Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Натурщик

  1. Читай
  2. Креативы
Я точно знаю, что многие из обитателей Удаффкома еще ни разу не попадали в ситуацию, когда на улице в твою сторону бросается незнакомое, потрепанное эпохой существо – мужик или тетка. Оно называет тебя по имени, задает какие-то вопросы, а ты глупо улыбаешься, прислушиваешься, надеешься найти в незнакомце хоть какие-то приметы, пароли, пересечения с собственной жизнью. И никогда не хватает мужества спросить:
- Ты кто вообще, бля?
Ситуация идиотская. Особенно если наконец-то трещит заиндевелая память, и обнаруживается, что перед тобой бывший мачо из четвертой общаги или еще какая забытая сотрудница.
Утешение в нежданной встрече, однако, есть: я – не узнала, но меня узнали. Значит, время меня любит чуть больше…
И еще один приятный момент: мнение, что женщины стареют раньше мужчин, можете заткнуть себе в задницу. Ровным счетом наоборот. Победа над возрастом – женское счастье. Так я думала всегда и думаю сейчас. Не смотря на Селимгареева.

Я стояла в любимом магазине «Аннет Герц» и пялилась на батистовую сливочную блузку. У меня не было с собой десятки, и я радовалась, что не было, потому что хорошо знаю, что такое колокольчики в башке, извещающие: «Твое…»
Вобщем, я была слегка возбуждена, когда он вошел в поле моего зрения - слева, как и подобает дьяволу. Он был похож то ли на ворона, то ли на католического попа – в чем-то длинном, черном с двумя белыми отметинами – жестким воротом рубашки и бледным лицом.
- Гуня? Ты?!...
Никаких сомнений – так меня называл только Селимгареев.

Я забыла втянуть живот, задрать подбородок и придать физиономии выражение беззащитного вызова – оно никогда не подводило. Я ничего не успела с собой сотворить, просто стояла и сканировала 45-летнего Селимгареева, сногсшибательного Селимгареева, которого все преподавательницы в вузе по Фрейду называли Саламгаремовым.
«Здравствуй, гарем!» - хороша фамилия.
Я даже разозлилась – лицо, которое и раньше приводило в смятение женщин, мужчин - вообще людей, со временем еще больше проявилось, как черно-белая фотография. Еще резче переносица, взлет скул, разрез волчьих ноздрей, еще томительнее синева выбритых щек.
Нет сомнений – Господь продолжал свой заполярный эксперимент, он вознамерился превратить красавчика Селимгареева в такого же ослепительного старика.

Мы сидели в кафешке. Селимгареев выслушал мой заказ официантке - слабенький кофе со сливками в самой большой чашке, лучше в бульоннице.
- Леди из тебя так и не получилась, - ехидно выдал визави.
Он уже рассказал мне, что получилось из него самого. Между прочим, ничего особенного – частная стоматологическая клиника в северном городе.
Он уже показал фото полноватой девочки-подростка, в которой при всей крымской яркости чувствовалась русская мама – и кость шире, и все острые селимгареевские углы трансформировались в прямые.
Он уже расспросил обо всех стальных звеньях моей судьбы, и кажется, разочаровался. Не удивительно – я и сама с собою порой скучаю.
- Глаза у тебя, Гуня, были болотные, засасывающие на раз, а сейчас - просто трава. Безопасная ты стала…
Селимгареев врет – для него я никогда не представляла опасности. «Не ври, Селим!» - я уже рот открыла, чтобы сказать, но он опередил:
- Я только недавно понял, почему ты не пошла за меня замуж.

Я поперхнулась, потому что никогда не собиралась за Селимгареева замуж. Я вообще - ни за, ни под, ни над не собиралась. Я никогда не любила безупречно красивых людей, всех этих жгучих брюнетов с синевой на щеках и лаковыми глазами Иуды. Между тем, они неоднократно ломились в мою жизнь, иной раз и с чемоданами.
Это странно, это никакой логике не поддается, ведь с самого детства, с первых «припухших желез» я страстно, безбашенно хотела красивых уродов - тяжелых, белобрысых, грубоватых мужиков с нордической фактурой, рано лысеющих, толстеющих, с простоквашными глазами, большими носами и лапами, и чтобы было о чем помолчать, и чтобы не спеша, вдумчиво…
Да хватит уже.
Короче, Селимгареев не вписывался.

Кстати, вся эта южная горячая красота уродилась как раз на Севере, в Норильске, у ссыльного крымского татарина и человеческой русской мамы.
Знаете ли вы, кто такие норильчане, господа? Это удивительный народ. Я такого адского патриотизма никогда больше не встречала. Выходцы из метельной преисподней положили с прибором на полугодовую ночь, на то, что дети ползут в школу, цепляясь за забор, им похер на деньги, потому что бабла всегда было немеряно, им на все плевать, кроме своего жуткого города, построенного квадратно-гнездовым способом, в котором человек вообще жить не может, не должен жить!
А теперь представьте Селимгареева, которому по сюжету надо было родиться на берегу моря, в пампасах, а не цепляться за забор, чтобы не унесло в тундру. Представьте Селимгареева – того, что вырос перед нами на первом курсе, в росомашьей ушанке, из-под которой потусторонним огнем горели глазищи.       

Я знаю, какая судьба была уготована юному хищнику. А чего тут думать – коллекция девочек, девушек, женщин, «Здравствуй, гарем!». Такое у него было безыскусное назначение, буквально пропечатанное на лбу слоновой кости.
К тому времени, как мы познакомились, он уже стартовал – ходили слухи, что первой Селима по пьянке оприходовала Душка, главная общажная блядь с роскошной задницей. И, конечно, обломалась о надменный член крымского северянина. Селимгареев отряхнулся и пошел дальше. Он зашел бы очень далеко по тропе охоты со своими здоровыми инстинктами.
Если бы не Вика.

Первый стройотряд. Загородный завод «тяжелых экскаваторов». На самом деле…
Впрочем, теперь можно: там делали какие-то дальнобойные ракеты. Сейчас не производят ничего, но когда я проезжаю мимо, глядя на безглазые бетонные корпуса, всегда вспоминаю Вику.
Мединститут – пристанище блатных советских детишек. Дочки партийных начальников в россыпи бриллиантов. Вика, помню, заглянула как-то в гости в мою общагу. Я анатомию зубрила, в мозгу трудно укладывались в поленницу все эти лямина криброза, стерна клеида мастоидеус, апертура экстерна акведуктус вестибули…
Вика попила чаю, засобиралась на дискотеку.
- Как же анатомия? Шарайкина взъебет! – удивилась я.
- Ах, ладно тебе, - махнула рукой Вика. – Что нас - много, что ли…
Да. Таких родителей, как у Вики, в городе было совсем немного.
В отличие от Селимгареева, у этой девочки красота была не вечная - временная. Чувствовалось, что такое испытание, как беременность и роды, Вика не пройдет – слишком много тела, слишком розовый румянец, слишком беззаботная улыбка и готовность к непременному счастью. Она влюбилась в Селимгареева весело, капризно, неправильно. Ей и в голову не приходило, что можно проиграть.
Забегая вперед: она и не проиграла.

Невинный роман у них начался на первом курсе, в мае. Пошлая строчка из дамских историй: «Он положил руку на ее грудь и услышал, как бешено стучит сердце»…
Викино бешеное сердце откровенно стучало при виде Селимгареева - грудь ритмично вздрагивала в декольте.
Против этого напора ничего нельзя было сделать. Яблоко требовало, чтобы его сорвали. И все-таки Селимгареев не торопился, водил Вику в кино, отмазывался от знакомства с родителями. Наверное, боялся, что окольцуют.
В стройотряд Вика не поехала – эта девочка была не для черной работы. Но она приезжала к нам каждый день к вечеру, на пару часов – всегда в белом, на каблучках. Я вижу их с Селимгареевым, как будто это было вчера – распахнутую бабочку, порхающую вокруг стройного столба пламени.
Я не знаю, что она наплела родителям, но в одну из пятниц осталась. Единственная дочь эксклюзивного, большого папы урвала для себя единственную ночь.

Я больше никогда не видела Вику. То, что парни уносили с дороги на обочину, было неузнаваемым грязным комом, из разбитого черепа шлепались на асфальт ошметки жемчужного желе. А мне всегда казалось, что у Вики под розовой кожей ягоды, сок, веселое вино.
Водитель лесовоза лежал на руле. В кабине громыхало радио. Кажется, это был Высоцкий. Что-то из раннего он пел: «Сегодня Нинка соглашается»…
Селимгареев не участвовал во всей этой суете. Стоял и молчал, завис на границе молниеносной трансформации: красоты - в уродство, любви – в смерть, будущего – в прошлое. Маленькая дверца, несколько часов назад открытая золотым ключиком, вывела в театр теней. Селимгареев интуитивно понимал – кроме роли статиста ему на этой сцене больше ничего не светит. Там будет вечной примой девушка Вика - та, что в семь утра в последний раз тронула его распухшим ртом и помчалась на автобус.   

Селимгареев все для себя понял, но он еще не знал, чем обернется эта глупая смерть.
Вика молниеносно обратила себя в ничто. Селимгареев с той же скоростью превратился из банального сексапильного мальчика в рокового мужчину – в глазах всей женской стаи. Если раньше бабочки летели на свет, теперь гусеницы ползли в темноту и тайну, окружавшую Селимгареева. Что же он сделал такое со счастливицей Викой, если она сломя голову, понеслась через дорогу? – Так, видимо, рассуждали паломницы, толпами осаждавшие Селима.
Может, они хотели его утешить. Смешно. Не заметила я после смерти Вики никакого депрессняка – барышни мелькали, как калейдоскоп. Правда, никогда не оставались на ночь. «Не снимая шпаги» - так он с ними разбирался.
Я должна была заметить перемену в Селимгарееве, ведь жили мы в одной секции, жопами толкались возле душа и умывальника. Ржали, кормились из одной плошки, бухали, одалживали бабки, делились дюбелями и вилками, я орала на полуголого Селима, что у меня эстетический оргазм, он считал мои труселя на веревке и воровал из кедов шнурки.
Я видела Селимгареева третьим глазом. Он меня, казалось, вообще не видел.

В тот июньский вечер, никак не переходивший в ночь, селимгареевский сосед Вася привел барышню из центрального песдохранилища (соседней медсестринской общаги). Я сидела на чемоданах. Завтра рейс 3567, а уже послезавтра я позвоню одному роскошному уроду – главному в жизни, так мне тогда казалось…
Общага полупустая, народ разъехался на каникулы. Селим напросился на ночевку. Мы посидели с елозившим от нетерпения Васей и перепуганной девушкой. Напугал ее, вестимо, Селим, своей невыносимой красотой. Мы выпили и подались. Барышня со страхом смотрела вдогонку – уже не на Селимгареева, а на меня.
«Трудно быть Богом» (с) – мужская фраза.
«Трудно спать с Богом» - женский вариант.

Все мои юношеские романы проходили под знаком комплекса «белесая блондинка». Нельзя, невозможно представить, что какое-нибудь из интересуемых лиц увидит безбровую физиономию и медвежьи глазки. Минимум косметики оставлялся даже в койке.
Селимгареев был, конечно, не в счет, поэтому я с чистой совестью отмылась до белых бровей, рухнула в постель и пробормотала напоследок:
- Завтра в деканат пойду. Ты, как порядочный человек, обязан на мне жениться.
- Не вопрос, - заржал Селим с соседней кровати и выключил ночник.

Я проснулась, когда нахальный первый луч чиркнул по глазам, ослепил – комната расплывалось желтыми кругами, словно от камня, брошенного в воду.
Напротив, в солнечной пыли колебался Селимгареев – сидел на кровати по-турецки и смотрел на меня.
Это был момент вселенского равновесия.
Так уже случалось однажды. Хакасская лунная степь, грязная хибара. Женщина доит корову и поет. Человек, животное, холмы, зенит, вечность. Полная гармония. Абсолютное счастье.
Селимгареев смотрел на меня с другого берега без мысли о переправе. Радость и покой расходились от него кругами, заливали убогое пространство.
Ресницы отбрасывали тень на левый висок, золотилась скула, крупные завитки дремали на лбу, на груди разбросала крылья черная бабочка, мосластые коленки смотрели на запад и восток. Химия, биология, литература – все жалкие школьные предметы – уступили математике, формулам, определяющим гармонию этого совершенного существа.
У меня перехватило дыхание. Я поняла, что любимые мои, покорные черные буковки бессильны перед этой геометрией суставов, этой алгеброй с превосходными степенями, теоремами и аксиомами, не требующими доказательств.
Абсолютное фундаментальное знание сидело передо мной – невыспанное, свежее, прекрасное.

Конечно, Селим гармонию порушил.
- Не надо в деканат. Я и так на тебе женюсь.
- С фига ли?
- Спишь забавно. Только гундосишь во сне. Отныне нарекаю тебя Гуней.
Он сдержал слово. «Гуня» звучало, как заговор.
Но заговора не вышло. Я уже получила с Селимгареева все, что он мог дать – в раннее летнее утро.

- Только недавно понял, почему ты не пошла за меня замуж, - сказал Селимгареев. 
Он действительно понял. Ему объяснила женщина – из родной касты душевных уродов. Честное слово, я была с Селимгареевым добрее.
Надо постараться взглянуть на мир ее глазами, ее ремеслом. Не описать – нарисовать.

…Она прикасается к его локтю – издалека, чтобы не спугнуть – и спрашивает:
- У вас есть свободное время?
Не зря опасается. Он оборачивается резко - готов к защите личного пространства. Оценивает расстояние, но все равно хмурится.
Она стоит в метре, практически задрав лапки:
- Всего час. Вы мне очень нужны, - нежным таким, грудным голосом.

В мастерской она оставляет его одного, чтобы переодеться. Он ходит вдоль стен в песочных тонах, размалеванных ацтекским орнаментом и зелеными ящерками, спотыкается о несуразные вазы из морщинистого шамота, задрав голубоватый кадык, разглядывает абажур в виде чукотского чума и полотна, навалившиеся на стену. Ему не по душе то, что она делает – какие-то грязные старики, орущие дети, грубые цвета - повсюду кобальт с переходом в охру. Но ему нравится закрытая пледом, овальная кушетка. Он находит много свидетельств, атрибутов игры, которую ему предложили, включая портрет обнаженной хозяйки, лежащей навзничь на скомканной простыне. Лицо едва узнаваемое, мутное, с потным лбом. Тяжелая грудь, сонные распавшиеся ноги. По внутренней стороне бедра убегает зеленая ящерка. Юркая рептилия – единственное противодействие водовороту, затягивающему материю в устье прожорливой раковины.
Он чувствует не возбуждение, но банальный голод – желудок сжимается, словно взбесившиеся ферменты завидуют предстоящей трапезе.

Она не собирается его кормить. Туника из мешковины на голое тело. Исчезло лаковое каре – волосы стянуты резинкой. На ногах носки грубой шерсти. Туника мягко колышется, пришли в движение ящерки на стенах, и весь мир тихо раскачивается в его глазах.

- Разденьтесь до пояса. Полупрофиль. Мне нужен полупрофиль.
Он улыбается, слушается, откидывается в соломенном кресле.
Она поправляет ему волосы, сбрасывает на лоб непослушные кольца.
Он видит тяжелую грудь в лохматом вырезе туники.
Игра захватывает все больше.
- Не надо улыбаться, пожалуйста. Подумайте о чем-нибудь плохом.
Нет бы насторожиться – услышать раздражение, ледок в голосе художника, которому мешают работать.
Он ничего не слышит.

Она работает быстро. Долгий взгляд, затем полет мягкого карандаша. В неуловимом промежутке трансформация: красоты - в уродство, любви – в смерть, будущего – в прошлое.

- Можете одеваться, - говорит она нежным своим, терапевтическим голосом.
Он и не думает одеваться. Подходит к ней близко-близко – плевать на личное пространство. Игра должна закончиться по его законам.
- Надо бы посмотреть, что получилось.
Она смотрит на него с сомнением. Ни тени кокетства.
- Ну, если вы хотите…
На холсте мертвый человек. Мертвее некуда. А всего-то надо было - заострить черты, углубить тени, ослабить рот, утопить глазницы. Смерть всегда уродлива, даже если минуту назад была красотой.
- Понимаете, лица у людей обычно текут, их трудно остановить, - терпеливо разъясняет она. – Трудно остановить жизнь. У вас правильное лицо – очень короткий переход к смерти.
Он молчит.
- Я вам хорошо заплачу, - продолжает она.
Зеленые ацтекские ящерки бегут в норки по оранжевым стенам. Жертвоприношение завершено.
- Не надо денег, - говорит Селимгареев. – Как вас зовут?
- Виктория.
Ну, конечно, жизнь звалась Викой, смерть – Викторией, победой.
- Скажите, Виктория, а вот такой вы бываете? – он кивает на натюрморт с обнаженной женщиной и шустрой ящеркой.
- Не с натурщиками, - улыбается она.
Звучит, как - «не с больными».
- Но вы идеальный натурщик, - смягчает удар художница. – Это такая редкость…

- Я и для тебя был натурщиком, правда, Гуня?
Бульонница пуста. Некуда прятать лицо. Надо отвечать - он заслуживает правду.
- Ты и для Вики был натурщиком, Селим. Просто избалованная глупая девочка хотела присвоить то, что не принадлежит никому…
- Дуры вы, - вдруг развеселился Селимгареев. - Жена вот считает меня вполне живым, собственным человеком. И дочь. Идите вы на хрен с вашими предрассудками. Что теперь – подыхать, если родился со смазливой мордой?

Я пошла на хрен с мыслью о красоте, которая никогда, никому не дается насовсем, не подчиняется черным буковкам, колонковым кистям, сорочьим клавишам.
Красота – всегда мимолетна, всегда смертна. Она отбрыкивается от вечности руками и ногами.
И все-таки.
Утро с Селимгареевым нахально соперничает с моей добротной жизнью – надежной, как стальная цепь.
С жизнью, в которой формула Витрувия – «Польза, прочность, красота» - проваливается на последнем слове…

Мандала , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
324

Сучка крашена, 13-11-2008 14:57:12

Мандала как всегда прекрасна в каждом слове. Никогда раньше своей маме не давала ничего читать с удафкома, в этот раз дам прочитать. У нее один из самых ярких романов был с идеально красивым северянином, за которого она тоже не пошла замуж... о ебт

БЛЯ, МАМА ТЫ??

325

Шпендель, 13-11-2008 14:57:30

ответ на: Clever [319]

Я ваще дома. Чот прастудилса штоле.

326

Шпендель, 13-11-2008 14:58:44

ответ на: Сучка крашена [324]

>Мандала как всегда прекрасна в каждом слове. Никогда раньше своей маме не давала ничего читать с удафкома, в этот раз дам прочитать. У нее один из самых ярких романов был с идеально красивым северянином, за которого она тоже не пошла замуж... о ебт
>
>БЛЯ, МАМА ТЫ??

Мугога!!!!

327

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 15:01:12

комрады, подздравьте, меня снова бросила очередная девушка гугугуг

328

Шпендель, 13-11-2008 15:02:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [327]

Визёт.

329

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 15:03:19

мандану не четал. старческие бредни мне неинтересны

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 15:04:24

13-11-2008 15:02:56         Шпендель    

хуле теперь снова буду оправдывать первую часть совего ущербного ника, что в скобочках гугугу

331

Шпендель, 13-11-2008 15:06:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [330]

Да эт нинадолга.

332

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 15:14:59

куда уполз чят?

333

Мандала, 13-11-2008 15:37:38

Всем спасибо.
Евгений Староверов:
обиделся? А я точно знаю, что ухоженная дамочка в 40-45 даст фору ровесникам.
И кстати, извини, но осчастливить мужчину может любая куча целлюлитного гавна. Это не критерий, шерри.

Кирзач, я тебя тоже люблю. Никак не решусь откаментить "Кирзу". Слаба.

334

Прапарщег б/п, 13-11-2008 15:57:15

Нихуя так кревас - Мандале 6*, ибо грамотно

335

Прапарщег б/п, 13-11-2008 16:01:11

ответ на: Мандала [333]

>Всем спасибо.
>
>Евгений Староверов:
>
>обиделся? А я точно знаю, что ухоженная дамочка в 40-45 даст фору ровесникам.
>
Женщины как хорошее вино - с каждым годом только вкуснее...

336

имперские амбиции, 13-11-2008 16:34:16

заебался на середине

337

68-й, 13-11-2008 16:49:12

ничего так, читается

338

Спец_песдетс, 13-11-2008 16:49:45

"Идите вы на хрен с вашими предрассудками. Что теперь - подыхать, если родился со смазливой мордой?"

- вот за это точно пять!)) Ведь бывает часто, что таким доебывают всю их молодость моск, оставляя до 30-ти с гаком без-жены-детей.
А всё ведь из-за этих "все жалкие школьные предметы - уступили математике, формулам, определяющим гармонию этого совершенного существа"....
Нунах! А потом подъебывая охуевают, что дочка у него мол, сцуко, полноватая и жена русская))))

339

Танунах, 13-11-2008 17:02:32

Бляяять, ну нахуяяя столько смазливой хуйни?

340

Лукич, 13-11-2008 17:21:00

буквопонос

341

Скотинко бездуховное, 13-11-2008 17:50:11

как литература, очень хорошо
букв многа, но это на любителя

342

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2008 18:27:44

замечательно!!!

343

Владимир Влупердяев, 13-11-2008 18:46:23

Ну, раз Мандала всё есчо пишет, с удаффкомом всёфпарятке

Пездато почетать старых(не ф смысле физическава возраста, ыхыхых!) афтырей

Кста, Мандала, первый рас пад тваим каменчю. Четал-та фсегда, ага

344

Мандала, 13-11-2008 18:50:54

ответ на: Владимир Влупердяев [343]

покраснела даже

345

nr.bird, 13-11-2008 19:15:10

стильно и узнаваемо
было ради чего

346

DjV, 13-11-2008 19:17:31

Каг я зачотно поебалась...

Мандала. Дай мне телефон этого Селимгареева.
К нему накопились вопросы.

С  тебя, белобрысой, конечно, спроса никакого, а вот он мне, поганец, траффик оплатит.

347

а идить ф песду, 13-11-2008 19:18:28

очередная паибень ат мандылы

348

nr.bird, 13-11-2008 19:18:35

а норильчане - это да
это диагноз

349

Ацкий грипник, 13-11-2008 19:19:16

Бульонница пуста. Некуда прятать лицо. Надо отвечать - он заслуживает правду.
**********************************************************************
******
эта фраза насторожыла, но на фсякий случай тыкнул в заибись...у миня рега паявилазь

350

Мандала, 13-11-2008 19:21:44

ответ на: nr.bird [348]

спасибо:))

351

nr.bird, 13-11-2008 19:26:45

ответ на: Мандала [350]

пожалуйста..
нет, я сам происхожу конечно из ебеней и жопы мира..
но жить в городе, в который даже авиарейсы постоянно задерживаются по неделе и при появлении метеоусловий отправляются пачками..
и это еще - не вспоминая о климате

352

nr.bird, 13-11-2008 19:29:09

13-11-2008 19:25:51            Лерка

будем надеяца.
конечно не сдам
но читать прошлые чаты при затишьях на ресурсе, насколько я знаю, это увлечение многих

353

nr.bird, 13-11-2008 19:29:24

сорри. не туда

354

Who Янсон, 13-11-2008 19:57:57

почему-то не хочу каментить.
и не потому, что понравилось или нет...
вовсе не поэтому...

просто с грустью и печалью задумался о некоторых вещах, которые вовсе не хочу делать всеобщим достоянием...

355

raihfurer, 13-11-2008 21:01:31

неасилил, многа букв. мандаластайл(с)

356

Ацкий грипник, 13-11-2008 21:17:52

внатурщег
априорщег
натурал короче

357

fеnix, 13-11-2008 21:22:01

Все-таки ты чертовски хорошо пишешь, гражданка Мандала! Шесть звездей.

358

Ацкий грипник, 13-11-2008 21:23:40

да...красивым жыть труднее, чем фрикам...асобина, если у них нед пратекции или хотя бы денег...не говорю уже об иммунитете к хамству и быдляку...красивых каждый фрик хочет нагнуть и выебать, а удачливых красивых -нагнуть, убить и выебать уже со всеми атрибутами извращённого победителя -варвара...

359

umbro, 13-11-2008 22:26:15

эта и правда проблема-реклама,фильмы и т.п хуйня навязывает хотеть только красавцев.а вокруг куча нормальных парней не голливудского пошиба,но с какими-то моральными ценностями...

360

Яна Барса, 14-11-2008 00:40:05

Лен, не абижайся, мне показалось скушновато,не асилила полностью, но написано, каг всегда блестяще.Здесь для тебя канкурентофф практически нет.

361

S.t. Йорген, 14-11-2008 07:36:18

Мммда...Мандалла, Вы... точно еврейка...
Комплимент+......А с природы-то прикалываться благодарнее будет....
.."Я так думаю..." Цц

362

Стройбатыч, 14-11-2008 07:43:29

Побольше цинизма, ведь можешь.
И хватит искать исключительных людей - их нет.

363

Многоликий Вова, 14-11-2008 08:08:45

Я вообще охуеваю с этого Въэбсайта....Мандалы, Кирзачи и прочие Склифы...да и хуй знает чего, Хрюндели бля с Дундуками,ебическая сила...все чо-то продают,
Удафф, бля, буржуй, эксплуатор Хуев...
S.t. Йорген

364

Скуби Ду, 14-11-2008 11:59:16

И еще один приятный момент: мнение, что женщины стареют раньше мужчин, можете заткнуть Мандале в задницу.
пысы: недочетал классически.

365

Кровавый эмбрион, 14-11-2008 17:15:40

Мандала будет гореть в аду, все бабы-убийцы детей - в аду жарится и вертется. Это говорю тебе я, твой убитый, не рожденный ребенок.Мандала, убийца детей, скоро, скоро тебе смертушка, и хоть хороше ты сохранилась, хоть плохо, а смерти и ада не избежишь. Живи и помни обо мне. Овца ебанная.

366

Медузей, 14-11-2008 19:07:59

Нихуя я так и не понял, выебал ли Селим Мандалу-Гуню или нет?

367

steela, 14-11-2008 21:42:35

Мандала как всегда великолепна

368

пассив, 15-11-2008 02:47:02

блйать какайа куита

369

, 15-11-2008 12:28:30

гуня, иди на хуй

370

Khelout, 16-11-2008 07:38:11

Мандала хорошо пишет , начинаешь завидовать мужикам в ее расссказах ...

371

vova53, 04-12-2008 15:50:23

пра художницу не догнал,мож тупой
а так в избранное

372

херес, 05-12-2008 23:42:14

Прочитал.Все ,как всегда,очень хорошо. но все таки-было  таки ,или нет?Ведь всю жизнь будет преследовать,а светлой мечтой уже не будет

373

m_e_w, 29-01-2009 23:36:16

прекрасно, как всегда. если бы это было картиной, я бы повесила ее на стену....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg