Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кривая колея пространства

  1. Читай
  2. Креативы
Посылка


Виктор с тоской посмотрел сначала на ярко-красную чашку с дымящимся растворимым кофе, затем на Ангару и протяжно вздохнул. Вот уже битый час как он ожидал посылки из Ванавары, в которой, как он полагал, снова не будет ничего интересного. Опять щепки от поваленных деревьев, пробы земли, пленки с фото- и видео-материалами. Все как обычно.
В дверь постучали и в помещение офиса зашел мужчина, в темных армейских штанах, ватнике и красной кепке, на которой красовалась эмблема в виде куба.
- Разрешите? Улица Шевцова, дом семь? Виктор Степанович? – получив утвердительный кивок, мужчина поставил коробку на пол, достал из нагрудного кармана бумагу, ручку, протянул Виктору и громким голосом добавил, - Распишитесь. Здесь и здесь. Ага, спасибо! Всего доброго!
Развернулся и вышел прочь.
Коробка, как коробка, ничего не обычного. Как тот куб на кепке. «Эх, ловкую эмблему придумали, капиталисты», подумал хозяин кабинета, разгреб стол от вороха бумаг, счетов-фактур и прочее дребедени и водрузил достаточно легкую посылку поверх. Взял лезвие, полоснул коричневый скотч и аккуратно начал доставать предметы, каждый из которых был завернут в «Иркутский вестник» аж за тысяча девятьсот шестьдесят второй год. На дне лежала фляжка с кривой надписью маркером на тыльной стороне - «Кедровая 72».
- Спасибо тебе, мил человек, за такой подарок! А теперь приступим!
Виктор взял диктофон и нажал кнопку записи:
- Четвертое сентября две тысячи десятого года. Запись номер тринадцать. Посылка из Ванавары. Внутри девять предметов. Каждый аккуратно завернут. Первый сверток, - он зашуршал бумагой, - кость! Не понял?»
Выключив запись, он быстро все развернул. На столе лежали несколько костей, кисть руки, как будто детская и череп. Необычайно широкий и плоский, с большими глазницами. От него исходила какая-то не понятная тревога, как будто сердце стало быстрее биться, разгоняя кровь и вырабатывая адреналин. Ничего подобного он раньше не видел и готов был поклясться, что это не человек!
- Хм, запись! Итак, девять предметов. Семь костей, две, предположительно, лучевые кости, кисть детской руки и череп необычной формы. Остальные, скорее всего, ребра или иные кости, точнее скажу позже. Отправляю на сканирование и компьютерное моделирование объекта, потому что человеком ЭТО можно назвать с большой натяжкой. Возможно древнее племя или же не известное млекопитающие.
Виктор встал из-за стола, прошелся по кабинету и снял белый халат. Попытался закинуть его на вешалку, но то, спланировав, упал на пол. Так, теперь главное успокоиться! Ничего страшного, возможно еще одно открытие! И его имя станет известным! Решительным шагом подошел обратно к столу, взял трубку и набрал знакомый номер.
На том конце лениво раздавались звонки, один, второй, третий… И когда, Виктор уже был готов кинуть в сердцах трубку, оттуда раздался недовольный женский голос:
- Ал-лё, приемнааая, слушаааю…
- Леночка, прекрати красить ногти и срочно соедини с Никитой Андреевичем!
- Саедииняю, Виктаар Стипанавиич.
Собачий вальс, он терпеть его не мог, но дождался. И когда раздалось долгожданное «Алло» он почти прокричал:
- Никита, сенсация! Это просто сенсация! Тебе надо на это взглянуть, срочно! Немедленно! И это, готовь лабораторию, я буду там через 15 минут!
И бросил трубку.
Подъехав к ККП Виктор посигналил и ворота медленно полезли в сторону. Навстречу вышел солдат, посмотрел протянутое удостоверение, козырнул и махнул рукой в сторону трехэтажного светло-серого дома с красной черепицей.
- Вас там ждут! – и козырнул еще раз
- Знаю я, спасибо!
Рявкнув двигателем, он шлифанул чуть мокрый асфальт, и волга, надсадно ревя двигателем, понеслась к месту рандеву. На крыльце его уже встречали люди в халатах. Бережно приняли посылку и скрылись за тяжелыми дверьми.
Виктор Степанович припарковался, поднялся на ступеньки и закурил, ожидая товарища. Было ветрено, листья уже опадали, а серое небо стремительно меняло свои очертания от ярко-белого до темно-синего. Бычок «Парламента» полетел по параболе, ударился о боковину урны и, рассыпав искры, упал точно в цель. В этот же момент створки ворот разъехались и на территорию части, под отдаваемую честь влетел тяжелый бронерованный джип со спец-сигналами, за ним Мерседес черного цвета. Замыкал цепочку машин такой же бронерованный джип, но раскрашенный в цвета ГАИ.
Преодолев триста метров все три машины разом остановились около крыльца, из джипов вышли люди в пятнистой форме, в масках и с автоматическим оружием. Дверь Мерседеса открылась и показался тучный мужчина, в черном костюме, в галстуке. Лицо его было похоже на воздушный шарик, такое же круглое и ровное. Только усы топорщились в стороны, как две антенны. С удивительной легкостью он выбрался наружу и быстрым шагом подошел к ожидающему его Виктору.
- Семеныч! Рад, снова рад!
Они обнялись, как старые друзья.
- Ну, рассказывай, Семеныч, что у тебя? Только не надо говорить что мы опять мамонта исследовать будем, а то, ей богу, оскорблюсь и допуск у тебя отберу. Будешь как наши доктора наук, с лупой сидеть да с учебником сверять! Ладно, шучу я. Что у тебя?
- Никита, слушай, это настоящая сенсация, скорее всего это древний вид человека! Или же новый, ты понимаешь, новый биологический вид! Ты понимаешь!?
Миновав тяжелые двери, которые изнутри были обшиты толстым железом, они направились прямиком по широкой лестнице вниз, дошли до лифта.
- Короче, Никит, нужен полный доступ ко всем базам, полный комплекс исследований иначе мы можем все потерять! Опять же, дорого время, сам понимаешь, наступила осень, тайга не прощает поздних визитов!
Двери лифта бесшумно распахнулись и мужчины вошли вовнутрь. Люди в масках остались на площадке. Загудев, лифт стал стремительно спускаться.
- Я не понял, Витя, ты что же хочешь, поисковый назначить? А инстанции? А предписания? Вылетело все из головы? Тут тебе не Андорра, не Сомали, понимаешь?
- Я в тебя верю, Никит!
- Не уверен…


Через три часа на тяжелом сталинском столе Никиты Андреевича лежала папка с отчетом по «Существу», как окрестили его ученые. При свете зеленой, еще советской лампы он пристально изучал его, покрякивая от удивления. Виктор Степанович стоял за плечом, часто чесал нос и присвистывал. В нескольких метрах, у противоположной стены стоял ученый в гражданской одежде, держа в руках лазерную указку.
- Саша? – Никита Андреевич негромко окликнул ученого. – Мы ознакомились с первичным отчетом, готовы впитывать информацию дальше. Начинайте.
За человеком в свитере зажегся экран, пробежали какие то цифры, после чего появилось изображение невысокого, в метр высотой Существа, с большой головой, приплюснутым «лицом». Короткие передние руки или лапы были растопырены в стороны, тело как будто состояло из бочки, чуть приплюснутой сверху и разъезжающийся к низу. Стояло существо на коротких и очень толстых ногах.
Изображение неспешно вертелось.
- И? Что же это? – спросил Виктор.
- Мы не знаем. Ни на один из путей развития человека или же обезьяны это не похоже. Но это не животное, это факт. Все данные показывают, что это, хм, существо, обладает, вернее обладало разумом, отличным от инстинктов. Так же существует вероятность, что это всего лишь мутация человека, но, обычно, с такими мутациями не живут более двух-трех месяцев от роду. А этому существу не менее тридцати семи лет. Мы могли бы рассказать больше, если бы у нас были другие биологические материалы. Учитывая, что Существо относится к классу «А», наш отдел рекомендует выслать спецотряд для сбора данных.
- Класс «А»?
- Ну, что я говорил, Андреич? – Виктор радостно потирал руки. – Иди, ковыряй погон под новые звезды!




Дальняя дорога

Аэропорт Ванавары, будучи некогда центром паломничества, а теперь принимающий по одному самолету в неделю был полузаброшен. Охраны нет, диспетчеры спят и только редкие уборщицы выполняют свой тяжелый труд.
- Вышка, это борт полста восемь, просим посадки. Вышка! Ответьте!
- Садитесь, полоса номер один, здесь другой нет. Правый боковой умеренный, удачи.
- Вас понял.
- Мягкой…
Военный грузовой самолет тяжело заходил на посадку. Плавно раскачиваясь из стороны в сторону, он выравнивался. Наконец, с визгом шасси коснулись земли, в салоне запахло жженой резиной и горелым маслом. Сашу подташнивало. Слава богу хоть и летели не далеко, но какая же тряска!? Он и еще двое ученых сидели с нездоровой бледностью на лицах, ожидая остановки. Андрей Петрович, тот что поближе к иллюминатору сел, был специалистом по раскопкам, в штате довольно давно. Невысокий, чуть полноватый, с одутловатым лицом он производил впечатление ботаника или чиновника мелкого ранга, однако был едок в разговоре и знал невероятное количество анекдотов и прочей бородатой ереси. А в углу примостился Сеня, молодой гений компьютерной техники, которому едва стукнуло 23 года. Ему вся эта полевая деятельность ой как не нравилась, поэтому он выказывал равнодушие к происходящему. «Понаберут гениев по Интернету», подумал Саша, «майся потом с ними».
По «ту сторону» сидели семь крепко сбитых парней, в тяжелых армейских бронежилетах и при серьезном арсенале. Троих Саша знал по прошлым выходам «в поле», тайга страшное место. Бандитов, золотокопателей и прочей шушеры тут не меряно! Даже вспоминать не хотелось, как эти армейцы утюжили, в прямом смысле этого слова, лагерь каких-то там мародеров. Да что уж там вспоминать, главное, что под защитой этих парней они в безопасности. В относительной, конечно, ведь можно и болезнь какую подхватить как Витька Терехов, или того хуже…
- Сеня, чо надулся как пузырь? Иголку подарить? – хохотнул Петрович и стал собираться. – Выходи, приехали, обалдуй. Вещи не забудь, а то оставишь свои жучки, будешь потом пилотов слушать, как они жен чужих обсуждают.
- Лопаты свои не забудь, - буркунл Сеня.
- Так, палата номер шесть, прекратить разговоры, - громко сказал один из военных, старший по званию, как понял Саня. – Сейчас грузимся в УРАЛ и дуем до Подкаменной Тунгуски. Там нас ждут два плавсредства. Оборудование свое не забудьте, никто его таскать не будет. Вопросы?
- Всегда хотел знать что такое синхрофазатрон! – Петрович не может промолчать.
- Вопросов нет. Замечательно. На все про все 10 минут.


Тайга зелено-красно-желтая, с невысокими сопками, небольшими озерцами-прудиками – зрелище не забываемое. А когда такая природа глядит на тебя из-за серых строений города, хочется вырваться к ней, бежать к ней и остаться с ней навсегда. Большой военный УРАЛ грузно раскачивался на кочках. Кузов часто трясло, то и дело на бетонной дороге попадались ямы. Да, другая техника здесь бессильна. Ехали не долго, вскоре действительно показалась река, название веселило лишь Петровича.
- Хехехе, мы поплывем по Чамбе, не, Сань, слышишь? Чамба, хахаха!
- Тебе бы, Петрович, только повод дай, надо всем потешаться будешь. – ответил какой-то вояка.
Довольно быстро перегрузились в армейские быстромоторные резиновые лодки, помогли местные. В каждую из них положили по две дополнительные канистры с бензином. На нос водрузили военные прожектора. Как понял Саня, дорога предстоит долгая.
- Сколько нам плыть, командир? – спросил Саша.
- Столько, пока не приплывем. – Отрезал военный, как расслышал Саня, «Товарищ Майор». Майор, это вам не хрен собачий. М-да. Порядочки. – Ты плывешь в «Гамме», со мной и моей группой. «Альфа» берет на борт двух халатов. Вопросы?
- Какие к Вам вопросы… - тяжело вздохнул Саша и зайдя в лодку откинулся спиной на толстый резиновый борт. Глаза как-то сами собой закрылись и он уснул.


Первое что увидел Саша, когда открыл глаза это огромные, яркие как алмазы звезды в предрассветном небе. Он даже ущипнул себя за руку, не веря собственным глазам. И только потом, когда душа смогла насладиться красотой, в его мозг стали проникать звуки лодочного мотора и разговоров.
- Через пятнадцать минут выйдем на позицию, товарищ Майор, все точно по графику.
- Хорошо, вон, друг наш любезный проснулся. Как спалось, Александр? – отчего-то мягко спросил Командир.
- Нормально, а сколько времени сейчас?
- Шесть пятьдесят восемь. Вы спали почти десять часов.
- Спасибо… - Саня достал рацию и настроил волну, - Петрович, как у вас? Не разбудил?
- Не, Сань, все в порядке, Арсений у нас уже в сорок седьмой раз в дураках остается, ха-ха. А знаешь почему? Потому что спит последние тридцать партий. Проснется, я ему обязательно расскажу!
- Кончай дурить, скоро уже подходим, буди его.
- Ага, так точно, товарищ начальник, будет сделано, товарищ начальник! Хе-хе.
Река была не такая широкая, как там, в Подкаменной. Саня бросил удивленный взгляд на Майора, потом на реку.
- Это уже другая река, Хушма. Приток, вообщем.
- А, ясно…
Метрах в пятидесяти впереди шла «Альфа», рассекая черную водную гладь. Вода расходилась белесой пеной, которую подсвечивал носовой прожектор. Небо впереди стало задаваться рассветом, на фоне которого чернел непроглядный со всех сторон лес. Саня поежился. Было не много жутковато. Звезды пропадали одна за другой, небо разгоралось все ярче и ярче. Сумерки прошли, уже было возможно различить цвета деревьев. Берег был виден отчетливо – непролазный бурелом, корнями уходящий в гладь реки.
Две лодки поравнялись и теперь шли борт о борт. За поворотом показался не большой деревянный сруб, от которого в сторону отходил мостик для швартовки. На мостике лежало тело, одна рука свисала и едва касалась воды.
Военные мгновенно подняли оружие, выискивая цели через инфракрасные прицелы.
- Занять позиции, - тихо приказал Майор – Александр, из лодки ни шагу. Вас тоже касается, особенно тебя, Смешарик.
Петрович надул щеки от возмущения и отвернулся. Сеня мелко дрожал. Да и самому Сашке было не по себе.
Спецназ быстро оцепил периметр. В доме было пусто, не считая мебели. В углу стояли рация и карабин, на полу шкура медведя. Ученые вышли на берег и быстрым гуськом зашли в дом.
- Смешарик, обыщи дом, ты это умеешь, Студент, сообщи на базу свою что до квадрата 17 мы добрались. Проводник мертв. Причины выясняются. Александр, со мной! Вопросы?
- Нет, - хором ответили ученые.
Майор вышел из дома, следом за ним последовал и Александр. Склонились над трупом. Проводник лежал и смотрел полными ужаса мертвыми глазами в небо. На груди вся телогрейка была изорвана, бедро разворочено, куски мяса и раздробленная кость. А главное, темный бордовый след, который пересекает всю поляну от опушки до мостика.
- Его сюда притащили. Поймали где-то в лесу и притащили сюда. Живого. – Слова Саше давались с трудом
- Животное?
- Кто?
- Животное могло такое сделать?
- Нет, это человек. И мыслящее существо.
- Чего? – опешил Майор.
Саня вдруг осознал весь ужас происходящего
- Оно знает, что мы идем, знает…


Находка.

Сеня стянул с себя рюкзак, достал ноутбук и радиостанкцию, подсоединил и набрал код. По экрану пробежала полоса, появился знак организации, отдаленно напоминающий герб советского союза. Компьютерщик достал из нагрудного кармана передатчик и настроил на волну.
- Центральная! Это Поисковый один-три. Достигли квадрата семнадцать. Ситуация два ноля, повторяю, ситуация два ноля! Прием.
- Слышу тебя, кто именно? – раздалось из динамика. Чуть хрипловатый голос СБ-шника звучал холодно и отрешенно.
- Принимающая сторона.
- Обстановка?
- Выясняется. Закрепляемся и ждем дальнейших указаний.
- Ясно. Связь через час.
Сеня нажал какую-то клавишу, экран погас, лишь маленькая точка то и дело мигала в левом верхнем экране.
- Арсений! – пряча улыбку, произнес Андрей Петрович, - А нет ли у вас на ноутбуке паучка или косыночки? Отвлекает, знаете ли!
- Паучайте лучше ваших паучат, Петрович. Не смешно.
- Кому как! Меня вот порядком улыбает!
- Вас без любого компоту прет, давайте осмотрим тут все. Начинайте, а я до майора дойду, передам что да как.
И вышел в прохладное осеннее утро.
Петрович поднялся с лавки, покряхтел, потянулся и кашлянул. Как бы не простудиться, воздух уже совсем холодный по ночам! Прошелся вдоль стены с окном. Там, на улице Сеня, стараясь не смотреть на мертвое тело проводника, разговаривал с майором. Ничего! Они под надежной охраной, ничего не случится!
Комната была почти пуста. Видимо хозяин бывал здесь редко, встречал да провожал гостей. Рация в углу была годов пятидесятых. Большая, массивная, с серьезной антенной, уходящей сквозь потолок наверх. Рядом табуретка, такая же старая, покрашенная когда-то в белую краску. Чуть поодаль лавка со столом, зеркало. Ну карабин еще в углу и все. И шкура медведя, с огромной мордой и оскаленными зубами. Интересно, настоящий или нет? Скорее всего настоящий, смысла с большой земли сюда тащить синтетику или чучело. А может под ним что? Хотя какой тут подвал, дом почти на воде стоит!
Петрович аккуратно отодвинул шкуру, под ней лежала картонка с надписью. Ничего особенного, кроме корявой надписи в углу карандашом «Кедровая 72». Он поднял ее и положил на стол. Повертел и так и сяк. Ничего не обычного, простая промышленная картонка, надпись, судя по всему, нанесена недавно, ведь карандаш быстро растворяется от сырости. Подчерк действительно корявый, но тот кто писал, делал это не торопливо. Но зачем прятать это?
    Петрович вышел из сруба.
- Майор, тут есть на что взглянуть! – крикнул он.
- Минуту.
Майор что-то сказал Саше, затем посмотрел на Арсения, тоже что-то тихо сказал, затем развернулся и пошел по направлению к домику, по пути отдавая приказы.
- Обезопасить 100 метровый радиус, смена караула по двое, остальные свободно! Александр Петрович, что у вас?
- А то, теперь я лишен почетного звания Смешарика?
- Теперь да, итак, что у вас?
- Вот, посмотрите. Лежало под шкурой медведя. И явно не просто так. Потому что если бы хотел просто сохранить, оставил бы вон там, на полочке, рядом с карабином.
- Ясно. Арсений! – в проеме появилась голова компьютерщика, - свяжись с Центральной, передай о находке. Пусть запустят базу, нужно понять что это такое.



В дверь постучали.
- Никита Андреевич, разрешите? – вошел высокий человек в строгом черном костюме.
- Да, что? – руководитель спец- исследований выглядел уставшим. Приподнял очки и протер платком раскрасневшееся лицо.
- Поисковый один-три. Неприятности.
- Что-о?
- Проводник мертв. Два ноля. Убийство с отягчающими.
- Так-так-так…
- Это еще не все. На месте встречи найден тайник. В нем картонка и надпись «Кедровая 72». Прогнали по базам, результат отрицательный.
- Хм.. сейчас. Никита Андреевич взял телефон без диска. - Виктора Степановича, пожалуйста. Да. Да. Ало, Витя, это я. Слушай, а ты нам в лабораторию все принес, что тебе прислали? Откуда-откуда, оттуда, елки-палки. Что? Почему! Вези срочно. На ней что-нибудь написано?  Вези срочно, жду в лаборатории!
Откинулся в кресле, пару раз качнулся и сказал:
- Ну вот, кажется есть зацепка…


Старший прапорщик Кузнецов уже полчаса мучил рацию, которая стояла в углу сруба. Она была «мертва». В прямом смысле.
- Товарищ майор, зачем нужна рация, если она не работает? Там же половины схем нет!
-Я похож на Паташова? Или Двинятина? – лениво парировал командир.
- Слушайте, - Арсений аж приподнялся с лавки, - зачем ставить табурет рядом с рацией? А? Затем что бы думали, что рацией пользуются! Почему она такая старая? Да потому что она СТА-ЦИ-О-НАР-НАЯ!
- Ну и что? – Кузнецов поковырял пальцем в зубах, вытащил что-то и сплюнул.
- А то что попробуйте-ка ее отодвинуть, мон шер, - ввязался в разговор Петрович. – Может именно там вы найдете то, что с таким удовольствием ищите в зубах.
- Попридержи язык, белохалатник, а то прикусишь его больно-больно.
- Отставить,  - рявкнул майор. – Отодвинуть рацию.
Через минуту все четыре болта, привинчивающие рацию к полу лежали рядом. Удивительно быстро и ровно они отвинтились, хотя казались намертво вкрученными. Под плитой, которую закрывала рация оказался вмурованный сейф.
- Вот тебе раз, - присвистнул Кузнецов.
- А вот тебе два, - Петрович отвесил щелбан Сене, который смотрел на все это дело с открытыми глазами. - Открыть сможешь?
- Вряд ли, это механика, я спец по электронике. – потерев лоб сказал Арсений.
Ожила рация.
- Поисковый Один-три, это Центральная, прием!
- Слушаю тебя, это майор Полоскунов.
Петрович разразился диким хохотом.
- Майор, слушай и запоминай. Девятнадцать, ноль восемь, двадцать семь, сто один. Как понял, прием?
Там где стоял сейф что-то щелкнуло, и Саша, улыбаясь, открыл дверцу сейфа.
- Понял, Центральная, конец связи.
- Пшкххх.

В сейфе было не много вещей, но все они были несколько обескураживающими. Во-первых, очень широкий и одновременно короткий немецкий военный плащ, которую Петрович тут же окрести шинелью. Во-вторых,  не большой светящийся шарик, от которого как ежик иголками исходило сине-белое  свечение. В-третьих, там лежала карта местности, на которой были обозначены какие-то точки, кружочки и крестики. Одна, самая жирная, почти в центре, была обведена красным маркером. Трое ученых и двое военных смотрели на все это, лежащее на столе, с удивлением.
Саня взял в руки сине-белый светящийся шар. Как и в первый раз, когда он доставал Это из сейфа его тело налилось необыкновенной жизненной энергией. Хотелось петь, плясать и танцевать, до того было хорошо!
- Интересно, что это?
- Фрицевская одежда, Александр, или шарик? – Петрович улыбался.
- Шарик, конечно же. Ты попробуй его в руки вз…
Договорить он не успел, что-то нечеловеческое, невероятно-громкое раздалось за рекой, переходящее в дикий рев сотен ураганов!
Все разом выскочили  из избы и посмотрели в сторону, туда, за реку. Где то километре от них, ввысь взлетел столб из зеленых и красных искр, и расширившись, стал  надвигаясь стеной на лагерь. Рев пропал, осталось только тревожное гудение и стало ощутимо потряхивать. Что-то неведомое продвигалось сквозь тайгу.
Саша подбежал обратно к столу, взял карту и засунул во внешней карман спецкостюма. Потом подумал и схватил светящийся шарик.
Земля задрожала сильнее и крыша, не выдержав, стала заваливаться. Едва Александр успел выбежать из домика, как крыша окончательно рухнула, похоронив под собой амуницию и радиостанцию.
- Тваюмать! – закричал Сеня,  -Как же теперь нас найдут!?
- Не ори, возьми себя в руки, - майор тряханул паренька.
На другом берегу творилось что-то невообразимое, вековые деревья стали вырываться с корнем, видимо, как только касались «стены» и достигая определенной высоты разрывались на мириады щепок. Птицы разлетались во все стороны, создавая оглушительный гомон. На другом берегу стали появляться обезумевшие звери, спасающиеся бегством. Не разбирая дороги, они плюхались в воду и неслись к берегу, где застыв в изумлении стояли люди.
- Они сейчас нас затопчут, - Петрович выглядел испуганным
- Отря-ад, слушай мою команду, отступаем! – заорал майор. Там,  - он махнул рукой в сторону, начинается каменистая местность, заберемся на валуны, переждем, если получится!
- Только не туда, не в глубь, - Сашку била дрожь, - Только не туда, он ждет нас, не надо!!!
Раздались первые выстрелы. Подкошенный автоматной очередью олень с размаху упал на песок рядом с берегом, в 20 метрах от группы. Еще несколько секунд и обезумившие от страха животные ринуться на этот берег.
- Ноги, я сказал, но-ги! – кричал майор, подталкивая перед собой ученых.
- Сейчас бы пивка, а, Сань?
- Заткнись, Петрович, - на выдохе провопил Сеня, вламываясь в бурелом опушки.

мЫшл , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 14:07:33

Для моего понимания сильно тяжело. Может я тупой? Такое в принцыпе тоже может быть

10

Русскоязычная, 21-10-2008 14:14:38

тудыттваю

11

lelek, 21-10-2008 14:16:52

- Заткнись, автор, - на выдохе провопили втыкатели, вламываясь в бурелом букв.

12

Пилигрим, 21-10-2008 14:23:36

кино и немца...

напишите лучше че нить полудокументально про "аэнербэ"

13

Себирский Серульник, 21-10-2008 14:25:07

Четать?

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 14:26:38

Виктор Степаныч Черномырдин. Хроники.

15

Ethyl, 21-10-2008 14:27:49

Красиво мыслишь

16

SimpleBone, 21-10-2008 14:28:13

ниасилил, многабукав....

17

Русскоязычная, 21-10-2008 14:31:27

долго четать надо.а главное-думать..

18

Фил и Фоб, 21-10-2008 14:31:41

бля, с нетерпением ждем каментов, раскрывающих суть крео, а то самим стока буков четать влом

19

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 14:35:18

думать некогда и нечем

20

brother, 21-10-2008 14:43:15

I react so thick, I'm phat, and YO!
Rae came blowing and blew off ya headphones black
Rap from yo Cali to Texas
Smoother than a Lexus, now's my turn to WRECK this

21

Русскоязычная, 21-10-2008 14:48:21

ответ на: Барабашкина [19]

>думать некогда и нечем
о дааа!!

22

Рангарик (регу праибал б/п), 21-10-2008 14:54:47

Ахуенно панравилось!  Хде прадалжение, бля?????????

23

Berg, 21-10-2008 15:03:42

подожду дальше

24

1, 21-10-2008 15:16:51

Куда каменты деваются?

25

Писюкавый Фтыкатель, 21-10-2008 15:18:52

Согласен совсеми каминтатарами, видно афтар научился печатать и хотел поделиться своими достижениями...
в итоге несколько килобайт гавна на главной, впрочем Удав походу дрочет и нихочит атвликаца на "мне непанравилось"

26

Маё имЯ-майор КВД, 21-10-2008 15:42:30

из джипов вышли люди в пятнистой форме, в масках и с 30-ти зарядными револьверами
Майор, это вам не хрен собачий.- Зачот.
Предистория схрона.

27

мЫшл, 21-10-2008 15:44:44

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [26]

>из джипов вышли люди в пятнистой форме, в масках и с 30-ти зарядными револьверами
>Майор, это вам не хрен собачий.- Зачот.
>Предистория схрона.
Зочот))
заряжаю ривольвер пулями, попадают в цель патроны, ыыы)))))

28

Маё имЯ-майор КВД, 21-10-2008 15:56:49

ответ на: мЫшл [27]

ну это я надеюсь увидеть в следующей части- гильзами в цель.

29

Pyrotek, 21-10-2008 15:58:09

ух ты, про мой край.
зачет почти не читая

30

Рангарик (регу праибал б/п), 21-10-2008 16:12:06

ответ на: мЫшл [27]

Кагда прадалжение та буит?????

31

Yjin, 21-10-2008 16:12:58

здорово, а продолженице буит?

32

goro1977, 21-10-2008 16:15:17

Нописано СУПЕР!!! Кто не умеет читать тектс длиннее 10 предложений - сотрите кортинке!
Ждем продолжение!!!

33

ЦЕННЗУРА, 21-10-2008 16:19:56

ученые нашли новый вид инопланетного наркотика?

автор, все это было бы очень захватывающе, если б не было так вторично и затянуто.
концовка была или еще будет, чет непонятно?..

и перечитывай.
"- Животное могло такое сделать?
- Нет, это человек. И мыслящее существо."
я понимаю что после удафкома назвать человека мыслящим существом кощунство, но все таки..

а в общем и целомм - пиши еще. 5*

34

неАНТИфашист, 21-10-2008 16:26:10

Бля...Залипнуть до канца работы в текст?Или не залипнуть?...

35

aleks23wtm, 21-10-2008 16:30:09

апять фантастика,не может  человек  без фантастики.к  чему  это.так  всё хорошо начиналось,и  хуякс нате  вам .канцовка  скомкана ебёна  вошь.

36

Pyrotek, 21-10-2008 16:34:31

нормально, давай продолжение

37

Мухтар( герой границы), 21-10-2008 16:34:55

будет продолжение... а вроде ниче таг

38

мЫшл, 21-10-2008 16:35:30

Это не конец, завязка, так сказать.

39

Мухтар( герой границы), 21-10-2008 16:38:25

ответ на: мЫшл [38]

давай уже хуярь дальше! заебало работать

40

Topal, 21-10-2008 16:47:50

Интересно.

41

Пиздец_Матерец, 21-10-2008 17:18:50

...и так в воспаленном мозГе хохлов появился С.Т.А.Л.К.Е.Р-дрисни с неба

42

Бенц, 21-10-2008 17:21:54

>На нос водрузили военные прожектора.

Это ж какие военные прожектора?

43

Глен, 21-10-2008 17:21:55

Чо за хуйня?

44

Пиздец_Матерец, 21-10-2008 17:26:29

...и так в воспаленном мозГе хохлов появился С.Т.А.Л.К.Е.Р-дрисни с неба

45

ЖеЛе, 21-10-2008 17:33:47

а чо - четабельно...
пешы исчо, тока не забудь сцылу на этод криатив дать када напишешь продолжение...

46

FocusNIK, 21-10-2008 17:34:50

Пеши есчо!!! жду прадалжения!!!

47

Степан Котяхоф, 21-10-2008 17:39:31

пицот! отлично! молодец! жду продолжения

48

мЫшл, 21-10-2008 17:39:45

ответ на: ЖеЛе [45]

>а чо - четабельно...
>пешы исчо, тока не забудь сцылу на этод криатив дать када напишешь продолжение...
ок

49

АнчуткА, 21-10-2008 18:04:29

снетерпением жду прадалжения.....
очень читабельно

50

НАДЯНЯ ©, 21-10-2008 18:28:18

Ничотак, впечатляет. Подождём продолжения.

51

Зоцэни, 22-10-2008 01:39:48

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

52

Ужасный Бамбр, 22-10-2008 03:06:08

орп

53

Ужасный Бамбр, 22-10-2008 04:29:41

Заёбывают "не много" и "не большой", - аффтар, прекрати прерываццо на дрочьку и пеши жи-ши чериз "и" (если ты ваще понял, а чём я).
Ну и как-то блять, комкано всё... Хуйово написано, честнагаваря. А те, кто вастаргаецца этой дриснёй - вы што там, схуели все?
Аффтар, твой сюжет ишо бене-мене, язык неплох, а за хуеву тучу букав ваще риспект, но техника... Сцуко, "галопам-па-ивропам", как будта школьник пересказывает кино пра вандама.

54

Вадян Рондоноид, 22-10-2008 05:51:19

ошибок много
и кстати, сердце не вырабатывает адренали
читаю дальше ...

55

Вадян Рондоноид, 22-10-2008 06:04:59

занятно
буду ждать продолжения

56

Двухяйцевый працессар, 22-10-2008 09:52:20

неплохо, ждем прадалженья. Ошибок бы тока паменьше , хотябы НЕмного

57

мона Лиза, 22-10-2008 12:41:11

эхо войны?
результаты экспериментов?
может получится  большой фантастический роман
но, похоже, он уже кем-то написан

58

Велюровый Маузер, 17-03-2009 00:42:56

Сохранял, сохранял, начал сегодня читать, и в первых же строках обидный косяк...
Так Степаныч или Семеныч?
Повнимательнее надо.
Жду продолжения.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg