Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гуманой, 23-10-2008 21:39:30

ответ на: Касманафт [149]

>Хатитца писать - учись у древних http://udaff.com/netlenka/proza/

Пезди меньше, дятел.
"Истена не в устах говорящего, а в ущах слушающего".
Забяню нахуй поАйПи. Ибо пиян.
Хуле ты Диму обсирал?

152

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:39:45

ответ на: Гуманой [139]

Гуманой, ты чо? Настроение хуевое? Я ни с кем не срусь, но твое желание быковать, мне не понятно!?

153

Dellirium, 23-10-2008 21:39:47

ответ на: Касманафт [149]

у хуевних

154

Пацан с семками, 23-10-2008 21:40:35

Космонавт, в нетленке тоже шлака яибу

155

Dellirium, 23-10-2008 21:41:00

добрый сцуко, хоть и не добрый, вечер, увколы ёбана

156

Братья Софица, 23-10-2008 21:41:03

пук, сказал автор, далее по тексту

157

Dellirium, 23-10-2008 21:41:46

имляса набинат

158

Dellirium, 23-10-2008 21:42:38

ответ на: Гуманой [151]

акаратить его и дело с концом

159

Гуманой, 23-10-2008 21:42:43

Кстате, конфуцыя процытировал, и понял, что либо он, либо перевод неправ.
"Истена не в устах говорящего, а в ущах слушающего" - неверно. Верно - "смысл произнесённого  не в ушах..." и таг далее.

160

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 21:42:43

Гум
приезжай в ноябре, меня тут усиленно  в Питер зовут: выпить боярышника на Московском вокзале. как думаеш, это контркультурно? мне соглашацца?

161

Пацан с семками, 23-10-2008 21:43:59

Прохожие были облаяны шавермой (видео)

162

Касманафт, 23-10-2008 21:44:27

ответ на: Пацан с семками [154]

>Космонавт, в нетленке тоже шлака яибу
Большинство из прочитанного ОШень панравилась

163

Тётя Фая, 23-10-2008 21:44:40

начинала читать три раза..ибо пьяна. дочитала но ничего не вспомнила из того что прочитала..
для себя решила что что то написано. и это факт.

164

Доктор Менгеле, 23-10-2008 21:45:00

чо-та стеб какой-то не стебный

165

Гуманой, 23-10-2008 21:46:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [152]

>Гуманой, ты чо? Настроение хуевое? Я ни с кем не срусь, но твое желание быковать, мне не понятно!?

Не загоняйсо хуйнёй. С тобой сраццо и не пыталсо. Ты-б сразу пачуствовал, еслеб у миня было желание. Преми извенения, и жыви уродом.

ЗЫ. Не абижайсо. Прросто по пьяне последняя фраза показалась смешной. Не мо г сибя перебороть.

166

Корнхолио, 23-10-2008 21:46:38

вечер, УК

167

Корнхолио, 23-10-2008 21:47:22

барабашкина, соглашайся на всё - это контркультурно!

168

Гуманой, 23-10-2008 21:47:42

ответ на: Dellirium [158]

Солюд, есле не здоровализь.

169

Гуманой, 23-10-2008 21:48:13

ответ на: Корнхолио [166]

Солюд, кокурузо.

170

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 21:48:19

тишина сегодня

171

Пацан с семками, 23-10-2008 21:49:15

Кто подскажет, чтобы в еМulе кроме КАД 2я сеть работала, что сделать надо

172

Касманафт, 23-10-2008 21:50:02

ответ на: Гуманой [165]

>>Гуманой, ты чо? Настроение хуевое? Я ни с кем не срусь, но твое желание быковать, мне не понятно!?
>
>
>
>Не загоняйсо хуйнёй. С тобой сраццо и не пыталсо. Ты-б сразу пачуствовал, еслеб у миня было желание. Преми извенения, и жыви уродом.
>
>
>
>ЗЫ. Не абижайсо. Прросто по пьяне последняя фраза показалась смешной. Не мо г сибя перебороть.
А са мной пыталса сраццо, патамушта низнаком? да вазьми и забань, а сибе забанань, менши слоф, больши дела

173

Пацан с семками, 23-10-2008 21:50:16

Кто подскажет, чтобы в еМulе кроме КАД 2я сеть работала, что сделать надо, (повтор ибо камент исчез)

174

Гуманой, 23-10-2008 21:50:21

ответ на: Доктор Менгеле [164]

>чо-та стеб какой-то не стебный

А йа согласен. Надо чтото менять...
О! Придумал!


ИДЕВХУЙ, ДОКТОР!!

Так те стебнее?

175

Dellirium, 23-10-2008 21:51:04

ответ на: Гуманой [168]

м ы не здаровались.

176

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:51:11

ответ на: Гуманой [165]

не парься, сам в Бухлоярске!

177

Тётя Фая, 23-10-2008 21:53:05

я вот не понимаю, а где чат? здесь али нет?
может нигде?
и вообще..что то всё не так...

178

Пацан с семками, 23-10-2008 21:53:46

2сте

179

Корнхолио, 23-10-2008 21:53:52

Дел, привед!

180

Доктор Менгеле, 23-10-2008 21:55:29

ответ на: Гуманой [174]

пианый абезьян разбушевалсо? будьте любезны, проидите в отверстие женской палавой песды и прикройте за собой

181

Гуманой, 23-10-2008 21:56:00

ответ на: Касманафт [172]

>А са мной пыталса сраццо, патамушта низнаком? да вазьми и забань, а сибе забанань, менши слоф, больши дела

Видежли, дружог.. Йа не просто модыр. Йа один из владельцев этого сайта. Думаеж пачиму ко мне бухому все таг корректно атносяццо?
Йа кагда трезвый - вменяемый. А по-пяне, мой бан не аграничиваеццо запретом на камменты. Зачастую (пака йа не в таком  састаянии) он заканчиваеццо убийством пользоваткеля и продажей его семьи в рабствло в Никарагуа вместе с квартирой.

Йа завтра эту ветку сотру нахуй. Но ты незалупайсо, харашо?
Ато и  квартиры и семии лишышсо. И из школы без квартиры выгонят.

Не залупайсо, кароче.

182

Пацан с семками, 23-10-2008 21:56:22

Тетья? фая! *жидов в топку, жидовок в попку (нем.)

183

Гуманой, 23-10-2008 21:57:18

ответ на: Dellirium [175]

>м ы не здаровались.

Таг - солюд! И прозит.
Твоё здоровье.

Слыж, а пачиму ты вспомнил, что мы не здоровализь?

184

Пацан с семками, 23-10-2008 21:58:08

Пьяный геморой (mp3)

185

дура абыкнавенная, 23-10-2008 21:58:13

гуманой идиот какой-то, хуже меня еще

186

Пацан с семками, 23-10-2008 21:58:36

Фак ол

187

Тётя Фая, 23-10-2008 21:58:43

ответ на: Пацан с семками [182]

тааак.
кто то что то сказал?..
нет...мне послышалось...

188

Гуманой, 23-10-2008 21:58:58

ответ на: Доктор Менгеле [180]

>пианый абезьян разбушевалсо? будьте любезны, проидите в отверстие женской палавой песды и прикройте за собой

Засунь сосательный хобот обратно в сраку, выкедыж. Не хочу сраццо с неизвестными мудаковатыми тупизднями.
Преми извенения

189

Касманафт, 23-10-2008 21:59:26

Нучобля, хде банщик "поАйПи", не видили тута случайна? Наверна праблемы с IQ... буквы ат пальонай вотки забыл

190

Ацкий грипник, 23-10-2008 22:00:04

Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта/

а я регулярно встречаю на дорогах зубила с надписями на борту " Анализы на дому"

191

Корнхолио, 23-10-2008 22:00:13

Семья Касманафта в рабстве в Никарагуа (жуткие фото)

192

Гуманой, 23-10-2008 22:01:13

ответ на: дура абыкнавенная [185]

>гуманой идиот какой-то, хуже меня еще

Не.. Не настолько..  Жаль, есле тибя разочаровал.
Бухой просто.

Но этих чемерюдков забаню нахуй. Йа седни за модыра. Йа таг решыл.

193

Пацан с семками, 23-10-2008 22:01:33

Дура, хорошая телка, не взирая на блонд

194

Касманафт, 23-10-2008 22:03:04

ответ на: Корнхолио [191]

>Семья Касманафта в рабстве в Никарагуа (жуткие фото)
Дитей ни трогайти тока, и па яйцам нибейти

195

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:03:19

ответ на: Гуманой [188]

любезный, вы для меня точно такой же неизвестный мудаковытый тупиздень,с коим сраццо совершенно не входило в мои планы. так что меня крайне удивила ваша грубость и нездоровый интерес к моему хоботу и сраке

196

Гуманой, 23-10-2008 22:04:50

ответ на: Пацан с семками [193]

Это не блонд. Это седина. Ты удивижсо, но ёй уже пачти 26.
Когда она седину закрашывает - резко и внезапно умнеет. Йа бываю в шоке.
Кстате, иё тоже люблю.

197

Пацан с семками, 23-10-2008 22:05:15

Тетя, а где твой интелектуальный апанент (с Масквы)? Бои в грязи расшивилиливили бы говночат

198

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:05:22

гусе наверна?

199

Dellirium, 23-10-2008 22:06:17

ответ на: Гуманой [183]

>>м ы не здаровались.
>
>Таг - солюд! И прозит.
>Твоё здоровье.
>
>Слыж, а пачиму ты вспомнил, что мы не здоровализь?
потому что хочу дать тебе пизды. двойной в фанеру, панимаежъ?
но без особой злобы или там энергий шаолиня

200

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:06:35

чот нахенк ныне не в пачоте...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg