Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как подняться реальному пацану?

  1. Читай
  2. Креативы
Ну и как поднятся реальному пацану, у которого нет денег, квартиры, машины вообще кроме светлой головы нихуя нет? А никак – ответите вы и будете частично правы. Приехал я из деревни в мегаполис с хуем в кармане - как говорится. Учиться в институте радиоэлектроники. Проучился почти два года на контракте, а на третий у родителей не было денег чем заплатить за учебу. Меня отчислили за нарушения контрактного договора.

  Ну, тут я начал задумываться как снискать хлеб насущный. На работу грузчиком или на стройку идти работать  я считал унизительно.  Да и какой смысл работать за тарелку супа в наше время, когда  куда не посмотри - взгляд упирается в дорогущие тачки  больше 50 килобаксов. Тут я решил стать директором фирмы. Ну  нихуя  себе - скажете вы, а что такого - отвечу я. Короче на тот момент был кредитный бум и кредиты давали всем, даже полным долбойобам, которые их в последствии не платили и которыми так переполнена земля Русская.

  Короче я решил звезд с неба не хватать, а купить газету платных объявлений. Посмотрел страницы и увидел,  что  продается фирма, на бумагах, зарегистрирована в 1992 году. Проэктно-конструкторское бюро - заебись – подумал я, -  то что надо, тем более что цена была 300 долларов. Фирма серьезная, если так можно сказать – плательщик НДС. Ну, я, ясен хуй и приобрел ее.

    Короче,  дал рекламу в газету – финансовые услуги с текстом типа:  Нет денег и не предвидится? Потеряли смысл жизни? Не можете найти свет в конце туннеля? Звоните срочно – быстрая финансовая помощь.  Высочайший профессионализм. И номер мобильного. Вы даже представить не можете сколько было звонков. Мне обрывали телефон сутками напролет, звонили даже ночью, так что приходилось выключать  его,  дабы мне не мешали спать.

    Помощь, как вы уже догадались, дорогие мои читатели, заключалась в оформлении кредитов. Схема проста,  насколько и гениальна. Чтобы человеку получить кредит ему необходимо подтвердить свои доходы. А что бы подтвердить доходы нужен директор какой- то фирмы. Но его не так - то просто найти, тем более, что если у человека фирма работает и приносит доход, то он не будет рисковать своей репутацией за какие- нибудь 200 баксов.  Нахуй ему этот геморрой.

  Так я стал продавать справки о доходах.  Настоящие, с записями в трудовую книжку. Какую клиенты просили зарплату такую я им и писал. За свои услуги брал 200 долларов. По ней можно было получить до 5000 у.е наликом. Либо можно было взять в кредит квартиру или машину. От клиентов отбоя не было. На  этой ниве,  работало много кредитных мошенников, которые за помощь в оформлении кредита брали иногда даже больше половины  суммы,  которую получал человек,  которому они  помогали. Но мои услуги стоили всего 200 баксов.

  Я процветал.  Бывало, я продавал в день по 5 справок. И практически все мои клиенты были довольны. Я сам взял в кредит машину. Покупал костюмы по пятсот  баксов и хавал в ресторанах.  Я работал почти шесть месяцев по этой теме. Казалось еще чуть - чуть и я смогу купить себе квартиру. Я уже подумывал открыть кредитный союз. Но как скажет какой-нибудь мудрый человек всему харошему скоро приходит пиздец. Так произошло и со мной. Начались  подставы, сука, контрольные закупки, ОБЭП,  ебаные мусора, пидарасы следователи, которые просили 10000 баксов за закрытие дела. Но хуй им в сраку я им не дал нихуя, а они меня не закрыли. И даже не дали условно.

  Можно  было, конечно,  дать им немного бабок но, сука, начался кризис в экономике, банки  перестали выдавать кредиты  и закончился спрос в моих услугах. Идея себя изжила. Блядь,  но как хорошо было. Но все-таки я оптимист и верю, что перевернется еще и на моей улице грузовик с пряниками.

Всемогущий Чернокнижник , 20.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
428

Коллайдер или большой пиздец, 20-10-2008 17:42:41

аффтор молодетс, шариш в экономике! а я вот все  по кашелькам в метро шманаю тоже иногда по 200 баксов с человека выходит.

429

Pyrotek, 20-10-2008 17:43:55

ответ на: А поговорить? [427]

>Пииира, ты -  хулиган)))

ашибаешься, я законопослушный гражданин

430

ЖеЛе, 20-10-2008 17:47:44

шо за хуйня?...

431

А поговорить?, 20-10-2008 17:50:34

ответ на: Pyrotek [429]

то есть падонаг???

432

Pyrotek, 20-10-2008 17:54:14

ответ на: А поговорить? [431]

>то есть падонаг???

ага, тока романтический

433

Pyrotek, 20-10-2008 17:57:42

все куда-то девались?

434

Шызодятел, 20-10-2008 18:13:11

Сегодня пошёл по магазинам. Нихуя в городе-миллионнике нет свёрел для микродрели меньше миллиметра. А в щастливые времена сцуко были. А почему их не стало? Да потому что такие педерасты как ты развалили великий и могучий СССР и некому их стало производить. Кароче Афтар - мудаг, креотив - гавно. Тема ебли нихуя нираскрыта.

435

ослег-мутант, 20-10-2008 18:20:46

знаем знаем..проходили..тока несколько по другой схеме..бабки и правда шальные по 70-80 тыщщ в день порой бывало....было хорошо и весело...но нинада отчаиваццо...таких идей очень дохуя,так шта и щас не жалуюсь на жысть)))

436

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-10-2008 19:12:58

>Но все-таки я оптимист и верю, что перевернется еще и на моей улице грузовик с пряниками. -
- А жирно тебе не будет?

4.5 аффтар заработал. Только я не понял, а как мне научиться так зарабатывать, где схема, план, хоть что-нибудь? Я думал тут, что-то поучительное, а аффтар просто выёбывается.

437

Ху Кид?, 20-10-2008 20:36:00

пацаны к успеху шли

438

Мультик, 20-10-2008 20:37:58

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

439

Вемогущий Чернокнижник, 20-10-2008 20:59:28

Дорогие читатели это мой первый креатив, я благодарен ВАМ ВСЕМ за отзывы и я считаю что если средняя оценка 3,5 то это охуеть. Я расчитывал максимум на 2. Но хотите верьте хотите нет все правда. Так шо срите себе спокойно мне все похуй я в танке.

440

вайс, 20-10-2008 21:34:43

поржал,ахуенно мгагага

441

Мокроступ, 20-10-2008 21:35:55

> Как подняться пацану?

В жопу засунуть калбасу!
Бгыыыыыыыы

442

вайс, 20-10-2008 21:36:14

ответ на: Шызодятел [434]

>Сегодня пошёл по магазинам. Нихуя в городе-миллионнике нет свёрел для микродрели меньше миллиметра. А в щастливые времена сцуко были. А почему их не стало? Да потому что такие педерасты как ты развалили великий и могучий СССР и некому их стало производить. Кароче Афтар - мудаг, креотив - гавно. Тема ебли нихуя нираскрыта.


бга га га га га га га

443

НАДЯНЯ ©, 20-10-2008 22:08:56

ответ на: Вемогущий Чернокнижник [439]

>Дорогие читатели это мой первый креатив, я благодарен ВАМ ВСЕМ за отзывы и я считаю что если средняя оценка 3,5 то это охуеть. Я расчитывал максимум на 2. Но хотите верьте хотите нет все правда. Так шо срите себе спокойно мне все похуй я в танке.

Это не креатив, а гавно на лопате из разряда "Каг я спиздил у пьяной мамы последний рупь из кошелька и она подумала на папу и зарезала ево во сне неопохмелившимся, патамушта это был рупь дитятку на молочко".
Ждём следующего гениально-аргументированного высера "Кто виноват, что такую страну просрали".

444

pazzo, 20-10-2008 23:43:36

интересные сны у афтара - про грузовики с пряниками
в школу не проспи, еблан

445

pazzo, 20-10-2008 23:45:11

ДВУК
нахнуть штоле...

446

pazzo, 20-10-2008 23:46:05

бля, нет же никого

447

Бзденек Заподловски, 21-10-2008 00:15:29

увилич сибе член на 10 сонтеметрофф и засунь сибу жы в жопу - сразу грузовиг с прянегаме поедет.
опездол...

448

Who Янсон, 21-10-2008 01:00:04

ответ на: Князь БолтКонский [51]

>20-10-2008 15:41:47   Князь Болтконский
>
>
>в ангольском порту драть за контейнером чернокожую голодную девушку за банку сгущенки?


в ахуе.
меня политкоректность смущает  - я бы сказал - черножопую за право проглотить...

449

Who Янсон, 21-10-2008 01:09:40

ответ на: Барабашкина [108]

>Гриша, ну ты как: сдался? теперь будеш спать спокойно?

хуй теперь уснёшь. с такой фотки, когда с боку на бок переворачиваюсь, всё время хуем люстру задеваю.

450

не важно, 21-10-2008 02:14:27

ВОПРОС К АВТОРУ. а разве служба безопасности банков ни разу не доебывалась? если фирма работает только на бумаге, это же сразу вычисляется. или твои клиенты брали только хуйню типа телефонов?

451

Cat Vaska, 21-10-2008 03:04:44

какая то, блядь, тупая схема... автар шото темнит...

452

Каторга, 21-10-2008 03:24:03

>...оптимист и верю, что перевернется еще и на моей улице грузовик с пряниками.

Не пропусти грузовик с черенками от лопат.

453

Вемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 03:25:03

По поводу вопроса о службе безопасности отвечаю: был там один пидар который говорил, что посадит меня в СИЗО- бывший мусор. Но я его послал нахуй, он все равно нихуя собой не представляет- угрожал мне по телефону. А вы думаете что служба безопасности банка это что-то страшное- так вы ошибаетесь. А хули они могут мне сделать если у меня все базы данных которые есть в ФСБ есть и у меня. Я же человек слегка не адекватный если я знаю фамилию имя отчество какого нибудь пидора и если он дахуя пиздит могу отправить его на тот свет раньше времени. А оно им надо?

454

Вемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 03:27:04

ответ на: Каторга [452]

Ты сам много не пизди и не нервируй людей. Ато можешь не заметить как свои яйца будешь жрать пидар мокрожопый.

455

Вемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 03:40:59

ответ на: вайс [442]

А нахуя тебе сверло? Шобы в жопу себе засвердлить? Ты вообще долбоеб и я уверен что отца у тебя нет. Я не буду вдаваться в тонкости психоанализа просто скажу что ты скрытый пидорас и тебе нехуй здесь делать потому как пидорасам здесь нет места. А твой отец от вас ушел потому что твоя мама латентная лесбиянка. А ты просто выродок.

456

Вемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 03:44:23

ответ на: Бзденек Заподловски [447]

Ты педрило сначала вытяни хуй из своего рта а потом разговаривай. Ато мычание какое-то получается.

457

outen, 21-10-2008 03:47:23

пацаны к успеху шли

458

Вемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 03:50:51

ответ на: pazzo [444]

Ты сука дегенерат ебанутый, ты какого хуя ебало раскрыл? Тебе что опять сегодня мама не дала? Когда ты прекратишь сосать хуи и начнешь реально смотреть на жизнь? Я могу предсказать твое будущее ты заболеешь неизлечимой болезнью и умреш в адских муках. Все потому, что нехуй маму свою ебать было Господь тебя еще накажет.

459

Вемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 03:59:12

ответ на: -Jerk- [436]

По твоим вопросам, братан, я вижу что ты человек интелигентный. Ответы на все найдеш в моих следующих нетленных рукописях. Желаю тебе ебать муз в своем ТВОРЧЕСТВЕ. Ты здоровый человек и все у тебя в жизни будет ВЕЛИКОЛЕПНО.

460

Вемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 04:11:35

ответ на: Cat Vaska [451]

а КАКАЯ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ? И что значит тупая? Она простая до пиздецов. Мне, на тот момент надо было заработать себе на кусок хлеба и чтобы заплатить за квартиру. А получилось чуть больше. Я же был по сути студент третьего курса института. Если бы меня не поперли из института. А в армию я не пошел не потому что у меня белый билет, а потому что у меня на тот момент был ребенок, сын, которого зовут Никита. И у которого мозгов больше в 3 года чем у тех пидоров которые пишут всякую хуйню и которым около 30 лет. А они вместо того что-бы жениться пишут всякую хуйню в адрес нормальных людей -ДОЛБОЕБЫ. а КТО ЖЕ ЗА НИХ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ЗА ПИДОРАСОВ? Нахуй они такие кому сдались?

461

Flying Dutchman, 21-10-2008 04:15:01

писотнах

462

АНКЕРБОЛТ, 21-10-2008 05:21:54

Питцотпервый нах!

463

Чернокожая голодная девушка, 21-10-2008 05:28:30

ответ на: Князь БолтКонский [51]

У этой сволочи мало того что хуй как мизинец и не стоит нихрена, он у меня ещё забрал в конце банку сгущёнки, сказал что за работу положено платить, а я её детям купила. Как заебали нищие задроты с удафф.ком, от них даже за контейнером в ангольском пору не спрячешься.

464

Пидорасы из банка, 21-10-2008 05:32:47

ответ на: Ипешнег [78]

Ну и как наш советик, видим что воспользовался. Сосать с проглотом это не шиномонтаж открыть, тут сноровка нужна и фантазия.

465

fтыкатель, 21-10-2008 06:19:40

хуиццод

466

pazzo, 21-10-2008 06:40:59

кхыгхы, слушай, вонючий обсос, тобой беременную мать похоже пинали ногами в живот и заставляли жрать свинячье дерьмо, потом тебя в роддоме на пол головой йобнули, подростком тебя батя в жопу изнасиловал, красавчег ты, нехуй тут больше добавить к диагнозу
сдохни в корчах, тварь мразотная

467

Alex236, 21-10-2008 06:42:28

Не прикольно, у кого есть голова на плечах, тот всегда хорошо живет

468

pazzo, 21-10-2008 06:52:17

"срите себе спокойно мне все похуй я в танке".

чо ж вылез-то? еблан.

469

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 09:23:11

Так я стал продавать справки о доходах.  Настоящие, с записями в трудовую книжку. ...какие записи? о зарплате? что ты пиздишь? или сначала принять на работу на фирму-поганку а потом дать справку? поясни.!

470

мисисчмиапиимсм, 21-10-2008 11:19:56

изза таких идиотов как ты афтар и наступил МФК

471

PAPA BEER, 21-10-2008 13:13:59

афтор уебан

472

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 13:25:47

ответ на: pazzo [468]

заебался в танке сидеть, тоже посрать захотелось, вот я и вылез шоб посрать, ты же знаешь уебан что главное в танке не обосраться

473

Бортмеханик Юрига Зураб, 21-10-2008 15:29:08

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [472]

Вах, ещё адын тонкизд, прихады на шишка покручу , я мама твой ибал

474

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 22:03:13

Аффтор чё то написдел

475

Цой, 28-11-2008 13:28:15

От жэж сука, а ещё на меня писдит,гомосек валютный

476

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 04:52:09

ответ на: Аль Пэнис(т) [474]

Все пиздежь, я напиздел про все, здесь нету ни единого слова правды, никогда мне не верьте, не теряйте бдительность, мне поверить - себя наебать...

477

Шпак, 03-02-2009 17:17:18

хз

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg