Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь подарков падонка. Глава пятая – сны падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу на гребанном неуютном деревянном кресле с привязанными руками и спеленутами ногами. Парикмахер выстрагивает озерки на моей рыжей шевелюре, а католический священник уже дал мне благословение в ад, шо пиздетс всему.
Через минут десять меня поджарят, как хуй в гриле. И хочется надеется, что не смажут хуило кетчупом и горчицей – хотя, как знать, кое-кто съел бы меня вместе с потрохами. И я даже знаю таких людей, их как минимум трое – родители Билла и его женушка Надя.
Эх, судьба моя злодейка, охуительная в своей простоте, шо пиздетс, на хуй и ниибет…
А начиналось все просто замечательно, если не сказать – просто опиздинительно.

Я фтыкал, что мир похож на пиздетс какой дом – многоподъездный, многоэтажный, многомерный и закрученный в ломовую спираль охуительной закрутки.
Но все жильцы в этом доме пизданутые в разных направлениях и различные во всем: культуре, философии, строении тела, размеров хуев и красоте пизды.
Но соседи не хуярят по сто раз на дню в гости друг к другу в пиздатых домах, если раньше они не ебнулись рогами где-либо – в детстве, в школе, в институте, родне et cetera.
Представьте себе пиздатую картину дня.
А вот и вечер - сантехник Вася, отъхуярив смену, едва дыша, кое-как дополз до своей квартирки, предвкушая насладиться ужином с поллитровкой и телевизором в обнимку. Жена Люся все подогрела, накрыла и зовет суженного – дальше намечается минет. Водка, холодная, нет, ледяная, разлита по стаканам. Назревает тост.
Дзииииииииинь!!! Шо за хуйня?!
Кого черти несут?! В глазке знакомое ебло соседа справа – профессора физики в МГУ.
- Че надо – вопрошает Вася.
- Извините, не соизволите ли впустить вашего соседа на минутку. Есть важный разговор.
- Водку жрать будешь?  - Ебать тебя конем, думает Вася.
- Нет, нет, что Вы, я водку не пью. Если только немножко вина французского.
- Вина не держим – с облегчением Вася говорит и впускает соседа, с трудом припоминая его имя – Иннокентий Калистратович, кажись, в рот он ебись.
Бочком, бочком ввинчивается сосед в квартирку и на кухню. Тревожно поглядывая на Васю и Люсю, говорит:
- Извините, но сегодня запустили андронный коллайдер во Франции-Швейцарии. Так я по доброте душевной хотел успокоить вас и сообщить, что вероятность уничтожения нашего мира от этого проекта ничтожно мала – она не превышает трех тысячных процента. Вы представляете себе такое? Можете спать спокойно.
Вася молча опрокидывает один стакан кристалловской водки путинки, далее наливает второй и выпивает, уже закусывая луковицей с ржаным хлебом.
Мутно поглядывая на профессора, Васю бормочет:
- Не знаю, хренайдер не ремонтировал. Может у вас бачок потек, или ванна засорилась, господин профессор? Только я сегодня никакой. Все завтра. Да и натурой не беру – пожалте полновесным рублем. Бачок за двести рябчиков, а ванну за пятьсот и ниибет.
Занавес.
Можете додумать сами последствия хождения в народ композитора симфоний или философа, поклоняющегося Хайдеггеру на пару с Кьергором – хуй за бугором.
Заранее неплохо написать бы заупокойную сонату, снабдив ее некрологом пиздато заумным.
А вот представьте 2357 год от рождества Христова. Земляне построили фотонный звездолет и захуярили его
к системе Сириус на предмет контакта с внеземной цивилизацией, ебать их копать.
Успешно преодолев пространство и простор, наши разведчики находят таки планету, на которой возможна жизнь. Спуск, все дела и вдруг контакт, ебись он конем.
Но сириусане уже ухуярили на миллионы лет вперед в развитии своем, и сейчас у них такая форма общественного устройства - каждый индивид выбирает максимально крепкий носитель своего тела, а практика показала, что это октаэдр из кремния, и занимаются внутренней йогой и ниибет. Оказывается, что они уже обследовали всю Вселенную. Везде одна хуйня, , что в фас, что в профиль. И какого хрена лысого лететь к черту на рога, если новостей нет ниоткуда новых.
Сразу десяток добровольцев пожелал превратиться в октаэдры. No promblems. Вот машина, с одной стороны сыпешь песок, с другой залезаешь сам.
Десять придурков с радостным гиканьем превратились в причудливые разноцветные камни правильной формы. И сразу в крик, охутельно раздирающий души:
- Что за хуйня? Мы ничего видим и не чувствуем, однако.
А им ответ от аборигенов:
- А разве чакры вы свои еще не открыли? Зачем тогда вы, на хуй, в камни себя обратили?
Остальная толпа пизданула в звездолет и спешно направилась домой. Да вот незадача, недалече мигнула сверхновая анютиным глазком и кораблик с населеньем вместе прошит пиздато был жестким гамма излученьем и отправился в небытие. Се ля ви и нам мозги не еби!.

Спасин , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 21-10-2008 14:44:20

В рабочий полдень

2

Не сцы Маруся, 21-10-2008 14:44:34

Наченаем праизвоцвенуйу гемнастеку

3

Не сцы Маруся, 21-10-2008 14:44:46

Ноги шыре, уважаимые пелотки

4

Русскоязычная, 21-10-2008 14:46:54

где я была..
уже пятая глава

5

Рангарик (регу праибал б/п), 21-10-2008 14:59:12

Какое гавно.....

6

Не сцы Маруся, 21-10-2008 14:59:58

Семь кругов ада для читателей.
Ну нах, пусть пишет, втыкать не буду.

7

панк_анархист, 21-10-2008 15:07:17

ф десятке.
читать, или нуивонахуй?

8

Враг Народа, 21-10-2008 15:12:39

Все равно хуйня какая то!

9

Писюкавый Фтыкатель, 21-10-2008 15:18:48

Чё за хуйня?

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 15:22:38

недалече мигнула сверхновая шоколадным глазком

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 15:23:19

У Виты на это шкалы хуйнямометра не хватит.

12

vova[N]4eg, 21-10-2008 15:29:12

какаято непанятная паибень

13

мидвед паиБалу, 21-10-2008 15:55:13

ниачомъ. руби пальтсы.

14

Йа, 21-10-2008 15:57:44

Непонятки какието, но не осуждаю, пиши есче

15

Najara, 21-10-2008 16:47:27

галимая графоманея

16

ЖеЛе, 21-10-2008 17:35:12

пальтсы фсьотаки нада рвать, ибо резать - слишкам гуманно...

17

Spasin, 21-10-2008 17:47:29

ответ на: ЖеЛе [16]

>пальтсы фсьотаки нада рвать, ибо резать - слишкам гуманно...
Может сначала в реанимацию??--)()

18

Najara, 21-10-2008 18:01:15

ответ на: Spasin [17]

>Может сначала в реанимацию??--)()

какая, нах, ренимация?
в Карзину и ниипёт!..

19

Гогаренъ, 21-10-2008 18:16:13

Этава аффтара нечеталъ, ибо хуйня. КГ/АМ
Странно, што этот буквенный понос на главной вешайуд.

20

панк_анархист, 21-10-2008 18:17:34

прачетал кстати оченьнихуйово 5*

21

баба яга против, 21-10-2008 18:20:45

ну что за хуйня...

22

Хмырь, 21-10-2008 18:41:35

Слышь, спасин. Давай я те палтишок бакинских подгоню? За просто так. А че, деньги! Снимешь проститутку, станешь настоясчим мужиком и хуету писать больше не будешь.

23

aleks23wtm, 21-10-2008 22:15:34

апять техник-сан,когда  эти  суки повыведутся, и под*езд впрямь ебнутый,прафесар и сантехник на  одной площадке?хуетень  под соусом.

24

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 22:54:37

чето как-то сложно для моего понимания

25

зоцэни, 22-10-2008 01:39:17

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg