Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксения Собчак в программе Гордон Кихот и еще немного о феномене этой женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Автор этих строк – онанист с 33 летним стажем. Дрочу 33 года с перерывами не больше чем на несколько часов. И в одном – в том, что касается дрочки - меня не наебешь. Так вот – Ксения Собчак НЕ мастурбирует. Не верьте ей, когда она "признается" вам в этом с ваших голубых экранов.  Она говорит неправду. Ее голубые глазки лгут. Если адвокаты Ксении сочтут нужным, мы оба предстанем перед комиссией, на глазах у которой скинем одежды, в небесно-голубой ванной, наполненной морскою пеной, из которой вот вот появится новорожденная Афродита, я, со своим волосатым пивным брюхом, и малюсеньким, едва видным из под  складок жира и лобковой волосни хуем, и она – гордая своим загорелым безупречным голливудским телом – на глазах у Небесной Комиссии я докажу, что Ксения никогда не мастурбировала. Я знаю, как это сделать.

  …посмотрел я на днях передачу Гордон Кихот. С участием К. Собчак. Про ведущего этой программы сейчас ничего писать не хочу. Он явно работает под "человека из толпы" – давайте допустим, что он действительно незаметен, сер и "прозрачен". Сосредоточимся на Ксении. Эта женщина – безусловно - профессиональный шоумен и бизнесмен каких мало в теперешней России и нужно отдать ей должное.
Вместе с тем,  лично у меня возникло впечатление, что К. Собчак – это некая безумная, совершенно сюрреалистическая пародия на юную комсомолку, или даже пионерку-активистку – возможно потому, что впитала атмосферу той среды, из которой происходит ее семья – пусть и с демократическим уклоном, но все же советская номенклатура, которая происходит, вернее, восходит по лестнице минуя ступени номенклатуры комсомольской. Знал ли васильковоглазый комсорг Толян,  где-то там, в семидесятых, а может, и в шестидесятых? что его еще не родившаяся дочь будет, глядя с голубых экранов на всю страну ЕГО, Толяна, глазами, с первого канала, пропагандировать Мастурбацию?  Когда я смотрю передачу Гордон Кихот, я вижу на экране молодую, энергичную особу, которой не хватает только пионерского галстука на шее или комсомольского значка на груди, и которая, вместо того чтобы задорным голосом пионервожатой рассказывать нам о детях Никарагуа, и о том, как братский народ этой маленькой гордой страны борется с американскими агрессорами, - да это же какой-то бэд трип из восьмидесятых, чисто Сорокинский кислотный "сюрр" – пропагандирует Свободу, Демократию и  Мастурбацию.  Я, лично, как уже писал, не дурак подрочить, только этим, по большому счету, и занимаюсь, и считаю, что в этом я преуспел. Я понимаю, что 40 процентов женщин России жалуются на фригидность, но лично мне, интернет-онанисту, и фтыкателю сайта удафком,  на это насрать.
Насрать мне на этих фригидных женщин! Такое впечатление, что под конец передачи юные пионерки-собчаковки под барабанный бой дружным строем отправятся принудительно мастурбировать по жестким надзором госпожи Собчак…

Измученый нарзаном , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно, 28-10-2008 17:29:35

ответ на: Измученный нарзаном [21]

>Ты почти угадал - шизотипическое расстройство личности. Хоть ты и не психиатр, а такой же тупой и бесполезный дрочер как и я

Я не понимаю. Ты сказал, что я угадал с твоим диагнозом. И тут же - что я не психиатр, а тупица. Исходя из этого можно не только ставить тебе диагноз, но и составлять эпикриз.

52

Clever, 28-10-2008 17:30:33

ответ на: бывший [49]

есть Катка Гордон с которой у Собчачки какие-то трения были

53

Who Янсон, 28-10-2008 17:31:10

а мне ксюша нравится.
она работящая, в передачках разных может поучаствовать.

а ещё я помню, как её в школу за руку водили, из дома на сиреневом бульваре...

54

Бздашек Западловский-паляк, 28-10-2008 17:31:45

Аффтар фанат Сабчаг? Рубить пальтсы и устроить конюхом на ипподром.

55

Рупперт Папкин, 28-10-2008 17:31:48

Тут недавно у Гордона художника Колю Софронова распинали.
Занимательно было смотреть.
Колька заврался совсем и убежал из студии.

56

бывший, 28-10-2008 17:32:20

57

Who Янсон, 28-10-2008 17:33:53

и, кстати, все женщины мастурбируют.

мне одна подруга рассказала, что она с 9-ти лет начала клиторок трогать.
И,
это нормально.

58

самка Гордона, 28-10-2008 17:35:28

ответ на: бывший [49]

>>Соседка, там не дядька, там тетька - Катька Гордон
>
>Персонажи долбоящика так свободно меняют пол и ориентацию, что личность ведущего не имееет ровно никакого значения. Или у Гордона есть самка?!

есть - на жёппи шерсть.

59

Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно, 28-10-2008 17:38:47

ответ на: Рупперт Папкин [55]

>Тут недавно у Гордона художника Колю Софронова распинали.
>Занимательно было смотреть.
>Колька заврался совсем и убежал из студии.

А мне очень понравилось, как у Гордона отодрали в жирную задницу одного из самых никчемных и бездарных пИрсонажей нашей говносцены - Шафутинского. Несмотря на то, что музыкальная проститутка Стриж аццки визжала и бросалась на его защиту своей куриной грудью.

60

наиотвратительнейший, 28-10-2008 17:41:34

Гордон - Гандон например. Как и все, кто ведется на приглашение на его педерачу.

61

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:41:54

ответ на: Who Янсон [57]

Хуянсончег, с тобой женщины еще успевают мастурбировать? не верю

62

Измученный нарзаном, 28-10-2008 17:45:12

ответ на: Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно [51]

Ну во первых, не угадал, а ПОЧТИ угадал. Ты ведь умеешь читать, правда? Шизоидный тип личности и шизофрения - пусть и резидуальная т.е. без психотических обострений - это вещи мало-мальски грамотным врачом психиатром легко различимые. Из этого, и еще из твоего тупого ника - я сделал вывод что психиатром ты не являешься. Таких даунов как ты как правило набирают в дурку в качестве охранников или санитаров. В любом случае - твой диагноз - олигофрения - не намного легче моего. Хотя живется с ним намного проще.

63

аццкий явист, 28-10-2008 17:46:21

кг\ам

64

самка Гордона, 28-10-2008 17:50:33

ответ на: Who Янсон [57]

>и, кстати, все женщины мастурбируют.
>
>
>
>мне одна подруга рассказала, что она с 9-ти лет начала клиторок трогать.
>
>И,
>
>это нормально.

сссуккааааааааааа

65

самка Гордона, 28-10-2008 17:52:53

ответ на: Измученный нарзаном [62]

>Ну во первых, не угадал, а ПОЧТИ угадал. Ты ведь умеешь читать, правда? Шизоидный тип личности и шизофрения - пусть и резидуальная т.е. без психотических обострений - это вещи мало-мальски грамотным врачом психиатром легко различимые. Из этого, и еще из твоего тупого ника - я сделал вывод что психиатром ты не являешься. Таких даунов как ты как правило набирают в дурку в качестве охранников или санитаров. В любом случае - твой диагноз - олигофрения - не намного легче моего. Хотя живется с ним намного проще.

гыгы так его.

66

Иван Гандонов, 28-10-2008 17:54:38

ответ на: Измученный нарзаном [62]

ты с аудиторией сдесь малость промахнулся,сдесь фсетаки,каг было замечено выше,собираются те,кто не дрочит в пидороящик,а предпочитает вирт дрочку,поэтому тваи излюбленные персонажы сдесь в топ-дрочперсоны не падходят,хотя за последние годы чесло гомогламурных эстэтоф сдесь заметно увеличивается, уже на ваших гомофорумах  дрочить подзаебло?

67

Унтер Засранцев, 28-10-2008 17:59:58

Я токо видел как она штаны в рекламе передевает. А про дрочку не втеме.

68

Конянас Каку, 28-10-2008 18:04:18

Интиреснах

69

распездяй, 28-10-2008 18:07:13

Гордон - гондон

70

самка Гордона, 28-10-2008 18:08:40

я вам фсем пиздыыыыы даааааааааам!

71

Измученный нарзаном, 28-10-2008 18:12:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [43]

Гордон - скорее даже не он сам, а его имидж, или сочетание человека и имиджа - бесят меня, лично меня - намного больше чем Ксения Собчак. Ненавижу снобов. Собчак - честная резиновая женщина. Она скорее жертва таких вот Гордонов. Она пытается им подражать. Она хочет приобрести интеллектуальный статус и всячески подмазывается к этой педерастической богеме. Но не получается. Отсюда и ее стычка с Катей Гордон. Она высестила на ней всю свою злобу и на этих двух старых проституток из Школы злословия (как их? Толстая и еще кто-то) и, думаю, на многих других. Такова моя версия.

72

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:12:57

ответ на: распездяй [69]

не гаждый гордон достоин быть гандоном,и не каждый гондон опускается до гордона

73

Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно, 28-10-2008 18:21:41

ответ на: Измученный нарзаном [62]

>Ну во первых, не угадал, а ПОЧТИ угадал. Ты ведь умеешь читать, правда? Шизоидный тип личности и шизофрения - пусть и резидуальная т.е. без психотических обострений - это вещи мало-мальски грамотным врачом психиатром легко различимые. Из этого, и еще из твоего тупого ника - я сделал вывод что психиатром ты не являешься. Таких даунов как ты как правило набирают в дурку в качестве охранников или санитаров. В любом случае - твой диагноз - олигофрения - не намного легче моего. Хотя живется с ним намного проще.


Тише, тише! И все-таки я не почти, а совсем угадал. Ведь понятия "шизоидный тип личности" и "шизофрения" весьма родственные, - Вы ведь это знаете, не так ли? Любой шизофреник имеет шизоидный тип личности, верно? И было бы совсем неправильно утверждать, что вы параноик. Но ведь читая ваш труд, я не сделал такого предположения. Из всего сказанного можно сделать вывод, что  я не ошибся. Согласны?

74

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:25:23

ответ на: Измученный нарзаном [71]

вообщето в гомоящике нет непидорасов,а те,кто потребляет пидорасскую стряпню-сам таковым является тоже,смотришь,слушаеш,читаешь пидорасов-значит сам пидорас. Стринги подтяни, и беги фсю эту прошмандогомосятину обсуждать
на доме-2,а здесь моск не выноси чесным жывотным,мы и таг в запаведнеке жывем-свабодная зона от гламура

75

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:26:45

ответ на: Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно [73]

Э-э,не читайте гламурных газет(с)

76

Clever, 28-10-2008 18:26:48

ответ на: Измученный нарзаном [71]

да какой там статус, она хочет, чтобы о ней пиздели на всех кухнях/офисах/банях и т.д. и не важно что, главное, чтобы не забывали

77

Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно, 28-10-2008 18:27:06

ответ на: распездяй [69]

>Гордон - гондон

БУГАГАГАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!! Нетленка!!!!!!!!!!!!!

78

Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно, 28-10-2008 18:29:53

ответ на: Иван Гандонов [75]

>Э-э,не читайте гламурных газет(с)

Там о таком не пишут

79

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:34:25

ответ на: Clever [76]

Клэвер,вы же умная и песдатая телка.Нахуя вам смотреть ящик с гомосятиной? Больше читайте,гуляйте,общайтесь с природой,читайте книги,ебитесь,путешествуйте-но телевизер-это моветон и аццкое мракобесие!! От него моск убегает от страха и рискует не возвращаться в сваю квартирку на вашей прекрасной галоффке.

80

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:37:48

клон,ваша форма попрошайничества может сдесь быть побанена

81

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:39:17

ответ на: Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно [78]

>>Э-э,не читайте гламурных газет(с)
>
>Там о таком не пишут
А вы и ниачом там не четайте(с)

82

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:43:30

>Мне очень надо, ну просто ОООООчень! Я надеюсь найдуцца благородные бескорысные люди
Неуважаемый клон,гандоны всегда могут заработать,а ты не гандон,а хуесос какойто,банить тебя нахуй, и на гомосайт выкинуть аццуда,кыш кхуям нахуй!

83

Accent, 28-10-2008 18:43:39

Долбоеб посмотрел пиредачу долбоеба о лошадях

84

лд, 28-10-2008 18:46:31

длл

85

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:49:01

ответ на: Иван Гандонов [82]

Я тэбе шо то плохое сделал, шо ты сука так осучился? Твоё задушевное пердение прошлогодним овсом не волнует. Шли бы вы дядя огородам да под плинтус

86

Захар Косых, 28-10-2008 18:49:19

ответ на: бывший [39]

добрый вечер, уважаемый коллега!
образ неплох.
но несколько искажает реальность.
некоторые из обитателей уютной норки
напоминают не пушистых милых зверьков
(пусть иногда и срущихся и чешущихся и грызущих стволы деревьев)
а самых настоящих насекомых. а иногда и просто земляных червей.
как по уровню интеллекта, так и по степени обаяния.
а таким не грех и насрать в норку.
но уверяю вас - их не испугать ни петросяном, ни ксюшей
ни прости господи настей заворотнюк.

87

Clever, 28-10-2008 18:49:37

ответ на: Иван Гандонов [79]

зайко, но я же не в келье живу, вокруг меня водится женский коллектив, который смотрит фсю эту хуйню, а потом ее  абсуждает в моем присуцтвии
я только невольная жертва, как пассивный курильщик

88

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:50:06

Если меня счас не забанят, ты блядье будешь пиздаболом. ага

89

lelek, 28-10-2008 18:52:36

*

90

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:54:53

ответ на: Clever [87]

>зайко, но я же не в келье живу, вокруг меня водится женский коллектив, который смотрит фсю эту хуйню, а потом ее  абсуждает в моем присуцтвии
>я только невольная жертва, как пассивный курильщик
Тяжела ваша карма бедняжко...Вы бы хотя б вместе со всеми гламурным калом не дышали,а в запаведники выбирались-подыжать свежевысранным природным  навозом и ащющить запах первозданной вечности над суетной хуетой

91

Анкокагуа, 28-10-2008 18:56:20

н

92

Иван Гандонов, 28-10-2008 18:57:15

ответ на: Иван Гандонов [88]

ну не забанят-просто сбегай нахуй,проветрись

93

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 19:00:02

р

94

Иван Гандонов, 28-10-2008 19:00:48

ответ на: Захар Косых [86]

да в запаведниках фсякие насекомые жывут, а вот ф тиливизарах савсем другие-нетраваядные,а сцуко,эфиробздящие имбицылы

95

Иван Гандонов, 28-10-2008 19:02:08

для пиздабола у тебя дешевые замашки

96

Что это за хуйня?, 28-10-2008 19:07:51

"Автор этих строк - онанист с 33 летним стажем. Дрочу 33 года с перерывами не больше чем на несколько часов. И в одном - в том, что касается дрочки - меня не наебешь. Так вот - Ксения Собчак НЕ мастурбирует. Не верьте ей, когда она "признается" вам в этом с ваших голубых экранов.  Она говорит неправду. Ее голубые глазки лгут. Если адвокаты Ксении сочтут нужным, мы оба предстанем перед комиссией, на глазах у которой скинем одежды, в небесно-голубой ванной, наполненной морскою пеной, из которой вот вот появится новорожденная Афродита, я, со своим волосатым пивным брюхом, и малюсеньким, едва видным из под  складок жира и лобковой волосни хуем, и она - гордая своим загорелым безупречным голливудским телом - на глазах у Небесной Комиссии я докажу, что Ксения никогда не мастурбировала. Я знаю, как это сделать.

  ...посмотрел я на днях передачу Гордон Кихот. С участием К. Собчак. Про ведущего этой программы сейчас ничего писать не хочу. Он явно работает под "человека из толпы" - давайте допустим, что он действительно незаметен, сер и "прозрачен". Сосредоточимся на Ксении. Эта женщина - безусловно - профессиональный шоумен и бизнесмен каких мало в теперешней России и нужно отдать ей должное.
Вместе с тем,  лично у меня возникло впечатление, что К. Собчак - это некая безумная, совершенно сюрреалистическая пародия на юную комсомолку, или даже пионерку-активистку - возможно потому, что впитала атмосферу той среды, из которой происходит ее семья - пусть и с демократическим уклоном, но все же советская номенклатура, которая происходит, вернее, восходит по лестнице минуя ступени номенклатуры комсомольской. Знал ли васильковоглазый комсорг Толян,  где-то там, в семидесятых, а может, и в шестидесятых? что его еще не родившаяся дочь будет, глядя с голубых экранов на всю страну ЕГО, Толяна, глазами, с первого канала, пропагандировать Мастурбацию?  Когда я смотрю передачу Гордон Кихот, я вижу на экране молодую, энергичную особу, которой не хватает только пионерского галстука на шее или комсомольского значка на груди, и которая, вместо того чтобы задорным голосом пионервожатой рассказывать нам о детях Никарагуа, и о том, как братский народ этой маленькой гордой страны борется с американскими агрессорами, - да это же какой-то бэд трип из восьмидесятых, чисто Сорокинский кислотный "сюрр" - пропагандирует Свободу, Демократию и  Мастурбацию.  Я, лично, как уже писал, не дурак подрочить, только этим, по большому счету, и занимаюсь, и считаю, что в этом я преуспел. Я понимаю, что 40 процентов женщин России жалуются на фригидность, но лично мне, интернет-онанисту, и фтыкателю сайта удафком,  на это насрать.
Насрать мне на этих фригидных женщин! Такое впечатление, что под конец передачи юные пионерки-собчаковки под барабанный бой дружным строем отправятся принудительно мастурбировать по жестким надзором госпожи Собчак..."

97

к, 28-10-2008 19:18:44

76е

98

стАццкий саветнег, 28-10-2008 19:26:37

Ну и хуета

99

Субо-мега-киллер, 28-10-2008 19:45:15

Афтор еблан, заоофил, и ахтунГ...а Ксюшка тупая сука, и дрочет она постоянно и не только себе ибо никто ее ебать не хочет ссылаясь на то что она лошадь!

100

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 28-10-2008 20:07:42

Что за маразм, блять? Фууухх...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg