Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барьер времени

  1. Читай
  2. Креативы
Вот что такое дежурный следователь, спросите вы?- сидишь, занимаешься своими делами а тут звонок-Езжай, принимай ещё одно «громкое дело»- на кухне один алкаш в другого ножик воткнул- тот и помер, с рюмкой в руке- И нет никому дела до того что устал, что уже не 25 лет- не мальчик и что жизнь собственная никак не наладится, с девушкой было познакомился-Юлей так всё и времени нет пригласить  сходить куда –нибудь. Да и куда и на какие «шиши»,- непонятно.
На столе затренькал телефон, машинально снимаю трубку-Да..
-Стас, привет. Собирайся , там на «Комарова»  очередной клиент, ГНРщики сьездили- там шум какой- то был-приезжают , а там- труп, вобщем- валяй. Машина перед входом.
Нехотя натягиваю куртку- на улице уже прохладно, за рулём в УАЗике-Носов Андрей- мы его «дядькой» называем- ему уже на пенсию через пару  лет- он всё в прапорах ходит. Мент до мозга костей- такого на веку своём повидал и 90- стые застал и уход почти всех сыскарей..
-Садись, Стас, поехали..есть будешь?
-Не, спасибо дядь Андрей, не буду я материны бутерброды навернул в кабинете и чаем запил- вроде сыт.
-А то на- протягивает аккуратно упакованный в коробочку из «Макдональдса» бутерброд с домашней котлетой- запах заставляет впится зубами в предложенный мини- ужин и не отрыватся от него- безумно вкусно. Вечер уже подошёл к своему концу- близится ночь, машин на дороге меньше- поэтому летим, включив «люстру»- быстрее бы оформить, дождатся дежурного «следака» из прокуратуры  и обратно, грохнутся спать в кабинете на старом диване…
Не знаю почему, но мне нравятся дома , предназначенные под снос- они свидетели истории, они видели много и плохого и хорошего, стены помнят  смех малышни, радостное бибиканье свадебных кортежей, много чего помнят..и поэтому входя в подьезд, почему- то чувствуешь себя эдаким  Богом, который не застал рассвет, но воочию видит закат.
-Нам в подвал, Стас,- здороваюсь с  Серёгой Белозерским- участковым. –Слесаря из ЖЭКа сегодня трубы там снимали- подхалтурить хотели- и в углу заприметили дверь, сбили замок- там бабка.
-Чо за бабака?
-Константинович  Анна Германовна-1946 года рождения, разведённая детей- нет, последнее время проживала в этой- же пятиэтажке, но на предложенную квартиру –ехать отказалась, потом  как- то и не видел я её, думал -к сестре уехала, она вроде как говорила, что сестра есть у неё..
Пинаю подвальную пыль ботинками, стараюсь не наступать на «мины» то тут – то там оставленные БОМЖами, пробираюсь через завалы какого- то картона, старых труб, обломков мебели:
-где дверь- то?
-Вон-Серёга протягивает в пустоту руку и включает фонарик- луч света выхватывает из темноты дверь, цветом сливающуюся со стеной- она незаметна, да и навряд- ли вообще кто тут видел её- чтоб пролезть по подвальным катакомбам на другую часть дома- надо иметь полное отсутствие инстинкта самосохранения.
Рядом наряд милиции- тоже фонарики включил- осматриваюсь.. каое- то странное место- запах, как- будто сгнивших овощей, вдоль края стен аккуратно расставлены  полки с книгами, без названий- успеваю заметить, что пылью не покрыты- значит место посещаемое.С противоположной стороны комнаты- стол, стул опрокинутый, на полу лежит тело лицом вниз, руки раскинуты-как будто чего то обнять собиралась. на столе какие- то банки , склянки, жидкости..
-Смотрю Германовна твоя «синячила» что  мужик.
-Не, она вообще не пила, люди говорили она- колдунья какая- то, порчу снимает и что- то в этом роде. Года три назад Витьки , дружка моего сын, поехал на дачу и вот они со двора выезжать- а тут Германовна бежит.. стой- орёт, на весь двор и чего- то говрит – бубнит.. Витькин сын- то её оторвать от капота не мог –вцепилась и бубнит чего- то, а потом , говорит, на Щёлковском шоссе- уже под Москвой на его глазах авария страшная- если б на минуту раньше ехал- убился бы со всей семьёй, он тогда ещё отблагодарить её хотел, а Германовна в никакую.. уйди, говорит- знать тебя не знаю..
Замечаю что среди  склянок- нет ни единой бутылки да и запах перегара или спиртяги какой- не чуствуется..
-Светите сюда..- одеваю перчатки, переворачиваю тело..
-Вот те ёб..-Серёгин голос – это кто её так?
Посередине лба аккуратно торчит небольших размеров стрела, толщиной с палец, глаза открыты.
-Странно, -говорю-, врачей вызвали уже?
-Всех вызвали  вот только ты и приехал..
-Почему один?- из за Серёгиной спины голос звучит довольно глухо- три фонарика устремляют лучи на стоящего позади- в костюмчике, ботинки начищены до блеска- Калаев Андрей Александрович-следователь прокуратуры- вот удостоверение- свет  фонарика останавливается на предьявленном докуиенте- знаете, у самолётов есть такая система распознавания- свой- чужой?- так вот любой мент вам «левую» ксиву от настоящей за доли секунды отличит- Удостоверение подозрений не вызывает- мало- ли следаков в прокуратуре- у них то новенькие, то переведённые, то с  Чечни вернулись- всех и не упомнишь..
-Каральский Станислав Олегович- следователь- представляюсь, жму руку..
-Ну что тут у вас?
-да вот..- киваю в сторону  трупа- Женщина, только вот со стрелой во лбу..
-Осматривали уже?
-нет.. вот сейчас буду
-Ну давайте , не буду мешать.. дело наверное у вас останется- так что.. Достаёт из кармана фонарик- освещает стены, потолок.. немного задерживает взгляд на столе, затем шарит лучом по полу..
-Скатерть – то синяя,-констатирует Калаев –и лампы нету..
-Какой лампы?- спрашиваю
-А откуда здесь по твоему свет должен быть? Видишь лампы под потолком нету, а справа на столе- след от лампы настольной вот и смотрю где она?
Про себя отмечаю- опытный мужик, я и то не заметил.. Калаев присел возле трупа, чего- то посмотрел..
-Станислав Олегович- вон бумажки какие- то , собери- может чего и интерсное будет..Все напрявляют свет на валяющиеся возле головы два листка, вырванных из тетрадки- иду подбирать..:
-Андрей Александрович, а тетрадки – то тоже нету- окидываю лучом фонарика комнатёнку.
-Вот именно, что и тетрадки нет..- как то со злостью в голосе отвечает Калаев.
Перед входам в комнатку слышится топот ног – врачи приехали.
-Привет милиция, вызывали труповозку?
-Здорова, да..
-Где клиент?- Пашка  грузчик шутит..
-Вон, Паш.. ток погоди, сейчас мелом обведу.
-Всё, Станислав Олегович , я –уехал, - голос Калаева- если что- звоните, я в прокуратуре.
Пашка с санитаром грузят труп женщины на носилки , накрывают какой- то простынкой..
-Постой Паш..в переднике покойницы блеснул синий огонёк..Достаю телефон.
-Хрена себе у вас старухи с мобилами ходят, дорогая труба- то..-Пашка сразу- же оценил стоимость- тысяч 10 такая стоит..
-Ладно, увидимся.. несите.
Жэковцы к тому времени уже приладили плафон с лампочкой и яркий свет позволяет писать протокол в более- менее человеческих условиях.
Ладно, господа сыщики, опечатываем- поехали. Понятых не нашли?
-да где их ночью найдёшь..
-ну тогда сами давайте расписывайтесь- протягиваю протокол осмотра..
Всё. Завтра опять с утра Щегольцев орать начнёт, что опять труп на нашей территории- опять висяк, да ещё и со стрелой во лбу. Прикольно..стрелами у нас ещё не убивали. Нееет, всё.. в отдел. Завтра после совещания- поеду к Глазнику- Глазов – врач морга- может чего и скажет..а сейчас.. быстрее до старенького дивана в кабинете.. очень хочется спать- да ещё и запах этот подвальный, как будто вся одежда им пропитана. Эх, сейчас бы в душ..

Продолжение следует.

Гарррбатый , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 16:01:11

из креатива поняла, что у СудМеда фамилия Глазов

52

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:01:36

ответ на: Скатыблять [40]

>хуй там ана пракурорзкая. а можед бапко просто не то съела, бля, за три рубля, бля. ну а стрила, стрила ана, хуле и стрила.
лобок чесала, к примеру... ога...

53

Атажжоный рок-н ролл, 21-10-2008 16:01:42

Берг.
А ты к какому комексу сценарий писал?

54

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 16:02:00

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [43]

>Барабашкина.
>Пашли в шоколадницу!

неееееееет, я теперь в нее уже никогда не пойду

55

Varma, 21-10-2008 16:02:12

ответ на: Барабашкина [39]

гыыы...ржу..привет, Машунь!

56

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:02:27

ответ на: Барабашкина [51]

>из креатива поняла, что у СудМеда фамилия Глазов
и в честь его назван город на Удмуртщине. ога.

57

[censored], 21-10-2008 16:02:53

Заинтригавал. Пешы дальше

58

Berg, 21-10-2008 16:02:55

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [53]

http://udaff.com/fzr/91449.html

59

nr.bird, 21-10-2008 16:03:02

читать дохуя, а некогда

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 16:03:17

Интеллигентно так, без абзацев. Понял, что Григорий - бывший мент, что нисколечко не умаляет его заслуг. ггг

61

Скатыблять, 21-10-2008 16:04:28

песда апсуждению криатива. всякоя хуйня повылазила, типо монстры рисурсаблять

62

Атажжоный рок-н ролл, 21-10-2008 16:04:44

Бял тут пра труп а я жрать хачу

63

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:05:07

ответ на: Berg [58]

Ведём нож вдоль рёбер, прижимая к косточкам и стараясь оставить на них как можно меньше мяса (рыбы?)
птицы. блллять, каг фсио сложна...

64

Clever, 21-10-2008 16:05:19

пасмотрим, шо дали будэ

65

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:05:41

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [62]

>Бял тут пра труп а я жрать хачу
жри труп, хуле...

66

Varma, 21-10-2008 16:05:56

берг традиционно хуерг

67

Мочканём!, 21-10-2008 16:05:56

Апзацы в ворде - надо две строки пропускать. Тере отбиваеца пробеламе с двух сторон. Продолжение почетаем, рано судить, что за хуйня получаецо. Да, ещё один апзац выпал почемута:

-Ну давайте , не буду мешать.. дело наверное у вас останется- так что.. Достаёт из кармана фонарик- освещает стены, потолок.. немного задерживает взгляд на дальней стене.
-Свидетеля допрашивали? -интересуется Калаев -или подозреваемого..
-Какова свидетеля?- спрашиваю
-А вон мужик у стены стоит, "Известия" читает.
Замечаю мужика в кольчуге и ржавых поножах у стены. Читает, сука, в очёчках. Под мышкой арбалет держит. Точняк свидетель, должен что-то знать...
Про себя отмечаю- опытный мужик прокурор, я и то не заметил..

68

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 16:05:57

ответ на: Varma [55]

привет, дарагая, это все в свете сегодняшнего чата

69

Berg, 21-10-2008 16:06:03

бывших ментов не бываед

70

Асьол Кагфсигда, 21-10-2008 16:06:22

графомания нах

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 16:06:29

>и не просто Глазов
______________
У него двойная фамилия: Глазов-Шоколадный.

72

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:06:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [60]

>Понял, что Григорий - бывший мент...
просрал. с тебя 17 капеег и гиннесс.

73

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 16:06:48

>и не просто Глазов

ыыыыыыы и ты про то же?

74

Атажжоный рок-н ролл, 21-10-2008 16:08:00

Берг сцуко! А я купилсо...

75

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:08:25

ответ на: Мочканём! [67]

>-А вон мужик у стены стоит, "Известия" читает.
>Замечаю мужика в кольчуге и ржавых поножах у стены. Читает, сука, в очёчках. Под мышкой арбалет держит.
nr.bird?

76

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 16:08:45

был всего один камент, я не виновата

77

Маё имЯ-майор КВД, 21-10-2008 16:09:57

Прапор в ментовке- это круто. Легче мамлея получить, чем прапора. А если пару лет до пенсии это еще молодой. вот когда лет 7-10 после 20 работают- тогда другое дело.
Жду второй части.

78

lelek, 21-10-2008 16:10:50

дачитаю -аценю

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 16:10:52

ответ на: Скатыблять [61]

>песда апсуждению криатива. всякоя хуйня повылазила, типо монстры рисурсаблять
_________________
Ну и сколько каментов надо потратить на высоколобное обсуждение литературных аспеков сего произведения?

80

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:11:09

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [77]

>Прапор в ментовке- это круто.
было. щас как сцабакъ нерезаных.

81

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 16:11:23

аффтар, загоняй текст в ворд и правь ошибки

82

Атажжоный рок-н ролл, 21-10-2008 16:11:32

Медвед.
Идея!!!

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 16:11:39

ответ на: мидвед паиБалу [72]

>>Понял, что Григорий - бывший мент...
>просрал. с тебя 17 капеег и гиннесс.
____________________
Давай телефон, ща по факсу перешлю.

84

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:12:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]

>Ну и сколько каментов надо потратить на высоколобное обсуждение литературных аспеков сего произведения?
83.

85

Джаггабой, 21-10-2008 16:12:21

Заинтриговал, камрад, ждем продолжения!

86

СудМед, 21-10-2008 16:12:21

Во лбу старухи блеснул синий огонек. Она поднималась...

Помню-помню эту историю...

87

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:12:26

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [82]

>Медвед.
>Идея!!!
нннну?

88

Джаггабой, 21-10-2008 16:12:39

стонах?

89

Джаггабой, 21-10-2008 16:12:50

лд8нгщ899ура111

90

БИГИМОТ, 21-10-2008 16:12:52

1

91

БИГИМОТ, 21-10-2008 16:12:58

етроя

92

Джаггабой, 21-10-2008 16:13:00

сто старух

93

nr.bird, 21-10-2008 16:13:08

хуй соси, читай газету -
прокурором станешь к лету

94

Атажжоный рок-н ролл, 21-10-2008 16:13:14

Нах

95

Джаггабой, 21-10-2008 16:13:16

от блять

96

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 16:13:50

"Калаев присел возле трупа, чего- то посмотрел.." Чего-то не увидел и привстал.

97

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:13:54

ответ на: nr.bird [93]

>хуй соси, читай газету -
>прокурором станешь к лету
у стены в кольчуге ржавой
и в очочках на носу...

98

СудМед, 21-10-2008 16:14:46

Присвоить звание Заслуженная шоколадница РФ Барабашкиной Марии

99

мидвед паиБалу, 21-10-2008 16:15:00

ну, забор. (вывел "ХУЙ" каллиграфическим почерком)

100

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 16:15:02

ответ на: nr.bird [93]

>хуй соси, читай газету -
>прокурором станешь к лету

фигассе... ладно бы еще прокуроршей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg