Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как подняться реальному пацану?

  1. Читай
  2. Креативы
Ну и как поднятся реальному пацану, у которого нет денег, квартиры, машины вообще кроме светлой головы нихуя нет? А никак – ответите вы и будете частично правы. Приехал я из деревни в мегаполис с хуем в кармане - как говорится. Учиться в институте радиоэлектроники. Проучился почти два года на контракте, а на третий у родителей не было денег чем заплатить за учебу. Меня отчислили за нарушения контрактного договора.

  Ну, тут я начал задумываться как снискать хлеб насущный. На работу грузчиком или на стройку идти работать  я считал унизительно.  Да и какой смысл работать за тарелку супа в наше время, когда  куда не посмотри - взгляд упирается в дорогущие тачки  больше 50 килобаксов. Тут я решил стать директором фирмы. Ну  нихуя  себе - скажете вы, а что такого - отвечу я. Короче на тот момент был кредитный бум и кредиты давали всем, даже полным долбойобам, которые их в последствии не платили и которыми так переполнена земля Русская.

  Короче я решил звезд с неба не хватать, а купить газету платных объявлений. Посмотрел страницы и увидел,  что  продается фирма, на бумагах, зарегистрирована в 1992 году. Проэктно-конструкторское бюро - заебись – подумал я, -  то что надо, тем более что цена была 300 долларов. Фирма серьезная, если так можно сказать – плательщик НДС. Ну, я, ясен хуй и приобрел ее.

    Короче,  дал рекламу в газету – финансовые услуги с текстом типа:  Нет денег и не предвидится? Потеряли смысл жизни? Не можете найти свет в конце туннеля? Звоните срочно – быстрая финансовая помощь.  Высочайший профессионализм. И номер мобильного. Вы даже представить не можете сколько было звонков. Мне обрывали телефон сутками напролет, звонили даже ночью, так что приходилось выключать  его,  дабы мне не мешали спать.

    Помощь, как вы уже догадались, дорогие мои читатели, заключалась в оформлении кредитов. Схема проста,  насколько и гениальна. Чтобы человеку получить кредит ему необходимо подтвердить свои доходы. А что бы подтвердить доходы нужен директор какой- то фирмы. Но его не так - то просто найти, тем более, что если у человека фирма работает и приносит доход, то он не будет рисковать своей репутацией за какие- нибудь 200 баксов.  Нахуй ему этот геморрой.

  Так я стал продавать справки о доходах.  Настоящие, с записями в трудовую книжку. Какую клиенты просили зарплату такую я им и писал. За свои услуги брал 200 долларов. По ней можно было получить до 5000 у.е наликом. Либо можно было взять в кредит квартиру или машину. От клиентов отбоя не было. На  этой ниве,  работало много кредитных мошенников, которые за помощь в оформлении кредита брали иногда даже больше половины  суммы,  которую получал человек,  которому они  помогали. Но мои услуги стоили всего 200 баксов.

  Я процветал.  Бывало, я продавал в день по 5 справок. И практически все мои клиенты были довольны. Я сам взял в кредит машину. Покупал костюмы по пятсот  баксов и хавал в ресторанах.  Я работал почти шесть месяцев по этой теме. Казалось еще чуть - чуть и я смогу купить себе квартиру. Я уже подумывал открыть кредитный союз. Но как скажет какой-нибудь мудрый человек всему харошему скоро приходит пиздец. Так произошло и со мной. Начались  подставы, сука, контрольные закупки, ОБЭП,  ебаные мусора, пидарасы следователи, которые просили 10000 баксов за закрытие дела. Но хуй им в сраку я им не дал нихуя, а они меня не закрыли. И даже не дали условно.

  Можно  было, конечно,  дать им немного бабок но, сука, начался кризис в экономике, банки  перестали выдавать кредиты  и закончился спрос в моих услугах. Идея себя изжила. Блядь,  но как хорошо было. Но все-таки я оптимист и верю, что перевернется еще и на моей улице грузовик с пряниками.

Всемогущий Чернокнижник , 20.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 20-10-2008 15:44:21

20-10-2008 15:41:47  Князь Болтконский


да это я так..проверка на вшивость как говорится..а не приходилось ли вам в ангольском порту драть за контейнером чернокожую голодную девушку за банку сгущенки?

52

Насреддин, 20-10-2008 15:44:32

а потом пиздят : финансовый кризис, финансовый кризис...

53

СудМед, 20-10-2008 15:45:02

ответ на: бендер [50]

>аффтар, а как тебя после отчисления в армийу не зобрале?

Дебилов не берут. (белый как снег военный билет)

54

Рангарик (регу праибал б/п), 20-10-2008 15:45:08

ответ на: бендер [50]

>аффтар, а как тебя после отчисления в армийу не зобрале?

У аффтара белый билет. Ниужеле па тегзду невидно?

55

БИГИМОТ, 20-10-2008 15:45:13

Как убиццо апстену реальному пацану?

56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2008 15:45:41

Добрый вечер форумчане. С недавних пор я заметил одну проблему на которую до этого не обращал внимания. Большинство девушек с которыми я знакомлюсь становятся моими друзьями. То есть реально дальше друзей дело не заходит. С большей частью из них я реально не желаю идти дальше друзей, но с другой хотелось бы. И вот у меня вопрос. Почему меня вопринимают как друга, но ни как потенциального молодого человека? Как правильно себя подавать девушке. По характеру я добрый и доверчивый, в тоже время решительный. Я всегда выполняю обещания. Я никогда не давлю на людей, не отдаю им приказов, я прошу их сделать что-либо. У меня хорошее чувство юмора, я достаточно умный и могу поддержать разговор почти на любую тему, романтик, люблю экстрим (правда осознано чтобы не было страшных последствий), расчетливый, иногда импульсивный, не кричу(по крайней мере редко), на девушек не поднимаю руку и вобще стараюсь сглаживать острые углы. Я не ревнив, но со мно всем легко и весело, из меня действительно выходит отличный настоящий друг, но я иногда хочу пойти дальше. Но возникает табу... причем не у меня а у девушек. Табу простое "мы друзья", то есть реально они уже меня перенеслив список друзей из которого не легко выйти. Я читаю психологию итд, но честно говоря - это все тяжело применить на практике, так как думать приходится достточно быстро. Скажите мне.. как заводить девушек в буквальном плане, а не друзей. У меня были серьезные отношения итд. Но я хотел бы иметь выбор между друзья и нечто большее, нежели просто друзья. Варианты, если до этого были отношения значит можешь, не принимаются. Как правильно себя всети чтобы не стать друзьями? Что для этого делать?

57

Барабашкина(АУК), 20-10-2008 15:46:31

ответ на: Князь БолтКонский [51]

..а не приходилось ли вам в ангольском порту драть за контейнером чернокожую голодную девушку за банку сгущенки?

сгущенка была до или после?

58

Князь Болтконский, 20-10-2008 15:46:43

20-10-2008 15:44:21  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [55] 

Чего не было, того не было, увы коллега... Милосерден, хуле скажешь, голодным - тока подаю... Не пользуюсь так сказать...

59

Рангарик (регу праибал б/п), 20-10-2008 15:47:38

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [56]

Еби их ффсех и нимарочь нам голову.

60

СудМед, 20-10-2008 15:47:54

ответ на: Князь БолтКонский [51]

>20-10-2008 15:41:47   Князь Болтконский
>
>
>
>
>
>да это я так..проверка на вшивость как говорится..а не приходилось ли вам в ангольском порту драть за контейнером чернокожую голодную девушку за банку сгущенки?

Страшная правда о том как в Кейптауне КБК отодрал целый контейнер голодных чернокожих девушек вылезна наружу. (фото, видео) Компромат.ру

61

бендер, 20-10-2008 15:48:48

20-10-2008 15:45:02            СудМед             [ответить] [+цитировать] [57]
20-10-2008 15:45:08            Рангарик (регу праибал б/п)             [ответить] [+цитировать] [58

ну если 2 УК одновременно и независимо друг от друга так скозале - поверю на слово.

62

Князь БолтКонский, 20-10-2008 15:48:54

20-10-2008 15:46:31  Барабашкина


а разве это важно?

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2008 15:50:04

У моей девушки были критические дни 8 дней назад. Мы с ней занялись сексом в субботу и у нас оказался в крови призерватив и вся простынь в крови,но смерма в нем была.От чего может быть??? Всегда пользуемся призервативами..Жду ответа

64

СудМед, 20-10-2008 15:50:26

ответ на: Барабашкина [57]

>..а не приходилось ли вам в ангольском порту драть за контейнером чернокожую голодную девушку за банку сгущенки?
>
>
>
>сгущенка была до или после?


Обычно так: пока девушка ест, ее ебут. Поэтому некоторые замораживают сгущенку в морозилке.

65

Князь БолтКонский, 20-10-2008 15:50:42

20-10-2008 15:46:43  Князь Болтконский 


это справедливо...хотя на сытый жылудок ебать труднее...

66

СудМед, 20-10-2008 15:51:22

ответ на: бендер [61]

>20-10-2008 15:45:02             СудМед              [ответить] [+цитировать] [57]
>
>20-10-2008 15:45:08             Рангарик (регу праибал б/п)              [ответить] [+цитировать] [58
>
>
>
>ну если 2 УК одновременно и независимо друг от друга так скозале - поверю на слово.

Смеялся

67

Князь БолтКонский, 20-10-2008 15:51:58

поставил капкан где в качестве приманки положил банку сгущенки..сел в ожидании девушек

68

Гарррбатый, 20-10-2008 15:52:26

"Секс за банку сгущёнки." Удафф.ком.2008. Холст. Масло.

69

Князь Болтконский, 20-10-2008 15:52:40

Барабашкина! Хочь сгущенки? ЦЕЛУЮ БАНКУ..

70

СудМед, 20-10-2008 15:53:00

ответ на: Гарррбатый [68]

>"Секс за банку сгущёнки." Удафф.ком.2008. Холст. Масло.

Сливочное.

71

Пацан с семками, 20-10-2008 15:53:18

Увеличение мозга на 10 см за один сеанс!

72

Князь Болтконский, 20-10-2008 15:54:18

Дилектичный энтропийный секс за банку сгущенки, проблемы и последствия... Можно ли ебать негритянок за банку сгущенки? Полемика, Удав, вопросы и ответы..

73

Гарррбатый, 20-10-2008 15:54:30

Княже.. как-то непонимаю я вот ваших экзерсисов. Пригласил , допустим, девушку в гости- кормишь её Чепотлями и салатом оливье, а сам потихому сзади пристраиваешься, так выходит?. То есть  пока баба чепотли жрёт- можно "иметь" с ней дело.. как тока отвлеклась- всё..

74

Барабашкина(АУК), 20-10-2008 15:55:10

ответ на: Князь БолтКонский [62]

это принципиально. Если сначала сгущенка, то ты гуманно поступил, если сгущенка потом - практически садист гыыы

75

Гарррбатый, 20-10-2008 15:55:23

Шурин у меня сгущёнку любит.. ну его нахуй, больше не пущу его на кухню, скотину такую..

76

Гарррбатый, 20-10-2008 15:55:51

Любит ли Маша сгущёнку?( Вопрос в студию)

77

Гарррбатый, 20-10-2008 15:56:19

Что могут сделать в Африке за банку сгущёнки ( Видео)

78

Ипешнег, 20-10-2008 15:56:44

Абсолютно такаяже хуйня была. Открыл своё ИП и решил взять кредит 300 000 для шиномонтажки. И хули? Сказали если бы я работал на какого-нибудь Подзалупкина, то дали бы. А предпринимателю начинающему рекомендуют взять за щеку, и сосать с проглотом. А ведь собирался всё по - чесноку отдавать!!!

79

СудМед, 20-10-2008 15:57:08

ответ на: Барабашкина [74]

>это принципиально. Если сначала сгущенка, то ты гуманно поступил, если сгущенка потом - практически садист гыыы

А если сгущенка во время, то князь - прагматик-реалист. ое-ое

80

Гарррбатый, 20-10-2008 15:57:11

писал человек, ниразу не пробовавший ебать Африканских девиц.

81

Барабашкина(АУК), 20-10-2008 15:57:35

ответ на: Князь Болтконский [69]

>Барабашкина! Хочь сгущенки? ЦЕЛУЮ БАНКУ..

ржу... смешной клон

82

Гарррбатый, 20-10-2008 15:57:59

СудМед покупает завод по производству сгущёного молока ( Видео)

83

Князь БолтКонский, 20-10-2008 15:58:27

20-10-2008 15:54:30  Гарррбатый 


вот именно дражайший...кормишь и ебешь..ебешь и кормишь..последовательность неважна..

20-10-2008 15:55:10  Барабашкина 

ну не без этого..мугого

84

СудМед, 20-10-2008 15:59:00

ответ на: Барабашкина [81]

Барабашкина, хочешь мяса? отбивные с кровью...

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2008 15:59:12

ответ на: Барабашкина [57]

>..а не приходилось ли вам в ангольском порту драть за контейнером чернокожую голодную девушку за банку сгущенки?
>
>сгущенка была до или после?
_______
Вместо.

86

Грек Попандопулос, 20-10-2008 15:59:15

ниверю нихуйа. афтар баран

87

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2008 15:59:37

ну что, приготовились?

88

Гарррбатый, 20-10-2008 15:59:40

Помнится , когда в Адлер на машине ездил- там на дороге продают сгущёнку в трёхлитровых банках где- то в районе Ростов-Краснодар..( завлекают , штоле?)

89

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2008 15:59:51

а кое у кого сейчас сеть повиснет, хыхыхы

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2008 15:59:55

сеть

91

БИГИМОТ, 20-10-2008 15:59:58

срать буду туд.

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2008 16:00:00

висеть

93

Князь Болтконский, 20-10-2008 16:00:00

20-10-2008 15:56:44  Ипешнег  [ответить] [+цитировать] [84]

Так и я о чем... Последнии три года, все бобы из банков утекали всяким Васям Подзалупкиным, вышедшим из запоя с целью купить телевизор теще... Реальная сфера ( не потребительское кредитование) жила за банку сгушенки.. И че имеем теперь? Тупо - не возвраты потреб кредитов, и нихуя не сформировавшийся класс средних и мелких собственников..

94

Гарррбатый, 20-10-2008 16:00:14

сгущёнка нах

95

Барабашкина(АУК), 20-10-2008 16:00:24

ыыыыыыы павылазили

96

Лысый бык, 20-10-2008 16:00:30

Нихуйа не пиздеж комерческие банки даже пару лет назад было реально по такой схеме на бабки развести. Сейчас - хуй.

97

Пацан с семками, 20-10-2008 16:00:38

ответ на: Ипешнег [78]

>Абсолютно такаяже хуйня была. Открыл своё ИП и решил взять кредит 300 000 для шиномонтажки. И хули? Сказали если бы я работал на какого-нибудь Подзалупкина, то дали бы. А предпринимателю начинающему рекомендуют взять за щеку, и сосать с проглотом. А ведь собирался всё по - чесноку отдавать!!!
Подзалупкина или БолтКонского???

98

СудМед, 20-10-2008 16:00:45

ответ на: Гарррбатый [82]

>СудМед покупает завод по производству сгущёного молока ( Видео)

Нахуй не надо...

99

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2008 16:00:50

хыхыхы

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-10-2008 16:00:57

ЗАборррррррррр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg