Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:30:30

Умираю от рака мозга. (быстро лёг на деван, закотилъ глоза, мычид нечленораздельно) Жалейте меня! Проливайте слёзы!!

852

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:31:37

А вот исчо энтерестнае балезень - каровье бешынства (гупчетый энцыфолид).

853

StarПер, 19-10-2008 21:32:55

ответ на: мидвед паиБалу [840]

>>я секс-символ
>ога. "Мистер Подкаменная Тунгуска". бллллять...

нахуя вот так вот? там вполне приличные люди живут, обидюцца...
предлагаю Малый Кускун - тоже в Красноярском кр.

854

Влындил, 19-10-2008 21:33:10

рега-ацтой
канина-вкусная
тырнет с телефона-тормозит
"морду" тёти Цени-мне на мыло
гыгыг
юрег-не танкист
юрег-якорь
деревянный причом
з.ы. кревас-хуйня
з.з.ы.на гесту не гнать
з.з.з.ы. /папиздовал домой/

855

Шпендель, 19-10-2008 21:33:54

А там вроде даже драка какая-то была? Я просто раньше свалил. Тыщщу лет не был в метро. Панравелос.

Очень панравелса Антацид, Дэлли чёта расстроил, какой-та грусный был. Лерке привед.

856

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:34:01

>А зачем тада писать эдакую слезодавку?
>
>Чо, фильма "Белый Бим" мало?
Гм. Вот "Белый Бим" - нормально. А Староверовские поделки кроме стыда за него ничего не вызывают. (с поджиманием пальцев в ботинках (с).

857

Шпендель, 19-10-2008 21:35:39

Блять Сирёга (Бабёр) с Гаррбатым жгли яибу.

858

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:36:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [844]

Вот, думаю, дарагая, куда на НГ паехать - или во Вьетнам или на землю обетованную. НО если в ИзраИль- я же там сваей девочке отпуск испорчу- буду шастать па святым местам- а, хуле, чо за казак, был у Гроба Господня и не атметился и прочие падобные девайсы, меня  нихуя не паймут браты-казаки,, а ей то атдыхать нада. Так што во Вьетнам,но честно, хочу Святую Землю пасетить. Кста, атветь на вапрос, была такая мулька- правда в жёлтой газете читал казахстанской- типа, если после Израиля приехал в арабские страны, траблы если видят израильскую визу, хотя же щаз без виз с октября? Просто такая мулька была в натуре в гаду 1998

859

Шпендель, 19-10-2008 21:37:32

геша скот.

860

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:37:54

Вьетнам - хуйня. Нездоровый климат. А к ослоёбам та и вообще нехуй ездить. Имхо.

861

Морячог, 19-10-2008 21:37:59

19-10-2008 21:24:36            Шпендель     

Улетело 2,3 мега на оба адреса. Пролезет?

862

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:38:47

ответ на: Шпендель [859]

>геша скот.
Кирыч. Ты атчот нопешы и запости. Лутшэ.

863

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:38:54

ЖЖошь!!!! Как чел, бывавший в Глазове - плачу горькими слезьми! Прадукцию нашу вазил из Казахстана  туды.

864

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 21:39:55

ответ на: Секретарь банного комитета [858]

чесно говоря не в курсах на счот этого...

19-10-2008 21:30:19  StarПер 
негритянка эта чтоли?.. все может быть.

865

Шпендель, 19-10-2008 21:40:18

ответ на: Морячог [861]

Лихко.
Спасиба. Буду завтра разбираться.

866

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:42:03

ответ на: мидвед паиБалу [860]

А куда на НГ рекомендуешь браза съебаться из нашего сибирского климата, чо бы нормалёхо было? Мне просто вьетоф разрекламировали шопесдец.

867

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:42:05

Водочка тово... тю-тю... А жаль...

868

Шпендель, 19-10-2008 21:42:07

ответ на: мидвед паиБалу [862]

>>геша скот.
>Кирыч. Ты атчот нопешы и запости. Лутшэ.
Хм. папробую. Но отчод точно будет не объективен. Но мне было харашо.

869

Шпендель, 19-10-2008 21:42:10

ответ на: мидвед паиБалу [862]

>>геша скот.
>Кирыч. Ты атчот нопешы и запости. Лутшэ.
Хм. папробую. Но отчод точно будет не объективен. Но мне было харашо.

870

Шпендель, 19-10-2008 21:42:54

Хы-хы-хы.

871

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:43:51

ответ на: Секретарь банного комитета [866]

>А куда на НГ рекомендуешь браза съебаться из нашего сибирского климата, чо бы нормалёхо было? Мне просто вьетоф разрекламировали шопесдец.
Тебе жаркие страны? (сам теперь не езжу. врачи не велят)
Купи круиз морской по Карибам. Охуительно!

872

Шпендель, 19-10-2008 21:44:53

ответ на: мидвед паиБалу [871]

Борь, точна грустишь.

873

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:45:03

ответ на: Шпендель [869]

>Но мне было харашо.
Ну  исчо бы! (абрадовалсо)

874

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:46:10

ответ на: Шпендель [872]

>Борь, точна грустишь.
Да, блять, заебали эти дела. Я щас квартирно-коттеджный вопрос решаю...

875

Шпендель, 19-10-2008 21:48:04

Эээ, ну ета. Я праважал Даму (панравлас, вот панравелас), и вот вроде ТИ-ТИ ей ап ентам саапщила. Я не утачнял.

У меня маленький прабел в памяти. На мне сидела голая баба?

876

Шпендель, 19-10-2008 21:51:58

>Шпендель, я тебя спать не укладывала, до кровати не провожала, а по сему хрен его знает - сидела на тебе баба или нет))
Да там жы стриптиз был. И вроде каг с Гешей мы в нём участвавале.

877

мафусаил, 19-10-2008 21:52:48

сичас

878

Шпендель, 19-10-2008 21:52:58

ответ на: мидвед паиБалу [874]

выспацца нада. Атдахнуть.

Вздахнул панимающе.

879

Шпендель, 19-10-2008 21:53:21

готовимсо

880

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:53:33

>Паэтаму и водочка тю-тю?
Бля, я вам чево? механизм, штоле? мне надо развеяццо. претти фсибя.

881

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:53:48

ГЫ!!!!! Юрша (хотя какой ты нахуй Юрша, недостоин ты по сибирски зваться!!!!) Каму чё, а вшиваму баня- мужиг бы типа красивый!!! Тебя про саатветствие еблета и нациАНАЛьности спрашивали, а ты запалился!!!! Ничё Юрег, у наз и тунгузы и тувинцы и хакасы и якуты в дивизии ВВ срочную тянут- можешь и дагаваришься, но прапора там руссланды злобные, придётся и им подставиться.
Кста, Юрег- премия за незаконного нарушителя солдату срочной службы -500 рублисоф и 10 дней отпуска. А нарушителей ебашат - тока в путь. В прошлом году - три трупа.
Кста , не ссы- ты в курсе, что из якУтоф был атдельный казачий полк, там и тунгузы служили. Может в казаки запишешься?. Жалко Трошев пагиб- я б тебе падсабил через Якутское казачество. А чо? Розенбаум казак- а ты чем хуже?

882

xz-zx, 19-10-2008 21:53:53

все, коллеги, отправил отчет пока пьяный

не обессудьте если че, завтра я бы уж точно хуй че отправил...

883

мафусаил, 19-10-2008 21:53:54

я фсьо пращщю

884

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:54:06

Ну, товьсь...

885

Морячог, 19-10-2008 21:54:20

нахаю фслепую

886

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:54:22

ДЛЬ

887

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:54:23

Вод и до тысчонки дабрались

888

мафусаил, 19-10-2008 21:54:34

1

889

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:54:34

Эжлба

890

xz-zx, 19-10-2008 21:54:46

Шпендель ацкий жгун кстате

891

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:55:17

Так. Антисотона в активе. Хоть што-та...

892

StarПер, 19-10-2008 21:55:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [864]

Она, она...

893

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:55:24

Прздр УК! Пока  тунгузу ответ лабал - проебал технично

894

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:56:05

Фотофинеж, кстати.

895

limon, 19-10-2008 21:56:11

староверов

896

xz-zx, 19-10-2008 21:56:18

забыл добавить в атчет что Натрий и ЗИ поступили нехорошо.. и А2 несомненно, и нехуй тут спину вспоминать

897

xz-zx, 19-10-2008 21:56:56

StarПер    

метнись вконтакт я тебя добавил

898

Шпендель, 19-10-2008 21:57:12

ответ на: мидвед паиБалу [880]

>>Паэтаму и водочка тю-тю?
>Бля, я вам чево? механизм, штоле? мне надо развеяццо. претти фсибя.

Нада тибе была вчира прийтить. Нас бы ругале вместе.
Кстате, ХЛМ, не жирная (праверил, блять, заибал (счупал) наверна, но меня это ибёт мала). Может полная, и што?

899

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:57:49

ответ на: мидвед паиБалу [871]

Дорого,браза! Не ф плане дорого,а непанятно итог какой будет (Это я пра девачку)

900

xz-zx, 19-10-2008 21:58:48

надо было видеть как Шпендель щупал ХЛМ... нет слов, только лыба до ушей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg