Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на бобра

  1. Читай
  2. Креативы
Пока некоторые отдельно взятые личности полемизировали о кризисе в экономике, в рабочее то время!, отчаянно срались в каментах и проводили время в других привычных и приятных сим индивидуумам занятиях, отправился Ваш покорный слуга в Господин Великий Новгород.
С целью?
Цель у меня, как известно всем одна – счастье человечества.
Тьфу, блять, попутал.
Цель у меня, как известно всем одна – работа на свой карман.
Остановившись в «Береста Палас» я честнейшим трудом поднял денег, и вечером принял предложение новгородской стороны остаться на пару дней с целью культурно провести время и принять участие в охоте на бобра, коего в новгородских лесах преизрядное количество.
Вечером же , после традиционного ужина с медовухой в новгородском «Детинце» мы решили отправиться по местам более маргинальным, дабы приблизиться к типовой жизни коренных жителей города.

По заполненности мест в заведениях, можно было судить , что кризис славным потомкам Садко – по пизде мешалкой.
Лишь с третьей попытки мы обнаружили свободные места в заведении «5-й элемент», согласно рекомендации моего новгородского кореша Валеры со звучным погонялом «Карабас» -пойдем, Грин, сюда, пиздатое здесь место!
Порядок в заведении меня несколько удивил – фейс-контроль (фейс-контрольщика Карабас отодвинул в сторону с духовным напутствие «отойди, сука, мешаешь отдыхать!), при это бесплатный вход и внимание! – платные места за столиками.
То есть хочешь синячить у барной стойки – на здоровье, а хочешь в стационарном положении – плати.
На мой вопрос – почем? Какой-то бойкий лысеющий молодой человек, внешне напоминающий популярного писателя ХренЪа, с понтом ответил – 250 с человека.
Я сунул ему штукаря, дабы он не мельтешил с подсадкой, и мы с Карабасом расположились наконец-то на приличных местах.

Публика в заведении напоминала собой персонажи минувших славных времен – обладатели бритых затылков, кое-где даже можно было наблюдать спортивные штаны с лампасами, ярко накрашенные девушки в лосинах и мини-юбках, правда отменно жопастые и сисястые..
Когда публика пустилась в пляс под «два кусочека колбаски», я едва не поперхнулся Чивасом, но затем присоединился к жизнерадостным людям, гуляющим как «в последний раз».
Затем на сцену очутился помятый мужчина средних лет, напоминающий Мисочкина из «Ландыша серебристого» который раскачиваясь, как еврей на молитве блажил в микрофон:
    « на Коровьевском шоссе,
      У подъезда нумер семь,
      Колбасой торгует – А-Лев-Ти-на!
      Ей что в профиль что в анфас,
      У нее такой каркас….»
Шансонье имел успех у публики и удалился, сорвав аплодисмент, чтобы вновь возникнуть возле барной стойки со стаканом в руке.
Веселье било через край, за нашем столиком уже сидели две какие-то юные девицы, переодически по залу шлялся какой-то хуй с лицом спившегося интеллигента и корзиной в руке, из которой желающим предлагалось купить цветы, своим видом наводящие воспоминания о венках «от друзей и близких».
Судя по всему, вырученные деньги  цветочник тут же пускал в ход возле все той же барной стойки, ибо вскоре, да же на мой нетрезвый взгляд, он с трудом держался на ногах, периодически роняя корзину и вытирая лицо полой жилетки.
- это Геша, местный клоун, - заметил Карабас. Он какой-то приятель или дальний родственник хозяина заведения, вот и пускают его на прокорм…
Хорошо гуляют новгородцы.
Помню, что в баню с нашими спутницами я уезжал под раскатистые куплеты:
  «А зохн вей, мы в Жмеринку поедем..»
В исполнении все того же шансонье.

А на охоту я так и не пошел – бобра , сука, жалко стало. Деревьев-то больше чем бобров.
Так что нечего тут про кризис пиздеть.
Работать надо.

Всем удачи и счастья.
Гринго.
Санкт-Петербург – Великий Новгород – Санкт-Петербург.
14.11.2008

Гринго , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

шпрота-мститель, 14-11-2008 13:44:29

ответ на: бывший [482]

>>Эх, Гринни, Гринни..
>>Вот так и меркнут звёзды Большово Бизнеса...
>Автор некогда позиционировал свой род занятий как нае-бизнес.

Надеюсь, Гринни "поднял" за поездку десять "штукарей" или "косых" рублей.
Успехов, Гринни!

502

Кирзач, 14-11-2008 13:45:00

Единственное, чего не понял из каментов - какому из местных параноиков завидует Болтконский
впрочем, в любом случае, Болтконскому вряд ли кто завидует, даже завистливые параноики

а я вот к Болтконскому хорошо отношусь - он старый и добрый, просто мудак, но так это ж мы все такие.

503

Сучка я брутальная, 14-11-2008 13:45:11

14-11-2008 13:39:37  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [586] 

Ответ на: Сучка я брутальная [579] 
скотч помогает в борьбе с целюлитными жопами???

это теория недевачки....с марщинами и целюлитам

504

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 13:45:59

как прекрастно что есть место где можно поговорить ап хуйне

505

Вова Х, 14-11-2008 13:46:29

Ева Браун.
Привет. Нашей юоистки отца какието гопники отхуярили два часа назад возле стоянки. Отхуярили это мягко сказано. Мы тут в больнице сидим почти всем офисом.

506

Сучка я брутальная, 14-11-2008 13:46:34

Вова
не говори зогадками. ты можешь объяснить че случилось
хоть васке

507

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 13:46:58

ответ на: Кирзач [502]

>Единственное, чего не понял из каментов - какому из местных параноиков завидует Болтконский
>впрочем, в любом случае, Болтконскому вряд ли кто завидует, даже завистливые параноики
>
>а я вот к Болтконскому хорошо отношусь - он старый и добрый, просто мудак, но так это ж мы все такие.
-----------
+1000000!

508

Кирзач, 14-11-2008 13:47:19

ответ на: бывший [464]

>>некоторые каментаторы идиотствуют
>Гораздо хуже, когда идиоты комментируютъ, гугугу. (н\л, разумеется)


уссался...
это надо ХЛМ в КК взять

509

Ацкий грипник, 14-11-2008 13:47:27

Гринга - Садко Багатый Гозть...

510

Ева Браун, 14-11-2008 13:48:05

ответ на: Вова Х [505]

ужас какой. сочувствую
даст бог поправится человек
а гопников сажать. и желательно на кол

511

Вова Х, 14-11-2008 13:48:28

Анька.
Ща зайду, сек.

512

шпрота-мститель, 14-11-2008 13:48:30

ответ на: Кирзач [502]

Коллега Кирзач, ожидаемого письма так и не было, если наши почты по-прежнему несовместимы, скиньте ХЛМ, она мне перебросит.

513

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 13:49:08

пашёлвхуй.

514

Сучка я брутальная, 14-11-2008 13:50:35

14-11-2008 13:46:29  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [612] 

Ева Браун.
Привет. Нашей юоистки отца какието гопники отхуярили два часа назад возле стоянки. Отхуярили это мягко сказано. Мы тут в больнице сидим почти всем офисом.

щаз я это же напишу так, как ты мне в аське написал

" Юристки папику голову проломили в подворотне час назад... Поехал я в больницу. "

найди пять отличий
какиета юристки...видимо их несколько было. проломили папику (шефу вашему) голову. праздник сорвалса.

515

шпрота-мститель, 14-11-2008 13:51:26

>>как прекрастно что есть место где можно поговорить ап хуйне
>штобы качественно говорить а хуйне, уважаемая, нужно не иметь хуйню в голове

Чем она тебе с Княззи мешает?
Нейтральный звуковой фон, так сказать, неструктурированный белый шум.

516

Чмопиздрокл (АУК), 14-11-2008 13:51:32

ис каментов понел што отец юристки вовы х зажал семак или мелочь

517

А поговорить?, 14-11-2008 13:51:36

А вы всьо здесь???

518

Папулярный пейсатель ХренЪ, 14-11-2008 13:51:37

Вот сцуко, спалился!
А хуле делать, кризис. Питерских лахов разводим. Для местных-то столеки бесплатные, бугага!

519

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2008 13:52:16

ахота на снарка

520

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2008 13:53:00

ответ на: шпрота-мститель [512]

>Коллега Кирзач, ожидаемого письма так и не было, если наши почты по-прежнему несовместимы, скиньте ХЛМ, она мне перебросит.

ХЛМ как перевалочный пункт гыы

521

Князь БолтКонский, 14-11-2008 13:53:31

14-11-2008 13:48:18  ебланы 

+100
Верно подмечено, коллеги. Эта безмозглая прошмандовка портит интеллигентным людям весь чат. И ведь даже не понимает этого, тупая блядь...

522

Чмопиздрокл (АУК), 14-11-2008 13:53:35

ахота крепкая

523

ООО "Падший Тополь", 14-11-2008 13:54:31

бесплатно - у барной стойки
250 - за столиком
1000 - у шеста стриптизерши

524

Ева Браун, 14-11-2008 13:54:33

мугого
почитала креатив
ты еще в мистере шлягере не был, детка
ухахахахаха

525

Папулярный пейсатель ХренЪ, 14-11-2008 13:54:38

А Бобр, он сцуко здаровый, не ровен час он и сам тебя атаварит.

526

Кирзач, 14-11-2008 13:54:47

ответ на: шпрота-мститель [512]

ок, так и сделаю

527

А поговорить?, 14-11-2008 13:55:01

ебланы - ебланы

528

бывший, 14-11-2008 13:55:51

ответ на: ООО "Падший Тополь" [523]

>1000 - у шеста стриптизерши
А кто и кому платит (интерес академический)?

529

Сучка я брутальная, 14-11-2008 13:56:25

всего та адин вирус. и тот нестрашный

530

А поговорить?, 14-11-2008 13:56:44

Сегодня пятницо, кстати)

531

бывший, 14-11-2008 13:57:04

\упиздил по тихой грусти, ремонтировать бухгалтерш\

532

Кирзач, 14-11-2008 13:57:25

>Кирзач на нахеры подался, устав от Князя

этот старикашка в общем, неутомителен, хехе, просто нуден, завистлив и мудаковат.
но хороший человек, очевидно.

533

Berg, 14-11-2008 13:57:50

здарова, бабье

534

Сучка я брутальная, 14-11-2008 13:58:10

мужланы

535

шпрота-мститель, 14-11-2008 13:58:40

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [516]

>ис каментов понел што отец юристки вовы х зажал семак или мелочь

Ты тупой.
Он зажал юристок, но всех сразу не смог, поэтому они возмутились.

536

не девачка (с мАсквы), 14-11-2008 13:58:43

На мой вопрос - почем? Какой-то бойкий лысеющий молодой человек, внешне напоминающий популярного писателя ХренЪа, с понтом ответил - 250 с человека.
Я сунул ему штукаря, дабы он не мельтешил с подсадкой, и мы с Карабасом расположились наконец-то на приличных местах.(с)

тысяча рублей за столик? круто хули

537

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 13:59:05

берг, дай тазег, пускай рядом со мной стоит на всякий случай

538

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2008 13:59:05

Промахнувшись дятел выдолбил дупло в шесте у стриптизёрши.

539

Князь БолтКонский, 14-11-2008 13:59:10

14-11-2008 13:55:01  А поговорить? 

О! Ещё одна тупая сетевая блядь. Да штож вы все сюда лезете-то? Бабских сайтов вам мвло?

540

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 13:59:13

сотона?

541

Сучка я брутальная, 14-11-2008 13:59:15

14-11-2008 13:57:04  бывший  [ответить] [+цитировать] [643] 

\упиздил по тихой грусти, ремонтировать бухгалтерш\

непавезло
вот некоторые бухгалтерши сами ремонтируюцо

542

Berg, 14-11-2008 13:59:38

тазег выкенул. ваняид

543

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 13:59:45

тыры, тыры, растапыры

544

бывший, 14-11-2008 13:59:50

ббб

545

бывший, 14-11-2008 13:59:54

ответ на: бывший [544]

>ббб

546

Бобер Новгородский, 14-11-2008 13:59:55

Аффтара отхуярю

547

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 13:59:56

не, передумал нахать

548

бывший, 14-11-2008 13:59:59

ответ на: бывший [545]

>>ббб

549

бывший, 14-11-2008 14:00:04

ответ на: бывший [548]

>>>ббб

550

Berg, 14-11-2008 14:00:04

тым пырым

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg