Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бабик, 23-10-2008 22:26:34

капы гнуцца куда угодно

252

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:26:44

ответ на: Доктор Менгеле [243]

>>не люблю я ябл боксёров, они стукнутые.
>
>ога.исчо у них морды плоские пиздопративные, слюни до полу и храпят шописдетс

бля я почему то знакомава адна во боксера представил в таком виде - смешно.

253

Dellirium, 23-10-2008 22:26:48

ответ на: Гуманой [244]

к какому моменту это надо? я могу, но баблы понадобяцо. я жы ни прадюсир

254

стелькина, 23-10-2008 22:27:18

ответ на: Корнхолио [245]

Рамеш Балсекар "Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа"

255

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:27:58

ответ на: Бабик [250]

>>не люблю я ябл боксёров, они стукнутые.
>
>
>
>+1
>
>равно как и других спорцменов кроме шахматистов

+1
спортсмены нездоровые люди как это не страно звучит, проффисиональный спорт вреден,
я вот лично физкультурников приветствую.
занимаца нада не рвя жылы.

256

Гуманой, 23-10-2008 22:28:50

ответ на: Dellirium [232]

>ыыы. за мной не только молодость но и бял кмс. тока было это очень давно.. я уже давно предлагал "БОи на Удаве", тока не было спонсора

МС? Какие годы? И вес?

Йа - второй полусредний. На юниорах уже мастера получил. Тогдаже и Россию взюл и по союзу бронзу.
Дальше - завязал, и нежалею. Хуле - в физмате учился. Надо было выбирать.

257

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:29:25

>Да, Спасибо, воспитатель, ишь охуели

да просто бесит эта поебень, люди заходя суда не читать а нести хуйню и срать даже плохо представляя себе кто есть кто, стадный инстинкт.
быдлы ёпт.

258

Бабик, 23-10-2008 22:30:24

кстате ВД в каменте 256 придумал беспезды более пиздатое написание вашего любимого бля, или "бял" как это сейчас часто пишут близкие к ахтунгу круги удафкома

ябл - выглядит готичней и брутальней

259

Dellirium, 23-10-2008 22:31:40

почему мне не нравяцо бойцы типа азабдеда:
http://www.youtube.com/watch?v=IKDvkcLe0K0&feature=related

260

Бабик, 23-10-2008 22:31:46

начал задумывацо, не один ли и тот же чел Гуманой и Гринго?
хотя хй знает, Гуманой-то вроде пьющий

261

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:31:53

>>занимаца нада не рвя жылы.
>
>Ну резУльтаты -то хочется... Поэтому нада.

нах, главное здаровье, а эти результаты можно нажить таким путём что потом боком выдет, на работе хлюст адин качаича и жрёт чото там калёса какието я не интересавался ибо я не качок не разу, а патом он другие жрёт чтоп те вывести или очистить арганизм, и чор думаешь это палезно? нахуй мне эти мышчы если хуй стаять не будет?
ф пизду

262

Корнхолио, 23-10-2008 22:32:55

ответ на: Воспитатель дебилов [249]

>камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?

сартр. тошнота. к примеру

263

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:33:19

ответ на: Бабик [258]

>кстате ВД в каменте 256 придумал беспезды более пиздатое написание вашего любимого бля, или "бял" как это сейчас часто пишут близкие к ахтунгу круги удафкома
>
>
>
>ябл - выглядит готичней и брутальней

это ачепятка, случайность заметил када уже запостил, тгк - респект.

264

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:33:32

ответ на: Корнхолио [262]

>>камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?
>
>
>
>сартр. тошнота. к примеру
+1
жесть

265

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:34:03

ответ на: Бабик [260]

>начал задумывацо, не один ли и тот же чел Гуманой и Гринго?
>
>хотя хй знает, Гуманой-то вроде пьющий

гринго упырь

266

Dellirium, 23-10-2008 22:34:14

ответ на: Гуманой [256]

ты запиздился. но БЯЛ . в хоррошшщем смысле.  я въебу тебе на ринге.
АЛЁ БЛЯ _ можно завтра? Мы же СТАРЫЕ уже. нас Юриг отпиздит, если это будет на ринге

267

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:34:43

ответ на: стелькина [254]

>Рамеш Балсекар "Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа нахуй"
во.

268

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:34:50

ответ на: Корнхолио [262]

>>камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?
>
>
>
>сартр. тошнота. к примеру

но я бы не стал Юрику это саветавать читать, не для его возраста книга.
философию в 20 лет читать пошло.

269

Гуманой, 23-10-2008 22:35:11

ответ на: Dellirium [253]

>к какому моменту это надо? я могу, но баблы понадобяцо. я жы ни прадюсир

Ты узнай, главно. Исчё не фагд, что в маскву приеду. Должен быть семинар по Рендомаку. Но это есчё до кризиса. пока всё в силе, но закупки мы у них сокращаем. И не только мы. Есть вариант, что они шыковать не станут. На каждом семинпре были нормальные кабаки и гостиницы за их счёт.

Если склееццо, йа готов штуку долларей в зал вложыть, есле будуд люди. Есле, конечно, он к тому влемени до 300 н подскочит (Страхуюсь, чтоб за изыг не цыпляли привычка с девяностых).

270

Корнхолио, 23-10-2008 22:36:10

>На работе читаю, сейчас-то нахуй?

для саморазвития, Юриг. креативы тваи читать сложно..

271

стелькина, 23-10-2008 22:36:11

ответ на: мидвед паиБалу [267]

я постеснялась написать полное название
добр вечр

272

Гуманой, 23-10-2008 22:36:29

ответ на: Бабик [260]

>начал задумывацо, не один ли и тот же чел Гуманой и Гринго?
>хотя хй знает, Гуманой-то вроде пьющий

273

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:36:36

отлучусь

274

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:36:52

ответ на: стелькина [271]

>я постеснялась написать полное название
>
>добр вечр
ДВ. ета контаркультурный сает.

275

Гуманой, 23-10-2008 22:38:10

ответ на: Гуманой [272]

>>начал задумывацо, не один ли и тот же чел Гуманой и Гринго?
>>хотя хй знает, Гуманой-то вроде пьющий

Нет. Хотя, и не ибу, кто такой "Гринга".
Часом, маё Фторое Йа балует?

276

стелькина, 23-10-2008 22:38:17

ответ на: мидвед паиБалу [274]

я понимаю, но при детях материцца..

277

Корнхолио, 23-10-2008 22:39:02

ответ на: Воспитатель дебилов [268]

>но я бы не стал Юрику это саветавать читать, не для его возраста книга.
>философию в 20 лет читать пошло.

а я и не саветовал Юригу. я просто ответил на вопрос, что для меня пример умной книги..
кстати, что философию в 20 лет читать пошло - не соглашусь.. я примерно в этом возрасте и четал - кагда в универе училсо..

278

Dellirium, 23-10-2008 22:39:21

ответ на: Гуманой [269]

ну я пока ничо не делаю. еси чо пеши в мыло - всё устроим

279

Yjin, 23-10-2008 22:39:42

дык вот потсаны, эт проба пера
З.Ы. Сквер - браза, то что ты пишешь всегда смешно?

280

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:39:59

>Можно так делать:
а можно так. мне зафтра каким-то хуем 282-кг чугунину нада буит нафтарой итаж фпереть. падмагншёш?

281

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:41:25

ответ на: стелькина [276]

>я понимаю, но при детях материцца..
км. йа матирюс дажы при сцабакахъ.

282

Dellirium, 23-10-2008 22:41:26

а это был бронзовый чемпион алимпиады , а тот кому въебали - чемпион ёбана па версии, прекинь
http://www.youtube.com/watch?v=IKDvkcLe0K0&feature=related

283

Корнхолио, 23-10-2008 22:41:29

ответ на: стелькина [254]

>Рамеш Балсекар "Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа"

стелькина, ты миня пугаеш

284

Гуманой, 23-10-2008 22:41:56

ответ на: Dellirium [278]

>ну я пока ничо не делаю. еси чо пеши в мыло - всё устроим

Добро. Определюсь = скину. Или через бывшего или Дадо. Нелюблю мыло и аськи. Должнобыть, йа просто стар и туп.

285

Ацкий грипник, 23-10-2008 22:42:32

утомилсо я сёдня...
налоговая -это хуже, чем нахенг...
цпать пойду
скоро пятницо

286

стелькина, 23-10-2008 22:42:37

ответ на: Корнхолио [283]

ыхыхыхы

287

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:43:24

ответ на: Ацкий грипник [285]

>утомилсо я сёдня...
>
>налоговая -это хуже, чем нахенг...
йа забилъ...

288

Корнхолио, 23-10-2008 22:44:13

>Я сказал, саморазвиваюсьь на работе. А чего сложного? Выучи буквы, да читай ухахахха

действительно.. и нахуя люди университеты заканчивают, хех..

289

стелькина, 23-10-2008 22:45:08

ответ на: Гуманой [284]

star... wars гугугу

290

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:45:09

ответ на: Корнхолио [288]

>действительно.. и нахуя люди университеты заканчивают, хех..
от делать нехуй.

291

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:46:09

О бля. Я щас ахуенно пожрамшы, накатившы, дунувшы весёлую и не собираясь останавливышмшысь прешла суда. О каг. Сама сибе завидую. ик!

292

Гуманой, 23-10-2008 22:46:55

ответ на: стелькина [289]

Солюдкагдила!!

Это дежурное, но от чистого сердца.

293

Dellirium, 23-10-2008 22:47:08

если мне не отдадут мою бабу, то я всех убью. причом бля с цинизмом

294

Алконафт - это звучид гордо, 23-10-2008 22:47:13

ответ на: Корнхолио [262]

>>камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?
>
>сартр. тошнота. к примеру

Партр привстал и  представил  публике  оплетенные  соломой
образцы  блевотины.  Настоящий  успех  выпал  на  долю  самого
красивого непереваренного яблока с красным  вином. (с) Виан.

295

Гуманой, 23-10-2008 22:48:01

ответ на: НАДЯНЯ © [291]

Надеюзь, что не пездиж.
Жду  с нетерпением  новыж зажыгов.

296

Dellirium, 23-10-2008 22:48:30

нет. блять падонки. не ваз.
больше не будет врачей , будем как питекантропы

297

стелькина, 23-10-2008 22:48:48

ответ на: Гуманой [292]

охотно верю, мой драгоценный фенхель

298

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:48:53

ответ на: Dellirium [293]

>если мне не отдадут мою бабу, то я всех убью. причом бля с цинизмом
она лопнула. на.

299

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:49:04

ответ на: Dellirium [293]

>если мне не отдадут мою бабу, то я всех убью. причом бля с цинизмом

не сцы, заклеят - отдадут

300

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:49:26

ыыы
с клоном в унисон думаем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg