Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксения Собчак в программе Гордон Кихот и еще немного о феномене этой женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Автор этих строк – онанист с 33 летним стажем. Дрочу 33 года с перерывами не больше чем на несколько часов. И в одном – в том, что касается дрочки - меня не наебешь. Так вот – Ксения Собчак НЕ мастурбирует. Не верьте ей, когда она "признается" вам в этом с ваших голубых экранов.  Она говорит неправду. Ее голубые глазки лгут. Если адвокаты Ксении сочтут нужным, мы оба предстанем перед комиссией, на глазах у которой скинем одежды, в небесно-голубой ванной, наполненной морскою пеной, из которой вот вот появится новорожденная Афродита, я, со своим волосатым пивным брюхом, и малюсеньким, едва видным из под  складок жира и лобковой волосни хуем, и она – гордая своим загорелым безупречным голливудским телом – на глазах у Небесной Комиссии я докажу, что Ксения никогда не мастурбировала. Я знаю, как это сделать.

  …посмотрел я на днях передачу Гордон Кихот. С участием К. Собчак. Про ведущего этой программы сейчас ничего писать не хочу. Он явно работает под "человека из толпы" – давайте допустим, что он действительно незаметен, сер и "прозрачен". Сосредоточимся на Ксении. Эта женщина – безусловно - профессиональный шоумен и бизнесмен каких мало в теперешней России и нужно отдать ей должное.
Вместе с тем,  лично у меня возникло впечатление, что К. Собчак – это некая безумная, совершенно сюрреалистическая пародия на юную комсомолку, или даже пионерку-активистку – возможно потому, что впитала атмосферу той среды, из которой происходит ее семья – пусть и с демократическим уклоном, но все же советская номенклатура, которая происходит, вернее, восходит по лестнице минуя ступени номенклатуры комсомольской. Знал ли васильковоглазый комсорг Толян,  где-то там, в семидесятых, а может, и в шестидесятых? что его еще не родившаяся дочь будет, глядя с голубых экранов на всю страну ЕГО, Толяна, глазами, с первого канала, пропагандировать Мастурбацию?  Когда я смотрю передачу Гордон Кихот, я вижу на экране молодую, энергичную особу, которой не хватает только пионерского галстука на шее или комсомольского значка на груди, и которая, вместо того чтобы задорным голосом пионервожатой рассказывать нам о детях Никарагуа, и о том, как братский народ этой маленькой гордой страны борется с американскими агрессорами, - да это же какой-то бэд трип из восьмидесятых, чисто Сорокинский кислотный "сюрр" – пропагандирует Свободу, Демократию и  Мастурбацию.  Я, лично, как уже писал, не дурак подрочить, только этим, по большому счету, и занимаюсь, и считаю, что в этом я преуспел. Я понимаю, что 40 процентов женщин России жалуются на фригидность, но лично мне, интернет-онанисту, и фтыкателю сайта удафком,  на это насрать.
Насрать мне на этих фригидных женщин! Такое впечатление, что под конец передачи юные пионерки-собчаковки под барабанный бой дружным строем отправятся принудительно мастурбировать по жестким надзором госпожи Собчак…

Измученый нарзаном , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Иван Гандонов, 28-10-2008 19:00:48

ответ на: Захар Косых [86]

да в запаведниках фсякие насекомые жывут, а вот ф тиливизарах савсем другие-нетраваядные,а сцуко,эфиробздящие имбицылы

95

Иван Гандонов, 28-10-2008 19:02:08

для пиздабола у тебя дешевые замашки

96

Что это за хуйня?, 28-10-2008 19:07:51

"Автор этих строк - онанист с 33 летним стажем. Дрочу 33 года с перерывами не больше чем на несколько часов. И в одном - в том, что касается дрочки - меня не наебешь. Так вот - Ксения Собчак НЕ мастурбирует. Не верьте ей, когда она "признается" вам в этом с ваших голубых экранов.  Она говорит неправду. Ее голубые глазки лгут. Если адвокаты Ксении сочтут нужным, мы оба предстанем перед комиссией, на глазах у которой скинем одежды, в небесно-голубой ванной, наполненной морскою пеной, из которой вот вот появится новорожденная Афродита, я, со своим волосатым пивным брюхом, и малюсеньким, едва видным из под  складок жира и лобковой волосни хуем, и она - гордая своим загорелым безупречным голливудским телом - на глазах у Небесной Комиссии я докажу, что Ксения никогда не мастурбировала. Я знаю, как это сделать.

  ...посмотрел я на днях передачу Гордон Кихот. С участием К. Собчак. Про ведущего этой программы сейчас ничего писать не хочу. Он явно работает под "человека из толпы" - давайте допустим, что он действительно незаметен, сер и "прозрачен". Сосредоточимся на Ксении. Эта женщина - безусловно - профессиональный шоумен и бизнесмен каких мало в теперешней России и нужно отдать ей должное.
Вместе с тем,  лично у меня возникло впечатление, что К. Собчак - это некая безумная, совершенно сюрреалистическая пародия на юную комсомолку, или даже пионерку-активистку - возможно потому, что впитала атмосферу той среды, из которой происходит ее семья - пусть и с демократическим уклоном, но все же советская номенклатура, которая происходит, вернее, восходит по лестнице минуя ступени номенклатуры комсомольской. Знал ли васильковоглазый комсорг Толян,  где-то там, в семидесятых, а может, и в шестидесятых? что его еще не родившаяся дочь будет, глядя с голубых экранов на всю страну ЕГО, Толяна, глазами, с первого канала, пропагандировать Мастурбацию?  Когда я смотрю передачу Гордон Кихот, я вижу на экране молодую, энергичную особу, которой не хватает только пионерского галстука на шее или комсомольского значка на груди, и которая, вместо того чтобы задорным голосом пионервожатой рассказывать нам о детях Никарагуа, и о том, как братский народ этой маленькой гордой страны борется с американскими агрессорами, - да это же какой-то бэд трип из восьмидесятых, чисто Сорокинский кислотный "сюрр" - пропагандирует Свободу, Демократию и  Мастурбацию.  Я, лично, как уже писал, не дурак подрочить, только этим, по большому счету, и занимаюсь, и считаю, что в этом я преуспел. Я понимаю, что 40 процентов женщин России жалуются на фригидность, но лично мне, интернет-онанисту, и фтыкателю сайта удафком,  на это насрать.
Насрать мне на этих фригидных женщин! Такое впечатление, что под конец передачи юные пионерки-собчаковки под барабанный бой дружным строем отправятся принудительно мастурбировать по жестким надзором госпожи Собчак..."

97

к, 28-10-2008 19:18:44

76е

98

стАццкий саветнег, 28-10-2008 19:26:37

Ну и хуета

99

Субо-мега-киллер, 28-10-2008 19:45:15

Афтор еблан, заоофил, и ахтунГ...а Ксюшка тупая сука, и дрочет она постоянно и не только себе ибо никто ее ебать не хочет ссылаясь на то что она лошадь!

100

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 28-10-2008 20:07:42

Что за маразм, блять? Фууухх...

101

васёк, 28-10-2008 21:26:48

дурак
сори
ну нах тибе эта мегадура??
нах?

102

пассажир с яйцами, 28-10-2008 21:43:20

Онанистке поверю, онанисту никогда.

103

Беня, 28-10-2008 21:55:11

Гондон - Кихот?
Смело, бля.
Тогда Санчо - пидор, как угодно.

104

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 28-10-2008 21:59:21

Афтор это пиздец какой-то.... Дрочит она или не дрочит.... Какая тебе разница?

105

Козликов, 28-10-2008 22:11:38

Я давний фанат Гордона, даже немного в его Партии. Человек он тонкий, но классический ПАДОНОК. Американский образ ведущего, немного трудно приживается у нас. Собчак, ходячее зло, дустом,только дустом. И маму ее туда-же, она будучи губернатором Тувы, дабы поднять экономику края пыталась легализовать анашу, т.е. ее промышленное производство. Этакий Афганистан. Папа тоже демократический соплежуй, по книжкам пытался городом руководить. Всю семью каленым железом!!!! Даже не упоминать.  Гордон решил их добить, это главная мысть передачи. Очередная Мельница для Дон Кихота. До этого был Сафроноф, кто следующий???  И режиссер интересный, очень правдивый.

106

Юрыч, 28-10-2008 22:14:53

А мне понравилось.

107

aleks23wtm, 28-10-2008 22:35:35

((((((пионерки-собчаковки под барабанный бой дружным строем отправятся принудительно мастурбировать по жестким надзором госпожи Собчак...))))))))


дрочи  дальше, только  пишешь ,  что собачиха,а  блядь  неправильно  втыкнул,ну  да хуй  с ней,то  она не  дроччит-  то  дрочит,кому  на  хуй  она  нужна, эта  тварь недоёбаннная,напиши  лучше  что-нибудь , чтоб  поржать  можно  было.

108

хуйдайцы, 28-10-2008 22:38:36

ответ на: бывший [28]

жжжош сцуко!

109

aleks23wtm, 28-10-2008 22:40:54

ответ на: Козликов [105]

((((>Я давний фанат Гордона, даже немного в его Партии. Человек он тонкий, но классический ПАДОНОК. Американский образ ведущего, немного трудно приживается у нас. Собчак, ходячее зло, дустом,только дустом. И маму ее туда-же, она будучи губернатором Тувы, дабы поднять экономику края пыталась легализовать анашу, т.е. ее промышленное производство. Этакий Афганистан. Папа тоже демократический соплежуй, по книжкам пытался городом руководить. Всю семью каленым железом!!!! Даже не упоминать.  Гордон решил их добить, это главная мысть передачи. Очередная Мельница для Дон Кихота. До этого был Сафроноф, кто следующий???  И режиссер интересный, очень правдивый.))))
 
про  гордона ,да ,как  режисёр -это  в точку.он  снял  фильм где-то  в  тверской  области ,город  не  помню,заебись.названье фильма  тохе  не  помню.

110

зема, 28-10-2008 22:45:18

афтар долбоеб. собчак мразь

111

Who Янсон, 28-10-2008 22:52:43

ответ на: самка Гордона [64]

>>и, кстати, все женщины мастурбируют.
>>мне одна подруга рассказала, что она с 9-ти лет начала клиторок трогать.
>>И,
>>это нормально.
>
>сссуккааааааааааа

ты знаешь...!!!!

112

я, 28-10-2008 22:56:28

ты что-то хотел сказать, автор? так и говори, нехуй буквами дристать.
похоже, автор просто давно хотел похвастаться своим онанистским стажем, но повода все не было

113

Козликов, 28-10-2008 23:09:59

ответ на: aleks23wtm [109]

Пастух своих коров. Это надо смтреть всем. Только версию автора,где минут двадцать сын тащит по глубокому снегу гроб с отцом, долг отдает. Отрезвляет, наверное наши дети нас так не понесут.

114

разъебай с покровки, 28-10-2008 23:12:15

аффтар - аццкий критег, каких мало и нужно отдать ему должное.

115

бля, сложно, 29-10-2008 00:35:58

афтару рекумендуецца отыскать для начала пионерскую зорьку где-нибудь на кв.
По существу вопроса - афтар так и не понял, что гламурную дефку наконец-то на миллисекунду поставили на место. За это Гордону респект и уважуха. Гордону блять, а не тем тупым мудакам, которых призвали оппонировать.

116

Sиний, 29-10-2008 01:02:50

чё за хуйня билядь??? где картинки-иллюстрации нахуй?!

117

похуй имя, 29-10-2008 02:05:40

Блять нихуя не понял какой то пиар передачи Собчак или че это за хуйня? да кого ебет дрочит там лошадь или нет. Афтару надо срочно вытрясти гавно с галавы

118

Макс, 29-10-2008 04:19:54

Швецкий писа-ксений бахча

119

Макс, 29-10-2008 04:20:59

Ксений чакчак

120

мясник, 29-10-2008 08:07:06

Сумбурно как то, аффтар, признайся, во время написания тоже дрочил?

121

Glance, 29-10-2008 08:14:09

кга амище отборный.

122

Змей Семизатылочный, 29-10-2008 09:13:42

Хороша темка. 5*

123

Джумшут, 29-10-2008 10:45:40

хсения бахча не приехаль на свадьба своего двоюродного брата

124

Измученный нарзаном, 29-10-2008 10:57:19

ответ на: мясник [120]

Во время написания я ибал силиконоваю куклу ксении сапчак каторую пиарит интеллектуал гордон
Бывший - спасибо за критику, хотя я считаю что твоя критека не по существу. Тупо засунуть голову в песок не означает быть контр-культурным а, насколько я понял, посетители и афтары этого сайта претендуют на сие громкое звание.

125

Павелитель бурятских пелотаГ, 29-10-2008 10:59:09

Аффтар. Дрочить это канешна карашо, но вот хуем креативы песать - это уже лишнее. КГ/АМ!

126

Измученный нарзаном, 29-10-2008 11:09:00

Иван Гандонов и его клон в обнимку отправляются в ближайший секс шоп за резиновой куклой Киркорова.

127

koncikfadin, 29-10-2008 11:43:21

28-10-2008 18:12:17  Измученный нарзаном 
Доброго времени суток. Вторая - Дуня Смирнова. Кстати, пиздатый сценарист. Толстая, да, отвратный типаж.

128

Измученный нарзаном, 29-10-2008 11:50:21

ответ на: koncikfadin [127]

Ну там они ксюшку обрабатывали по схеме добрый-злой следователь и почти довели до слез. Толстая - злой, Дуняша - добрый. Я про эту передачу ШЗ. На самом деле просто жалко дефку - выставляет себя на посмещище.

129

Истрибитиль канапли, 29-10-2008 14:31:30

ответ на: Козликов [105]

>Я давний фанат Гордона, даже немного в его Партии. Человек он тонкий, но классический ПАДОНОК. Американский образ ведущего, немного трудно приживается у нас. Собчак, ходячее зло, дустом,только дустом. И маму ее туда-же, она будучи губернатором Тувы, дабы поднять экономику края пыталась легализовать анашу, т.е. ее промышленное производство. Этакий Афганистан. Папа тоже демократический соплежуй, по книжкам пытался городом руководить. Всю семью каленым железом!!!! Даже не упоминать.  Гордон решил их добить, это главная мысть передачи. Очередная Мельница для Дон Кихота. До этого был Сафроноф, кто следующий???  И режиссер интересный, очень правдивый.

диствитильно - козляков!

130

Человек и Кошка, 29-10-2008 15:00:14

читать или нет?
Ну его на хуй наверное - телевизор-то не смотрю.

131

Человек и Кошка, 29-10-2008 15:00:16

читать или нет?
Ну его на хуй наверное - телевизор-то не смотрю.

132

Измученый нарзаном, 29-10-2008 16:27:22

ответ на: Человек и Кошка [131]

Если телевизор не смотришь - тогда лучше не читай, там про телевизор написано, про передачу которая по телевидению.

133

Человек и Кошка, 29-10-2008 16:44:16

Прочитал, понял, что правильно делаю, что не смотрю

134

пассажир с яйцами, 29-10-2008 16:47:04

Я дрочу, дрочу, дрочу,
Четыре литра получу!
Если вы не верите
Возьмите и проверите!

135

пианист с 33 летним стажем, 29-10-2008 16:49:41

А может Ксюха всё-таки чуть-чуть поддрачивает,а?

136

Яна Барса, 30-10-2008 03:31:47

А нам иё жалко.
Што у неё в жизни харошева-то? Адно гавно кругом и ненависть.
Да ищо надо делоть вид, што ей это совершенно безразлично, патаму-што фсе быдло, а она сверхчеловек. И это фсе панимают, а ана может над сабой паттрунивать и паддрачивать, ибо такой брыльянт и сквозь дерьмо лучи пускает.

137

Измученый нарзаном, 30-10-2008 07:47:15

Полностью с вами согласен, уважаемые сестры.
Хотя
многие секс идолы женского пола, начиная с самой Мэрилин, плохо кончили, сидели на наркоте и т.д. А вот Ксюха мне кажется живет на своем врожденном пионерском азарте.

138

ниибаца отеизд, 30-10-2008 11:09:41

апять сапчаг.
блевал.

139

Sturmbannfuhrer, 31-10-2008 14:17:55

Собчак - пидоразка! Её ебал поганый ниггер тимоти (тут я блеванул). Как же это мерзко и низко - белой тёлке ложиться под черножопую обезьяну...

140

Измученный нарзаном, 31-10-2008 14:23:36

ответ на: Sturmbannfuhrer [139]

Расисты - педорасы.

141

maska177, 31-10-2008 17:30:31

ЭТА РЕКЛАММА ГОРДОНА.БОТЫ АТАКУЮТ!ЕБИССЬ АНО ФСЕ В ЖОПУ.НАПРЯЖНАЯ ХУЕТА

142

Измученный нарзаном, 03-11-2008 21:50:44

Если это реклама Гордона то где иои деньги

143

Александр, 23-02-2009 15:35:42

Я ебу Ксению Собчак

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg