Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Натурщик

  1. Читай
  2. Креативы
Я точно знаю, что многие из обитателей Удаффкома еще ни разу не попадали в ситуацию, когда на улице в твою сторону бросается незнакомое, потрепанное эпохой существо – мужик или тетка. Оно называет тебя по имени, задает какие-то вопросы, а ты глупо улыбаешься, прислушиваешься, надеешься найти в незнакомце хоть какие-то приметы, пароли, пересечения с собственной жизнью. И никогда не хватает мужества спросить:
- Ты кто вообще, бля?
Ситуация идиотская. Особенно если наконец-то трещит заиндевелая память, и обнаруживается, что перед тобой бывший мачо из четвертой общаги или еще какая забытая сотрудница.
Утешение в нежданной встрече, однако, есть: я – не узнала, но меня узнали. Значит, время меня любит чуть больше…
И еще один приятный момент: мнение, что женщины стареют раньше мужчин, можете заткнуть себе в задницу. Ровным счетом наоборот. Победа над возрастом – женское счастье. Так я думала всегда и думаю сейчас. Не смотря на Селимгареева.

Я стояла в любимом магазине «Аннет Герц» и пялилась на батистовую сливочную блузку. У меня не было с собой десятки, и я радовалась, что не было, потому что хорошо знаю, что такое колокольчики в башке, извещающие: «Твое…»
Вобщем, я была слегка возбуждена, когда он вошел в поле моего зрения - слева, как и подобает дьяволу. Он был похож то ли на ворона, то ли на католического попа – в чем-то длинном, черном с двумя белыми отметинами – жестким воротом рубашки и бледным лицом.
- Гуня? Ты?!...
Никаких сомнений – так меня называл только Селимгареев.

Я забыла втянуть живот, задрать подбородок и придать физиономии выражение беззащитного вызова – оно никогда не подводило. Я ничего не успела с собой сотворить, просто стояла и сканировала 45-летнего Селимгареева, сногсшибательного Селимгареева, которого все преподавательницы в вузе по Фрейду называли Саламгаремовым.
«Здравствуй, гарем!» - хороша фамилия.
Я даже разозлилась – лицо, которое и раньше приводило в смятение женщин, мужчин - вообще людей, со временем еще больше проявилось, как черно-белая фотография. Еще резче переносица, взлет скул, разрез волчьих ноздрей, еще томительнее синева выбритых щек.
Нет сомнений – Господь продолжал свой заполярный эксперимент, он вознамерился превратить красавчика Селимгареева в такого же ослепительного старика.

Мы сидели в кафешке. Селимгареев выслушал мой заказ официантке - слабенький кофе со сливками в самой большой чашке, лучше в бульоннице.
- Леди из тебя так и не получилась, - ехидно выдал визави.
Он уже рассказал мне, что получилось из него самого. Между прочим, ничего особенного – частная стоматологическая клиника в северном городе.
Он уже показал фото полноватой девочки-подростка, в которой при всей крымской яркости чувствовалась русская мама – и кость шире, и все острые селимгареевские углы трансформировались в прямые.
Он уже расспросил обо всех стальных звеньях моей судьбы, и кажется, разочаровался. Не удивительно – я и сама с собою порой скучаю.
- Глаза у тебя, Гуня, были болотные, засасывающие на раз, а сейчас - просто трава. Безопасная ты стала…
Селимгареев врет – для него я никогда не представляла опасности. «Не ври, Селим!» - я уже рот открыла, чтобы сказать, но он опередил:
- Я только недавно понял, почему ты не пошла за меня замуж.

Я поперхнулась, потому что никогда не собиралась за Селимгареева замуж. Я вообще - ни за, ни под, ни над не собиралась. Я никогда не любила безупречно красивых людей, всех этих жгучих брюнетов с синевой на щеках и лаковыми глазами Иуды. Между тем, они неоднократно ломились в мою жизнь, иной раз и с чемоданами.
Это странно, это никакой логике не поддается, ведь с самого детства, с первых «припухших желез» я страстно, безбашенно хотела красивых уродов - тяжелых, белобрысых, грубоватых мужиков с нордической фактурой, рано лысеющих, толстеющих, с простоквашными глазами, большими носами и лапами, и чтобы было о чем помолчать, и чтобы не спеша, вдумчиво…
Да хватит уже.
Короче, Селимгареев не вписывался.

Кстати, вся эта южная горячая красота уродилась как раз на Севере, в Норильске, у ссыльного крымского татарина и человеческой русской мамы.
Знаете ли вы, кто такие норильчане, господа? Это удивительный народ. Я такого адского патриотизма никогда больше не встречала. Выходцы из метельной преисподней положили с прибором на полугодовую ночь, на то, что дети ползут в школу, цепляясь за забор, им похер на деньги, потому что бабла всегда было немеряно, им на все плевать, кроме своего жуткого города, построенного квадратно-гнездовым способом, в котором человек вообще жить не может, не должен жить!
А теперь представьте Селимгареева, которому по сюжету надо было родиться на берегу моря, в пампасах, а не цепляться за забор, чтобы не унесло в тундру. Представьте Селимгареева – того, что вырос перед нами на первом курсе, в росомашьей ушанке, из-под которой потусторонним огнем горели глазищи.       

Я знаю, какая судьба была уготована юному хищнику. А чего тут думать – коллекция девочек, девушек, женщин, «Здравствуй, гарем!». Такое у него было безыскусное назначение, буквально пропечатанное на лбу слоновой кости.
К тому времени, как мы познакомились, он уже стартовал – ходили слухи, что первой Селима по пьянке оприходовала Душка, главная общажная блядь с роскошной задницей. И, конечно, обломалась о надменный член крымского северянина. Селимгареев отряхнулся и пошел дальше. Он зашел бы очень далеко по тропе охоты со своими здоровыми инстинктами.
Если бы не Вика.

Первый стройотряд. Загородный завод «тяжелых экскаваторов». На самом деле…
Впрочем, теперь можно: там делали какие-то дальнобойные ракеты. Сейчас не производят ничего, но когда я проезжаю мимо, глядя на безглазые бетонные корпуса, всегда вспоминаю Вику.
Мединститут – пристанище блатных советских детишек. Дочки партийных начальников в россыпи бриллиантов. Вика, помню, заглянула как-то в гости в мою общагу. Я анатомию зубрила, в мозгу трудно укладывались в поленницу все эти лямина криброза, стерна клеида мастоидеус, апертура экстерна акведуктус вестибули…
Вика попила чаю, засобиралась на дискотеку.
- Как же анатомия? Шарайкина взъебет! – удивилась я.
- Ах, ладно тебе, - махнула рукой Вика. – Что нас - много, что ли…
Да. Таких родителей, как у Вики, в городе было совсем немного.
В отличие от Селимгареева, у этой девочки красота была не вечная - временная. Чувствовалось, что такое испытание, как беременность и роды, Вика не пройдет – слишком много тела, слишком розовый румянец, слишком беззаботная улыбка и готовность к непременному счастью. Она влюбилась в Селимгареева весело, капризно, неправильно. Ей и в голову не приходило, что можно проиграть.
Забегая вперед: она и не проиграла.

Невинный роман у них начался на первом курсе, в мае. Пошлая строчка из дамских историй: «Он положил руку на ее грудь и услышал, как бешено стучит сердце»…
Викино бешеное сердце откровенно стучало при виде Селимгареева - грудь ритмично вздрагивала в декольте.
Против этого напора ничего нельзя было сделать. Яблоко требовало, чтобы его сорвали. И все-таки Селимгареев не торопился, водил Вику в кино, отмазывался от знакомства с родителями. Наверное, боялся, что окольцуют.
В стройотряд Вика не поехала – эта девочка была не для черной работы. Но она приезжала к нам каждый день к вечеру, на пару часов – всегда в белом, на каблучках. Я вижу их с Селимгареевым, как будто это было вчера – распахнутую бабочку, порхающую вокруг стройного столба пламени.
Я не знаю, что она наплела родителям, но в одну из пятниц осталась. Единственная дочь эксклюзивного, большого папы урвала для себя единственную ночь.

Я больше никогда не видела Вику. То, что парни уносили с дороги на обочину, было неузнаваемым грязным комом, из разбитого черепа шлепались на асфальт ошметки жемчужного желе. А мне всегда казалось, что у Вики под розовой кожей ягоды, сок, веселое вино.
Водитель лесовоза лежал на руле. В кабине громыхало радио. Кажется, это был Высоцкий. Что-то из раннего он пел: «Сегодня Нинка соглашается»…
Селимгареев не участвовал во всей этой суете. Стоял и молчал, завис на границе молниеносной трансформации: красоты - в уродство, любви – в смерть, будущего – в прошлое. Маленькая дверца, несколько часов назад открытая золотым ключиком, вывела в театр теней. Селимгареев интуитивно понимал – кроме роли статиста ему на этой сцене больше ничего не светит. Там будет вечной примой девушка Вика - та, что в семь утра в последний раз тронула его распухшим ртом и помчалась на автобус.   

Селимгареев все для себя понял, но он еще не знал, чем обернется эта глупая смерть.
Вика молниеносно обратила себя в ничто. Селимгареев с той же скоростью превратился из банального сексапильного мальчика в рокового мужчину – в глазах всей женской стаи. Если раньше бабочки летели на свет, теперь гусеницы ползли в темноту и тайну, окружавшую Селимгареева. Что же он сделал такое со счастливицей Викой, если она сломя голову, понеслась через дорогу? – Так, видимо, рассуждали паломницы, толпами осаждавшие Селима.
Может, они хотели его утешить. Смешно. Не заметила я после смерти Вики никакого депрессняка – барышни мелькали, как калейдоскоп. Правда, никогда не оставались на ночь. «Не снимая шпаги» - так он с ними разбирался.
Я должна была заметить перемену в Селимгарееве, ведь жили мы в одной секции, жопами толкались возле душа и умывальника. Ржали, кормились из одной плошки, бухали, одалживали бабки, делились дюбелями и вилками, я орала на полуголого Селима, что у меня эстетический оргазм, он считал мои труселя на веревке и воровал из кедов шнурки.
Я видела Селимгареева третьим глазом. Он меня, казалось, вообще не видел.

В тот июньский вечер, никак не переходивший в ночь, селимгареевский сосед Вася привел барышню из центрального песдохранилища (соседней медсестринской общаги). Я сидела на чемоданах. Завтра рейс 3567, а уже послезавтра я позвоню одному роскошному уроду – главному в жизни, так мне тогда казалось…
Общага полупустая, народ разъехался на каникулы. Селим напросился на ночевку. Мы посидели с елозившим от нетерпения Васей и перепуганной девушкой. Напугал ее, вестимо, Селим, своей невыносимой красотой. Мы выпили и подались. Барышня со страхом смотрела вдогонку – уже не на Селимгареева, а на меня.
«Трудно быть Богом» (с) – мужская фраза.
«Трудно спать с Богом» - женский вариант.

Все мои юношеские романы проходили под знаком комплекса «белесая блондинка». Нельзя, невозможно представить, что какое-нибудь из интересуемых лиц увидит безбровую физиономию и медвежьи глазки. Минимум косметики оставлялся даже в койке.
Селимгареев был, конечно, не в счет, поэтому я с чистой совестью отмылась до белых бровей, рухнула в постель и пробормотала напоследок:
- Завтра в деканат пойду. Ты, как порядочный человек, обязан на мне жениться.
- Не вопрос, - заржал Селим с соседней кровати и выключил ночник.

Я проснулась, когда нахальный первый луч чиркнул по глазам, ослепил – комната расплывалось желтыми кругами, словно от камня, брошенного в воду.
Напротив, в солнечной пыли колебался Селимгареев – сидел на кровати по-турецки и смотрел на меня.
Это был момент вселенского равновесия.
Так уже случалось однажды. Хакасская лунная степь, грязная хибара. Женщина доит корову и поет. Человек, животное, холмы, зенит, вечность. Полная гармония. Абсолютное счастье.
Селимгареев смотрел на меня с другого берега без мысли о переправе. Радость и покой расходились от него кругами, заливали убогое пространство.
Ресницы отбрасывали тень на левый висок, золотилась скула, крупные завитки дремали на лбу, на груди разбросала крылья черная бабочка, мосластые коленки смотрели на запад и восток. Химия, биология, литература – все жалкие школьные предметы – уступили математике, формулам, определяющим гармонию этого совершенного существа.
У меня перехватило дыхание. Я поняла, что любимые мои, покорные черные буковки бессильны перед этой геометрией суставов, этой алгеброй с превосходными степенями, теоремами и аксиомами, не требующими доказательств.
Абсолютное фундаментальное знание сидело передо мной – невыспанное, свежее, прекрасное.

Конечно, Селим гармонию порушил.
- Не надо в деканат. Я и так на тебе женюсь.
- С фига ли?
- Спишь забавно. Только гундосишь во сне. Отныне нарекаю тебя Гуней.
Он сдержал слово. «Гуня» звучало, как заговор.
Но заговора не вышло. Я уже получила с Селимгареева все, что он мог дать – в раннее летнее утро.

- Только недавно понял, почему ты не пошла за меня замуж, - сказал Селимгареев. 
Он действительно понял. Ему объяснила женщина – из родной касты душевных уродов. Честное слово, я была с Селимгареевым добрее.
Надо постараться взглянуть на мир ее глазами, ее ремеслом. Не описать – нарисовать.

…Она прикасается к его локтю – издалека, чтобы не спугнуть – и спрашивает:
- У вас есть свободное время?
Не зря опасается. Он оборачивается резко - готов к защите личного пространства. Оценивает расстояние, но все равно хмурится.
Она стоит в метре, практически задрав лапки:
- Всего час. Вы мне очень нужны, - нежным таким, грудным голосом.

В мастерской она оставляет его одного, чтобы переодеться. Он ходит вдоль стен в песочных тонах, размалеванных ацтекским орнаментом и зелеными ящерками, спотыкается о несуразные вазы из морщинистого шамота, задрав голубоватый кадык, разглядывает абажур в виде чукотского чума и полотна, навалившиеся на стену. Ему не по душе то, что она делает – какие-то грязные старики, орущие дети, грубые цвета - повсюду кобальт с переходом в охру. Но ему нравится закрытая пледом, овальная кушетка. Он находит много свидетельств, атрибутов игры, которую ему предложили, включая портрет обнаженной хозяйки, лежащей навзничь на скомканной простыне. Лицо едва узнаваемое, мутное, с потным лбом. Тяжелая грудь, сонные распавшиеся ноги. По внутренней стороне бедра убегает зеленая ящерка. Юркая рептилия – единственное противодействие водовороту, затягивающему материю в устье прожорливой раковины.
Он чувствует не возбуждение, но банальный голод – желудок сжимается, словно взбесившиеся ферменты завидуют предстоящей трапезе.

Она не собирается его кормить. Туника из мешковины на голое тело. Исчезло лаковое каре – волосы стянуты резинкой. На ногах носки грубой шерсти. Туника мягко колышется, пришли в движение ящерки на стенах, и весь мир тихо раскачивается в его глазах.

- Разденьтесь до пояса. Полупрофиль. Мне нужен полупрофиль.
Он улыбается, слушается, откидывается в соломенном кресле.
Она поправляет ему волосы, сбрасывает на лоб непослушные кольца.
Он видит тяжелую грудь в лохматом вырезе туники.
Игра захватывает все больше.
- Не надо улыбаться, пожалуйста. Подумайте о чем-нибудь плохом.
Нет бы насторожиться – услышать раздражение, ледок в голосе художника, которому мешают работать.
Он ничего не слышит.

Она работает быстро. Долгий взгляд, затем полет мягкого карандаша. В неуловимом промежутке трансформация: красоты - в уродство, любви – в смерть, будущего – в прошлое.

- Можете одеваться, - говорит она нежным своим, терапевтическим голосом.
Он и не думает одеваться. Подходит к ней близко-близко – плевать на личное пространство. Игра должна закончиться по его законам.
- Надо бы посмотреть, что получилось.
Она смотрит на него с сомнением. Ни тени кокетства.
- Ну, если вы хотите…
На холсте мертвый человек. Мертвее некуда. А всего-то надо было - заострить черты, углубить тени, ослабить рот, утопить глазницы. Смерть всегда уродлива, даже если минуту назад была красотой.
- Понимаете, лица у людей обычно текут, их трудно остановить, - терпеливо разъясняет она. – Трудно остановить жизнь. У вас правильное лицо – очень короткий переход к смерти.
Он молчит.
- Я вам хорошо заплачу, - продолжает она.
Зеленые ацтекские ящерки бегут в норки по оранжевым стенам. Жертвоприношение завершено.
- Не надо денег, - говорит Селимгареев. – Как вас зовут?
- Виктория.
Ну, конечно, жизнь звалась Викой, смерть – Викторией, победой.
- Скажите, Виктория, а вот такой вы бываете? – он кивает на натюрморт с обнаженной женщиной и шустрой ящеркой.
- Не с натурщиками, - улыбается она.
Звучит, как - «не с больными».
- Но вы идеальный натурщик, - смягчает удар художница. – Это такая редкость…

- Я и для тебя был натурщиком, правда, Гуня?
Бульонница пуста. Некуда прятать лицо. Надо отвечать - он заслуживает правду.
- Ты и для Вики был натурщиком, Селим. Просто избалованная глупая девочка хотела присвоить то, что не принадлежит никому…
- Дуры вы, - вдруг развеселился Селимгареев. - Жена вот считает меня вполне живым, собственным человеком. И дочь. Идите вы на хрен с вашими предрассудками. Что теперь – подыхать, если родился со смазливой мордой?

Я пошла на хрен с мыслью о красоте, которая никогда, никому не дается насовсем, не подчиняется черным буковкам, колонковым кистям, сорочьим клавишам.
Красота – всегда мимолетна, всегда смертна. Она отбрыкивается от вечности руками и ногами.
И все-таки.
Утро с Селимгареевым нахально соперничает с моей добротной жизнью – надежной, как стальная цепь.
С жизнью, в которой формула Витрувия – «Польза, прочность, красота» - проваливается на последнем слове…

Мандала , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 13-11-2008 10:20:41

вот ведь чо ...

2

Гарррбатый, 13-11-2008 10:22:45

Одноманадльщики .ру- надо понимать?

3

Дед Пихто, 13-11-2008 10:23:23

Букаф то как дохуя...

4

Pyrotek, 13-11-2008 10:23:34

оёёйой, скока букав

5

нахуй высшее образование НВО, 13-11-2008 10:24:02

забор

6

Дед Пихто, 13-11-2008 10:24:03

мандалу почетать надо!

7

Berg, 13-11-2008 10:25:35

ужасная томительная синева мутной поебени

8

Стиклер, 13-11-2008 10:26:28

начал читать патом паскролил и понил - ну нахуй...

9

нахуй высшее образование НВО, 13-11-2008 10:26:53

Между прочим, ничего особенного - частная стоматологическая клиника в северном городе.
Огорчило - читаем дальше.

10

НИИ БЁТ, 13-11-2008 10:26:58

>НИИ БЕТ - халтурщик

нихуйа кстате ... чеснейшый первонахенг на dsl-256k

11

фтюч, 13-11-2008 10:27:00

чота не могу дочитать. может позжже

12

Berg, 13-11-2008 10:27:15

«Он положил руку на ее грудь и услышал, как бешено журчит по ногам»

13

не детский врач, 13-11-2008 10:27:37

......Вобщем, я была слегка возбуждена, когда он вошел в .......- слева, как и подобает дьяволу............
ты о чём, детка?

14

брутальный маргинал, 13-11-2008 10:28:53

шо-то букыф многа.

15

Berg, 13-11-2008 10:29:35

- Но вы идеальный халтурщик, - смягчает удар фтыкатель. - Это такая редкость...

16

Бабик, 13-11-2008 10:30:06

ошметки жемчужного желе (c)

коньюнктура?

17

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:30:27

нет, я этова не осилю никогда

18

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:30:36

из креваса понел, шо у Мандалы прогрессирует склероз и она любит толстых мужыкоф с большими носами

19

Berg, 13-11-2008 10:30:56

¥

бизагаворачьно и категаричезки паттдержевайу

20

Я Легенда, 13-11-2008 10:31:13

Вод толантище. 6*.
Паучиццо бы женсчинам вот так писать, а то блять тока и способны на тупую пошлятину по типу старой пелотки или мижноги.

21

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 10:31:39

йебать, букаф скоко

22

Berg, 13-11-2008 10:31:39

ответ на: Доктор Менгеле [18]

хуже. регрессирует интеллегт

23

Русский муджахид, 13-11-2008 10:32:11

Кто нибудь прочитал? Ломал глаза и мозг минут пятнадцать. Чем кончилось?

24

НИИ БЁТ, 13-11-2008 10:33:06

ответ на: Я Легенда [20]

>Вод толантище. 6*.
>Паучиццо бы женсчинам вот так писать, а то блять тока и способны на тупую пошлятину по типу старой пелотки или мижноги.

если фсе начнут таг  песать, где жэ мы вазьмем патом тупую пошлятину ??

25

брутальный маргинал, 13-11-2008 10:33:18

неа шыстом абзаце устал. манда-ла, скушные у тя конплексы. ни за, ни под ни над не хотела а исткла тут целым ведром сахарных слюней и приторных саплей, как ты по ём с ума сходишь. трахнула бы разок под-над-за и успокоилась.

26

РобЗомбе, 13-11-2008 10:33:49

Опять про чурку какова-то...

27

усталый чтец, 13-11-2008 10:34:18

тому хто дочитает до конца (включая афторшу) - премия - чугунну гирю на кумпол.

28

Я Легенда, 13-11-2008 10:35:16

ответ на: НИИ БЁТ [24]

Фсе не начнут не сцать. Её место на удаве забито всегда.

29

Бабик, 13-11-2008 10:36:21

нравица мне, как Мандала излагает
это ж надо придумать:
"надменный член крымского северянина" (с)
попробую и я сочинить
игривый гого северного удмурта
глуповатая голова-залупа тунгуса
кокетливый хуек смазливого одессита
веселое влагалище одесситки
угрюмый хуишка унылого пермяка

30

усталый чтец, 13-11-2008 10:36:41

у меня вапросц - на кого училос манда-ла, еси ейный препот - зубодёр? ты стоматолох что ли? А чо тут делаешь?

31

ООО "Падший Тополь", 13-11-2008 10:36:57

По-моему -великолепно

32

pazzo, 13-11-2008 10:37:04

не осилил, у афтарши нет сестры

33

ЖеЛе, 13-11-2008 10:37:42

"И еще один приятный момент: мнение, что женщины стареют раньше мужчин, можете заткнуть себе в задницу" - ну-ну... пасморим после наступления дядьки клима...

34

natural mystic., 13-11-2008 10:38:11

пока не читал

35

Pyrotek, 13-11-2008 10:38:11

>Y бял

ага, здарова

36

усталый чтец, 13-11-2008 10:38:14

почитал последний апзатц. спасиба, паблевал.

37

Я Легенда, 13-11-2008 10:38:19

нахуй вы вообще на сайт заходите скаты, если дочитать стандартный росказик не в состоянии. Вод ведь суки.

38

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:39:05

хорошо написано, оч хорошо...5*

39

Мустанг, 13-11-2008 10:39:58

Коли Станислав изволит на абилей свой предстоящий позвать и доведётся поговорить - выскажусь по прочитанному..

40

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:39:58

ответ на: ЖеЛе [33]

ну не всегда, некоторых дядька Клим обходит стороной, боитца

41

ЖеЛе, 13-11-2008 10:40:21

нащот маих ашмётков - ты бы пааккуратней...

42

ХУЙ, 13-11-2008 10:40:29

заибись, так идолжно быть - поебался вдоволь, стал крокодилом и живи с женой ))))))))

43

ООО "Падший Тополь", 13-11-2008 10:40:49

ответ на: Русский муджахид [23]

Я прочитал. Ничем не кончилось. Крео Мандалы не имеют временных ограничений. все продолжается

44

ЖеЛе, 13-11-2008 10:41:41

преятно четать... слог радует...

45

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:42:44

Написано прекрасно. Твёрдое заебись и нахуй критегов, ждущих онегдодов.

46

xxx, 13-11-2008 10:43:06

и пачиму удафф свой палиц не засунул сюда? ниасилил?

6 звездей!

47

xxx, 13-11-2008 10:43:09

и пачиму удафф свой палиц не засунул сюда? ниасилил?

6 звездей!

48

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:43:38

"Красота - всегда мимолетна, всегда смертна. Она отбрыкивается от вечности руками и ногами." - категорически не согласен, кстати

49

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:43:42

ответ на: Н.Н.Драздов [17]

>нет, я этова не осилю никогда

Кто б сомневалсо.

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 10:43:43

мемуары Мандалы на удаффком! Пора знакомицца со Староверовым, аффтарша.

51

xxx, 13-11-2008 10:43:49

дашто бля у миня за хуйня?! раздваение личнасти?

52

Бабик, 13-11-2008 10:44:18

Зачот Мандале канешно

13-11-2008 10:41:41  ЖеЛе 
+1
мало тут кто на хорошем русском языке говорит

53

РобЗомбе, 13-11-2008 10:44:22

буквы ради буков... И это прекрасно.

54

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:44:28

ответ на: xxx [47]

кстате да...пальца, как минимум достойно

55

не девачка (с мАсквы), 13-11-2008 10:44:29

очень мандально, с очень странными выводами, но мандально.

56

злостный уебан, 13-11-2008 10:44:52

заебись ! впрочем как всегда

57

Калумбийский насмарк, 13-11-2008 10:46:25

Хуита. КГ

58

Мегапихаль, 13-11-2008 10:46:53

а что такое "батистовая сливочная блузка". причом за десятку. просветите, не могу читать дальше

59

не девачка (с мАсквы), 13-11-2008 10:47:41

спокойная такая мандала классическая.
понравилось.
владение словом как всегда на высоте, и легкая завораживающая придурь придает еще больше очарования.
\мандала меня пабьет\

60

РобЗомбе, 13-11-2008 10:47:42

йобаныйвротблять...

61

пассажир с яйцами, 13-11-2008 10:48:09

И никогда не хватает мужества спросить:
- Ты кто вообще, бля?

Блять, какое нахуй мужество? Я так всем всегда говорю.

62

Сантехник Иоганн, 13-11-2008 10:49:26

Пафосно, яебал. Ноничотак. Про аццкава сатану и сбитую нахуй пелотку.

63

Berg, 13-11-2008 10:49:34

в мадче за право называццо чатплощядкой позорно пабедил тутошний креотиф. ура тавагищи

64

natural mystic., 13-11-2008 10:50:03

еще не прочитал, следовательно пока не осудил, соответственно к выводу не пришол, исходя из этого, рецепта для умерщвления автора пока озвучить не могу..

а не читал потому как времени нет даже на короткий камент..

65

ООО "Падший Тополь", 13-11-2008 10:52:15

Кстати, про Норильск Мандала пиздит

66

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:52:45

ну чо, тут срем или под пирошкаме?

67

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:53:12

чо, по сути все написале? можна теперь нахенгам занятца?

68

hhyy, 13-11-2008 10:53:24

нда...  не нравица мне мандала....  да и чурок она как-то уж очень любит... странно все это

69

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:53:52

ну чо там?

70

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:54:07

>чо тудъ?

Мармеладные зайчеги.

71

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:54:23

мимо, а забор?

72

Berg, 13-11-2008 10:54:25

атвлекайуд пастаяна бял

73

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:55:06

ну и намана, прадалжаем разгавор по криативу

74

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:55:27

пирашки с огурцаме. солеными. тут сам бог велел нагадить обильно и жытко

75

Дрочило - сперматозавр, 13-11-2008 10:56:04

афтарша сучка, недоебаная блядища... и кроме как писать ебищем мудомины и пихать сибе впизду разные придметы больше ниче ей в жизни ни светит!!

76

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:57:08

оно самое. не четал исчо? ужоснах вапще

77

Сбруев, 13-11-2008 10:57:08

нахуй нахуй

78

natural mystic., 13-11-2008 10:57:25

писать ебищем мудомины(с)

79

Уточка, 13-11-2008 10:57:36

да ну нах, муторно.

80

БуХарин, 13-11-2008 10:58:23

мы с любимым до утра
цыловались у Метра.
Цыловались бы ишшо,
Да болит влагалишшо.

Песать надо таг: он меня выеб и этим задел на фсю оставшуюся. Конец и поцелуи.

81

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 11:00:25

Какое нах утро?! Ночь на улетсе. Утро начинаецо после обеда. Тагшта я иду исчо спатки...

82

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:01:29

Я забыла втянуть висящий в районе колен живот, задрать третий  подбородок и придать физиономии выражение похмельной заторможенности - оно никогда не подводило.

83

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:01:36

ответ на: БуХарин [80]

Песать надо таг: он меня выеб и этим задел на фсю оставшуюся. Конец и поцелуи
наскока я понял из тегста, секиса не было...или?

84

Мандала, 13-11-2008 11:01:40

Нахаете? Под летиратурою? Вот уроды.

85

Сантехник Иоганн, 13-11-2008 11:02:19

Ис каментаф понилъ, што бабек атжок, а легенда хочет присунуть мандале. Ну и дуракъ.

86

ООО "Падший Тополь", 13-11-2008 11:02:36

ответ на: Уточка [79]

А ты как хотела? Описание бесчеловечных экспериментов по скрещиванию разных пород всегда муторно

87

hhyy, 13-11-2008 11:04:04

+1

88

Berg, 13-11-2008 11:04:10

прафайл утачьки жжот. нуирожа

89

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 11:05:07

Лено, чо тебе поставить?
я асилил

90

щотчег дибилоф, 13-11-2008 11:07:30

>я асилил

маи паказанея: 1

91

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:08:17

Я точно знаю, что многие из обитателей Удаффкома еще ни разу не попадали в ситуацию, когда на улице в твою сторону бросается незнакомое, потрепанное эпохой существо - лучше канешна тетка, ибо остальное-ахтунг и от лукавого. Оно не называет тебя по имени,не задает никаких вопросов,а расстегивает ширинку, достает член и принимается усердно сосать, а ты глупо улыбаешься, прислушиваешься к ощущениям, надеешься найти в незнакомке хоть какие-то приметы, пароли, пересечения с собственной жизнью. И никогда не хватает мужества спросить:
- Ты кто вообще, бля? Тебя дома чо, не кормят?
Ситуация идиотская.

92

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:08:57

оставлю уважаемую Мандалу на вечер
на слаткае

93

компилятор, 13-11-2008 11:09:21

вито (почётный председатель ПРПУК(о)<?> ожидается символ ")"

94

коза с баяном, 13-11-2008 11:09:31

полнолуние ... *задумалась

95

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 11:10:03

душевно, очень даже душевно

96

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 11:10:36

Ты кто вообще, бля?

Апять пра чурок.... Афтаршу под лесовоз.

97

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 11:11:46

твёрдый КГ/АМ (Креатив Гениален/Автор Мандала)

98

Berg, 13-11-2008 11:12:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

нипаможет... у лесовоза удельное давление как у кошачьей лапки

99

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:12:42

И еще один приятный момент: мнение, что женщины кончают реже мужчин, можете заткнуть себе в задницу. Ровным счетом наоборот. Мультиоргазм - женское счастье. Так я думала всегда и думаю сейчас. Не смотря на вялый хуишко Селимгареева.

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 11:12:42

бля, а бабы-то местные рыдают...

что скажет Алия?...

101

natural mystic., 13-11-2008 11:13:41

мягкий КГ/АМ

102

natural mystic., 13-11-2008 11:14:20

нечитая паставлю жидкий КГ/АМ

103

Berg, 13-11-2008 11:14:27

вялый кг/ам

104

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 11:16:31

тугой, но расслабленный КГ/АМ

105

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 11:16:58

ответ на: Доктор Менгеле [99]

>И еще один приятный момент: мнение, что женщины кончают реже мужчин, можете заткнуть себе в задницу...

ога, просто не все мущщины знают, когда и с кем кончают их женщины

106

Мегапихаль, 13-11-2008 11:17:04

после прочтения захотелось помыть руки. какая-то отвратительная инфантильная анатомия.

107

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 11:17:38

газообразный забыли

108

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:18:35

Я стояла в любимом магазине «Вибратор частотой в КилоГерц» и пялилась на огромную чорную дилду. У меня не было с собой линейки, и я радовалась, что не было, потому что хорошо знаю, что и так проскочит со свистом.

109

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 11:19:41

/Туника из мешковины на голое тело. Исчезло лаковое каре - волосы стянуты резинкой. На ногах носки грубой шерсти./

я, кстате, непонел - художница красивая была иле нет?

110

natural mystic., 13-11-2008 11:19:44

на десять дивчоонок по статистике девять рибят(с)

соответственно и аргазмов

111

xz-zx, 13-11-2008 11:20:13

из креатива понял что у гуни начались склеротические явления

112

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:20:42

зато б/п оригенально

113

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 11:21:07

ответ на: natural mystic. [110]

не соотвецтвенно, кто пасмелее - аж по два раза

114

ООО "Падший Тополь", 13-11-2008 11:21:36

Мандала, сейчас модно, в свете результата выборов в США, писать о неграх.
Ждем

115

Сверхкабздец, 13-11-2008 11:22:44

Афтар. Пешы есчо.

116

Mercury, 13-11-2008 11:22:56

Мандала обратно на шесть звезд написала.
И эттаа... К азиатам она неровно дышит... :)
Больше никаких вывадафф сделать ни магу.
Аффтар, пеши исчо!

117

natural mystic., 13-11-2008 11:23:14

ответ на: Барабашкина [113]

>не соотвецтвенно, кто пасмелее - аж по два раза

её смелое, мужественное лицо украшали следы множественных аргазмов..

118

sqwer, 13-11-2008 11:23:47

хорошо написано
пять

119

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 11:23:57

гуня королева

120

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:26:24

К тому времени, как мы познакомились, он уже стартовал - ходили слухи, что первым Селима по пьянке оприходовал Душка, главный общажный пидор с накачанной задницей. И, конечно,чуть не обломал член об крепкие зубы крымского северянина. Селимгареев отплевался и пошел дальше. Он зашел бы очень далеко по увазелиненной тропе охоты со своими нездоровыми инстинктами.
Если бы не Виктор

121

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 11:28:36

голубоватый кадык

122

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 11:29:35

очинь многа букаф.

123

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 11:30:00

ахтунговатый кирдык

124

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:30:32

Социальные сети вредят поиску работы

125

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 11:31:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [122]

четай сцук
все четали и ты ниатлыневай

126

natural mystic., 13-11-2008 11:31:49

пажарить на батсистовой сливочной блузке..

127

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:32:09

каво нахать собралсо, жорла?

128

natural mystic., 13-11-2008 11:32:29

батистовая подсолнечная блузка

129

7 котят по 3,50, 13-11-2008 11:32:42

ЧИТАТЬ ЛЕННЬ

130

БуХарин, 13-11-2008 11:33:12

ответ на: Галодный Бурундук [83]

дак свечку никто не держал. Можно, конечно, и так: он меня не выеб и этим задел на всю оставшуюся. Так даже брутальней.

131

Berg, 13-11-2008 11:33:20

низаметна падабралос время абеда

132

Бенц, 13-11-2008 11:33:26

Эта...я не понял, Мандала медицинский кончала или литературный? В любом случае хорошо.

133

natural mystic., 13-11-2008 11:34:04

батистовая трансмиссионная блузка...отработка

134

ООО "Падший Тополь", 13-11-2008 11:34:06

Мандала гундосила во сне черновики своих будущих кревасов

135

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:34:09

ответ на: Бенц [132]

>Эта...я не понял, Мандала медицинский кончала или литературный? В любом случае хорошо.
хорошо кончала?

136

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 11:34:35

двесте нах

137

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:34:41

нахать не буду, ибо тырнет тупит

138

Berg, 13-11-2008 11:34:57

тыг

139

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:35:02

хотя попробовать то конечно можна

140

Moro, 13-11-2008 11:35:20

Лена! Не видала счастья - полюби меня!

141

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:35:26

техкаменчу

142

Berg, 13-11-2008 11:35:31

дабанарод

143

Berg, 13-11-2008 11:35:49

штозаденьтакойбял

144

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:35:51

затаились

145

бывший, 13-11-2008 11:36:05

Нахают тутъ?

146

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:36:08

ща как двезти будет

147

Berg, 13-11-2008 11:36:08

двестебудедилинедбял

148

бывший, 13-11-2008 11:36:12

2оо

149

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:36:17

2000000

150

Berg, 13-11-2008 11:36:18

фыв

151

бывший, 13-11-2008 11:36:18

ответ на: бывший [148]

>2оо

152

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:36:29

нахнуть штоль?

153

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:36:49

чьерт

154

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:36:54

долго собиралсо, мля

155

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:37:14

блин сожрать бы чонить

156

бывший, 13-11-2008 11:37:17

http://lenta.ru/news/2008/11/13/mitch/

157

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:37:40

ну вас с вашим нахенгом.пайду пакурю

158

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:38:16

ответ на: бывший [156]

>http://lenta.ru/news/2008/11/13/mitch/
The Jimi Hendrix Experience - больше нет....

159

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:38:47

гусята

160

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:38:51

но сначала нахну!

161

Berg, 13-11-2008 11:38:55

не хиденк?

162

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:39:08

гусеги

163

Berg, 13-11-2008 11:39:09

ывфв

164

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:39:13

даааааёёёёёшь....

165

Berg, 13-11-2008 11:39:20

йы

166

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:39:21

бляяяя

167

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:39:22

вот

168

бывший, 13-11-2008 11:39:34

ответ на: Галодный Бурундук [158]

>The Jimi Hendrix Experience - больше нет....
В полном составе, увы.

169

Кирзач, 13-11-2008 11:40:00

Куда-то камент проебался...

Написано отлично - Мандала вновь порадовала слогом и образами.
Тезис о старении, я так понимаю, героиня выдвигает как протестный, а потому заведомо ложный. Хотя  от этого ничего не меняется.

Мандала, я тебя люблю.

170

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:40:12

да шож такое? вчира на 1 промахивалсо, седни уже на 2 каммента. че буит дальше *нервно пачесал мудя*

171

Berg, 13-11-2008 11:40:35

ху из жими хендрегз? па ком скарбедь?

172

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:41:39

ответ на: Berg [171]

>ху из жими хендрегз? па ком скарбедь?
ниггер с гитарой

173

natural mystic., 13-11-2008 11:42:16

ответ на: Berg [171]

>ху из жими хендрегз? па ком скарбедь?

один из лучших домбристов америки

174

бывший, 13-11-2008 11:42:52

>вот же ж ёбтвою мать...
>Мич - Изя всё...
Фпизду всё, блядъ. Серьёзно расстроился, хуйзнает отчего.

175

Berg, 13-11-2008 11:42:52

абезьяно сгетарой? пох

176

дарвин, 13-11-2008 11:43:54

автор говно
не читал

177

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 11:46:27

занахали нитленку

178

Аваська, 13-11-2008 11:47:03

не дала опять
низачот нихуя :)

179

дарвин, 13-11-2008 11:47:15

удав.ком давно стал междусобойчиком старых пердунов вылизываюших другдругу очко кстати
ебитесь в нос неудачники

180

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:47:42

Он был похож то ли на ворона, то ли на католического попа - в чем-то длинном, черном с двумя белыми потеками на брюках

181

natural mystic., 13-11-2008 11:47:54

ответ на: Барабашкина [177]

чо за остров свабоды?
сахалин?

182

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 11:49:06

ответ на: дарвин [179]

иди уроке делай, удачник...

183

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:50:01

ответ на: Барабашкина [177]

>занахали нитленку
унылые пиздострадания по чорному хую это нетленко? слог хорош, не спорю, но тема- обсосана как хуй Сифредди

184

marsel_gonsalez, 13-11-2008 11:50:35

С жизнью, в которой формула Витрувия - «Польза, прочность, красота» - проваливается на последнем слове...(C)

Это про архитектуру... там, правда, еще одно слагаемое есть...

Крео отличен. Выверен и четок. В настроение....

185

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 11:51:39

ответ на: natural mystic. [181]

Куба, остров зари багровой, вот собираюсь,
ты как?

186

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 11:51:44

.

187

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 11:53:12

ответ на: Барабашкина [185]

Друзья ездили - не в восторге.

188

natural mystic., 13-11-2008 11:53:23

ответ на: Барабашкина [185]

я дома вроде как..
наездилса..буду сидеть тут

189

Доктор Менгеле, 13-11-2008 11:54:21

- Бляди из тебя так и не получилась, - ехидно выдал визави.
Он уже рассказал мне, что получилось из него самого. Между прочим, ничего особенного- госслужащий, пишущий высеры на удафком под дурацким кисломолочным ником

190

Кирзач, 13-11-2008 11:54:38

А что, Джими Хендрикс опять умер?
не может такого быть, как бы хорошо он не играл на гитарках...
или кто-то из его товарищей?

191

Пивноее МОРЕ , 13-11-2008 11:54:50

даже и не знаю, что сказать, какие то смешанные чувства...

192

Застрахуй, 13-11-2008 11:54:51

...у ссыльного крымского татарина и человеческой русской мамы.(с)


вот-билять,нетленко....

193

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 11:55:10

ответ на: natural mystic. [188]

ты не выспался? я воопще-то несерьезно

194

Кирзач, 13-11-2008 11:57:59

Барабашкина

Куба - зачотная страна.
Три года там прожил.
С удовольствием съездил бы еще раз, пожить.
Люди там хорошие, только распиздяи и ленивые, но зато - позитивные.

195

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 12:01:34

ответ на: Кирзач [194]

воооооот, пазетив - это то, что доктор прописал

196

Clever, 13-11-2008 12:02:25

монументально и мандально - это хорошо

197

Доктор Менгеле, 13-11-2008 12:03:09

ответ на: Барабашкина [195]

>воооооот, пазетив - это то, что доктор прописал
нихуя! я могу прописать тока симивидерную клизму и лоботомию

198

Ибо Паибаццо, 13-11-2008 12:03:49

Мандалу читаю. Нравиццо. Но - чуйствуеццо акуло пера. Проще нужно, проще.

199

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 12:04:38

ответ на: Доктор Менгеле [197]

ты ненастоящий доктор, и уж точно не мой лечащий врач

200

Застрахуй, 13-11-2008 12:06:04

>нее, впесду этово Керзачя.
>
>трудаголек йабаный, каждую третью среду месяца как заведенный, на роботу блять и на роботу. всю страну с ритма сбивал, мудень
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, парвал-сцуко

201

marsel_gonsalez, 13-11-2008 12:06:34

Кто тут про кубу? Напомнили бля...
Не хочу осень...впизду уныние и пышное природы умиранье...
Хочу ром с сигарой ...чику и радости!

202

Бенц, 13-11-2008 12:06:40

ответ на: Доктор Менгеле [135]

>>Эта...я не понял, Мандала медицинский кончала или литературный? В любом случае хорошо.
>хорошо кончала?

Думаю хорошо. Но вот не знаю - регулярно ли? А что говорит медицина?

203

Вова Х, 13-11-2008 12:08:04

Нихуя не понял т.к. встал в три утра. Извините.

204

дарвин, 13-11-2008 12:08:45

на хую я тебя видел быдло блять какляцкое

205

Застрахуй, 13-11-2008 12:11:53

пашли срать в палитсру-абнавленгия

206

Бенц, 13-11-2008 12:12:14

ответ на: Вова Х [203]

>Нихуя не понял т.к. встал в три утра. Извините.

У меня обычно к шести утра встает. Счастливчик!

207

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 12:13:27

>я бы за паебацца с мандалой не пажалел и трех чатлов. думаю, что она весьма ку

малиновые штаны подтянул?

208

Дрово-Секс-Адовод, 13-11-2008 12:14:40

хороший стиль. четабельно и нетривиально. практически ранний довлатов

"Бульонница пуста. Некуда прятать лицо. Надо отвечать - он заслуживает правду." - очень искренне.

6*

209

Berg, 13-11-2008 12:15:20

>Я точно знаю, что многие из обитателей Удаффкома еще ни разу не попадали в ситуацию, когда на улице в твою сторону бросается незнакомое, потрепанное эпохой существо - мужик или тетка.

я часто попадаю. скорость превысиш или через пару сплошных развернешсо - хуяк, бросаетцо

210

рылокрыс, 13-11-2008 12:23:00

песдетс
асилил
аффтарша знатный графоман или журналюга

211

Какаин, 13-11-2008 12:23:03

Зачот. Столько эмоций впихнуть в рассказец "как я поибалсо" надо уметь.

212

дарвин, 13-11-2008 12:32:45

c
Психоаналитики-фрейдисты постоянно подчеркивают, что для гомо-мужчин часто свойствен матерный, "Эдипов" комплекс, т.е. сексуальная фиксация на мать.

213

дарвин, 13-11-2008 12:34:17

не дохуяли ты тупорылый больной обрезанец о ебле матери пишеш?

214

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 12:39:20

слишком нудно. селим-хуим, солнце на скулах, алгебра... где хуй ф песду, бухло, наркотики, драки и прочие прелести? где, я вас спрашиваю? нету, одни лишь пиздострадания и пиздомечтания

215

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 12:39:33

не дочетал, кстате

216

Хранительница личностных матриц, 13-11-2008 12:40:27

(зевает)
классическая такая мадала

217

Князь ВинтКобылкин, 13-11-2008 12:42:32

Вито, с того момента, как проебал свой профайл, превратился в обыкновенного ресурсного пиздабола с идиотскими замашками выжившего из ума старика-подагрика. Аминь.

218

Князь ВинтКобылкин, 13-11-2008 12:43:44

Все сделали ХЛМ двойное "ку". Желтые штаны, все-таки...

219

Васё с Барабаном, 13-11-2008 12:43:52

Мандалу как обычно
оченно приятно  читать

220

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 12:45:06

насрали бля

221

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 12:46:06

Я точно знаю, что многие из обитателей Удаффкома еще ни разу не попадали в ситуацию, когда на улице в твою сторону бросается незнакомое, потрепанное эпохой существо - мужик или тетка.


Шумною гурьбой

222

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 12:46:37

где фсе

223

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 12:46:53

хуй и песда!!!!!

224

Berg, 13-11-2008 12:46:57

зоосрали

225

Berg, 13-11-2008 12:47:05

ы

226

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 12:47:06

ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

227

Berg, 13-11-2008 12:47:50

чо ареж? нахнули уже

228

Князь ВинтКобылкин, 13-11-2008 12:48:30

Свой статус Вито проебал еще в 1958 году на пересылке под Воронежем. Он феерично променял свой статус на место под шконкой у дючки. Проеб статуса Вита выгодно совместил с выбиванием своих передних зубов, которые мешали ему наслаждаццо грязными залупами колымских бомжей.

229

Князь ВинтКобылкин, 13-11-2008 12:50:43

Наклоните Вито раком и полируйте ему статус. За пару пачек Примы он позволит полировать свой статус хоть весь день.

230

бывший, 13-11-2008 12:51:01

О лидере Grateful Dead снимут фильм:
http://lenta.ru/news/2008/11/13/garcia/

231

Фтыкатель, 13-11-2008 12:55:07

Молодец Мандала! Пиши еще!

232

дарвин, 13-11-2008 12:56:09

ты явно болен.никому не нужный генетически отброс.
утебя явные проблемы с еблей жены.
к томуже какойто подозрительно однообразный навиазчивый юмор о железнозубой мотальшице

233

Саламгаремов, 13-11-2008 12:58:15

Гуня, ты?!

234

Морячог, 13-11-2008 13:05:33

Чесна пытался четать. Устал. Написано хорошо, но не моё. Пиздострадания, всех в расход.

235

Гоночная Черепаха, 13-11-2008 13:07:13

УГ.

236

Ethyl, 13-11-2008 13:09:01

Сложно но приятно написано. Литература - это вам не в тапки ссать...

237

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:10:49

техкам, блять!

238

Ethyl, 13-11-2008 13:12:00

Сисьге!

239

Джаггабой, 13-11-2008 13:16:24

А, вот вы где...ДДУК, нахаем?

240

ниибаццакуккорачо, 13-11-2008 13:16:47

Фтыкнуло.Пра красату

241

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 13:17:00

и тишина...

242

Джаггабой, 13-11-2008 13:17:17

сиське?

243

Джаггабой, 13-11-2008 13:17:42

хороший кревас. не читал

244

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:17:54

ну чо тут? хде вапще чад или фсе обожрались и дрыхнут?

245

Джаггабой, 13-11-2008 13:18:14

блин, на обед фсе ускакали чтоле?

246

Шпендель, 13-11-2008 13:19:06

Навернае хорошо, но не асилил.

247

Джаггабой, 13-11-2008 13:22:19

сиське!

248

Alex1988, 13-11-2008 13:22:31

Недочеталъ

249

Джаггабой, 13-11-2008 13:22:57

скорость чата яибу, пашел я в другой кревас

250

Свободный Радикал (рега дома отдыхает), 13-11-2008 13:24:55

Спасибо, Мандала. Кревас тронул, сижу вот теперь и ковыряюсь в собственных мыслях.

251

ЛукЪян, 13-11-2008 13:24:56

Заябато

252

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:26:20

додрочу до сисег сам

253

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:26:47

сиське-сиське...

254

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:27:06

хде вы сииисьге?

255

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:27:20

сиське мяхкие мои

256

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:27:38

вот уже сосог близиццо

257

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:27:58

геша, бля! ну разве так можна?!

258

Шпендель, 13-11-2008 13:28:20

Ну чо, каг нистранно, но панравелос. После клемантис.

259

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 13:28:29

ответ на: Доктор Менгеле [244]

>ну чо тут? хде вапще чад или фсе обожрались и дрыхнут?

обосрались и подмываюццо, гыгыгы

260

Шпендель, 13-11-2008 13:32:06

Тыцкну штоле

261

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 13:33:55

хуйпесда бля

262

Доктор Менгеле, 13-11-2008 13:34:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

>>ну чо тут? хде вапще чад или фсе обожрались и дрыхнут?
>
>обосрались и подмываюццо, гыгыгы
но некоторые быстро подмываюццо и херят людям нахенк *злобно зыркает на гешу*

263

Ethyl, 13-11-2008 13:36:14

Штанга

264

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 13:36:54

он считал мои труселя на веревке и воровал из кедов шнурки.


Объясните мне - зачем???????

265

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 13:38:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [264]

>он считал мои труселя на веревке и воровал из кедов шнурки.
>
>
>Объясните мне - зачем???????

каждый дрочет на что хочет

266

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 13:40:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [264]

ясенхуй зачем
он из них вирмишель варил, апщяга, хуле, голодные студенты ёпта

267

Князь ВинтКобылкин, 13-11-2008 13:41:42

Шоколадная Барабашница.

268

Джаггабой, 13-11-2008 13:43:20

тааак...

269

Pyrotek, 13-11-2008 13:45:18

нет никаво???

270

ночальнег, 13-11-2008 13:45:19

трам-пам-пам!!!

271

Хуй знает кто, 13-11-2008 13:45:19

я - не узнала, но меня узнали. Значит, время меня любит чуть больше...(с)

наоборот, милочка. склероз - это старческая болезть

272

ночальнег, 13-11-2008 13:47:33

ап чём в целом россказ? прачиталхуйчёпонял.....

273

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 13:47:56

ответ на: Pyrotek [269]

судя по профайлу, ты алкоголик, вставший на путь исправления, да?

274

солитёр, 13-11-2008 13:49:04

как много буков.
но умеет щорт побери сделать вещь.
красота

275

Евгений Староверов, 13-11-2008 13:49:20

Красиво, впрочем как всегда. Замечание.
мнение, что женщины стареют раньше мужчин, можете заткнуть себе в задницу(с)

Насколько я помню, девочки ещё в 13-14 лет начинают косить от физкультуры, с хитрыми мордами стоя по стенам и хихикая на бегающих и ползающих пацанов.
До сих пор крутю сальто, через раз могу осчастливить женщину, не смотря на троих!!! внуков.
Встречал одноклассниц. Прошу прощения, но эти килотонны целлюлита, трудно узнаваемы даже в очках.
Так что тезис спорный милая девушка. И мнение можете засунуть себе в передницу гугугу...

276

Евгений Староверов, 13-11-2008 13:53:32

сомалийские пираты, активисты ПРПУК(о), самалийское региональное отдел  [ответить] [+цитировать] [358] 

крутим сальто в кальсонах (видео)

сосите черенок в рейтузах(аудио)

277

Бабик, 13-11-2008 13:54:08

Поздравляем с днем рождения Евгения Староверова! Поздравить нашего аффтора и пейсателя можно вот туд:

http://s50.radikal.ru/i127/0811/89/15c7ef4ecc63.jpg

278

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 13:56:46

ответ на: Барабашкина [265]

>>он считал мои труселя на веревке и воровал из кедов шнурки.
>>
>>
>>Объясните мне - зачем???????
>
>каждый дрочет на что хочет

НА ШНУРКИ????? Ну пиздец чурко извращенец был....

279

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 13:57:46

ответ на: Бабик [277]

>Поздравляем с днем рождения Евгения Староверова! Поздравить нашего аффтора и пейсателя можно вот туд:
>
>http://s50.radikal.ru/i127/0811/89/15c7ef4ecc63.jpg

И каким образом там поздравлять?

280

Евгений Староверов, 13-11-2008 13:58:14

Бабик  [ответить] [+цитировать] [360] 

Поздравляем с днем рождения Евгения Староверова! Поздравить нашего аффтора и пейсателя можно вот туд:

http://s50.radikal.ru/i127/0811/89/15c7ef4ecc63.jpg

Летом Вовка, ашнадцатого июня. Подгребай, нахуяримся как суки подзаборные.

281

Евгений Староверов, 13-11-2008 13:58:56

Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [362] 

Ответ на: Бабик [360] 
>Поздравляем с днем рождения Евгения Староверова! Поздравить нашего аффтора и пейсателя можно вот туд:
>
>http://s50.radikal.ru/i127/0811/89/15c7ef4ecc63.jpg

И каким образом там поздравлять?

Поцеловать надо ёптэ, как маленькие бля

282

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 13:59:20

блядь

283

Евгений Староверов, 13-11-2008 14:01:04

Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [365] 

блядь

Поцеловал сталбыть. Вот же дурный. Надо было с пивом.

284

Шпендель, 13-11-2008 14:01:08

Новасти штоле пасмареть?

285

Пацан с семками, 13-11-2008 14:05:58

Пиздец, кто мог ломицца к авторше с чемоданами, если в профайл зайти боязна? Чухаморанахнедочитал хуйня

286

Джим, 13-11-2008 14:08:57

мандала, хорошо написала, по-крайней мере медовская апщага так и восстала перед глозами

287

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 13-11-2008 14:10:32

охуительно!рыдала!нах

288

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 14:12:24

пираты плохо шифруюцца, хехе

289

Морячог, 13-11-2008 14:17:22

УКи, здрасьте, чозахуйня АУК? Где прачетать про его фак или абъясните, плз.

290

бывший, 13-11-2008 14:18:32

ответ на: Морячог [289]

>УКи, здрасьте, чозахуйня АУК? Где прачетать про его фак или абъясните, плз.
http://udaff.com/news/44364/

291

Морячог, 13-11-2008 14:23:13

13-11-2008 14:18:32            бывший

Спс, дорогой коллега.

292

Морячог, 13-11-2008 14:24:49

13-11-2008 14:18:32            бывший      

И чоже? Это што? Там кроме болдового шрифта ничо не абъясняецо, а гадят абильно

293

бывший, 13-11-2008 14:24:55

ответ на: Морячог [291]

Добрый день, уважаемый коллега.

294

бывший, 13-11-2008 14:26:03

ответ на: Морячог [292]

>И чоже? Это што? Там кроме болдового шрифта ничо не абъясняецо, а гадят абильно
Я там былъ. Сама идея мне не слишком симпатична: в жопе большого глиста завёлся мелкий глист.

295

Морячог, 13-11-2008 14:32:15

13-11-2008 14:26:03            бывший      

Панятно, это наверно намёг отцов\сопственнегов гадить там, а не под кревасами, типа для сохранения литиратурно-КК направленности сцайта. А тут коллега ЧМП...

Кста, каг Тебе новости про матроса Гробова? Это пиздец. Рад, что у фараоновских следаков появилась некоторая кревативность приподношения результатов. Типо кому надо - поймут, а кто не умеет четать между строк - хуй в жёппо. Думаю, правельно.
Вот только сколько бабосов дали дурачьку?

296

бывший, 13-11-2008 14:33:56

ответ на: Морячог [295]

*Кста, каг Тебе новости про матроса Гробова?* - "Пока существуют двери и яйца, преступления будут раскрываться"(с)

297

Дереволаз, 13-11-2008 14:34:40

Мандалла..
Навалит кучу говнообразного унылого текста и :
"Ах, Мондала,
Мондалла ф дисятке,
Мандаллу почетаем,
почетно"

Настоящие говнокомментаторы бля

298

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 14:37:10

В чем смысл АУК, йопта????

299

Морячог, 13-11-2008 14:38:07

13-11-2008 14:33:56            бывший      

Грусно-злобное бугога

300

бывший, 13-11-2008 14:38:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [298]

>В чем смысл АУК, йопта????
Нет смысла, как впрочем и в существовании разумной жизни на Земле.

301

Морячог, 13-11-2008 14:39:07

13-11-2008 14:37:10            Херасука Пиздаябаси      

Кажеца, его нету. Предлагаю злобно нахать, безальтернативно.

302

бывший, 13-11-2008 14:39:26

http://lenta.ru/articles/2008/08/01/ancientjokes/

303

Морячог, 13-11-2008 14:40:23

так-так

304

Морячог, 13-11-2008 14:41:55

нахъ

305

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 14:41:56

хуяк-хуяк

306

Грязный Гарик, 13-11-2008 14:41:56

Охуенно, хули! Чо тут ища скажешь. Литература!

307

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 14:42:12

хуература

308

Морячог, 13-11-2008 14:42:14

ну и лана

309

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 14:42:34

Две блондинкb и парень в очках

310

Морячог, 13-11-2008 14:42:46

нет, не ладно

311

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 14:42:47

песда-песда

312

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 14:42:58

на ху й

313

Морячог, 13-11-2008 14:43:01

против бритвы - пиджак и брюки (с)

314

Морячог, 13-11-2008 14:43:08

уйкпцукп

315

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 14:43:08

бл

316

Морячог, 13-11-2008 14:43:30

ФФ с УК, чо и следовало даказать.

317

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 14:43:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [315]

>бл

ядь

318

Moro, 13-11-2008 14:46:28

Заебала Мандала со своими черножопыми.И еще пиздит, что любит белобрысых.
Хотя, баба есть баба.Графоманка, думающая, что она Довлатов в юбке.

319

Clever, 13-11-2008 14:48:18

зайки, возьмите в плен, заебала работа

320

ПраваКатор, 13-11-2008 14:49:50

Целую ручку. Крео хорошо. Как жемчужина в говне.

321

Дереволаз, 13-11-2008 14:52:14

Все бабы - тупые.

322

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 13-11-2008 14:55:18

ёбаная графомания

323

А поговорить?, 13-11-2008 14:55:24

пра меня есть - зачьот..А вообще жызнено. сыплю звьозд

324

Сучка крашена, 13-11-2008 14:57:12

Мандала как всегда прекрасна в каждом слове. Никогда раньше своей маме не давала ничего читать с удафкома, в этот раз дам прочитать. У нее один из самых ярких романов был с идеально красивым северянином, за которого она тоже не пошла замуж... о ебт

БЛЯ, МАМА ТЫ??

325

Шпендель, 13-11-2008 14:57:30

ответ на: Clever [319]

Я ваще дома. Чот прастудилса штоле.

326

Шпендель, 13-11-2008 14:58:44

ответ на: Сучка крашена [324]

>Мандала как всегда прекрасна в каждом слове. Никогда раньше своей маме не давала ничего читать с удафкома, в этот раз дам прочитать. У нее один из самых ярких романов был с идеально красивым северянином, за которого она тоже не пошла замуж... о ебт
>
>БЛЯ, МАМА ТЫ??

Мугога!!!!

327

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 15:01:12

комрады, подздравьте, меня снова бросила очередная девушка гугугуг

328

Шпендель, 13-11-2008 15:02:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [327]

Визёт.

329

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 15:03:19

мандану не четал. старческие бредни мне неинтересны

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 15:04:24

13-11-2008 15:02:56         Шпендель    

хуле теперь снова буду оправдывать первую часть совего ущербного ника, что в скобочках гугугу

331

Шпендель, 13-11-2008 15:06:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [330]

Да эт нинадолга.

332

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 15:14:59

куда уполз чят?

333

Мандала, 13-11-2008 15:37:38

Всем спасибо.
Евгений Староверов:
обиделся? А я точно знаю, что ухоженная дамочка в 40-45 даст фору ровесникам.
И кстати, извини, но осчастливить мужчину может любая куча целлюлитного гавна. Это не критерий, шерри.

Кирзач, я тебя тоже люблю. Никак не решусь откаментить "Кирзу". Слаба.

334

Прапарщег б/п, 13-11-2008 15:57:15

Нихуя так кревас - Мандале 6*, ибо грамотно

335

Прапарщег б/п, 13-11-2008 16:01:11

ответ на: Мандала [333]

>Всем спасибо.
>
>Евгений Староверов:
>
>обиделся? А я точно знаю, что ухоженная дамочка в 40-45 даст фору ровесникам.
>
Женщины как хорошее вино - с каждым годом только вкуснее...

336

имперские амбиции, 13-11-2008 16:34:16

заебался на середине

337

68-й, 13-11-2008 16:49:12

ничего так, читается

338

Спец_песдетс, 13-11-2008 16:49:45

"Идите вы на хрен с вашими предрассудками. Что теперь - подыхать, если родился со смазливой мордой?"

- вот за это точно пять!)) Ведь бывает часто, что таким доебывают всю их молодость моск, оставляя до 30-ти с гаком без-жены-детей.
А всё ведь из-за этих "все жалкие школьные предметы - уступили математике, формулам, определяющим гармонию этого совершенного существа"....
Нунах! А потом подъебывая охуевают, что дочка у него мол, сцуко, полноватая и жена русская))))

339

Танунах, 13-11-2008 17:02:32

Бляяять, ну нахуяяя столько смазливой хуйни?

340

Лукич, 13-11-2008 17:21:00

буквопонос

341

Скотинко бездуховное, 13-11-2008 17:50:11

как литература, очень хорошо
букв многа, но это на любителя

342

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2008 18:27:44

замечательно!!!

343

Владимир Влупердяев, 13-11-2008 18:46:23

Ну, раз Мандала всё есчо пишет, с удаффкомом всёфпарятке

Пездато почетать старых(не ф смысле физическава возраста, ыхыхых!) афтырей

Кста, Мандала, первый рас пад тваим каменчю. Четал-та фсегда, ага

344

Мандала, 13-11-2008 18:50:54

ответ на: Владимир Влупердяев [343]

покраснела даже

345

nr.bird, 13-11-2008 19:15:10

стильно и узнаваемо
было ради чего

346

DjV, 13-11-2008 19:17:31

Каг я зачотно поебалась...

Мандала. Дай мне телефон этого Селимгареева.
К нему накопились вопросы.

С  тебя, белобрысой, конечно, спроса никакого, а вот он мне, поганец, траффик оплатит.

347

а идить ф песду, 13-11-2008 19:18:28

очередная паибень ат мандылы

348

nr.bird, 13-11-2008 19:18:35

а норильчане - это да
это диагноз

349

Ацкий грипник, 13-11-2008 19:19:16

Бульонница пуста. Некуда прятать лицо. Надо отвечать - он заслуживает правду.
**********************************************************************
******
эта фраза насторожыла, но на фсякий случай тыкнул в заибись...у миня рега паявилазь

350

Мандала, 13-11-2008 19:21:44

ответ на: nr.bird [348]

спасибо:))

351

nr.bird, 13-11-2008 19:26:45

ответ на: Мандала [350]

пожалуйста..
нет, я сам происхожу конечно из ебеней и жопы мира..
но жить в городе, в который даже авиарейсы постоянно задерживаются по неделе и при появлении метеоусловий отправляются пачками..
и это еще - не вспоминая о климате

352

nr.bird, 13-11-2008 19:29:09

13-11-2008 19:25:51            Лерка

будем надеяца.
конечно не сдам
но читать прошлые чаты при затишьях на ресурсе, насколько я знаю, это увлечение многих

353

nr.bird, 13-11-2008 19:29:24

сорри. не туда

354

Who Янсон, 13-11-2008 19:57:57

почему-то не хочу каментить.
и не потому, что понравилось или нет...
вовсе не поэтому...

просто с грустью и печалью задумался о некоторых вещах, которые вовсе не хочу делать всеобщим достоянием...

355

raihfurer, 13-11-2008 21:01:31

неасилил, многа букв. мандаластайл(с)

356

Ацкий грипник, 13-11-2008 21:17:52

внатурщег
априорщег
натурал короче

357

fеnix, 13-11-2008 21:22:01

Все-таки ты чертовски хорошо пишешь, гражданка Мандала! Шесть звездей.

358

Ацкий грипник, 13-11-2008 21:23:40

да...красивым жыть труднее, чем фрикам...асобина, если у них нед пратекции или хотя бы денег...не говорю уже об иммунитете к хамству и быдляку...красивых каждый фрик хочет нагнуть и выебать, а удачливых красивых -нагнуть, убить и выебать уже со всеми атрибутами извращённого победителя -варвара...

359

umbro, 13-11-2008 22:26:15

эта и правда проблема-реклама,фильмы и т.п хуйня навязывает хотеть только красавцев.а вокруг куча нормальных парней не голливудского пошиба,но с какими-то моральными ценностями...

360

Яна Барса, 14-11-2008 00:40:05

Лен, не абижайся, мне показалось скушновато,не асилила полностью, но написано, каг всегда блестяще.Здесь для тебя канкурентофф практически нет.

361

S.t. Йорген, 14-11-2008 07:36:18

Мммда...Мандалла, Вы... точно еврейка...
Комплимент+......А с природы-то прикалываться благодарнее будет....
.."Я так думаю..." Цц

362

Стройбатыч, 14-11-2008 07:43:29

Побольше цинизма, ведь можешь.
И хватит искать исключительных людей - их нет.

363

Многоликий Вова, 14-11-2008 08:08:45

Я вообще охуеваю с этого Въэбсайта....Мандалы, Кирзачи и прочие Склифы...да и хуй знает чего, Хрюндели бля с Дундуками,ебическая сила...все чо-то продают,
Удафф, бля, буржуй, эксплуатор Хуев...
S.t. Йорген

364

Скуби Ду, 14-11-2008 11:59:16

И еще один приятный момент: мнение, что женщины стареют раньше мужчин, можете заткнуть Мандале в задницу.
пысы: недочетал классически.

365

Кровавый эмбрион, 14-11-2008 17:15:40

Мандала будет гореть в аду, все бабы-убийцы детей - в аду жарится и вертется. Это говорю тебе я, твой убитый, не рожденный ребенок.Мандала, убийца детей, скоро, скоро тебе смертушка, и хоть хороше ты сохранилась, хоть плохо, а смерти и ада не избежишь. Живи и помни обо мне. Овца ебанная.

366

Медузей, 14-11-2008 19:07:59

Нихуя я так и не понял, выебал ли Селим Мандалу-Гуню или нет?

367

steela, 14-11-2008 21:42:35

Мандала как всегда великолепна

368

пассив, 15-11-2008 02:47:02

блйать какайа куита

369

, 15-11-2008 12:28:30

гуня, иди на хуй

370

Khelout, 16-11-2008 07:38:11

Мандала хорошо пишет , начинаешь завидовать мужикам в ее расссказах ...

371

vova53, 04-12-2008 15:50:23

пра художницу не догнал,мож тупой
а так в избранное

372

херес, 05-12-2008 23:42:14

Прочитал.Все ,как всегда,очень хорошо. но все таки-было  таки ,или нет?Ведь всю жизнь будет преследовать,а светлой мечтой уже не будет

373

m_e_w, 29-01-2009 23:36:16

прекрасно, как всегда. если бы это было картиной, я бы повесила ее на стену....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg