Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

панк_анархист, 19-10-2008 18:00:46

очень и очень 6*

502

Инволит, 19-10-2008 18:01:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [483]

Загадочная Женщина, укутанная в шаль
Мне без тебя не в радость даже "шмаль"
Открытка с dolphin, и пустой бокал,
Твой канделябр ведут меня в астрал.

503

Кирзач, 19-10-2008 18:02:42

ответ на: sqwer [479]

>хз-зх сфотал наски керзачя у миня пад балконам..ажидаем блиа аччотоф

ыыы, маи насочке.... весной пустят корни ,заколосятся...

504

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:02:44

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [507] 

Ёбт... Евгений!.. Не дави на жалость читателю!

Юрка, человек должен иногда плакать. Это очень вжно. Только у конченного еблана всегда и всё хорошо. У него как упокса с бабиком рот не закрывается. Словно на стройке побывали без каски, как та девочька.

505

Инволит, 19-10-2008 18:05:17

ответ на: Евгений Староверов [504]

Евгений, Ваш читатель никогда не будет смеяться.

506

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:05:46

ответ на: Евгений Староверов [499]

Ты вышел из антиштопора, ирландский валкадав пермскаго разлива (Березнякам - ахуенный превед кста и Глазову- чудог поменьше)?
Тока кольт не даставай (жалобный такой смайлег), прадедофский арсенал далече, успею ли дабежать, или на сабаках даехать?. Снега то нет, хули.

507

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:06:32

ответ на: НИИ БЁТ [500]

А я верю!

508

fтыкатель, 19-10-2008 18:07:35

нунах, рыдайу...

509

СанёгЪ Староверов, 19-10-2008 18:08:27

Братишка, опять слёзовыжималку написял?

510

Корнхолио, 19-10-2008 18:08:51

из каментов понял, что староверов оскорбил покса с бабиком.

511

Кирзач, 19-10-2008 18:09:51

>>>>Цензура красивая
>>>
>>>у неё волосатые соски
>>
>>
>>ребенок, тут нет никого кого должны волновать мои соски, жопа и пр.
>>все понятно?
>а меня волнуют, только не злись

Коллеги, позвольте бесцеремонно влезть в ваш интимный разговор - уж тема такая интересная.
Соски, жопа и пр. - если они женские и не старые еще - должны волновать граждан. Иначе нам грозит вымирание. Да и просто - это позитивные и хорошие вещи.

512

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:12:17

Инволит  [ответить] [+цитировать] [514] 

Ответ на: Евгений Староверов [513] 
Евгений, Ваш читатель никогда не будет смеяться.

Да вы что? Мой читатель даже ссался под себя. Просто очень плющит и отсутствие водки.

513

Инволит, 19-10-2008 18:12:51

ответ на: Кирзач [511]

УК, я бы повременил обращаться с таким постом к dim. Это может нанести непоправимый вред неокрепшей психике начинающего педораза(?)

514

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 18:13:22

из каментов понял, что староверов оскорбил покса, бабником...

515

пилигрим, 19-10-2008 18:14:02

ответ на: Инволит [513]

мугага

516

Кирзач Староверов, 19-10-2008 18:15:42

Неплохо. Дооо.

517

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:16:05

Какбы Старохерыч не пездел, буду рваться к 555. Кста, дядь Жень, в Березняках камбинат на полную мощу работает, или так, дрочит?

518

Бабик Покс, 19-10-2008 18:16:26

Как всегда. Ставлю 5 с половиной звезд

519

Князь Староверов, 19-10-2008 18:18:16

Брат, я здесь бутылок понасобирал. Подкинь до пункта приёма стеклотары. Сдам - возьмём по чекушке. Легче читаться будет.

520

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 18:19:01

>>>>>>Цензура красивая
>>>>>
>>>>>у неё волосатые соски
>>>>
>>>>
>>>>ребенок, тут нет никого кого должны волновать мои соски, жопа и пр.
>>>>все понятно?
>>>а меня волнуют, только не злись
>>
>>Коллеги, позвольте бесцеремонно влезть в ваш интимный разговор - уж тема такая интересная.
>>Соски, жопа и пр. - если они женские и не старые еще - должны волновать граждан. Иначе нам грозит вымирание. Да и просто - это позитивные и хорошие вещи.
>к маим старым соскам, целюлитной жоппе и ванючей пизде особа никаво не тянет кроме мух, и што? нам гразит вымирание
------------------
+1000

521

неДевачка Староверова, 19-10-2008 18:20:30

Жень, а где про любовь?

522

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 18:20:57

рыжае опухшее литсо

523

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:21:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [520]

Хароший у тебя клоник, б/п!

524

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:21:35

Секретарь банного комитета  [ответить] [+цитировать] [528] 

Какбы Старохерыч не пездел, буду рваться к 555. Кста, дядь Жень, в Березняках камбинат на полную мощу работает, или так, дрочит?

А хуй его знает. Сто лет в березниках не был.

525

Шпендель, 19-10-2008 18:22:07

А вчира были стриптизёршы

526

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:22:28

неДевачка Староверова  [ответить] [+цитировать] [535] 

Жень, а где про любовь?

Это в следующем крео милая клоняра

527

Базука Староверовна, 19-10-2008 18:22:36

Аффтар, ну что, Роскас заиграл? Признайся.

528

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 18:22:41

ответ на: Секретарь банного комитета [523]

>Хароший у тебя клоник, б/п!
спасибо. я знаю. клонит специально непохоже.
хороший клон - нынче редкость

529

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:22:55

Кста, УК, у кого уже темень, не фглозах, а типа за акошком на небе- у всех луна красная?

530

Шпендель, 19-10-2008 18:23:33

ответ на: Евгений Староверов [526]

Харашо вчира пасиделе.

531

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 18:24:08

вчира были рыжие комбинатофские стриптизёршы

532

Шпендель, 19-10-2008 18:24:45

Мне пастаянна прихадил в голаву вапрос, а не холадна ли им?

533

Мойша Староверман, 19-10-2008 18:24:57

Таки, дааааааа. Мойша имеет вам сказать, шлемазлы, сиё повествование навевает ассоциации про Князя Староверова, одно время трудившегося на ленинградскую синагогу.

534

Застрахуй, 19-10-2008 18:25:42

1

535

Застрахуй, 19-10-2008 18:25:55

2

536

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:26:00

Кста, с моей ибанутой линией пора и нахать 555

537

Шпендель, 19-10-2008 18:26:05

ответ на: Секретарь банного комитета [529]

Дождег

538

Корнхолио, 19-10-2008 18:26:09

ответ на: Шпендель [525]

>А вчира были стриптизёршы

вчера было всё..

539

Шпендель, 19-10-2008 18:26:15

выап

540

Застрахуй, 19-10-2008 18:26:16

ап

541

ЦЕНЗУРА СТАРОВЕРСКАЯ (Р@БОТАЮ ПОД ПРИКРЫТИЕМ), 19-10-2008 18:26:44

Нет, Женя, не этого ждёт от тебя народ. Экспрессии маловато.

542

Корнхолио, 19-10-2008 18:26:55

а сегодня так..

543

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:27:06

555

544

Застрахуй, 19-10-2008 18:27:19

ответ на: Корнхолио [538]

>>А вчира были стриптизёршы
>
>
>
>вчера было всё..

нахинг,сцуко ипортил

545

Шпендель, 19-10-2008 18:27:27

Выйду. Паставлю рибёнку "Супер Корову" (игра токая).

546

НИИБЁТ Староверов, 19-10-2008 18:27:58

555. попал?

547

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 18:28:06

ответ на: ЦЕНЗУРА СТАРОВЕРСКАЯ (Р@БОТАЮ ПОД ПРИКРЫТИЕМ) [541]

>Нет, Женя, не этого ждёт от тебя народ. Экспрессии маловато.

согласна. экспрессия наще всьо!

548

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:28:08

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [545] 

Ответ на: Евгений Староверов [540] 
Харашо вчира пасиделе.

Ты был?

549

Корнхолио, 19-10-2008 18:28:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [522]

>рыжае опухшее литсо

блять, откуда ты знаещ? ыы

550

ЦЕНЗУРА СТАРОВЕРСКАЯ (Р@БОТАЮ ПОД ПРИКРЫТИЕМ), 19-10-2008 18:29:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [547]

О чём речь, Сестрица? Нам ли с тобой этого не знать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg