Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я снимал порно

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я стал обладателем заебательской видеокамеры.  Первый день я снимал все подряд… Как мы с друзьями обмывали ее, телок, кошечек, собачек.. До того наснимался… что не помню как очутился в постели у незнакомый девющька .  Проснувшись, я долго вспоминал что было, и не вспомнив, стал ощупывать находящееся  со мной с постели тело на предмет пола… Сисег не было…. АХТУНГ… В УЖАСЕ ПОДУМАЛ Я… Полез ниже… ХУЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО…  Больше не в силах это терпеть… я откинул одеяло и увидел девушку, о которой иногда мечтал.  Она работала на рынке и продавала сочный пэрсик… Дитя гор… или не так- ГОРНАЯ КОЗОЧКА.  Ей было максимум лет 17, я с ужасом подумал о том, что со мной сделают ее родители  и начал искать вещи.  Мадина ( так звалось это чудо природы) тоже проснулась и указала на окно. Оказывается я так же и пришел вчера. Поцеловав ее в милое личико с небольшими усиками, и пообещав купить  gillete  на 8 марта я чуть не выпорхнул в окно… Но.. вспомнив… что я что-то забыл уселся думать…

Блядь…у меня ж камера была… вот я разъеба… Мадина улыбнулась  и кивнула на вешалку, там под моей курткой висела камера. Она была изрядно в салате, но вроде все работало. Я поблагодарил девушку за доброту, но потом спросил… Прости- я тебя выебал?  Мадина засмущалась и сказала что ничего не было… И тут меня посетила идея… Я предложил Мадине, чтобы  я снял ее в клипе, где она будет раздеваться под музыку уебана Децела и предложил за это поход в ресторан, где разрешено кумарить. Тут же был недобро послан. Уже перелезая через подоконник услышал предложение вернуться.. Мадина предложила вот что. У нее есть знакомая, которая сидит на герыче, и за деньги такое сделает, что Рокко  даже не снилось. Договорились встретится вечером. Я отмыл камеру от салата, посмотрел все, что наснимал в прошлый день….- долго ржал…Потом продумал сценарий клипа… Вечером, заехал за Мадиной, и мы направились за порномоделью.  Я видел, что моя вчерашняя знакомая питает интерес к этой съемке.  Мадина ушла, а я остался в машине. Я ясно представлял себе, что Синтия  и Лена Беркова ко мне сейчас не выйдут- но было очень интересно.  И вот девушки вышли.  Герыч- это не шутка… Видно девушка когда-то была очень красивой, но жизнь плюнула ей в лицо. Она нагло плюхнулась на заднее сидение и борзо закурив… начала обсуждать цену и условия. Лена заявила, что за 100 бакинских сделает все, что угодно, но только одна… и никакого секса.  Она раздвинула ноги  и продемонстрировала гладковыбритую пизденку, затем достала из сумки огромный вибратор, помахала перед нами и сказала. Я супер актриса- у меня даже реквизит есть! Мы купили в магазине  чулки, Мадина пожертвовала для фильма свои туфли, и мы поехали выбирать место для съемки.  Непременным условием было –покупка 3литров вина и фруктов, которые девушки стали употреблять сразу же. Решили остановится на развалинах старой фабрики.  Я объяснил новоявленной порномодели, что нужно делать. Достал раритетный шарп 777 и врубил музон.

  Блядища вылезла из машины и начала выплясывать ацццкие танцы махая вибратором.  Это чем-то напоминала аэробику. Я  с трудом  держал камеру- меня разбирал ржач.  Когда  плясунья осталась только в чулках, я предложил ей перестать махать из стороны в сторону резиновым хуем и начать делать более эротические движения.
- Какие бля? Еще эротические?
Ну поласкай себя… потрахай чтоль…
Блядища  схватив зубами резиновый хуй, начала натирать свои сиськи и пелодку.  Потом начала фтыкать в себя вибратор. Это мне больше понравилось чем аэробика, и я начал снимать непосредственно клип.  Выжрав все вино, порнодебютантка  показала нам все, на что способна.  Бедный резиновый хуй. Она драла себя им по очереди в все дыры… Мы  с Мадиной  охуевали  от работоспособности этой сучки.  Пора было снимать финал! Сделай что-нибудь  этакое для финала – сказал я.  До сих пор жалею об этой фразе. Нефиг делать… ответила уже блестящая от пота и масла плясунья и сказала.. дайте зажигалку…..

Этот август выдался  очень жарким в нашем городе.  Трава была уже вся сухая и желтая. Мадина бросила подруге зажигалку, я  внимательно глядел на то, что сейчас выдаст наша дебютантка. Она сделала пламя побольше и стала изображать нечто похожее на танец живота. Вдруг она присела , поднесла пламя к жопе и как …………..

Из ее задницы  с диким  гулом вырвался сноп пламени….Мы с Мадиной отлетели на пару метров, камера выпала из моих рук.  Пердунья сама не ожидала такого… Высохшая трава вспыхнула как порох в фильмах про средневековый  Китай и огненная стена разделила нас и виновницу пожара. В последний момент я схватил  камеру и мы с Мадиной побежали  спасаться от надвигающегося огня. К тому времени поджигательница уже сидела на старом фонарном столбе, вокруг ее бушевало пламя. Она проклинала гороховый суп, сожранный накануне, меня со своей камерой и свою подругу. Внизу  около столба горел сиреневым пламенем резиновый хуй. Мы  с Мадиной отбежали в безопасное место и стали думать как спасать нашу актрису. Ее положение осложняло то, что наверху фонарного столба, где уже давно не было лампы, какой-то недоумок прибил скворечник. Вокруг столба кружили птицы и пытались склевать разорительницу скворечников. Рев пожарной сирены  вызвал во мне противоречивые чувства.  Древний зилок подкатил к воротам фабрики.  Из кабины вывалились два пьяных тела и стали разматывать рукава. Пламя было невысоким,  поджарить актрису оно не могло.  Наконец трава вокруг столба выгорела и нашей героине ничего не угрожало. Пожарники увидели на макушке столба голую девку в оплавленных чулках. Гыгыкая они подошли  к столбу и пытались было подрочить, но не тут то было. С криками …”ГРИНПИС БЛЯ!!! Нехуя разорять павлиньи гнезда”  к ним несся командир пожарной части с большим порошковым огнетушителем. Не желая отставать от командира, один из них дал струей из брансбойта по жопе девушки. Тотчас раздался дикий крик, она забилась в конвульсиях, а из ее задницы на пожарников полетела струя поноса.

Вот уебки…. Фонарный столб был под напряжением. Девушка рухнула вниз на голову одного из облеланных пожарников.  Со стороны это выглядело забавно. Поджигательница быстро очухалась и на ее лице скользнула улыбка. Рядом ныли пожарники. “ Вы радоваться должны, а не ныть!!! Вы только что получили порцию бесплатного копро, а в Москве за это шлюхи по сто грина просят”.- сказала им  виновница пожара. Пожарники ничего не поняли и молча побрели сматывать рукава.

Я несколько дней пребывал в шоке. Столько невинных жертв из за какого-то клипа? Слышал что часто на съемочной площадке бывают несчастные случаи- но чтоб так…

Arafat , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Прапарщег б/п, 08-11-2008 17:18:40

Аффтар аццкий Вудман, бля!

40

Pyrotek, 08-11-2008 17:49:03

далбаеб блять

41

Нехнах, 08-11-2008 17:55:36

Прости- я тебя выебал? Мадина засмущалась и сказала что ничего не было(с)- нахуя приходил-та,порно блять снимать?

42

Arafat, 08-11-2008 17:58:00

Прочитай внимательно, как герой рассказа попал к Мадине.

43

Arafat, 08-11-2008 17:58:39

ответ на: Pyrotek [40]

Аргументы-------

44

Черт без трусов, 08-11-2008 17:59:37

Для дебюта сойдет.попробуй еще че нить высрать:)

45

еписьАпасрись, 08-11-2008 17:59:43

хуета

46

Нехнах, 08-11-2008 18:03:39

На деле всё было па другому: Прости- я тебя выебал? Мадина злобно зыркнув процедила: фсю ночь бредил какимта Юригом,просил атшлёпать тебя па попке блять. Извращенец!

47

Минтон895163, 08-11-2008 18:05:28

Аффтар, выкладывай фотки или стоп кадры с новой аццкой камеры!

48

Нехнах, 08-11-2008 18:07:18

Если пршёл чз окно-то уже пиздец казанова? Мож окна папутал?

49

Нехнах, 08-11-2008 18:13:13

Для дибюта сойдёт,но,на будущее,побольше фантазии,откровенных сцен,да и сюжет слабоват-никакой интриги.Дерзай

50

Satir, 08-11-2008 18:20:20

...дахуя вумных вижу...сьябуюсь... в балота...

51

Тупой, 08-11-2008 18:48:05

Пешы, пешы, чуваг! Розсказ говно, но динамичен, в этом особый шик.

52

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 08-11-2008 18:53:39

ответ на: Arafat [33]

>Уважаемые читатели. Честно говоря, не ожидал столь негативной реакции, на этот креатив. Пришла в голову мысль написать для удав.ком и я написал. Рассказ не украден ниоткуда, не списан с чьего-либо сюжета. Рассказ не претендует  на реальнсть, и порносюжет там просто для прикола. Понимаю, что мнение большей части аудитории-это реальность, поэтому вынужден пока НЕ ПЕСАТЬ. Интересно -что именно вызвало негатив читателей? Готов выслушать разумные предложения.

Ты пиши не для Удава или удаффкома,
Не для брата и сестры или управдома,
Клаву пальцем тереби коли наболело,
И взаимопониманья ты здесь достигнешь смело,
Слишком грамотный твой слог,
Тут отнюдь не в нове,
Да и смысел то того, не особо в слове,
Просто больше заебошь ярого навара,
От ДУШИ и не за грош, как в флажках волчара...

Не сцы и пеши исчо.

53

Водитель Краза, 08-11-2008 18:56:32

Ну а где это порно скачать можно? Ссылку плиз!

54

чукча 90, 08-11-2008 19:06:11

смиялсо

55

Маугля Хуев, 08-11-2008 19:12:55

ответ на: Arafat [37]

>Ненах... укажи мне хоть на адин намек на мою принадлежность к пидорам?
у фтыкателей ресурса сам собой возникает вопрос - почему ты не выебал мальвину? или каг там чурку звали.

56

манки рулят сшп, 08-11-2008 19:18:29

юрег стайл

57

Arafat, 08-11-2008 19:23:06

ответ на: Маугля Хуев [55]

Абисняю - прочитай внимательно начало рассказа. Там не указывается точно- выебал или нет. Там говорится о том, что человек проснулся пьяный  в незнакомом доме и плохо помнит происходящее. Можно сколько угодно домысливать, кто кого выебал, но в большинстве случаев, в реале, люди, не помнящие по пьяни как попадают в незнакомую квартиру - не могут чисто физически в этот момент никого выебать.

58

Kirpitch, 08-11-2008 19:30:24

Под пиво прикольно.

59

Маугля Хуев, 08-11-2008 19:34:46

Нет, мне все-таки кажеццо что это была не Мадина, а дядя Ашот, тот который на рынке орет "Пакупай памыдор"...

60

Arafat, 08-11-2008 19:58:30

Маугля, ну если тебе  везде кажеццо дядя Ашот, зачем  мне задавать вопросы, как,зачем и почему. Ведь сколько не отвечай и не объясняй - фсеравно дядя Ашот мерещиццо.

61

Акакий Бздрищенко, 08-11-2008 20:00:21

"Пожарники увидели на макушке столба голую девку в оплавленных чулках."
ПЛАКАЛЬ

62

от хуя сушы, 08-11-2008 20:48:16

видео ф студию

63

от хуя сушы, 08-11-2008 20:48:47

видно ф студию

64

NJif, 08-11-2008 20:59:15

йа поцтулом

65

lelek, 08-11-2008 21:33:39

без видео- редкостная хуйня
было б видео - была б нетленка и оскар какойнить

66

lelek, 08-11-2008 21:33:40

без видео- редкостная хуйня
было б видео - была б нетленка и оскар какойнить

67

пестицид, 08-11-2008 22:46:24

жжошь ! пешы исчо

68

МАДЖАХЕД, 09-11-2008 00:41:38

Спасибо! Я давно так не смеялся!

69

Cat Vaska, 09-11-2008 01:06:54

Своим креативом автар насрал нам в моск!

“ Вы радоваться должны, а не ныть!!! Вы только что получили порцию бесплатного копро, а в Москве за это шлюхи по сто грина просят”.- сказал нам виновник креотива.

70

Щорс, 09-11-2008 02:43:45

"Проснувшись, я долго вспоминал что было, и не вспомнив, стал ощупывать находящееся  со мной с постели тело на предмет пола"
======================================================
Значит был уже такой опыт, пидорок.

71

dildo_delirium, 09-11-2008 03:10:42

контр-культура с большой буквы, я бы так сказал.
"аффтар" с воображением таракана, пытался сделать так, чтобы всем было весело.

что ещё есть в little head of yours, весельчак?.. давай, порази собратьев по говно-ресурсу.

72

Мадина, 09-11-2008 04:39:08

Мадина

73

пассажир с яйцами, 09-11-2008 04:41:37

это сон?

74

Arafat, 09-11-2008 07:52:47

ответ на: Щорс [70]

Ответ Щорсу-Ипло захлопни

75

O9SKEE, 09-11-2008 10:43:44

Говным-говно...

76

Крокодил, 09-11-2008 11:10:52

Ржунимагу.Зачот,даже ежели напиздел.

77

Макс, 09-11-2008 12:51:37

пиздёж!

78

Ленинский прищур, 09-11-2008 12:54:01

Аффтар, убей себя.

79

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2008 13:47:40

Аффтар, твой крео - дебют, паэтому
после сборки обработать напильником (с)

80

профессор кислых щщей, 09-11-2008 19:58:49

пишу диссертацию на тему психологической ассимиляции людей долгое время пребвающих в сети.зашел на ваш сайт почитал креативы и стала мне грустно и не по себе.стыбобища!!!

81

Arafat, 09-11-2008 21:14:58

ответ на: профессор кислых щщей [80]

Нахуй ты тогда сюда зашел профессор? Для кого написана фраза рядом с факом, в верхнем левом углу каждой страницы? Стала мне грустно и не по себестыдобища? Пшелнахуйатседа и сразу повеселеешь и по себе станет!

82

Sturmbannfuhrer, 10-11-2008 01:56:46

Очень весёлый рассказ. Настроение поднялось.
  Кстати, сразу понятно, что это вымысел. Но за сюжет автору почёт.
  Аффтар, ты пейсать не завязывай, просто отточи стиль.

83

не в имени дело, 10-11-2008 08:57:59

лучше б видео выложил

84

IDDQD, 11-11-2008 06:04:51

Дурень, нада была сначала девющька таки- выебать, а уш патом кино. А так - зачот.

85

Лорд, 11-11-2008 10:37:01

Охуено

86

Иббанутэй параноег, 12-11-2008 09:17:51

Палюбому песдеш!Дитынах са сваей Мадинай.Нидаразветый ВудиАллен.В газенваген аффтара и его саматык.

87

Arafat, 12-11-2008 10:11:01

ответ на: Иббанутэй параноег [86]

Ты уебак, ты когда в анеки пра Вовочку фтыкаешься, и фильмы смотришь, тоже думашь, шопиздеш, а что не пиздеш? Для чего этафсяхуета пишеццо?

88

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2009 16:22:56

ПАРНО БАР МА

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg