Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на бобра

  1. Читай
  2. Креативы
Пока некоторые отдельно взятые личности полемизировали о кризисе в экономике, в рабочее то время!, отчаянно срались в каментах и проводили время в других привычных и приятных сим индивидуумам занятиях, отправился Ваш покорный слуга в Господин Великий Новгород.
С целью?
Цель у меня, как известно всем одна – счастье человечества.
Тьфу, блять, попутал.
Цель у меня, как известно всем одна – работа на свой карман.
Остановившись в «Береста Палас» я честнейшим трудом поднял денег, и вечером принял предложение новгородской стороны остаться на пару дней с целью культурно провести время и принять участие в охоте на бобра, коего в новгородских лесах преизрядное количество.
Вечером же , после традиционного ужина с медовухой в новгородском «Детинце» мы решили отправиться по местам более маргинальным, дабы приблизиться к типовой жизни коренных жителей города.

По заполненности мест в заведениях, можно было судить , что кризис славным потомкам Садко – по пизде мешалкой.
Лишь с третьей попытки мы обнаружили свободные места в заведении «5-й элемент», согласно рекомендации моего новгородского кореша Валеры со звучным погонялом «Карабас» -пойдем, Грин, сюда, пиздатое здесь место!
Порядок в заведении меня несколько удивил – фейс-контроль (фейс-контрольщика Карабас отодвинул в сторону с духовным напутствие «отойди, сука, мешаешь отдыхать!), при это бесплатный вход и внимание! – платные места за столиками.
То есть хочешь синячить у барной стойки – на здоровье, а хочешь в стационарном положении – плати.
На мой вопрос – почем? Какой-то бойкий лысеющий молодой человек, внешне напоминающий популярного писателя ХренЪа, с понтом ответил – 250 с человека.
Я сунул ему штукаря, дабы он не мельтешил с подсадкой, и мы с Карабасом расположились наконец-то на приличных местах.

Публика в заведении напоминала собой персонажи минувших славных времен – обладатели бритых затылков, кое-где даже можно было наблюдать спортивные штаны с лампасами, ярко накрашенные девушки в лосинах и мини-юбках, правда отменно жопастые и сисястые..
Когда публика пустилась в пляс под «два кусочека колбаски», я едва не поперхнулся Чивасом, но затем присоединился к жизнерадостным людям, гуляющим как «в последний раз».
Затем на сцену очутился помятый мужчина средних лет, напоминающий Мисочкина из «Ландыша серебристого» который раскачиваясь, как еврей на молитве блажил в микрофон:
    « на Коровьевском шоссе,
      У подъезда нумер семь,
      Колбасой торгует – А-Лев-Ти-на!
      Ей что в профиль что в анфас,
      У нее такой каркас….»
Шансонье имел успех у публики и удалился, сорвав аплодисмент, чтобы вновь возникнуть возле барной стойки со стаканом в руке.
Веселье било через край, за нашем столиком уже сидели две какие-то юные девицы, переодически по залу шлялся какой-то хуй с лицом спившегося интеллигента и корзиной в руке, из которой желающим предлагалось купить цветы, своим видом наводящие воспоминания о венках «от друзей и близких».
Судя по всему, вырученные деньги  цветочник тут же пускал в ход возле все той же барной стойки, ибо вскоре, да же на мой нетрезвый взгляд, он с трудом держался на ногах, периодически роняя корзину и вытирая лицо полой жилетки.
- это Геша, местный клоун, - заметил Карабас. Он какой-то приятель или дальний родственник хозяина заведения, вот и пускают его на прокорм…
Хорошо гуляют новгородцы.
Помню, что в баню с нашими спутницами я уезжал под раскатистые куплеты:
  «А зохн вей, мы в Жмеринку поедем..»
В исполнении все того же шансонье.

А на охоту я так и не пошел – бобра , сука, жалко стало. Деревьев-то больше чем бобров.
Так что нечего тут про кризис пиздеть.
Работать надо.

Всем удачи и счастья.
Гринго.
Санкт-Петербург – Великий Новгород – Санкт-Петербург.
14.11.2008

Гринго , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Галодный Бурундук, 14-11-2008 11:58:54

забор ксттате тож геша вазьмет

102

А поговорить?, 14-11-2008 11:58:56

мима

103

Ева Браун, 14-11-2008 11:58:58

забор

104

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 11:59:05

Силлогизм.
Все комментаторы - пизоболы.
Некоторые пиздоболы являются бобрами.
Вывод: все комментаторы - бобры.

105

natural mystic, 14-11-2008 11:59:10

бес труда не засунешь бобра

106

Галодный Бурундук, 14-11-2008 11:59:13

не угадал

107

Abanamat, 14-11-2008 11:59:18

111

108

БИГИМОТ, 14-11-2008 11:59:18

Бобр по походному.

Промышляем значить одного упитанного
Бобра. От анального отверстия вспариваем пузо, потрошим. Разжигаем костер, и закладываем туда овальные(желательно) камни, ждем пока они раскалятся. Раскаленные камни запихиваем в брюхо бобра, солим в брюхо и перчим тудаже. Плотно зашиваем суровой(ну или любой другой не плавящейся) ниткой брюхо и начинаем иногда катать по траве, нашу тушку(чтобы не пригорело к костям). Тушка должна сильно нагреться и с нее начнет слазить шерсть и подшерсток, чуть отшкрябываем ее, бобёр готов когда вся шкура слезет. Разрезаем вытряхиваем камни, режем и едим, бобр получается очень сочный и мягкий так как в нем останется весь сок и стопленный жир.

109

Clever, 14-11-2008 11:59:21

хорошо отдыхает автор, культурно - рэстораны с лабухами, бляди в бане. 90-е форэва!

110

Ева Браун, 14-11-2008 11:59:25

вот так всегда. отвыкла за неделю от нахенга, всю квалификацию растеряла

111

MDK, 14-11-2008 11:59:29

Ебаный бабер, все мимо кассы.

112

Кирзач, 14-11-2008 11:59:39

Хочу в Великий Новгород.
Хотя в Нижнем - еще круче.

А уж в Воронеже - пошел как-то с арабами одними. Говорят - "есть классное место, телки, музыка. "Старичок" клуб называется". "Как?!" - спрашиваю. "Стуручок" - другой отвечает.
Бля, приезжаем на тачке - клуб "Сто ручьев".
Быдло-охрана, в камуфляже. Ушлепки какие-то пляшут. Девки воронежские первый сорт, тут не поспоришь.
А еще там нельзя почему-то в спортивной одежде быть. В камуфлляже - можно, а в пиздатой толстовке, кроссовках и штанах (без лампасов тогда, правда, были) - нельзя. Но меня почему-то пустили, и лишь через полчаса доебались.
А потом мы с быдло-охраной скорешились, и после их смены гоняли по центру на джыпе. Душевные люди оказались, всё никак не верили, что я преподаватель МГУ...

113

Abanamat, 14-11-2008 11:59:46

хуясебе у миня меткозть

114

АццкиЙ Лужкоff, 14-11-2008 11:59:51

нихуя неясно, какой марки были тренигис ломпасаме...
афтар сходил в кабачёг ибаню...где бабрыблять, ыыы.

115

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 12:00:00

Мужчина, родивший бобра, снова подзалетел

116

Н.Н.Драздов, 14-11-2008 12:00:03

предлогаю выпустить особую марку туалетной бумаги для олегархов, с кристалами сваровски на поверхности вытирания и шолковой изнанкой.

117

Враг Народа, 14-11-2008 12:00:22

Хуйня, блять какая то! Даже недочитал!

118

Ева Браун, 14-11-2008 12:01:04

ответ на: Кирзач [112]

*ржущий смайлиг*
яб глядя на тебя тоже б не поверила)
привет Вадим

119

MDK, 14-11-2008 12:01:06

ответ на: MDK [100]

Ты вааще-то в этом уверена? Может ты-бабер?

120

natural mystic, 14-11-2008 12:01:23

Хуйня, блять какая то! Даже неначинал!

121

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 12:01:27

Бобры и выпивка


          Бобры пить не любят, но пьют. Иногда даже напиваются. Напившийся бобёр начинает жалеть о том что выпил, и решает, что это в последний раз, и, по такому случаю, разрешает себе выпить ещё. «Но даже в состоянии коровьей лепешки бобёр не перестаёт гордиться тем, что он бобёр». ( Мнение отечественных травматологов).

122

Нудный, 14-11-2008 12:01:47

несмешно как-то

123

nr.bird, 14-11-2008 12:02:09

надоже
куда только не заносит автора нелегкая судьба ради подъёма денех


>Санкт-Петербург - Великий Новгород - Санкт-Петербург.
ахуеть

124

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 12:02:48

Сезонные миграции бобров

          Каждый сезон бобры отправляются  в свои миграции. В году бывает 5, 7, 8 и более сезонов.

          Бобры мигрируют стаями, как правило по одним и тем же направлениям. Единицей измерения поголовья бобров в период миграции служит 1 (один) УАЗик. Большие стаи бобров измеряются КАМазами  (1 КАМаз = 6 УАЗиков).

125

MDK, 14-11-2008 12:02:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

Это было да. андазечэа

126

Ева Браун, 14-11-2008 12:03:08

тк

127

Huev Ded, 14-11-2008 12:03:23

Следующий высер будет про то, как аффтар ловил Хрена на червя в Перми и расставлял силки на Дундука в Джалилабаде...

128

natural mystic, 14-11-2008 12:03:52

хоть кто нибудь отдает себе отчет о происходящем?

129

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 12:03:59

У Жириновского искуственный член (ФОТО)
    
Почему он симулирует оргазм?


Хуясе, бугога

130

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 12:04:52

Гусь бобру не товарищ.

131

natural mystic, 14-11-2008 12:05:31

мне нужна пиздец как дишовая фура-тент из масквы в актюбинск

132

X5, 14-11-2008 12:05:33

Автору не досталось писят грамм бобровой струи.
Жаль.

133

PAPA BEER, 14-11-2008 12:05:37

Остановившись в «Береста Палас»

Блять, ну с первых строчек... Не меняецца педрила...

134

natural mystic, 14-11-2008 12:05:47

нету ничо?

135

Ацкий грипник, 14-11-2008 12:05:57

лучше бы на бобра сходил
поуссывались бы...

136

natural mystic, 14-11-2008 12:06:12

деноминировать гешу

137

Huev Ded, 14-11-2008 12:06:31

Коноскандал на Украине: фильм про Гринго в Осетии запрещё
Как изменилась Синди Кроуфорд по отношению к Гринго к 42 годам
Нереальная драка девушек на конкурсе красоты имени Гринго(ВИДЕО)
Секси-Гринго в колготочках

138

natural mystic, 14-11-2008 12:06:44

демилитаризировать гешу

139

Ева Браун, 14-11-2008 12:07:18

итак, пятница как я панимаю наступила здесь

140

Кирзач, 14-11-2008 12:07:24

ответ на: Ева Браун [118]

Привет, зайка!

141

natural mystic, 14-11-2008 12:08:07

лучше в великий новгород съездил..
поуссывались бы...

142

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 12:08:34

Упиздил четать закон о бобр... тьфу, о банкротстве

143

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 12:08:47

нинирвируйти гешу

144

Ацкий грипник, 14-11-2008 12:09:02

ответ на: Ева Браун [139]

>итак, пятница как я панимаю наступила здесь
жду Ваше фирменное "ёбаный насос" и ухожу работать...
/здравствуйте, Евочка\

145

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 12:09:11

Напоследок: Ева Бобраун, гыгыгы

146

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 12:09:21

прочетал первый абзац.

традиционно: автор - еблан. есть у меня подозрение, што это происки каких-нибудь вахоюреков

147

natural mystic, 14-11-2008 12:09:23

Где прокурор взял деньги на 5-комнатную квартиру?(с)

148

СудМед, 14-11-2008 12:09:30

ответ на: PAPA BEER [133]

>Остановившись в «Береста Палас»
>
>
>
>Блять, ну с первых строчек... Не меняецца педрила...


Лоховство это. Настоящие люди останавливаются в "Лыко-Грандотеле"

149

MDK, 14-11-2008 12:09:54

бабер должен ответить чем-то типа "Готовим (или Жарим!) Гринго по-падоночьи (с фото)"

150

Ева Браун, 14-11-2008 12:09:58

ответ на: Кирзач [140]

как жизнь вообще? в москву не планируешь?
а то скушно в последнее время без кирзотус стало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg