Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адский пламень. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/92131.html


- Да по херу мне, что ты там кого-то спас, - на Василия смотрел невысокий мужичок в ватнике, на глаза у него была надвинута кожаная кепка, в углу рта он жевал папиросу. - Новый? Кто?
- Закукуев, - сказал журналист — он почувствовал, что у него першит во рту и закашлялся.
- Это сера, привыкнешь, - сказал мужичок.
Он посмотрел в папку — замаслянную, из серого картона.
- Э, так ты журналист?
- Да.
- Повезло тебе, тут вот в деле у тебя написано, что падла ты знатная. Писал заказуху. На выборах статьи про то, какая заебись партия «Единая Россия» сочинял?
- Было дело, - не стал скрывать журналист от мужичка, которого он уже окрестил «бригадиром».
- Значит правильно тебя к нам прислали.
Василий не особенно то и слушал «бригадира». Его занимало то, что всё вокруг постепенно стало появляться. Сначала он смог увидеть пол — это была плитка, старая, грязная — как в советской поры продуктовых магазинах. Потом он увидел стены и окно: на стенах были выцветшие обои, а за окном... Больше всего это было похоже на двор какой-нибудь автобазы. Пара грузовиков «Зил» на фоне ржавых гаражей.
- В общем, есть у тебя выбор, - мужичок закрыл папку и положил её под мышку, потом вынул изо рта папиросу. - Поскольку демократия тута у нас, выбор тебе такой — либо вон туда — на пыточную линию, - мужичок неопределённо махнул рукой куда-то влево. - Либо — работать на нас.
- Как это? - журналист испугался, не зная за собой ничего сверхъестественного он и подумать не мог, что возможно работать в аду.
- Нам такие специалисты нужны, тут разнарядка пришла от руководства, - мужичок опять полез в папку. - В общем, кто послабее, грешил конечно, но не так, чтобы уж совсем — типа тебя — тех в редакцию газеты, кто посильнее — кто грехов наворотил немеряно, кто мёртвых обещал воскрешать или в кремлёвском пуле журналистском работал — так тех в группу внутреннего пиара. А кто уже совсем, - мужичок поморщился как от зубной боли, — выродков да извращенцев, тех к Йозефу в группу внешнего пиара.
- А на пыточной линии страшно, да? - журналист поёжился. - Тогда я согласен в редакции работать.
- Согласен? - мужичок внимательно с пищуром глянул в глаза Василия.
- Да.
- Тогда, вот тут кровью распишись.
Он проколол Василию указательный палец тонкой иголкой и тот расписался, поставив красную букву «В» под новым трудовым договором.
- А сколько же мне работать? - спросил Василий, палец ныл.
- Вечно, - ответил мужичок и осклабился.
А Закукуев почувствовал что-то недоброе в его словах.

«- Это вот кажется камера щоковой ампутации конечностей. А вот здесь будем раскалять металлические «блины», для того чтобы прижигать раны? - директор первой линии особо извращённых пыток для подопечных пятого круга Дарья Салтыкова оборачивается с вопросом к заведующей третьим участком. Но и та не отвечает, наверное, и сама ещё не разобралась с обрудованием и всеми техническими новинками.
Ничего удивительного в этом нет — оборудование на третьем участке сменилось три дня назад. Повсюду ещё лежат пластиковые пакеты, куски картона от упаковок, а бесы-помошники суетятся, налаживая многочисленные механизмы. Скоро — ночь Ивана Купалы и Большой шабаш. А работники первой линии вышли с инициативой к этому знаменательному событию повысить производительность пыточных камер, а для этого потребовались масштабные закупки нового оборудования. Которое протестировали, кстати, в знаменитом бюро эксперизы доктора Гильотена, а разработали - российские конструкторы, авторы автомобилей «ВАЗ».
- Но самое здесь интересное — централизованная система управления всеми технологическими процессами, - Дарья Салтыкова проводит нас — журналистов и фотографов «АП» в небольшое помещение, в котором устанволен обычный компьютер.
- А программное обеспечение кто разработал? - интересуюсь я.
- Конечно же «Майкрософт», - отвечает Дарья Салтыоква.
Журналисты понимающе кивают: «Microsoft» - шаг навстречу аду»

Из репортажа еженочной газеты «Адский пламень»

Доктор Розофф , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:48:50

апять пра спорт

2

НИИ БЁТ, 13-11-2008 10:48:52

трах тибидох тибидах ...

3

НИИ БЁТ, 13-11-2008 10:49:08

калдафство не сработало

4

Калумбийский насмарк, 13-11-2008 10:49:40

ответ на: НИИ БЁТ [3]

>калдафство не сработало
гыгы

5

xxx, 13-11-2008 11:09:46

ещо рас

намана

тока спрасил причом Спорт - хуякс - аццкое 404!

6

xxx, 13-11-2008 11:12:07

13-11-2008 10:48:52         НИИ БЁТ

вапрос ис пирашкоф с агурцаме (а то ты шаришься гденинада):
13-11-2008 10:08:41     НИИ БЁТ     [ответить] [+цитировать] [1]
ни дня без увеличения члена !

писдец уполз пад шкап! и насколько уже увеличил?

7

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 13-11-2008 11:14:27

хуета. не фэйк, а самая настаящяя

8

ЮГ, 13-11-2008 11:15:39

першит во рту(с)...гггг

9

бывший, 13-11-2008 11:15:45

*«Microsoft» - шаг навстречу аду»* - угу.

10

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 11:19:45

афтара в ад....

11

Пивноее МОРЕ , 13-11-2008 11:38:24

Бля, ржал, пиши еще!

12

Доктор Менгеле, 13-11-2008 12:04:36

- Закукуев, - сказал журналист — он почувствовал, что у него першит во рту и закашлялся.
- Это сперма, привыкнешь, - сказал мужичок.

13

ЖеЛе, 13-11-2008 12:29:33

"- Согласен? - мужичок внимательно с пищуром глянул в глаза Василия" - это был ленин?...

14

ЖеЛе, 13-11-2008 12:31:14

ну вопщем - ничо ниажыданново...

15

чукча 90, 13-11-2008 14:08:32

Хуета какаято. Не пишы больше афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg