

18-11-2008 13:58:14  Сучка я Брутальная  [ответить] [+цитировать] [836] 

Клонеги, а ну кыш!
Я хозяйка своего собственного тела и не позволю чтобы какой нибудь глупый клон-самец зондировал мой ник своим грубым...хмм.....прибором...

правильна говоришь.
паддерживаю!

а ты кто?
я бс, очень приятно!

773

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:02:14

какиета клоники у меня нудные...неужели это яяя???? (смайлик ф шоке)

774

А поговорить?, 18-11-2008 14:02:16

прападает такой жених, девачки..ууууу

775

Шарманщик Труммемем, 18-11-2008 14:02:31

Песдатый кревас, пасиба паржал. Аффтару зачот.

776

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:02:54

у БС раздвоение личности паходу. сама себя клонит

777

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:03:43

старательно списываю все посты БС в блокнот, потом буду шантажировать и пользоваться её беспомощьностью. буууугагаа, я коварен шописдец.

778

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:03:48

ответ на: А поговорить? [774]

>прападает такой жених, девачки..ууууу
уже душок пашол?

779

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:03:58

А поговорить?    
ты это не спеши хоммутать себя старцем
ты ведь совсем еще йуная
оглянуться не успеешь - и ты уже женщина. а потом так же незаметно станешь матерью.
это я тебе как подруге, по осбственному опыту говорю

780

ДЭБИЛ БЛЯ, 18-11-2008 14:04:07

криатев зачотный тока эмоцей нехватает

781

А поговорить?, 18-11-2008 14:04:22

Драздов - сабака баскервилей

782

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:04:25

включаю прибор для общения на расстоянии

783

СудМед, 18-11-2008 14:04:25

ответ на: Who Янсон [764]

>смеялся. теперь конец немного скомкан, но все равно развлёкся.


Данный камент можно сразу вносить в КК

784

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:04:32

18-11-2008 13:58:54        Сучка я Брутальная        [ответить] [+цитировать] [839]

18-11-2008 13:58:14  Сучка я Брутальная  [ответить] [+цитировать] [836] 

Клонеги, а ну кыш!
Я хозяйка своего собственного тела и не позволю чтобы какой нибудь глупый клон-самец зондировал мой ник своим грубым...хмм.....прибором...

правильна говоришь.
паддерживаю!

а ты кто?
я бс, очень приятно!

и я, здравствуйте.

785

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:04:38

ответ на: Н.Н.Драздов [777]

ноно...каму этио вы сабрались из паказывать???

786

ДЭБИЛ БЛЯ, 18-11-2008 14:04:53

чота каменчики распесделесь

787

Мидведь, 18-11-2008 14:04:53

текст виселый, кста

788

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:05:05

ответ на: СудМед [783]

и действительно...

789

А поговорить?, 18-11-2008 14:05:26

ответ на: Доктор Менгеле [778]

ревниветц..давай фотку и тебя пристроем.хехе

790

ДЭБИЛ БЛЯ, 18-11-2008 14:05:31

ответ на: ДЭБИЛ БЛЯ [786]

>чота каменчики распесделесь
к даждю

791

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:05:38

сучек стаи
по ресурсу носяццо
клонов нашествие

792

Пьер Безухофф, 18-11-2008 14:06:02

ъ

793

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:06:07

ответ на: Сучка я Брутальная [785]

это будет зависит от того, что мне понадобится от тебя

794

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:06:15

18-11-2008 14:03:58  Сучка я Брутальная  [ответить] [+цитировать] [854] 

А поговорить?   
ты это не спеши хоммутать себя старцем
ты ведь совсем еще йуная
оглянуться не успеешь - и ты уже женщина. а потом так же незаметно станешь матерью.
это я тебе как подруге, по осбственному опыту говорю

она вапщета уже мать...бугага

795

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:06:15

Сижу в тяжких раздумьях.... Креатив без олбансково и мата. А как же заветные слова в верхнем левом уголку главной: "Те, кому не нравяццо слова "Хуй" и "Пизда"" идут нахуй"

796

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:06:25

Хотя, с друшой стороны - охомутаешь себя ровесником, а он тебя лет в 45 нахуй пошлёт. В этом возрасте они ебутся, как кони, а ты уже старухой будешь.

797

Clever, 18-11-2008 14:06:50

ответ на: А поговорить? [774]

если бы был "уууууу" не пропадал бы

798

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:07:08

ответ на: А поговорить? [789]

>ревниветц..давай фотку и тебя пристроем.хехе
фу бля, прочитал и ТЕБЕ пристроим. аж испугалсо. фотог свежих нету. у Мочканёма есть с тусы, на коей я присуцтвовал

799

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:07:18

18-11-2008 14:04:32         Сучка я Брутальная         [ответить] [+цитировать] [859]

18-11-2008 13:58:54        Сучка я Брутальная        [ответить] [+цитировать] [839]

18-11-2008 13:58:14  Сучка я Брутальная  [ответить] [+цитировать] [836] 

Клонеги, а ну кыш!
Я хозяйка своего собственного тела и не позволю чтобы какой нибудь глупый клон-самец зондировал мой ник своим грубым...хмм.....прибором...

правильна говоришь.
паддерживаю!

а ты кто?
я бс, очень приятно!

и я, здравствуйте.

дратуте
как ваше "ничего" поживает?

800

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:07:26

ответ на: Н.Н.Драздов [793]

давайте уже давааайте...я фся ваша!!!!

801

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:07:50

Меня мой уже послал. Кому я теперь нужна в такие-то годы? Разве что старичку 70-летнему.

802

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:07:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [795]

и не говори юнат, попрание самово святова

803

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:08:18

ответ на: Доктор Менгеле [791]

это потому што я красивая, гордая и поэтичная
сразу же привлекла в этом чате внимание всех клонегов от 13 и до 50 лет

804

Мидведь, 18-11-2008 14:08:23

матрехи

805

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:08:28

Я настоящая БС. и я пока помолчу.

806

Мидведь, 18-11-2008 14:08:32

ога

807

А поговорить?, 18-11-2008 14:08:37

ответ на: Clever [797]

у мя с мужем роман. Тока глоза открылись какое сакровище пропадат. А перень и фправду зачьотный, чесслоф.

808

Мидведь, 18-11-2008 14:08:42

ттт

809

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:08:46

не....нахну 888

810

Мидведь, 18-11-2008 14:08:49

811

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:08:53

брутальные матрешки

812

Мидведь, 18-11-2008 14:08:54

251

813

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:08:54

пиктрке

814

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:09:04

клоны похотливые
отдаюццо старым зоологам
сакура плачет

815

Мидведь, 18-11-2008 14:09:10

ответ на: Мидведь [812]

>251
фексация

816

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:09:13

999

817

Мидведь, 18-11-2008 14:09:28

900

818

А поговорить?, 18-11-2008 14:09:28

ответ на: Доктор Менгеле [798]

тока дразнишсо

819

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:09:32

песдапесдапесда

820

Мидведь, 18-11-2008 14:09:37

ну что же так

821

ДЭБИЛ БЛЯ, 18-11-2008 14:09:41

а афтар правда был на теле-шоу интуицыя? когда паказывать будуд? очень хочеца посматреть на пезду паперйок

822

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:09:43

витольд, подзалупный творожок это ты.
а вольдемар настоящий мущщино!
и ёбарь отменный. вот!

823

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:09:46

хухуй

824

Мидведь, 18-11-2008 14:09:50

двойник

825

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:09:55

в

826

Мидведь, 18-11-2008 14:10:05

ответ на: Мидведь [824]

>двойник
троцкава

827

СудМед, 18-11-2008 14:10:29

ответ на: Сучка я Брутальная [796]

>Хотя, с друшой стороны - охомутаешь себя ровесником, а он тебя лет в 45 нахуй пошлёт. В этом возрасте они ебутся, как кони, а ты уже старухой будешь.


охомутай себя шелковым шарфом, а свободный конец шарва намотай на ступицу белого лимузина

828

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:10:32

вчера вот напримкер
муж утром долго не хотел вставать и все спрашивал...сколько на улице градусов
а я, между прочим с ним лежала не как термометр..а как женщина
у меня высшее образование я интеллигентный замечательный человек!
все мужики сволачи!

829

Мидведь, 18-11-2008 14:10:41

эк я нахнул. И матрехи, и дивицот

830

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:11:23

18-11-2008 14:09:04  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [890] 

клоны похотливые
отдаюццо старым зоологам
сакура плачет

это я была. а вот остальное не я

831

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:12:30

Этот мерзавец уже несколько лет меня не ебёт.
По молодым блидям бегает...

832

Мужык БС, который "сволач", 18-11-2008 14:12:34

Зря говорят, что не бывает умных женщин. Я как-то одну такую встретил, теперь маюсь. Эххх...

833

Yjin, 18-11-2008 14:12:47

Ахуєнна! уважуха аптру

834

ДЭБИЛ БЛЯ, 18-11-2008 14:12:51

ответьте пожалуйста на вопрос

835

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 14:12:56

на радио позвонила пелотка и спрашивает: угадайте, от чего я сегодня проснулась? у меня версия появилась моментально

836

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:13:02

ответ на: Сучка я Брутальная [828]

два вышших еси че...и еще сверхвышшее..хыы
а мущщины кнешно сволочи, но вот люблю я их

837

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:13:36

ответ на: Брутальная Сучка [830]

и это тоже не я

838

Пьер Безухофф, 18-11-2008 14:13:51

х

839

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 14:13:56

это все пазетивное влияние удавкома

840

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:14:29

18-11-2008 14:13:56  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [915] 

это все пазетивное влияние удавкома

думаю у нас мысли сошлись...

841

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:14:42

ответ на: Барабашкина [835]

от удара сковороткой па башке?

842

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:14:50

вот ведь сучка! под регой зашла.
наебала-таки.
клоны, и чо нам теперь делать?

843

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:14:52

ответ на: Брутальная Сучка [836]

а у меня чорный пояс по камасутре
бе бе беееее

844

Мидведь, 18-11-2008 14:14:53

ответ на: Барабашкина [835]

>на радио позвонила пелотка и спрашивает: угадайте, от чего я сегодня проснулась? у меня версия появилась моментально
а таво, что ей ктой-то в летсо хуем тычет

845

ДЭБИЛ БЛЯ, 18-11-2008 14:14:58

ну и пашли вхуй

846

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 14:15:57

ответ на: Сучка я Брутальная [842]

пойду минетик шлифану по быстрому
удаче

847

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:15:57

ответ на: Барабашкина [839]

давай подружимся?

848

КурткаБейна, 18-11-2008 14:16:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [714]

>>Конец, ыыы, смазан...а так ничо
>
>Кстати, чем смазан конец и нахуя? ЗППП?
Обморожение, ёмана! На выходных ибался, оказалась-фригидная,ыы!!! Холодная, што твоя Снегурка!

849

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:16:37

18-11-2008 14:14:50  Сучка я Брутальная  [ответить] [+цитировать] [918] 

вот ведь сучка! под регой зашла.
наебала-таки.
клоны, и чо нам теперь делать?

я выхожу уже

850

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:17:07

ответ на: Сучка я Брутальная [846]

минет на шлифовафальном станке

851

Clever, 18-11-2008 14:17:08

фух, бля, установила скайп, теперь надо в нем разобраться...
а у меня, оказываецца, была аська

852

, 18-11-2008 14:17:36

853

Ева Браун, 18-11-2008 14:17:44

ответ на: А поговорить? [767]

неправда
у меня уже года три блондинов молоденьких не было((((

854

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2008 14:17:59

нечетал. наверно хуйня. неосилел.

855

Мидведь, 18-11-2008 14:18:32

ответ на: Clever [851]

>фух, бля, установила скайп, теперь надо в нем разобраться...
>а у меня, оказываецца, была аська
чо там разбирацца, наливай да пой

856

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 14:18:48

ответ на: Брутальная Сучка [840]

>думаю у нас мысли сошлись...

ога, не будем озвучивать
ыыыыыыы

Драздов
давай дружить, нивапрос

857

Пьер Безухофф, 18-11-2008 14:19:22

ответ на: Брутальная Сучка [849]

адрону привет передавай

858

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2008 14:20:03

коля талмачёв чмо и педорас

859

СудМед, 18-11-2008 14:20:11

угадайте от чего сегодня проснулся я?

860

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:20:39

заварил себе чайку
долго она трепыхалась в кипятке

861

хх, 18-11-2008 14:20:48

хх

862

Clever, 18-11-2008 14:20:53

ответ на: СудМед [859]

стоялло?

863

Гёрлланд, 18-11-2008 14:21:08

ответ на: СудМед [859]

От запашка?
Абасрался?

864

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:21:12

ответ на: Барабашкина [856]

а как тебе больше нравитца?

865

СудМед, 18-11-2008 14:21:22

ответ на: Clever [851]

>фух, бля, установила скайп, теперь надо в нем разобраться...
>
>а у меня, оказываецца, была аська


Теперь можно за сравнительно небольшие деньги услышать сексуальный голос клевер...

866

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:21:40

ответ на: Clever [862]

упалло и оглушилло

867

А поговорить?, 18-11-2008 14:21:51

чо тут у нас???

868

Mashenika Svetlova, the most clean showers of th, 18-11-2008 14:22:01

здраствуйте! служба доставки интимсалонов
кто из присуцтвующих делал заказ?

869

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:22:06

18-11-2008 14:19:22  Пьер Безухофф  [ответить] [+цитировать] [935] 

Ответ на: Брутальная Сучка [926] 
адрону привет передавай

какому?)

870

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 14:22:28

ответ на: Н.Н.Драздов [864]

нравицца мне, конешно, по-взрослому

871

СудМед, 18-11-2008 14:22:29

ответ на: Clever [862]

>стоялло?


Неугадала. Я сегодня еще не просыпался.

872

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:22:48

ответ на: СудМед [865]

нужно спросить, насколько голосок сексуален, а вдруг нет, а у меня тараканы ужасно пугливые (в голове)

873

Mashenika Svetlova, the most clean showers of th, 18-11-2008 14:23:18

Н.Н.Драздов шож вы молчите, йуноша
Аам заказ, с интимсалона. Роспишитесь- получите.

874

Пьер Безухофф, 18-11-2008 14:23:33

ответ на: Брутальная Сучка [869]

Не тупи. Сама знаешь, какому.

875

А поговорить?, 18-11-2008 14:23:33

ага..флирт, и прочее хуйо -майо

876

Мидведь, 18-11-2008 14:23:42

у Барабани в профайле классные сиськи

877

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:23:45

ответ на: Барабашкина [870]

будем открытки друг другу писать

878

Гёрлланд, 18-11-2008 14:24:15

ответ на: Мидведь [876]

это не ее, если че...

879

СудМед, 18-11-2008 14:24:25

ответ на: Н.Н.Драздов [872]

>нужно спросить, насколько голосок сексуален, а вдруг нет, а у меня тараканы ужасно пугливые (в голове)


Это песдец коллега... до 5 минут никто не доживал - упадок сил, множественные оргазмы...

880

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 14:24:32

ответ на: Н.Н.Драздов [877]

начинай

881

Ева Браун, 18-11-2008 14:24:40

вощем девченки развели меня и с темы съехали
и то верно - откуда туд молоденькие блондины брутальные дефственники
отродясь не видела

882

Clever, 18-11-2008 14:24:44

смешно бля, ну перепутала немножка, подумаешь...один хрен

883

Пьер Безухофф, 18-11-2008 14:24:50

ответ на: Брутальная Сучка [869]

я первый андрей
второму значет

884

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:25:13

ответ на: Пьер Безухофф [874]

пападробнее плиз

885

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:25:59

ответ на: СудМед [879]

динамики умирают от множественых оргазмов, сетка у провайдера падает замертво

886

Пьер Безухофф, 18-11-2008 14:26:26

18-11-2008 14:23:33         Пьер Безухофф,     клон бля


я тут на гашеке, шо в купчино загораю
БС подкатыай, если чо
ушел

887

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:26:46

ответ на: Ева Браун [881]

непереживай. этот дефственник тобой уже опробован

888

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 14:26:46

ответ на: СудМед [879]

скажи, ты не встречал моего знакомого Судмедика?
он вернецца?

889

Гёрлланд, 18-11-2008 14:26:49

>жизнь или кошелек?
>
>вопрос увлек

денег кулек.
Ты не Колёк?

890

natural mystic, 18-11-2008 14:27:12

фейерверочный бред..

891

а че тут?, 18-11-2008 14:27:31

зоебали

892

Ева Браун, 18-11-2008 14:27:31

ладн
после обеда тема ебли как-то сама собой рассосалась
я щас пропаду на пару часов - переезд знаете ли в новый кабинед
в этом я часто простываю. начальство беспокоица.

893

А поговорить?, 18-11-2008 14:27:33

ответ на: Ева Браун [881]

Еф...есть и такие

894

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:27:48

ответ на: Пьер Безухофф [883]

Какой ты к хуям собачьим Андрей, если написано Пьер?
Пьер-петя-петушок... Уж не пидорас ли ты, мил человек?

895

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:27:52

Безухоф

слово!!! я хочу услышать это слово!!!

896

ъъ, 18-11-2008 14:27:57

ъъъ

897

Гёрлланд, 18-11-2008 14:28:00

ответ на: Гёрлланд [889]

>>жизнь или кошелек?
>>
>>вопрос увлек
>
>денег кулек.
>Ты не Колёк?
Хуек затек.
Сиськи в полете.

898

СудМед, 18-11-2008 14:28:02

ответ на: Ева Браун [881]

>вощем девченки развели меня и с темы съехали
>
>и то верно - откуда туд молоденькие блондины брутальные дефственники
>
>отродясь не видела


Я брутально рыжий и вечно молодой. Открою тебе новую жизнь...

899

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:28:06

говорят, что тот кто увидит сиськи Барабашкиной, навлечот на себя вечную славу и непроходящий энурез

900

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2008 14:28:27

пту

901

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:28:36

Фпесду, где абнавления.....

902

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2008 14:28:51

гавно

903

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:28:58

ответ на: Ева Браун [892]

и девочееек наааших, ведууут в кабинет!

904

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2008 14:29:07

хуятор

905

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:29:09

где нахенг?

906

Александр Гордон и два нарика, 18-11-2008 14:29:14

Коллеги, а здесь проводятся фундаментальные теоретические исследования в области электронной структуры магнитных и неупорядоченных систем?

907

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:29:16

уже пора мимонахнуть?

908

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2008 14:29:20

ПТУ ГАГОА

909

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:29:21

говно

910

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:29:22

11

911

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:29:24

тт

912

А поговорить?, 18-11-2008 14:29:30

вот есть же падонке..не жадные, креативные и симпатишные..И чего я замужем???

913

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:29:37

тыща?

914

Пьер Безухофф, 18-11-2008 14:29:43

=

915

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:30:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [909]

>говно

тыща тонн говна....

916

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:30:22

ответ на: Александр Гордон и два нарика [906]

это этажом выше, здесь просто обнуляют временной континимум посредством разговоров с девушками и не очень

917

Пьер БезухоффА поговорить? Брутальная Сучка Н., 18-11-2008 14:30:34

918

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:30:48

кофе с коньяком мне поможет в этой неразберихе

919

Зоонекрофил, 18-11-2008 14:30:59

Много раз улыбало. Пиши еще.

920

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 14:31:28

ъъ

921

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2008 14:31:35

ресурсныя пелотки могут смело драчить на типа из маиво прафайла хуле

922

Схаджибриджи Баджибаев, 18-11-2008 14:32:43

Здравствуйте, товарищи! Севодня у нас на повестке дня беспричинный стриптиз и необаснованное домогание до мужскову полу  Брутальной Сучки. какие будут предложения, товарищи, по этому поваду?

923

А поговорить?, 18-11-2008 14:33:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [921]

смешной пацан..Где атрыл картинку?

924

СудМед, 18-11-2008 14:33:34

ответ на: Барабашкина [888]

>скажи, ты не встречал моего знакомого Судмедика?
>
>он вернецца?


Он улетел, но обещал вернуцца. Перелиняет только....

925

DIter(Bolen), 18-11-2008 14:33:43

ответ на: А поговорить? [912]

Ich liebe dich...

926

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:34:37

ответ на: А поговорить? [912]

>вот есть же падонке..не жадные, креативные и симпатишные..И чего я замужем???
эт ты про миня?

927

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 14:34:42

я таки буду богат

928

А поговорить?, 18-11-2008 14:34:51

ответ на: DIter(Bolen) [925]

вау...

929

pp, 18-11-2008 14:35:00

p

930

Ева Браун, 18-11-2008 14:35:02

ответ на: Брутальная Сучка [887]

штота видать я в жизни пропустило)хехехе

931

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 14:35:14

ответ на: СудМед [924]

понятно, ладно-ладно

932

А поговорить?, 18-11-2008 14:35:40

ответ на: Доктор Менгеле [926]

яя...майн либен

933

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:35:42

ответ на: Брутальная Сучка [918]

>кофе с коньяком мне поможет в этой неразберихе
вотка и ебля лучче

934

;, 18-11-2008 14:36:10

;

935

СудМед, 18-11-2008 14:37:08

ответ на: Барабашкина [931]

А ещё он просил передать, что не будет с тобой общаться, пока ты свои сиськи в профайле не выложишь.

936

А поговорить?, 18-11-2008 14:37:12

вено кончаитсо

937

рега Барабашкиной, 18-11-2008 14:37:25

Барабашкина, ты корми пожалуста, а то збегу от тебя к черту

938

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-11-2008 14:37:27

18-11-2008 14:33:31         А поговорить?    

http://brulalnye_potconi.tk

939

Ева Браун, 18-11-2008 14:37:42

ответ на: СудМед [898]

Лишь бы старую вскрыват не начал\
а рыжий у меня уже есть, простите, место зарезервировано
хотя вы душка, не спорю

940

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:38:09

ответ на: А поговорить? [932]

и не дразнюсь я . мож вон у Певы спросить, какоф я из себя. правда мне думаеццо она скажет, шо я мудаг...

941

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:38:10

какже нехочецо ехоть никуда.

942

щщщщ, 18-11-2008 14:38:21

щщщ

943

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:38:42

ответ на: А поговорить? [936]

дуй за воткой, пора ужо

944

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:38:52

>Между тем, мужской журнал MEN'S CULT обнаружил 10 признаков, характерных запрограммированным на бедность людям.
1. «Сосёт конские хуи»...
2. «Жрёт говно»...
3.«Волосатое очко»...
4. «Пизда поперек».
5. «Дрочит ногой».
6.  «Может накончать литровую банку».
7. «Ебёт суши».
8. «Любит анальный секс».
9. «Курит жопой».
10. «Двойник Троцкого»

945

А поговорить?, 18-11-2008 14:39:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [938]

регицца нада

946

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:40:03

у Вито деньги закончились

947

прафесиАнал, 18-11-2008 14:40:13

местами смишно но недочитал

948

۩۞۩ Азадаченная Бабужко۩, 18-11-2008 14:40:48

внучки, вы моево старпера нынче не видели?

949

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:40:53

ис каментоф понел, шо гешо однажды ужо пыталсо выебать банкомат, гыгы

950

А поговорить?, 18-11-2008 14:40:54

ответ на: Доктор Менгеле [940]

я , мож, стисняюся

951

Clever, 18-11-2008 14:41:38

ну мы же с вами не такие

952

\\\, 18-11-2008 14:42:10

\\\

953

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:42:33

ответ на: А поговорить? [950]

>я , мож, стисняюся
да лан. вот так возьми и спроси: ты этого мудака, Менгеле, видела? шоп типа чиста праздный интерес

954

участнег вайны палофф, 18-11-2008 14:42:48

паучитильна

955

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:43:25

с наступлением кризиса активность в чате повысилась

956

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:43:52

ответ на: Брутальная Сучка [955]

>с наступлением кризиса активность в чате повысилась
пир ва время чумы

957

А поговорить?, 18-11-2008 14:43:53

ответ на: Доктор Менгеле [953]

не правацируй

958

=-, 18-11-2008 14:43:54

===

959

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:44:30

ответ на: А поговорить? [957]

на што?

960

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:44:37

18-11-2008 14:43:52  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [1057] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1056] 
>с наступлением кризиса активность в чате повысилась
пир ва время чумы

скарее атсутствие работы

961

Князь БолтКонский, 18-11-2008 14:44:58

Я уже говорил, что крео ахуенный! Ржал штопиздец!

962

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:45:17

ответ на: Брутальная Сучка [960]

работы вагон. тока пошла она нах. один хуй увольняццо собралсо

963

А поговорить?, 18-11-2008 14:45:54

ответ на: Брутальная Сучка [955]

Я помню этад халад

964

Пелагея, 18-11-2008 14:46:03

Мультфильмы разных лет. Сборник 17.

1. 9,5 минут
2. Бременские+Кот в сапогах
3. Весёлая карусель1
4. Весёлая карусель10
5. Весёлая карусель12
6. Весёлая карусель13
7. Весёлая карусель14
8. Весёлая карусель16
9. Весёлая карусель19
10. Весёлая карусель2
11. Весёлая карусель20
12. Весёлая карусель21
13. Весёлая карусель22
14. Весёлая карусель23
15. Весёлая карусель24
16. Весёлая карусель25
17. Весёлая карусель26
18. Весёлая карусель27
19. Весёлая карусель28
20. Весёлая карусель29
21. Весёлая карусель3
22. Весёлая карусель4
23. Весёлая карусель6
24. Весёлая карусель8
25. Весёлая карусель9
26. Вук
27. Дело было зимой
28. Доктор Айболит
29. Ивашко и Баба Яга
30. Комар-вампир
31. Мария Мирабелла
32. Муха-Цокотуха
33. Тушканчик Крем-брюле
34. Тушканчик Ракушка

965

natural mystic, 18-11-2008 14:46:32

ого! уже почти до забора дошли, а лица всё те же.

966

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:46:34

>кстате, а кто нибуть пытался выебать мошынку для щёта денег? поделитесь опытом
не. дальше апельсина из микроволнофки фонтазея не заходила

967

Тов.Сухов, 18-11-2008 14:46:51

По словам Левитта, советника Саркози по дипломатическим вопросам, президент Франции не расслышал реплику Путина до конца.

'Повесите?' - спросил Саркози. 'Почему нет? Американцы же повесили Саддама Хусейна', - ответил Путин. 'Да, но разве вы хотите кончить, как [президент США Джордж] Буш?' - спросил Саркози, желая отговорить Путина от совершения задуманного.

Путин замолк, а потом сказал: 'Тут вы, пожалуй, правы'-кончить хачу

968

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:47:44

18-11-2008 14:45:54  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1066] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1056] 
Я помню этад халад

какой?????
у меня нету халадав

969

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:47:58

ответ на: natural mystic [965]

>ого! уже почти до забора дошли, а лица всё те же.
тактичный какой... называть лицами испитые хамские морды

970

Пелагея, 18-11-2008 14:48:13

26. Свинопас
27. Синеглазка
28. Сказка о царе Салтане
29. Смех и горе у Бела моря
30. Старик и петух
31. Тайна 3-й планеты
32. Травяная западенка
33. Трям! Здравствуйте!
34. Тяп ляп маляры
35. Укращение велосипеда
36. Упущенная галактика
37. Черти1-Шиворот-навыворот
38. Шелковая кисточка

Мультфильмы 1980-ых годов. Сборник 14.

1. Алиса1-Алиса в стране чудес,Алиса в Зазеркалье
2. АрменФильм-В синем море, в белой пене
3. АрменФильм-Ишь ты, масленица
4. АрменФильм-Кто раскажет небылицу
5. АрменФильм-Три синих-синих озера малинового цвета
6. АрменФильм-Ух ты, говорящая рыба
7. День рождения бабушки
8. Жил был пес
9. Колосок
10. Мореплавание солнышкина
11. Мороз Иванович
12. Муми-Тролль В Муми-Дол приходит осень
13. Муми-Тролль Все дело в шляпе
14. Муми-Тролль Лето в Муми-Доле
15. Охота
16. Сказки Дональда Биссета
17. Тайна 3-й планеты
18. Фунтик все части
19. Фунтик1-Неуловимый Фунтик
20. Фунтик2-Фунтик и сыщики
21. Фунтик3-Фунтик и старушка с усами
22. Фунтик4-Фунтик в цирке

Мультфильмы 1990-ых годов. Сборник 15.

1. Cat - & - Co
2. Cat's - story
3. Бамбр1-Свирепый Бамбр
4. Бамбр2-По следам Бамбра
5. В стране бобберов 1-Гомункулус
6. В стране бобберов 2-Обед с господином Грызли
7. Волк в упряжке
8. Воскресенье
9. Геона 1-Вампиры Геоны
10. Геона 2-Хозяева Геоны
11. Дождь
12. Ежик должен быть колючим
13. Из пушки на луну
14. Как Ниночка царицей стала
15. Карманник
16. Кот в сапогах
17. Крылатый, мохнатый да маслянный
18. Лис-Земляничный дождик
19. Лис-Сказка о старом эхо
20. Лис-Туман из Лондона
21. Ловушка для Бамбра
22. Маленькая колдунья
23. Мистер Пронко
24. Митьки
25. На краю Земли
26. Праздник новогодней ёлки
27. Приключения в Изумрудном городе
28. Провинциальная школа
29. Русалка
30. Серый волк энд Красная шапочка
31. Считалка для троих
32. Теремок
33. Тук-тук
34. Хромая уточка

Мультфильмы разных лет. Сборник 16.

1. Крот и лекарство
2. Крот-кинозвезда
3. Ну,погоди! 01-09
4. Ну,погоди! 09-18
5. Пилот_Exhibition
6. Пилот_Latex
7. Пилот_Pums
9. Пилот_Гепард
10. Пилот_Ефстифейка волк
11. Пилот_Красные ворота Расёмон
12. Пилот_Медленное бистро
13. Пилот_Нехороший мальчик

971

natural mystic, 18-11-2008 14:48:47

я пробовал. когда она купиры считает, они очень приятно щекочут залупу. пару раз даже кончил туда.

972

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:50:01

ну пусть тогда это мущщина и сделает.я как-то лучче побуду инфантильным,но с хуем

973

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:50:23

ответ на: А поговорить? [936]

>вено кончаитсо

главное, штобы топинамбуры не закончились

974

А поговорить?, 18-11-2008 14:50:24

ответ на: Брутальная Сучка [968]

ну ф профайле

975

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:50:40

давайте быстренько да заборчика и я поехала банки грабить

976

Пелагея, 18-11-2008 14:51:05

Мультфильмы 1980-ых годов. Сборник 12.

1. 32 декабря
2. Античная лирика
3. Баба-яга против
4. Балаган
5. Банкет
6. Бедокуры
7. Бибигон
8. Большой подземный бал
9. Большой ух
10. Боцман и попугай
11. Брак
12. Брэк
13. Волчище - серый хвостище
14. Горе не беда
15. Два билета в Индию
16. Девочка и зайцы
17. Добро пожаловать
18. Дождик, дождик пуще
19. Если бы я был моим папой1
20. Если бы я был моим папой2
21. Ивашка из дворца пионеров
22. Как Иван-молодец царску дочку спасал
23. Как старик корову продавал
24. Каменные музыканты
25. Каша из топора
26. Келе
27. Клетка
28. Конфликт
29. Коротышка - зеленые штанишки
30. Котенок с улицы Лизюкова
31. Кошкин дом
32. Крококот
33. Крылья, ноги и хвосты
34. Кутх и мыши
35. Мальчик и лягушонок
36. Мама для мамонтенка
37. Маскарад
38. Мой друг зонтик
39. Мороз Иванович
40. Нехочуха
41. Ничуть не страшно
42. Новогодняя песенка деда мороза
43. Обезьянки0-Гирлянда из малышей
44. Обезьянки1-Осторожно, обезьянки
45. Он попался
46. Отцовская наука
47. Отчаянный кот Васька
48. Охотник до сказок
49. Падал прошлогодний снег
50. Перфил и Фома
51. Пес в сапогах
52. Пиф-паф ой-ой-ой
53. Пиф-паф ой-ой-ой (опера)
54. Пластилиновая ворона
55. По щучьему велению
56. Подземный переход
57. Помощники Гефеста
58. Халиф-аист
59. Хитрая ворона
60. Чучело-мяучело

Мультфильмы 1980-ых годов. Сборник 13.

1. Волк и теленок
2. Волшебная лопата
3. Воспоминание
4. Вреднюга
5. Встречайте бабушку
6. Ель
7. Жил был пес
8. Журавлиные перья
9. Записки пирата
10. Золотая липа
11. Золотой гвоздь
12. Золотые перья
13. Золотые слова
14. Кот который умел петь
15. Мартынко
16. Мы с Шерлоком Холмсом
17. По собственному желанию
18. Повелитель молнии
19. Попался2-Попался, который кусался
20. Последняя охота
21. Прежде мы были птицами_
22. Приключения старого дворника
23. Путешествие муравья
24. Раз ковбой, два ковбой
25. Русь-Лебеди Непрядвы

977

Князь БолтКонский, 18-11-2008 14:51:35

18-11-2008 14:44:58  Князь БолтКонский 

что ты там нашел смешного дэбил? будешь спорить - определю тебя в клоны оппозиционеры..и загоню под шконку..

978

Пелагея, 18-11-2008 14:51:49

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 8.

1. Ay1-Дядюшка Ay
2. Ay2-Ошибка дядюшки Aу
3. Ay3-Дядюшка Aу в городе
4. Блики
5. В порту
6. Василек
7. Василиса Микулишна
8. Василиса прекрасная
9. Вересковый мед
10. Верните Рекса
11. Вершки и корешки
12. Веселый цыпленок
13. Винни01-Винни Пух
14. Винни02-Винни Пух идет в гости
15. Винни03-Винни Пух и день забот
16. Волк и семеро козлят на новый лад
17. Волшебник Ох
18. Волшебные очки
19. Времена года
20. Контакт
21. Марусина карусель
22. Муми-Тролль и другие
23. Муми-Тролль и комета
24. Муми-Тролль и путь домой
25. На лесной тропе
26. Пьяные вишни
27. Самый маленький гном 1
28. Самый маленький гном 2
29. Самый маленький гном 3
30. Самый маленький гном 4
31. Синяя птица
32. Сказка о жадности
33. Сказка о попе и работнике его Балде
34. Сказка про храброго зайца
35. Сказка сказок
36. Сладкая сказка
37. Тигренок в чайнике
38. Утенок, который не умел играть в футбол
39. Хома приключения Хомы
40. Хома раз горох два горох
41. Цапля и журавль
42. Четыре неразлучных таракана и сверчок
43. Шапка невидимка

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 9.

1. 38 попугаев 01-38 попугаев
2. 38 попугаев 02-Бабушка удава
3. 38 попугаев 03-Как лечить удава
4. 38 попугаев 04-Куда идет слоненок
5. 38 попугаев 05-Привет мартышке
6. 38 попугаев 06-А вдруг получиться
7. 38 попугаев 07-Завтра будет завтра
8. 38 попугаев 08-Зарядка для хвоста
9. 38 попугаев 09-Великое закрытие
10. 38 попугаев 10-Ненаглядное пособие
11. Бобик в гостях у Барбоса
12. Большой секрет для маленькой компании
13. ВолшебникИГ01-Элли в волшебной стране
14. ВолшебникИГ02-Дорога из желтого кирпича
15. ВолшебникИГ03-Изумрудный город
16. ВолшебникИГ04-Королевство Бастинды
17. ВолшебникИГ05-Разоблачение Великого и Ужасного
18. ВолшебникИГ06-Тайна колдуньи Гингемы
19. ВолшебникИГ07-Корабль старого моряка
20. ВолшебникИГ08-Солдаты-садоводы
21. ВолшебникИГ09-Загадочная пещера
22. ВолшебникИГ10-Элли встречается с друзьями
23. Волшебное кольцо
24. Как ежик и медвежонок встречали Новый год
25. Конек-горбунок
26. Котёнок по имени Гав 1
27. Котёнок по имени Гав 2
28. Котёнок по имени Гав 3
29. Котёнок по имени Гав 4
30. Котёнок по имени Гав 5
31. Шкатулка с секретом
32. Щелкунчик

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 10.

1. Без этого нельзя
2. Винни Пух
3. Две сказки 1-Яблоко
4. Зайка-зазнайка
5. Золушка
6. Какого рожна хочется
7. Карлсон1-Карлсон который живет на крыше

979

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:51:50

блять, еще чааас сидеть тут, час, блять. а потом пробки ебаные

980

А поговорить?, 18-11-2008 14:51:59

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [973]

энтава дабра хоть этим жуй

981

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:52:00

18-11-2008 14:50:24  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1080] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1072] 
ну ф профайле

ааааа....ну так это не хаталиг...это типа тунички для пляжу...оно прозрачное..хых

982

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:52:02

ответ на: Брутальная Сучка [975]

>давайте быстренько да заборчика и я поехала банки грабить
грабить банки-мушское дело. иди лучче их закатывай

983

Пелагея, 18-11-2008 14:52:48

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 6.

1. Греч.мифы-Аргонавты
2. Греч.мифы-Возвращение с Олимпа
3. Греч.мифы-Геракл у Адмета
4. Греч.мифы-Лабиринт (подвиги Тесея)
5. Греч.мифы-Персей
6. Греч.мифы-Прометей
7. Леопольд01-Леопольд и золотая рыбка
8. Леопольд02-Месть кота Леопольда
9. Леопольд03-Телевизор кота Леопольда
10. Леопольд04-Клад кота Леопольда
11. Леопольд05-Прогулка кота Леопольда
12. Леопольд06-День рождения Леопольда
13. Леопольд07-Лето кота Леопольда
14. Леопольд08-Кот Леопольд во сне и наяву
15. Леопольд09-Поликлиника кота Леопольда
16. Леопольд10-Автомобиль кота Леопольда
17. Леопольд11-Интервью с котом Леопольдом
18. Парасолька в цирке
19. Парасолька дружинник
20. Парасолька и автомобиль
21. Парасолька на модном курорте
22. Парасолька на охоте
23. Парасолька на рыбалке
24. Приключения капитана Врунгеля 1-7
25. Приключения капитана Врунгеля 8-13
26. Рассказы старого моряка 1-Антарктида
27. Рассказы старого моряка 2-Необитаемый остров
28. Рассказы старого моряка 3-Необычайное путешествие
29. Сказ Бажова1-Каменный цветок
30. Сказ Бажова2-Медной горы хозяйка
31. Сказ Бажова3-Малахитовая шкатулка
32. Сказ Бажова4-Синюшкин колодец
33. Сказ Бажова5-Травяная западенка
34. Сказ Бажова6-Горный мастер
35. Чебурашка1-Крокодил Гена
36. Чебурашка2-Чебурашка
37. Чебурашка3-Шапокляк
38. Чебурашка4-Чебурашка идет в школу

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 7.

1. А Вы друзья как не садитесь
2. Айболит и Бармалей
3. Бабочка
4. Блики
5. Братец кролик и братец лис
6. Голубой щенок
7. Два весёлых гуся
8. Детство Ратибора
9. Догада народные потешки
10. Ёжик в тумане
11. Ехал Ваня
12. Илья Муромец
13. Как козлик землю держал
14. Как кошечка и собачка мыли пол
15. Как львенок и черепаха пели песню
16. Как ослик счастье искал
17. Как тоску одолели
18. Как утенок-музыкант стал футболистом
19. Катерок
20. Кентервильское привидение
21. Коля, Оля и Архимед
22. Крошка Енот
23. Лень
24. Лиса и заяц
25. Лошарик
26. Мешок яблок
27. Мук-скороход
28. Мышенок Пик
29. Обезьяна с острова Саругасима
30. Одуванчик - толстые щеки
31. Остров
32. Осьминожки
33. Ох и Ах1-Ох и Ах
34. Ох и Ах2-Ох и Ах идут в поход
35. Очень синяя борода
36. Палочка выручалочка
37. По следам бременских музыкантов
38. По щучьему велению
39. Подарок для самого слабого
40. Полигон
41. Пони бегает по кругу
42. Последний заяц
43. Приключения огуречика
44. Принцесса и людоед
45. Птичка Тари
46. Самый главный воробей
47. Сеча при Кеженце

984

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:52:49

зоборчег

985

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:52:58

18-11-2008 14:51:50  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [1086] 

блять, еще чааас сидеть тут, час, блять. а потом пробки ебаные

павезлоооо...а мну исче 2 часа...правда без пробок

986

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:53:09

да шож такое

987

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:53:16

ой
прастите

988

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:53:20

о, щас будет мегазабор

989

Пелагея, 18-11-2008 14:53:22

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 6.

1. Греч.мифы-Аргонавты
2. Греч.мифы-Возвращение с Олимпа
3. Греч.мифы-Геракл у Адмета
4. Греч.мифы-Лабиринт (подвиги Тесея)
5. Греч.мифы-Персей
6. Греч.мифы-Прометей
7. Леопольд01-Леопольд и золотая рыбка
8. Леопольд02-Месть кота Леопольда
9. Леопольд03-Телевизор кота Леопольда
10. Леопольд04-Клад кота Леопольда
11. Леопольд05-Прогулка кота Леопольда
12. Леопольд06-День рождения Леопольда
13. Леопольд07-Лето кота Леопольда
14. Леопольд08-Кот Леопольд во сне и наяву
15. Леопольд09-Поликлиника кота Леопольда
16. Леопольд10-Автомобиль кота Леопольда
17. Леопольд11-Интервью с котом Леопольдом
18. Парасолька в цирке
19. Парасолька дружинник
20. Парасолька и автомобиль
21. Парасолька на модном курорте
22. Парасолька на охоте
23. Парасолька на рыбалке
24. Приключения капитана Врунгеля 1-7
25. Приключения капитана Врунгеля 8-13
26. Рассказы старого моряка 1-Антарктида
27. Рассказы старого моряка 2-Необитаемый остров
28. Рассказы старого моряка 3-Необычайное путешествие
29. Сказ Бажова1-Каменный цветок
30. Сказ Бажова2-Медной горы хозяйка
31. Сказ Бажова3-Малахитовая шкатулка
32. Сказ Бажова4-Синюшкин колодец
33. Сказ Бажова5-Травяная западенка
34. Сказ Бажова6-Горный мастер
35. Чебурашка1-Крокодил Гена
36. Чебурашка2-Чебурашка
37. Чебурашка3-Шапокляк
38. Чебурашка4-Чебурашка идет в школу

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 7.

1. А Вы друзья как не садитесь
2. Айболит и Бармалей
3. Бабочка
4. Блики
5. Братец кролик и братец лис
6. Голубой щенок
7. Два весёлых гуся
8. Детство Ратибора
9. Догада народные потешки
10. Ёжик в тумане
11. Ехал Ваня
12. Илья Муромец
13. Как козлик землю держал
14. Как кошечка и собачка мыли пол
15. Как львенок и черепаха пели песню
16. Как ослик счастье искал
17. Как тоску одолели
18. Как утенок-музыкант стал футболистом
19. Катерок
20. Кентервильское привидение
21. Коля, Оля и Архимед
22. Крошка Енот
23. Лень
24. Лиса и заяц
25. Лошарик
26. Мешок яблок
27. Мук-скороход
28. Мышенок Пик
29. Обезьяна с острова Саругасима
30. Одуванчик - толстые щеки
31. Остров
32. Осьминожки
33. Ох и Ах1-Ох и Ах
34. Ох и Ах2-Ох и Ах идут в поход
35. Очень синяя борода
36. Палочка выручалочка
37. По следам бременских музыкантов
38. По щучьему велению
39. Подарок для самого слабого
40. Полигон
41. Пони бегает по кругу
42. Последний заяц
43. Приключения огуречика
44. Принцесса и людоед
45. Птичка Тари
46. Самый главный воробей

990

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:53:30

вот прямо щас-щас-щас

991

pazzo, 18-11-2008 14:53:31

nnnn

992

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:53:34

ывывП

993

Доктор Менгеле, 18-11-2008 14:53:37

убирети Пилагею. шо это вапще за нахуй такой?

994

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:53:42

я не хатела

995

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:53:47

бляяяяяяяяяяяяяяя, перетянул

996

А поговорить?, 18-11-2008 14:53:48

ответ на: Брутальная Сучка [981]

ты трусы то нашла то, раззява????

997

Пелагея, 18-11-2008 14:53:52

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 6.

1. Греч.мифы-Аргонавты
2. Греч.мифы-Возвращение с Олимпа
3. Греч.мифы-Геракл у Адмета
4. Греч.мифы-Лабиринт (подвиги Тесея)
5. Греч.мифы-Персей
6. Греч.мифы-Прометей
7. Леопольд01-Леопольд и золотая рыбка
8. Леопольд02-Месть кота Леопольда
9. Леопольд03-Телевизор кота Леопольда
10. Леопольд04-Клад кота Леопольда
11. Леопольд05-Прогулка кота Леопольда
12. Леопольд06-День рождения Леопольда
13. Леопольд07-Лето кота Леопольда
14. Леопольд08-Кот Леопольд во сне и наяву
15. Леопольд09-Поликлиника кота Леопольда
16. Леопольд10-Автомобиль кота Леопольда
17. Леопольд11-Интервью с котом Леопольдом
18. Парасолька в цирке
19. Парасолька дружинник
20. Парасолька и автомобиль
21. Парасолька на модном курорте
22. Парасолька на охоте
23. Парасолька на рыбалке
24. Приключения капитана Врунгеля 1-7
25. Приключения капитана Врунгеля 8-13
26. Рассказы старого моряка 1-Антарктида
27. Рассказы старого моряка 2-Необитаемый остров
28. Рассказы старого моряка 3-Необычайное путешествие
29. Сказ Бажова1-Каменный цветок
30. Сказ Бажова2-Медной горы хозяйка
31. Сказ Бажова3-Малахитовая шкатулка
32. Сказ Бажова4-Синюшкин колодец
33. Сказ Бажова5-Травяная западенка
34. Сказ Бажова6-Горный мастер
35. Чебурашка1-Крокодил Гена
36. Чебурашка2-Чебурашка
37. Чебурашка3-Шапокляк
38. Чебурашка4-Чебурашка идет в школу

Мультфильмы 1970-ых годов. Сборник 7.

1. А Вы друзья как не садитесь
2. Айболит и Бармалей
3. Бабочка
4. Блики
5. Братец кролик и братец лис
6. Голубой щенок
7. Два весёлых гуся
8. Детство Ратибора
9. Догада народные потешки
10. Ёжик в тумане
11. Ехал Ваня
12. Илья Муромец
13. Как козлик землю держал
14. Как кошечка и собачка мыли пол
15. Как львенок и черепаха пели песню
16. Как ослик счастье искал
17. Как тоску одолели
18. Как утенок-музыкант стал футболистом
19. Катерок
20. Кентервильское привидение
21. Коля, Оля и Архимед
22. Крошка Енот
23. Лень
24. Лиса и заяц
25. Лошарик
26. Мешок яблок
27. Мук-скороход
28. Мышенок Пик
29. Обезьяна с острова Саругасима
30. Одуванчик - толстые щеки
31. Остров
32. Осьминожки
33. Ох и Ах1-Ох и Ах
34. Ох и Ах2-Ох и Ах идут в поход
35. Очень синяя борода
36. Палочка выручалочка
37. По следам бременских музыкантов
38. По щучьему велению
39. Подарок для самого слабого
40. Полигон
41. Пони бегает по кругу
42. Последний заяц
43. Приключения огуречика
44. пр

998

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:53:52

хатела забор

999

pazzo, 18-11-2008 14:54:04

геша

1000

Clever, 18-11-2008 14:54:09

муми-тролль и винни-пух - пездатые мультики

1001

Гринго, 18-11-2008 14:54:09

18-11-2008 14:51:35    Князь БолтКонский

18-11-2008 14:44:58  Князь БолтКонский 

>что ты там нашел смешного дэбил? будешь спорить - определю тебя в клоны оппозиционеры..и загоню под шконку..

да абассака ведь. асобенна первая половина. хохотал штопездец.

1002

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:54:45

внатуре, пелагея, завали ебало

1003

себастьян перейро, 18-11-2008 14:54:45

картинок нету, жаль, очень жаль

1004

Князь БолтКонский, 18-11-2008 14:54:49

18-11-2008 14:51:35    Князь БолтКонский

18-11-2008 14:44:58  Князь БолтКонский 

>что ты там нашел смешного дэбил? будешь спорить - определю тебя в клоны оппозиционеры..и загоню под шконку..

да абассака ведь. асобенна первая половина. хохотал штопездец.

1005

Пелагея, 18-11-2008 14:54:51

Мультфильмы 1950-ых годов. Сборник 3.

1. 12 месяцев
2. Аленький цветочек
3. Ананси три желания
4. Анаси паучек Анаси и волшебная палочка
5. Валидуб
6. Верлиока
7. Волшебный магазин
8. Высокая горка
9. Грибок-теремок
10. Заколдованный мальчик
11. Золотая антилопа
12. Золотые колосья
13. Сказка о Мальчише-Кибальчише
14. Снегурочка
15. Снежная королева
16. Степа-моряк
17. Стрела улетает в сказку
18. Три медведя

Мультфильмы 1960-ых годов. Сборник 4.

1. Бабушкин зонтик
2. Балерина на корабле
3. Баранкин, будь человеком!
4. Горячий камень
5. Дед Мороз и лето
6. Дикие лебеди
7. Добрыня Никитич
8. Дракон
9. Дюймовочка
10. Дядя Степа - милиционер
11. Каникулы Бонифация
12. Клубок
13. Козленок, который умел считать до 10
14. Королева зубная щетка
15. Кот в сапогах
16. Кот который гулял сам по себе
17. Кот-рыболов
18. Левша
19. Незнайка учится
20. Осторожно, щука
21. Паровозик из Ромашкова
22. Петух и краски
23. Приключения Мюнхаузена
24. Пчелка жу-жу-жу
25. Рикки Тикки Тави
26. Фильм Фильм Фильм
27. Человечка нарисовал я
28. Чиполлино
29. Что такое хорошо и что такое плохо
30. Чуня
31. Чьи в лесу шишки

Смешанный сборник 60-ые и 2000 гг. Сборник 5.

1. Варежка
2. Вовка в Тридевятом царстве
3. Волк и портной
4. Злостный разбиватель яиц
5. Золотое перышко
6. Каникулы Бонифация
7. Карлик Нос
8. Моя жизнь
9. Новые бременские
10. Опасная прогулка
11. Пчелка жу-жу-жу
12. Разные колеса
13. Русалочка
14. Самый большой друг
15. Светлячок 1
16. Светлячок 2
17. Светлячок 3
18. Светлячок 4
19. Светлячок 5
20. Светлячок 6
21. Светлячок 7
22. Светлячок 8
23. Сказка о золотом петушке
24. Сказка о царевиче и трех лекарях
25. Снегурка
26. Стеклянная гармоника
27. Стрекоза и муравей
28. Тимошкина елка
29. Топтыжка
30. Умка
31. Умка ищет друга
32. Шайбу, шайбу
33. Шпионские страсти

1006

Ева Браун, 18-11-2008 14:55:17

а шо нам хулиганам надо? (с)

1007

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:55:23

18-11-2008 14:53:48  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1116] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1088] 
ты трусы то нашла то, раззява????

нифига...
наверна с нами был фитишист...
жалка...красивучие были...любимые..ыыыыыы

1008

Пелагея, 18-11-2008 14:55:32

Дорогие друзья!

Рад вам всем предложить:

Более 500 советских мультфильмов в формате DivX-avi-mpeg4 на 17 DVD-дисках 1940-2000 гг. (17 сборников)
Все эти мультфильмы старые добрые и поучительные. Они благотворно влияют на детей и взрослых.

Около 1500 дестких песенок в формате mp3 - 1 диск DVD (1 сборник)
Авторы БДХ, Андрей Усачев, Г. Гладков, М. Яснов.

Около 100 детских сказок в формате mp3 - 1 диск DVD (1 сборник)

Полный список мультфильмов ниже.
Стоимость все коллекции мультфильмов, сказок, песенок на 19 DVD дисках - 2000 рублей, продаются только вместе. Доставка включена в стоимость.

Диски могут быть высланы наложенным платежом по почте Российской Федерации. Нужно написать нам ваше имя, фамилию, отчество, адрес проживания и почтовый индекс, на e-mail:
postasova@rambler.ru


Мультфильмы 1940-ых, 1980-ых годов. Сборник 1.

1. Гуси -лебеди
2. Как старик наседкой был
3. Колобки-Следствие ведут колобки1
4. Колобки-Следствие ведут колобки2
5. Колобки-Следствие ведут колобки3
6. Колобки-Следствие ведут колобки4
7. Новогодняя ночь
8. Орлиное перо
9. Остров Сокровищ
10. Павлиний хвост
11. Падал прошлогодний снег
12. Пиф-паф ой-ой-ой
13. Пиф-паф ой-ой-ой(опера)
14. Полкан и Шавка
15. Почему кошку назвали кошкой
16. Приключения Васи Куролесова
17. Приключения пингвиненка Лоло 1
18. Приключения пингвиненка Лоло 2
19. Приключения пингвиненка Лоло 3
20. Пропавшая грамота
21. Простоквашино
22. Путешествие в страну великанов
23. Самый маленький гном 1
24. Самый маленький гном 2
25. Самый маленький гном 3
26. Самый маленький гном 4
27. Саушкин, который не верил в чудеса
28. Серая шейка
29. Синбад-мореход
30. Тихая поляна
31. У страха глаза велики
32. Цветик-семицветик
33. Часовые полей
34. Чудесный колокольчик
35. Чужой голос

Мультфильмы 1950-ых годов. Сборник 2.

1. Алибаба и 40 разбойников
2. Буратино
3. В яранге горит огонь
4. Гадкий утенок
5. Дудочка и кувшинчик
6. Когда зажигаются Ёлки
7. Крашеный лис
8. Крепыш
9. Лесные путешественники
10. На лесной эстраде
11. Ночь перед рождеством
12. Оранжевое горлышко
13. Ореховый прутик
14. Сестрица Аленушка и братец Иванушка
15. Сказка о мертвой царевне и семи богатырях
16. Сказка о рыбаке и рыбке
17. Скоро будет дождь
18. Снежная королева
19. Соломенный бычок
20. Таежная сказка
21. Три дровосека
22. Три мешка хитростей
23. Трубка и медведь
24. Храбрый олененок
25. Царевна-лягушка
26. Чудо-мельница
27. Шакаленок и верблюд

1009

А поговорить?, 18-11-2008 14:55:36

Пелагея, иди атсюдава туда, а?

1010

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:55:39

18-11-2008 14:53:48  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1116] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1088] 
ты трусы то нашла то, раззява????

нифига...
наверна с нами был фитишист...
жалка...красивучие были...любимые..ыыыыыы

1011

клон, 18-11-2008 14:55:51

чот я уже савсем запуталсо. стал забывать, каво клоню

1012

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:56:35

ужас какойта

1013

Князь БолтКонский, 18-11-2008 14:57:09

Интересно, где модеры? Кто-нибудь пришибёт наконец этава спамерскава пидора пелпгею?

1014

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:57:12

харошая циферка..1133

1015

Ева Браун, 18-11-2008 14:57:52

ответ на: Брутальная Сучка [975]

красивый у тебя будуарчик в профайле

1016

А поговорить?, 18-11-2008 14:57:53

ответ на: Брутальная Сучка [1010]

у мя бермуды...не адна ты труселя теряешь...Вот недавна..

1017

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:58:00

18-11-2008 14:57:09  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [1134] 

Интересно, где модеры? Кто-нибудь пришибёт наконец этава спамерскава пидора пелпгею?

я уже давно обратила внимание, что модэры все кудата пропали...в каментах разгул сплашной. наверна их тоже сакратили из-за кризиса

1018

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:58:20

да песдец! вы што со временем делаете, суки??? какого хрена оно не движется! почему по утрам такого не бывает!

1019

Начальник, 18-11-2008 14:58:34

Афтар понял о чем рисурс, написал обо всём и много! Здесь есть и про сиське, и про говно, и про еблю в шикаладный глаз, но не очень смешно... читыри звизды!

1020

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:58:43

пелагея - чмо и педораз

1021

Князь БолтКонский, 18-11-2008 14:58:46

Хотя, в камментах пелагеи намного больше смысла, чем у тупой "а поговорилки"

1022

Брутальная Сучка, 18-11-2008 14:59:05

18-11-2008 14:57:52  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [1137] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1081] 
красивый у тебя будуарчик в профайле

эта кальянная такая

1023

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 15:00:49

купить водочки с селедочкой штоле...

1024

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:01:21

и мой

ищравмиэ0зук  лдов-м ывмуца43

1025

Ева Браун, 18-11-2008 15:01:49

ответ на: Брутальная Сучка [1022]

крутооо

1026

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:02:35

18-11-2008 14:54:49  Князь БолтКонский

с каких пор воспитанных людей стал прельщать туалетный йумор? Захарко напейсал хуйню на сей раз...

1027

Ева Браун, 18-11-2008 15:02:45

это чо за жесть в каментах?

1028

Ева Браун, 18-11-2008 15:02:49

ответ на: Брутальная Сучка [1022]

Не пизди.
Это будуарчик.

1029

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:04:29

18-11-2008 15:02:35  Князь БолтКонский

18-11-2008 14:54:49  Князь БолтКонский

>с каких пор воспитанных людей стал прельщать туалетный йумор? Захарко напейсал хуйню на сей раз...

мне пра троцкава панравилось очень. ога.

1030

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:04:39

кстати...а почему афтар к нам не выходит?
он не обидицо, что мы тут чатимся?
и исче....афтар умница и красавчик (смущенный смайлик)

1031

А поговорить?, 18-11-2008 15:04:45

так..чо я хотела сказать?А! О! Дамой хачу

1032

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 15:04:46

селедочку под картошечку с лучком, да под писятграмм. ням-ням

1033

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 15:05:22

обновления есть

1034

А поговорить?, 18-11-2008 15:06:21

растягай, как его не растягай, а нямням не палучицца

1035

Бронепелотка, 18-11-2008 15:07:09

ответ на: Пелагея [1005]

>Мультфильмы 1950-ых годов. Сборник 3.
>
>1. 12 месяцев
>2. Аленький цветочек
>3. Ананси три желания
>4. Анаси паучек Анаси и волшебная палочка
>5. Валидуб
>6. Верлиока
>7. Волшебный магазин
>8. Высокая горка
>9. Грибок-теремок
>10. Заколдованный мальчик
>11. Золотая антилопа
>12. Золотые колосья
>13. Сказка о Мальчише-Кибальчише
>14. Снегурочка
>15. Снежная королева
>16. Степа-моряк
>17. Стрела улетает в сказку
>18. Три медведя
>
>Мультфильмы 1960-ых годов. Сборник 4.
>
>1. Бабушкин зонтик
>2. Балерина на корабле
>3. Баранкин, будь человеком!
>4. Горячий камень
>5. Дед Мороз и лето
>6. Дикие лебеди
>7. Добрыня Никитич
>8. Дракон
>9. Дюймовочка
>10. Дядя Степа - милиционер
>11. Каникулы Бонифация
>12. Клубок
>13. Козленок, который умел считать до 10
>14. Королева зубная щетка
>15. Кот в сапогах
>16. Кот который гулял сам по себе
>17. Кот-рыболов
>18. Левша
>19. Незнайка учится
>20. Осторожно, щука
>21. Паровозик из Ромашкова
>22. Петух и краски
>23. Приключения Мюнхаузена
>24. Пчелка жу-жу-жу
>25. Рикки Тикки Тави
>26. Фильм Фильм Фильм
>27. Человечка нарисовал я
>28. Чиполлино
>29. Что такое хорошо и что такое плохо
>30. Чуня
>31. Чьи в лесу шишки
>
>Смешанный сборник 60-ые и 2000 гг. Сборник 5.
>
>1. Варежка
>2. Вовка в Тридевятом царстве
>3. Волк и портной
>4. Злостный разбиватель яиц
>5. Золотое перышко
>6. Каникулы Бонифация
>7. Карлик Нос
>8. Моя жизнь
>9. Новые бременские
>10. Опасная прогулка
>11. Пчелка жу-жу-жу
>12. Разные колеса
>13. Русалочка
>14. Самый большой друг
>15. Светлячок 1
>16. Светлячок 2
>17. Светлячок 3
>18. Светлячок 4
>19. Светлячок 5
>20. Светлячок 6
>21. Светлячок 7
>22. Светлячок 8
>23. Сказка о золотом петушке
>24. Сказка о царевиче и трех лекарях
>25. Снегурка
>26. Стеклянная гармоника
>27. Стрекоза и муравей
>28. Тимошкина елка
>29. Топтыжка
>30. Умка
>31. Умка ищет друга
>32. Шайбу, шайбу
>33. Шпионские страсти

1036

Бронепелотка, 18-11-2008 15:08:16

Пелагея ты спамер ..!

1037

Ева Браун, 18-11-2008 15:08:45

ответ на: Ева Браун [1028]

ыыыыы
забавный клонег
кстате ЗК тоже раньше клонил памоиму
уж не автор ли?
автор зайка, да)

1038

А поговорить?, 18-11-2008 15:09:14

Листенона нет - четадь нечива

1039

Zelez, 18-11-2008 15:10:20

К какой категории относим Пелагею?

1040

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:10:46

ответ на: Ева Браун [1037]

нада срочна нагаварить ему камплиментаф

1041

Zelez, 18-11-2008 15:11:55

Первая половина абасцака, к концу крео аффтар подвыдохса

1042

Гёрлланд, 18-11-2008 15:12:48

хуита

1043

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:13:33

Бывшая участница телепроекта "Дом-2", а ныне популярная телеведущая Виктория Боня накануне на северо-востоке Москвы грубо нарушила правила дорожного движения, после чего устроила остановившим ее сотрудникам ГИБДД настоящий скандал.

1044

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:14:01

Как сообщает LIFE.RU, около 6 часов вечера Боня ехала за рулем своего Porsche Cayenne по улице Академика Королева в сторону Ботанической улицы. В районе дома 19 она резко свернула вправо и очутилась на встречной. Такой опасный и незаконный маневр внедорожника заметили автоинспекторы, и уже через несколько метров Porsche был остановлен.

Но вместо раскаяния за нарушение ПДД Боня набросилась на гаишников с обвинениями.

"Что вы себе позволяете. Вы что, не знаете, кто я такая?", - заявила рассерженная автовладелица, после чего обрушила на милиционеров целый шквал оскорблений.

1045

Zelez, 18-11-2008 15:14:34

ответ на: Князь БолтКонский [1043]

Она курила волосатым очком, поедая гавно?

1046

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:14:38

Поначалу намеревавшиеся пожалеть "звездную" нарушительницу инспекторы были ошарашены ее поведением и составили протокол.

"Сначала мы не хотели ее строго наказывать, думали обойтись предупреждением. Но когда Виктория стала откровенно хамить, то тут не выдержали и решили все-таки составить протокол", - рассказал один из автоинспекторов, проводивших задержание.

Столь вызывающее поведение телезвезды обернулось для нее крупным штрафом. За выезд на встречку ей придется выложить от 2 000 до 2 500 рублей.

1047

А поговорить?, 18-11-2008 15:15:34

БС! БС!

1048

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:15:51

18-11-2008 15:14:34  Zelez 


нет..она отсосала целому полку гаишнегов

1049

Zelez, 18-11-2008 15:16:52

ответ на: Князь БолтКонский [1048]

При этом курила волосатым очком?

1050

Zelez, 18-11-2008 15:18:03

и была на лыжах

1051

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:19:21

ответ на: А поговорить? [1047]

>БС! БС!

чо арёш, дура?
я тут.

1052

Zelez, 18-11-2008 15:20:21

я, кстате, тоже лыжник, если чо ...

1053

Zelez, 18-11-2008 15:21:04

и очко у меня волосатое.
тока вот курить я им не умею. увы...

1054

Zelez, 18-11-2008 15:21:15

1177 - это нахинг?

1055

Zelez, 18-11-2008 15:21:38

Забор + топоры

1056

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:22:26

18-11-2008 15:15:34  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1173] 

БС! БС!

че:

1057

Zelez, 18-11-2008 15:22:39

ответ на: Zelez [1053]

волосатое что пездец

1058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 15:23:12

от жыж бездельники, а! тут пашешь не покладая рук и ног, а они разговоры разговаривают!

1059

Ева Браун, 18-11-2008 15:23:30

ответ на: А поговорить? [1038]

>Листенона нет - четадь нечива

ну так меня почитай.
я ведь как-никак гениальна штовесьпездец.

1060

Zelez, 18-11-2008 15:24:54

ответ на: Zelez [1057]

>волосатое что пездец

ну просто пиздец какое волосатое!

1061

Zelez, 18-11-2008 15:25:52

когда жопу вытираю, рука в волосах запутываицо.

1062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 15:26:03

певкамент

1063

Zelez, 18-11-2008 15:26:47

а иногда не нахожу среди волос

1064

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:28:16

пефчик

1065

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:28:47

нах

1066

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:28:55

ии

1067

Zelez, 18-11-2008 15:29:59

бывает, что и говно через волосы не проходит.
удобно очень - можно прямо в штанах срать, а потом прийти домой и всё говно вытряхнуть.

1068

Zelez, 18-11-2008 15:30:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1062]

а у тебя очко волосатое?

1069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 15:35:21

пока бс икает геша бессовесно нахает...што за жызнь?

1070

А поговорить?, 18-11-2008 15:36:14

ну просто пиздетц

1071

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:37:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1069]

>пока бс икает геша бессовесно нахает...што за жызнь?

Глупышка. Я не икаю. Я какаю. Как раз какашка полезла, вот и вырвалось "ии".

1072

Zelez, 18-11-2008 15:38:15

ответ на: А поговорить? [1070]

А у тебя очко волосатое?

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 15:39:24

каменты поёбываюцо

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 15:40:27

аууууу

1075

Всемогущий Чернокнижник, 18-11-2008 15:41:08

Автор долбоеб

1076

Брутальная Сучка, 18-11-2008 15:41:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1073]

>каменты поёбываюцо

мозги у тебя похоже проёбываюцо

1077

Бронепелотка, 18-11-2008 15:42:10

ответ на: Zelez [1061]

>когда жопу вытираю, рука в волосах запутываицо.

Еба бойусь представить, что происходит, когда подъмываишсо!

1078

А поговорить?, 18-11-2008 15:50:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

пашли к бабику

1079

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:52:54

вобщем прочитал я этот "креатив" полностью..м-да...

такой хуеты я давненько не осиливал..слышь Захарко..а ты нахуя все это напейсал?! что тут такого смешного или не дай бог интересного??? в топку нахуй...

1080

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:56:56

вобщем прочитал я этот креатив полностью! да!

такой заебись я давненько не читал..слышь Захарко..а ты пиздато все это напейсал! всё ахуенно смешно и интересно!!! в нетленку нахуй...

1081

Князь БолтКонский, 18-11-2008 15:58:04

18-11-2008 15:52:54  Князь БолтКонский 


слышь..Моня Штейн бля..хватит меня клонить..в жопу запихай себе этот текст а не в нетленку

1082

упал намоченный, 18-11-2008 16:08:16

нетленка!

1083

Броненосец "Пилоткин", 18-11-2008 16:56:43

ответ на: Бронепелотка [1077]

>>когда жопу вытираю, рука в волосах запутываицо
>Еба бойусь представить, что происходит, когда подъмываишсо!
значит ты о Надьке ничего не знаишь, и про каклосрач понятия не имеешь, и волосы бреешь не тока на пелотке, но и на жоппе -это обнадёжывает, хорошая девочка, не испорченная сафсем

1084

Бронепелотка, 18-11-2008 17:05:01

ответ на: Броненосец "Пилоткин" [1083]

>значит ты о Надьке ничего не знаишь, и про каклосрач понятия не имеешь, и волосы бреешь не тока на пелотке, но и на жоппе -это обнадёжывает, хорошая девочка, не испорченная сафсем

Ебта.... ты ибанулсо савсем...!
Я ее мочить боюсь, она же заржавеет!

1085

Бронехуй, 18-11-2008 17:16:57

ответ на: Бронепелотка [1084]

ты сама ебанулась. броня не ржавеет.
кстате, ебацо будим?

1086

Бронепелотка, 18-11-2008 17:30:41

ответ на: Бронехуй [1085]

Чтоб всунуть заточить придёццо..!

1087

Бронепелотка, 18-11-2008 17:39:13

ответ на: Бронехуй [1085]

>кстате, ебацо будим?

Кста,а хуй клепаный...???

1088

Бронехуй, 18-11-2008 17:42:37

ответ на: Бронепелотка [1087]

>>кстате, ебацо будим?
>Кста,а хуй клепаный...???

неа - литой!

1089

Летучий Хохляндетс, 18-11-2008 19:13:00

6* Паходу нитленго - формат соблюден

1090

Душегуб, 18-11-2008 19:28:54

ДАМЫ И ГОСПОДА ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ

1091

Душегуб, 18-11-2008 19:32:02

6******

1092

Хуями по Монблану, 18-11-2008 20:14:51

дочытывать или нед вот в чом вапрос

1093

Чужой дядя, 18-11-2008 22:04:26

Глум, хуле

1094

Чужой дядя, 18-11-2008 22:05:41

Кстате а не нахнутьли пад уважаемым?

1095

Чужой дядя, 18-11-2008 22:07:03

Ждём глумления над пиридачей Пастскриптум

1096

Чужой дядя, 18-11-2008 22:08:37

Иле Утро с доктарам Медведевым, иле как ево, янеибу

1097

Чужой дядя, 18-11-2008 22:10:36

Удивительно тихо на ресурсе

1098

Чужой дядя, 18-11-2008 22:11:20

Иле гдето аццкей срач собрал фсех скатов?

1099

Чужой дядя, 18-11-2008 22:12:41

Нучож сотка дюжин тоже ниплахой вариантец

1100

Zelez, 18-11-2008 22:42:44

А у ково очко волосатее?

1101

MAZDAFEEL, 18-11-2008 23:07:47

идея очень понравилась... только концовка смазана...

1102

Григорий Залупа, 19-11-2008 00:07:07

Блядь! Ахуенно!

1103

Куанзобот, 19-11-2008 00:26:45

смеялсо, дажы нифпапат, но букаф мнагавата

1104

Тринитропескоструй, 19-11-2008 09:10:33

у тиливизора пачётна 5*

калмычку ебал-павдоль

1105

ГАВНЮК, 19-11-2008 10:30:07

пидарасиво йябонутое... но бля ржалъ.....

1106

гегемон, 05-12-2009 17:37:24

мы с маратом чуть не сдохли

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg