Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок 2

  1. Читай
  2. Креативы
Зазвонил будильник. Леха открыл один глаз, дотянулся до него и посветил зажигалкой на циферблат.
- Черт, какого хрена?! – выругался он, - в такую рань я в школе не вставал... кто его ставил?..
«Ах, ну да, ну да... Ребята приезжают, сегодня, поезд через... пару часов, надо, надо успеть». Он откинулся на подушку, отказываясь верить в наступившее утро. «Блядь!!», уверовал он и скинул с себя одеяло, отчего по всему телу пробежали мурашки от холода. В коридоре он встретил отца, опухшего от вчерашней пьянки. Возраст выдавал в нем алкоголика, не скрывая ни одной выпитой бутылки. Не обратив не него внимания Леха закрылся в ванной, включил горячую воду и залез под струи воды. Это утро, как и все остальные в его жизни, было безрадостным, единственный приятный момент – это первая сигарета, от которой слегка кружилась голова, и большая кружка крепкого кофе, натощак.
- Ты куда в такую рань? – протирая глаза спросил отец.
- Раз встал, значит надо! – огрызнулся Леха.
- Ты хоть позавтракал?
- Пап, ну какая тебе разница?
Леха скрылся в комнате. «Так, где-то должна была остаться бутылка пивчанского», думал он, приглаживая рукой мокрые волосы. Он полез в шкаф, достал из под груды вещей свои потертые джинсы и попытался надеть их, но, застряв ногой в штанине, грохнулся на пол. «Ебануться!», с досадой подумал он.
- Леш, у тебя там все нормально? А то грохот какой-то, - забеспокоился через дверь отец.
- Да нормально все! – отозвался Леха.
«Блядь... да вот же она!» Под кроватью лежала покрытая пылью бутылка «Ярпива». Компенсировав боль находкой, Леха достал бутылку и резво вскочил на ноги. «Пиво! Теперь можно жить!! Какое охуенное утро, и будет пиздатый день, и уж точно охренительная ночь!!! А утро расставит по местам героев и уродов...» Пританцовывая, Леха подошел к музыкальному центру, купленному отцом в лучшие времена за бешеные деньги, выбрал из россыпи дисков «Placebo» и включил свой любимый третий трек. Под музыку, даже, как ему показалось, в такт ей, он открыл пиво и прикурил сигарету. Пиво, вырвавшись из многодневного заточения, потекло по рукам на пол. Леха посмотрел с улыбкой на лужу и отпил из бутылки. «Теплое! Но разве это может что-то испортить? Черта с два!» Подняв громкость до дрожи в полу, плюнув на чуткий сон соседей и подбодрив себя выставленными указательным пальцем и мизинцем, Леха пошел к отцу за утюгом.
- Пап, утюг реально найти в этом бардаке? – спросил он.
Отец показал на него рукой, не сказав ни слова.
«Показывает рукой, не пальцем. Культурный!». Отглаживая складки на футболке-рекламе алкогольного образа жизни, Лехе в очередной раз казалось, что все не так плохо в его жизни, что есть свет, что он даже как-то ощущает его, что есть надежда, надежда на что-то, только вот на что? он не знал. Жизнь в потемках, не страшно, пока не наступает трезвый вечер, пока здоровье сдерживает удары о косяки на пути, пока от сухомятки и пива не схватывает желудок, пока от онанизма не сводит судорогой руки, пока ноги могут донести до дома, пока ты не ушел в темноту дальше других. Одиночество... бездушное, как граница между ночью и днем, в котором иногда терялся он, ведомый навстречу ему своим Демоном. Страшно... ему было страшно в такие моменты, он боялся, что останется на границе навсегда. Страшно, когда уходит Дух, оставляя тебя Демону. Тогда он просто лежал в постели и ждал его возвращения, лежал, и боялся.
Одной бутылки показалось мало. Но через полтора литра Леха уже был на вокзале, в прекрасном расположении духа и с перспективой на нескучный день. Немного поплутав по Ленинградскому вокзалу, он отыскал на табло поезд «Петербург-Москва» и двинул навстречу. Протискиваясь через толпу ошалевших от водки пассажиров, освобождающих вагоны, Леха увидел своих, поднял высоко руки и заорал:
- Эй, орлы! Хули вы тут забыли?
- Ха, Леха! Здорово, братишка!!
- Здорово, здорово! – ответил Леха, обнимаясь поочередно с каждым, - глаза-то какие красные! Не спали?
- Да как поспишь с этим пьяницей? Он всему вагону спать не давал, девок еще каких-то нашел...
- И куда же они подевались? – поинтересовался Леха.
- Туда, куда надо, - сказал второй, - мы по делу, а не по бабам приехали.
- Ага, а белую вы по делу всю ночь глушили? – усмехнулся Леха.
- Она ну никак не помешала, главное это дело грамотно растянуть...
- И закусывать!
- И закусывать. И не торопиться. Если торопиться, быстро напьешься  и свалишься, а если тормозить, то заснешь на хрен. Вот так. А ты посмотри на нас! Как огурчики! Да, дядь? Как бодрость духа?
- Отлично-отлично! – отозвался первый.
«По пятьдесят, потом по сто...», не отпускала Лехину голову песенка, такая беззаботная на текущий момент... И вот они уже в привокзальном кафе, расплачиваются, путая десятки с сотнями. В темном прокуренном помещении трудно попасть в ногу со временем, но просто поменять местами день с ночью. Леха не в первый раз сделал это намеренно, оттого, что некуда идти, оттого, что не к кому пойти, только лишь от страха опять остаться одному... он вцепился в питерских друзей мертвой хваткой, он не отпустил бы их ни за что на свете, сколько бы денег ни пришлось потратить, сколько бы ни пришлось насиловать свой мозг идеями на отведенное им время. Все, все за то, чтобы ни один из них не зевнул, не вспомнил о делах, не свалился в сон и не впал в пьяную депрессию.
- О, парни, - Леха взглянул на часы, - сейчас моя смена с работы повалит! Можно пару психов оттуда цапануть!
- А ты разве здесь работаешь?
- Работал раньше. Ну так что, никто не против?
- Только за! Если психи привиты, то почему нет?
- Привиты, привиты...
Леха достал мобильный и вырвал из памяти телефонный номер.
- Алло, Че? Здорово, отец! Да, десяти утра нет, а я уже бухой! Ты тоже? Ха-ха!! Кто бы сомневался! Кто там с тобой? Отлично! Бери его и давайте сюда! Да, я на трех вокзалах, где обычно! Со мной пара коллег из Питера. Ну давай, ждем!
Впятером время пошло быстрее, пиво тоже. Через час, замучив местный сортир, ребята шумной толпой двинули на улицу. Свет ударил по глазам, закружилась чья-то голова, кто-то понял, что невыносимо хочет спать, но сдаваться никто не хотел. Бодрее всех выглядели москвичи.
- Куда идем?
- Пожрать бы...
- Ты чё, не нажрался?
- Так и не жрал я ничего, только сейчас захотел, на воздухе...
- Иди поблюй и все пройдет!
- Ладно, дети, хватит! Я знаю один приличный бильярд на Сходненской...
- Че, а почему не в Южном Бутово?
- Блядь, потому что там живут такие как ты, подонки, и приличных мест там не осталось! А до Сходни тут недалеко…
- Едем! – решил за всех Леха, которому было все равно, куда ехать, лишь бы не стоять на месте. Чем дальше уедешь, тем дольше добираться до дома, а дорога всегда в кайф, когда есть куда ехать...
Ребята шумной толпой ввалились в метро, путаясь в толпе и пугая пассажиров лошадиным смехом.
- Кто платит за проезд – тот лох! – крикнул один из них и, перемахнув через турникет, полетел вниз по эскалатору, с трудом догоняя ногами свое тело. Остальные последовали его примеру.
Наиболее пьяного из всех, наполовину уже пребывавшего в объятиях Морфея, гостя столицы бабушка в форме поймала за куртку. Продолжая движение, он оставил куртку в руках слегка напуганной бабушки.
- Молодой человек, как не стыдно...
- Куртку одень! – в пьяной бычке питерский, не оборачиваясь, распрямил плечи и отставил руки назад, помогая бабуле надеть на него куртку.
«Весело денек начинается», подумала бабуля, провожая ребят грустным безразличным взглядом, за свой долгий век работы дежурной ко всему привыкшая.
Метро... Бестолковая толкотня людей, каждый из них борется за удобный кусочек пространства. Здесь Леха мог оставить попутчиков наедине со своими приколами, не боясь, что кто-то куда-то денется. Один из них уже дремал на скамейке, место на которой удалось отвоевать у старушки благодаря своей молодости и пьяной настойчивости. Пассажиры по соседству, сморщив носы, вскоре стали тесниться в сторону. Другой через какого-то очкарика щупал девушку, выдавая себя идиотскими смешками. Че о чем-то громко спорил с питерским, каждый из них говорил на своем языке, разбрызгивая ядовитую слюну, но со стороны создавалась видимость гармонии и полного взаимопонимания. И все это мчалось по туннелю, раскачиваясь и лишаясь равновесия. Набитый, словно селедкой бочка, вагон, ежедневный хаос... Леха встал к противоположной выходу двери, уперевшись плечом в надпись «не прислоняться». Он поднял голову, расслабил шею и закатил глаза. «Ааа... Так спокойно здесь... Какая-то гнида стоит на моей ноге, еще кто-то всем своим жиром тяжело дышит мне в шею, чей-то взгляд мозолит меня уже как пять минут, и мне хорошо... так хорошо... спокойствие от собственного бессилия... только не протрезветь... только не протрезветь слишком рано... сил еще может хватить на суицид...»
На Сходненской они устало вышли из вагона под облегченный вздох оставшихся. Напоследок питерский бросил тлеющий окурок в щель закрывающихся дверей. Никто из них уже не обращал внимание на такие мелочи, как правила пользования метрополитеном. Они шли клином, впереди Леха, стеклянным безумным взглядом распугивая идущих навстречу людей. Особую суровость его виду придавали тяжелые ботинки и шинель, расстегнутая, с поднятым воротом.
- Я не понял, где тут пиво? – недоуменно спросил питерский, оглядываясь по сторонам, - у вас что, в метро не продают?
- Теперь нет, ссут, буржуи! Мля... – икнув, ответил Че. - Через дорогу рынок, нам туда.
Теперь уже не стройно, Леха позади всех, они шли на рынок, щуря глаза на зимнее солнце. Леха шел и рылся в карманах, доставая отовсюду мелочевку и крупные купюры, вперемешку, заботливо заначенные им же трезвым на форс мажор. Найденные он рассортировал по номиналу и прикинул, что веселья осталось на полдня. «А но так и к лучшему...», подумал он, немного все-таки жалея о том, что не взял больше.
- Что берем?
- А что по деньгам?
- Я возьму, - вмешался Леха. Но выбор за мной, - ехидно улыбаясь, добавил он.
- Ооо... не нравится мне это, - сказал Че.
- Да все тебе нравится, сукин ты сын! Пойдем со мной, донести поможешь.
Из павильона они вышли, держа в руках пять бутылок девятки. Ждавшие их ребята немного удивились, как только смогли различить этикетки на бутылках.
- Да ты чё, Лехин, охренел? Прикинь, как нас развезет в бильярдной?
- Заодно и передышку сделаем, там пиво-то подороже будет!
- Ну да, как обычно, дешево и сердито... Только вот сделаем ли мы передышку?.. – задумчиво улыбаясь, сказал питерский.
Теперь все предвидели пьяные приключения, и всем это нравилось. Бильярдная находилась в здании кинотеатра, на входе и внутри, как это обычно бывает, дежурила прикормленная милиция, своей формой отпугивающая шпану. Но только не такую, как эта. Для пьяного Лехи милицейская форма была как красная тряпка для боевого быка. Че знал это и попросил Леху быть посдержанней.
- Лех, спокойней, это всего лишь мебель...
- Да успокойся, Че, все будет хорошо. Мне не до них сейчас. Ну что, пошли, шары погоняем? Если кто еще в состоянии...
- Там тепло хотя бы, и сортир есть, - ежившись, сказал питерский. - Пошли, пиво там допьем.
На входе их остановили трое в форме. Один из них, самый маленький и, по обыкновению, самый смелый, вышел вперед и по-командирски сказал:
- Так, пиво оставляем на улице, все колюще-режущее тоже. А то жди от вас, придурков, потом фокусов.
- Мы не фокусы пришли показывать, а шары погонять, пивка попить, - как можно более интеллигентно сказал Че.
- Ты глухой?! С пивом нельзя!
- Эй, начальник, - вмешался Леха, - мы допьем пиво внутри, бутылки выкинем, оставим у вас немного денег и уйдем, все культурненько, как ты любишь...
- Это ты откуда такой культурный взялся, а? Вали отсюда!
Леха подошел ближе, насколько позволил ему Че, предусмотрительно вставший между ними. Леха слегка перегнулся через плечо Че, разглядывая звездочки на погонах мента.
- Сержант? – спросил он, - а чё звездочки такие пыльные, сержант? Дай протру!
Сказав это, Леха дыхнул своим перегаром менту на погон. О, этот перегар заставил бы их блестеть! но Че, предвидя недоброе, попятился назад, оттаскивая Леху.
- Ладно, мужики, мы сейчас протрезвеем немного и вернемся, - примирительно сказал Че ментам. Лехе: ты что, совсем охренел? Рано нам еще в обезьянник!
Они пошли в сторону сквера, освежиться и немного прийти в себя. Все еле сдерживали смех, держась за переполненные животы.
- Ну Леха, ты даешь! - заливались питерские, - звездочки пыльные! Ха-ха!! Это ж надо... надо так!!
- Да надо было не так! Надо было по морде... - с досадой сказал Леха. - Достали, гады! Куда не сунься, всюду они...
Позже Че удалось уладить конфликт и ребят пустили в клуб. Один из питерских, что послабее, спрятался в уголок и уснул, пуская слюну. Че со своим коллегой играли партию, попеременно потягивая пиво из общей кружки. И только Леха не нашел здесь покоя. Со вторым питерским он сперва обошел все заведение. Они переглянулись.
- Нечего здесь ловить, - подытожил питерский.
- Да уж... – согласился Леха.
- А что, концертов сегодня никаких не предвидится?
- Концертов? Наших, наверное, никаких. Хотя... Клубов в Москве много, может быть, где-нибудь... Можно наугад рвануть, накряйняк на каких-нибудь панках пивка попьем, по любому это лучше, чем здесь. Здесь только бычить на охрану, нарываться на отморозков и пошло улыбаться девицам. Ну что, ты готов? – Леха озорно улыбнулся.
- И ты еще спрашиваешь? – улыбнулся в ответ питерский, глаза у обоих заблестели, - готов!! Давай сперва в Запасник заглянем? В прошлый раз там был полный улет!
Как раз в Запаснике Леха и познакомился с питерскими, наутро все трое переписывали номера и адреса друг друга с частей тела на бумагу.
- Отличная идея! – подхватил Леха, - там же еще есть Матрица на запасной вариант.
- А что остальным скажем?
- Это я беру на себя.
Леха подошел к Че, слегка облокотился на его плечо, отчего тот чуть не упал. Прошептав что-то ему на ухо, он кивнул питерскому в сторону выхода. Че с приятелем даже не заметили их ухода. Из той же позы, в которой оставил его Леха, он пытался нащупать кием шар.
Алкоголь все сильнее впитывался в кровь, мозг отключался, передавая бразды правления телом автопилоту. Ближайшей целью Лехи и питерского было добраться до метро «Китай-город». Но, выйдя на улицу, ни тот , ни другой уже не помнили, почему здесь оказались. Это их нисколько не расстроило, даже напротив: Леха, почувствовав знакомые улочки, повеселел. Ему захотелось совершить какое-нибудь безумство, пошалить, и теперь его глаза, в которых появился нездоровый огонек, искали то, на чем можно было бы оторваться. Питерский не отставал. Он сошел с тротуара на проезжую часть, у края которой стояли металлические ограждения. Без задней мысли, просто от безделья, питерский взял одно из них за задний край, поднял и развернул на 180 градусов. Сделав это, он остановился, безуспешно попытался о чем-то подумать, и перешел к следующему ограждению. На скрежет метала об асфальт обратил внимание Леха. Он подошел к ограждению в тот момент, когда питерский уже развернул его, оказавшись впереди. Леха поднял свой край.
- Потащили? – сказал он.
Ребята улыбнулись своей затее, плохо понимая, что происходит вокруг. Схватив ограждение, они добежали до середины проезжей части и со страшным грохотом бросили его. На их счастье машин было немного, на беду было много ментов. На одного из них и побежали ребята, пытаясь скрыться. Леха, увидев орущего что-то в рацию стража порядка, сопротивляться не стал. Он перешел с бега на шаг, подошел к менту, радушно улыбаясь и обдумывая свое положение, и позволил взять себя под руку. Питерский же пытался убежать. Только вот бежал он не туда... На перекрестке его ждал второй мент, сбоку путь отрезала патрульная машина. Когда Леха со своим стражем дошли до остальных, питерского уже скрутили.
- Ну что, ребятки, допрыгались?
- Почему допрыгались? – Леха не сильно напрягался, больше всего он огорчился тому, что в кармане ничего мельче тысячи не лежало.
«Блядь! Придется этим сукам тыщу отстегивать...», - огорчился про себя он.
- А ты не догадываешься? Вы чего хотели? Признайтесь лучше сразу, что хотели чтобы в это ограждение въебалась какая-нибудь иномарка.
- Да нет, начальник, не наговаривай, - ответил Леха. – Ну подпили слегка, решили пошалить, о последствиях не думали. Может, договоримся? Штраф там заплатим, у меня тыща в кармане...
- Да ты чё, какой штраф? Вас на камеру сняли, не отвертитесь, - сказал мент, посмотрев на своего коллегу. – Ну пойдемте, - он заглянул в Лехин паспорт, - Алексей, в сторонку поговорим.
Менты друг друга понимают без слов, когда речь идет о наживе. Вот и сейчас, пока первый с паспортами ребят отошел с Лехой в сторонку, подальше от дороги и посторонних глаз, второй быстренько избавился он патрульной машины, участвовавшей в поимке. Делиться им не хотелось...
- Ну да ладно, простим на первый раз, - сказал мент, - что там, говоришь, у тебя в кармане?
Леха снисходительно улыбнулся, широким жестом доставая купюру.
- Да ты чё! – испугался мент, - незаметно давай...
Они произвели обмен деньги-документы и ребята, наслаждаясь собой, пошли дальше. Шли в неизвестном им обоим направлении, от беззаботного веселья осталась только свинцовая усталость. Леха шел потупив взор в грязный снег, питерский шел и просто тупил. Алкоголь стал немного отпускать, и в голову начал лезть похмельный бред. Питерский начал что-то бормотать себе под нос, жестикулируя при этом. Леху это очень забавляло первое время, пока он не озадачился своей темой. Ему вновь стало страшно... страшно в этом городе куда-то мчащихся людей и машин. Каждый из них занимал какое-то место, каждый из них знал, что надо делать. «У каждого здесь свой путь, каждый следует своему пути, у ВСЕХ есть смысл быть здесь. Даже вот эти питерские, ведь не просто так сюда приперлись! Сейчас вот протрезвеют, и по делам побегут... У всех есть какое-то дело, все при делах, только я не у дел... почему? Не придумал себе еще дела? Ах ты, зайчик, весь в раздумьях!..», думал он. Леха не видел оборотной стороны медали, он не догадывался, что каждый из этого муравейника чем-то занят только для того, чтобы быть занятым. Чтобы оградить себя от проблемы выбора, чтобы посадить себя в рамки «чего я реально могу, и чего я реально не смогу». И эти рамки намного теснее, чем нам кажется, и в этих рамках только и остается, что вылизывать свое собственное я. Старания давно ушедших из жизни мечтателей-первопроходцев оказались тщетны, мир, воссозданный ими по кусочкам на бумаге, теперь изучают разве что только две первые парты в начальной школе. Для каждого отдельно взятого мешка мяса, жира и костей мир стал аквариумом. Каждый малек первое время бьется о стекло, потом тупо таращится за пределы его. Тех немногих, что смогли вылезти из аквариума, можно пересчитать по пальцам.
Ребята шли уже какими-то дворами, из которых то и дело выезжали жирные люди на роскошных машинах, куда-то ехали они лишь для того, чтобы стать еще жирнее. Мимо них прошел мальчик с напряженным лицом в дешевом костюме, мальчик, напряженно ищущий вход в жирную жизнь. Они с Лехой обменялись презрительными взглядами, но ни слова не сказали друг другу, только питерский как будто специально толкнул его плечом.
- Смотри, куда идешь, ботаник! – крикнул вдогонку питерский, в надежде на конфликт. Алкогольный голод рождает тупую агрессию.
- Ну ты нашел себе соперника, приятель! – одернул его Леха. – Что, кулаки чешутся? У меня тоже...
Перед ними, подобрав код к нехитрому замку, в подъезд зашли трое здоровых бритоголовых с набитыми пакетами. Ребята переглянулись.
- То, что надо? – спросил Леха.
- Думаю, да... – ответил питерский.  – У нас никаких шансов, правда... Пойдем?
Так же подобрав код, они вошли в подъезд. Где-то вверху слышалось громыхание тяжелой обуви о лестницу и звон бутылок. Бритоголовые, по видимому, решили воспользоваться гостеприимством подъезда и побухать в тепле. Возможно, они хотели разогреться водкой перед своим концертом, как это часто делал Леха.
Леха и питерский, с грохотом закрыв за собой дверь, прислушались. Звуки наверху смолкли. Леха осмотрел местность. Просторный подъезд, высокие потолки, то, что надо. Есть, где размахнуться, есть куда уползти и где укрыться от ударов на случай тяжелой травмы. Пока Леха осматривался, питерский подошел к первой ступеньке лестницы и, держась за перила, задрал голову вверх, пытаясь увидеть бритоголовых.
- Эй! – закричал он.
В ответ ни звука. Но бритоголовые были там, ребята это точно знали. Подниматься же за ними было опасно, там, на узких ступеньках, у ребят не было ни малейшего шанса, к тому же была опасность полететь сверху вниз и сломать шею. Надо было их оттуда выманить...
- Эй, парни!! – громче крикнул питерский. – Ауу!
- Чё, бля?! – раздался в ответ голос, как Лехе показалось, слегка напуганный и оттого чересчур грубый.
- Эй, парни, - не унимался питерский, крича во весь свой пропитый голос, - дайте нам пизды!!
В ответ опять тишина. Для бритоголовых, видимо, такая просьба оказалась неожиданной.
- Ну пожалуйста!!! – добавил питерский. Он уже не мог сдерживать смех, он чуть не падал со смеху, держась одной рукой за живот, другой за перила. Леха пытался быть серьезным, пытался собрать свой боевой опыт, но, бросая мимолетный взгляд на питерского, тут же разражался хохотом.
- Щас! – ответили им бритоголовые.
Послышались их шаги. Ребята перестали смеяться. Весь подъезд заполнили звуки шагов бритоголовых, казалось, что их не трое, казалось, что они заполнили собой всю лестницу от последнего этажа. Питерский подался назад, заняв левый фланг. Лицо его сделалось суровым, кулаки сжаты. «Как быстро ему удалось сбросить с себя маску пьяного задиры и весельчака», подумал Леха. Боль... Лехе так хотелось боли!.. Он молил, чтобы бритоголовые не подвели, он хотел страшной силы удар, который заставил бы его забыть все на свете, который подействовал бы посильнее водки. Он хотел потерять способность думать, хотя бы на время. А может быть даже, он хотел умереть... но в этом он не признался бы даже самому себе... Леха занял правый фланг. Он решил для себя, что драться не будет, что будет просто стоять и ловить лицом их крепкие кулаки. Одну ногу он поставил слегка вперед, другую слегка назад, для лучшей устойчивости, согнул немного ноги в коленях, подпружинив. Они в последний раз переглянулись с питерским, приготовившись к худшему. Шаги все приближались...
Казалось, целая вечность понадобилась бритоголовым, чтобы спуститься. Спустившись же, они просто прошли мимо ребят на улицу, ни слова не сказав, ни косо не взглянув. Как будто все так и должно было быть. Ребята были удивлены... Они переглянулись и залились громким смехом, напугав вошедшую в подъезд пенсионного вида парочку.
- Ну дела! – говорил уже на улице питерский, - в штаны они насрали, что ли?
- Да, получается, нас кто-то еще и боится! – смеялся Леха.
- Ага, потому что я с поезда не причесывался и не чистил зубы!
- Правда? Фу... – в шутку сморщил нос Леха.
- Ну что, Леха, расставаться нам пора. Мне к тетке надо наведаться, я собственно, к ней и приехал.
- Угу, - погрустнев, пробурчал Леха.
Ребятам больше нечего было делать, как взять бутылку крепленого вина и найти метро. С первым было просто, а со вторым пришлось слегка помучиться. Ноги ребят задеревенели, за пару часов они прошли пешком пол-Москвы. Наконец они вышли к «Маяковской», и, уже не помня себя, сели в поезд.

omel , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2008 13:38:29

бля

2

Maksim_ka, 19-10-2008 13:38:35

qwerty

3

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2008 13:38:39

два

4

11%, 19-10-2008 13:38:42

хе хе

5

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2008 13:43:13

и туд пра Лёху,дежавю блять

6

ЖеЛе, 19-10-2008 13:49:06

литценность равна нулю...

7

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2008 13:50:20

афтар,а скролл кто будет ченить?

8

Председатель банного комитета, 19-10-2008 13:52:17

Даже не смог асилить. Вот  до чего антиштопор после бани да 0,25 с закуской даводит. После зачту. Завтра наверное

9

мерзкий дедуся, 19-10-2008 13:53:51

Да нету на Сходненской ни одного приличного бильярда!

10

Иблан-Качкамет, 19-10-2008 14:34:21

В дисятке нах. Поебень лбя

11

Фанат Кати Гамовой, 19-10-2008 14:35:38

он хотел страшной силы удар, который заставил бы его забыть все на свете, который подействовал бы посильнее водки. Он хотел потерять способность думать, хотя бы на время. А может быть даже, он хотел умереть...(с)
с бодуна читать такое. сдохни афтар от страшной силы удара об стену.

12

aleks23wtm, 19-10-2008 14:46:19

натыкал дохуйя, атолку  ни  хуя,садомазохист хотел  боли,отруби  себе  ручонки , будет  заебись,мудаг  короччче

13

Кирзач, 19-10-2008 14:56:45

ответ на: ЖеЛе [6]

>литценность равна нулю...

но написано всё равно неплохо, коллега.
а уж учитывая воскресный день... по крайней мере, читаемо.

я про гопников люблю такие вот саги
к тому же, выводы делать еще рано.

14

Шмайсер, 19-10-2008 15:05:49

повторение первой части тока раза в три больше, нахуя тут этот браед? Удав похмельем чтоли мучитсо после тусы??

15

жоржик, 19-10-2008 15:45:13

хуйня какая то..

16

ЖеЛе, 19-10-2008 16:45:29

ответ на: Кирзач [13]

йа заебалсо четать неатфармованный литкал...
афтар - постоянный карзинщег... учицца не хочед, либо неспасобен...
хуйярит по клавешам каг левталстой, а павествование на уровне "он сказал, она сказала"...

17

ЖеЛе, 19-10-2008 16:46:56

ответ на: Кирзач [13]

и ваще, каллега, у вас чото сильно уш пахмелённо-дабрадушное состаяние...
я спецально из афреки критига преглосил...

18

хуйдайцы, 19-10-2008 16:50:48

вот это можно оставить "Леха не видел оборотной стороны медали, он не догадывался, что каждый из этого муравейника чем-то занят только для того, чтобы быть занятым. Чтобы оградить себя от проблемы выбора, чтобы посадить себя в рамки «чего я реально могу, и чего я реально не смогу». И эти рамки намного теснее, чем нам кажется, и в этих рамках только и остается, что вылизывать свое собственное я. "

остальное - быдлячи хроники

19

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 17:02:47

чет ты зачастил, автор.
сдерживай себя.
4*

20

Грязный Гарик, 19-10-2008 17:59:40

"Ноги ребят задеревенели, за пару часов они прошли пешком пол-Москвы".
"Леха осмотрел местность. Просторный подъезд, высокие потолки, то что надо"
"Мимо них прошел мальчик с напряженным лицом в дешевом костюме"
" Ах ты, зайчик, весь в раздумьях!..?, думал он."
"Из той же позы, в которой оставил его Леха, он пытался нащупать кием шар"...

Достаточно? Я хуею, дорогая редакция...

21

Грязный Гарик, 19-10-2008 18:01:52

"- Сержант? ? спросил он, - а чё звездочки такие пыльные, сержант? Дай протру!"

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы......... Аффтар - знаток!

22

Грязный Гарик, 19-10-2008 18:07:35

"Леха достал мобильный и вырвал из памяти телефонный номер".
"Отглаживая складки на футболке..."
"Под музыку, даже, как ему показалось, в такт ей, он открыл пиво"

Как же вы заебалиЮ ебаные графоманы, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Кирзач, 19-10-2008 18:32:21

ответ на: Грязный Гарик [21]

>"- Сержант? ? спросил он, - а чё звездочки такие пыльные, сержант? Дай протру!"
>
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы......... Аффтар - знаток!

да, это косячок-с... хотя...
может, герой крео унижал бедного литинанта?

24

flames, 19-10-2008 18:51:50

Это не корзина?

25

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 19:03:29

пра алкашей

26

москаль с хахляндии, 19-10-2008 19:10:58

афтару литру йаду

27

Сифилитик, 19-10-2008 19:32:55

Ебаа-а-ать букаф та скока    яяяяяяяя

28

Рядовой Суканах, 19-10-2008 22:07:46

ниачом

29

Шпендель, 19-10-2008 23:11:57

Паследний абхзац панятен

30

Шпендель, 19-10-2008 23:14:07

Пайду мелкава перелажу. Зараза папирёг кравати всей лёг. Мая парода.

31

dildo_delirium, 20-10-2008 02:23:57

невразумительная (и малограмотная) хуерга.

32

зацэните, 20-10-2008 20:47:57

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

33

Хуяльнег МакГовен, 21-10-2008 06:46:15

Сержант "Пятизвездный"-лучшее, что можно предложить!

34

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 22-10-2008 14:10:49

ответ на: ЖеЛе [6]

>литценность равна нулю...
право, совесть не разрешает с Вами не согласиться коллега!
Хуерга в самом наиоригинальнейшем ее проявлении.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg