Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признание

  1. Читай
  2. Креативы

Что пожелать настоящему мужчине… Будь настоящим и будь Мужчиной!



    Я иногда захожу на этот сайт, чтобы отдать дань тем немногочисленным Мужчинам, которые еще обитают в мире и в России, в частности, и слово «подонок» для меня далеко не пустой звук, а носитель определенного характера. Этот характер нельзя не любить и нельзя терпеть. Я очень хочу поговорить об этом характере….

    Мне встретился этот Чертяка, когда все в жизни было спокойно и «по-настоящему»: большая девочка окончила Университет на пятерки и теперь работает на настоящей работе с настоящими деньгами, в общем, все как у людей и вдруг он – мальчишка с курса,  немного смешной, зверски обаятельный и страшно пьяный. В смраде и дыму ночного клуба, где все мужчины вешают на девушек ценники с целью покупки на ночь, а девушки извиваются в призывном танце перезрелой девственницы, он хотел видеть мои глаза и улыбку! Что говорить, в тот же вечер я уехала с ним (верите, чтобы посмотреть мультфильм ☺), и ночь прошла тихом мирном сне. А на утро начала понимать, что такое подонок.   

    Он кажется холодным, но за родных людей порвет всех вокруг, включая самого себя, и он же порвет тебя, если видит, что ты себя не ценишь….. или просто порвет, потому что так сложился день…
    Он молчалив, и при этом всегда на 100 книг, историй, событий, фактов впереди тебя, просто его мозг и любознательность не имеют пределов.
    НИКТО и НИКОГДА не должен узнать, что у него внутри, просто ты должна быть готова, и еще должна быть готова бутылка водки и сигареты…. завтра все пройдет.
    Он нереальный любовник – смелый, нежный и не эгоист, но цветы и конфеты не его тема.
    Он достаточно реалистичен, чтобы принимать твердые решения, и, при этом, может мечтать о жизни на далеком острове…
    У него немного друзей и немного врагов, но зато они настоящие.
    Он чертовски обаятелен и пользуется популярностью у женщин, и сам он, конечно, ценит красоту лица, души  и тела, но он никогда не снимет кольца и не даст повода для сомнений.
    Он долго не говорил о любви, но когда сказал, сразу стало понятно, что это правда (даже не признание, а констатация факта).
    Он не отморозок и не качок, но если надо вдарить в нос, он вдарит, даже если силы не равны, не размышляя о том, стоит ли сейчас это делать или нет.
    Он живет так, как он действительно хочет жить, а не так, как этого ждут от него, и в этом великое искусство, недоступное нам, живущим по правилам ради какого-то будущего, тогда как настоящее проходит где-то совсем рядом, но совершенно мимо.
    Он никогда не оправдывается, но просто решает проблему.
    Я билась об эту стену долго и бьюсь до сих пор, т.к. сама росла как тепличный цветок, воспитанный на правилах и большой любви к людям. Но этот мазохизм мне приятен, как приятно любой женщине, принадлежащей Подонку. 

И знаете, я хочу от него сына, и я хочу, чтобы, несмотря на это несоответствие общепринятым нормам, он вырос таким же, как папа – Ёжиком – очень симпатичным, живущим сам по себе, в принципе, ласковым, но с качественными иголками не для нападения, а для защиты своего мира и своих близких. С той ночи мы с ним уже 5 лет, и я люблю тебя, Миша!

Явная поклонница , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ПЕСДИЩЕ ХЛМ, 07-11-2008 21:05:35

>>>куда эта китайская блядина хлм падивалась?
>>>токо ей хател гарячий привед в прямом эфире пиридать...
>>
>>сама ее целый день ищу. с утра неладное западозраила. смарю, никто не мацает
>КСТАТИ!
>пиздищу ХЛМ нада гатовить строго с  лимонам паливая самагонам
>дабы атбитьтерпкий запах китайскага карпа!

небольшая поправка, мраморного китайского карпа

402

ПЕСДИЩЕ ХЛМ, 07-11-2008 21:06:18

Хлюпаю

403

ООО "Падший Тополь", 07-11-2008 21:06:22

бля! идиоты! позетив.

404

ШыШо, 07-11-2008 21:06:45

йобаный йожег-не головы не ножег

405

бля, сложно, 07-11-2008 21:07:17

а мне понравилось: хуй - единичка, двойка, тройка и т.д

406

бля, сложно, 07-11-2008 21:07:32

чч

407

бля, сложно, 07-11-2008 21:07:42

ч

408

начальство, 07-11-2008 21:07:43

>>>куда эта китайская блядина хлм падивалась?
>>>токо ей хател гарячий привед в прямом эфире пиридать...
>>
>>сама ее целый день ищу. с утра неладное западозраила. смарю, никто не мацает
>КСТАТИ!
>пиздищу ХЛМ нада гатовить строго с  лимонам паливая самагонам
>дабы атбитьтерпкий запах китайскага карпа!
нахуйа вам есть пезду ХЛМ, мечта Ганнибалла Лектора? пидорасы!

409

бля, сложно, 07-11-2008 21:08:21

вот тагъ!

410

ПЕСДИЩЕ ХЛМ, 07-11-2008 21:08:27

>>>>>куда эта китайская блядина хлм падивалась?
>>>>>токо ей хател гарячий привед в прямом эфире пиридать...
>>>>
>>>>сама ее целый день ищу. с утра неладное западозраила. смарю, никто не мацает
>>>КСТАТИ!
>>>пиздищу ХЛМ нада гатовить строго с  лимонам паливая самагонам
>>>дабы атбитьтерпкий запах китайскага карпа!

небольшая поправка, дрэды
>>
>>небольшая поправка, мраморного китайского карпа
>... ежели мраморный тада нада валасы сначала абпалить бамбукам

411

ПЕСДИЩЕ ХЛМ, 07-11-2008 21:08:51

ы

412

ПЕСДИЩЕ ХЛМ, 07-11-2008 21:09:16

Ответ на: Борис Бурда [441] 
>>>>>куда эта китайская блядина хлм падивалась?
>>>>>токо ей хател гарячий привед в прямом эфире пиридать...
>>>>
>>>>сама ее целый день ищу. с утра неладное западозраила. смарю, никто не мацает
>>>КСТАТИ!
>>>пиздищу ХЛМ нада гатовить строго с  лимонам паливая самагонам
>>>дабы атбитьтерпкий запах китайскага карпа!

небольшая поправка, дрэды

413

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-11-2008 21:09:56

только пидрила мог такой высер написать и только пидрилам он мог понравиться

414

ZvEzDuLkA, 07-11-2008 21:11:14

про пездострадания?

415

Вещий Сруль, 07-11-2008 21:11:51

Бля, вот никогда не понимал бабу стремящуюся изменить мужика. Он ебет в жопу, но гладит ей плечи, таскает за волосы но любит. Читайте вишневского еси охота, ток мозги не ебите

416

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-11-2008 21:18:10

пту

417

начальство, 07-11-2008 21:20:44

>>>>>куда эта китайская блядина хлм падивалась?
>>>>>токо ей хател гарячий привед в прямом эфире пиридать...
>>>>
>>>>сама ее целый день ищу. с утра неладное западозраила. смарю, никто не мацает
>>>КСТАТИ!
>>>пиздищу ХЛМ нада гатовить строго с  лимонам паливая самагонам
>>>дабы атбитьтерпкий запах китайскага карпа!
>>нахуйа вам есть пезду ХЛМ, мечта Ганнибалла Лектора? пидорасы!
>вы нелюбете есть пизду? тагда вы не умеете гатовить!
>имхо
>попробуйте тупо атжарить пизду хуем
>пизда у ХЛМ толста и промасляная, хатя уже увы и малада
Есть пезду, у отработанной пезды, это гламурно?

418

Отморозь, 07-11-2008 21:23:01

превед народ!

419

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:28:43

добрый вечер, УК/ПУКи

420

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:31:17

неужели кто-то настолько наивен, что поверит в искренность этой хуйни?
автор - старый пидор в кожэных штонах с вырезоммъ на жёппе(с), поющий перед зеркалом "ай вонт ю брэйк фри!"

421

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:31:46

неужели кто-то настолько наивен, что поверит в искренность этой хуйни?
автор - старый пидор в кожэных штонах с вырезоммъ на жёппе(с), поющий перед зеркалом "ай вонт ю брэйк фри!"

422

Отморозь, 07-11-2008 21:34:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [421]

>неужели кто-то настолько наивен, что поверит в искренность этой хуйни?
>автор - старый пидор в кожэных штонах с вырезоммъ на жёппе(с), поющий перед зеркалом "ай вонт ю брэйк фри!"
флуд блять

423

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:35:03

тк, ибо профорг не отрабатывает

424

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:36:18

07-11-2008 21:34:59            Отморозь      
---

ты пидар и безвестный подзалупный творожок.
сдохни, эмо

425

Отморозь, 07-11-2008 21:39:44

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [424]

>07-11-2008 21:34:59            Отморозь     
>---
>
>ты пидар и безвестный подзалупный творожок.
>сдохни, эмо
хе хе, ЧиП ты сцуко, не пиши мне больше

426

Корнхолио, 07-11-2008 21:41:16

блядь, я в полное говно после виски.
двук..

427

Машонистый мужык, 07-11-2008 21:41:27

хуясе, какая приятная неожиданность
тока зашол - а зайка-67 снова в эфире
днем времени не было
а щас я тобой упырь предметно займусь

428

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:41:32

"Товары для взрослых" набирают популярность! (в ассортименте кожаные штоны с вырезом и кальсоны "каратэ-кидъ")

429

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 21:41:42

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [421]

>неужели кто-то настолько наивен, что поверит в искренность этой хуйни?
>автор - старый пидор в кожэных штонах с вырезоммъ на жёппе(с), поющий перед зеркалом "ай вонт ю брэйк фри!"
любишь жёппный секс ,пидорокакломорда?

430

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:41:58

ответ на: Отморозь [425]

>>07-11-2008 21:34:59            Отморозь     
>>---
>>
>>ты пидар и безвестный подзалупный творожок.
>>сдохни, эмо
>хе хе, ЧиП ты сцуко, не пиши мне больше
при встречи я тебе отсосу!!!

431

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 21:42:11

забоянено

432

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:42:34

МОШОН (мужланистый) смешон
он щаз наденет капюшон
мугого

433

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:43:16

клоники-мопсы из фан клуба, впирьод!

434

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 21:44:11

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [433]

>клоники-мопсы из фан клуба, впирьод!
Cру тебе в рот...

435

Корнхолио, 07-11-2008 21:45:50

блядь, каг же я хочу спортсменку.. гимнастку пловчиху - и я буду там.

436

вито (а ещё я сосу хуй), 07-11-2008 21:46:16

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [433]

>клоники-мопсы из фан клуба, впирьод!
каг дила мой друк?

437

Машонистый мужык, 07-11-2008 21:46:50

в условиях финансового кризиса каждый киифский потомок жмеринского выкреста щитает нужным отправить жыну за океан с целью насосать чорных писег  на подержанную субару

но жытейские реалии суворы
электорат обамы не привецтвует в качестве сэксуального объекта подержанных толстых жыдовок
самоубейся жывотное

438

Машонистый мужык, 07-11-2008 21:51:54

твой дед жил за чертой оседлости - это рас

ты импотент после службы на ЧАЭС, и дражайшее твое олигофреническое чадо, которым ты таг гордишсо, скорее всего - жэртва инцеста

у жэны братья есть?
или это тесть ее оприходовал?

фсиго доброво
ответ абаснуй

439

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:52:20

ну чо, мошонка. кагдила
мугого

440

Машонистый мужык, 07-11-2008 21:52:50

тока не сливайсо, каг обычно
скоро я тибя внемательно выслушаю

седобородый лузер

441

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:53:45

МОШОН мужланистый, не пукнул пока песал?
мугого
ыыы

442

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:54:29

дела заебись.
МОШОНЫ зело забавляют
это нужно отметить, кстати

443

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:55:56

Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А МОШОН дрочил
И глядел
В потолок.(с)

444

НИИ БЁТ, 07-11-2008 21:56:57

-А нука идти атсюда, Миша ... или каг говорят у вас - Топой до хазы .. (Нонна Мардюкова "Бриллиантовая рука")

445

танунах, 07-11-2008 21:58:22

бот нгиибет насинярился кажыцо

446

еписьАпасрись, 07-11-2008 21:58:31

бля пустить слезу надо штоле?

447

вито (а ещё я конченный пидоразз), 07-11-2008 21:58:42

выходи клон сука ебаный, бится на хуях будим  я тибя закалю в капченый глаз

448

танунах, 07-11-2008 21:58:47

первобот

449

НИИ БЁТ, 07-11-2008 21:58:57

почьти .. фпрацесе

450

НИИ БЁТ, 07-11-2008 21:59:53

креатиф ессно песал Погз (490 камент об этом)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg