Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барьер времени

  1. Читай
  2. Креативы
Вот что такое дежурный следователь, спросите вы?- сидишь, занимаешься своими делами а тут звонок-Езжай, принимай ещё одно «громкое дело»- на кухне один алкаш в другого ножик воткнул- тот и помер, с рюмкой в руке- И нет никому дела до того что устал, что уже не 25 лет- не мальчик и что жизнь собственная никак не наладится, с девушкой было познакомился-Юлей так всё и времени нет пригласить  сходить куда –нибудь. Да и куда и на какие «шиши»,- непонятно.
На столе затренькал телефон, машинально снимаю трубку-Да..
-Стас, привет. Собирайся , там на «Комарова»  очередной клиент, ГНРщики сьездили- там шум какой- то был-приезжают , а там- труп, вобщем- валяй. Машина перед входом.
Нехотя натягиваю куртку- на улице уже прохладно, за рулём в УАЗике-Носов Андрей- мы его «дядькой» называем- ему уже на пенсию через пару  лет- он всё в прапорах ходит. Мент до мозга костей- такого на веку своём повидал и 90- стые застал и уход почти всех сыскарей..
-Садись, Стас, поехали..есть будешь?
-Не, спасибо дядь Андрей, не буду я материны бутерброды навернул в кабинете и чаем запил- вроде сыт.
-А то на- протягивает аккуратно упакованный в коробочку из «Макдональдса» бутерброд с домашней котлетой- запах заставляет впится зубами в предложенный мини- ужин и не отрыватся от него- безумно вкусно. Вечер уже подошёл к своему концу- близится ночь, машин на дороге меньше- поэтому летим, включив «люстру»- быстрее бы оформить, дождатся дежурного «следака» из прокуратуры  и обратно, грохнутся спать в кабинете на старом диване…
Не знаю почему, но мне нравятся дома , предназначенные под снос- они свидетели истории, они видели много и плохого и хорошего, стены помнят  смех малышни, радостное бибиканье свадебных кортежей, много чего помнят..и поэтому входя в подьезд, почему- то чувствуешь себя эдаким  Богом, который не застал рассвет, но воочию видит закат.
-Нам в подвал, Стас,- здороваюсь с  Серёгой Белозерским- участковым. –Слесаря из ЖЭКа сегодня трубы там снимали- подхалтурить хотели- и в углу заприметили дверь, сбили замок- там бабка.
-Чо за бабака?
-Константинович  Анна Германовна-1946 года рождения, разведённая детей- нет, последнее время проживала в этой- же пятиэтажке, но на предложенную квартиру –ехать отказалась, потом  как- то и не видел я её, думал -к сестре уехала, она вроде как говорила, что сестра есть у неё..
Пинаю подвальную пыль ботинками, стараюсь не наступать на «мины» то тут – то там оставленные БОМЖами, пробираюсь через завалы какого- то картона, старых труб, обломков мебели:
-где дверь- то?
-Вон-Серёга протягивает в пустоту руку и включает фонарик- луч света выхватывает из темноты дверь, цветом сливающуюся со стеной- она незаметна, да и навряд- ли вообще кто тут видел её- чтоб пролезть по подвальным катакомбам на другую часть дома- надо иметь полное отсутствие инстинкта самосохранения.
Рядом наряд милиции- тоже фонарики включил- осматриваюсь.. каое- то странное место- запах, как- будто сгнивших овощей, вдоль края стен аккуратно расставлены  полки с книгами, без названий- успеваю заметить, что пылью не покрыты- значит место посещаемое.С противоположной стороны комнаты- стол, стул опрокинутый, на полу лежит тело лицом вниз, руки раскинуты-как будто чего то обнять собиралась. на столе какие- то банки , склянки, жидкости..
-Смотрю Германовна твоя «синячила» что  мужик.
-Не, она вообще не пила, люди говорили она- колдунья какая- то, порчу снимает и что- то в этом роде. Года три назад Витьки , дружка моего сын, поехал на дачу и вот они со двора выезжать- а тут Германовна бежит.. стой- орёт, на весь двор и чего- то говрит – бубнит.. Витькин сын- то её оторвать от капота не мог –вцепилась и бубнит чего- то, а потом , говорит, на Щёлковском шоссе- уже под Москвой на его глазах авария страшная- если б на минуту раньше ехал- убился бы со всей семьёй, он тогда ещё отблагодарить её хотел, а Германовна в никакую.. уйди, говорит- знать тебя не знаю..
Замечаю что среди  склянок- нет ни единой бутылки да и запах перегара или спиртяги какой- не чуствуется..
-Светите сюда..- одеваю перчатки, переворачиваю тело..
-Вот те ёб..-Серёгин голос – это кто её так?
Посередине лба аккуратно торчит небольших размеров стрела, толщиной с палец, глаза открыты.
-Странно, -говорю-, врачей вызвали уже?
-Всех вызвали  вот только ты и приехал..
-Почему один?- из за Серёгиной спины голос звучит довольно глухо- три фонарика устремляют лучи на стоящего позади- в костюмчике, ботинки начищены до блеска- Калаев Андрей Александрович-следователь прокуратуры- вот удостоверение- свет  фонарика останавливается на предьявленном докуиенте- знаете, у самолётов есть такая система распознавания- свой- чужой?- так вот любой мент вам «левую» ксиву от настоящей за доли секунды отличит- Удостоверение подозрений не вызывает- мало- ли следаков в прокуратуре- у них то новенькие, то переведённые, то с  Чечни вернулись- всех и не упомнишь..
-Каральский Станислав Олегович- следователь- представляюсь, жму руку..
-Ну что тут у вас?
-да вот..- киваю в сторону  трупа- Женщина, только вот со стрелой во лбу..
-Осматривали уже?
-нет.. вот сейчас буду
-Ну давайте , не буду мешать.. дело наверное у вас останется- так что.. Достаёт из кармана фонарик- освещает стены, потолок.. немного задерживает взгляд на столе, затем шарит лучом по полу..
-Скатерть – то синяя,-констатирует Калаев –и лампы нету..
-Какой лампы?- спрашиваю
-А откуда здесь по твоему свет должен быть? Видишь лампы под потолком нету, а справа на столе- след от лампы настольной вот и смотрю где она?
Про себя отмечаю- опытный мужик, я и то не заметил.. Калаев присел возле трупа, чего- то посмотрел..
-Станислав Олегович- вон бумажки какие- то , собери- может чего и интерсное будет..Все напрявляют свет на валяющиеся возле головы два листка, вырванных из тетрадки- иду подбирать..:
-Андрей Александрович, а тетрадки – то тоже нету- окидываю лучом фонарика комнатёнку.
-Вот именно, что и тетрадки нет..- как то со злостью в голосе отвечает Калаев.
Перед входам в комнатку слышится топот ног – врачи приехали.
-Привет милиция, вызывали труповозку?
-Здорова, да..
-Где клиент?- Пашка  грузчик шутит..
-Вон, Паш.. ток погоди, сейчас мелом обведу.
-Всё, Станислав Олегович , я –уехал, - голос Калаева- если что- звоните, я в прокуратуре.
Пашка с санитаром грузят труп женщины на носилки , накрывают какой- то простынкой..
-Постой Паш..в переднике покойницы блеснул синий огонёк..Достаю телефон.
-Хрена себе у вас старухи с мобилами ходят, дорогая труба- то..-Пашка сразу- же оценил стоимость- тысяч 10 такая стоит..
-Ладно, увидимся.. несите.
Жэковцы к тому времени уже приладили плафон с лампочкой и яркий свет позволяет писать протокол в более- менее человеческих условиях.
Ладно, господа сыщики, опечатываем- поехали. Понятых не нашли?
-да где их ночью найдёшь..
-ну тогда сами давайте расписывайтесь- протягиваю протокол осмотра..
Всё. Завтра опять с утра Щегольцев орать начнёт, что опять труп на нашей территории- опять висяк, да ещё и со стрелой во лбу. Прикольно..стрелами у нас ещё не убивали. Нееет, всё.. в отдел. Завтра после совещания- поеду к Глазнику- Глазов – врач морга- может чего и скажет..а сейчас.. быстрее до старенького дивана в кабинете.. очень хочется спать- да ещё и запах этот подвальный, как будто вся одежда им пропитана. Эх, сейчас бы в душ..

Продолжение следует.

Гарррбатый , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
456

TrollMops, 21-10-2008 18:42:47

ответ на: Clever [454]

>афтар, ты уже заслал вторую часть?

Спам на @udaff.com фильтруеццо Kaspersky Anti-Spam

457

Гарррбатый, 21-10-2008 18:42:58

>Volga Siber — долгожданная новинка Горьковского автозавода. Теперь с колёсами

458

TrollMops, 21-10-2008 18:43:25

Lada Pox

459

Clever, 21-10-2008 18:44:37

повторите позыв, пжалуста

460

TrollMops, 21-10-2008 18:44:44

ПУКамент

461

Гадик Лесбиянов, 21-10-2008 18:44:45

мы найдем кто допустил течку секретных лампасов из "Ашана"

462

fenix, 21-10-2008 18:44:57

Слог тяжеловат. А бабку, скорее всего, ущучил средневековый Робин Гуд, судя по названию.

463

НИИ БЁТ, 21-10-2008 18:45:10

рвотный позывной ...

464

TrollMops, 21-10-2008 18:45:55

Обменники валют повторили рвотные позывы на долларовую панику

465

Гадик Лесбиянов, 21-10-2008 18:46:53

Самые удивительные коллекции лампасов и их счастливые обладатели

466

TrollMops, 21-10-2008 18:47:04

лампасы произрастают в пампасах

467

TrollMops, 21-10-2008 18:47:32

уки, атключите куки

468

Князь БолтКонский, 21-10-2008 18:47:50

кстате...приглашаю к сотрудничеству тех у кого есть деньге...предлагаю взять в тайм чартер пассажирский1 пароходег...с каютаме...набрать блядей и пойти на рейд Турции .стать на яшку в Босфоре и предлагать джиги -джиги...по сходной цене..дело верное..прибыль гарантирована..вообще во вре6мена кризисов нужно деньге вкладывать в баб

469

TrollMops, 21-10-2008 18:47:57

Двое парней и одна девочка - это кризис

470

Чмопиздрокл, 21-10-2008 18:48:07

в прафайле клевера присуцтвуют лампасы кстате.

471

Гадик Лесбиянов, 21-10-2008 18:48:29

Обменники лампасов устроили панику!!!

472

Clever, 21-10-2008 18:48:41

ой, коллега, вы мне уже снитесь, вместе со степаном, я же так никогда не выйду замуж

473

TrollMops, 21-10-2008 18:49:00

Жених подарил Юле Волковой пароходег с блядьми

474

Гадик Лесбиянов, 21-10-2008 18:49:15

Филипп Киркоров снимается в новом фильме "Лампасы-2"

475

Степан, 21-10-2008 18:50:06

>вечером вызову степану живодёров, бял

бял ну ты в канец азверел, когда сёдня ночью будешь спать, берегись!

476

НИИ БЁТ, 21-10-2008 18:50:25

ответ на: Clever [472]

>ой, коллега, вы мне уже снитесь, вместе со степаном, я же так никогда не выйду замуж

да ладна .. Алла Пугачова же вышла ...

477

TrollMops, 21-10-2008 18:50:41

кудрявые лампасы с ежевичным вкусом банана

478

Clever, 21-10-2008 18:51:19

ответ на: Чмопиздрокл [470]

меняю лампасы на сосцы...завтра

479

Степан, 21-10-2008 18:51:28

ушол.

480

TrollMops, 21-10-2008 18:52:02

ПУК не будет рожать из принципа

481

TrollMops, 21-10-2008 18:52:48

Скорее на Эстонию упадет метеорит, чем упадет метеорит

482

НИИ БЁТ, 21-10-2008 18:53:33

>ну вас нахуй с вашими лампасами, пора фудбол ехать смотреть

кто с кем и против каво ??

483

Гадик Лесбиянов, 21-10-2008 18:54:01

ответ на: Князь БолтКонский [468]

>кстате...приглашаю к сотрудничеству тех у кого есть деньге...предлагаю взять в тайм чартер пассажирский1 пароходег...с каютаме...набрать блядей и пойти на рейд Турции .стать на яшку в Босфоре и предлагать джиги -джиги...по сходной цене..дело верное..прибыль гарантирована..вообще во вре6мена кризисов нужно деньге вкладывать в баб

И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!  твердых сортов торговой марки Барилло...ну само собой и соус а ля болоньез к ней..
ТАДА точно не в проебе быть!!!!

484

Князь БолтКонский, 21-10-2008 18:54:58

21-10-2008 18:53:02  вито (а ещё я слышу голоса)

каммент к:  Гарррбатый :: Барьер времени  [последние] 
ющенко пойдет за советом в АШАН (с)

пусть идет нахуй без всякого совета

485

TrollMops, 21-10-2008 18:55:09

София стала Ротару

486

НИИ БЁТ, 21-10-2008 18:55:41

демон на падходе ... берегитезь ...

487

Князь БолтКонский, 21-10-2008 18:56:21

21-10-2008 18:54:01  Гадик Лесбиянов 


ну дык а хуле ты думал..

488

Clever, 21-10-2008 18:57:04

>21-10-2008 18:48:41            Clever            [ответить] >
>нах те замуж? вокруг столько позитивных УК/ПУКов

_________
хачу

489

TrollMops, 21-10-2008 18:59:06

жертва Ротару стала Софией

490

НИИ БЁТ, 21-10-2008 18:59:17

Студенты первого курса медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали демона ...

491

Пацан с семками, 21-10-2008 18:59:21

"Лампасы в погонах" (продолжение следует)

492

Clever, 21-10-2008 19:01:26

фсе, УКИ/ПУКИ иже херувимы, до завтра

493

TrollMops, 21-10-2008 19:10:14

только что стал свой сопственной жертвой

494

TrollMops, 21-10-2008 19:11:51

Кaspersky Anti-PUK

495

TrollMops, 21-10-2008 19:12:25

Молдаванину на голову свалился миллиард евроПУКов

496

TrollMops, 21-10-2008 19:13:41

Милая собачка оказалась ПУКом

497

МЕДиК, 21-10-2008 19:41:47

Панравелось. Жду прадалжение. Хотя обычно всё что с прадалжением идет - прадалжение в гавно сводит. Надеюсь, такова не будет.

498

Сцабако, 21-10-2008 20:23:50

устали срать, интеллигентно пукаете? гыгы

499

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 21:29:36

Самое большое моё желание ,что бы вы работать по настоящему, лохи ,начали, а не постить тут ,бездельники

500

aleks23wtm, 21-10-2008 22:01:41

апять гарбатый,я сказал гарбатый,и вышел джигарханян с поднятыми  руками, а  ведь  перед зтим обещал вовочку зарезать не больно.циник,аднако.

501

Водила скорой, 21-10-2008 22:39:35

скорая вьебалась в столб http:///files/j64o78em9

502

rembo24blood, 22-10-2008 12:23:51

ждём продолжения

503

плут, 22-10-2008 17:15:15

нармальные потсаны пользуются vfr,erfvb с подсветкой клавиатуры гыгыгыгыыы

504

плут, 22-10-2008 17:15:46

макбуками в смысле

505

KATA, 23-10-2008 01:15:17

хуячь продолжение обязательно. следак чото не простой там.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg